日本偶像剧场
电视剧:日剧  电影  动画  艺人  综合区  人气榜  票房new  收视率new    
正体
日本  台湾  中国  韩国  美国  香港  欧美  亚洲  偶像剧场登入会员重寄密码加入会员
太川 阳介 YOSUKE TAGAWA 资料提供、勘误 更新记录
身 份: 歌手 演员
性 别:
生 日: 1959-01-13
出生地: 日本京都府京丹后市
星 座: 摩羯座
身 高: 171 CM
本 名: 坪仓育生
相 片:  提供
  失效
经纪公司: Sun Music制作
相 片: 目前轮播相片
网 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本资料  出演作品*  事件  推荐作品*  报导  笔记  留言  图片  影音分享 
□ 推 荐 作 品     我要推荐(不限会员)  
暂无推荐
□ 简 介   提供简介   新增事件
暂无简介
□ 出演作品
● 电视剧
1978年10月期 热中时代/NTV   出演:天城育民
2005年07月期 法医女神探6 = 新・科搜研の女(6)/EX 木曜推理 客串/03
2008年10月期 帅男偶像 = メン★ドル/TX Drama 24 出演:猿川圭史
2011年10月期 检事・朝日奈耀子(11) = 检事・朝日奈耀子(11)/EX 土W 出演:野上健二
2013年10月期 相棒Season12/EX 水21刑事 客串:友部巧/18
2015年01月期 某某妻 = 〇〇妻/NTV 水曜剧 客串:タクシー运转手
2016年01月期SP 信长燃烧 = 信长燃ゆ/TX 新春时代剧 出演:诚仁亲王
● 电影
2016-02-13 搭路线巴士纵贯之旅 电影版in台湾 = ローカル路线バス乘り继ぎの旅 THE MOVIE in台湾/ASMIK ACE   出演
● 知讯
2007-10-20 搭路线巴士纵贯之旅 = ローカル路线バス乘り继ぎの旅/TX   出演
□ 相 关 图 片 我要提供
暂无图片
□ 报 导 新增报导
暂无报导
□ 好 康 分 享 我要分享
暂无分享
□ 相 关 出 版
  我要找〔 太川阳介 〕相关商品
□ 关 连 档 案
1961-08-05 藤吉久美子 KUMIKO FUJIYOSHI /妻
□ 外 部 连 结 新增
日文维基百科/太川阳介
中文维基百科/太川阳介
官方网站/太川阳介/经纪公司档案
□ 留 言
暂无留言,欢迎留言.
留言
建议功能:资料提供
贴连结 |
92人说赞 赞一个
浏览人气:2001   留言人数:0   浏览人数:995   收藏人数:0     建档日期:2015-11-16
基本资料  出演作品*  事件  推荐作品*  报导  笔记  留言  图片  影音分享 
 
  热门日本艺人
 竹内结子
 松本穗香
 峰田和伸
 石原聪美
 土屋太凤
 泽村一树
 吉冈里帆
 吉泽亮
 波琉
 松坂桃李
  热门韩国艺人
 俞承豪
 金泰璃
 李珠雨
 白珍熙
 韩孝周
 尹斗俊
 朴叙俊
 朴敏英
 柳演锡
 南相美
  热门台湾艺人
 邵雨薇
 叶星辰
 周采诗
 张雁名
 张钧宁
 刘香慈
 洪小铃
 吴慷仁
 刘恒
 陈孝萱
  热门中国艺人
 迪丽热巴
 杨幂
 赵丽颖
 古力娜扎
 窦骁
 景甜
 沈月
 蒋恺
 刘金山
 朱一龙
  热门香港艺人
 关伟伦
 曾慧云
 白梓轩
 叶芳华
 周群达
 黎耀祥
 金兴贤
 裕美
 杨千嬅
 林景弘
  热门美国艺人
 汤姆汉克
 史嘉莉乔韩森
 萨塞克斯公爵夫人梅根
 丹妮莉罗斯罗素
 叶芳华
 席维斯史特龙
 大卫摩斯
 韦娜法米加
 詹姆斯法兰科
 泰勒丝
  热门欧美艺人
 汤姆汉克
 连恩尼逊
 伊恩格伦
 大卫摩斯
 詹姆斯法兰科
 海伦娜宝汉卡特
 马丁费里曼
 西西莉迪法兰斯
 克里斯多夫华兹
 凯特瑞娜巴菲
  热门亚洲艺人
 白茵
 Cris Horwang
 杨秀惠
 金雅拉
 颂恩宋帕山
 森竣
 Mike D.Angelo
 赖拉•邦雅淑
 戴祖雄
 诗丽黛玮阿雅潘

联络我们   dorama.info