日本偶像剧场
电视剧:日剧  电影  动画  艺人  综合区  人气榜  票房  收视率new    
正体
日本  台湾  中国  韩国  美国  香港  欧美  亚洲  偶像剧场登入会员重寄密码加入会员
太川 阳介 YOSUKE TAGAWA 资料提供、勘误 更新记录
身 份: 歌手 演员
性 别:
生 日: 1959-01-13
出生地: 日本京都府京丹后市
星 座: 摩羯座
身 高: 171 CM
本 名: 坪仓育生
相 片:  提供
  失效
经纪公司: Sun Music制作
相 片: 目前轮播相片
网 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本资料  出演作品  事件  推荐作品*  报导  笔记  留言  图片  影音分享 
□ 推 荐 作 品     我要推荐(不限会员)  
暂无推荐
□ 简 介   提供简介   新增事件
暂无简介
□ 出演作品
● 电视剧
1978年10月期 热中时代/NTV   出演:天城育民
2005年07月期 法医女神探6 = 新・科搜研の女(6)/EX 木曜推理 客串/03
2008年10月期 帅男偶像 = メン★ドル/TX Drama 24 出演:猿川圭史
2011年10月期 检事・朝日奈耀子(11) = 检事・朝日奈耀子(11)/EX 土W 出演:野上健二
2013年10月期 相棒Season12/EX 水21刑事 客串:友部巧/18
2015年01月期 某某妻 = 〇〇妻/NTV 水曜剧 客串:タクシー运转手
2016年01月期SP 信长燃烧 = 信长燃ゆ/TXnew 新春时代剧 出演:诚仁亲王
● 电影
2016-02-13 搭路线巴士纵贯之旅 电影版in台湾 = ローカル路线バス乘り继ぎの旅 THE MOVIE in台湾/ASMIK ACE   出演
● 知讯
2007-10-20 搭路线巴士纵贯之旅 = ローカル路线バス乘り继ぎの旅/TX   出演
□ 相 关 图 片 我要提供
暂无图片
□ 报 导 新增报导
暂无报导
□ 好 康 分 享 我要分享
暂无分享
□ 相 关 出 版
  我要找〔 太川阳介 〕相关商品
□ 关 连 档 案
1961-08-05 藤吉久美子 KUMIKO FUJIYOSHI /妻
□ 外 部 连 结 新增
日文维基百科/太川阳介
中文维基百科/太川阳介
官方网站/太川阳介/经纪公司档案
□ 留 言
暂无留言,欢迎留言.
留言
建议功能:资料提供
贴连结 |
87人说赞 赞一个
浏览人气:1700   留言人数:0   浏览人数:841   收藏人数:0     建档日期:2015-11-16
基本资料  出演作品  事件  推荐作品*  报导  笔记  留言  图片  影音分享 
 
  热门日本艺人
 竹内结子
 石原聪美
 吉冈里帆
 木村文乃
 松本润
 浅野忠信
 木村拓哉
 菜菜绪
 芳根京子
 滨边美波
  热门韩国艺人
 俞承豪
 朴海秀
 李奎亨
 郑恩彩
 韩孝周
 郑敬淏
 高贤廷
 林华映
 姜胜允
 李阵郁
  热门台湾艺人
 林美贞
 曹晏豪
 王顗婷
 金城武
 张榕容
 陈意涵
 白梓轩
 周晓涵
 施易男
 刘书宏
  热门中国艺人
 迪丽热巴
 李香琴
 陈法拉
 张萌
 江疏影
 王瀚
 杨洋
 张彬彬
 郑爽
 杨幂
  热门香港艺人
 李香琴
 陈法拉
 钟欣潼
 招浩明
 白梓轩
 陈锦鸿
 伍健雄
 刘美君
 刘恺威
 林纪陶
  热门美国艺人
 大卫摩斯
 詹姆斯法兰科
 汤姆汉克
 路克葛莱姆斯
 麦特戴蒙
 泰勒丝
 马修威利格
 乔许布洛林
 布布史都华特
 杰森贝特曼
  热门欧美艺人
 大卫摩斯
 詹姆斯法兰科
 汤姆汉克
 比尔奈伊
 泰丝霍布里奇
 拉娜普拉芙
 米雪道克利
 安东尼奥班德拉斯
 萝丝拜恩
 亚莉珊卓玛莉亚罗娜
  热门亚洲艺人
 李海娜
 林美贞
 颂恩宋帕山
 盖儿贾多特
 迪杰西达邦福尔迪
 婉娜拉宋提查
 Mike D.Angelo
 波丽雀亚彭檀娜妮可
 杨紫琼
 梁洛施

联络我们   dorama.info