日本偶像剧场
电视剧:日剧  电影  动画  艺人  综合区  人气榜  票房  收视率new    
正体
日本  台湾  中国  韩国  美国  香港  欧美  亚洲  偶像剧场登入会员重寄密码加入会员
太川 阳介 YOSUKE TAGAWA 资料提供、勘误 更新记录
身 份: 歌手 演员
性 别:
生 日: 1959-01-13
出生地: 日本京都府京丹后市
星 座: 摩羯座
身 高: 171 CM
本 名: 坪仓育生
相 片:  提供
  失效
经纪公司: Sun Music制作
相 片: 目前轮播相片
网 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本资料  出演作品*  事件  推荐作品*  报导  笔记  留言  图片  影音分享 
□ 推 荐 作 品     我要推荐(不限会员)  
暂无推荐
□ 简 介   提供简介   新增事件
暂无简介
□ 出演作品
● 电视剧
1978年10月期 热中时代/NTV   出演:天城育民
2005年07月期 法医女神探6 = 新・科搜研の女(6)/EX 木曜推理 客串/03
2008年10月期 帅男偶像 = メン★ドル/TX Drama 24 出演:猿川圭史
2011年10月期 检事・朝日奈耀子(11) = 检事・朝日奈耀子(11)/EX 土W 出演:野上健二
2013年10月期 相棒Season12/EX 水21刑事 客串:友部巧/18
2015年01月期 某某妻 = 〇〇妻/NTV 水曜剧 客串:タクシー运转手
2016年01月期SP 信长燃烧 = 信长燃ゆ/TX 新春时代剧 出演:诚仁亲王
● 电影
2016-02-13 搭路线巴士纵贯之旅 电影版in台湾 = ローカル路线バス乘り继ぎの旅 THE MOVIE in台湾/ASMIK ACE   出演
● 知讯
2007-10-20 搭路线巴士纵贯之旅 = ローカル路线バス乘り继ぎの旅/TX   出演
□ 相 关 图 片 我要提供
暂无图片
□ 报 导 新增报导
暂无报导
□ 好 康 分 享 我要分享
暂无分享
□ 相 关 出 版
  我要找〔 太川阳介 〕相关商品
□ 关 连 档 案
1961-08-05 藤吉久美子 KUMIKO FUJIYOSHI /妻
□ 外 部 连 结 新增
日文维基百科/太川阳介
中文维基百科/太川阳介
官方网站/太川阳介/经纪公司档案
□ 留 言
暂无留言,欢迎留言.
留言
建议功能:资料提供
贴连结 |
94人说赞 赞一个
浏览人气:2149   留言人数:0   浏览人数:1085   收藏人数:0     建档日期:2015-11-16
基本资料  出演作品*  事件  推荐作品*  报导  笔记  留言  图片  影音分享 
 
  热门日本艺人
 竹内结子
 米仓凉子
 木村文乃
 新垣结衣
 绫濑遥
 广濑爱丽丝
 宫本茉由
 木村拓哉
 吉冈里帆
 山下智久
  热门韩国艺人
 俞承豪
 徐玄振
 韩孝周
 郑仁仙
 蔡秀彬
 崔振赫
 李民基
 金所炫
 安智炫
 俞利
  热门台湾艺人
 金城武
 孙兴
 谢祖武
 许绍洋
 刘宇菁
 楚翔
 杨雅筑
 李睿绅
 各务孝太
 白梓轩
  热门中国艺人
 孙兴
 马天宇
 佟梦实
 菅纫姿
 陈法拉
 鞠婧祎
 任嘉伦
 赵丽颖
 苏青
 麦迪娜
  热门香港艺人
 许绍洋
 白梓轩
 佘诗曼
 杨千嬅
 陈自瑶
 陈法拉
 黎美娴
 周群达
 刘恺威
 古天祥
  热门美国艺人
 汤姆汉克斯
 瑞秋哈里斯
 约翰李斯高
 吉莲雅各
 史嘉莉乔韩森
 柴克艾弗隆
 特雷帕克
 劳伦霍莉
 詹姆斯法兰科
 蕾妮罗素
  热门欧美艺人
 汤姆汉克斯
 詹姆斯法兰科
 米雪道克利
 凯特瑞娜巴菲
 凯萨琳帕金森
 黛西希德
 阿奈林巴纳德
 杰瑞米欧文
 艾佛烈蒙利纳
 琳蒂布丝
  热门亚洲艺人
 林美贞
 盖儿贾多特
 白茵
 庄思敏
 金雅拉
 李海娜
 桑尼苏莞门坦诺
 刘倩妏
 孙佳君
 平采娜乐维瑟派布恩

联络我们   dorama.info