日本偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
藤吉 久美子 KUMIKO FUJIYOSHI 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員
性別:
生日: 1961-08-05 (58歲)
出生: 日本福岡縣久留米市
血型: AB
星座: 獅子座
相片:  提供
  失效
經紀公司: 青年座映畫放送
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
3 人推薦 〔電視劇〕總有陽光普照之地
2 人推薦 〔電視劇〕絕對零度~未解決事件特命搜查~特別篇
2 人推薦 〔電視劇〕聖醫怪物
2 人推薦 〔電視劇〕實習醫37歲
1 人推薦 〔電視劇〕軍師官兵衛
1 人推薦 〔電視劇〕警報~奪命紅顏
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2004年秋10月期 相棒 3rd Season/EX 水21刑事 客串:平本昌恵/18
2005年春04月期 在夢中相見 = 夢で逢いましょう/TBS 木9 出演
2010年冬01月期 靛青之夜 = インディゴの夜/THK 日間劇 客串:森井依子/10
2011年夏07月期SP 絕對零度~未解決事件特命搜查~特別篇 = 絶対零度~未解決事件特命捜査~Special/CX 金Pre 出演:野沢秀子(野澤秀子)
2012年冬01月期SP 變身特派員 Final = 特命係長只野仁 ファイナル/EX   客串:堀切妙子/02
2012年冬01月期 聖醫怪物 = 聖なる怪物たち/EX 木曜劇 出演:野口鞠子
2012年冬01月期 分身/WOWOW 日連W 出演:井川久美子
2012年春04月期 實習醫37歲 = 37歳で医者になった僕/KTV   出演:葛城佐和子(55)
2012年夏07月期 浪花少年偵探團 = 浪花少年探偵団/TBS 月20 客串:宮本和美/11,12
2012年夏07月期 幽靈媽媽搜查線 = ゴーストママ捜査線/NTV 土曜劇 客串:佐野真由美/02
2012年夏07月期 家族租賃 = 家族、貸します/NTV 金曜ROAD SHOW! 出演:山室由紀子
2012年秋10月期SP 強行歸國 = 強行帰国/TBS   出演:沢村豊子
2013年冬01月期 總有陽光普照之地 = いつか陽のあたる場所で/NHK G D10 出演:沢田律子
2013年秋10月期 黑貓靈異花店 = 黒猫、ときどき花屋/BS P 夜劇 出演:黒田江莉菜(黑田江莉菜)
2014年冬01月期 軍師官兵衛/NHK G 大河劇 出演:ぬい
2014年春04月期 珈琲屋的人人 = 珈琲屋の人々/BS P PD 出演:笹木曜子
2014年春04月期 土曜Wide劇場:遺品の声を聴く男5/EX   出演
2014年秋10月期 全部成為F = すべてがFになる/CX 火21 客串:新藤裕見子/05,06
2015年冬01月期 拿太鼓的達人 = 太鼓持ちの達人/TX   客串/08
2015年冬01月期 保育偵探25時 = 保育探偵25時/TX 金20 出演:掛橋小夜子
2015年冬01月期 土曜Wide劇場:温泉(秘)大作戦15/EX   出演
2015年秋10月期 警報~奪命紅顏 = サイレーン/CX 火10劇K 出演:猪熊三樹
2016年冬01月期 直美與加奈子 = ナオミとカナコ/CX 木曜劇場 客串:小田聡子/01,06
2016年冬01月期SP 名偵探凱薩琳(2) = 名探偵キャサリン/EX   出演:田中朝枝
2016年夏07月期SP 模仿犯 = 模倣犯/TX   出演:木村えり
2019年春04月期 白衣戰士! = 白衣の戦士!/NTV 水曜劇 客串:斎藤芳子(齋藤芳子)/09
2020年冬01月期 田園男孩 = 田園ボーイズ/TVS   出演:ヤスコ
列出全部 30 部
● 電影
2011-04-02 津輕百年食堂 = 津軽百年食堂/日活   出演:大森明子
2017-03-25 再見Elegy = グッバイエレジー   出演:山口淳子
列出全部 30 部
● 綜藝
2013-10-04 大胃女王吃遍日本 = 腹ペコ!なでしこグルメ旅/TX 金1830 客串
列出全部 30 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 藤吉久美子 〕相關商品
◇ 關 連 檔 案
1959-01-13 太川陽介 YOSUKE TAGAWA /夫
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/藤吉久美子
中文維基百科/藤吉久美子
官方網站/藤吉久美子/檔案
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
189人說讚 讚一個
瀏覽人氣:10088   留言人數:0   瀏覽人數:5465   收藏人數:0     建檔日期:2012-03-08
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 多部未華子
 星野源
 松坂桃李
 木村拓哉
 山本美月
 吉田友一
 石原聰美
 山本舞香
 坂口健太郎
 黑木華
  熱門韓國藝人
 金知星
 具子成
 姜成妍
 宋鍾鎬
 金敏俊
 徐志焄
 尹賢旻
 孫浩俊
 張勝祖
 黃正音
  熱門台灣藝人
 林玟誼
 周詠軒
 兵家綺
 何依霈
 莫允雯
 黃玉榮
 王樂妍
 莎莎
 張世賢
 高允漢
  熱門中國藝人
 喬欣
 李一桐
 楊冪
 胡歌
 連奕名
 宋茜
 張馨月
 莫小棋
 陳鈺琪
 吳佳怡
  熱門香港藝人
 王菀之
 邱傲然
 周群達
 洪金寶
 梁百川
 謝霆鋒
 鬼塚
 羅樂林
 陳法拉
 蔡思韵
  熱門美國藝人
 詹姆斯法蘭科
 湯姆漢克斯
 珍妮佛庫里姬
 芬恩維特羅克
 布萊恩丹尼希
 凱文貝肯
 米莉森西蒙斯
 凱莉麥吉利斯
 史丹利圖奇
 布萊德彼特
  熱門歐美藝人
 詹姆斯法蘭科
 賽佛蘭娜科契柯娃
 艾蜜莉布朗寧
 蕾達蜜雪兒
 湯姆漢克斯
 茱蒂丹契
 托比凱貝爾
 安娜貝爾・華麗絲
 路克‧布瑞西
 蘇琪沃特豪斯
  熱門亞洲藝人
 謝佳見
 李海娜
 頌恩宋帕山
 Yaya
 林柏光
 納西姆帕杜雷德
 阿里·法扎勒
 Mike D.Angelo
 卡琳娜卡浦爾
 Tao

聯絡我們   dorama.info