日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
藤吉 久美子 KUMIKO FUJIYOSHI 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1961-08-05
出生地: 日本福岡縣久留米市
血 型: AB
星 座: 獅子座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 青年座映畫放送
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
3 人推薦 〔電視劇〕總有陽光普照之地
2 人推薦 〔電視劇〕絕對零度~未解決事件特命搜查~特別篇
2 人推薦 〔電視劇〕聖醫怪物
2 人推薦 〔電視劇〕實習醫37歲
1 人推薦 〔電視劇〕軍師官兵衛
1 人推薦 〔電視劇〕警報~奪命紅顏
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2004年10月期 相棒 3rd Season/EX 水21刑事 客串:平本昌恵/18
2005年04月期 在夢中相見 = 夢で逢いましょう/TBS 木9 出演
2010年01月期 靛青之夜 = インディゴの夜/THK 日間劇 客串:森井依子/10
2011年07月期SP 絕對零度~未解決事件特命搜查~特別篇 = 絶対零度~未解決事件特命捜査~Special/CX 金Pre 出演:野沢秀子
2012年01月期SP 變身特派員 Final = 特命係長只野仁 ファイナル/EX   客串:堀切妙子/02
2012年01月期 聖醫怪物 = 聖なる怪物たち/EX 木曜劇 出演:野口鞠子
2012年01月期 分身/WOWOW 日連W 出演:井川久美子
2012年04月期 實習醫37歲 = 37歳で医者になった僕/KTV   出演:葛城佐和子(55)
2012年07月期 浪花少年偵探團 = 浪花少年探偵団/TBS 月20 客串:宮本和美/11,12
2012年07月期 幽靈媽媽搜查線 = ゴーストママ捜査線/NTV 土曜劇 客串:佐野真由美/02
2012年07月期 家族租賃 = 家族、貸します/NTV 金曜ROAD SHOW! 出演:山室由紀子
2012年10月期SP 強行歸國 = 強行帰国/TBS   出演:沢村豊子
2013年01月期 總有陽光普照之地 = いつか陽のあたる場所で/NHK G D10 出演:沢田律子
2013年10月期 黑貓靈異花店 = 黒猫、ときどき花屋/BS P 夜劇 出演:黒田江莉菜(黑田江莉菜)
2014年01月期 軍師官兵衛/NHK G 大河劇 出演:ぬい
2014年04月期 珈琲屋的人人 = 珈琲屋の人々/BS P PD 出演:笹木曜子
2014年04月期 土曜Wide劇場:遺品の声を聴く男5/EX   出演
2014年10月期 全部成為F = すべてがFになる/CX 火21 客串:新藤裕見子/05,06
2015年01月期 拿太鼓的達人 = 太鼓持ちの達人/TX   客串/08
2015年01月期 保育偵探25時 = 保育探偵25時/TX 金20 出演:掛橋小夜子
2015年01月期 土曜Wide劇場:温泉(秘)大作戦15/EX   出演
2015年10月期 警報~奪命紅顏 = サイレーン/CX 火10劇K 出演:猪熊三樹
2016年01月期 直美與加奈子 = ナオミとカナコ/CX 木10 客串:小田聡子/01,06
2016年01月期SP 名偵探凱薩琳(2) = 名探偵キャサリン/EX   出演:田中朝枝
2016年07月期SP 模仿犯 = 模倣犯/TX   出演:木村えり
● 電影
2011-04-02 津輕百年食堂 = 津軽百年食堂/日活   出演:大森明子
2017-03-25 再見Elegy = グッバイエレジー/マジックアワー   出演:山口淳子
● 綜藝
2013-10-04 大胃女王吃遍日本 = 腹ペコ!なでしこグルメ旅/TX 金1830 客串
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 藤吉久美子 〕相關商品
◇ 關 連 檔 案
1959-01-13 太川陽介 YOSUKE TAGAWA /夫
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/藤吉久美子
中文維基百科/藤吉久美子
官方網站/藤吉久美子/檔案
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
164人說讚 讚一個
瀏覽人氣:8556   留言人數:0   瀏覽人數:4561   收藏人數:0     建檔日期:2012-03-08
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 松本穗香
 峯田和伸
 石原聰美
 土屋太鳳
 澤村一樹
 吉岡里帆
 吉澤亮
 波瑠
 松坂桃李
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 金泰璃
 李珠雨
 白珍熙
 韓孝周
 尹斗俊
 朴敘俊
 朴敏英
 柳演錫
 南相美
  熱門台灣藝人
 邵雨薇
 葉星辰
 周采詩
 張雁名
 張鈞甯
 劉香慈
 洪小鈴
 吳慷仁
 劉恆
 陳孝萱
  熱門中國藝人
 迪麗熱巴
 楊冪
 趙麗穎
 古力娜扎
 竇驍
 景甜
 沈月
 蔣愷
 劉金山
 朱一龍
  熱門香港藝人
 關偉倫
 曾慧雲
 白梓軒
 葉芳華
 周群達
 黎耀祥
 金興賢
 裕美
 楊千嬅
 林景弘
  熱門美國藝人
 湯姆漢克
 史嘉莉喬韓森
 薩塞克斯公爵夫人梅根
 丹妮莉羅斯羅素
 葉芳華
 席維斯史特龍
 大衛摩斯
 韋娜法米加
 詹姆斯法蘭科
 泰勒絲
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克
 連恩尼遜
 伊恩格倫
 大衛摩斯
 詹姆斯法蘭科
 海倫娜寶漢卡特
 馬丁費里曼
 西西莉迪法蘭斯
 克里斯多夫華茲
 凱特瑞娜巴菲
  熱門亞洲藝人
 白茵
 Cris Horwang
 楊秀惠
 金雅拉
 頌恩宋帕山
 森竣
 Mike D.Angelo
 賴拉•邦雅淑
 戴祖雄
 詩麗黛瑋阿雅潘

聯絡我們   dorama.info