日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
藤吉 久美子 KUMIKO FUJIYOSHI 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1961-08-05
出生地: 日本福岡縣久留米市
血 型: AB
星 座: 獅子座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 青年座映畫放送
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
3 人推薦 〔電視劇〕總有陽光普照之地
2 人推薦 〔電視劇〕絕對零度~未解決事件特命搜查~特別篇
2 人推薦 〔電視劇〕聖醫怪物
2 人推薦 〔電視劇〕實習醫37歲
1 人推薦 〔電視劇〕軍師官兵衛
1 人推薦 〔電視劇〕警報~奪命紅顏
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2004年10月期 相棒 3rd Season/EX 水21刑事 客串:平本昌恵/18
2005年04月期 在夢中相見 = 夢で逢いましょう/TBS 木9 出演
2010年01月期 靛青之夜 = インディゴの夜/THK 日間劇 客串:森井依子/10
2011年07月期SP 絕對零度~未解決事件特命搜查~特別篇 = 絶対零度~未解決事件特命捜査~Special/CX 金Pre 出演:野沢秀子(野澤秀子)
2012年01月期SP 變身特派員 Final = 特命係長只野仁 ファイナル/EX   客串:堀切妙子/02
2012年01月期 聖醫怪物 = 聖なる怪物たち/EX 木曜劇 出演:野口鞠子
2012年01月期 分身/WOWOW 日連W 出演:井川久美子
2012年04月期 實習醫37歲 = 37歳で医者になった僕/KTV   出演:葛城佐和子(55)
2012年07月期 浪花少年偵探團 = 浪花少年探偵団/TBS 月20 客串:宮本和美/11,12
2012年07月期 幽靈媽媽搜查線 = ゴーストママ捜査線/NTV 土曜劇 客串:佐野真由美/02
2012年07月期 家族租賃 = 家族、貸します/NTV 金曜ROAD SHOW! 出演:山室由紀子
2012年10月期SP 強行歸國 = 強行帰国/TBS   出演:沢村豊子
2013年01月期 總有陽光普照之地 = いつか陽のあたる場所で/NHK G D10 出演:沢田律子
2013年10月期 黑貓靈異花店 = 黒猫、ときどき花屋/BS P 夜劇 出演:黒田江莉菜(黑田江莉菜)
2014年01月期 軍師官兵衛/NHK G 大河劇 出演:ぬい
2014年04月期 珈琲屋的人人 = 珈琲屋の人々/BS P PD 出演:笹木曜子
2014年04月期 土曜Wide劇場:遺品の声を聴く男5/EX   出演
2014年10月期 全部成為F = すべてがFになる/CX 火21 客串:新藤裕見子/05,06
2015年01月期 拿太鼓的達人 = 太鼓持ちの達人/TX   客串/08
2015年01月期 保育偵探25時 = 保育探偵25時/TX 金20 出演:掛橋小夜子
2015年01月期 土曜Wide劇場:温泉(秘)大作戦15/EX   出演
2015年10月期 警報~奪命紅顏 = サイレーン/CX 火10劇K 出演:猪熊三樹
2016年01月期 直美與加奈子 = ナオミとカナコ/CX 木曜劇場 客串:小田聡子/01,06
2016年01月期SP 名偵探凱薩琳(2) = 名探偵キャサリン/EX   出演:田中朝枝
2016年07月期SP 模仿犯 = 模倣犯/TX   出演:木村えり
● 電影
2011-04-02 津輕百年食堂 = 津軽百年食堂/日活   出演:大森明子
2017-03-25 再見Elegy = グッバイエレジー/マジックアワー   出演:山口淳子
● 綜藝
2013-10-04 大胃女王吃遍日本 = 腹ペコ!なでしこグルメ旅/TX 金1830 客串
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 藤吉久美子 〕相關商品
◇ 關 連 檔 案
1959-01-13 太川陽介 YOSUKE TAGAWA /夫
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/藤吉久美子
中文維基百科/藤吉久美子
官方網站/藤吉久美子/檔案
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
169人說讚 讚一個
瀏覽人氣:8917   留言人數:0   瀏覽人數:4763   收藏人數:0     建檔日期:2012-03-08
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 桐谷美玲
 新垣結衣
 吉岡里帆
 米倉涼子
 伊藤健太郎
 石原聰美
 綾瀨遙
 山下智久
 新木優子
  熱門韓國藝人
 韓孝周
 金所炫
 俞承豪
 趙寶兒
 炫彬
 金秀賢
 崔振赫
 韓寶凜
 李泰蘭
 尹世雅
  熱門台灣藝人
 加藤侑紀
 張鈞甯
 劉以豪
 陳怡蓉
 林則希
 劉宇菁
 謝欣穎
 趙又廷
 林青霞
 李睿紳
  熱門中國藝人
 馬菲
 陳鈺琪
 顏丙燕
 楊洋
 楊冪
 趙予熙
 張翰
 金世佳
 許曉諾
 袁冰妍
  熱門香港藝人
 范彩兒
 羅嘉良
 郭富城
 周海媚
 梁珈詠
 周群達
 李婉華
 鄭伊健
 陳國峰
 招浩明
  熱門美國藝人
 安柏赫德
 克萊斯汀瑞特
 歐文瓦卡羅
 羅根勒曼
 沙恩布萊克
 柔依卡珊
 伊薩米勒
 歐文威爾森
 大衛摩斯
 克里斯普瑞特
  熱門歐美藝人
 維多莉亞阿戈拉寇娃
 湯瑪斯柯瑞奇曼
 大衛摩斯
 席歐詹姆斯
 赫帝莫亞
 道夫龍格爾
 柯林佛斯
 琳蒂布絲
 蕾貝卡弗格森
 塔龍埃傑頓
  熱門亞洲藝人
 薩賀兒・羅莎
 Tao
 戴祖雄
 Bas
 James Ma
 劉倩妏
 Mike D.Angelo
 蘭比爾卡普爾
 桑尼蘇莞門坦諾
 范文芳

聯絡我們   dorama.info