日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
太川 陽介 YOSUKE TAGAWA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 歌手 演員
性 別:
生 日: 1959-01-13
出生地: 日本京都府京丹後市
星 座: 摩羯座
身 高: 171 CM
本 名: 坪倉育生
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Sun Music製作
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
1978年10月期 熱中時代/NTV   出演:天城育民
2005年07月期 法醫女神探6 = 新・科捜研の女(6)/EX 木曜推理 客串/03
2008年10月期 帥男偶像 = メン★ドル/TX Drama 24 出演:猿川圭史
2011年10月期 檢事・朝日奈耀子(11) = 検事・朝日奈耀子(11)/EX 土W 出演:野上健二
2013年10月期 相棒Season12/EX 水21刑事 客串:友部巧/18
2015年01月期 某某妻 = 〇〇妻/NTV 水曜劇 客串:タクシー運転手
2016年01月期SP 信長燃燒 = 信長燃ゆ/TX 新春時代劇 出演:誠仁親王
● 電影
2016-02-13 搭路線巴士縱貫之旅 電影版in台灣 = ローカル路線バス乗り継ぎの旅 THE MOVIE in台湾/ASMIK ACE   出演
● 知訊
2007-10-20 搭路線巴士縱貫之旅 = ローカル路線バス乗り継ぎの旅/TX   出演
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 太川陽介 〕相關商品
□ 關 連 檔 案
1961-08-05 藤吉久美子 KUMIKO FUJIYOSHI /妻
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/太川陽介
中文維基百科/太川陽介
官方網站/太川陽介/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
97人說讚 讚一個
瀏覽人氣:2215   留言人數:0   瀏覽人數:1129   收藏人數:0     建檔日期:2015-11-16
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 高畑充希
 橋本環奈
 山下智久
 米倉涼子
 吉岡里帆
 新垣結衣
 山崎賢人
 板垣瑞生
 伊藤健太郎
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 金所炫
 金秀賢
 趙寶兒
 韓孝周
 崔振赫
 朴信惠
 金鎮祐
 李善彬
 張勝祖
  熱門台灣藝人
 金城武
 劉以豪
 徐若瑄
 林青霞
 劉宇菁
 孫國豪
 林惟毅
 周群達
 張復建
 趙駿亞
  熱門中國藝人
 趙麗穎
 金晨
 童瑤
 王宮良
 柳澤文
 馮紹峰
 楊洋
 陳鈺琪
 菅紉姿
 袁冰妍
  熱門香港藝人
 郭富城
 周群達
 侯煥玲
 許雅婷
 楊千嬅
 黃一飛
 吳卓羲
 譚真一
 張兆輝
 湯怡
  熱門美國藝人
 蜜雪兒羅莉葛茲
 高聖遠
 傑克遜拉斯波恩
 米凱拉沃特金斯
 查克‧葛里芬納奇
 珊卓布拉克
 奧莉薇瑟爾比
 愛麗森布里
 湯瑪斯霍恩
 凡妮莎哈金斯=薇妮
  熱門歐美藝人
 本尼迪克特康伯巴奇
 奧黛麗弗魯羅
 湯瑪斯柯瑞奇曼
 多姆納爾格里森
 詹姆斯法蘭科
 露琵塔尼詠歐
 班金斯利
 蕾貝卡弗格森
 卡雅斯考達里奥
 蓋皮爾斯
  熱門亞洲藝人
 劉倩妏
 謝佳見
 Lily
 Mike D.Angelo
 迪傑西達邦福爾迪
 頌恩宋帕山
 李海娜
 戴祖雄
 桑尼蘇莞門坦諾
 納得克庫吉米亞

聯絡我們   dorama.info