日本偶像剧场
电视剧:日剧  电影  动画  艺人  综合区  人气榜  票房new  收视率new    
正体
日本  台湾  中国  韩国  美国  香港  欧美  亚洲  偶像剧场登入会员重寄密码加入会员
石崎 夏美=石崎 なつみ NATSUMI ISHIZAKI 资料提供、勘误 更新记录
身 份: 演员
性 别:
生 日: 1993-07-11
出生地: 日本神奈川县
血 型: O
星 座: 巨蟹座
身 高: 156 CM
相 片:  提供
  失效
经纪公司: Theatre de poche
相 片: 目前轮播相片
网 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本资料  出演作品*  事件  推荐作品*  报导  笔记  留言  图片  影音分享 
◇ 推 荐 作 品     我要推荐(不限会员)  
2 人推荐 〔电视剧〕石砾
◇ 简 介   提供简介   新增事件
暂无简介
◇ 出演作品
● 电视剧
2014年07月期 Again!! = アゲイン!!/TBS 火25 出演:千绘
2015年04月期 REPLAY & DESTROY/TBS 火25 客串:齐藤こずえ/03
2015年07月期 丑男与野兽 = ブスと野兽/CX 土Dora 客串/04
2016年04月期 警视厅・搜查一课长 = 警视庁・搜查一课长/EX 木曜推理 客串:井田天子/05
2016年07月期 仰望师恩 = 仰げば尊し/TBS 日曜剧场 出演:三泽なつみ
2017年10月期 石砾 = 石つぶて/WOWOW 日连W 出演:若木麻里江
2018年07月期 青春后空翻 = チア☆ダン/TBS 金曜剧 出演:三枝美菜
2018年10月期 铁证悬案 第二季 = コールドケース2/WOWOW 土连W 客串/09
● 电影
2014-08-02 皇带鱼 = リュウグウノツカイ   出演:早智子
2014-10-04 太阳坐落之处 = 太阳の坐る场所   出演
2015-02-21 幻想女孩 = でーれーガールズ   出演:中野千晶
◇ 相 关 图 片 我要提供
暂无图片
◇ 报 导 新增报导
暂无报导
◇ 好 康 分 享 我要分享
暂无分享
◇ 相 关 出 版
  我要找〔 石崎夏美 〕相关商品
◇ 外 部 连 结 新增
日文维基百科/石崎なつみ
官方网站/石崎夏美
◇ 留 言
暂无留言,欢迎留言.
留言
建议功能:资料提供
贴连结 |
19人说赞 赞一个
浏览人气:1541   留言人数:0   浏览人数:1023   收藏人数:1   资料提供:五克拉   建档日期:2016-09-16
基本资料  出演作品*  事件  推荐作品*  报导  笔记  留言  图片  影音分享 
 
  热门日本艺人
 竹内结子
 永野芽郁
 吉冈里帆
 绫濑遥
 竹野内丰
 吉泽亮
 山下智久
 天海佑希
 新垣结衣
 石原聪美
  热门韩国艺人
 宋昰昀
 崔振赫
 林秀香
 俞承豪
 池敏赫
 U-IE
 郑仁仙
 李昭娟
 高洙
 韩孝周
  热门台湾艺人
 刘宇菁
 李相林
 王顗婷
 卞庆华
 戴祖雄
 吴敏
 黄安瑜
 邵雨薇
 吴心缇
 王棠云
  热门中国艺人
 邓伦
 陈法拉
 迪丽热巴
 马天宇
 鞠婧祎
 高雨儿
 关晓彤
 田牧宸
 蔡知辰
 孙怡
  热门香港艺人
 陈法拉
 陈汉娜
 冯子森
 刘德华
 柏天男
 杨怡
 陈静
 钱嘉乐
 吴绮莉
 梁朝伟
  热门美国艺人
 詹姆斯法兰科
 艾玛史东
 凯拉塞吉薇克
 李威尹
 琳达卡德琳妮
 史嘉莉乔韩森
 文峰
 雪琳伍德莉
 克莉丝汀娜·蕾奇
 基兰克金
  热门欧美艺人
 连恩尼逊
 詹姆斯法兰科
 多明尼克魏斯特
 维多莉亚阿戈拉寇娃
 丹尼尔哈托史东
 盖瑞欧德曼
 伊凡史汉基
 欧蜜瑞佩斯
 摩根葛瑞芬
 汤姆汉克斯
  热门亚洲艺人
 颂恩宋帕山
 婉娜拉宋提查
 戴祖雄
 Aerin
 杰克柴瑞斯
 盖儿贾多特
 孙佳君
 森竣
 迪杰西达邦福尔迪
 刘倩妏

联络我们   dorama.info