日本偶像剧场
电视剧:日剧  电影  动画  艺人  综合区  人气榜  票房new  收视率new    
正体
日本  台湾  中国  韩国  美国  香港  欧美  亚洲  偶像剧场登入会员重寄密码加入会员
石崎 夏美=石崎 なつみ NATSUMI ISHIZAKI 资料提供、勘误 更新记录
身 份: 演员
性 别:
生 日: 1993-07-11
出生地: 日本神奈川县
血 型: O
星 座: 巨蟹座
身 高: 156 CM
相 片:  提供
  失效
经纪公司: Theatre de poche
相 片: 目前轮播相片
网 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本资料  出演作品*  事件  推荐作品*  报导  笔记  留言  图片  影音分享 
◇ 推 荐 作 品     我要推荐(不限会员)  
2 人推荐 〔电视剧〕石砾
◇ 简 介   提供简介   新增事件
暂无简介
◇ 出演作品
● 电视剧
2014年07月期 Again!! = アゲイン!!/TBS 火25 出演:千绘
2015年04月期 REPLAY & DESTROY/TBS 火25 客串:齐藤こずえ/03
2015年07月期 丑男与野兽 = ブスと野兽/CX 土Dora 客串/04
2016年04月期 警视厅・搜查一课长 = 警视庁・搜查一课长/EX 木曜推理 客串:井田天子/05
2016年07月期 仰望师恩 = 仰げば尊し/TBS 日曜剧场 出演:三泽なつみ
2017年10月期 石砾 = 石つぶて/WOWOW 日连W 出演:若木麻里江
2018年07月期 青春后空翻 = チア☆ダン/TBS 金曜剧 出演:三枝美菜
● 电影
2014-08-02 皇带鱼 = リュウグウノツカイ   出演:早智子
2014-10-04 太阳坐落之处 = 太阳の坐る场所   出演
2015-02-21 幻想女孩 = でーれーガールズ   出演:中野千晶
◇ 相 关 图 片 我要提供
暂无图片
◇ 报 导 新增报导
暂无报导
◇ 好 康 分 享 我要分享
暂无分享
◇ 相 关 出 版
  我要找〔 石崎夏美 〕相关商品
◇ 外 部 连 结 新增
日文维基百科/石崎なつみ
官方网站/石崎夏美
◇ 留 言
暂无留言,欢迎留言.
留言
建议功能:资料提供
贴连结 |
17人说赞 赞一个
浏览人气:1161   留言人数:0   浏览人数:728   收藏人数:1   资料提供:五克拉   建档日期:2016-09-16
基本资料  出演作品*  事件  推荐作品*  报导  笔记  留言  图片  影音分享 
 
  热门日本艺人
 竹内结子
 吉冈里帆
 峰田和伸
 石原聪美
 松本穗香
 藤木直人
 山崎贤人
 山下智久
 木村拓哉
 桐谷美玲
  热门韩国艺人
 俞承豪
 韩孝周
 朴敏英
 白珍熙
 金泰璃
 朴叙俊
 南相美
 李珠雨
 申惠善
 金载沅
  热门台湾艺人
 项婕如
 杨晴
 李宣榕
 邵雨薇
 邹承恩
 徐若瑄
 余皓然
 李国毅
 唐绮阳
 吴婉君
  热门中国艺人
 王鹤棣
 迪丽热巴
 沈月
 杨幂
 侯梦莎
 马天宇
 杨洋
 陈晓
 赵丽颖
 邓伦
  热门香港艺人
 陈伟霆
 文咏珊
 吴镇宇
 简淑儿
 谭耀文
 蔡少芬
 郑子诚
 叶芳华
 杨羚
 查传谊
  热门美国艺人
 大卫摩斯
 汤姆汉克
 瑞秋哈里斯
 汤姆埃弗瑞特斯科特
 莱恩高斯曼
 叶芳华
 达科塔芬妮
 瑞克霍夫曼
 詹姆斯法兰科
 泰勒丝
  热门欧美艺人
 大卫摩斯
 迪恩-查尔斯查普曼
 汤姆汉克
 关朵琳克莉丝蒂
 艾莉西亚薇坎德
 西瑟芭贝特库德森
 伊莎贝雨蓓
 基特哈灵顿
 杰森克拉克
 杰瑞米欧文
  热门亚洲艺人
 戴祖雄
 桑尼苏莞门坦诺
 Kimmon
 林明祯
 陈秀丽
 林美贞
 阿西夫曼迪维
 亚瑞克阿莫苏帕西瑞
 Toni Iera Rakkaen
 谢佳见

联络我们   dorama.info