日本偶像剧场
电视剧:日剧  电影  动画  艺人  综合区  人气榜  票房  收视率new    
正体
日本  台湾  中国  韩国  美国  香港  欧美  亚洲  偶像剧场登入会员重寄密码加入会员
石崎 夏美=石崎 なつみ NATSUMI ISHIZAKI 资料提供、勘误 更新记录
身 份: 演员
性 别:
生 日: 1993-07-11
出生地: 日本神奈川县
血 型: O
星 座: 巨蟹座
身 高: 156 CM
相 片:  提供
  失效
经纪公司: Theatre de poche
相 片: 目前轮播相片
网 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本资料  出演作品*  事件  推荐作品*  报导  笔记  留言  图片  影音分享 
◇ 推 荐 作 品     我要推荐(不限会员)  
2 人推荐 〔电视剧〕石砾
◇ 简 介   提供简介   新增事件
暂无简介
◇ 出演作品
● 电视剧
2014年07月期 Again!! = アゲイン!!/TBS 火25 出演:千绘
2015年04月期 REPLAY & DESTROY/TBS 火25 客串:齐藤こずえ/03
2015年07月期 丑男与野兽 = ブスと野兽/CX 土Dora 客串/04
2016年04月期 警视厅・搜查一课长 = 警视庁・搜查一课长/EX 木曜推理 客串:井田天子/05
2016年07月期 仰望师恩 = 仰げば尊し/TBS 日曜剧场 出演:三泽なつみ
2017年01月期SP 一个都不留 = そして谁もいなくなった/EX   出演:春日七七子
2017年10月期 石砾 = 石つぶて/WOWOW 日连W 出演:若木麻里江
2018年07月期 青春后空翻 = チア☆ダン/TBS 金曜剧 出演:三枝美菜
2018年10月期 铁证悬案 第二季 = コールドケース2/WOWOW 土连W 客串:土岐田まりゑ(1954年)(土岐田真理惠)/09
● 电影
2014-08-02 皇带鱼 = リュウグウノツカイ   出演:早智子
2014-10-04 太阳坐落之处 = 太阳の坐る场所   出演
2015-02-21 幻想女孩 = でーれーガールズ   出演:中野千晶
2019-00-00 雪子的脚步声 = 雪子さんの足音/旦々舎   出演
◇ 相 关 图 片 我要提供
暂无图片
◇ 报 导 新增报导
暂无报导
◇ 好 康 分 享 我要分享
暂无分享
◇ 相 关 出 版
  我要找〔 石崎夏美 〕相关商品
◇ 外 部 连 结 新增
日文维基百科/石崎なつみ
官方网站/石崎夏美
◇ 留 言
暂无留言,欢迎留言.
留言
建议功能:资料提供
贴连结 |
23人说赞 赞一个
浏览人气:1973   留言人数:0   浏览人数:1238   收藏人数:1   资料提供:五克拉   建档日期:2016-09-16
基本资料  出演作品*  事件  推荐作品*  报导  笔记  留言  图片  影音分享 
 
  热门日本艺人
 竹内结子
 石桥菜津美
 中村苍
 石原聪美
 国仲凉子
 菅田将晖
 土屋太凤
 木村拓哉
 新垣结衣
 山下智久
  热门韩国艺人
 姜珠恩
 南宫珉
 高浚熙
 魏河俊
 张基勇
 金瑞亨
 金炳澈
 金素妍
 朴宣林
 裕善
  热门台湾艺人
 周群达
 白梓轩
 林美贞
 金城武
 沈昶宏
 黄一飞
 林依晨
 连俞涵
 张栋梁
 戴祖雄
  热门中国艺人
 鞠婧祎
 徐可
 张铭恩
 黄灿灿
 吴谨言
 江疏影
 杨洋
 卢海鹏
 蒋欣
 陈法拉
  热门香港艺人
 周群达
 白梓轩
 黄一飞
 许安
 梁朝伟
 罗嘉良
 薛家燕
 文咏珊
 许绍洋
 陈法拉
  热门美国艺人
 汤姆汉克斯
 詹姆斯法兰科
 大卫摩斯
 史蒂芬席格
 瑞秋拉佛尔
 达科塔芬妮
 南希崔维斯
 麦克雷蒙-詹姆士
 劳拉艾伦
 安妮史塔克
  热门欧美艺人
 蕾米柯里希
 汤姆汉克斯
 詹姆斯法兰科
 大卫摩斯
 奥黛丽弗鲁罗
 盖伊布瑞特
 莎柔丝罗南
 亚历山大斯卡斯加德
 爱蜜莉布朗
 凯特瑞娜巴菲
  热门亚洲艺人
 林美贞
 李海娜
 戴祖雄
 马力欧莫瑞尔
 平采娜乐维瑟派布恩
 迪杰西达邦福尔迪
 苏瑞吉沙玛
 Toni Iera Rakkaen
 亚瑞克阿莫苏帕西瑞
 奈哈西贡索邦

联络我们   dorama.info