日本偶像剧场
电视剧:日剧  电影  动画  艺人  综合区  人气榜new  票房  收视率new    
正体
日本  台湾  中国  韩国  美国  香港  欧美  亚洲  偶像剧场登入会员重寄密码加入会员
森田 想 KOKORO MORITA 资料提供、勘误 更新记录
身 份: 演员
性 别:
生 日: 2000-02-11
出生地: 日本东京都
星 座: 水瓶座
身 高: 156 CM
相 片:  提供
  失效
经纪公司: STICKER
相 片: 目前轮播相片
网 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本资料  出演作品*  事件  推荐作品*  报导  笔记  留言*  图片  影音分享 
◇ 推 荐 作 品     我要推荐(不限会员)  
暂无推荐
◇ 简 介   提供简介   新增事件
暂无简介
◇ 出演作品
● 电视剧
2009年01月期 鬼镇之花 = ゴーストタウンの花/EX   出演:柳川美春
2011年04月期 钢之女 第二季 = ハガネの女 season2/EX 木曜剧 客串:加奈の友人(タオがいた深森小学校の同级生)/01
2013年10月期 刑事吉永诚一 泪之事件簿 = 刑事吉永诚一 泪の事件簿/TX 金20 客串:大杉洋子(中学时代)/07
2015年10月期 来自剧场灵的邀请函 = 剧场灵からの招待状/TBS   出演:杖をついた少女/08
2016年10月期 恶魔蛙男‐序章‐ = ミュージアム ‐序章‐/WOWOW   出演
● 电影
2015-03-07 所罗门的伪证 前编:事件 = ソロモンの伪证 前篇・事件/松竹   出演:蒲田教子
2016-10-01 SCOOP!/东宝   出演:美花
2017-04-29 笑笑招财猫 = 笑う招き猫/DLE   出演:安达泉
2017-07-22 好想大声说出心底的话。 = 心が叫びたがってるんだ。/アニプレックス   出演:三上圣名子
2018-02-01 不能犯/Showgate   出演
2018-03-03 冰和雨音 = アイスと雨音   出演
◇ 相 关 图 片 我要提供
暂无图片
◇ 报 导 新增报导
暂无报导
◇ 好 康 分 享 我要分享
暂无分享
◇ 相 关 出 版
  我要找〔 森田想 〕相关商品
◇ 外 部 连 结 新增
日文维基百科/森田想
官方网站/森田想
◇ 留 言
LUM森田想もりたこころKOKOROMORITA小姐生日快乐
2019-02-11 22:16:32          我要留言(推文)
留言
建议功能:资料提供
贴连结 |
30人说赞 赞一个
浏览人气:1247   留言人数:0   浏览人数:771   收藏人数:2   资料提供:五克拉   建档日期:2016-11-17
基本资料  出演作品*  事件  推荐作品*  报导  笔记  留言*  图片  影音分享 
 
  热门日本艺人
 竹内结子
 中村靖日
 志尊淳
 天乃舞衣子
 佐野雏子
 笹野高史
 松本真理香
 木村多江
 冈村泉
 宽一郎
  热门韩国艺人
 金瑞亨
 姜珠恩
 许栋元
 文宇振
 权海成
 金东均
 车淳亨
 朴宣林
 池相赫
 李河汩
  热门台湾艺人
 林依晨
 郭碧婷
 白梓轩
 彤儿
 周群达
 陆弈静
 何蓓蓓
 林美贞
 江沂宸
 温升豪
  热门中国艺人
 鞠婧祎
 周冬雨
 朱一龙
 杨子姗
 韩东君
 郑爽
 马思纯
 白鹿
 苗圃
 许凯
  热门香港艺人
 白梓轩
 周群达
 余文乐
 王君馨
 刘兆铭
 林保怡
 太保
 顾冠忠
 洪永城
 张秀文
  热门美国艺人
 茱儿芭莉摩
 詹姆斯法兰科
 大卫摩斯
 汤姆汉克斯
 汤玛斯詹恩
 艾伦佩姬
 亚曼达拜恩斯
 吴汉章
 史嘉莉乔韩森
 蜜雪儿罗莉葛兹
  热门欧美艺人
 詹姆斯法兰科
 汤姆汉克斯
 大卫摩斯
 康勒斯希尔
 汤姆休斯
 伊凡娜林奇
 安娜贝尔・华丽丝
 茱莉亚欧蒙
 伊恩哈特
 琳蒂布丝
  热门亚洲艺人
 林美贞
 迪杰西达邦福尔迪
 谢佳见
 李海娜
 杨秀惠
 THITI MAHAYOTARUK
 Mike D.Angelo
 白茵
 颂恩宋帕山
 Charebelle Lanlalin

联络我们   dorama.info