日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
若山 耀人 KIRATO WAKAYAMA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 2003-08-13
出生地: 日本岐阜縣
血 型: O
星 座: 獅子座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 渡邊娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2012年07月期 假面騎士Wizard = 仮面ライダーウィザード/EX 假面 出演:仁藤攻介(幼少期)
2012年10月期 我的學生是惡夢 = 悪夢ちゃん/NTV 土曜劇 出演:佐藤卓彌
2014年01月期 軍師官兵衛/NHK G 大河劇 出演:黒田官兵衛/黒田長政(少年期)
2014年04月期SP 我的學生是惡夢 特別篇 = 悪夢ちゃん スペシャル/NTV 金曜ROAD SHOW! 出演:佐藤卓弥
2014年10月期 靈異教師神眉 = 地獄先生ぬ〜べ〜/NTV 土曜劇 出演:鵺野鳴介(少年期)
2014年10月期 為了N = Nのために/TBS 金曜劇 客串:西崎真人(少年期)/08
2015年07月期 Designer baby = デザイナーベイビー/NHK G D10 出演:下地雄介
2016年04月期 鼠馳江戶2 = 鼠、江戸を疾る2/NHK G 木時代 客串:新吉/04
2016年10月期 Retake 重啟人生 = リテイク/THK   客串:京塚海斗/01
2017年07月期 即使愛,也有秘密。 = 愛してたって、秘密はある。/NTV 日曜劇 客串:深水柊二/02
2017年07月期 全力失蹤 = 全力失踪/BS P PD 客串:石田正樹/03
2018年01月期 幕末美食 武士飯! 2 = 幕末グルメ ブシメシ!2/BS P   出演:松平清之助 / 青井若造
● 電影
2014-03-01 魔女宅急便 = 魔女の宅急便   出演:ナツメ
2014-05-03 我的學生是惡夢 電影版 = 悪夢ちゃん The 夢ovie/東宝   出演:佐藤卓弥
2018-03-21 笑傲曇天 = 曇天に笑う/松竹   出演:曇宙太郎
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 若山耀人 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/若山耀人
中文維基百科/若山耀人
官方網站/若山耀人/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
24人說讚 讚一個
瀏覽人氣:1501   留言人數:0   瀏覽人數:852   收藏人數:1   資料提供:ますみ   建檔日期:2016-03-04
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 長澤雅美
 吉岡里帆
 石原聰美
 木村拓哉
 玉森裕太
 山下智久
 新垣結衣
 松本潤
 石田百合子
  熱門韓國藝人
 韓孝周
 高俊
 金所炫
 吳漣序
 朴真熙
 朴信惠
 金南珠
 李世英
 俞承豪
 朴宣浩
  熱門台灣藝人
 王顗婷
 曹晏豪
 周曉涵
 金城武
 吳心緹
 林志玲
 藍正龍
 邵雨薇
 劉宇菁
 林美貞
  熱門中國藝人
 迪麗熱巴
 彥希
 馮紹峰
 楊冪
 趙麗穎
 劉濤
 楊洋
 賈樟柯
 王凱
 江疏影
  熱門香港藝人
 曾慧雲
 程東
 簡淑兒
 葉翠翠
 郭富城
 黎明
 黃心穎
 金興賢
 周星馳
 陳惠敏
  熱門美國藝人
 湯姆漢克
 詹姆斯法蘭科
 蕾妮羅素
 休傑克曼
 傑森瑞特
 艾克拜瑞豪茲
 大衛摩斯
 伊莉莎白班克絲
 伊莎貝拉莫娜
 傑瑞歐康納
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克
 詹姆斯法蘭科
 西瑟芭貝特庫德森
 贊恩馬利克
 莎拉史努克
 阿薩巴特菲爾德
 漢娜穆雷
 泰絲霍布里奇
 琳娜海蒂
 亞特帕金森
  熱門亞洲藝人
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 楊秀惠
 林美貞
 李海娜
 森竣
 蓋兒賈多特
 Mike D.Angelo
 迪傑西達邦福爾迪
 黃詩棋
 桑尼蘇莞門坦諾

聯絡我們   dorama.info