日本偶像剧场
电视剧:日剧  电影  动画  艺人  综合区  人气榜new  票房new  收视率new    
正体
日本  台湾  中国  韩国  美国  香港  欧美  亚洲  偶像剧场登入会员重寄密码加入会员
日比野 玲 AKIRA HIBINO 资料提供、勘误 更新记录
身 份: 歌手 演员
性 别:
生 日: 1961-05-16
出生地: 日本岐阜县
血 型: A
星 座: 金牛座
身 高: 181 CM
相 片:  提供
  失效
经纪公司: TEN CARAT
相 片: 目前轮播相片
网 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本资料  出演作品*  事件  推荐作品*  报导  笔记  留言  图片  影音分享 
□ 推 荐 作 品     我要推荐(不限会员)  
暂无推荐
□ 简 介   提供简介   新增事件
暂无简介
□ 出演作品
● 电视剧
1993年01月期 但愿回到过去 = あの日に归りたい/CX 月9 出演:石田一男
1993年04月期 高跟鞋争霸战 = 彼女の嫌いな彼女/YTV   出演:讶木行彦
1993年07月期 引っ越せますか/NTV 水曜剧 出演:程岛朝见
1994年07月期 男人真讨厌 = 男嫌い/TBS 木22 出演
1998年10月期 大女生日记 = 殴る女/CX 火21 客串:森/08
2012-11-20 回家台湾-PTS3 9点档 出演:沟口荣平
2013-07-26 飞越龙门客栈台湾-CTV 周五22 出演:曹绍钦
● 电影
2008-11-07 一八九五台湾-Fox   出演:北白川宫能久亲王
2011-09-09 赛德克‧巴莱(上):太阳旗台湾-威视电影   出演:日军将领大岛
2011-09-30 赛德克‧巴莱(下):彩虹桥台湾-威视电影   出演:日军将领大岛
2013-10-04 听见下雨的声音台湾-金星汇影艺   出演
2014-05-09 只要一分钟   出演:神谷正和
2017-09-15 地图的尽头台湾-地头影业   重要出演:安藤正男
□ 相 关 图 片 我要提供
暂无图片
□ 报 导 新增报导
暂无报导
□ 好 康 分 享 我要分享
暂无分享
□ 相 关 出 版
  我要找〔 日比野玲 〕相关商品
□ 外 部 连 结 新增
日文维基百科/日比野玲
官方网站/日比野玲/经纪公司档案
□ 留 言
暂无留言,欢迎留言.
留言
建议功能:资料提供
贴连结 |
4人说赞 赞一个
浏览人气:612   留言人数:0   浏览人数:306   收藏人数:0   资料提供:ますみ   建档日期:2017-07-16
基本资料  出演作品*  事件  推荐作品*  报导  笔记  留言  图片  影音分享 
 
  热门日本艺人
 竹内结子
 新垣结衣
 广濑铃
 田中圭
 北川景子
 吉冈里帆
 长泽雅美
 清野菜名
 菜菜绪
 木村拓哉
  热门韩国艺人
 朴叙俊
 韩孝周
 徐康俊
 朴敏英
 朴所罗门
 朴炯植
 郑敬淏
 申惠善
 河锡辰
 孔升延
  热门台湾艺人
 邱子芯
 卞庆华
 李之勤
 张䕒心
 叶星辰
 郑元畅
 黄薇渟
 兵家绮
 周群达
 李国毅
  热门中国艺人
 杨柳
 鞠婧祎
 武泽锦熙
 徐正曦
 杨幂
 李易峰
 白宇
 郑爽
 胡东
 张翰
  热门香港艺人
 周群达
 徐子珊
 白梓轩
 余文乐
 米雪
 柏天男
 罗仲谦
 尔冬升
 李雨阳
 李香琴
  热门美国艺人
 保罗迪诺
 泰勒丝
 狄伦明尼特
 尼可拉斯布劳恩
 茱莉亚罗勃兹
 山姆特拉梅尔
 Joseph Lee
 珊卓布拉克
 巴帝斯塔
 史嘉莉乔韩森
  热门欧美艺人
 罗莎蒙派克
 黛西希德
 盖伊布瑞特
 凯特温斯蕾
 茱蒂丹契
 艾蜜莉布朗宁
 布鲁诺冈茨
 大卫摩斯
 艾美亚当斯
 伊娃葛林
  热门亚洲艺人
 戴祖雄
 谢佳见
 李海娜
 Mike D.Angelo
 诗丽黛玮阿雅潘
 黄诗棋
 盖儿贾多特
 林美贞
 森竣
 桑尼苏莞门坦诺

联络我们   dorama.info