日本偶像剧场
日本  台湾  中国  韩国  美国  香港  欧美  亚洲  偶像剧场
登入会员重寄密码加入会员正体
本上真奈美=本上まなみ MANAMI HONJOU 资料提供、勘误 更新记录
身份: 演员
性别:
生日: 1975-05-01 (45岁)
出生: 日本东京都
血型: B
星座: 金牛座
身高: 168 CM
兴趣: 读书,旅行,音乐鉴赏
其它: 专长:茶道
相片:  提供
  失效
经纪公司: a:cura
相 片: 目前轮播相片
网 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本资料  出演作品*  影视相关  事件  推荐作品*  报导*  笔记  留言*  图片  影音分享 
◇ 推 荐 作 品     我要推荐(不限会员)  
6 人推荐 〔电视剧〕流沙恋人啊
6 人推荐 〔电视剧〕阴阳师
5 人推荐 〔电视剧〕沉睡的森林
5 人推荐 〔电影〕帅哥西装
4 人推荐 〔电视剧〕苏醒的金狼
4 人推荐 〔电视剧〕嫉妒女人香
◇ 简 介   提供简介   新增事件
高中时已从事模特儿工作
在<哎呀!别骗我!>(富士电视CX)中正式出道
演出可口可乐<爽健美茶>广告后大受欢迎
◇ 出演作品   主演收视率
● 电视剧
1993年夏07月期 淘气乖乖女 = じゃじゃ马ならし/CX 月9 出演:秋野りか
1997年秋10月期 不愉快的果实 = 不机嫌な果实/TBS 木22 出演:高城理子
1998年冬01月期 黄昏流星群 = 黄昏流星群/NHK G 土曜剧 出演
1998年秋10月期 沉睡的森林 = 眠れる森A Sleeping Forest/CX 木曜剧场 出演:佐久间由理(23)
1999年春04月期 苏醒的金狼 = 苏える金狼/NTV 土曜剧 出演
1999年秋10月期 流沙恋人啊 = 砂の上の恋人たち/KTV 火10剧K 出演:辻谷黎子
2000年春04月期 另一个天堂 = アナザヘヴン eclipse/EX 木曜剧 出演:大石纪子
2001年春04月期 阴阳师 = 阴阳师(おんみょうじ)/NHK G   出演:蜜虫
2001年秋10月期SP 爱美大作战幸福版 = OLヴィジュアル系完结篇/EX   出演
2001年秋10月期 嫉妒女人香 = 嫉妒の香り/EX 金曜夜 主演:高村ミノリ
2002年春04月期 天堂之路 = 天国への阶段/YTV 月22 出演:江成未央
2003年冬01月期 恋爱是战争 = 恋は战い!/EX 木曜剧 主演:高盛ハナコ(27)
2004年冬01月期 乱步R = 乱步R/YTV 月22 出演:ユキ
2004年冬01月期 致命一夜情 = 彼女が死んじゃった。/NTV 土曜剧 客串:伊藤サチ/3
2004年秋10月期SP 宿命/WOWOW DW 出演:瓜生美佐子(31)
2006年春04月期 秋叶原@DEEP = アキハバラ@DEEP/TBS   出演:ユイ(女性)
2006年秋10月期SP 冰点特别篇 = 冰点スペシャル/EX   出演:松崎由香子
2007年秋10月期 破案天才伽利略 = ガリレオ/CX 月9 客串:穗积京子/09,10
2009年冬01月期 飞轮 = 空飞ぶタイヤ/WOWOW 日连W 出演:泽田英里子
2009年春04月期 麦穗星之梦 = ふたつのスピカ/NHK G D8 出演:拜岛凉子
2009年夏07月期 乌龙派出所真人版 = こちら葛饰区龟有公园前派出所/TBS 土20 客串:美佐/07
2009年夏07月期 结党!老人党 = 结党!老人党/WOWOW DW 出演:香田茜
2010年冬01月期 SOIL/WOWOW 午夜剧 出演:铃白纪子
2010年秋10月期 借王II = 借王<シャッキング>II/WOWOW 午夜剧 出演:黑木美穗
2012年冬01月期 幸福送行者 = 最高の人生の终り方/TBS 木9 客串:今野みづき(今野美月)/05,06
2017年冬01月期SP 特殊犯罪课ㆍ花岛涉 = 特殊犯罪课ㆍ花岛涉/EX   出演:神崎友香
2020年冬01月期 老爸的第二春 = パパがも一度恋をした/THK   出演:山下多惠子 / 佐々木ミク
列出全部 41 部
● 电影
2002-10-05 群青之夜的羽毛布 = 群青の夜の羽毛布/ギャガ・コミュニケーションズ   主演:さとる
2006-10-14 幸福的开关 = 幸福のスイッチ/东京剧场   出演:稻田瞳
2007-01-27 梦十夜 = ユメ十夜/日活   出演:よし乃「第十夜」
2008-11-01 帅哥西装 = ハンサム★スーツ/ASMIK ACE   出演:谷山久惠
2009-10-10 恶梦的电梯 = 恶梦のエレベーター/日活   出演:小川麻奈美
2009-10-10 听不到的声音 = 引き出しの中のラブレター/松竹   出演:粟岛可奈子
2009-11-21 新子与千年魔法 = マイマイ新子と千年の魔法动画/松竹   配音:青木长子
2011-04-23 真幌站前多田便利屋 = まほろ驿前多田便利轩/ASMIK ACE   出演:三峰凪子
2012-10-06 使者 = ツナグ/东宝   出演:涩谷香澄
2014-05-03 我的学生是恶梦 电影版 = 恶梦ちゃん The 梦ovie/东宝   出演:齐藤美保
2014-10-18 真幌站前狂骚曲 = まほろ驿前狂骚曲/东京剧场   出演:三峰凪子
2014-12-20 温哥华的朝日 = バンクーバーの朝日/东宝   出演:杉山せい
2017-09-01 第二次的夏季,再也见不到的你 = 二度めの夏、二度と会えない君   出演
2019-01-25 天空餐厅 = そらのレストラン/东京剧场   出演
列出全部 41 部
◇ 相 关 图 片 我要提供
暂无图片
◇ 报 导 新增报导
日剧强强滚》京香VS.真奈美 2002-12-01
本上真奈美 挣回银色天堂 2002-04-19
浏览全部 2 则报导
◇ 好 康 分 享 我要分享
暂无分享
◇ 相 关 出 版
  我要找〔 本上真奈美 〕相关商品
◇ 外 部 连 结 新增
日文维基百科/本上まなみ
中文维基百科/本上真奈美
◇ 留 言
日本日本台生日快乐~~真奈美桑~~希望未来能看到您更精彩的演出
2011-05-01 14:47:38          我要留言(推文)
留言
建议功能:资料提供或是勘误请按这里
贴连结 | 线
333人说赞 赞一个
浏览人气:47015   留言人数:1   浏览人数:37365   收藏人数:13     建档日期:
基本资料  出演作品*  影视相关  事件  推荐作品*  报导*  笔记  留言*  图片  影音分享 
 
  热门日本艺人
 星野源
 乐驱
 荒川良良
 佐藤佑基
 木村拓哉
 篠原凉子
 新垣结衣
 武田玲奈
 白洲迅
 上户彩
  热门韩国艺人
 朴成焄
 徐睿知
 金高恩
 池安
 金裕贞
 吴涟序
 池昌旭
 张义秀
 朴珪锳
 姜成妍
  热门台湾艺人
 许玮宁
 金城武
 蔡黄汝
 白梓轩
 郭雪芙
 苏达
 林舒语
 杨雅筑
 刘沛缇
 谢欣颖
  热门中国艺人
 乔欣
 丁禹兮
 古子成
 李一桐
 赵露思
 邓伦
 张雅钦
 茅子俊
 云千千
 陈建斌
  热门香港艺人
 白梓轩
 陈敏之
 张达明
 苏欣婷
 梁小龙
 许绍洋
 陈法拉
 梁家辉
 梁百川
 洪永城
  热门美国艺人
 堤摩西柴勒梅德
 茱莉叶路易丝
 汤姆克鲁斯
 大卫摩斯
 布莱德彼特
 布蕾克莱芙莉
 克里斯普瑞特
 史嘉莉乔韩森
 罗根勒曼
 茱莉亚罗勃兹
  热门欧美艺人
 福迪亚肖
 大卫摩斯
 伊莫珍波茨
 蕾雅瑟杜
 赞恩马利克
 席欧詹姆斯
 丹尼尔雷德克里夫
 苏利文斯坦布莱顿
 Marcia
 汤姆汉克斯
  热门亚洲艺人
 谢佳见
 高振鹏
 李海娜
 瑞妮·坎彭
 戴祖雄
 王冠逸
 萨贺儿・罗莎
 阿南达艾华灵汉
 古军
 朱塔吾帕塔拉刚普

联络我们   dorama.info