日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
本上真奈美=本上まなみ MANAMI HONJOU 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1975-05-01
出生地: 日本東京都
血 型: B
星 座: 金牛座
身 高: 168 CM
興 趣: 讀書,旅行,音樂鑑賞
其 它: 專長:茶道
相 片:  提供
  失效
經紀公司: a:cura
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
6 人推薦 〔電視劇〕流沙戀人啊
6 人推薦 〔電視劇〕陰陽師
5 人推薦 〔電視劇〕沉睡的森林
5 人推薦 〔電影〕帥哥西裝
4 人推薦 〔電視劇〕甦醒的金狼
4 人推薦 〔電視劇〕嫉妒女人香
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
高中時已從事模特兒工作
在<哎呀!別騙我!>(富士電視CX)中正式出道
演出可口可樂<爽健美茶>廣告後大受歡迎
◇ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
1993年07月期 淘氣乖乖女 = じゃじゃ馬ならし/CX 月9 出演:秋野りか
1997年10月期 不愉快的果實 = 不機嫌な果実/TBS 木22 出演:高城理子
1998年01月期 黃昏流星群 = 黄昏流星群/NHK G 土曜劇 出演
1998年10月期 沉睡的森林 = 眠れる森A Sleeping Forest/CX 木10 出演:佐久間由理(23)
1999年04月期 甦醒的金狼 = 蘇える金狼/NTV 土曜劇 出演
1999年10月期 流沙戀人啊 = 砂の上の戀人たち/KTV 火10劇K 出演:辻谷黎子
2000年04月期 另一個天堂 = アナザヘヴン eclipse/EX 木曜劇 出演:大石紀子
2001年04月期 陰陽師 = 陰陽師(おんみょうじ)/NHK G   出演:蜜虫
2001年10月期SP 愛美大作戰幸福版 = OLヴィジュアル系完結篇/EX   出演
2001年10月期 嫉妒女人香 = 嫉妬の香り/EX 金曜夜 主演:高村ミノリ
2002年04月期 天堂之路 = 天国への階段/YTV 月22 出演:江成未央
2003年01月期 戀愛是戰爭 = 恋は戦い!/EX 木曜劇 主演:高盛ハナコ(27)
2004年01月期 亂步R = 乱歩R/YTV 月22 出演:ユキ
2004年01月期 致命一夜情 = 彼女が死んじゃった。/NTV 土曜劇 客串:伊藤サチ/3
2004年10月期SP 宿命/WOWOW DW 出演:瓜生美佐子(31)
2006年04月期 秋葉原@DEEP = アキハバラ@DEEP/TBS   出演:ユイ(女性)
2006年10月期SP 冰點特別篇 = 氷点スペシャル/EX   出演:松崎由香子
2007年10月期 破案天才伽利略 = ガリレオ/CX 月9 客串:穂積京子/09,10
2009年01月期 飛輪 = 空飛ぶタイヤ/WOWOW 日連W 出演:沢田英里子
2009年04月期 麥穗星之夢 = ふたつのスピカ/NHK G D8 出演:拝島涼子
2009年07月期 烏龍派出所真人版 = こちら葛飾区亀有公園前派出所/TBS 土20 客串:美佐/07
2009年07月期 結黨!老人黨 = 結党!老人党/WOWOW DW 出演:香田茜
2010年01月期 SOIL/WOWOW 午夜劇 出演:鈴白紀子
2010年10月期 借王II = 借王<シャッキング>II/WOWOW 午夜劇 出演:黒木美穂
2012年01月期 幸福送行者 = 最高の人生の終り方/TBS 木9 客串:今野みづき(今野美月)/05,06
2017年01月期SP 特殊犯罪課ㆍ花島涉 = 特殊犯罪課ㆍ花島渉/EX   出演:神崎友香
● 電影
2002-10-05 群青之夜的羽毛布 = 群青の夜の羽毛布/ギャガ・コミュニケーションズ   主演:さとる
2006-10-14 幸福的開關 = 幸福のスイッチ/東京劇場   出演:稲田瞳
2007-01-27 夢十夜 = ユメ十夜/日活   出演:よし乃「第十夜」
2008-11-01 帥哥西裝 = ハンサム★スーツ/ASMIK ACE   出演:谷山久恵
2009-10-10 惡夢的電梯 = 悪夢のエレベーター/日活   出演:小川麻奈美
2009-10-10 聽不到的聲音 = 引き出しの中のラブレター/松竹   出演:粟島可奈子
2009-11-21 新子與千年魔法 = マイマイ新子と千年の魔法動畫/松竹   配音:青木長子
2011-04-23 真幌站前多田便利屋 = まほろ駅前多田便利軒/ASMIK ACE   出演:三峯凪子
2012-10-06 使者 = ツナグ/東宝   出演:渋谷香澄
2014-05-03 我的學生是惡夢 電影版 = 悪夢ちゃん The 夢ovie/東宝   出演:斉藤美保
2014-10-18 真幌站前狂騷曲 = まほろ駅前狂騒曲/東京劇場   出演:三峯凪子
2014-12-20 溫哥華的朝日 = バンクーバーの朝日/東宝   出演:杉山せい
2017-09-01 第二次的夏季,再也見不到的妳 = 二度めの夏、二度と会えない君   出演
2019-00-00 天空餐廳 = そらのレストラン   出演
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
日劇強強滾》京香VS.真奈美 2002-12-01
本上真奈美 掙回銀色天堂 2002-04-19
瀏覽全部 2 則報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 本上真奈美 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/本上まなみ
中文維基百科/本上真奈美
◇ 留 言
日本日本台生日快樂~~真奈美桑~~希望未來能看到您更精彩的演出
2011-05-01 14:47:38          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
289人說讚 讚一個
瀏覽人氣:44142   留言人數:1   瀏覽人數:35650   收藏人數:13     建檔日期:
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 石田百合子
 竹內結子
 長澤雅美
 石原聰美
 淺野忠信
 伊東美咲
 吉岡里帆
 峯田和伸
 田中圭
 木村拓哉
  熱門韓國藝人
 李善彬
 金姬貞
 朴所羅門
 高雅羅
 L(Infinite)
 李東健
 韓孝周
 秦基周
 黃正音
 南宮珉
  熱門台灣藝人
 張立昂
 楚翔
 白梓軒
 葉星辰
 張鈞甯
 林芯蕾
 嚴正嵐
 邱子芯
 吳慷仁
 周群達
  熱門中國藝人
 迪麗熱巴
 鞠婧禕
 趙麗穎
 江疏影
 張翰
 楊洋
 古力娜扎
 傅藝偉
 張佳寧
 黃曉明
  熱門香港藝人
 白梓軒
 梁朝偉
 任達華
 陳偉霆
 姜皓文
 周群達
 郭富城
 余文樂
 陳豪
 文詠珊
  熱門美國藝人
 喬凡尼瑞比西
 湯姆漢克
 詹姆斯法蘭科
 達尼皮諾
 藍尼克羅維茲
 大衛摩斯
 韋娜法米加
 琳賽蘿涵
 布魯斯威利
 伊麗莎白奧爾森
  熱門歐美藝人
 詹姆斯法蘭科
 湯姆漢克
 西瑟芭貝特庫德森
 本尼迪克特康伯巴奇
 大衛摩斯
 羅莎蒙派克
 麥克法斯賓達
 萊提蒂婭萊特
 莎莉賽隆
 伊卓瑞斯艾巴
  熱門亞洲藝人
 白茵
 Mike D.Angelo
 謝佳見
 馬力歐莫瑞爾
 楊秀惠
 迪傑西達邦福爾迪
 森竣
 李馨巧
 范文芳
 桑尼蘇莞門坦諾

聯絡我們   dorama.info