日本偶像剧场
电视剧:日剧  电影  动画  艺人  综合区  人气榜new  票房new  收视率new    
正体
日本  台湾  中国  韩国  美国  香港  欧美  亚洲  偶像剧场登入会员重寄密码加入会员
神木 隆之介 RYUWUNOSUKE KAMIKI 资料提供、勘误 更新记录
身 份: 演员
性 别:
生 日: 1993-05-19
出生地: 日本埼玊
血 型: B
星 座: 金牛座
身 高: 168 CM
兴 趣: 素描,火车摄影
相 片:  提供
  失效
经纪公司: Amuse
相 片: 目前轮播相片
网 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本资料  出演作品*  事件  推荐作品*  报导*  笔记  留言  图片*  影音分享* 
□ 推 荐 作 品     我要推荐(不限会员)  
121 人推荐 〔电视剧〕超能力事件簿 SPEC
109 人推荐 〔电视剧〕侦探学园Q
100 人推荐 〔电视剧〕侦探学园Q
75 人推荐 〔电影〕霍尔的移动城堡
71 人推荐 〔电影〕神隐少女
62 人推荐 〔电影〕借物少女艾莉缇
□ 简 介   提供简介   新增事件
暂无简介
□ 出演作品   主演收视率
● 电视剧
2008年10月期 风之花园 = 风のガーデン/CX 木10 出演:白鸟岳
2009年07月期 红鼻子老师 = 赤鼻のセンセイ/NTV 水曜剧 出演:八重樫守
2010年01月期 天才骇客F 第二季 = ブラッディ・マンデイ Season2/TBS 土20 友情出演:藤代壮太
2010年10月期 超能力事件簿 SPEC = SPEC スペック/TBS 金曜剧 出演:にのまえ じゅういち(一十一)
2010年10月期SP 心之糸 = 心の糸/NHK G   出演:永仓明人
2011年04月期 高校生Restraunt = 高校生レストラン/NTV 土曜剧 出演:坂本阳介
2011年10月期 还有第11人! = 11人もいる!/EX 金曜夜 主演:真田一男(18)
2012年01月期 平清盛/NHK G 大河剧 出演:牛若丸 → 遮那王 → 源义经
2012年04月期SP SPEC翔/TBS   出演:一十一
2012年04月期SP 黑板 = ブラックボード/TBS   出演:大宫正树
2012年07月期 『宫部实果』 = 『宫部实果』/WOWOW   主演:前田凉也
2013年01月期 小暮写真馆 = 小暮写真馆/BS P PD 主演:花菱英一
2013年04月期 家族游戏 = 家族ゲーム/CX 水22 出演:沼田慎一(17)
2013年10月期SP SPEC~零/TBS 水曜PREMIER 出演:一十一
2014年01月期SP 时间永不止步 = 时は立ちどまらない/EX   出演:浜口光彦
2014年07月期 老爸的背 = おやじの背中/TBS 日曜剧 出演:新城达也
2014年07月期 金田一少年之事件簿N = 金田一少年の事件簿N (Neo)/NTV 土曜剧 特别出演:藏泽光(藏泽光)/01
2014年07月期 变身 = 变身/WOWOW 日连W 主演:成濑纯一
2014年10月期SP 世界奇妙物语`14 秋之特别编 = 世にも奇妙な物语’14秋の特别编/CX 土P 出演:白井直辉
2015年01月期 学校的阶梯 = 学校のカイダン/NTV 土曜剧 主要出演:雫井彗
2015年10月期 武士老师 = サムライせんせい/EX 金曜夜 出演:楢崎梅太郎
2017年04月期 安宁之乡 = やすらぎの乡/EX 带状剧 客串
2017年10月期 刑事弓神 = 刑事ゆがみ/CX 木10 出演:羽生虎夫
列出全部 81 部
● 电影
2007-12-15 Little DJ 小さな恋の物语/デスペラード   主演:高野太郎
2009-08-01 夏日大作战 = サマーウォーズ动画/华纳   配音:小矶健二
2009-08-29 20世纪少年最终章 = 20世纪少年 最终章/东宝   出演:カツマタ
2010-07-17 借物少女艾莉缇 = 借りぐらしのアリエッティ动画/东映   配音:しょう(翔)
2011-10-01 对某飞行员的追忆 = とある飞空士への追忆动画/东京剧场   配音:狩乃シャルル
2012-04-07 剧场版 SPEC~天 = 剧场版 SPEC~天/东宝   出演:一十一
2012-08-11 听说桐岛退社了 = 桐岛、部活やめるってよ/Showgate   主演:前田凉也
2013-11-01 剧场版 SPEC~结 渐之篇 = 剧场版 SPEC 结 渐ノ篇/东宝   出演:一十一
2013-11-29 剧场版 SPEC~结 爻之篇 = 剧场版 SPEC 结 爻ノ篇/东宝   出演:一十一
2014-08-01 神剑闯江湖 京都大火编 = るろうに剑心 京都大火编/华纳   出演:濑田宗次郎
2014-09-13 神剑闯江湖3–传说的最终篇 = るろうに剑心 伝说の最期编/华纳   出演:濑田宗次郎
2014-11-15 要听神明的话 = 神さまの言うとおり/东宝   主要出演:天谷武
2015-05-09 恋爱中毒大作战 = 脑内ポイズンベリー/东宝   出演:石桥
2015-10-03 爆漫王。 = バクマン。/东宝   主演:高木秋人
2016-04-23 太阳/角川   主演:奥寺铁彦
2016-06-25 地狱哪有那么HIGH = TOO YOUNG TO DIE!/东宝   出演:关大助
2016-08-26 你的名字。 = 君の名は。动画/东宝   配音:立花泷
2017-03-18 3月的狮子:前篇 = 3月のライオン 前编/东宝   主演:桐山零
2017-04-22 3月的狮子:后篇 = 3月のライオン 后编/东宝   主演:桐山零
2017-07-08 玛丽与魔女之花 = メアリと魔女の花/东宝   配音:ピーター
2017-08-04 JoJo的奇妙冒险 不灭钻石 第一章 = ジョジョの奇妙な冒险 ダイヤモンドは碎けない 第一章/华纳   出演:广濑康一(广濑康一)
2017-09-16 茅茅崎物语 = 茅ヶ崎物语 MY LITTLE HOMETOWN/ライブ・ビューイング・ジャパン   出演
列出全部 81 部
□ 其 它
资料来源:http://www.toei.co.jp/tv/agito/cast/kamiki.stm
□ 相 关 图 片 我要提供





□ 报 导 新增报导
秋季木曜剧《刑事弓神》发表 2017-07-31
神木隆之介曝新恋情!与佐野雏子情侣装约会 2016-06-02
还原度超高!电影《三月的狮子》主角房间照片公开 2016-04-21
日本评选理想的新职员排行TOP10 2016-03-22
与『新房昭之动画版』相辉映、电影上下集《3月的狮子》由『神剑闯江湖』名导&明星合力打造! 2016-03-18
浏览全部 30 则报导
□ 好 康 分 享 我要分享
其他 :如果「神话级声优」潜入「新人声优选拔会」的话...?! 《身为声优控,是我的骄傲》 / 动画MAD情报网
CM :朝日三矢碳酸饮料CM 「我们的爽快」篇 / Sakamoto
宣传预告 :电影《TOO YOUNG TO DIE 地狱哪有那么HIGH》ZIP! - 神木隆之介cut(天使风字幕组) / 动画MAD情报网
宣传预告 :20160624 Music Station_地狱图_神木隆之介Cut(天使风字幕组) / 动画MAD情报网
宣传预告 :zip morningcross 《要听神明的话》三池崇史, 神木隆之介, 福士苍汰 (天使风字幕组) / 动画MAD情报网
浏览全部 10 笔分享
宣传预告:20160624 Music Station_地狱图_神木隆之介Cut(天使风字幕组)/动画MAD情报网 分享 162人说赞 赞一个
□ 相 关 出 版
  我要找〔 神木隆之介 〕相关商品
□ 得 奖 记 录
第77届 日剧学院赏=ドラマアカデミー赏 2013四月男配角奖 (家族游戏)
 └ 读者第1 TV记者第3 审查员第1 
◇「第87届 日剧学院赏=ドラマアカデミー赏 2015十月男配角奖 第3 (武士老师) /入围
 └ 读者第4 TV记者第2 
第29届 日本电影学院奖=日本アカデミー赏 2005新人奖 (妖怪大战争)
第12届 TVnavi日剧年度大赏=ドラマ・オブ・ザ・イヤー 2015最优秀男配角奖 (学校的阶梯)
第23届 TV LIFE年度日剧大奖=TV LIFE年间ドラマ大赏 2013男配角奖 (家族游戏)
第10届 首尔国际戏剧大赏=Seoul International Drama Awards 2015-09-10亚洲之星奖
□ 外 部 连 结 新增
日文维基百科/神木隆之介
中文维基百科/神木隆之介
官方网站/神木隆之介/档案
官方网站/神木隆之介/《电影卖座法则》神木隆之介票房保证纪录又刷新了一页
□ 留 言
sarina生日快乐~~~
2012-05-19 13:16:29          我要留言(推文)
patina生日快乐~~~
2012-05-19 15:32:26          我要留言(推文)
siouyi虽然晚了点, 神木君~19岁生日快乐。 
2012-05-19 23:50:23          我要留言(推文)
五十一的妈生日快乐
2013-05-19 14:39:13          我要留言(推文)
☎の♫看了还有第11人发现神木隆之介的戏路很广,
祝你生日快乐
2013-05-19 15:18:31          我要留言(推文)
☆Cindyお诞生日おめでとうございます~
2013-05-19 16:25:05          我要留言(推文)
王小翔〃生日快乐
2013-05-19 20:11:41          我要留言(推文)
虎沙慎一好帅,一十一好可爱
好羡慕你才20就已经和岚的三位成员共演过
2013-07-19 18:54:43          我要留言(推文)
PPM生日快乐啊!从『小孤岛大医生』、『牵绊的爱』到『侦探学园Q』,渐渐发觉到你有实力派的演技能力,要继续保持下去喔!
2014-05-19 01:19:22          我要留言(推文)
虎沙生日快乐
期待你的高木唷
要拍更多更多的戏
永远支持你
2014-05-19 09:59:13          我要留言(推文)
翔ちゃんHappy birthday!!!! 超喜欢看你演技
看好你的未来
2014-05-19 11:41:38          我要留言(推文)
lavender生日快乐~
2014-05-19 13:12:01          我要留言(推文)
◎小萱儿◎生日快乐~小Q的角色粉适合耶!
2014-05-19 22:28:02          我要留言(推文)
翔ちゃん生日快乐
2015-05-19 09:55:12          我要留言(推文)
lavender生日快乐 越看越让人喜欢呢
2015-05-19 12:28:52          我要留言(推文)
欣星お诞生日おめでとう!
2015-05-19 21:40:17          我要留言(推文)
tungqoo123期待你下季曰剧的演出!
2015-09-15 19:08:03          我要留言(推文)
ngating生日快乐,期待未来更多的演出
2016-05-19 15:38:05          我要留言(推文)
aki0709关于和志田绯闻的部份在这澄清一下:
绯闻出来时双方就都澄清了,两人只是从小到大很好的闺蜜般的好友,志田在采访也说过没把神木当男的看待。记者拍的照片里面也拍到第三个友人岛丈明在场,是三人去聚餐,但记者把那个第三人打码了,写成只有两人的样子误导读者。而且那时候志田也被路人拍到和岛丈明在便利商店,和中川大志在超市,这四人本来就是好友,经常聚餐,却被记者恶意误导。绯闻出来前神木和山田凉介分别都有去捧场志田的舞台剧,只是神木是和岛丈明一起去的。所以麻烦各位只看新闻的人别的误传,他俩根本就没交往过谢谢。
2017-09-23 22:09:00          我要留言(推文)
aki0709关于和佐野的绯闻也在这澄清一下:
记者直接访问神木时就有否认了,而且有关人士也说了他们是跟一群朋友约好穿团服去共同朋友家庆生。佐野含糊不清的回答是因为她要炒作写真集。绯闻过了一个半月后在16年7月15日她的写真集卖完当天她才跟记者澄清只是一群朋友中的朋友。所以网友看到新闻请不要乱传,只是炒作写真集而已。
澄清新闻:http://www.daily.co.jp/gossip/2016/07/15/0009287236.shtml
2017-09-23 22:15:51          我要留言(推文)
留言
建议功能:资料提供
贴连结 |
1635人说赞 赞一个
浏览人气:208010   留言人数:29   浏览人数:162730   收藏人数:256     建档日期:
基本资料  出演作品*  事件  推荐作品*  报导*  笔记  留言  图片*  影音分享* 
 
  热门日本艺人
 竹内结子
 浅野忠信
 新垣结衣
 吉冈里帆
 石原聪美
 山下智久
 黑岛结菜
 佐野雏子
 山本美月
 户田惠梨香
  热门韩国艺人
 梁世宗
 韩孝周
 金南佶
 徐玄振
 金亚中
 俞承豪
 蔡秀彬
 河智苑
 地成
 王智媛
  热门台湾艺人
 蒋怡
 李国毅
 文淇
 吴慷仁
 黄健玮
 曾之乔
 张钧宁
 王顗婷
 金城武
 白梓轩
  热门中国艺人
 蒋怡
 赵丽颖
 张萌
 杨幂
 郑爽
 王子文
 吴秀波
 毛晓彤
 韩栋
 迪丽热巴
  热门香港艺人
 薛凯琪
 谢凯荣
 陈辉虹
 白梓轩
 洪智杰
 陈伟霆
 李茏怡
 王秉熹
 余文乐
 康子妮
  热门美国艺人
 萝拉哈里尔
 辛蒂亚
 珍妮佛劳伦斯
 瑞吉娜霍尔
 克莉丝汀贝尔
 凯瑟琳海格
 亚历珊卓达迪莉奥
 杰瑞米雷纳
 妮雅瓦达萝丝
 茱蒂吉儿
  热门欧美艺人
 麦克法斯宾达
 塔龙埃杰顿
 西瑟芭贝特库德森
 哈维尔巴登
 黄凯旋
 乔艾文
 班巴恩斯
 蕾达蜜雪儿
 杰森克拉克
 连恩尼逊
  热门亚洲艺人
 瓦凌蕾康苏文
 迪杰西达邦福尔迪
 Mike D.Angelo
 刘倩妏
 桑尼苏莞门坦诺
 婉娜拉宋提查
 盖儿贾多特
 安格苏玛琳希拉帕萨肯塔
 阿西夫曼迪维
 李海娜

联络我们   dorama.info