偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美 登入會員重寄密碼加入會員
神木隆之介 RYUWUNOSUKE KAMIKI 更新記錄 資料提供
身 份: 藝人
性 別:
生 日: 1993-05-19
出生地: 日本埼玊
血 型: B
星 座: 金牛座
身 高: 164 CM
興 趣: 素描,火車攝影
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Amuse
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
106 人推薦 〔電視劇〕超能力事件簿 SPEC
96 人推薦 〔電視劇〕偵探學園Q
87 人推薦 〔電視劇〕偵探學園Q
63 人推薦 〔動畫〕霍爾的移動城堡
60 人推薦 〔動畫〕神隱少女
56 人推薦 〔動畫〕借物少女艾莉緹
□ 簡 介   提供
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2004年01月期SP 大奧SP = 大奥スペシャル~幕末の女たち~/CX 金P 出演:徳川慶福
2005年01月期 義經 = 義経/NHK G 大河劇 出演:7~9歳の牛若
2005年04月期 天真可愛 = あいくるしい/TBS 日曜劇 出演:真柴幌
2006年07月期SP 偵探學園Q = 探偵学園Q(2006)/NTV   主演:キュウ(Q)
2006年10月期SP 東京鐵塔. = 東京タワー/CX 土P 出演:中川雅也(ボク・少年時代)
2007年01月期SP 琉璃之島 特別篇2007 = 瑠璃の島 スペシャル2007/NTV   出演:宮原詩音(14)
2007年04月期 旅館之嫁 = どんど晴れ/NHK G 晨間劇 出演:浅倉智也
2007年07月期 偵探學園Q = 探偵学園Q/NTV 火22 主演:キュウ(Q)
2008年10月期 風之花園 = 風のガーデン/CX 木10 出演:白鳥岳
2009年07月期 紅鼻子老師 = 赤鼻のセンセイ/NTV 水曜劇 出演:八重樫守
2010年01月期 天才駭客F 第二季 = ブラッディ・マンデイ Season2/TBS 土20 友情出演:藤代壮太
2010年10月期 超能力事件簿 SPEC = SPEC スペック/TBS 金曜劇 出演:にのまえ じゅういち(一十一)
2010年10月期SP 心之糸 = 心の糸/NHK G   出演:永倉明人
2011年04月期 高校生Restraunt = 高校生レストラン/NTV 土曜劇 出演:坂本陽介
2011年10月期 還有第11人! = 11人もいる!/EX 金曜夜 主演:真田一男(18)
2012年01月期 平清盛/NHK G 大河劇 出演:牛若丸 → 遮那王 → 源義経
2012年04月期SP SPEC翔/TBS   出演:一十一
2012年04月期SP 黑板 = ブラックボード/TBS   出演:大宮正樹
2012年07月期 『宮部實果』 = 『宮部実果』/WOWOW   主演:前田涼也
2013年01月期 小暮寫真館 = 小暮写眞館/BS Premium PD 主演:花菱英一
2013年04月期 家族遊戲 = 家族ゲーム/CX 水22 出演:沼田慎一(17)
2013年10月期SP SPEC~零/TBS 水曜PREMIER 出演:一十一
2014年01月期SP 時間永不止步 = 時は立ちどまらない/EX   出演:浜口光彦
2014年07月期 變身 = 変身(暫)/WOWOW 連W 主演:成瀬純一
列出全部 64 部
● 電影
2004-06-19 戀愛小說 = 恋愛小説/WOWOW   出演:少年 久保聡史
2004-12-25 半熟少女物語 = インストール/角川映画   出演:青木かずよし(10)
2005-03-19 ZOO/東映ビデオ   出演:少年
2005-08-06 妖怪大戰爭 = 妖怪大戦争/松竹   主演:稲生タダシ
2007-06-02 大日本人/松竹   出演:童ノ獣
2007-08-18 冏男孩的異想世界 = 遠くの空に消えた/ギャガ・コミュニケーションズ   主演:楠木亮介
2007-12-15 Little DJ 小さな恋の物語/デスペラード   主演:高野太郎
2009-08-29 20世紀少年最終章 = 20世紀少年 最終章/東宝   出演:カツマタ
2012-04-07 劇場版 SPEC~天 = 劇場版 SPEC~天/東宝   出演:一十一
2012-08-11 聽說桐島退社了 = 桐島、部活やめるってよ/ショウゲート   主演:前田涼也
2013-11-01 劇場版 SPEC~結 漸之篇 = 劇場版 SPEC 結 漸ノ篇/東宝   出演:一十一
2013-11-29 劇場版 SPEC~結 爻之篇 = 劇場版 SPEC 結 爻ノ篇/東宝   出演:一十一
2014-00-00 誠如神之所說 = 神さまの言うとおり/東宝   出演:天谷武
2014-08-01 神劍闖江湖 京都大火編 = るろうに剣心 京都大火編/Warner Bros.   出演:濑田宗次郎
2014-09-13 神劍闖江湖 傳說的最後時刻篇 = るろうに剣心 伝説の最期編/Warner Bros.   出演:瀬田宗次郎
列出全部 64 部
● 動畫
2004-11-20 霍爾的移動城堡 = ハウルの動く城/東寶   配音:マルクル(馬魯克)
2006-03-04 新 大雄的恐龍 = 映画ドラえもん のび太の恐竜2006/東寶   配音:ピー助
2007-07-21 琴之森 = ピアノの森/松竹   配音:雨宮修平
2009-08-01 夏日大作戰 = サマーウォーズ/Warner Bros.   配音:小磯健二
2010-07-17 借物少女艾莉緹 = 借りぐらしのアリエッティ/東映   配音:しょう(翔)
2011-10-01 對某飛行員的追憶 = とある飛空士への追憶/東京劇場   配音:狩乃シャルル
列出全部 64 部
□ 其 它
資料來源:http://www.toei.co.jp/tv/agito/cast/kamiki.stm
□ 相 關 出 版
  我要找〔 神木隆之介 〕相關商品
□ 相 關 圖 片 我要提供

□ 報 導 新增報導
神木隆之介挑戰愛情戲 主演《變身》 2014-03-30
電影「誠如神之所說」由三池崇史監督 神木隆之介出演 2013-11-23
《桐島辭職了》東京試映 神木隆之介橋本愛亮相 2012-06-27
吉田大八新片早稻田大學試映 神木隆之介任主演 2012-06-09
NICO探班《還有第11人》神木隆之介很激動 2011-12-02
瀏覽全部 9 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 得 獎 記 錄
第77屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2013四月男配角獎 (家族遊戲)
 └ 讀者第1 TV記者第3 審查員第1 
第29屆 日本電影金像獎=日本アカデミー賞 2005新人獎 (妖怪大戰爭)
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/神木隆之介 編輯
中文維基百科/神木隆之介 編輯
官方網站/檔案 編輯
□ 留 言
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
422人說讚 讚一個
瀏覽人氣:155744   留言人數:29   瀏覽人數:134616   收藏人數:207     建檔日期:
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享 

聯絡我們   dorama.info