偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  偶像劇場 登入會員重寄密碼加入會員
神木隆之介 RYUWUNOSUKE KAMIKI 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 藝人
性 別:
生 日: 1993-05-19
出生地: 日本埼玊
血 型: B
星 座: 金牛座
身 高: 164 CM
興 趣: 素描,火車攝影
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Amuse
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
119 人推薦 〔電視劇〕超能力事件簿 SPEC
106 人推薦 〔電視劇〕偵探學園Q
97 人推薦 〔電視劇〕偵探學園Q
73 人推薦 〔動畫〕霍爾的移動城堡
69 人推薦 〔動畫〕神隱少女
62 人推薦 〔動畫〕借物少女艾莉緹
□ 簡 介   提供
暫無簡介
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2005年04月期 天真可愛 = あいくるしい/TBS 日曜劇 出演:真柴幌
2006年07月期SP 偵探學園Q = 探偵学園Q(2006)/NTV   主演:キュウ(Q)
2006年10月期SP 東京鐵塔. = 東京タワー/CX 土P 出演:中川雅也(ボク・少年時代)
2007年01月期SP 琉璃之島 特別篇2007 = 瑠璃の島 スペシャル2007/NTV   出演:宮原詩音(14)
2007年04月期 旅館之嫁 = どんど晴れ/NHK G 晨間劇 出演:浅倉智也
2007年07月期 偵探學園Q = 探偵学園Q/NTV 火22 主演:キュウ(Q)
2008年10月期 風之花園 = 風のガーデン/CX 木10 出演:白鳥岳
2009年07月期 紅鼻子老師 = 赤鼻のセンセイ/NTV 水曜劇 出演:八重樫守
2010年01月期 天才駭客F 第二季 = ブラッディ・マンデイ Season2/TBS 土20 友情出演:藤代壮太
2010年10月期 超能力事件簿 SPEC = SPEC スペック/TBS 金曜劇 出演:にのまえ じゅういち(一十一)
2010年10月期SP 心之糸 = 心の糸/NHK G   出演:永倉明人
2011年04月期 高校生Restraunt = 高校生レストラン/NTV 土曜劇 出演:坂本陽介
2011年10月期 還有第11人! = 11人もいる!/EX 金曜夜 主演:真田一男(18)
2012年01月期 平清盛/NHK G 大河劇 出演:牛若丸 → 遮那王 → 源義経
2012年04月期SP SPEC翔/TBS   出演:一十一
2012年04月期SP 黑板 = ブラックボード/TBS   出演:大宮正樹
2012年07月期 『宮部實果』 = 『宮部実果』/WOWOW   主演:前田涼也
2013年01月期 小暮寫真館 = 小暮写眞館/BS Premium PD 主演:花菱英一
2013年04月期 家族遊戲 = 家族ゲーム/CX 水22 出演:沼田慎一(17)
2013年10月期SP SPEC~零/TBS 水曜PREMIER 出演:一十一
2014年01月期SP 時間永不止步 = 時は立ちどまらない/EX   出演:浜口光彦
2014年07月期 老爸的背 = おやじの背中/TBS 日曜劇 出演:新城達也
2014年07月期 金田一少年之事件簿N = 金田一少年の事件簿N (Neo)/NTV 土曜劇 特別出演:蔵沢光(藏澤光)
2014年07月期 變身 = 変身/WOWOW 日連W 主演:成瀬純一
2014年10月期SP 世界奇妙物語`14 秋之特別編 = 世にも奇妙な物語’14秋の特別編/CX 土P 出演:白井直輝
列出全部 69 部
● 電影
2005-03-19 ZOO/東映ビデオ   出演:少年
2005-08-06 妖怪大戰爭 = 妖怪大戦争/松竹   主演:稲生タダシ
2007-06-02 大日本人/松竹   出演:童ノ獣
2007-08-18 冏男孩的異想世界 = 遠くの空に消えた/ギャガ・コミュニケーションズ   主演:楠木亮介
2007-12-15 Little DJ 小さな恋の物語/デスペラード   主演:高野太郎
2009-08-29 20世紀少年最終章 = 20世紀少年 最終章/東宝   出演:カツマタ
2012-04-07 劇場版 SPEC~天 = 劇場版 SPEC~天/東宝   出演:一十一
2012-08-11 聽說桐島退社了 = 桐島、部活やめるってよ/ショウゲート   主演:前田涼也
2013-11-01 劇場版 SPEC~結 漸之篇 = 劇場版 SPEC 結 漸ノ篇/東宝   出演:一十一
2013-11-29 劇場版 SPEC~結 爻之篇 = 劇場版 SPEC 結 爻ノ篇/東宝   出演:一十一
2014-08-01 神劍闖江湖 京都大火編 = るろうに剣心 京都大火編/Warner   出演:濑田宗次郎
2014-09-13 神劍闖江湖3–傳說的最終篇 = るろうに剣心 伝説の最期編/Warner   出演:瀬田宗次郎
2014-11-15 要聽神明的話 = 神さまの言うとおり/東宝   出演:天谷武
2015-00-00 爆漫王。 = バクマン。/東宝   主演:高木秋人
2015-00-00 戀愛中毒大作戰 = 脳内ポイズンベリー/東宝   出演:石橋
列出全部 69 部
● 動畫
2006-03-04 新 大雄的恐龍 = 映画ドラえもん のび太の恐竜2006/東寶   配音:ピー助
2007-07-21 琴之森 = ピアノの森/松竹   配音:雨宮修平
2009-08-01 夏日大作戰 = サマーウォーズ/Warner   配音:小磯健二
2010-07-17 借物少女艾莉緹 = 借りぐらしのアリエッティ/東映   配音:しょう(翔)
2011-10-01 對某飛行員的追憶 = とある飛空士への追憶/東京劇場   配音:狩乃シャルル
列出全部 69 部
□ 其 它
資料來源:http://www.toei.co.jp/tv/agito/cast/kamiki.stm
□ 相 關 圖 片 我要提供

□ 報 導 新增報導
神木隆之介自曝獲福山雅治攝影真傳 2014-07-18
日本新生代男星人氣榜單:佐藤健奪魁 2014-07-16
《食夢者 | 爆漫王》真人電影化 佐藤健×神木隆之介 2014-05-07
神木隆之介挑戰愛情戲 主演《變身》 2014-03-30
電影「誠如神之所說」由三池崇史監督 神木隆之介出演 2013-11-23
瀏覽全部 12 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
宣傳預告 :『世界奇妙物語2014秋』預告@1 仲村亨 2 戶田惠梨香 3 多部未華子 4 神木隆之介 / finanszq new
宣傳預告:『世界奇妙物語2014秋』預告@1 仲村亨 2 戶田惠梨香 3 多部未華子 4 神木隆之介/finanszq 分享 28人說讚 讚一個
□ 相 關 出 版
  我要找〔 神木隆之介 〕相關商品
□ 得 獎 記 錄
第77屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2013四月男配角獎 (家族遊戲)
 └ 讀者第1 TV記者第3 審查員第1 
第29屆 日本電影金像獎=日本アカデミー賞 2005新人獎 (妖怪大戰爭)
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/神木隆之介 編輯
中文維基百科/神木隆之介 編輯
官方網站/檔案 編輯
□ 留 言
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
601人說讚 讚一個
瀏覽人氣:166100   留言人數:29   瀏覽人數:141717   收藏人數:217     建檔日期:
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 朱相昱
 金素恩
 白珍熙
 地成
 李敏鎬
 韓孝周
 姜知英
 張赫
 玄彬
 趙胤熙
  熱門台灣藝人
 宥勝
 金城武
 李國毅
 程予希
 郭雪芙
 劉以豪
 林心如
 邱隆杰
 黃薇渟
 孟耿如
  熱門美國藝人
 夏洛特·福斯
 馬克·華伯格
 布萊德利·庫柏
 莎拉·蓋登
 安·海瑟薇
 布莉安娜·艾維根
 詹姆斯·法蘭科
 狄倫·歐布萊恩
 李美琪
 克蘿伊·摩蕾茲
  熱門中國藝人
 趙麗穎
 陳學冬
 劉亦菲
 韓棟
 陳曉
 張子文
 霍思燕
 胡歌
 秦嵐
 劉帥良
  熱門香港藝人
 任達華
 黃百鳴
 曹永廉
 周群達
 李治廷
 劉德華
 梁詠琪
 劉愷威
 陳婉婷
 成龍
  熱門歐美藝人
 克里斯汀·貝爾
 連恩·尼遜
 丹尼拉·寇茲拉夫斯基
 艾蜜莉克拉克
 海倫·米蘭
 尼可拉·科斯特·瓦多
 席歐·詹姆斯
 羅莎蒙·派克
 柯林·佛斯
 詹姆斯·法蘭科
  熱門亞洲藝人
 婉娜拉·宋提查
 謝佳見
 Mike D.Angelo
 小九·賈拉宇
 李海娜
 平采娜·樂維瑟派布恩
 頌恩·宋帕山
 杜琪
 芙蕾達·蘋托
 迪·傑西達邦·福爾迪

聯絡我們   dorama.info