日本偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員
資料提供、勘誤 更新記錄
神木 隆之介 RYUNOSUKE KAMIKI
身份: 演員 童星出身
性別:
生日: 1993-05-19
   (29歲)

出生: 日本埼玉縣
血型: B
星座: 金牛座
身高: 168 CM
興趣: 素描,火車攝影
相片:  提供  失效
新增
〔電影〕2022-10-13
堺雅人、神木隆之介、伊藤歩、蒼井優回歸電影版《五島醫生診療所》
〔電視劇〕2022-02-02
神木隆之介主演晨間劇《爛漫》
〔電視劇〕2022-01-29
神木隆之介出演《妻子變成小學生。》
瀏覽全部 12 筆消息
經紀公司: Co-LaVo(移:Amuse)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件*  留言*  影音分享* 
圖片*  報導*  推薦作品*  筆記 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
133 人推薦 〔電視劇〕偵探學園Q
129 人推薦 〔電視劇〕超能力事件簿 SPEC
123 人推薦 〔電視劇〕偵探學園Q
83 人推薦 〔電影〕霍爾的移動城堡
78 人推薦 〔電影〕神隱少女
66 人推薦 〔電影〕借物少女艾莉緹
□ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2014年夏07月期 NTV 土曜劇
 金田一少年之事件簿N = 金田一少年の事件簿N (Neo)
   特別出演:蔵沢光(藏澤光)/01
2014年夏07月期 WOWOW 日連W
 變身 = 変身
   主演:成瀬純一
2014年秋10月期SP CX 土P
 世界奇妙物語`14 秋之特別編 = 世にも奇妙な物語’14秋の特別編
   出演:白井直輝
2015年冬01月期 NTV 土曜劇
 學校的階梯 = 学校のカイダン
   重要出演:雫井彗
2015年秋10月期 EX 金曜夜
 武士老師 = サムライせんせい
   出演:楢崎梅太郎/坂本龍馬
2017年春04月期 EX 帶狀劇
 安寧之鄉 = やすらぎの郷
   客串:羽村俊一郎/第26週
2017年秋10月期 CX 木曜劇場
 刑事弓神 = 刑事ゆがみ
   重要出演:羽生虎夫
2018年春04月期 NHK G 土曜劇
 校園律師 = やけに弁の立つ弁護士が学校でほえる
   主演:田口章太郎
2018年夏07月期SP CX 土P
 毛骨悚然撞鬼經驗 夏季特別篇2018 = ほんとにあった怖い話 夏の特別編2018
   出演:佐々木裕介(佐佐木裕介)
2019年冬01月期 NHK G 大河劇
 韋駄天 = いだてん
   出演:小松→古今亭五りん(小松→古今亭五輪)
2019年春04月期 TBS 日曜劇場
 集團左遷!! = 集団左遷!!
   出演:滝川晃司(瀧川晃司)
2020年春04月期 WOWOW 土連W
 鐵之骨 = 鉄の骨
   主演:富島平太
2021年冬01月期 TX DramaParavi
 大叔與貓 = おじさまと猫
   配音:ふくまる(福丸)
2021年春04月期 NUMA  
 戀侍 = 恋侍
   出演
2021年春04月期 NTV 新土曜劇
 短劇開始 = コントが始まる
   出演:朝吹瞬太
2022年冬01月期 WOWOW  
 神木隆之介的拍攝稍息 = 神木隆之介の撮休
   主演:神木隆之介
2022年冬01月期 TBS 金曜劇
 妻子變成小學生。 = 妻、小学生になる。
   出演:古賀友利
2023年 NHK G 晨間劇
 爛漫 = らんまん
   主演:槙野万太郎(槙野萬太郎)
列出全部 111 部
● 電影
2014-08-01 華納  
 神劍闖江湖 京都大火編 = るろうに剣心 京都大火編
   出演:濑田宗次郎
2014-09-13 華納  
 神劍闖江湖3–傳說的最終篇 = るろうに剣心 伝説の最期編
   出演:瀬田宗次郎
2014-11-15 東宝  
 要聽神明的話 = 神さまの言うとおり
   重要出演:天谷武
2015-05-09 東宝  
 戀愛中毒大作戰 = 脳内ポイズンベリー
   出演:石橋
2015-10-03 東宝  
 爆漫王。 = バクマン。
   主演:高木秋人
2016-04-23 角川  
 太陽
   主演:奥寺鉄彦
2016-06-25 東宝  
 地獄哪有那麼HIGH = TOO YOUNG TO DIE!
   出演:関大助
2016-08-26 動畫東宝  
 你的名字。 = 君の名は。
   配音:立花瀧
2017-03-18 東宝  
 3月的獅子:前篇 = 3月のライオン 前編
   主演:桐山零
2017-04-22 東宝  
 3月的獅子:後篇 = 3月のライオン 後編
   主演:桐山零
2017-07-08 動畫東宝  
 瑪麗與魔女之花 = メアリと魔女の花
   配音:ピーター(彼得)
2017-08-04 華納  
 JoJo的奇妙冒險 不滅鑽石 第一章 = ジョジョの奇妙な冒険 ダイヤモンドは砕けない 第一章
   出演:広瀬康一(廣瀬康一)
2017-09-16 ライブ・ビューイング・ジャパン  
 茅崎物語 = 茅ヶ崎物語 MY LITTLE HOMETOWN
   出演
2019-02-15 東宝  
 福爾圖娜之瞳 = フォルトゥナの瞳
   主演:木山慎一郎
2019-07-19 動畫東宝  
 天氣之子 = 天気の子
   配音:立花瀧
2019-12-13 東宝  
 屍人莊殺人事件 = 屍人荘の殺人
   主演:葉村讓
2020-01-17 東宝  
 最後的情書 = ラストレター
   出演:高校時代の鏡史郎(高校時代的鏡史郎)
2021-03-08 動畫東宝  
 新·福音戰士劇場版:|| = シン・エヴァンゲリオン劇場版:||
   配音:碇真嗣
2021-07-09 動畫東宝  
 活了100天的鱷魚 = 100日間生きたワニ
   配音:鱷魚
2021-08-13 東宝  
 妖怪大戰爭 守護者 = 妖怪大戦争 ガーディアンズ
   出演:加藤先生
2022-01-28 華納  
 噪音 = ノイズ
   出演:守屋真一郎
2022-04-29  
 xxxHOLiC次元魔女 = xxxHOLiC
   主演:四月一日君尋
2022-07-22 東宝  
 GHOSTBOOK 小妖怪 = GHOSTBOOK おばけずかん
   出演:古本屋の店主
2022-11-11 動畫東宝  
 鈴芽的關門之旅 = すずめの戸締まり
   配音
2022-12-16 東宝  
 五島醫生診療所 = Dr.コトー診療所
   出演:杉本竜一(杉本龍一)
列出全部 111 部
● 綜藝
2021-04-17 Hulu  
 麥克白23時 = マクベスの23時
   出演
2021-12-31 NHK G  
 第72回NHK紅白歌合戰 = 第72回NHK紅白歌合戦
   配音:アオ
列出全部 111 部
□ 相 關 圖 片 我要提供





□ 報 導 新增報導
2019上半年度藝人廣告量TOP 10 2019-07-31
想再看到那個演員穿上制服排行 2018-09-21
春季土曜劇《崩壞的教育現場戰鬥的校園律師》發表 神木隆之介主演 2018-02-16
秋季木曜劇《刑事弓神》發表 2017-07-31
神木隆之介曝新戀情!與佐野雛子情侶裝約會 2016-06-02
瀏覽全部 33 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
其他 :如果「神話級聲優」潛入「新人聲優選拔會」的話...?! 《身為聲優控,是我的驕傲》 / 動畫MAD情報網
CM :朝日三矢碳酸飲料CM 「我們的爽快」篇 / Sakamoto
宣傳預告 :電影《TOO YOUNG TO DIE 地獄哪有那麼HIGH》ZIP! - 神木隆之介cut(天使风字幕组) / 動畫MAD情報網
瀏覽全部 10 筆分享
其他:如果「神話級聲優」潛入「新人聲優選拔會」的話...?! 《身為聲優控,是我的驕傲》/動畫MAD情報網 分享 247人說讚 讚一個
□ 相 關 出 版
□ 得 獎 記 錄
第77屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2013四月男配角獎 (家族遊戲)
 └ 讀者第1 TV記者第3 審查員第1 
第87屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2015十月男配角獎 第3 (武士老師) /入圍
 └ 讀者第4 TV記者第2 
第95屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2017十月男配角獎 第3 (刑事弓神) /入圍
 └ TV記者第3 審查員第2 
第29屆 日本電影學院獎=日本アカデミー賞 2005新人獎 (妖怪大戰爭)
第12屆 TVnavi日劇年度大賞=ドラマ・オブ・ザ・イヤー 2015最優秀男配角獎 (學校的階梯)
第23屆 TV LIFE年度日劇大獎=TV LIFE年間ドラマ大賞 2013男配角獎 (家族遊戲)
第10屆 首爾國際戲劇大賞=Seoul International Drama Awards 2015-09-10亞洲之星獎
第10屆 CONFiDENCE電視劇(日劇)獎=コンフィデンスアワード・ドラマ賞 2017十月男配角獎 (刑事弓神)
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/神木隆之介
中文維基百科/神木隆之介
官方網站/神木隆之介/檔案
官方網站/神木隆之介/《電影賣座法則》神木隆之介票房保證紀錄又刷新了一頁
□ 其 它
資料來源:http://www.toei.co.jp/tv/agito/cast/kamiki.stm
□ 留 言
sarina生日快樂~~~
2012-05-19 13:16:29          我要留言(推文)
patina生日快樂~~~
2012-05-19 15:32:26          我要留言(推文)
siouyi雖然晚了點, 神木君~19歲生日快樂。 
2012-05-19 23:50:23          我要留言(推文)
五十一的媽生日快樂
2013-05-19 14:39:13          我要留言(推文)
☎の♫看了還有第11人發現神木隆之介的戲路很廣,
祝你生日快樂
2013-05-19 15:18:31          我要留言(推文)
☆Cindyお誕生日おめでとうございます~
2013-05-19 16:25:05          我要留言(推文)
王小翔〃生日快樂
2013-05-19 20:11:41          我要留言(推文)
虎沙慎一好帥,一十一好可愛
好羨慕你才20就已經和嵐的三位成員共演過
2013-07-19 18:54:43          我要留言(推文)
PPM生日快樂啊!從『小孤島大醫生』、『牽絆的愛』到『偵探學園Q』,漸漸發覺到你有實力派的演技能力,要繼續保持下去喔!
2014-05-19 01:19:22          我要留言(推文)
虎沙生日快樂
期待你的高木唷
要拍更多更多的戲
永遠支持你
2014-05-19 09:59:13          我要留言(推文)
翔ちゃんHappy birthday!!!! 超喜歡看你演技
看好你的未來
2014-05-19 11:41:38          我要留言(推文)
lavender生日快樂~
2014-05-19 13:12:01          我要留言(推文)
◎小萱兒◎生日快樂~小Q的角色粉適合耶!
2014-05-19 22:28:02          我要留言(推文)
翔ちゃん生日快樂
2015-05-19 09:55:12          我要留言(推文)
lavender生日快樂 越看越讓人喜歡呢
2015-05-19 12:28:52          我要留言(推文)
欣星お誕生日おめでとう!
2015-05-19 21:40:17          我要留言(推文)
tungqoo123期待你下季曰劇的演出!
2015-09-15 19:08:03          我要留言(推文)
ngating生日快樂,期待未來更多的演出
2016-05-19 15:38:05          我要留言(推文)
aki0709關於和志田緋聞的部份在這澄清一下:
緋聞出來時雙方就都澄清了,兩人只是從小到大很好的閨蜜般的好友,志田在採訪也說過沒把神木當男的看待。記者拍的照片裡面也拍到第三個友人島丈明在場,是三人去聚餐,但記者把那個第三人打碼了,寫成只有兩人的樣子誤導讀者。而且那時候志田也被路人拍到和島丈明在便利商店,和中川大志在超市,這四人本來就是好友,經常聚餐,卻被記者惡意誤導。緋聞出來前神木和山田涼介分別都有去捧場志田的舞台劇,只是神木是和島丈明一起去的。所以麻煩各位只看新聞的人別的誤傳,他倆根本就沒交往過謝謝。
2017-09-23 22:09:00          我要留言(推文)
aki0709關於和佐野的緋聞也在這澄清一下:
記者直接訪問神木時就有否認了,而且有關人士也說了他們是跟一群朋友約好穿團服去共同朋友家慶生。佐野含糊不清的回答是因為她要炒作寫真集。緋聞過了一個半月後在16年7月15日她的寫真集賣完當天她才跟記者澄清只是一群朋友中的朋友。所以網友看到新聞請不要亂傳,只是炒作寫真集而已。
澄清新聞:http://www.daily.co.jp/gossip/2016/07/15/0009287236.shtml
2017-09-23 22:15:51          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
2256人說讚 讚一個
瀏覽人氣:239098   留言人數:29   瀏覽人數:180981   收藏人數:270     建檔日期:
基本資料  出演作品*  事件*  留言*  影音分享* 
 
  熱門日本藝人
 玉森裕太
 木戶大聖
 滿島光
 佐藤健
 福本莉子
 美波
 荒木飛羽
 伊藤淳史
 夏帆
 岸井雪乃
  熱門韓國藝人
 李星民
 姜海琳
 宋仲基
 南柱赫
 李尚禹
 李允雪
 朴荷娜
 文佳煐
 朴河宣
 權律
  熱門台灣藝人
 顏毓麟
 范梓宣
 林思廷
 黃姵嘉
 葉星辰
 楊麗音
 林葉亭
 范巧宣
 鬼鬼
 劉冠廷
  熱門中國藝人
 喬欣
 丁柳雁
 李一桐
 白晶晶
 鄧恩熙
 劉胤君
 王安宇
 丁禹兮
 楊冪
 陳旭
  熱門香港藝人
 鄧佩儀
 陶大宇
 韓馬利
 繆家慶
 談成坤
 阮浩棕
 關詠荷
 曾江
 基蘭吉特吉爾
 陳毅燊
  熱門美國藝人
 蘿倫蔡
 道格瓊斯
 史蒂芬妮·許
 金侖珍
 傑克遜拉斯波恩
 茱莉亞羅勃茲
 喬許威金斯
 米洛文堤米利亞
 瑪麗伊莉莎白文斯蒂德
 麥克富岡
  熱門歐美藝人
 雷莫吉羅內
 吉勒摩戴托羅
 艾琳娜莎婷
 娜塔莎巴塞特
 湯姆霍蘭德
 娜歐蜜史考特
 NAOMI希惠
 艾格雷米瑞茲
 湯米巴斯托
 瑪姬史密斯
  熱門亞洲藝人
 瓦奇拉維特·奇瓦雷
 金雅拉
 沖媞達阿薩娃眼
 謝仁惠
 伊凡卡漢
 李緹娜
 Angpao
 連 炳發
 威威迪·巴沃隆凱拉霆卡州恩
 阿提查春那儂

聯絡我們   dorama.info