日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
神木 隆之介 RYUWUNOSUKE KAMIKI 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1993-05-19
出生地: 日本埼玊
血 型: B
星 座: 金牛座
身 高: 168 CM
興 趣: 素描,火車攝影
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Amuse
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
123 人推薦 〔電視劇〕超能力事件簿 SPEC
109 人推薦 〔電視劇〕偵探學園Q
100 人推薦 〔電視劇〕偵探學園Q
77 人推薦 〔電影〕霍爾的移動城堡
72 人推薦 〔電影〕神隱少女
62 人推薦 〔電影〕借物少女艾莉緹
□ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
□ EVENT 新增
  • 〔電視劇〕2018-07-24 神木隆之介將出演《毛骨悚然撞鬼經驗 夏季特別篇2018》
  • 編輯
    □ 出演作品   主演收視率
    ● 電視劇
    2010年10月期 超能力事件簿 SPEC = SPEC スペック/TBS 金曜劇 出演:にのまえ じゅういち(一十一)
    2010年10月期SP 心之糸 = 心の糸/NHK G   出演:永倉明人
    2011年04月期 高校生Restraunt = 高校生レストラン/NTV 土曜劇 出演:坂本陽介
    2011年10月期 還有第11人! = 11人もいる!/EX 金曜夜 主演:真田一男(18)
    2012年01月期 平清盛/NHK G 大河劇 出演:牛若丸 → 遮那王 → 源義経
    2012年04月期SP SPEC翔/TBS   出演:一十一
    2012年04月期SP 黑板 = ブラックボード/TBS   出演:大宮正樹
    2012年07月期 『宮部實果』 = 『宮部実果』/WOWOW   主演:前田涼也
    2013年01月期 小暮寫真館 = 小暮写眞館/BS P PD 主演:花菱英一(17)
    2013年04月期 家族遊戲 = 家族ゲーム/CX 水22 出演:沼田慎一(17)
    2013年10月期SP SPEC~零/TBS 水曜PREMIER 出演:一十一
    2014年01月期SP 時間永不止步 = 時は立ちどまらない/EX   出演:浜口光彦
    2014年07月期 老爸的背 = おやじの背中/TBS 日曜劇場 出演:新城達也
    2014年07月期 金田一少年之事件簿N = 金田一少年の事件簿N (Neo)/NTV 土曜劇 特別出演:蔵沢光(藏澤光)/01
    2014年07月期 變身 = 変身/WOWOW 日連W 主演:成瀬純一
    2014年10月期SP 世界奇妙物語`14 秋之特別編 = 世にも奇妙な物語’14秋の特別編/CX 土P 出演:白井直輝
    2015年01月期 學校的階梯 = 学校のカイダン/NTV 土曜劇 重要出演:雫井彗
    2015年10月期 武士老師 = サムライせんせい/EX 金曜夜 出演:楢崎梅太郎
    2017年04月期 安寧之鄉 = やすらぎの郷/EX 帶狀劇 客串:羽村俊一郎/第26週
    2017年10月期 刑事弓神 = 刑事ゆがみ/CX 木曜劇場 重要出演:羽生虎夫
    2018年04月期 校園律師 = やけに弁の立つ弁護士が学校でほえる/NHK G 土曜劇 主演:田口章太郎
    2018年07月期SP 毛骨悚然撞鬼經驗 夏季特別篇2018 = ほんとにあった怖い話 夏の特別編2018/CX 土P 出演:佐々木裕介(佐佐木裕介)
    2019年01月期 韋駄天 = いだてん/NHK G 大河劇 出演:五りん
    列出全部 87 部
    ● 電影
    2010-07-17 借物少女艾莉緹 = 借りぐらしのアリエッティ動畫/東映   配音:しょう(翔)
    2011-10-01 對某飛行員的追憶 = とある飛空士への追憶動畫/東京劇場   配音:狩乃シャルル
    2012-04-07 劇場版 SPEC~天 = 劇場版 SPEC~天/東宝   出演:一十一
    2012-08-11 聽說桐島退社了 = 桐島、部活やめるってよ/Showgate   主演:前田涼也
    2013-11-01 劇場版 SPEC~結 漸之篇 = 劇場版 SPEC 結 漸ノ篇/東宝   出演:一十一
    2013-11-29 劇場版 SPEC~結 爻之篇 = 劇場版 SPEC 結 爻ノ篇/東宝   出演:一十一
    2014-08-01 神劍闖江湖 京都大火編 = るろうに剣心 京都大火編/華納   出演:濑田宗次郎
    2014-09-13 神劍闖江湖3–傳說的最終篇 = るろうに剣心 伝説の最期編/華納   出演:瀬田宗次郎
    2014-11-15 要聽神明的話 = 神さまの言うとおり/東宝   重要出演:天谷武
    2015-05-09 戀愛中毒大作戰 = 脳内ポイズンベリー/東宝   出演:石橋
    2015-10-03 爆漫王。 = バクマン。/東宝   主演:高木秋人
    2016-04-23 太陽/角川   主演:奥寺鉄彦
    2016-06-25 地獄哪有那麼HIGH = TOO YOUNG TO DIE!/東宝   出演:関大助
    2016-08-26 你的名字。 = 君の名は。動畫/東宝   配音:立花瀧
    2017-03-18 3月的獅子:前篇 = 3月のライオン 前編/東宝   主演:桐山零
    2017-04-22 3月的獅子:後篇 = 3月のライオン 後編/東宝   主演:桐山零
    2017-07-08 瑪麗與魔女之花 = メアリと魔女の花/東宝   配音:ピーター
    2017-08-04 JoJo的奇妙冒險 不滅鑽石 第一章 = ジョジョの奇妙な冒険 ダイヤモンドは砕けない 第一章/華納   出演:広瀬康一(廣瀬康一)
    2017-09-16 茅茅崎物語 = 茅ヶ崎物語 MY LITTLE HOMETOWN/ライブ・ビューイング・ジャパン   出演
    2019-00-00 Last Letter/東宝   出演
    2019-00-00 屍人莊之殺人 = 屍人荘の殺人/東宝   主演
    2019-02-15 福爾圖娜之瞳 = フォルトゥナの瞳/東宝   主演:木山慎一郎
    列出全部 87 部
    □ 其 它
    資料來源:http://www.toei.co.jp/tv/agito/cast/kamiki.stm
    □ 相 關 圖 片 我要提供





    □ 報 導 新增報導
    想再看到那個演員穿上制服排行 2018-09-21
    春季土曜劇《崩壞的教育現場戰鬥的校園律師》發表 神木隆之介主演 2018-02-16
    秋季木曜劇《刑事弓神》發表 2017-07-31
    神木隆之介曝新戀情!與佐野雛子情侶裝約會 2016-06-02
    還原度超高!電影《三月的獅子》主角房間照片公開 2016-04-21
    瀏覽全部 32 則報導
    □ 好 康 分 享 我要分享
    其他 :如果「神話級聲優」潛入「新人聲優選拔會」的話...?! 《身為聲優控,是我的驕傲》 / 動畫MAD情報網
    CM :朝日三矢碳酸飲料CM 「我們的爽快」篇 / Sakamoto
    宣傳預告 :電影《TOO YOUNG TO DIE 地獄哪有那麼HIGH》ZIP! - 神木隆之介cut(天使风字幕组) / 動畫MAD情報網
    宣傳預告 :20160624 Music Station_地狱图_神木隆之介Cut(天使风字幕组) / 動畫MAD情報網
    宣傳預告 :zip morningcross 《要聽神明的話》三池崇史, 神木隆之介, 福士蒼汰 (天使风字幕组) / 動畫MAD情報網
    瀏覽全部 10 筆分享
    宣傳預告:zip morningcross 《要聽神明的話》三池崇史, 神木隆之介, 福士蒼汰 (天使风字幕组)/動畫MAD情報網 分享 530人說讚 讚一個
    □ 相 關 出 版
      我要找〔 神木隆之介 〕相關商品
    □ 得 獎 記 錄
    第77屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2013四月男配角獎 (家族遊戲)
     └ 讀者第1 TV記者第3 審查員第1 
    ◇「第87屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2015十月男配角獎 第3 (武士老師) /入圍
     └ 讀者第4 TV記者第2 
    ◇「第95屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2017十月男配角獎 第3 (刑事弓神) /入圍
     └ TV記者第3 審查員第2 
    第29屆 日本電影學院獎=日本アカデミー賞 2005新人獎 (妖怪大戰爭)
    第12屆 TVnavi日劇年度大賞=ドラマ・オブ・ザ・イヤー 2015最優秀男配角獎 (學校的階梯)
    第23屆 TV LIFE年度日劇大獎=TV LIFE年間ドラマ大賞 2013男配角獎 (家族遊戲)
    第10屆 首爾國際戲劇大賞=Seoul International Drama Awards 2015-09-10亞洲之星獎
    第10屆 CONFiDENCE電視劇(日劇)獎=コンフィデンスアワード・ドラマ賞 2017十月男配角獎 (刑事弓神)
    □ 外 部 連 結 新增
    日文維基百科/神木隆之介
    中文維基百科/神木隆之介
    官方網站/神木隆之介/檔案
    官方網站/神木隆之介/《電影賣座法則》神木隆之介票房保證紀錄又刷新了一頁
    □ 留 言
    sarina生日快樂~~~
    2012-05-19 13:16:29          我要留言(推文)
    patina生日快樂~~~
    2012-05-19 15:32:26          我要留言(推文)
    siouyi雖然晚了點, 神木君~19歲生日快樂。 
    2012-05-19 23:50:23          我要留言(推文)
    五十一的媽生日快樂
    2013-05-19 14:39:13          我要留言(推文)
    ☎の♫看了還有第11人發現神木隆之介的戲路很廣,
    祝你生日快樂
    2013-05-19 15:18:31          我要留言(推文)
    ☆Cindyお誕生日おめでとうございます~
    2013-05-19 16:25:05          我要留言(推文)
    王小翔〃生日快樂
    2013-05-19 20:11:41          我要留言(推文)
    虎沙慎一好帥,一十一好可愛
    好羨慕你才20就已經和嵐的三位成員共演過
    2013-07-19 18:54:43          我要留言(推文)
    PPM生日快樂啊!從『小孤島大醫生』、『牽絆的愛』到『偵探學園Q』,漸漸發覺到你有實力派的演技能力,要繼續保持下去喔!
    2014-05-19 01:19:22          我要留言(推文)
    虎沙生日快樂
    期待你的高木唷
    要拍更多更多的戲
    永遠支持你
    2014-05-19 09:59:13          我要留言(推文)
    翔ちゃんHappy birthday!!!! 超喜歡看你演技
    看好你的未來
    2014-05-19 11:41:38          我要留言(推文)
    lavender生日快樂~
    2014-05-19 13:12:01          我要留言(推文)
    ◎小萱兒◎生日快樂~小Q的角色粉適合耶!
    2014-05-19 22:28:02          我要留言(推文)
    翔ちゃん生日快樂
    2015-05-19 09:55:12          我要留言(推文)
    lavender生日快樂 越看越讓人喜歡呢
    2015-05-19 12:28:52          我要留言(推文)
    欣星お誕生日おめでとう!
    2015-05-19 21:40:17          我要留言(推文)
    tungqoo123期待你下季曰劇的演出!
    2015-09-15 19:08:03          我要留言(推文)
    ngating生日快樂,期待未來更多的演出
    2016-05-19 15:38:05          我要留言(推文)
    aki0709關於和志田緋聞的部份在這澄清一下:
    緋聞出來時雙方就都澄清了,兩人只是從小到大很好的閨蜜般的好友,志田在採訪也說過沒把神木當男的看待。記者拍的照片裡面也拍到第三個友人島丈明在場,是三人去聚餐,但記者把那個第三人打碼了,寫成只有兩人的樣子誤導讀者。而且那時候志田也被路人拍到和島丈明在便利商店,和中川大志在超市,這四人本來就是好友,經常聚餐,卻被記者惡意誤導。緋聞出來前神木和山田涼介分別都有去捧場志田的舞台劇,只是神木是和島丈明一起去的。所以麻煩各位只看新聞的人別的誤傳,他倆根本就沒交往過謝謝。
    2017-09-23 22:09:00          我要留言(推文)
    aki0709關於和佐野的緋聞也在這澄清一下:
    記者直接訪問神木時就有否認了,而且有關人士也說了他們是跟一群朋友約好穿團服去共同朋友家慶生。佐野含糊不清的回答是因為她要炒作寫真集。緋聞過了一個半月後在16年7月15日她的寫真集賣完當天她才跟記者澄清只是一群朋友中的朋友。所以網友看到新聞請不要亂傳,只是炒作寫真集而已。
    澄清新聞:http://www.daily.co.jp/gossip/2016/07/15/0009287236.shtml
    2017-09-23 22:15:51          我要留言(推文)
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    1734人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:219636   留言人數:29   瀏覽人數:168243   收藏人數:259     建檔日期:
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
     
      熱門日本藝人
     竹內結子
     新木優子
     新垣結衣
     米倉涼子
     吉岡里帆
     山下智久
     伊藤健太郎
     向井理
     阿部寬
     高橋克典
      熱門韓國藝人
     俞承豪
     韓孝周
     金秀賢
     趙寶兒
     崔振赫
     金所炫
     朴信惠
     炫彬
     張娜拉
     李泰蘭
      熱門台灣藝人
     金城武
     張鈞甯
     劉以豪
     劉宇菁
     林青霞
     徐若瑄
     陳意涵
     安心亞
     周群達
     黃安瑜
      熱門中國藝人
     童瑤
     金晨
     趙麗穎
     袁冰妍
     楊洋
     竇驍
     王鶴棣
     張翰
     陳鈺琪
     張嘉倪
      熱門香港藝人
     周群達
     招浩明
     許紹洋
     郭富城
     邵音音
     湯怡
     黃宗澤
     周星馳
     劉天蘭
     劉兆銘
      熱門美國藝人
     蜜雪兒羅莉葛茲
     克里斯普瑞特
     萊恩雷諾斯
     梅莉史翠普
     傑克蘭西
     羅根勒曼
     瑞克霍夫曼
     柔依卡珊
     伊薩米勒
     唐強生
      熱門歐美藝人
     本尼迪克特康伯巴奇
     湯瑪斯柯瑞奇曼
     塔龍埃傑頓
     伊卓瑞斯艾巴
     麥克法斯賓達
     亞特帕金森
     米雪道克利
     多姆納爾格里森
     柯林佛斯
     赫帝莫亞
      熱門亞洲藝人
     薩賀兒・羅莎
     Mike D.Angelo
     劉倩妏
     蘭比爾卡普爾
     Tao
     納得克庫吉米亞
     戴祖雄
     妙妮塔
     Bas
     詩麗黛瑋阿雅潘

    聯絡我們   dorama.info