偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
神木隆之介 RYUWUNOSUKE KAMIKI 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1993-05-19
出生地: 日本埼玊
血 型: B
星 座: 金牛座
身 高: 164 CM
興 趣: 素描,火車攝影
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Amuse
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
121 人推薦 〔電視劇〕超能力事件簿 SPEC
109 人推薦 〔電視劇〕偵探學園Q
99 人推薦 〔電視劇〕偵探學園Q
74 人推薦 〔電影〕霍爾的移動城堡
70 人推薦 〔電影〕神隱少女
62 人推薦 〔電影〕借物少女艾莉緹
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2007年01月期SP 琉璃之島 特別篇2007 = 瑠璃の島 スペシャル2007/NTV   出演:宮原詩音(14)
2007年04月期 旅館之嫁 = どんど晴れ/NHK G 晨間劇 出演:浅倉智也
2007年07月期 偵探學園Q = 探偵学園Q/NTV 火22 主演:キュウ(Q)
2008年10月期 風之花園 = 風のガーデン/CX 木10 出演:白鳥岳
2009年07月期 紅鼻子老師 = 赤鼻のセンセイ/NTV 水曜劇 出演:八重樫守
2010年01月期 天才駭客F 第二季 = ブラッディ・マンデイ Season2/TBS 土20 友情出演:藤代壮太
2010年10月期 超能力事件簿 SPEC = SPEC スペック/TBS 金曜劇 出演:にのまえ じゅういち(一十一)
2010年10月期SP 心之糸 = 心の糸/NHK G   出演:永倉明人
2011年04月期 高校生Restraunt = 高校生レストラン/NTV 土曜劇 出演:坂本陽介
2011年10月期 還有第11人! = 11人もいる!/EX 金曜夜 主演:真田一男(18)
2012年01月期 平清盛/NHK G 大河劇 出演:牛若丸 → 遮那王 → 源義経
2012年04月期SP SPEC翔/TBS   出演:一十一
2012年04月期SP 黑板 = ブラックボード/TBS   出演:大宮正樹
2012年07月期 『宮部實果』 = 『宮部実果』/WOWOW   主演:前田涼也
2013年01月期 小暮寫真館 = 小暮写眞館/BS P PD 主演:花菱英一
2013年04月期 家族遊戲 = 家族ゲーム/CX 水22 出演:沼田慎一(17)
2013年10月期SP SPEC~零/TBS 水曜PREMIER 出演:一十一
2014年01月期SP 時間永不止步 = 時は立ちどまらない/EX   出演:浜口光彦
2014年07月期 老爸的背 = おやじの背中/TBS 日曜劇 出演:新城達也
2014年07月期 金田一少年之事件簿N = 金田一少年の事件簿N (Neo)/NTV 土曜劇 特別出演:蔵沢光(藏澤光)
2014年07月期 變身 = 変身/WOWOW 日連W 主演:成瀬純一
2014年10月期SP 世界奇妙物語`14 秋之特別編 = 世にも奇妙な物語’14秋の特別編/CX 土P 出演:白井直輝
2015年01月期 學校的階梯 = 学校のカイダン/NTV 土曜劇 出演:雫井彗
2015年10月期 武士老師 = サムライせんせい/EX 金曜夜 出演:楢崎梅太郎(坂本龍馬)
列出全部 75 部
● 電影
2007-06-02 大日本人/松竹   出演:童ノ獣
2007-07-21 琴之森 = ピアノの森動畫/松竹   配音:雨宮修平
2007-08-18 冏男孩的異想世界 = 遠くの空に消えた/ギャガ・コミュニケーションズ   主演:楠木亮介
2007-12-15 Little DJ 小さな恋の物語/デスペラード   主演:高野太郎
2009-08-01 夏日大作戰 = サマーウォーズ動畫/華納   配音:小磯健二
2009-08-29 20世紀少年最終章 = 20世紀少年 最終章/東宝   出演:カツマタ
2010-07-17 借物少女艾莉緹 = 借りぐらしのアリエッティ動畫/東映   配音:しょう(翔)
2011-10-01 對某飛行員的追憶 = とある飛空士への追憶動畫/東京劇場   配音:狩乃シャルル
2012-04-07 劇場版 SPEC~天 = 劇場版 SPEC~天/東宝   出演:一十一
2012-08-11 聽說桐島退社了 = 桐島、部活やめるってよ/Showgate   主演:前田涼也
2013-11-01 劇場版 SPEC~結 漸之篇 = 劇場版 SPEC 結 漸ノ篇/東宝   出演:一十一
2013-11-29 劇場版 SPEC~結 爻之篇 = 劇場版 SPEC 結 爻ノ篇/東宝   出演:一十一
2014-08-01 神劍闖江湖 京都大火編 = るろうに剣心 京都大火編/華納   出演:濑田宗次郎
2014-09-13 神劍闖江湖3–傳說的最終篇 = るろうに剣心 伝説の最期編/華納   出演:瀬田宗次郎
2014-11-15 要聽神明的話 = 神さまの言うとおり/東宝   出演:天谷武
2015-05-09 戀愛中毒大作戰 = 脳内ポイズンベリー/東宝   出演:石橋
2015-10-03 爆漫王。 = バクマン。/東宝   主演:高木秋人
2016-04-23 太陽/角川   主演:奥寺鉄彦
2016-06-25 TOO YOUNG TO DIE!/東宝   出演:関大助
2016-08-00 你的名字。 = 君の名は。動畫/東宝   配音:立花瀧
2017-00-00 三月的獅子 = 3月のライオン/東宝   主演:桐山零
列出全部 75 部
□ 其 它
資料來源:http://www.toei.co.jp/tv/agito/cast/kamiki.stm
□ 相 關 圖 片 我要提供



□ 報 導 新增報導
神木隆之介曝新戀情!與佐野雛子情侶裝約會 2016-06-02
還原度超高!電影《三月的獅子》主角房間照片公開 2016-04-21
日本評選理想的新職員排行TOP10 2016-03-22
與『新房昭之動畫版』相輝映、電影上下集《3月的獅子》由『神劍闖江湖』名導&明星合力打造! 2016-03-18
真人電影《三月的獅子》主演確定為神木隆之介 2016-03-16
瀏覽全部 29 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
宣傳預告 :zip morningcross 《要聽神明的話》三池崇史, 神木隆之介, 福士蒼汰 (天使风字幕组) / 動畫MAD情報網
宣傳預告 :140724 zip! 《神劍闖江湖2–京都大火篇》神木×佐藤×藤原×武井採訪(天使風字幕组) / 動畫MAD情報網
其他 :オトナの! 戶田惠梨香 ,神木隆之介 (天使风字幕组) / 動畫MAD情報網
宣傳預告 :【地獄哪有那麼HIGH】『TOO YOUNG TO DIE!若くして死ぬ』予告編 / 動畫MAD情報網
幕後花絮 :映画『太陽』完成披露試写会 / ngating
瀏覽全部 7 筆分享
宣傳預告:zip morningcross 《要聽神明的話》三池崇史, 神木隆之介, 福士蒼汰 (天使风字幕组)/動畫MAD情報網 分享 51人說讚 讚一個
□ 相 關 出 版
  我要找〔 神木隆之介 〕相關商品
□ 得 獎 記 錄
第77屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2013四月男配角獎 (家族遊戲)
 └ 讀者第1 TV記者第3 審查員第1 
◇「第87屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2015十月男配角獎 第3 (武士老師)
 └ 讀者第4 TV記者第2 
第29屆 日本電影學院獎=日本アカデミー賞 2005新人獎 (妖怪大戰爭)
第12屆 TVnavi日劇年度大賞=ドラマ・オブ・ザ・イヤー 2015最優秀男配角獎 (學校的階梯)
第23屆 TV LIFE年度日劇大賞=TV LIFE年間ドラマ大賞 2013男配角獎 (家族遊戲)
第10屆 首爾國際戲劇大賞=Seoul International Drama Awards 2015-09-10亞洲之星獎
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/神木隆之介 編輯
中文維基百科/神木隆之介 編輯
官方網站/檔案 編輯
□ 留 言
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
1246人說讚 讚一個
瀏覽人氣:195063   留言人數:29   瀏覽人數:156711   收藏人數:244     建檔日期:
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
 
  熱門日本藝人
 綾瀨遙
 清野菜名
 新垣結衣
 長澤雅美
 山下智久
 波琉
 木村拓哉
 堀北真希
 小栗旬
 北川景子
  熱門韓國藝人
 朴信惠
 金來沅
 李鍾碩
 韓孝周
 尹均相
 金秀賢
 徐玄振
 李聖經
 金亞中
 宋仲基
  熱門台灣藝人
 張韶涵
 賀軍翔
 李玉璽
 羅志祥
 劉以豪
 林俊傑
 金城武
 張軒睿
 楊丞琳
 柯有倫
  熱門中國藝人
 趙麗穎
 張驍晗
 陳學冬
 胡歌
 古力娜扎
 迪麗熱巴
 李易峰
 張娜
 蔣欣
 黃軒
  熱門香港藝人
 林嘉華
 陳偉霆
 鄭家星
 劉德華
 劉佩玥
 許紹洋
 張名雅
 梁朝偉
 郭晉安
 周群達
  熱門美國藝人
 夏洛特福斯
 安德魯蘭內斯
 查克皮爾曼
 麥卡門羅
 泰勒絲
 史特琳傑林斯
 克莉絲汀娜薛爾
 琳達拉文
 敏卡凱利
 蘿西培瑞茲
  熱門歐美藝人
 艾迪瑞德曼
 哈維爾巴登
 席歐詹姆斯
 蜜雅娃絲柯思卡
 尼克貝特曼
 布魯諾岡茨
 迪亞哥伯尼塔
 湯姆威金森
 基南隆斯戴爾
 艾蜜莉克拉克
  熱門亞洲藝人
 芙蕾達蘋托
 李海娜
 迪傑西達邦福爾迪
 謝佳見
 Mike D.Angelo
 楊秀惠
 李緹娜
 李馨巧
 阿米爾汗
 波麗雀亞彭檀娜妮可

聯絡我們   dorama.info/jp