日本偶像剧场
电视剧:日剧  电影  动画  艺人  综合区  人气榜  票房new  收视率new    
正体
日本  台湾  中国  韩国  美国  香港  欧美  亚洲  偶像剧场登入会员重寄密码加入会员
岩城 滉一 KOUICHI IWAKI 资料提供、勘误 更新记录
身 份: 歌手 演员
性 别:
生 日: 1951-03-21
出生地: 日本东京都中野区
血 型: A
星 座: 牡羊座
兴 趣: BIKE
本 名: 李光一
相 片:  提供
  失效
经纪公司: A-team
相 片: 目前轮播相片
网 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本资料  出演作品*  事件  推荐作品*  报导*  笔记  留言  图片*  影音分享 
□ 推 荐 作 品     我要推荐(不限会员)  
9 人推荐 〔电视剧〕Miss Pilot
4 人推荐 〔电视剧〕爱丽丝之棘
1 人推荐 〔电视剧〕北海道的故事
1 人推荐 〔电视剧〕从北国来
1 人推荐 〔电视剧〕北海道的故事98
1 人推荐 〔电视剧〕从北国来`92
□ 简 介   提供简介   新增事件
帝京大学毕业


资料来源:
http://www.tvdrama-db.com/jinmei/iwakkoui.htm
□ 出演作品
● 电视剧
1990年01月期SP 很想拥抱你! `90 = 抱きしめたい! `90/CX   出演:早川圭介
1990年04月期 外科医生有森犽子(1) = 外科医有森讶子(1)/NTV 土曜剧 出演、插曲:HONEY YOU
1992年01月期 真夜中的别颜 = 真夜中は别の颜/EX 木曜剧 出演:加奈井武彦
1992年04月期 毛骨悚然撞鬼经验 = 本当にあった怖い话/EX 月20 出演/第06回A:カーブに立つ少女
1992年04月期SP 从北国来`92 = 北の国から`92/CX   出演
1992年10月期 外科医生有森犽子(2) = 外科医有森讶子(2)/NTV 土曜剧 友情出演:岸田洋
1993年10月期 爱情白皮书 = あすなろ白书/CX 月9 客串:秋庭宗辅/08
1995年04月期 禁忌的游戏 = 禁じられた游び/YTV   出演:芝川庸平
1995年04月期SP 北海道的故事 = 北の国から95秘密/CX   出演:北村草太
1995年07月期 パパ・サヴァイバル/TBS 日曜剧 出演:矢岛学
1997年01月期 处女之路 = バ-ジンロ-ド/CX 月9 出演:东城亘
1998年07月期SP 北海道的故事98 = 北の国から98 前编 后编/CX   出演:北村草太
1998年10月期 PA私家女演员 = P.A. プライベート・アクトレス/NTV 土曜剧 出演:二阶堂义孝
1999年04月期 危险放课后 = あぶない放课后/EX 月20 出演:田中庄介
1999年10月期SP 很想拥抱你!世纪末SP = 抱きしめたい!世纪末スペシャル/CX   出演:早川圭介
2000年04月期 夜叉 = YASHA(夜叉)/EX 金曜夜 出演:雨宫协一郎
2000年07月期 嫁给亿万富翁的方法 = 亿万长者と结婚する方法/NTV 水曜剧 客串:小池雄三/07,10
2001年01月期 爱当女主播 = 女子アナ/CX 火21 出演:香山修造
2001年04月期 危险的门 = e`s危险な扉/EX 土曜夜 出演:小沼政彦
2001年10月期 永田町 = レッツ・ゴー!永田町/NTV 水曜剧 出演:和泉俊一郎
2003年01月期 梦想起飞GOOD-LUCK = Good Luck!!/TBS 日曜剧 客串:水岛公作/01
2006年01月期 夜王~YAOH~/TBS 金曜剧 客串:冈崎达哉/06,07
2006年07月期 MyBoss MyHero = マイ★ボス マイ★ヒーロー/NTV 土曜剧 出演:南孝之(50)
2010年10月期 黑豹 人中之龙新章 = クロヒョウ 龙が如く新章/MBS   出演:雨宫泰山
2013年01月期SP 最远的银河 = 最も远い银河/EX   出演:周藤健一
2013年10月期SP 很想拥抱你!Forever = 抱きしめたい!Forever/CX   出演:早川圭介(61)
2013年10月期 Miss Pilot = ミス・パイロット/CX 火21 出演:篠崎一豊
2014年01月期 福家警部补的问候 = 福家警部补の挨拶/CX 火21 客串:菅村巽/10
2014年04月期 爱丽丝之棘 = アリスの棘/TBS 金曜剧 出演:磐台修一
2014年07月期 碧之海 = 碧の海/CX 日间剧 出演:小馆裕一郎
2014年07月期 Dr.检事Morohashi = Dr.检事モロハシ/CX   出演:青木俊作
2015年01月期 Rugged = ラギッド!/BS P   出演:葛城一平
2015年10月期 天使心 = エンジェル・ハート/NTV 日曜剧 客串:早川俊辅/05
2016年01月期 临床犯罪学者 火村英生的推理 = 临床犯罪学者・火村英生の推理/NTV 日曜剧 客串:堂条秀一/04
2017年01月期SP 侦探少女有纱的事件簿 = 探侦少女アリサの事件簿/EX 土Prime 出演:绫罗木孝三郎
列出全部 49 部
● 电影
2002-02-09 化妆师 = 化妆师 KEWAISHI/东映   出演:胁本健太
2007-06-16 只有你听见 = きみにしか闻こえない/ザナドゥー   特别出演:户田
2010-05-29 座头市 THE LAST/东宝   出演:岛地
2014-02-15 卧底型警 = 土龙の呗/东宝   出演:轰周宝
2016-10-01 甜心战士:TEARS = CUTIE HONEY -TEARS/东映   出演
2016-10-08 HiGH & LOW热血街头电影版:红雨篇 = HiGH&LOW THE RED RAIN/松竹   出演:黑崎
2016-12-23 卧底型警:香港狂骚曲 = 土龙の呗~香港狂骚曲~/东宝   出演:轰周宝
2017-06-10 22年目的告白 = 22年目の告白/华纳   出演:橘大佑
列出全部 49 部
● 动画
2005-10-13 天国之吻 = Paradisekiss パラダイスキス/CX noitaminA 配音:二阶堂让一
列出全部 49 部
□ 相 关 图 片 我要提供

□ 报 导 新增报导
大叔控福利:白发造型出众的日本男性名人排行 2016-03-20
浏览全部 1 则报导
□ 好 康 分 享 我要分享
暂无分享
□ 相 关 出 版
  我要找〔 岩城滉一 〕相关商品
□ 外 部 连 结 新增
日文维基百科/岩城滉一
中文维基百科/岩城滉一
官方网站
□ 留 言
留言
建议功能:资料提供
贴连结 |
246人说赞 赞一个
浏览人气:35998   留言人数:0   浏览人数:29023   收藏人数:8     建档日期:
基本资料  出演作品*  事件  推荐作品*  报导*  笔记  留言  图片*  影音分享 
 
  热门日本艺人
 木村拓哉
 竹内结子
 浅野忠信
 渡濑恒彦
 西岛秀俊
 妻夫木聪
 新垣结衣
 宫崎葵
 木村文乃
 青田典子
  热门韩国艺人
 李柔英
 尹贤旻
 李诗雅
 朴炯植
 崔真赫
 韩孝周
 朴宝英
 成勋
 郑彗星
 成贤娥
  热门台湾艺人
 赖承德
 李国毅
 安俊朋
 刘奕儿
 班杰
 张立昂
 魏蔓
 邵雨薇
 蔡黄汝
 林予晞
  热门中国艺人
 汤晶媚
 成毅
 胡冰卿
 辛一
 赵丽颖
 牛骏峰
 李易祥
 毛俊杰
 盛一伦
 朱虹
  热门香港艺人
 阮政峰
 周慧敏
 麦美恩
 麦嘉伦
 刘家辉
 王浩信
 周群达
 陈偲颖
 郑俊弘
 尊龙
  热门美国艺人
 辛西亚雅代-罗宾森
 布丽拉尔森
 克莱斯汀瑞特
 曼迪帕廷金
 奥莉薇瑟尔比
 约翰C莱利
 海莉麦可法兰德
 布莉安娜海德布兰德
 李淳
 冯迪索
  热门欧美艺人
 黛西希德
 理察艾欧阿德
 路克‧布瑞西
 安娜乌拉鲁
 多姆纳尔格里森
 伊恩格伦
 杰瑞米艾恩斯
 丹尼尔斯蒂文斯
 娜欧蜜史考特
 吉赛儿邦臣
  热门亚洲艺人
 森竣
 谢佳见
 Mike D.Angelo
 李海娜
 婉娜拉宋提查
 沙曼乔希
 Porshe
 杨秀惠
 Toni Iera Rakkaen
 安格苏玛琳希拉帕萨肯塔

联络我们   dorama.info