日本偶像剧场
电视剧:日剧  电影  动画  艺人  综合区  人气榜  票房new  收视率new    
正体
日本  台湾  中国  韩国  美国  香港  欧美  亚洲  偶像剧场登入会员重寄密码加入会员
岩城 滉一 KOUICHI IWAKI 资料提供、勘误 更新记录
身 份: 演员 歌手
性 别:
生 日: 1951-03-21
出生地: 日本东京都中野区
血 型: A
星 座: 牡羊座
兴 趣: BIKE
本 名: 李光一
相 片:  提供
  失效
经纪公司: A-team
相 片: 目前轮播相片
网 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本资料  出演作品*  事件  推荐作品*  报导*  笔记  留言  图片*  影音分享 
□ 推 荐 作 品     我要推荐(不限会员)  
9 人推荐 〔电视剧〕Miss Pilot
4 人推荐 〔电视剧〕爱丽丝之棘
1 人推荐 〔电视剧〕北海道的故事
1 人推荐 〔电视剧〕从北国来
1 人推荐 〔电视剧〕北海道的故事98
1 人推荐 〔电视剧〕从北国来`92
□ 简 介   提供简介   新增事件
帝京大学毕业


资料来源:
http://www.tvdrama-db.com/jinmei/iwakkoui.htm
□ 出演作品
● 电视剧
1990年04月期 外科医生有森犽子(1) = 外科医有森讶子(1)/NTV 土曜剧 出演、插曲:HONEY YOU
1992年01月期 真夜中的别颜 = 真夜中は别の颜/EX 木曜剧 出演:加奈井武彦
1992年04月期 毛骨悚然撞鬼经验 = 本当にあった怖い话/EX 月20 出演/第06回A:カーブに立つ少女
1992年04月期SP 从北国来`92 = 北の国から`92/CX   出演
1992年10月期 外科医生有森犽子(2) = 外科医有森讶子(2)/NTV 土曜剧 友情出演:岸田洋
1993年10月期 爱情白皮书 = あすなろ白书/CX 月9 客串:秋庭宗辅/08
1995年04月期 禁忌的游戏 = 禁じられた游び/YTV   出演:芝川庸平
1995年04月期SP 北海道的故事 = 北の国から95秘密/CX   出演:北村草太
1995年07月期 パパ・サヴァイバル/TBS 日曜剧 出演:矢岛学
1997年01月期 处女之路 = バ-ジンロ-ド/CX 月9 出演:东城亘
1998年07月期SP 北海道的故事98 = 北の国から98 前编 后编/CX   出演:北村草太
1998年10月期 PA私家女演员 = P.A. プライベート・アクトレス/NTV 土曜剧 出演:二阶堂义孝
1999年04月期 危险放课后 = あぶない放课后/EX 月20 出演:田中庄介
1999年10月期SP 很想拥抱你!世纪末SP = 抱きしめたい!世纪末スペシャル/CX   出演:早川圭介
2000年04月期 夜叉 = YASHA(夜叉)/EX 金曜夜 出演:雨宫协一郎
2000年07月期 嫁给亿万富翁的方法 = 亿万长者と结婚する方法/NTV 水曜剧 客串:小池雄三/07,10
2001年01月期 爱当女主播 = 女子アナ/CX 火21 出演:香山修造
2001年04月期 危险的门 = e`s危险な扉/EX 土曜夜 出演:小沼政彦
2001年10月期 永田町 = レッツ・ゴー!永田町/NTV 水曜剧 出演:和泉俊一郎
2003年01月期 梦想起飞GOOD-LUCK = Good Luck!!/TBS 日曜剧 客串:水岛公作/01
2006年01月期 夜王~YAOH~/TBS 金曜剧 客串:冈崎达哉/06,07
2006年07月期 MyBoss MyHero = マイ★ボス マイ★ヒーロー/NTV 土曜剧 出演:南孝之(50)
2010年10月期 黑豹 人中之龙新章 = クロヒョウ 龙が如く新章/MBS   出演:雨宫泰山
2013年01月期SP 最远的银河 = 最も远い银河/EX   出演:周藤健一
2013年10月期SP 很想拥抱你!Forever = 抱きしめたい!Forever/CX   出演:早川圭介(61)
2013年10月期 Miss Pilot = ミス・パイロット/CX 火21 出演:篠崎一豊
2014年01月期 福家警部补的问候 = 福家警部补の挨拶/CX 火21 客串:菅村巽/10
2014年04月期 爱丽丝之棘 = アリスの棘/TBS 金曜剧 出演:磐台修一
2014年07月期 碧之海 = 碧の海/CX 日间剧 出演:小馆裕一郎
2014年07月期 Dr.检事Morohashi = Dr.检事モロハシ/CX   出演:青木俊作
2015年01月期 Rugged = ラギッド!/BS P   出演:葛城一平
2015年10月期 天使心 = エンジェル・ハート/NTV 日曜剧 客串:早川俊辅/5
2016年01月期 临床犯罪学者 火村英生的推理 = 临床犯罪学者・火村英生の推理/NTV 日曜剧 客串:堂条秀一/04
2017年01月期SP 侦探少女有纱的事件簿 = 探侦少女アリサの事件簿/EX 土Prime 出演:绫罗木孝三郎
列出全部 50 部
● 电影
2002-02-09 化妆师 = 化妆师 KEWAISHI/东映   出演:胁本健太
2007-06-16 只有你听见 = きみにしか闻こえない/ザナドゥー   特别出演:户田
2010-05-29 座头市 THE LAST/东宝   出演:岛地
2014-02-15 卧底型警 = 土龙の呗/东宝   出演:轰周宝
2016-10-01 甜心战士:TEARS = CUTIE HONEY -TEARS/东映   出演
2016-10-08 HiGH & LOW热血街头电影版:红雨篇 = HiGH&LOW THE RED RAIN/松竹   出演:黑崎
2016-12-23 卧底型警:香港狂骚曲 = 土龙の呗~香港狂骚曲~/东宝   出演:轰周宝
2017-06-10 22年目的告白 = 22年目の告白/华纳   出演:橘大佑
2017-08-19 HiGH&LOW THE MOVIE 2/松竹   出演
列出全部 50 部
● 动画
2005-10-13 天国之吻 = Paradisekiss パラダイスキス/CX noitaminA 配音:二阶堂让一
列出全部 50 部
□ 相 关 图 片 我要提供

□ 报 导 新增报导
大叔控福利:白发造型出众的日本男性名人排行 2016-03-20
浏览全部 1 则报导
□ 好 康 分 享 我要分享
暂无分享
□ 相 关 出 版
  我要找〔 岩城滉一 〕相关商品
□ 外 部 连 结 新增
日文维基百科/岩城滉一
中文维基百科/岩城滉一
官方网站/岩城滉一
□ 留 言
暂无留言,欢迎留言.
留言
建议功能:资料提供
贴连结 |
252人说赞 赞一个
浏览人气:36285   留言人数:0   浏览人数:29170   收藏人数:8     建档日期:
基本资料  出演作品*  事件  推荐作品*  报导*  笔记  留言  图片*  影音分享 
 
  热门日本艺人
 竹内结子
 浅野忠信
 坂口健太郎
 山下智久
 新垣结衣
 本田翼
 饭丰万理江
 木村文乃
 西岛秀俊
 天海佑希
  热门韩国艺人
 韩孝周
 地成
 朴叙俊
 南志铉
 南柱赫
 朴炯植
 孙浩俊
 池昌旭
 裴斗娜
 申世景
  热门台湾艺人
 邵雨薇
 林意箴
 严正岚
 林裔洁
 张立昂
 谢盈萱
 海裕芬
 简嫚书
 陈柏霖
 李国毅
  热门中国艺人
 赵丽颖
 邢昭林
 李晨
 Angelababy
 张萌
 孙祖君
 郑爽
 纳伊莎
 黄晓明
 古力娜扎
  热门香港艺人
 梁皓楷
 张继聪
 关锦鹏
 阮儿
 吴肇轩
 刘德华
 陈加玲
 钟志光
 成龙
 陈荣峻
  热门美国艺人
 怀亚特罗素
 凯文科斯纳
 妮可拉佩尔兹
 凯特丹宁丝
 蜜雪儿罗莉葛兹
 吴恬敏
 克里斯敏兹普雷斯
 基努李维
 伊莎贝拉莫娜
 麦卡门罗
  热门欧美艺人
 罗伯派汀森
 罗莎萨拉查
 艾蜜莉芬凯普
 凯特贝琴萨
 凯瑟琳沃特斯顿
 凯伦吉兰
 艾德斯克林
 杰佛瑞罗许
 杰克欧康纳
 娜塔莉艾曼纽
  热门亚洲艺人
 李海娜
 迪杰西达邦福尔迪
 桑尼苏莞门坦诺
 Pim
 陈山聪
 安格苏玛琳希拉帕萨肯塔
 Mouse Natcha Jantapan
 Push
 婉娜拉宋提查
 肯·帝拉杰·翁普亚潘

联络我们   dorama.info