日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
岩城 滉一 KOUICHI IWAKI 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 歌手 演員
性 別:
生 日: 1951-03-21
出生地: 日本東京都中野區
血 型: A
星 座: 牡羊座
興 趣: BIKE
本 名: 李光一
相 片:  提供
  失效
經紀公司: A-team
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片*  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
9 人推薦 〔電視劇〕Miss Pilot
4 人推薦 〔電視劇〕愛麗絲之棘
1 人推薦 〔電視劇〕北海道的故事
1 人推薦 〔電視劇〕從北國來
1 人推薦 〔電視劇〕北海道的故事98
1 人推薦 〔電視劇〕從北國來`92
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
帝京大學畢業


資料來源:
http://www.tvdrama-db.com/jinmei/iwakkoui.htm
□ 出演作品
● 電視劇
1990年04月期 外科醫生有森犽子(1) = 外科医有森冴子(1)/NTV 土曜劇 出演、插曲:HONEY YOU
1992年01月期 真夜中的別顏 = 真夜中は別の顔/EX 木曜劇 出演:加奈井武彦
1992年04月期 毛骨悚然撞鬼經驗 = 本当にあった怖い話/EX 月20 出演/第06回A:カーブに立つ少女
1992年04月期SP 從北國來`92 = 北の国から`92/CX   出演
1992年10月期 外科醫生有森犽子(2) = 外科医有森冴子(2)/NTV 土曜劇 友情出演:岸田洋
1993年10月期 愛情白皮書 = あすなろ白書/CX 月9 客串:秋庭宗輔/08
1995年04月期 禁忌的遊戲 = 禁じられた遊び/YTV   出演:芝川庸平
1995年04月期SP 北海道的故事 = 北の国から95秘密/CX   出演:北村草太
1995年07月期 パパ・サヴァイバル/TBS 日曜劇 出演:矢島学
1997年01月期 處女之路 = バ-ジンロ-ド/CX 月9 出演:東城亘
1998年07月期SP 北海道的故事98 = 北の国から98 前編 後編/CX   出演:北村草太
1998年10月期 PA私家女演員 = P.A. プライベート・アクトレス/NTV 土曜劇 出演:二階堂義孝
1999年04月期 危險放課後 = あぶない放課後/EX 月20 出演:田中荘介
1999年10月期SP 很想擁抱你!世紀末SP = 抱きしめたい!世紀末スペシャル/CX   出演:早川圭介
2000年04月期 夜叉 = YASHA(夜叉)/EX 金曜夜 出演:雨宮協一郎
2000年07月期 嫁給億萬富翁的方法 = 億万長者と結婚する方法/NTV 水曜劇 客串:小池雄三/07,10
2001年01月期 愛當女主播 = 女子アナ/CX 火21 出演:香山修造
2001年04月期 危險的門 = e`s危険な扉/EX 土曜夜 出演:小沼政彦
2001年10月期 永田町 = レッツ・ゴー!永田町/NTV 水曜劇 出演:和泉俊一郎
2003年01月期 夢想起飛GOOD-LUCK = Good Luck!!/TBS 日曜劇 客串:水島公作/01
2006年01月期 夜王~YAOH~/TBS 金曜劇 客串:岡崎達哉/06,07
2006年07月期 MyBoss MyHero = マイ★ボス マイ★ヒーロー/NTV 土曜劇 出演:南孝之(50)
2010年10月期 黑豹 人中之龍新章 = クロヒョウ 龍が如く新章/MBS   出演:雨宮泰山
2013年01月期SP 最遠的銀河 = 最も遠い銀河/EX   出演:周藤健一
2013年10月期SP 很想擁抱你!Forever = 抱きしめたい!Forever/CX   出演:早川圭介(61)
2013年10月期 Miss Pilot = ミス・パイロット/CX 火21 出演:篠崎一豊
2014年01月期 福家警部補的問候 = 福家警部補の挨拶/CX 火21 客串:菅村巽/10
2014年04月期 愛麗絲之棘 = アリスの棘/TBS 金曜劇 出演:磐台修一
2014年07月期 碧之海 = 碧の海/CX 日間劇 出演:小館裕一郎
2014年07月期 Dr.檢事Morohashi = Dr.検事モロハシ/CX   出演:青木俊作
2015年01月期 Rugged = ラギッド!/BS P   出演:葛城一平
2015年10月期 天使心 = エンジェル・ハート/NTV 日曜劇 客串:早川俊輔/5
2016年01月期 臨床犯罪學者 火村英生的推理 = 臨床犯罪学者・火村英生の推理/NTV 日曜劇 客串:堂条秀一/04
2017年01月期SP 偵探少女有紗的事件簿 = 探偵少女アリサの事件簿/EX 土Prime 出演:綾羅木孝三郎
列出全部 50 部
● 電影
2002-02-09 化妝師 = 化粧師 KEWAISHI/東映   出演:脇本健太
2007-06-16 只有你聽見 = きみにしか聞こえない/ザナドゥー   特別出演:戸田
2010-05-29 座頭市 THE LAST/東宝   出演:島地
2014-02-15 臥底型警 = 土竜の唄/東宝   出演:轟周宝
2016-10-01 甜心戰士:TEARS = CUTIE HONEY -TEARS/東映   出演
2016-10-08 HiGH & LOW熱血街頭電影版:紅雨篇 = HiGH&LOW THE RED RAIN/松竹   出演:黒崎
2016-12-23 臥底型警:香港狂騷曲 = 土竜の唄~香港狂騒曲~/東宝   出演:轟周宝
2017-06-10 22年目的告白 = 22年目の告白/華納   出演:橘大祐
2017-08-19 HiGH&LOW THE MOVIE 2/松竹   出演
列出全部 50 部
● 動畫
2005-10-13 天國之吻 = Paradisekiss パラダイスキス/CX noitaminA 配音:二階堂譲一
列出全部 50 部
□ 相 關 圖 片 我要提供

□ 報 導 新增報導
大叔控福利:白髮造型出眾的日本男性名人排行 2016-03-20
瀏覽全部 1 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 岩城滉一 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/岩城滉一
中文維基百科/岩城滉一
官方網站/岩城滉一
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
252人說讚 讚一個
瀏覽人氣:36280   留言人數:0   瀏覽人數:29168   收藏人數:8     建檔日期:
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片*  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 坂口健太郎
 新垣結衣
 山下智久
 飯豐萬理江
 淺野忠信
 小原裕貴
 戶田惠梨香
 木村文乃
 西島秀俊
  熱門韓國藝人
 韓孝周
 池昌旭
 地成
 南柱赫
 曹承佑
 朴敘俊
 朴炯植
 南志鉉
 申惠善
 裴斗娜
  熱門台灣藝人
 葉星辰
 林意箴
 嚴正嵐
 邵雨薇
 劉冠廷
 海裕芬
 謝盈萱
 林裔潔
 金城武
 安心亞
  熱門中國藝人
 趙麗穎
 鄭爽
 楊冪
 張萌
 楊洋
 林更新
 李晨
 竇驍
 黃曉明
 邢昭林
  熱門香港藝人
 吳肇軒
 白梓軒
 周群達
 劉德華
 張繼聰
 成龍
 關錦鵬
 梁小龍
 姜皓文
 姚浩政
  熱門美國藝人
 凱爾錢德勒
 伊莎貝拉莫娜
 妮可拉佩爾茲
 凱文科斯納
 伊森霍克
 寇特羅素
 狄倫明尼特
 克莉絲汀娜薛爾
 麥卡門羅
 懷亞特羅素
  熱門歐美藝人
 凱瑟琳沃特斯頓
 羅伯派汀森
 娜塔莉艾曼紐
 羅莎薩拉查
 伊莎貝爾艾倫
 凱特貝琴薩
 贊恩馬利克
 安迪瑟克斯
 文森卡索
 艾蜜莉芬凱普
  熱門亞洲藝人
 李海娜
 迪傑西達邦福爾迪
 謝佳見
 范文芳
 陳山聰
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
 楊秀惠
 桑尼蘇莞門坦諾
 蓋兒賈多特
 Mike D.Angelo

聯絡我們   dorama.info