日本偶像剧场
电视剧:日剧  电影  动画  艺人  综合区  人气榜  票房new  收视率new    
正体
日本  台湾  中国  韩国  美国  香港  欧美  亚洲  偶像剧场登入会员重寄密码加入会员
菅田 将晖=菅田 将晖 MASAKI SUDA 资料提供、勘误 更新记录
身 份: 演员
性 别:
生 日: 1993-02-21
出生地: 日本大阪府大阪市
血 型: A
星 座: 双鱼座
身 高: 176 CM
本 名: 菅生大将
相 片:  提供
  失效
经纪公司: TOP COAT
相 片: 目前轮播相片
网 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本资料  出演作品*  事件*  推荐作品*  报导*  笔记  留言*  图片*  影音分享* 
□ 推 荐 作 品     我要推荐(不限会员)  
35 人推荐 〔电视剧〕Runaway
33 人推荐 〔电视剧〕民王
30 人推荐 〔电视剧〕教我爱的一切
29 人推荐 〔电视剧〕唐吉轲德
26 人推荐 〔电视剧〕震撼鲜师
26 人推荐 〔电视剧〕死神君
□ 简 介   提供简介
暂无简介
□ EVENT 新增
  • 〔消息〕2016-11-22 GQ MEN OF THE YEAR 2016(仅列演员)
  • 编辑
    □ 出演作品   主演收视率
    ● 电视剧
    2014年04月期SP 大声说多谢款待! = ごちそうさんっていわしたい!/BS P   主演:西门泰介
    2015年01月期 问题餐厅 = 问题のあるレストラン/CX 木10 出演:星野大智(22)
    2015年01月期SP 20岁和1只狗 = 二十岁と一匹/NHK G   主演:藤原理人
    2015年01月期 绑匪的女儿 = 翳りゆく夏/WOWOW 日连W 出演:武藤俊治
    2015年04月期 想吃什锦面 = ちゃんぽん食べたか/NHK G 土曜剧 主演:佐野雅志
    2015年07月期 民王/EX 金曜夜 主演:武藤翔/武藤泰山
    2015年10月期SP 小岩青春物语/NTV   主演:明石家さんま(明石家秋刀鱼)
    2016年01月期 江户川乱步短编集 1925年明智小五郎/心理试验 = シリーズ・江户川乱步短编集 1925年の明智小五郎/心理试验/BS P   出演:蕗谷清一郎
    2016年04月期 恋习曲 = ラヴソング/CX 月9 主要出演:天野空一
    2016年04月期SP 民王特别篇 = 民王スペシャル/EX   主演:武藤翔/武藤泰山、插曲:青春贵族/マイ・ウェイ
    2016年04月期 民王番外编 = 民王番外编 秘书贝原と6人の怪しい客/au ビデオパス   友情出演:武藤翔/03
    2016年07月期 宇宙的工作 = 宇宙の仕事/Amazon   出演:三岛登喜雄
    2016年07月期 死亡笔记本 NEW GENERATION = デスノート NEW GENERATION   主演:紫苑优辉
    2016年10月期 校阅女孩河野悦子 = 校阅ガール・河野悦子/NTV 水曜剧 出演:折原幸人(23)
    2016年10月期 勇者义彦与被引导的七人 = 勇者ヨシヒコと导かれし七人/TX Drama 24 客串:盗贼A/01
    2017年01月期 女城主 直虎 = おんな城主 直虎/NHK G 大河剧 出演:虎松/ 井伊直政
    2017年01月期 超级上班族左江内 = スーパーサラリーマン左江内氏/NTV 土曜剧 客串/10
    2017年04月期 帝一之国~学生街的咖啡厅 = 帝一の国/FOD   出演:赤场帝一/05
    2017年04月期SP 世界奇妙物语`17春之特别篇 = 世にも奇妙な物语 ’17春の特别编/CX   主演:工藤圭太
    2017年07月期SP 校阅女孩河野悦子 特别篇 = 校阅ガール・河野悦子/NTV   出演:折原幸人
    列出全部 79 部
    ● 电影
    2014-05-16 黑金丑岛君2 = 闇金ウシジマくん Part2   出演:加贺マサル
    2014-12-27 海月姬 = 海月姫/ASMIK ACE   出演:鲤渊藏之介
    2015-01-17 巧克力爱太 = チョコリエッタ   出演:正冈正宗
    2015-03-21 暗杀教室/东宝   出演:赤羽业
    2015-05-16 明乌 = 明乌 あけがらす   主演:ナオキ
    2015-09-05 Piece of Cake = ピース オブ ケイク   出演:川谷
    2016-01-09 粉红与灰 = ピンクとグレー/ASMIK ACE   出演:河田大贵
    2016-03-05 星之丘Wonderland = 星ガ丘ワンダーランド   出演:清川雄哉
    2016-03-25 暗杀教室:毕业篇 = 暗杀教室 卒业编/东宝   出演:赤羽业
    2016-05-21 毁灭宝贝 = ディストラクション・ベイビーズ/东京剧场   出演:北原裕也
    2016-06-25 双重生活 = 二重生活   出演:铃木卓也
    2016-07-02 濑户内海 = セトウツミ/ブロードメディア・スタジオ   主演:濑户小吉
    2016-10-15 何者/东宝   出演:神谷光太郎
    2016-10-28 死亡笔记本 逆袭的天才 = デスノート 逆袭の天才/日本 金曜ROAD SHOW! 出演:紫苑优辉
    2016-10-29 死亡笔记本:决战新世界 = デスノート Light up the NEW world/华纳   出演:紫苑优辉
    2016-11-05 溺水小刀 = 溺れるナイフ/GAGA   主演:长谷川航一朗
    2017-01-28 唱吧!奇迹! = キセキ/东映   主演:ヒデ(HIDE)
    2017-04-29 帝一之国 = 帝一の国/东宝   主演:赤场帝一
    2017-07-14 银魂/华纳   出演:志村新八
    2017-08-18 烟花 = 打ち上げ花火、下から见るか?横から见るか?动画/东宝   配音:岛田典道
    2017-10-07 啊ゝ、荒野 前篇 = あゝ、荒野 前篇   主演:泽村新次/新宿新次
    2017-10-21 啊ゝ、荒野 后篇 = あゝ、荒野 后篇   出演
    2017-11-23 火花 电影版 = 火花/东宝   主演:德永
    2018-04-27 邻座的怪同学 = となりの怪物くん 映画/东宝   主演:吉田春
    列出全部 79 部
    □ 相 关 图 片 我要提供





    □ 报 导 新增报导
    日本男明星2017上半年广告播放数排行 2017-07-25
    日本明星2017上半年广告播放数与代言数排行:广濑铃首次登顶 2017-07-12
    2017上半年国宝级帅哥排行榜 2017-05-26
    日本男演员最优秀演技大调查排行榜 2017-05-19
    《邻座的怪同学》将改编真人电影 菅田将晖 土屋太凤主演 2017-05-16
    浏览全部 32 则报导
    □ 好 康 分 享 我要分享
    宣传预告 :映画『キセキ ーあの日のソビトー』予告编 / ngating
    宣传预告 :映画『キセキ ーあの日のソビトー』本编特别动画「道」 / ngating
    宣传预告 :『キセキ ーあの日のソビトー』 特报 / ngating
    宣传预告 :映画「キセキ -あの日のソビト-」特报公开 / ngating
    宣传预告 :菅田将晖と池松壮亮のシュールな会话。 / ngating
    浏览全部 12 笔分享
    宣传预告:映画『キセキ ーあの日のソビトー』予告编/ngating 分享 174人说赞 赞一个
    □ 相 关 出 版
      我要找〔 菅田将晖 〕相关商品
    □ 得 奖 记 录
    第81届 日剧学院赏=ドラマアカデミー赏 2014四月男配角奖 (死神君)
     └ 读者第1 TV记者第5 
    ◇「第86届 日剧学院赏=ドラマアカデミー赏 2015七月男主角奖 第3 (民王) /入围
     └ TV记者第3 审查员第1 
    ◇「第18届 日剧GP(大赏)=日刊スポーツドラマGP 2014男配角奖 第2 (死神君) /入围
    第37届 日本电影学院奖=日本アカデミー赏 2013新人奖 (共喰い)
    第1届 CONFiDENCE电视剧(日剧)奖=コンフィデンスアワード・ドラマ赏 2015七月男主角奖 (民王)
    □ 外 部 连 结 新增
    日文维基百科/菅田将晖
    中文维基百科/菅田将晖
    官方网站/菅田将晖/档案
    官方网站/菅田将晖/Blog 将来晖晖
    □ 留 言
    悦青等了好久终于新增菲利普的资料了
    W就是要两人一心同体才有意义
    少了一个就感觉作用力不大
    请继续加油吧!菲利普君~
    2011-02-11 22:01:29          我要留言(推文)
    悦青菲利普~Happy Birthday!
    2011也请继续加油喔!
    希望你能早日脱离学生的行列
    蜕变成帅气的演员
    2011-02-21 21:08:52          我要留言(推文)
    悦青菲利普也确定是没事的
    总算可以放心了
    2011-03-13 15:54:43          我要留言(推文)
    肥肥最近将辉在忙什么呢?
    希望能快快看到新作品问世
    加油!会一直支持下去!
    2011-07-11 04:46:04          我要留言(推文)
    总受控明明评价很不错 怎么作品这么少呢(哭
    要是能接拍点广告然后萌倒更多人就好了
    2011-08-18 00:35:24          我要留言(推文)
    悦青菲利普有客串`唐吉珂德`耶!
    希望他可以再多拍点作品~~
    加油!
    2011-09-19 20:52:38          我要留言(推文)
    悦青之前才说着说着~没想到
    这就又发现他的新戏啦!
    虽然他不是主角,还是一定要支持的啊!
    期待ing~
    2011-09-24 10:57:42          我要留言(推文)
    肥肥MASAKI又有新戏上了
    怎么头发越演越少ㄚ~
    这次的出演虽然不是主角但也是重要人物之一
    希望能多拍些好作品~加油
    舞台剧也要喔
    2011-11-02 02:53:08          我要留言(推文)
    悦青没想到菲利普饰演的瞬这么腹黑
    在关键时刻摆了大家一道
    2011-11-27 09:47:35          我要留言(推文)
    天ㄤ生日快乐!!!

    2012-02-21 10:21:31          我要留言(推文)
    山田ホープ生日快乐
    2012-02-21 17:24:30          我要留言(推文)
    安琪拉生日快乐~~~
    2013-02-21 16:29:47          我要留言(推文)
    阿蓁生日快乐
    2014-02-21 21:54:56          我要留言(推文)
    lavender生日快乐!!!
    2014-02-22 00:17:39          我要留言(推文)
    悦青终于又有新的日剧啦!期待中~~
    2014-03-20 19:02:44          我要留言(推文)
    PPM生日快乐,「死神君」很好看喔!
    2015-02-21 06:22:52          我要留言(推文)
    ngating生日快乐!!
    2016-02-21 07:52:24          我要留言(推文)
    PPM生日快乐喔!去年秋天你和石原聪美共演的「校对女王」,剧中的你们俩,对话相当有趣
    2017-02-21 14:25:01          我要留言(推文)
    留言
    建议功能:资料提供
    贴连结 |
    1383人说赞 赞一个
    浏览人气:86641   留言人数:6   浏览人数:53756   收藏人数:91     建档日期:2011-02-10
    基本资料  出演作品*  事件*  推荐作品*  报导*  笔记  留言*  图片*  影音分享* 
     
      热门日本艺人
     竹内结子
     浅野忠信
     竹内凉真
     玉森裕太
     新垣结衣
     吉谷彩子
     三浦春马
     山本美月
     吉冈里帆
     山下智久
      热门韩国艺人
     韩孝周
     朴世荣
     朴恩玭
     庭沼珉
     延宇振
     孙浩俊
     李钟硕
     朴海秀
     俞承豪
     景收真
      热门台湾艺人
     黄安瑜
     曹晏豪
     邵雨薇
     曾之乔
     陈匡怡
     张轩睿
     刘亮佐
     洪小铃
     金城武
     郑奕
      热门中国艺人
     杨幂
     杨洋
     迪丽热巴
     盛一伦
     张嘉译
     胡歌
     唐嫣
     陈晓
     张萌
     赵丽颖
      热门香港艺人
     杨千嬅
     太保
     古天乐
     张家辉
     谭咏麟
     梁嘉琪
     陈伟霆
     余文乐
     叶暐
     黎明
      热门美国艺人
     戴伦卡加索夫
     汤姆汉克
     杰克 阿贝尔
     爱琳娜坎普里斯
     克萝伊塞凡妮
     杰森曼萨凯斯
     芮妮齐薇格
     詹姆斯法兰科
     凯文哈特
     丹尼斯奎德
      热门欧美艺人
     汤姆汉克
     汤姆休斯
     洁玛蕾格烈芙
     特雷莎帕尔默
     玛蒂尔达鲁茨
     詹姆斯法兰科
     莎莉霍金斯
     迪伦施密德
     马顿索柯斯
     海蒂莫拉罕
      热门亚洲艺人
     颂恩宋帕山
     迪杰西达邦福尔迪
     婉娜拉宋提查
     阿米尔罕
     李海娜
     沙曼乔希
     芙蕾达苹托
     THITI MAHAYOTARUK
     波丽雀亚彭檀娜妮可
     梁小冰

    联络我们   dorama.info