日本偶像剧场
电视剧:日剧  电影  动画  艺人  综合区  人气榜  票房new  收视率new    
正体
日本  台湾  中国  韩国  美国  香港  欧美  亚洲  偶像剧场登入会员重寄密码加入会员
菅田 将晖=菅田 将晖 MASAKI SUDA 资料提供、勘误 更新记录
身 份: 演员
性 别:
生 日: 1993-02-21
出生地: 日本大阪府大阪市
血 型: A
星 座: 双鱼座
身 高: 176 CM
本 名: 菅生大将
相 片:  提供
  失效
经纪公司: TOP COAT
相 片: 目前轮播相片
网 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本资料  出演作品  事件*  推荐作品*  报导  笔记  留言*  图片*  影音分享* 
□ 推 荐 作 品     我要推荐(不限会员)  
33 人推荐 〔电视剧〕Runaway
31 人推荐 〔电视剧〕民王
29 人推荐 〔电视剧〕教我爱的一切
28 人推荐 〔电视剧〕唐吉轲德
26 人推荐 〔电视剧〕震撼鲜师
25 人推荐 〔电视剧〕死神君
□ 简 介   提供简介
暂无简介
□ EVENT 新增
  • 〔消息〕2016-11-22 GQ MEN OF THE YEAR 2016(仅列演员)
  • 编辑
    □ 出演作品   主演收视率
    ● 电视剧
    2014年04月期 死神君 = 死神くん/EX 金曜夜 出演:恶魔/02~
    2014年04月期SP 大声说多谢款待! = ごちそうさんっていわしたい!/BS P   主演:西门泰介
    2015年01月期 问题餐厅 = 问题のあるレストラン/CX 木10 出演:星野大智(22)
    2015年01月期SP 20岁和1只狗 = 二十岁と一匹/NHK G   主演:藤原理人
    2015年01月期 绑匪的女儿 = 翳りゆく夏/WOWOW 日连W 出演:武藤俊治
    2015年04月期 想吃什锦面 = ちゃんぽん食べたか/NHK G 土曜剧 主演:佐野雅志
    2015年07月期 民王/EX 金曜夜 主演:武藤翔/武藤泰山
    2015年10月期SP 小岩青春物语/NTV   主演:明石家さんま(明石家秋刀鱼)
    2016年01月期 江户川乱步短编集 1925年明智小五郎/心理试验 = シリーズ・江户川乱步短编集 1925年の明智小五郎/心理试验/BS P   出演:蕗谷清一郎
    2016年04月期 恋习曲 = ラヴソング/CX 月9 主要出演:天野空一
    2016年04月期SP 民王特别篇 = 民王スペシャル/EX   主演:武藤翔/武藤泰山、插曲:青春贵族/マイ・ウェイ
    2016年04月期 民王番外编 = 民王番外编 秘书贝原と6人の怪しい客/au ビデオパス   友情出演:武藤翔/03
    2016年07月期 宇宙的工作 = 宇宙の仕事/Amazon   出演:三岛
    2016年07月期 死亡笔记本 NEW GENERATION = デスノート NEW GENERATION   主演:紫苑优辉
    2016年10月期 校阅女孩河野悦子 = 校阅ガール・河野悦子/NTV 水曜剧 出演:折原幸人(23)
    2016年10月期 勇者义彦与被引导的七人 = 勇者ヨシヒコと导かれし七人/TX Drama 24 客串:盗贼/01
    2017年01月期 女城主 直虎 = おんな城主 直虎/NHK G 大河剧 出演:虎松/ 井伊直政
    2017年01月期 超级上班族左江内 = スーパーサラリーマン左江内氏/NTV 土曜剧 客串/10
    2017年04月期 帝一之国~学生街的咖啡厅 = 帝一の国/FOD   出演:赤场帝一/05
    2017年04月期SP 世界奇妙物语`17春之特别篇 = 世にも奇妙な物语 ’17春の特别编/CX   主演:工藤圭太
    列出全部 77 部
    ● 电影
    2014-04-19 阳光只在这里灿烂 = そこのみにて光辉く/东京剧场   出演:大城拓儿
    2014-05-16 黑金丑岛君2 = 闇金ウシジマくん Part2   出演:加贺マサル
    2014-12-27 海月姬 = 海月姫/ASMIK ACE   出演:鲤渊藏之介
    2015-01-17 巧克力爱太 = チョコリエッタ   出演:正冈正宗
    2015-03-21 暗杀教室/东宝   出演:赤羽业
    2015-05-16 明乌 = 明乌 あけがらす   主演:ナオキ
    2015-09-05 Piece of Cake = ピース オブ ケイク   出演:川谷
    2016-01-09 粉红与灰 = ピンクとグレー/ASMIK ACE   出演:河田大贵
    2016-03-05 星之丘Wonderland = 星ガ丘ワンダーランド   出演:清川雄哉
    2016-03-25 暗杀教室:毕业篇 = 暗杀教室 卒业编/东宝   出演:赤羽业
    2016-05-21 毁灭宝贝 = ディストラクション・ベイビーズ/东京剧场   出演:北原裕也
    2016-06-25 双重生活 = 二重生活/スターサンズ   出演:铃木卓也
    2016-07-02 濑户内海 = セトウツミ/ブロードメディア・スタジオ   主演:濑户小吉
    2016-10-15 何者/东宝   出演:神谷光太郎
    2016-10-28 死亡笔记本 逆袭的天才 = デスノート 逆袭の天才/日本 金曜ROAD SHOW! 出演:紫苑优辉
    2016-10-29 死亡笔记本:决战新世界 = デスノート Light up the NEW world/华纳   出演:紫苑优辉
    2016-11-05 溺水小刀 = 溺れるナイフ/GAGA   主演:长谷川航一朗
    2017-01-28 唱吧!奇迹! = キセキ/东映   主演:ヒデ(HIDE)
    2017-04-29 帝一之国 = 帝一の国/东宝   主演:赤场帝一
    2017-07-14 银魂/华纳   出演:志村新八
    2017-10-07 啊ゝ、荒野 前篇 = あゝ、荒野 前篇/スターサンズ   主演:新宿新次
    2017-10-21 啊ゝ、荒野 后篇 = あゝ、荒野 后篇/スターサンズnew   出演
    2017-11-00 火花 电影版 = 火花/东宝   出演:德永
    2018-00-00 邻座的怪同学 = となりの怪物くん 映画/东宝   主演:吉田春
    列出全部 77 部
    □ 相 关 图 片 我要提供





    □ 报 导 新增报导
    2017上半年国宝级帅哥排行榜 2017-05-26 new
    日本男演员最优秀演技大调查排行榜 2017-05-19
    《邻座的怪同学》将改编真人电影 菅田将晖 土屋太凤主演 2017-05-16
    菅田将晖本田翼可能热恋中 经纪公司否认 2017-04-03
    17年春季档《世界奇妙物语》发表 菅田将晖首次出演 2017-03-30
    浏览全部 30 则报导
    □ 好 康 分 享 我要分享
    宣传预告 :2016 金马影展TGHFF | 濑户与内海 Seto & Utsumi / 动画MAD情报网
    宣传预告 :映画『キセキ ーあの日のソビトー』予告编 / ngating
    宣传预告 :映画『キセキ ーあの日のソビトー』本编特别动画「道」 / ngating
    宣传预告 :『キセキ ーあの日のソビトー』 特报 / ngating
    宣传预告 :映画「キセキ -あの日のソビト-」特报公开 / ngating
    浏览全部 13 笔分享
    宣传预告:『キセキ ーあの日のソビトー』 特报/ngating 分享 150人说赞 赞一个
    □ 相 关 出 版
      我要找〔 菅田将晖 〕相关商品
    □ 得 奖 记 录
    第81届 日剧学院赏=ドラマアカデミー赏 2014四月男配角奖 (死神君)
     └ 读者第1 TV记者第5 
    ◇「第86届 日剧学院赏=ドラマアカデミー赏 2015七月男主角奖 第3 (民王) /入围
     └ TV记者第3 审查员第1 
    ◇「第18届 日剧GP(大赏)=日刊スポーツドラマGP 2014男配角奖 第2 (死神君) /入围
    第37届 日本电影学院奖=日本アカデミー赏 2013新人奖 (共喰い)
    第1届 CONFiDENCE电视剧(日剧)奖=コンフィデンスアワード・ドラマ赏 2015七月男主角奖 (民王)
    □ 外 部 连 结 新增
    日文维基百科/菅田将晖
    中文维基百科/菅田将晖
    官方网站/菅田将晖/档案
    官方网站/菅田将晖/Blog 将来晖晖
    □ 留 言
    悦青等了好久终于新增菲利普的资料了
    W就是要两人一心同体才有意义
    少了一个就感觉作用力不大
    请继续加油吧!菲利普君~
    2011-02-11 22:01:29          我要留言(推文)
    悦青菲利普~Happy Birthday!
    2011也请继续加油喔!
    希望你能早日脱离学生的行列
    蜕变成帅气的演员
    2011-02-21 21:08:52          我要留言(推文)
    悦青菲利普也确定是没事的
    总算可以放心了
    2011-03-13 15:54:43          我要留言(推文)
    肥肥最近将辉在忙什么呢?
    希望能快快看到新作品问世
    加油!会一直支持下去!
    2011-07-11 04:46:04          我要留言(推文)
    总受控明明评价很不错 怎么作品这么少呢(哭
    要是能接拍点广告然后萌倒更多人就好了
    2011-08-18 00:35:24          我要留言(推文)
    悦青菲利普有客串`唐吉珂德`耶!
    希望他可以再多拍点作品~~
    加油!
    2011-09-19 20:52:38          我要留言(推文)
    悦青之前才说着说着~没想到
    这就又发现他的新戏啦!
    虽然他不是主角,还是一定要支持的啊!
    期待ing~
    2011-09-24 10:57:42          我要留言(推文)
    肥肥MASAKI又有新戏上了
    怎么头发越演越少ㄚ~
    这次的出演虽然不是主角但也是重要人物之一
    希望能多拍些好作品~加油
    舞台剧也要喔
    2011-11-02 02:53:08          我要留言(推文)
    悦青没想到菲利普饰演的瞬这么腹黑
    在关键时刻摆了大家一道
    2011-11-27 09:47:35          我要留言(推文)
    天ㄤ生日快乐!!!

    2012-02-21 10:21:31          我要留言(推文)
    山田ホープ生日快乐
    2012-02-21 17:24:30          我要留言(推文)
    安琪拉生日快乐~~~
    2013-02-21 16:29:47          我要留言(推文)
    阿蓁生日快乐
    2014-02-21 21:54:56          我要留言(推文)
    lavender生日快乐!!!
    2014-02-22 00:17:39          我要留言(推文)
    悦青终于又有新的日剧啦!期待中~~
    2014-03-20 19:02:44          我要留言(推文)
    PPM生日快乐,「死神君」很好看喔!
    2015-02-21 06:22:52          我要留言(推文)
    ngating生日快乐!!
    2016-02-21 07:52:24          我要留言(推文)
    PPM生日快乐喔!去年秋天你和石原聪美共演的「校对女王」,剧中的你们俩,对话相当有趣
    2017-02-21 14:25:01          我要留言(推文)
    留言
    建议功能:资料提供
    贴连结 |
    1241人说赞 赞一个
    浏览人气:81156   留言人数:6   浏览人数:50358   收藏人数:88     建档日期:2011-02-10
    基本资料  出演作品  事件*  推荐作品*  报导  笔记  留言*  图片*  影音分享* 
     
      热门日本艺人
     竹内结子
     西岛秀俊
     伊东美咲
     浅野忠信
     木村拓哉
     山下智久
     木村文乃
     成田凌
     新木优子
     新垣结衣
      热门韩国艺人
     南志铉
     成勋
     韩孝周
     金智媛
     金所炫
     地成
     池昌旭
     景收真
     陈柱亨
     李是英
      热门台湾艺人
     金城武
     李毓芬
     李国毅
     吴慷仁
     林芯蕾
     赖雅妍
     邵雨薇
     邱泽
     许光汉
     林予晞
      热门中国艺人
     张萌
     辛一
     刘诗诗
     戚薇
     唐嫣
     迪丽热巴
     郑爽
     赵丽颖
     古力娜扎
     杨幂
      热门香港艺人
     陈伟霆
     郑伊健
     曾志伟
     叶德娴
     刘恺威
     刘德华
     阮儿
     周群达
     黄颖君
     李日升
      热门美国艺人
     冰块酷巴
     蜜雪儿罗莉葛兹
     妮可拉佩尔兹
     亚当山德勒
     史蒂芬席格
     蜜拉乔娃薇琪
     班艾佛列克
     凯文科斯纳
     梅根马克尔
     麦可凯利
      热门欧美艺人
     艾瑞克巴纳
     玛格特罗比
     塔彭丝米德尔顿
     萝丝莱丝莉
     伊莉莎白戴比基
     尼可拉斯霍特
     娜塔莉艾曼纽
     塞斯罗根
     凯特贝琴萨
     艾比柯妮许
      热门亚洲艺人
     颂恩宋帕山
     迪杰西达邦福尔迪
     Mike D.Angelo
     安格苏玛琳希拉帕萨肯塔
     沙曼乔希
     桑尼苏莞门坦诺
     森竣
     盖儿贾多特
     梁小冰
     小九贾拉宇

    联络我们   dorama.info