日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
小松 菜奈 NANA KOMATSU 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1996-02-16
出生地: 日本東京都
血 型: O
星 座: 水瓶座
身 高: 166 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Stardust
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
7 人推薦 〔電影〕近距離戀愛
6 人推薦 〔電影〕我才不會對黑崎君說的話言聽計從
5 人推薦 〔電影〕渴望
5 人推薦 〔電視劇〕近距離戀愛~Season Zero
5 人推薦 〔電視劇〕我才不會對黑崎君說的話言聽計從
3 人推薦 〔電影〕爆漫王。
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2014年07月期 近距離戀愛~Season Zero = 近キョリ恋愛~Season Zero~/NTV 土25 特別出演:枢木ゆに(樞木潤希)
2015年04月期 給夢的女孩 = 夢を与える/WOWOW 土連W 主演:阿部夕子
2015年10月期SP 我才不會對黑崎君說的話言聽計從 = 黒崎くんの言いなりになんてならない/NTV   出演:赤羽由宇
2016年04月期 高台家的成員 = 高台家の人々   出演:由布子
2017年01月期 Thrill!赤之章 = スリル!赤の章/NHK G   主演:中野瞳
2017年01月期 Thrill!黑之章 = スリル!黒の章/BS P   出演:中野瞳
● 電影
2014-06-27 渴望 = 渇き。/GAGA   出演:藤島加奈子
2014-10-11 近距離戀愛 = 近キョリ恋愛/東宝映像事業部   出演:枢木ゆに(樞木潤希)
2015-06-06 預告犯 = 予告犯/東宝   出演:楓
2015-10-03 爆漫王。 = バクマン。/東宝   出演:亜豆美保
2016-02-27 我才不會對黑崎君說的話言聽計從 = 黒崎くんの言いなりになんてならない/Showgate   出演:赤羽由宇
2016-05-07 英雄迷~生活 = ヒーローマニア-生活-/東映   出演:寺沢カオリ
2016-05-21 毀滅寶貝 = ディストラクション・ベイビーズ/東京劇場   出演:那奈
2016-11-05 溺水小刀 = 溺れるナイフ/GAGA   主演:望月夏芽
2016-12-17 明天,我要和昨天的妳約會 = ぼくは明日、昨日のきみとデートする/東宝   出演:福寿愛美(福壽愛美)
2016-12-23 沉默 = Silence美國-   出演
2017-08-04 JoJo的奇妙冒險 不滅鑽石 第一章 = ジョジョの奇妙な冒険 ダイヤモンドは砕けない 第一章/華納   出演:山岸由花子
◇ 相 關 圖 片 我要提供



◇ 報 導 新增報導
小松菜奈菅田將暉雙主演 《溺水小刀》今秋上映 2016-03-07
福士蒼汰小松菜奈共演 七月隆文小說將拍真人版 2016-01-14
《我才不會對黑崎君說的話言聽計從》將拍 中島健人擔主 2015-08-29
每日映畫評選會結果出爐 《私之男》斬獲大獎 2015-01-21
小松菜奈和多數人接吻的視頻公開 2014-06-25
瀏覽全部 7 則報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
PV(POP) :林宥嘉 [ 天真有邪 Spoiled Innocence ] / 這邊有個路人
藝人 :東出昌大、窪田正孝、小松菜奈、片岡 鶴太郎が不思議コスチュームでヒーローに!? / ngating
CM :いいなCM ダイハツ 新型ムーヴ 長谷川博己 小松菜奈 「登場」篇「トリセツ」篇 / 五克拉
PV(POP) :SALU-Goodtime / 五克拉
PV(POP) :椎名林檎-自由へ道連れ / 五克拉
瀏覽全部 6 筆分享
PV(POP):林宥嘉 [ 天真有邪 Spoiled Innocence ]/這邊有個路人 分享 50人說讚 讚一個
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 小松菜奈 〕相關商品
◇ 得 獎 記 錄
第38屆 日本電影學院獎=日本アカデミー賞 2014新人獎 (渴望)
第39屆 報知映画賞=報知映畫賞 2014-11新人獎 (渴望)
第90屆 電影旬報十佳獎=キネマ旬報ベスト・テン 2017-01-10新人獎-女子 (溺水小刀)
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/小松菜奈
中文維基百科/小松菜奈
官方網站
◇ 留 言
candicechi佔第一來留言,太喜歡她了!!!
2014-06-01 21:11:42          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
190人說讚 讚一個
瀏覽人氣:37622   留言人數:0   瀏覽人數:20846   收藏人數:49     建檔日期:2013-08-07
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 木村拓哉
 渡瀨恒彥
 阿部寬
 淺野忠信
 妻夫木聰
 香川照之
 新垣結衣
 木村文乃
 山下智久
  熱門韓國藝人
 李柔英
 李寶英
 權律
 李相侖
 尹賢旻
 朴炯植
 朴世榮
 韓孝周
 崔真赫
 成勛
  熱門台灣藝人
 安俊朋
 蔡黃汝
 楊一展
 楊千霈
 江俊翰
 陳怡蓉
 李國毅
 謝坤達
 李珞晴
 班傑
  熱門中國藝人
 唐嫣
 劉詩詩
 高虎
 倪妮
 陳學冬
 林峯
 牛駿峰
 海清
 葛優
 辛一
  熱門香港藝人
 陳潔玲
 蒙嘉慧
 阮政峰
 商天娥
 鄧一君
 夏春秋
 麥嘉倫
 周慧敏
 余安安
 劉德華
  熱門美國藝人
 狄倫歐布萊恩
 曼迪帕廷金
 馮迪索
 布麗拉爾森
 莫瑞錢斯諾
 泰勒莫姆森
 山繆L傑克森
 蜜雪兒羅莉葛茲
 約翰C萊利
 克萊斯汀瑞特
  熱門歐美藝人
 蘿絲拜恩
 黛西希德
 理察艾歐阿德
 黛西蕾德莉
 娜歐蜜史考特
 羅德里戈桑托羅
 安娜烏拉魯
 吉賽兒邦臣
 湯瑪斯桑格斯特
 艾瑪華森
  熱門亞洲藝人
 森竣
 謝佳見
 Mike D.Angelo
 他莎翁·巴迪素乍倫
 婉娜拉宋提查
 梁小冰
 李海娜
 歐德雅羅許
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 Porshe

聯絡我們   dorama.info