日本偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員
資料提供、勘誤 更新記錄
小松 菜奈 NANA KOMATSU
身份: 演員
性別:
生日: 1996-02-16
   (26歲)

出生: 日本東京都
血型: O
星座: 水瓶座
身高: 166 CM
相片:  提供  失效
經紀公司: Stardust
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件*  留言*  影音分享* 
圖片*  報導*  推薦作品*  筆記 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
13 人推薦 〔電影〕近距離戀愛
10 人推薦 〔電影〕我才不會對黑崎君說的話言聽計從
9 人推薦 〔電影〕明天,我要和昨天的妳約會
9 人推薦 〔電影〕愛在雨過天晴時
8 人推薦 〔電視劇〕近距離戀愛~Season Zero
8 人推薦 〔電視劇〕我才不會對黑崎君說的話言聽計從
◇ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
◇ EVENT 新增
〔藝人〕2021-11-15
菅田將暉與小松菜奈結婚
〔電影〕2021-09-22
小松菜奈×坂口健太郎主演電影《餘命10年》發佈特報影片
〔電影〕2021-07-20
林遣都×小松菜奈主演的電影《戀愛寄生蟲》公佈2支特報影片
瀏覽全部 10 筆
◇ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2014年夏07月期 NTV 土25
 近距離戀愛~Season Zero = 近キョリ恋愛~Season Zero~
   特別出演:枢木ゆに(樞木潤希)
2015年春04月期 WOWOW 土連W
 給夢的女孩 = 夢を与える
   主演:阿部夕子
2015年秋10月期SP NTV  
 我才不會對黑崎君說的話言聽計從 = 黒崎くんの言いなりになんてならない
   出演:赤羽由宇
2016年春04月期  
 高台家的成員 = 高台家の人々
   出演:由布子
2017年冬01月期 NHK G  
 Thrill!赤之章 = スリル!赤の章
   主演:中野瞳
2017年冬01月期 BS P  
 Thrill!黑之章 = スリル!黒の章
   重要出演:中野瞳
2018年春04月期 GYAO!  
 愛在雨過天晴時 = 恋は雨上がりのように
   主演:橘あきら(17)(橘晶)
列出全部 33 部
● 電影
2014-06-27 GAGA  
 渴望 = 渇き。
   出演:藤島加奈子
2014-10-11  
 近距離戀愛 = 近キョリ恋愛
   出演:枢木ゆに(樞木潤希)
2015-06-06 東宝  
 預告犯 = 予告犯
   出演:楓
2015-10-03 東宝  
 爆漫王。 = バクマン。
   出演:亞豆美保
2016-02-27 Showgate  
 我才不會對黑崎君說的話言聽計從 = 黒崎くんの言いなりになんてならない
   出演:赤羽由宇
2016-05-07 東映  
 廢材特攻隊 = ヒーローマニア-生活-
   出演:寺沢カオリ
2016-05-21 東京劇場  
 毀滅寶貝 = ディストラクション・ベイビーズ
   出演:那奈
2016-11-05 GAGA  
 溺水小刀 = 溺れるナイフ
   主演:望月夏芽
2016-12-17 東宝  
 明天,我要和昨天的妳約會 = ぼくは明日、昨日のきみとデートする
   出演:福寿愛美(福壽愛美)
2016-12-23 美國-  
 沉默 = Silence
   出演
2017-08-04 華納  
 JoJo的奇妙冒險 不滅鑽石 第一章 = ジョジョの奇妙な冒険 ダイヤモンドは砕けない 第一章
   出演:山岸由花子
2018-03-10 東宝  
 坂道上的阿波羅 = 坂道のアポロン
   出演:迎律子
2018-05-25 東宝  
 愛在雨過天晴時 = 恋は雨上がりのように
   主演:橘あきら(17)(橘晶)
2018-12-07 東宝  
 來了 = 来る
   重要出演:比嘉真琴
2019-02-22 GAGA  
 馬拉松武士 = サムライマラソン
   出演:雪姫
2019-05-31 GAGA  
 再見了,唇 = さよならくちびる
   主演:西野玲緒(レオ)
2019-11-01 東映  
 閉鎖病棟
   重要出演:島崎由紀
2020-08-21 東宝  
 線:愛在相逢時 = 糸
   主演:園田葵
2020-11-13 松竹  
 櫻 = さくら
   出演:長谷川ミキ(長谷川美紀)
2021-09-10  
 月影 = ムーンライト・シャドウ
   主演:さつき(五月)
2021-11-12 角川  
 戀愛寄生蟲 = 恋する寄生虫
   主演:佐薙ひじり(佐薙聖)
2022-03-04 華納  
 餘命10年 = 余命10年
   主演:高林茉莉
2022-08-08 YouTube  
 小學館100週年特別電影 = 小学館100周年特別ムービー
   出演
列出全部 33 部
● 綜藝
2008-04-12 CX  
 嵐的大運動會 = VS嵐
   出演
2012-10-24 TBS  
 人類觀察 = ニンゲン観察バラエティ モニタリング
   出演
2014-04-07 NTV  
 沸騰Word10 = 沸騰ワード10
   出演
列出全部 33 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供





◇ 報 導 新增報導
日女星入選2021世界百大美女名單 2021-12-31
想再看到那個演員穿上制服排行 2018-09-21
《2017全球百大最美臉孔》日星入選名單 2017-12-28
漫畫《愛在雨過天晴時》將改編成電影 高冷小松菜奈單戀大叔大泉洋 2017-11-15
2017年日本這些女演員要紅!2 2017-04-28
瀏覽全部 12 則報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
CM :小松菜奈、宋茜、Whitney Peak CHANEL CM / lovetree
PV(POP) :Uru 「今 逢いに行く」 / lovetree
PV(POP) :愛在雨過天晴時 - 主題曲 / 半糖去冰
瀏覽全部 9 筆分享
PV(POP):Uru 「今 逢いに行く」/lovetree 分享 52人說讚 讚一個
◇ 相 關 出 版
◇ 得 獎 記 錄
第38屆 日本電影學院獎=日本アカデミー賞 2014新人獎 (渴望)
第39屆 報知映画賞=報知映畫賞 2014-11新人獎 (渴望)
第44屆 報知映画賞=報知映畫賞 2019-11-28女配角獎 (來了) 「閉鎖病棟
第90屆 電影旬報十佳獎=キネマ旬報ベスト・テン 2017-01-10新人獎-女子 (溺水小刀)
◇ 關 連 檔 案
1993-02-21 菅田將暉 MASAKI SUDA /夫 ( 2021 ~ )
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/小松菜奈
中文維基百科/小松菜奈
官方網站/小松菜奈
◇ 留 言
candicechi佔第一來留言,太喜歡她了!!!
2014-06-01 21:11:42          我要留言(推文)
LUM小松菜奈NANAKOMATSU小姐生日快樂
2018-02-16 20:56:26          我要留言(推文)
EtzabetHBD 小松菜奈!!
2019-02-16 10:54:43          我要留言(推文)
LUM小松菜奈こまつななNANAKOMATSU小姐生日快樂
2019-02-16 23:25:48          我要留言(推文)
LUM小松菜奈こまつななNANAKOMATSU小姐生日快樂
2019-02-23 22:22:56          我要留言(推文)
Etzabet小松菜奈~~愛人~~生日快樂
2020-02-16 20:44:00          我要留言(推文)
LUM小松菜奈こまつななNANAKOMATSU小姐生日快
2020-02-16 21:05:51          我要留言(推文)
Etzabet小松菜奈お誕生日おめでとう
不演電視劇可能是一種堅持!但還是有點小可惜~
但每次電影出來還是很開心能看到なな
生日快樂~
2021-02-16 12:24:56          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
560人說讚 讚一個
瀏覽人氣:61336   留言人數:0   瀏覽人數:35289   收藏人數:70     建檔日期:2013-08-07
基本資料  出演作品*  事件*  留言*  影音分享* 
 
  熱門日本藝人
 玉森裕太
 SUMIRE
 戶田惠梨香
 蒼井優
 田中千繪
 福山翔大
 山下智久
 華原朋美
 南沙良
 阿部寬
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 朴恩斌
 金香起
 金旻載
 姜泰伍
 鄭秀彬
 秀英
 玉澤演
 元智安
 崔丹尼爾
  熱門台灣藝人
 范筱梵
 艾成
 丁力騏
 林盈臻
 夏政峰
 王耿豪
 初家晴
 程予希
 黎卉淇
 林嘉欣
  熱門中國藝人
 喬欣
 陳詩敏
 李沐宸
 林楓松
 周小斌
 鄭藝彬
 石凉
 高戈
 蔡綱
 趙晟然
  熱門香港藝人
 鄧佩儀
 朱凱婷
 毛舜筠
 歐陽偉豪
 王虹茵
 吳家麗
 鄺文珣
 劉德華
 王淑玲
 冼灝英
  熱門美國藝人
 蘿倫蔡
 金侖珍
 勞勃狄尼洛
 約翰霍克斯
 蘭迪奎德
 麥克雷蒙-詹姆士
 柯萊特沃爾芙
 強柏恩瑟
 艾芬克羅基特
 凱文J歐康納
  熱門歐美藝人
 時任勇氣
 法拉赫·澤伊內普·阿卜杜拉
 伊希切什米奧盧
 尼可拉斯葛拉辛
 蕾絲莉蔓薇爾
 艾拉羅加西亞
 狄恩歐葛曼
 托爾加通瑟
 Flea
 凱瑟琳普瑞斯考
  熱門亞洲藝人
 納西姆帕杜雷德
 謝佳見
 蓋兒賈多特
 陳予新
 邁克·D·安吉洛
 湯瑪斯·伯頓·范·布拉爾科姆
 祖雄
 沙魯克罕
 普沙努·翁沙瓦尼查功

聯絡我們   dorama.info