日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
小松 菜奈 NANA KOMATSU 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1996-02-16
出生地: 日本東京都
血 型: O
星 座: 水瓶座
身 高: 166 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Stardust
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
9 人推薦 〔電影〕近距離戀愛
7 人推薦 〔電影〕我才不會對黑崎君說的話言聽計從
6 人推薦 〔電影〕渴望
6 人推薦 〔電視劇〕我才不會對黑崎君說的話言聽計從
5 人推薦 〔電視劇〕近距離戀愛~Season Zero
3 人推薦 〔電影〕爆漫王。
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2014年07月期 近距離戀愛~Season Zero = 近キョリ恋愛~Season Zero~/NTV 土25 特別出演:枢木ゆに(樞木潤希)
2015年04月期 給夢的女孩 = 夢を与える/WOWOW 土連W 主演:阿部夕子
2015年10月期SP 我才不會對黑崎君說的話言聽計從 = 黒崎くんの言いなりになんてならない/NTV   出演:赤羽由宇
2016年04月期 高台家的成員 = 高台家の人々   出演:由布子
2017年01月期 Thrill!赤之章 = スリル!赤の章/NHK G   主演:中野瞳
2017年01月期 Thrill!黑之章 = スリル!黒の章/BS P   主要出演:中野瞳
● 電影
2014-06-27 渴望 = 渇き。/GAGA   出演:藤島加奈子
2014-10-11 近距離戀愛 = 近キョリ恋愛/東宝映像事業部   出演:枢木ゆに(樞木潤希)
2015-06-06 預告犯 = 予告犯/東宝   出演:楓
2015-10-03 爆漫王。 = バクマン。/東宝   出演:亜豆美保
2016-02-27 我才不會對黑崎君說的話言聽計從 = 黒崎くんの言いなりになんてならない/Showgate   出演:赤羽由宇
2016-05-07 英雄迷~生活 = ヒーローマニア-生活-/東映   出演:寺沢カオリ
2016-05-21 毀滅寶貝 = ディストラクション・ベイビーズ/東京劇場   出演:那奈
2016-11-05 溺水小刀 = 溺れるナイフ/GAGA   主演:望月夏芽
2016-12-17 明天,我要和昨天的妳約會 = ぼくは明日、昨日のきみとデートする/東宝   出演:福寿愛美(福壽愛美)
2016-12-23 沉默 = Silence美國-   出演
2017-08-04 JoJo的奇妙冒險 不滅鑽石 第一章 = ジョジョの奇妙な冒険 ダイヤモンドは砕けない 第一章/華納   出演:山岸由花子
2018-03-10 坂道上的阿波羅 = 坂道のアポロン/東宝   出演:迎律子
2018-05-00 愛在雨過天晴時 = 恋は雨上がりのように/東宝   主演:橘あきら(橘晶)
◇ 相 關 圖 片 我要提供





◇ 報 導 新增報導
漫畫《愛在雨過天晴時》將改編成電影 高冷小松菜奈單戀大叔大泉洋 2017-11-15
2017年日本這些女演員要紅!2 2017-04-28
小松菜奈菅田將暉雙主演 《溺水小刀》今秋上映 2016-03-07
福士蒼汰小松菜奈共演 七月隆文小說將拍真人版 2016-01-14
《我才不會對黑崎君說的話言聽計從》將拍 中島健人擔主 2015-08-29
瀏覽全部 9 則報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
PV(POP) :林宥嘉 [ 天真有邪 Spoiled Innocence ] / 這邊有個路人
藝人 :東出昌大、窪田正孝、小松菜奈、片岡 鶴太郎が不思議コスチュームでヒーローに!? / ngating
CM :いいなCM ダイハツ 新型ムーヴ 長谷川博己 小松菜奈 「登場」篇「トリセツ」篇 / 五克拉
PV(POP) :SALU-Goodtime / 五克拉
PV(POP) :椎名林檎-自由へ道連れ / 五克拉
瀏覽全部 6 筆分享
PV(POP):林宥嘉 [ 天真有邪 Spoiled Innocence ]/這邊有個路人 分享 62人說讚 讚一個
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 小松菜奈 〕相關商品
◇ 得 獎 記 錄
第38屆 日本電影學院獎=日本アカデミー賞 2014新人獎 (渴望)
第39屆 報知映画賞=報知映畫賞 2014-11新人獎 (渴望)
第90屆 電影旬報十佳獎=キネマ旬報ベスト・テン 2017-01-10新人獎-女子 (溺水小刀)
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/小松菜奈
中文維基百科/小松菜奈
官方網站/小松菜奈
◇ 留 言
candicechi佔第一來留言,太喜歡她了!!!
2014-06-01 21:11:42          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
264人說讚 讚一個
瀏覽人氣:42272   留言人數:0   瀏覽人數:23409   收藏人數:53     建檔日期:2013-08-07
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 淺野忠信
 高畑充希
 玉森裕太
 長澤雅美
 新垣結衣
 三浦春馬
 吉岡里帆
 綾瀨遙
 藤吉久美子
  熱門韓國藝人
 元珍兒
 金來沅
 崔丹尼爾
 俞承豪
 徐智慧
 白珍熙
 姜漢娜
 韓孝周
 朴海秀
 蔡秀彬
  熱門台灣藝人
 金城武
 邵雨薇
 蔡黃汝
 陳庭妮
 曾之喬
 宥勝
 李國毅
 徐若瑄
 曹晏豪
 楊謹華
  熱門中國藝人
 趙麗穎
 張萌
 胡歌
 楊洋
 王珞丹
 沈月
 胡一天
 迪麗熱巴
 馬天宇
 陳學冬
  熱門香港藝人
 陳偉霆
 宋本中
 白梓軒
 周群達
 張兆輝
 蔣志光
 鄭詠謙
 陳意嵐
 鄧麗欣
 高俊文
  熱門美國藝人
 泰勒絲
 湯姆漢克
 凱特哈德森
 詹姆斯法蘭科
 馬克華伯格
 布魯斯格林伍德
 戴夫法蘭科
 麥特戴蒙
 瑞吉娜霍爾
 堤摩西柴勒梅德
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克
 詹姆斯法蘭科
 迪恩-查爾斯查普曼
 關朵琳克莉絲蒂
 西瑟芭貝特庫德森
 米雪道克利
 亞特帕金森
 布萊恩拉金
 蘿絲拜恩
 沙恩雅各布森
  熱門亞洲藝人
 迪傑西達邦福爾迪
 馬力歐莫瑞爾
 桑尼蘇莞門坦諾
 楊秀惠
 戴祖雄
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 森竣
 艾絲特蘇普莉拉
 謝佳見
 黃經漢

聯絡我們   dorama.info