日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜new  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
小松 菜奈 NANA KOMATSU 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1996-02-16
出生地: 日本東京都
血 型: O
星 座: 水瓶座
身 高: 166 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Stardust
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
9 人推薦 〔電影〕近距離戀愛
7 人推薦 〔電影〕我才不會對黑崎君說的話言聽計從
6 人推薦 〔電影〕渴望
6 人推薦 〔電視劇〕我才不會對黑崎君說的話言聽計從
5 人推薦 〔電視劇〕近距離戀愛~Season Zero
5 人推薦 〔電影〕明天,我要和昨天的妳約會
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2014年07月期 近距離戀愛~Season Zero = 近キョリ恋愛~Season Zero~/NTV 土25 特別出演:枢木ゆに(樞木潤希)
2015年04月期 給夢的女孩 = 夢を与える/WOWOW 土連W 主演:阿部夕子
2015年10月期SP 我才不會對黑崎君說的話言聽計從 = 黒崎くんの言いなりになんてならない/NTV   出演:赤羽由宇
2016年04月期 高台家的成員 = 高台家の人々   出演:由布子
2017年01月期 Thrill!赤之章 = スリル!赤の章/NHK G   主演:中野瞳
2017年01月期 Thrill!黑之章 = スリル!黒の章/BS P   重要出演:中野瞳
● 電影
2014-06-27 渴望 = 渇き。/GAGA   出演:藤島加奈子
2014-10-11 近距離戀愛 = 近キョリ恋愛/東宝映像事業部   出演:枢木ゆに(樞木潤希)
2015-06-06 預告犯 = 予告犯/東宝   出演:楓
2015-10-03 爆漫王。 = バクマン。/東宝   出演:亞豆美保
2016-02-27 我才不會對黑崎君說的話言聽計從 = 黒崎くんの言いなりになんてならない/Showgate   出演:赤羽由宇
2016-05-07 廢材特攻隊 = ヒーローマニア-生活-/東映   出演:寺沢カオリ
2016-05-21 毀滅寶貝 = ディストラクション・ベイビーズ/東京劇場   出演:那奈
2016-11-05 溺水小刀 = 溺れるナイフ/GAGA   主演:望月夏芽
2016-12-17 明天,我要和昨天的妳約會 = ぼくは明日、昨日のきみとデートする/東宝   出演:福寿愛美(福壽愛美)
2016-12-23 沉默 = Silence美國-   出演
2017-08-04 JoJo的奇妙冒險 不滅鑽石 第一章 = ジョジョの奇妙な冒険 ダイヤモンドは砕けない 第一章/華納   出演:山岸由花子
2018-03-10 坂道上的阿波羅 = 坂道のアポロン/東宝   出演:迎律子
2018-05-25 愛在雨過天晴時 = 恋は雨上がりのように/東宝   主演:橘あきら(橘晶)
2019-00-00 來了 = 来る   出演:比嘉真琴
◇ 相 關 圖 片 我要提供





◇ 報 導 新增報導
《2017全球百大最美臉孔》日星入選名單 2017-12-28
漫畫《愛在雨過天晴時》將改編成電影 高冷小松菜奈單戀大叔大泉洋 2017-11-15
2017年日本這些女演員要紅!2 2017-04-28
小松菜奈菅田將暉雙主演 《溺水小刀》今秋上映 2016-03-07
福士蒼汰小松菜奈共演 七月隆文小說將拍真人版 2016-01-14
瀏覽全部 10 則報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
PV(POP) :林宥嘉 [ 天真有邪 Spoiled Innocence ] / 這邊有個路人
藝人 :東出昌大、窪田正孝、小松菜奈、片岡 鶴太郎が不思議コスチュームでヒーローに!? / ngating
CM :いいなCM ダイハツ 新型ムーヴ 長谷川博己 小松菜奈 「登場」篇「トリセツ」篇 / 五克拉
PV(POP) :SALU-Goodtime / 五克拉
PV(POP) :椎名林檎-自由へ道連れ / 五克拉
瀏覽全部 6 筆分享
PV(POP):SALU-Goodtime/五克拉 分享 113人說讚 讚一個
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 小松菜奈 〕相關商品
◇ 得 獎 記 錄
第38屆 日本電影學院獎=日本アカデミー賞 2014新人獎 (渴望)
第39屆 報知映画賞=報知映畫賞 2014-11新人獎 (渴望)
第90屆 電影旬報十佳獎=キネマ旬報ベスト・テン 2017-01-10新人獎-女子 (溺水小刀)
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/小松菜奈
中文維基百科/小松菜奈
官方網站/小松菜奈
◇ 留 言
candicechi佔第一來留言,太喜歡她了!!!
2014-06-01 21:11:42          我要留言(推文)
LUM小松菜奈NANAKOMATSU小姐生日快樂
2018-02-16 20:56:26          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
302人說讚 讚一個
瀏覽人氣:45159   留言人數:0   瀏覽人數:24902   收藏人數:55     建檔日期:2013-08-07
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
 
  熱門日本藝人
 木南晴夏
 竹內結子
 阿部寬
 吉岡里帆
 森矢寬和
 木村拓哉
 玉森裕太
 加藤羅莎
 玉木宏
 田中圭
  熱門韓國藝人
 朴敏英
 朴敘俊
 吳漣序
 韓孝周
 李泰煥
 朴所羅門
 高媛熙
 李敏鎬
 張基勇
 表藝珍
  熱門台灣藝人
 劉宇菁
 張䕒心
 謝欣穎
 德馨
 楚翔
 何蓓蓓
 鈕承澤
 張鈞甯
 樓心潼
 江晨希
  熱門中國藝人
 趙麗穎
 萬茜
 張翰
 鄭爽
 迪麗熱巴
 石兆琪
 羅晉
 陶然
 楊冪
 張嘉倪
  熱門香港藝人
 龐景峰
 白梓軒
 胡㻗
 鄭俊弘
 周群達
 周星馳
 湯俊明
 曾慧雲
 張智霖
 陳偉霆
  熱門美國藝人
 蘭迪寇楚
 梅莉史翠普
 麥肯齊福伊
 安娜法瑞絲
 Joseph Lee
 布蘭登米卡爾史密斯
 詹姆斯法蘭科
 唐諾費森
 妮可基嫚
 馬赫夏拉阿里
  熱門歐美藝人
 湯瑪斯柯瑞奇曼
 詹姆斯法蘭科
 克里斯多夫華茲
 西瑟芭貝特庫德森
 艾莉西亞薇坎德
 狄亞哥盧納
 湯姆漢克
 泰絲霍布里奇
 山姆克拉弗林
 蘿絲萊絲莉
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 戴祖雄
 森竣
 楊秀惠
 迪傑西達邦福爾迪
 Aerin
 白茵
 Tae
 林明禎
 李海娜

聯絡我們   dorama.info