日本偶像剧场
电视剧:日剧  电影  动画  艺人  综合区  人气榜  票房  收视率new    
正体
日本  台湾  中国  韩国  美国  香港  欧美  亚洲  偶像剧场登入会员重寄密码加入会员
南原 清隆 KIYOTAKA NANBARA 资料提供、勘误 更新记录
身 份: 演员
性 别:
生 日: 1965-02-13
出生地: 日本香川县
血 型: AB
星 座: 水瓶座
身 高: 175 CM
相 片:  提供
  失效
经纪公司: maseki艺能社
相 片: 目前轮播相片
网 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本资料  出演作品*  事件  推荐作品*  报导  笔记  留言  图片  影音分享 
□ 推 荐 作 品     我要推荐(不限会员)  
暂无推荐
□ 简 介   提供简介   新增事件
暂无简介
□ 出演作品
● 电视剧
2002年07月期 私家侦探滨麦克 = 私立探侦滨マイク/YTV 月22 出演:星野光
2005年01月期 义经 = 义经/NHK G 大河剧 出演:伊势三郎
2011年01月期SP 隐密秘帖 = 隐密秘帖/NHK G   出演:榊半兵卫
2011年01月期 隐密八百八町 = 隐密八百八町/NHK G 土曜时代 出演
2011年10月期 女管区6 = ショカツの女6/EX 土W 出演:萩尾康弘
2013年10月期 土曜Wide剧场:ショカツの女8=女管区/EX   出演
2014年07月期 土曜Wide剧场:ショカツの女9・新宿西署・刑事课强行犯系/EX   出演
● 电影
1996-05-25 罠 THE TRAP   出演
2000-08-26 未来日记 = 映画版 未来日记/松竹   监制
2006-08-26 UDON/东宝   出演
2007-07-14 西游记/东宝   出演
2008-02-09 L最终的23日 = L change the WorLd/ワーナー   出演:骏河秀明
2008-11-01 その日のまえに/角川   出演:日野原健大
2017-12-16 花筐/新日本映画社   出演:俊彦の父
● 综艺
1997-10-01 いろもん/NTV   出演
2008-04-12 ウンナン极限ネタバトル! ザ・イロモネア 笑わせたら100万円/TBS 土19 主持人
2011-03-28 Hirunandesu! = ヒルナンデス!/NTV   主持人
2016-04-00 爆笑角色行列 = 超ハマる!爆笑キャラパレード/CX 土19 主持人
□ 相 关 图 片 我要提供
暂无图片
□ 报 导 新增报导
暂无报导
□ 好 康 分 享 我要分享
暂无分享
□ 相 关 出 版
  我要找〔 南原清隆 〕相关商品
□ 外 部 连 结 新增
日文维基百科/南原清隆
中文维基百科/南原清隆
官方网站/南原清隆/档案
□ 留 言
暂无留言,欢迎留言.
留言
建议功能:资料提供
贴连结 |
115人说赞 赞一个
浏览人气:4975   留言人数:0   浏览人数:2735   收藏人数:0     建档日期:2011-10-30
基本资料  出演作品*  事件  推荐作品*  报导  笔记  留言  图片  影音分享 
 
  热门日本艺人
 石田百合子
 竹内结子
 长泽雅美
 石原聪美
 浅野忠信
 伊东美咲
 吉冈里帆
 峰田和伸
 田中圭
 木村拓哉
  热门韩国艺人
 李善彬
 金姬贞
 朴所罗门
 高雅罗
 L(Infinite)
 李东健
 韩孝周
 秦基周
 黄正音
 南宫珉
  热门台湾艺人
 张立昂
 楚翔
 白梓轩
 叶星辰
 张钧宁
 林芯蕾
 严正岚
 邱子芯
 吴慷仁
 周群达
  热门中国艺人
 迪丽热巴
 鞠婧祎
 赵丽颖
 江疏影
 张翰
 杨洋
 古力娜扎
 傅艺伟
 张佳宁
 黄晓明
  热门香港艺人
 白梓轩
 梁朝伟
 任达华
 陈伟霆
 姜皓文
 周群达
 郭富城
 余文乐
 陈豪
 文咏珊
  热门美国艺人
 乔凡尼瑞比西
 汤姆汉克
 詹姆斯法兰科
 达尼皮诺
 蓝尼克罗维兹
 大卫摩斯
 韦娜法米加
 琳赛萝涵
 布鲁斯威利
 伊丽莎白奥尔森
  热门欧美艺人
 詹姆斯法兰科
 汤姆汉克
 西瑟芭贝特库德森
 本尼迪克特康伯巴奇
 大卫摩斯
 罗莎蒙派克
 麦克法斯宾达
 莱提蒂娅莱特
 莎莉赛隆
 伊卓瑞斯艾巴
  热门亚洲艺人
 白茵
 Mike D.Angelo
 谢佳见
 马力欧莫瑞尔
 杨秀惠
 迪杰西达邦福尔迪
 森竣
 李馨巧
 范文芳
 桑尼苏莞门坦诺

联络我们   dorama.info