日本偶像剧场
电视剧:日剧  电影  动画  艺人  综合区  人气榜  票房  收视率new    
正体
日本  台湾  中国  韩国  美国  香港  欧美  亚洲  偶像剧场登入会员重寄密码加入会员
南原 清隆 KIYOTAKA NANBARA 资料提供、勘误 更新记录
身 份: 演员
性 别:
生 日: 1965-02-13
出生地: 日本香川县
血 型: AB
星 座: 水瓶座
身 高: 175 CM
相 片:  提供
  失效
经纪公司: maseki艺能社
相 片: 目前轮播相片
网 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本资料  出演作品*  事件  推荐作品*  报导  笔记  留言  图片  影音分享 
□ 推 荐 作 品     我要推荐(不限会员)  
暂无推荐
□ 简 介   提供简介   新增事件
暂无简介
□ 出演作品
● 电视剧
2002年07月期 私家侦探滨麦克 = 私立探侦滨マイク/YTV 月22 出演:星野光
2005年01月期 义经 = 义经/NHK G 大河剧 出演:伊势三郎
2011年01月期SP 隐密秘帖 = 隐密秘帖/NHK G   出演:榊半兵卫
2011年01月期 隐密八百八町 = 隐密八百八町/NHK G 土曜时代 出演
2011年10月期 女管区6 = ショカツの女6/EX 土W 出演:萩尾康弘
2013年10月期 土曜Wide剧场:ショカツの女8=女管区/EX   出演
2014年07月期 土曜Wide剧场:ショカツの女9・新宿西署・刑事课强行犯系/EX   出演
● 电影
1996-05-25 罠 THE TRAP   出演
2000-08-26 未来日记 = 映画版 未来日记/松竹   监制
2006-08-26 UDON/东宝   出演
2007-07-14 西游记/东宝   出演
2008-02-09 L最终的23日 = L change the WorLd/ワーナー   出演:骏河秀明
2008-11-01 その日のまえに/角川   出演:日野原健大
2017-12-16 花筐/新日本映画社   出演:俊彦の父
● 综艺
1997-10-01 いろもん/NTV   出演
2008-04-12 ウンナン极限ネタバトル! ザ・イロモネア 笑わせたら100万円/TBS 土19 主持人
2011-03-28 Hirunandesu! = ヒルナンデス!/NTV   主持人
2016-04-00 爆笑角色行列 = 超ハマる!爆笑キャラパレード/CX 土19 主持人
□ 相 关 图 片 我要提供
暂无图片
□ 报 导 新增报导
暂无报导
□ 好 康 分 享 我要分享
暂无分享
□ 相 关 出 版
  我要找〔 南原清隆 〕相关商品
□ 外 部 连 结 新增
日文维基百科/南原清隆
中文维基百科/南原清隆
官方网站/南原清隆/档案
□ 留 言
暂无留言,欢迎留言.
留言
建议功能:资料提供
贴连结 |
115人说赞 赞一个
浏览人气:4742   留言人数:0   浏览人数:2638   收藏人数:0     建档日期:2011-10-30
基本资料  出演作品*  事件  推荐作品*  报导  笔记  留言  图片  影音分享 
 
  热门日本艺人
 长泽雅美
 竹内结子
 吉冈里帆
 石原聪美
 木村拓哉
 山下智久
 松冈茉优
 神木隆之介
 滨边美波
 新垣结衣
  热门韩国艺人
 韩孝周
 朴真熙
 尹斗俊
 金所炫
 吴涟序
 高俊
 俞承豪
 李世英
 李珠雨
 申惠善
  热门台湾艺人
 蓝正龙
 刘宇菁
 金城武
 周晓涵
 吴心缇
 黄仲裕
 李玉琳
 林可彤
 李国毅
 曹晏豪
  热门中国艺人
 迪丽热巴
 赵丽颖
 杨幂
 杨洋
 彦希
 胡歌
 江疏影
 刘钧
 张彬彬
 许芳铱
  热门香港艺人
 刘青云
 周星驰
 简淑儿
 黄宗泽
 郭富城
 叶翠翠
 杨爱瑾
 王浩信
 陈伟霆
 夏春秋
  热门美国艺人
 汤姆汉克
 杰森瑞特
 科菲斯瑞博伊
 珍妮佛劳伦斯
 蕾妮罗素
 詹姆斯法兰科
 乔瑟夫高登李维
 JK西蒙斯
 吴恬敏
 杰瑞欧康纳
  热门欧美艺人
 西瑟芭贝特库德森
 汤姆汉克
 詹姆斯法兰科
 黄凯旋
 阿萨巴特菲尔德
 琳娜海蒂
 艾迪瑞德曼
 莎拉史努克
 汤玛斯桑格斯特
 赞恩马利克
  热门亚洲艺人
 杨秀惠
 李海娜
 波丽雀亚彭檀娜妮可
 桑尼苏莞门坦诺
 盖儿贾多特
 Mike D.Angelo
 林美贞
 迪杰西达邦福尔迪
 婉娜拉宋提查
 安格苏玛琳希拉帕萨肯塔

联络我们   dorama.info