日本偶像剧场
电视剧:日剧  电影  动画  艺人  综合区  人气榜  票房new  收视率new    
正体
日本  台湾  中国  韩国  美国  香港  欧美  亚洲  偶像剧场登入会员重寄密码加入会员
南原 清隆 KIYOTAKA NANBARA 资料提供、勘误 更新记录
身 份: 演员
性 别:
生 日: 1965-02-13
出生地: 日本香川县
血 型: AB
星 座: 水瓶座
身 高: 175 CM
相 片:  提供
  失效
经纪公司: maseki艺能社
相 片: 目前轮播相片
网 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本资料  出演作品*  事件  推荐作品*  报导  笔记  留言  图片  影音分享 
□ 推 荐 作 品     我要推荐(不限会员)  
暂无推荐
□ 简 介   提供简介   新增事件
暂无简介
□ 出演作品
● 电视剧
2002年07月期 私家侦探滨麦克 = 私立探侦滨マイク/YTV 月22 出演:星野光
2005年01月期 义经 = 义经/NHK G 大河剧 出演:伊势三郎
2011年01月期SP 隐密秘帖 = 隐密秘帖/NHK G   出演:榊半兵卫
2011年01月期 隐密八百八町 = 隐密八百八町/NHK G 土曜时代 出演
2011年10月期 女管区6 = ショカツの女6/EX 土W 出演:萩尾康弘
2013年10月期 土曜Wide剧场:ショカツの女8=女管区/EX   出演
2014年07月期 土曜Wide剧场:ショカツの女9・新宿西署・刑事课强行犯系/EX   出演
● 电影
1996-05-25 罠 THE TRAP   出演
2000-08-26 未来日记 = 映画版 未来日记/松竹   监制
2006-08-26 UDON/东宝   出演
2007-07-14 西游记/东宝   出演
2008-02-09 L最终的23日 = L change the WorLd/ワーナー   出演:骏河秀明
2008-11-01 その日のまえに/角川   出演:日野原健大
2017-12-16 花筐/新日本映画社   出演:俊彦の父
● 综艺
1997-10-01 いろもん/NTV   出演
2008-04-12 ウンナン极限ネタバトル! ザ・イロモネア 笑わせたら100万円/TBS 土19 主持人
2011-03-28 Hirunandesu! = ヒルナンデス!/NTV   主持人
2016-04-00 爆笑角色行列 = 超ハマる!爆笑キャラパレード/CX 土19 主持人
□ 相 关 图 片 我要提供
暂无图片
□ 报 导 新增报导
暂无报导
□ 好 康 分 享 我要分享
暂无分享
□ 相 关 出 版
  我要找〔 南原清隆 〕相关商品
□ 外 部 连 结 新增
日文维基百科/南原清隆
中文维基百科/南原清隆
官方网站/南原清隆/档案
□ 留 言
暂无留言,欢迎留言.
留言
建议功能:资料提供
贴连结 |
117人说赞 赞一个
浏览人气:5108   留言人数:0   浏览人数:2807   收藏人数:0     建档日期:2011-10-30
基本资料  出演作品*  事件  推荐作品*  报导  笔记  留言  图片  影音分享 
 
  热门日本艺人
 竹内结子
 冈田健史
 山下智久
 绫濑遥
 木村拓哉
 北川景子
 石原聪美
 吉冈里帆
 新垣结衣
 胜地凉
  热门韩国艺人
 宋智孝
 俞承豪
 韩孝周
 林秀香
 申惠善
 金泰璃
 赵宇丽
 韩志旼
 李阵郁
 李荷娜
  热门台湾艺人
 吴婉君
 刘宇菁
 金城武
 王晴
 叶星辰
 宏正
 林志玲
 张䕒心
 王顗婷
 邵雨薇
  热门中国艺人
 吴谨言
 秦岚
 张嘉倪
 聂远
 许凯
 杨紫
 邓伦
 孔宋今
 邓莎
 鞠婧祎
  热门香港艺人
 佘诗曼
 潘冠霖
 钟欣潼
 薛立贤
 李君妍
 周群达
 周祉君
 金兴贤
 曾慧云
 李豪
  热门美国艺人
 汤姆汉克斯
 凯萨琳凯娜
 约翰大卫华盛顿
 菲利浦西摩·霍夫曼
 约翰卡拉辛斯基
 大卫艾奎特
 珍妮佛嘉纳
 乔丹辛森
 克莉丝汀贝尔
 丹妮莉罗斯罗素
  热门欧美艺人
 汤姆汉克斯
 泰丝霍布里奇
 米谢尔荷蒲
 罗杰摩尔
 詹姆斯法兰科
 盖伊布瑞特
 奥兰多布鲁
 大卫摩斯
 丹尼尔克雷格
 瓦昆菲尼克斯
  热门亚洲艺人
 桑尼苏莞门坦诺
 白茵
 Than
 李海娜
 森竣
 婉娜拉宋提查
 林美贞
 范文芳
 梁小冰
 谢佳见

联络我们   dorama.info