日本偶像剧场
电视剧:日剧  电影  动画  艺人  综合区  人气榜  票房  收视率new    
正体
日本  台湾  中国  韩国  美国  香港  欧美  亚洲  偶像剧场登入会员重寄密码加入会员
南原 清隆 KIYOTAKA NANBARA 资料提供、勘误 更新记录
身 份: 演员
性 别:
生 日: 1965-02-13
出生地: 日本香川县
血 型: AB
星 座: 水瓶座
身 高: 175 CM
相 片:  提供
  失效
经纪公司: maseki艺能社
相 片: 目前轮播相片
网 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本资料  出演作品*  事件  推荐作品*  报导  笔记  留言  图片  影音分享 
□ 推 荐 作 品     我要推荐(不限会员)  
暂无推荐
□ 简 介   提供简介   新增事件
暂无简介
□ 出演作品
● 电视剧
2002年07月期 私家侦探滨麦克 = 私立探侦滨マイク/YTV 月22 出演:星野光
2005年01月期 义经 = 义经/NHK G 大河剧 出演:伊势三郎
2011年01月期SP 隐密秘帖 = 隐密秘帖/NHK G   出演:榊半兵卫
2011年01月期 隐密八百八町 = 隐密八百八町/NHK G 土曜时代 出演
2011年10月期 女管区6 = ショカツの女6/EX 土W 出演:萩尾康弘
2013年10月期 土曜Wide剧场:ショカツの女8=女管区/EX   出演
2014年07月期 土曜Wide剧场:ショカツの女9・新宿西署・刑事课强行犯系/EX   出演
● 电影
1996-05-25 罠 THE TRAP   出演
2000-08-26 未来日记 = 映画版 未来日记/松竹   监制
2006-08-26 UDON/东宝   出演
2007-07-14 西游记/东宝   出演
2008-02-09 L最终的23日 = L change the WorLd/ワーナー   出演:骏河秀明
2008-11-01 その日のまえに/角川   出演:日野原健大
2017-12-16 花筐/新日本映画社   出演:俊彦の父
● 综艺
1997-10-01 いろもん/NTV   出演
2008-04-12 ウンナン极限ネタバトル! ザ・イロモネア 笑わせたら100万円/TBS 土19 主持人
2011-03-28 Hirunandesu! = ヒルナンデス!/NTV   主持人
2016-04-00 爆笑角色行列 = 超ハマる!爆笑キャラパレード/CX 土19 主持人
□ 相 关 图 片 我要提供
暂无图片
□ 报 导 新增报导
暂无报导
□ 好 康 分 享 我要分享
暂无分享
□ 相 关 出 版
  我要找〔 南原清隆 〕相关商品
□ 外 部 连 结 新增
日文维基百科/南原清隆
中文维基百科/南原清隆
官方网站/南原清隆/档案
□ 留 言
暂无留言,欢迎留言.
留言
建议功能:资料提供
贴连结 |
121人说赞 赞一个
浏览人气:5264   留言人数:0   浏览人数:2889   收藏人数:0     建档日期:2011-10-30
基本资料  出演作品*  事件  推荐作品*  报导  笔记  留言  图片  影音分享 
 
  热门日本艺人
 竹内结子
 浅野忠信
 内田有纪
 高桥一生
 吉冈里帆
 新垣结衣
 山下智久
 新田真剑佑
 向井理
 田中圭
  热门韩国艺人
 柳德焕
 金载沅
 尹周熙
 俞承豪
 郑仁仙
 韩孝周
 金所炫
 李司康
 金姬贞
 孙浩俊
  热门台湾艺人
 刘以豪
 张钧宁
 邵雨薇
 钟瑶
 林青霞
 陈庭妮
 何紫妍
 寇家瑞
 林子闳
 翁倩玉
  热门中国艺人
 鞠婧祎
 赵丽颖
 金瀚
 黄晓明
 杨幂
 曹曦文
 徐嘉苇
 迪丽热巴
 袁泉
 聂远
  热门香港艺人
 胡㻗
 陈伟霆
 许绍雄
 佘诗曼
 吕良伟
 黄文迪
 林宥乔
 欧阳震华
 叶家泓
 吕颂贤
  热门美国艺人
 蜜雪儿罗莉葛兹
 大卫摩斯
 史丹李
 詹姆斯法兰科
 米格尔桑多瓦尔
 玛姬吉伦荷
 爱德华詹姆斯·奥莫斯
 詹姆士帕克斯
 哈利乔奥斯蒙
 克莉丝汀阿奎莱拉
  热门欧美艺人
 大卫摩斯
 詹姆斯法兰科
 艾迪瑞德曼
 西瑟芭贝特库德森
 萝拉哈德克
 柯林法洛
 凯瑟琳沃特斯顿
 赛巴斯汀斯坦
 汤玛斯柯瑞奇曼
 雷夫范恩斯
  热门亚洲艺人
 查农桑提纳同库
 林美贞
 迪杰西达邦福尔迪
 戴祖雄
 颂恩宋帕山
 波丽雀亚彭檀娜妮可
 黄经汉
 谢佳见
 婉娜拉宋提查
 李海娜

联络我们   dorama.info