日本偶像剧场
电视剧:日剧  电影  动画  艺人  综合区  人气榜  票房new  收视率new    
正体
日本  台湾  中国  韩国  美国  香港  欧美  亚洲  偶像剧场登入会员重寄密码加入会员
山崎 贤人 KENTO YAMAZAKI 资料提供、勘误 更新记录
身 份: 演员
性 别:
生 日: 1994-09-07
出生地: 日本东京都
血 型: A
星 座: 处女座
身 高: 178 CM
相 片:  提供
  失效
经纪公司: Stardust
相 片: 目前轮播相片
网 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本资料  出演作品*  事件*  推荐作品*  报导*  笔记  留言*  图片*  影音分享* 
□ 推 荐 作 品     我要推荐(不限会员)  
28 人推荐 〔电视剧〕35岁的高中生
26 人推荐 〔电影〕邻居‧同居
23 人推荐 〔电视剧〕白色荣光4
23 人推荐 〔电视剧〕即使弱小也能取胜
22 人推荐 〔电视剧〕Runaway
22 人推荐 〔电视剧〕黑之女教师
□ 简 介   提供简介
1994年9月7日出生于东京都,是日本新生代男演员。2010年以电视剧【热海的搜查官】作为演员出道作品,并在2011年主演第一部电影【管制塔】。之后并陆续演出【克隆宝贝】、【逃亡~为了所爱的你】、【黑之女教师】等电视剧,以及【麒麟之翼:新参者剧场版】、【今天开始谈恋爱】、【Another】等电影。2013年接演电视剧【35岁的高中生】,在剧中以强烈的存在感,以及优秀的演技备受观众瞩目。
□ EVENT 新增
  • 〔消息〕2017-11-02 山崎贤人2018年1月期冬季日剧初主演
  • 编辑
  • 〔电视剧〕2017-08-09 日曜剧《陆王》追加卡司
  • 编辑
  • 〔电影〕2017-02-06 《羊与钢之森》确定主要卡司
  • 编辑
    浏览全部 4 笔
    □ 出演作品   主演收视率
    ● 电视剧
    2010年07月期 热海的搜查官 = 热海の搜查官/EX 金曜夜 出演:四十万新也
    2010年10月期 Clone baby = クローン ベイビー/TBS FB 出演:冈部城太郎
    2011年10月期 Runaway = ランナウェイ/TBS 木9 出演:PANDA
    2012年04月期 两人的柜台 = カウンターのふたり/TwellV   出演:鸭居一
    2012年07月期 黑之女教师 = 黑の女教师/TBS 金曜剧 出演:安田俊介
    2013年01月期SP 护家萌不萌 = 佐藤家の朝食、铃木家の夕食/BSJ   主演:佐藤拓海
    2013年04月期 35岁的高中生 = 35岁の高校生/NTV 土曜剧 出演:阿久津凉
    2014年01月期 白色荣光4 = らでんめいきゅう/CX 火10剧K 出演:樱宫葵(樱宫葵)/02~
    2014年04月期 即使弱小也能取胜 = 弱くても胜てます/NTV 土曜剧 出演:江波户光辉(江波户光辉)
    2014年07月期 水球Yankees = 水球ヤンキース/CX 土Dora 出演:三船龙二
    2015年04月期 小希 = まれ/NHK G 晨间剧 出演:绀谷圭太
    2015年04月期SP 永远的我们 sea side blue = 永远のぼくら sea side blue/NTV   出演:永田拓
    2015年07月期 死亡笔记本 = デスノート/NTV 日曜剧 出演:L
    2016年07月期 有喜欢的人 = 好きな人がいること/CX 月9 出演:柴崎夏向
    2017年10月期 陆王/TBS 日曜剧 出演:宫泽大地(宫泽大地)
    2018年01月期 决定性的接吻 = トドメの接吻/NTV 日曜剧 主演:堂岛旺太郎(Eito)
    2018年01月期 决定性的并行 = トドメのパラレル   主演:堂岛旺太郎
    ● 电影
    2011-04-09 管制塔/ソニーミュージックエンタテインメント   出演:藤田驱
    2012-01-28 麒麟之翼 = 麒麟の翼/东宝   出演:杉野达也
    2012-08-04 替生灵 = Another アナザー/东宝   主演:榊原恒一
    2012-12-08 今天开始谈恋爱 = 今日、恋をはじめます/东宝   出演:长谷川西希
    2013-11-16 恋爱教主 = ジンクス!!!/ティ・ジョイ   出演:野村雄介
    2014-04-12 邻居‧同居 = L♥DK/东映   出演:久我山柊圣
    2015-09-19 女主角失格 = ヒロイン失格   出演:寺坂利太
    2015-12-12 orange = orange-オレンジ-/东宝   出演:成濑翔
    2016-05-28 狼少女和黑王子 = オオカミ少女と黑王子/华纳   主演:佐田恭也
    2016-09-10 四月是你的谎言 = 四月は君の嘘/东宝   主演:有马公生
    2016-12-17 电影版妖怪手表:飞天巨鲸与两个世界的大冒险喵! = 映画 妖怪ウォッチ 空飞ぶクジラとダブル世界の大冒险だニャン!动画/东宝   配音:エンマ大王
    2017-02-18 一周的朋友 = 一周间フレンズ。/松竹   主演:长谷佑树
    2017-05-20 Poetry Angel = ポエトリーエンジェル   出演:说明会に参加した男
    2017-08-04 JoJo的奇妙冒险 不灭钻石 第一章 = ジョジョの奇妙な冒险 ダイヤモンドは碎けない 第一章/华纳   主演:东方仗助
    2017-10-21 齐木楠雄的灾难 电影版 = 齐木楠雄のΨ难/SONY PICTURES   主演:齐木楠雄(齐木楠雄)
    2017-11-03 冰果 = 冰果/角川   主演:折木奉太郎
    2018-06-08 羊与钢之森 = 羊と钢の森/东宝   主演:外村直树
    □ 相 关 图 片 我要提供





    □ 报 导 新增报导
    2017年度爆红男演员排行 2017-12-30
    《2017全球百大最美脸孔》日星入选名单 2017-12-28
    日本男明星2017上半年广告播放数排行 2017-07-25
    日本明星2017上半年广告播放数与代言数排行:广濑铃首次登顶 2017-07-12
    2017上半年度爆红男演员排行 2017-06-23
    浏览全部 35 则报导
    □ 好 康 分 享 我要分享
    PV(POP) :鸦-列车 / 五克拉
    幕后花絮 :严重剧透>>【白色荣光4】精华篇|仲村亨|山崎贤人,【海猿】剧透 ,搞笑唱歌 / anitabee
    幕后花絮:严重剧透>>【白色荣光4】精华篇|仲村亨|山崎贤人,【海猿】剧透 ,搞笑唱歌/anitabee 分享 346人说赞 赞一个
    □ 相 关 出 版
      我要找〔 山崎贤人 〕相关商品
    □ 得 奖 记 录
    第39届 日本电影学院奖=日本アカデミー赏 2015新人奖 (orange) 「女主角失格
    □ 外 部 连 结 新增
    日文维基百科/山崎贤人
    中文维基百科/山崎贤人
    官方网站/山崎贤人/档案
    官方社群instagram/山崎贤人
    □ 留 言
    patina生日快乐~~
    2012-09-07 16:45:52          我要留言(推文)
    lavender贤贤生日快乐
    2013-09-07 16:01:39          我要留言(推文)
    嗣永桃子kawaiiiHAPPY BIRTHDAY
    2013-09-07 18:16:34          我要留言(推文)
    ◎小萱儿◎生日块乐!!在演35岁的高中生有注意到他!
    2014-09-07 21:23:15          我要留言(推文)
    lavender20岁恭喜成年啦
    贤贤祝你生日快乐喔
    2014-09-07 22:28:08          我要留言(推文)
    tomo9JK人帅且演技好,诠释角色时所散发出的独特魅力特别吸引人,气质略显忧郁这样子的差异魅力越发使人喜爱。
    2015-07-20 21:21:06          我要留言(推文)
    lavender不知不觉也关注你很久了
    祝你生日快乐!
    2015-09-07 09:03:50          我要留言(推文)
    绿茶姐第一次看见你是白色荣光的葵,再来是邻居同居中叫着“小葵”的柊圣,你的出镜率也越来越高了,真的觉得帅气又有点天然的你很Q,会继续支持你的喔wwww
    2015-09-07 16:44:47          我要留言(推文)
    PPM生日快乐喔!虽然你在「有喜欢的人」里面,对女主角的说话态度相当不客气,但是演得相当好,剧中做菜倒是一流,不会输给其他人。
    2016-09-07 19:07:20          我要留言(推文)
    PPMHappy birthday
    2017-09-07 00:06:30          我要留言(推文)
    留言
    建议功能:资料提供
    贴连结 |
    870人说赞 赞一个
    浏览人气:89048   留言人数:0   浏览人数:56138   收藏人数:94     建档日期:2011-12-09
    基本资料  出演作品*  事件*  推荐作品*  报导*  笔记  留言*  图片*  影音分享* 
     
      热门日本艺人
     竹内结子
     浅野忠信
     吉冈里帆
     木村拓哉
     木村文乃
     石原聪美
     松本润
     菜菜绪
     滨边美波
     芳根京子
      热门韩国艺人
     俞承豪
     田汰遂
     朴海秀
     韩孝周
     郑恩彩
     李奎亨
     林华映
     郑敬淏
     河智苑
     高贤廷
      热门台湾艺人
     李国毅
     陈意涵
     王顗婷
     林美贞
     胡安安
     蔡黄汝
     陈承祥
     白梓轩
     简嫚书
     刘书宏
      热门中国艺人
     张萌
     迪丽热巴
     李香琴
     杨幂
     陈法拉
     靳东
     郑爽
     佟梦实
     江疏影
     张彬彬
      热门香港艺人
     李香琴
     陈法拉
     白梓轩
     吴毅将
     陈锦鸿
     周群达
     刘恺威
     张学友
     钟欣潼
     黄智雯
      热门美国艺人
     詹姆斯法兰科
     大卫摩斯
     泰勒丝
     盖布瑞麦奇
     汤姆汉克
     黛安莲恩
     安娜法瑞丝
     蜜雪儿罗莉葛兹
     达科塔芬妮
     蜜拉乔娃薇琪
      热门欧美艺人
     詹姆斯法兰科
     安东尼奥班德拉斯
     大卫摩斯
     汤姆汉克
     伊莲娜安娜雅
     亚莉珊卓玛莉亚罗娜
     爱丽丝恩格勒特
     米雪道克利
     泰丝霍布里奇
     萝丝拜恩
      热门亚洲艺人
     颂恩宋帕山
     梁洛施
     盖儿贾多特
     迪杰西达邦福尔迪
     林美贞
     李海娜
     杨紫琼
     陈山聪
     波丽雀亚彭檀娜妮可
     婉娜拉宋提查

    联络我们   dorama.info