日本偶像剧场
电视剧:日剧  电影  动画  艺人  综合区  人气榜  票房new  收视率new    
正体
日本  台湾  中国  韩国  美国  香港  欧美  亚洲  偶像剧场登入会员重寄密码加入会员
山崎 贤人 KENTO YAMAZAKI 资料提供、勘误 更新记录
身 份: 演员
性 别:
生 日: 1994-09-07
出生地: 日本东京都
血 型: A
星 座: 处女座
身 高: 178 CM
相 片:  提供
  失效
经纪公司: Stardust
相 片: 目前轮播相片
网 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本资料  出演作品*  事件*  推荐作品*  报导*  笔记  留言*  图片*  影音分享* 
□ 推 荐 作 品     我要推荐(不限会员)  
33 人推荐 〔电影〕邻居‧同居
32 人推荐 〔电视剧〕35岁的高中生
25 人推荐 〔电视剧〕即使弱小也能取胜
24 人推荐 〔电视剧〕黑之女教师
24 人推荐 〔电视剧〕有喜欢的人
23 人推荐 〔电视剧〕白色荣光4
□ 简 介   提供简介
1994年9月7日出生于东京都,是日本新生代男演员。2010年以电视剧【热海的搜查官】作为演员出道作品,并在2011年主演第一部电影【管制塔】。之后并陆续演出【克隆宝贝】、【逃亡~为了所爱的你】、【黑之女教师】等电视剧,以及【麒麟之翼:新参者剧场版】、【今天开始谈恋爱】、【Another】等电影。2013年接演电视剧【35岁的高中生】,在剧中以强烈的存在感,以及优秀的演技备受观众瞩目。
□ EVENT 新增
  • 〔电视剧〕2018-10-01 《我是大哥大》公布客串名单 小栗旬 堤真一 山田孝之
  • 编辑
  • 〔电影〕2018-09-18 电影《阿宅的恋爱太难》公布男女主角 高畑充希 山崎贤人
  • 编辑
  • 〔消息〕2017-11-02 山崎贤人2018年1月期冬季日剧初主演
  • 编辑
    浏览全部 6 笔
    □ 出演作品   主演收视率
    ● 电视剧
    2010年07月期 热海的搜查官 = 热海の搜查官/EX 金曜夜 出演:四十万新也
    2010年10月期 Clone baby = クローン ベイビー/TBS FB 出演:冈部城太郎
    2011年10月期 Runaway = ランナウェイ/TBS 木9 出演:PANDA
    2012年04月期 两人的柜台 = カウンターのふたり/TwellV   出演:鸭居一
    2012年07月期 黑之女教师 = 黑の女教师/TBS 金曜剧 出演:安田俊介
    2013年01月期SP 护家萌不萌 = 佐藤家の朝食、铃木家の夕食/BS TV东   主演:佐藤拓海
    2013年04月期 35岁的高中生 = 35岁の高校生/NTV 土曜剧 出演:阿久津凉
    2014年01月期 白色荣光4 = らでんめいきゅう/CX 火10剧K 出演:樱宫葵(樱宫葵)/02~
    2014年04月期 即使弱小也能取胜 = 弱くても胜てます/NTV 土曜剧 出演:江波户光辉(江波户光辉)
    2014年07月期 水球Yankees = 水球ヤンキース/CX 土Dora 出演:三船龙二
    2015年04月期 小希 = まれ/NHK G 晨间剧 出演:绀谷圭太
    2015年04月期SP 永远的我们 sea side blue = 永远のぼくら sea side blue/NTV   出演:永田拓
    2015年07月期 死亡笔记本 = デスノート/NTV 日曜剧 出演:L
    2016年07月期 有喜欢的人 = 好きな人がいること/CX 月9 重要出演:柴崎夏向
    2017年10月期 陆王/TBS 日曜剧场 出演:宫泽大地(宫泽大地)
    2018年01月期 决定性的接吻 = トドメの接吻/NTV 日曜剧 主演:堂岛旺太郎
    2018年01月期 决定性的并行 = トドメのパラレル   主演:堂岛旺太郎
    2018年07月期 Good Doctor善良医生 = グッド・ドクター/CX 木曜剧场 主演:新堂凑
    2018年10月期 我是大哥大 = 今日から俺は/NTV 日曜剧 客串
    ● 电影
    2011-04-09 管制塔/ソニーミュージックエンタテインメント   主演:藤田驱
    2012-01-28 麒麟之翼 = 麒麟の翼/东宝   出演:杉野达也
    2012-08-04 替生灵 = Another アナザー/东宝   主演:榊原恒一
    2012-12-08 今天开始谈恋爱 = 今日、恋をはじめます/东宝   出演:长谷川西希
    2013-11-16 恋爱教主 = ジンクス!!!/ティ・ジョイ   出演:野村雄介
    2014-04-12 邻居‧同居 = L♥DK/东映   主演:久我山柊圣
    2015-09-19 女主角失格 = ヒロイン失格   主演:寺坂利太
    2015-12-12 orange = orange-オレンジ-/东宝   主演:成濑翔
    2016-05-28 狼少女和黑王子 = オオカミ少女と黑王子/华纳   主演:佐田恭也
    2016-09-10 四月是你的谎言 = 四月は君の嘘/东宝   主演:有马公生
    2016-12-17 电影版妖怪手表:飞天巨鲸与两个世界的大冒险喵! = 映画 妖怪ウォッチ 空飞ぶクジラとダブル世界の大冒险だニャン!动画/东宝   配音:エンマ大王
    2017-02-18 一周的朋友 = 一周间フレンズ。/松竹   主演:长谷佑树
    2017-05-20 Poetry Angel = ポエトリーエンジェル/ARK   出演:说明会に参加した男
    2017-08-04 JoJo的奇妙冒险 不灭钻石 第一章 = ジョジョの奇妙な冒险 ダイヤモンドは碎けない 第一章/华纳   主演:东方仗助
    2017-10-21 齐木楠雄的灾难 电影版 = 齐木楠雄のΨ难/SONY PICTURES   主演:齐木楠雄(齐木楠雄)
    2017-11-03 冰果 = 冰果/角川   主演:折木奉太郎
    2018-06-08 羊与钢之森 = 羊と钢の森/东宝   主演:外村直树
    2019-00-00 阿宅的恋爱太难 = ヲタクに恋は难しい/东宝   主演:二藤宏嵩
    2019-04-19 王者天下 = キングダム/东宝   主演
    □ 相 关 图 片 我要提供





    □ 报 导 新增报导
    想再看到那个演员穿上制服排行 2018-09-21
    夏季木曜剧《Good Doctor》发表 2018-05-26
    2017年度爆红男演员排行 2017-12-30
    《2017全球百大最美脸孔》日星入选名单 2017-12-28
    日本男明星2017上半年广告播放数排行 2017-07-25
    浏览全部 37 则报导
    □ 好 康 分 享 我要分享
    CM :富士通ゼネラル 「nocriaX」『技术で菌に立ち向かう』篇&メイキング / Juing
    CM :花王 リーゼフォーメン 自然に见えたい+ミストぶらさがり / Juing
    CM :Galaxy S8 时光旅行「永恋」篇 / Juing
    CM :花王 Liese FOR MEN「自然发型很困难」篇 / Juing
    CM :Galaxy S8 时光旅行「日食」篇 / Juing
    浏览全部 19 笔分享
    CM:Galaxy S8 时光旅行「日食」篇/Juing 分享 12人说赞 赞一个
    □ 相 关 出 版
      我要找〔 山崎贤人 〕相关商品
    □ 得 奖 记 录
    ◇「第96届 日剧学院赏=ドラマアカデミー赏 2018一月男主角奖 第5 (决定性的接吻) /入围
     └ 读者第4 审查员第5 
    第98届 日剧学院赏=ドラマアカデミー赏 2018七月男主角奖 (Good Doctor善良医生) new
     └ 读者第1 TV记者第1 审查员第1 
    第39届 日本电影学院奖=日本アカデミー赏 2015新人奖 (orange) 「女主角失格
    □ 外 部 连 结 新增
    日文维基百科/山崎贤人
    中文维基百科/山崎贤人
    官方网站/山崎贤人/档案
    官方社群instagram/山崎贤人
    □ 留 言
    patina生日快乐~~
    2012-09-07 16:45:52          我要留言(推文)
    lavender贤贤生日快乐
    2013-09-07 16:01:39          我要留言(推文)
    ◎小萱儿◎生日块乐!!在演35岁的高中生有注意到他!
    2014-09-07 21:23:15          我要留言(推文)
    lavender20岁恭喜成年啦
    贤贤祝你生日快乐喔
    2014-09-07 22:28:08          我要留言(推文)
    tomo9JK人帅且演技好,诠释角色时所散发出的独特魅力特别吸引人,气质略显忧郁这样子的差异魅力越发使人喜爱。
    2015-07-20 21:21:06          我要留言(推文)
    lavender不知不觉也关注你很久了
    祝你生日快乐!
    2015-09-07 09:03:50          我要留言(推文)
    绿茶姐第一次看见你是白色荣光的葵,再来是邻居同居中叫着“小葵”的柊圣,你的出镜率也越来越高了,真的觉得帅气又有点天然的你很Q,会继续支持你的喔wwww
    2015-09-07 16:44:47          我要留言(推文)
    PPM生日快乐喔!虽然你在「有喜欢的人」里面,对女主角的说话态度相当不客气,但是演得相当好,剧中做菜倒是一流,不会输给其他人。
    2016-09-07 19:07:20          我要留言(推文)
    PPMHappy birthday
    2017-09-07 00:06:30          我要留言(推文)
    留言
    建议功能:资料提供
    贴连结 |
    964人说赞 赞一个
    浏览人气:102508   留言人数:0   浏览人数:65257   收藏人数:103     建档日期:2011-12-09
    基本资料  出演作品*  事件*  推荐作品*  报导*  笔记  留言*  图片*  影音分享* 
     
      热门日本艺人
     竹内结子
     浅野忠信
     永野芽郁
     木村拓哉
     深田恭子
     山下智久
     高桥一生
     新垣结衣
     吉冈里帆
     田中圭
      热门韩国艺人
     俞承豪
     金所炫
     韩孝周
     徐玄振
     徐志焄
     文彩元
     白珍熙
     尹贤旻
     金宰荣
     金姬贞
      热门台湾艺人
     林青霞
     陈庭妮
     林盈臻
     林盈甄
     臧芮轩
     陈子玄
     翁倩玉
     林真亦
     刘以豪
     吴岳擎
      热门中国艺人
     金瀚
     赵丽颖
     俞灏明
     曹曦文
     马天宇
     郑爽
     张翰
     谭卓
     黄晓明
     宋楠惜
      热门香港艺人
     胡㻗
     吴镇宇
     余文乐
     唐文龙
     陈伟霆
     简淑儿
     梁丽翘
     吕良伟
     黄浩然
     欧阳震华
      热门美国艺人
     派屈克华博顿
     詹姆斯法兰科
     贾斯提斯史密斯
     史丹李
     蜜雪儿罗莉葛兹
     乔许杜哈默
     柯瑞麦克史密斯
     长谷川润
     Steve Little
     萝拉琳赛
      热门欧美艺人
     詹姆斯法兰科
     琳蒂布丝
     连恩尼逊
     杰森史塔森
     安德鲁斯科特
     蕾贝卡弗格森
     吉姆布洛班特
     杰克休斯顿
     罗温艾金森
     潘尼洛普威尔顿
      热门亚洲艺人
     颂恩宋帕山
     迪杰西达邦福尔迪
     查农桑提纳同库
     林美贞
     波丽雀亚彭檀娜妮可
     Mike D.Angelo
     God
     谢佳见
     萨贺儿・罗莎
     芙蕾达苹托

    联络我们   dorama.info