日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
山崎 賢人 KENTO YAMAZAKI 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1994-09-07
出生地: 日本東京都
血 型: A
星 座: 處女座
身 高: 178 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Stardust
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
25 人推薦 〔電視劇〕35歲的高中生
25 人推薦 〔電影〕鄰居‧同居
23 人推薦 〔電視劇〕白色榮光4
23 人推薦 〔電視劇〕即使弱小也能取勝
22 人推薦 〔電視劇〕黑之女教師
20 人推薦 〔電視劇〕Runaway
□ 簡 介   提供簡介
1994年9月7日出生於東京都,是日本新生代男演員。2010年以電視劇【熱海的搜査官】作為演員出道作品,並在2011年主演第一部電影【管制塔】。之後並陸續演出【克隆寶貝】、【逃亡~為了所愛的你】、【黑之女教師】等電視劇,以及【麒麟之翼:新參者劇場版】、【今天開始談戀愛】、【Another】等電影。2013年接演電視劇【35歲的高中生】,在劇中以強烈的存在感,以及優秀的演技備受觀眾矚目。
□ EVENT 新增
  • 〔電影〕2016-09-28 《JoJo的奇妙冒險》將改編成真人電影版
  • 編輯
    □ 出演作品   主演收視率
    ● 電視劇
    2010年07月期 熱海的捜査官 = 熱海の捜査官/EX 金曜夜 出演:四十万新也
    2010年10月期 Clone baby = クローン ベイビー/TBS FB 出演:岡部城太郎
    2011年10月期 Runaway = ランナウェイ/TBS 木9 出演:PANDA
    2012年07月期 黑之女教師 = 黒の女教師/TBS 金曜劇 出演:安田俊介
    2013年01月期SP 護家萌不萌 = 佐藤家の朝食、鈴木家の夕食/BSJ   主演:佐藤拓海
    2013年04月期 35歲的高中生 = 35歳の高校生/NTV 土曜劇 出演:阿久津涼
    2014年01月期 白色榮光4 = らでんめいきゅう/CX 火10劇 出演:桜宮葵(櫻宮葵)
    2014年04月期 即使弱小也能取勝 = 弱くても勝てます/NTV 土曜劇 出演:江波戸光輝(江波戶光輝)
    2014年07月期 水球Yankees = 水球ヤンキース/CX 土Dora 出演:三船龍二
    2015年04月期 小希 = まれ/NHK G 晨間劇 出演:紺谷圭太
    2015年04月期SP 永遠的我們 sea side blue = 永遠のぼくら sea side blue/NTV   出演:永田拓
    2015年07月期 死亡筆記本 = デスノート/NTV 日曜劇 出演:L
    2016年07月期 有喜歡的人 = 好きな人がいること/CX 月9 出演:柴崎夏向
    ● 電影
    2011-04-09 管制塔/ソニーミュージックエンタテインメント   出演:藤田駈
    2012-01-28 麒麟之翼 = 麒麟の翼/東宝   出演:杉野達也
    2012-08-04 替生靈 = Another アナザー/東宝   主演:榊原恒一
    2012-12-08 今天開始談戀愛 = 今日、恋をはじめます/東宝   出演:長谷川西希
    2013-11-16 戀愛教主 = ジンクス!!!/ティ・ジョイ   出演:野村雄介
    2014-04-12 鄰居‧同居 = L♥DK/東映   出演:久我山柊聖
    2015-09-19 女主角失格 = ヒロイン失格   出演:寺坂利太
    2015-12-12 orange = orange-オレンジ-/東宝   出演:成瀬翔
    2016-05-28 狼少女和黑王子 = オオカミ少女と黒王子/華納   主演:佐田恭也
    2016-09-10 四月是你的謊言 = 四月は君の嘘/東宝   主演:有馬公生
    2016-12-17 妖怪手錶:飛天鯨魚與二重世界的大冒險喵! = 映画 妖怪ウォッチ 空飛ぶクジラとダブル世界の大冒険だニャン!動畫/東宝   配音:エンマ大王
    2017-00-00 冰果 = 氷菓   主演:折木奉太郎
    2017-00-00 齊木楠雄的災難 電影版 = 斉木楠雄のΨ難 実写映画/SONY PICTURES   主演:斉木楠雄(齊木楠雄)
    2017-02-18 一週的朋友 = 一週間フレンズ。/松竹   主演:長谷祐樹
    2017-08-04 JoJo的奇妙冒險 不滅鑽石 第一章 = ジョジョの奇妙な冒険 ダイヤモンドは砕けない 第一章/華納   主演:東方仗助
    2018-00-00 羊與鋼之森 = 羊と鋼の森/東宝new   主演
    □ 相 關 圖 片 我要提供




    □ 報 導 新增報導
    日本偶像劇場2016年演員人氣排行 2017-01-03
    2016年度爆紅男演員排行 2016-12-16
    近期頻頻接戲的日本藝人TOP10 2016-08-23
    山崎賢人出演漫改電影《齊木楠雄》 2016-08-02
    日媒公布2016年上半年人氣爆棚男演員排行榜 2016-07-01
    瀏覽全部 30 則報導
    □ 好 康 分 享 我要分享
    PV(POP) :鴉-列車 / 五克拉
    幕後花絮 :嚴重劇透>>【白色榮光4】精華篇|仲村亨|山崎賢人,【海猿】劇透 ,搞笑唱歌 / anitabee
    PV(POP):鴉-列車/五克拉 分享 129人說讚 讚一個
    □ 相 關 出 版
      我要找〔 山崎賢人 〕相關商品
    □ 得 獎 記 錄
    第39屆 日本電影學院獎=日本アカデミー賞 2015新人獎 (orange) 「女主角失格
    □ 外 部 連 結 新增
    日文維基百科/山崎賢人
    中文維基百科/山崎賢人
    官方網站/檔案
    instagram/山崎賢人
    □ 留 言
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    777人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:75251   留言人數:0   瀏覽人數:47420   收藏人數:78     建檔日期:2011-12-09
    基本資料  出演作品  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
     
      熱門日本藝人
     吉高由里子
     新垣結衣
     坂口健太郎
     木村拓哉
     大島優子
     滿島光
     榮倉奈奈
     石原聰美
     竹內結子
     高橋一生
      熱門韓國藝人
     延宇振
     李荷娜
     鄭吝善
     韓孝周
     徐玄振
     李鍾碩
     白珍熙
     柳垣
     孔侑
     地成
      熱門台灣藝人
     許光漢
     金城武
     宥勝
     賴東賢
     吳慷仁
     劉奕兒
     葉星辰
     王淮仲
     翁倩玉
     黃騰浩
      熱門中國藝人
     張萌
     楊洋
     王凱
     趙麗穎
     呂鋆峰
     辛一
     黃曉明
     邢昭林
     張銘恩
     柏智杰
      熱門香港藝人
     郭富城
     黃宗澤
     謝霆鋒
     陳偉霆
     劉德華
     陸永
     王敏奕
     陳家樂
     談泉慶
     周志康
      熱門美國藝人
     艾蜜莉米德
     海莉清子
     吳恬敏
     黛安基頓
     史特琳傑林斯
     班傑明布拉特
     珍莉薇
     克莉絲汀娜薛爾
     艾瑪史東
     吉娜托雷斯
      熱門歐美藝人
     米契爾哈斯曼
     西瑟芭貝特庫德森
     黛西希德
     瑪麗婭波耶扎耶娃
     伊卓瑞斯艾巴
     柯林佛斯
     艾蜜莉克拉克
     安娜貝爾・華麗絲
     林哥史達
     傑米道南
      熱門亞洲藝人
     Mik
     Mike D.Angelo
     李緹娜
     謝佳見
     蓋兒賈多特
     桑尼蘇莞門坦諾
     他莎翁·巴迪素乍倫
     楊秀惠
     Green
     安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔

    聯絡我們   dorama.info