日本偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員
資料提供、勘誤 更新記錄
山崎 賢人 KENTO YAMAZAKI
身份: 演員
性別:
生日: 1994-09-07
   (28歲)

出生: 日本東京都
血型: A
星座: 處女座
身高: 178 CM
相片:  提供  失效
新增
〔電視劇〕2022-07-31
山崎賢人主演日曜劇場 《Atom之童》
〔電視劇〕2022-03-30
《今際之國的闖關者 第2季》公佈主要卡司
〔電影〕2021-04-21
山崎賢人、清原果耶共演的電影《通往夏日的門扉》發佈預告片
瀏覽全部 16 筆消息
經紀公司: Stardust
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件*  留言*  影音分享* 
圖片*  報導*  推薦作品*  筆記 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
41 人推薦 〔電視劇〕35歲的高中生
38 人推薦 〔電影〕鄰居‧同居
34 人推薦 〔電視劇〕有喜歡的人
31 人推薦 〔電視劇〕即使弱小也能取勝
30 人推薦 〔電視劇〕黑之女教師
28 人推薦 〔電視劇〕白色榮光4
□ 簡 介   提供簡介
1994年9月7日出生於東京都,是日本新生代男演員。2010年以電視劇【熱海的搜査官】作為演員出道作品,並在2011年主演第一部電影【管制塔】。之後並陸續演出【克隆寶貝】、【逃亡~為了所愛的你】、【黑之女教師】等電視劇,以及【麒麟之翼:新參者劇場版】、【今天開始談戀愛】、【Another】等電影。2013年接演電視劇【35歲的高中生】,在劇中以強烈的存在感,以及優秀的演技備受觀眾矚目。
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2012年春04月期 TwellV  
 兩人的櫃檯 = カウンターのふたり
   出演:鴨居一
2012年夏07月期 TBS 金曜劇
 黑之女教師 = 黒の女教師
   出演:安田俊介
2013年冬01月期SP BS TV東  
 護家萌不萌 = 佐藤家の朝食、鈴木家の夕食
   主演:佐藤拓海
2013年春04月期 NTV 土曜劇
 35歲的高中生 = 35歳の高校生
   出演:阿久津涼
2014年冬01月期 CX 火10劇K
 白色榮光4 = らでんめいきゅう
   出演:桜宮葵(櫻宮葵)/02~
2014年春04月期 NTV 土曜劇
 即使弱小也能取勝 = 弱くても勝てます
   出演:江波戸光輝(江波戶光輝)
2014年夏07月期 CX 大人週六劇
 水球Yankees = 水球ヤンキース
   出演:三船龍二
2015年春04月期 NHK G 晨間劇
 小希 = まれ
   出演:紺谷圭太
2015年春04月期SP NTV  
 永遠的我們 sea side blue = 永遠のぼくら sea side blue
   重要出演:永田拓
2015年夏07月期 NTV 日曜劇
 死亡筆記本 = デスノート
   出演:L
2016年夏07月期 CX 月9
 有喜歡的人 = 好きな人がいること
   重要出演:柴崎夏向
2017年秋10月期 TBS 日曜劇場
 陸王
   出演:宮沢大地(宮澤大地)
2018年冬01月期 NTV 日曜劇
 決定性的接吻 = トドメの接吻
   主演:堂島旺太郎
2018年冬01月期 Hulu  
 決定性的並行 = トドメのパラレル
   主演:堂島旺太郎
2018年夏07月期 CX 木曜劇場
 Good Doctor善良醫生 = グッド・ドクター
   主演:新堂湊
2018年秋10月期 NTV 日曜劇
 我是大哥大 = 今日から俺は
   客串:香取/10
2019年秋10月期 EX 金曜夜
 時效警察2019 = 時効警察はじめました
   客串:雨夜翔太/08
2020年冬01月期  
 在17歲的世界裡只有我一人 = 僕だけが17歳の世界で
   客串:通りすがりの人/04
2020年秋10月期 Netflix  
 今際之國的闖關者 = 今際の国のアリス
   主演:有栖良平
2022年秋10月期 TBS 日曜劇場
 遊戲之子 = アトムの童(こ)
   主演:安積那由他
2022年秋10月期 Netflix  
 今際之國的闖關者 第2季 = 今際の国のアリス シーズン2
   主演:有栖良平
列出全部 52 部
● 電影
2012-01-28 東宝  
 麒麟之翼 = 麒麟の翼
   出演:杉野達也
2012-08-04 東宝  
 替生靈 = Another アナザー
   主演:榊原恒一
2012-12-08 東宝  
 今天開始談戀愛 = 今日、恋をはじめます
   出演:長谷川西希
2013-11-16 ティ・ジョイ  
 戀愛教主 = ジンクス!!!
   出演:野村雄介
2014-04-12 東映  
 鄰居‧同居 = L♥DK
   主演:久我山柊聖
2015-09-19  
 女主角失格 = ヒロイン失格
   主演:寺坂利太
2015-12-12 東宝  
 orange = orange-オレンジ-
   主演:成瀬翔
2016-05-28 華納  
 狼少女和黑王子 = オオカミ少女と黒王子
   主演:佐田恭也
2016-09-10 東宝  
 四月是你的謊言 = 四月は君の嘘
   主演:有馬公生
2016-12-17 動畫東宝  
 電影版妖怪手錶:飛天巨鯨與兩個世界的大冒險喵! = 映画 妖怪ウォッチ 空飛ぶクジラとダブル世界の大冒険だニャン!
   配音:エンマ大王
2017-02-18 松竹  
 一週的朋友 = 一週間フレンズ。
   主演:長谷祐樹
2017-05-20 ARK  
 Poetry Angel = ポエトリーエンジェル
   出演:説明会に参加した男
2017-08-04 華納  
 JoJo的奇妙冒險 不滅鑽石 第一章 = ジョジョの奇妙な冒険 ダイヤモンドは砕けない 第一章
   主演:東方仗助
2017-10-21 SONY PICTURES  
 齊木楠雄的災難 電影版 = 斉木楠雄のΨ難
   主演:斉木楠雄(齊木楠雄)
2017-11-03 角川  
 冰菓 = 氷菓
   主演:折木奉太郎
2018-06-08 東宝  
 羊與鋼之森 = 羊と鋼の森
   主演:外村直樹
2019-04-19 東宝  
 王者天下 = キングダム
   主演:信
2019-08-23 動畫華納  
 二之國 = 二ノ国
   配音:ユウ(雄)
2020-02-07 東宝  
 阿宅的戀愛太難 = ヲタクに恋は難しい
   主演:二藤宏嵩
2020-07-17 松竹  
 劇場
   主演:永田
2020-08-21 アルバトロス・フィルム  
 狂武藏 = 狂武蔵
   出演:忠助
2021-06-25  
 通往夏日的門扉 = 夏への扉
   主演:高倉宗一郎
2022-07-15 東宝  
 王者天下2 = キングダム2
   主演:信
列出全部 52 部
● 綜藝
2012-10-24 TBS  
 人類觀察 = ニンゲン観察バラエティ モニタリング
   出演
列出全部 52 部
□ 相 關 圖 片 我要提供





□ 報 導 新增報導
2018年度爆紅男演員排行 2018-12-21
想再看到那個演員穿上制服排行 2018-09-21
夏季木曜劇《Good Doctor》發表 2018-05-26
2017年度爆紅男演員排行 2017-12-30
《2017全球百大最美臉孔》日星入選名單 2017-12-28
瀏覽全部 38 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
宣傳預告 :《今際之國的闖關者》| 正式前導預告 | Netflix / 越
PV(MV) :電影:阿宅的戀愛太難 神曲Melody / lovetree
CM :富士通ゼネラル 「nocriaX」『技術で菌に立ち向かう』篇&メイキング / Juing
瀏覽全部 21 筆分享
宣傳預告:《今際之國的闖關者》| 正式前導預告 | Netflix/越 分享 147人說讚 讚一個
□ 相 關 出 版
□ 得 獎 記 錄
第96屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2018一月男主角獎 第5 (決定性的接吻) /入圍
 └ 讀者第4 審查員第5 
第98屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2018七月男主角獎 (Good Doctor善良醫生)
 └ 讀者第1 TV記者第1 審查員第1 
第39屆 日本電影學院獎=日本アカデミー賞 2015新人獎 (orange) 「女主角失格
□ 關 連 檔 案
1998-06-19 廣瀨鈴 SUZU HIROSE /戀人
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/山崎賢人
中文維基百科/山崎賢人
官方網站/山崎賢人
官方網站/山崎賢人
官方社群instagram/山崎賢人
官方社群instagram/山崎賢人
□ 留 言
patina生日快樂~~
2012-09-07 16:45:52          我要留言(推文)
lavender賢賢生日快樂
2013-09-07 16:01:39          我要留言(推文)
◎小萱兒◎生日塊樂!!在演35歲的高中生有注意到他!
2014-09-07 21:23:15          我要留言(推文)
lavender20歲恭喜成年啦
賢賢祝你生日快樂喔
2014-09-07 22:28:08          我要留言(推文)
tomo9JK人帥且演技好,詮釋角色時所散發出的獨特魅力特別吸引人,氣質略顯憂鬱這樣子的差異魅力越發使人喜愛。
2015-07-20 21:21:06          我要留言(推文)
lavender不知不覺也關注你很久了
祝你生日快樂!
2015-09-07 09:03:50          我要留言(推文)
綠茶姐第一次看見你是白色榮光的葵,再來是鄰居同居中叫著“小葵”的柊聖,你的出鏡率也越來越高了,真的覺得帥氣又有點天然的你很Q,會繼續支持你的喔wwww
2015-09-07 16:44:47          我要留言(推文)
PPM生日快樂喔!雖然你在「有喜歡的人」裡面,對女主角的說話態度相當不客氣,但是演得相當好,劇中做菜倒是一流,不會輸給其他人。
2016-09-07 19:07:20          我要留言(推文)
PPMHappy birthday
2017-09-07 00:06:30          我要留言(推文)
☆蘋果☆けんけん、お誕生日おめでとう☆☆☆Happy Birthday!!
2019-09-07 23:31:10          我要留言(推文)
小志你的眼光還真差
2022-07-02 13:57:02          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
3931人說讚 讚一個
瀏覽人氣:133472   留言人數:0   瀏覽人數:86025   收藏人數:118     建檔日期:2011-12-09
基本資料  出演作品*  事件*  留言*  影音分享* 
 
  熱門日本藝人
 木戶大聖
 滿島光
 佐藤健
 荒木飛羽
 美波
 玉森裕太
 夏帆
 長澤樹
 奈緒
 吉倉葵
  熱門韓國藝人
 朴智賢
 李星民
 金來沅
 金惠奫
 宋仲基
 辛睿恩
 林秀香
 南柱赫
 羅門
 李多熙
  熱門台灣藝人
 連俞涵
 林葉亭
 范梓宣
 劉冠廷
 邱以太
 顏毓麟
 林暉閔
 方宥心
 孫可芳
 楊子儀
  熱門中國藝人
 喬欣
 鞠婧禕
 成毅
 王姬
 陳怡
 姚星彤
 王安宇
 李曉峰
 王子伊
 劉潺
  熱門香港藝人
 鄧佩儀
 鍾雪瑩
 田啟文
 駱振偉
 鄭祖
 劉德華
 陳潔玲
 黃璦瑤
 陳展鵬
 黃宗澤
  熱門美國藝人
 蘿倫蔡
 道格瓊斯
 梅根穆拉利
 亞當史考特
 布萊德彼特
 金侖珍
 雅拉莎希迪
 彼得賽斯嘉
 麗莎蓋伊漢密爾頓
 克里斯多佛費茲傑羅
  熱門歐美藝人
 西碧爾克綺麗
 山姆雷德
 荻皮卡帕都恭
 亞歷山大菲林
 瑪姬史密斯
 山姆克拉弗林
 芮塔歐拉
 摩芬克莉絲蒂
 雷吉-尚・佩奇
 艾赫尼奥 德伯兹
  熱門亞洲藝人
 Angpao
 庫梅爾南賈尼
 森竣
 蒂普卡柏迪亞
 蘇珊艾菲利加
 普洛伊·霍旺
 Weir
 陳予新
 李緹娜
 阿蒂查特·勞萬薩提恩

聯絡我們   dorama.info