日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
山崎 賢人 KENTO YAMAZAKI 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1994-09-07
出生地: 日本東京都
血 型: A
星 座: 處女座
身 高: 178 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Stardust
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
33 人推薦 〔電影〕鄰居‧同居
32 人推薦 〔電視劇〕35歲的高中生
25 人推薦 〔電視劇〕即使弱小也能取勝
24 人推薦 〔電視劇〕黑之女教師
24 人推薦 〔電視劇〕有喜歡的人
23 人推薦 〔電視劇〕白色榮光4
□ 簡 介   提供簡介
1994年9月7日出生於東京都,是日本新生代男演員。2010年以電視劇【熱海的搜査官】作為演員出道作品,並在2011年主演第一部電影【管制塔】。之後並陸續演出【克隆寶貝】、【逃亡~為了所愛的你】、【黑之女教師】等電視劇,以及【麒麟之翼:新參者劇場版】、【今天開始談戀愛】、【Another】等電影。2013年接演電視劇【35歲的高中生】,在劇中以強烈的存在感,以及優秀的演技備受觀眾矚目。
□ EVENT 新增
  • 〔電視劇〕2018-10-01 《我是大哥大》公佈客串名單 小栗旬 堤真一 山田孝之
  • 編輯
  • 〔電影〕2018-09-18 電影《阿宅的戀愛太難》公佈男女主角 高畑充希 山崎賢人
  • 編輯
  • 〔消息〕2017-11-02 山崎賢人2018年1月期冬季日劇初主演
  • 編輯
    瀏覽全部 6 筆
    □ 出演作品   主演收視率
    ● 電視劇
    2010年07月期 熱海的捜査官 = 熱海の捜査官/EX 金曜夜 出演:四十万新也
    2010年10月期 Clone baby = クローン ベイビー/TBS FB 出演:岡部城太郎
    2011年10月期 Runaway = ランナウェイ/TBS 木9 出演:PANDA
    2012年04月期 兩人的櫃檯 = カウンターのふたり/TwellV   出演:鴨居一
    2012年07月期 黑之女教師 = 黒の女教師/TBS 金曜劇 出演:安田俊介
    2013年01月期SP 護家萌不萌 = 佐藤家の朝食、鈴木家の夕食/BSJ   主演:佐藤拓海
    2013年04月期 35歲的高中生 = 35歳の高校生/NTV 土曜劇 出演:阿久津涼
    2014年01月期 白色榮光4 = らでんめいきゅう/CX 火10劇K 出演:桜宮葵(櫻宮葵)/02~
    2014年04月期 即使弱小也能取勝 = 弱くても勝てます/NTV 土曜劇 出演:江波戸光輝(江波戶光輝)
    2014年07月期 水球Yankees = 水球ヤンキース/CX 土Dora 出演:三船龍二
    2015年04月期 小希 = まれ/NHK G 晨間劇 出演:紺谷圭太
    2015年04月期SP 永遠的我們 sea side blue = 永遠のぼくら sea side blue/NTV   出演:永田拓
    2015年07月期 死亡筆記本 = デスノート/NTV 日曜劇 出演:L
    2016年07月期 有喜歡的人 = 好きな人がいること/CX 月9 重要出演:柴崎夏向
    2017年10月期 陸王/TBS 日曜劇場 出演:宮沢大地(宮澤大地)
    2018年01月期 決定性的接吻 = トドメの接吻/NTV 日曜劇 主演:堂島旺太郎
    2018年01月期 決定性的並行 = トドメのパラレル   主演:堂島旺太郎
    2018年07月期 Good Doctor善良醫生 = グッド・ドクター/CX 木曜劇場 主演:新堂湊
    2018年10月期 我是大哥大 = 今日から俺は/NTV 日曜劇 客串
    ● 電影
    2011-04-09 管制塔/ソニーミュージックエンタテインメント   出演:藤田駈
    2012-01-28 麒麟之翼 = 麒麟の翼/東宝   出演:杉野達也
    2012-08-04 替生靈 = Another アナザー/東宝   主演:榊原恒一
    2012-12-08 今天開始談戀愛 = 今日、恋をはじめます/東宝   出演:長谷川西希
    2013-11-16 戀愛教主 = ジンクス!!!/ティ・ジョイ   出演:野村雄介
    2014-04-12 鄰居‧同居 = L♥DK/東映   出演:久我山柊聖
    2015-09-19 女主角失格 = ヒロイン失格   出演:寺坂利太
    2015-12-12 orange = orange-オレンジ-/東宝   出演:成瀬翔
    2016-05-28 狼少女和黑王子 = オオカミ少女と黒王子/華納   主演:佐田恭也
    2016-09-10 四月是你的謊言 = 四月は君の嘘/東宝   主演:有馬公生
    2016-12-17 電影版妖怪手錶:飛天巨鯨與兩個世界的大冒險喵! = 映画 妖怪ウォッチ 空飛ぶクジラとダブル世界の大冒険だニャン!動畫/東宝   配音:エンマ大王
    2017-02-18 一週的朋友 = 一週間フレンズ。/松竹   主演:長谷祐樹
    2017-05-20 Poetry Angel = ポエトリーエンジェル/ARK   出演:説明会に参加した男
    2017-08-04 JoJo的奇妙冒險 不滅鑽石 第一章 = ジョジョの奇妙な冒険 ダイヤモンドは砕けない 第一章/華納   主演:東方仗助
    2017-10-21 齊木楠雄的災難 電影版 = 斉木楠雄のΨ難/SONY PICTURES   主演:斉木楠雄(齊木楠雄)
    2017-11-03 冰菓 = 氷菓/角川   主演:折木奉太郎
    2018-06-08 羊與鋼之森 = 羊と鋼の森/東宝   主演:外村直樹
    2019-00-00 阿宅的戀愛太難 = ヲタクに恋は難しい/東宝   主演:二藤宏嵩
    2019-04-19 王者天下 = キングダム/東宝   出演
    □ 相 關 圖 片 我要提供





    □ 報 導 新增報導
    想再看到那個演員穿上制服排行 2018-09-21
    夏季木曜劇《Good Doctor》發表 2018-05-26
    2017年度爆紅男演員排行 2017-12-30
    《2017全球百大最美臉孔》日星入選名單 2017-12-28
    日本男明星2017上半年廣告播放數排行 2017-07-25
    瀏覽全部 37 則報導
    □ 好 康 分 享 我要分享
    PV(POP) :鴉-列車 / 五克拉
    幕後花絮 :嚴重劇透>>【白色榮光4】精華篇|仲村亨|山崎賢人,【海猿】劇透 ,搞笑唱歌 / anitabee
    幕後花絮:嚴重劇透>>【白色榮光4】精華篇|仲村亨|山崎賢人,【海猿】劇透 ,搞笑唱歌/anitabee 分享 399人說讚 讚一個
    □ 相 關 出 版
      我要找〔 山崎賢人 〕相關商品
    □ 得 獎 記 錄
    ◇「第96屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2018一月男主角獎 第5 (決定性的接吻) /入圍
     └ 讀者第4 審查員第5 
    第39屆 日本電影學院獎=日本アカデミー賞 2015新人獎 (orange) 「女主角失格
    □ 外 部 連 結 新增
    日文維基百科/山崎賢人
    中文維基百科/山崎賢人
    官方網站/山崎賢人/檔案
    官方社群instagram/山崎賢人
    □ 留 言
    patina生日快樂~~
    2012-09-07 16:45:52          我要留言(推文)
    lavender賢賢生日快樂
    2013-09-07 16:01:39          我要留言(推文)
    ◎小萱兒◎生日塊樂!!在演35歲的高中生有注意到他!
    2014-09-07 21:23:15          我要留言(推文)
    lavender20歲恭喜成年啦
    賢賢祝你生日快樂喔
    2014-09-07 22:28:08          我要留言(推文)
    tomo9JK人帥且演技好,詮釋角色時所散發出的獨特魅力特別吸引人,氣質略顯憂鬱這樣子的差異魅力越發使人喜愛。
    2015-07-20 21:21:06          我要留言(推文)
    lavender不知不覺也關注你很久了
    祝你生日快樂!
    2015-09-07 09:03:50          我要留言(推文)
    綠茶姐第一次看見你是白色榮光的葵,再來是鄰居同居中叫著“小葵”的柊聖,你的出鏡率也越來越高了,真的覺得帥氣又有點天然的你很Q,會繼續支持你的喔wwww
    2015-09-07 16:44:47          我要留言(推文)
    PPM生日快樂喔!雖然你在「有喜歡的人」裡面,對女主角的說話態度相當不客氣,但是演得相當好,劇中做菜倒是一流,不會輸給其他人。
    2016-09-07 19:07:20          我要留言(推文)
    PPMHappy birthday
    2017-09-07 00:06:30          我要留言(推文)
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    960人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:101953   留言人數:0   瀏覽人數:64882   收藏人數:103     建檔日期:2011-12-09
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
     
      熱門日本藝人
     淺野忠信
     竹內結子
     北川景子
     戶田惠梨香
     綾瀨遙
     米倉涼子
     新垣結衣
     橫溝菜帆
     竹野內豐
     佐藤健
      熱門韓國藝人
     俞承豪
     韓孝周
     李元碩
     徐玄振
     李民基
     金所炫
     蘇有珍
     鄭仁仙
     成勛
     U-IE
      熱門台灣藝人
     喻虹淵
     葉星辰
     金城武
     張瀚元
     隋棠
     何蓓蓓
     劉以豪
     林舒語
     任容萱
     吳慷仁
      熱門中國藝人
     瑪俐亞
     鄧倫
     馬天宇
     吳倩
     鞠婧禕
     佟夢實
     迪麗熱巴
     張嘉譯
     姜寒
     楊冪
      熱門香港藝人
     許紹雄
     劉德華
     林嘉華
     陳自瑤
     伍慧珊
     李子雄
     張家輝
     陳偉霆
     任達華
     蕭正楠
      熱門美國藝人
     詹姆斯法蘭科
     布萊德彼特
     安海瑟薇
     蜜雪兒羅莉葛茲
     蘇菲亞瓦希麗娃
     傑夫高布倫
     威廉鮑德溫
     凱爾加納
     馬克魯法洛
     哈利喬奧斯蒙
      熱門歐美藝人
     詹姆斯法蘭科
     瑪莎湯普森
     辛西婭艾利沃
     丹尼爾奧圖
     湯姆漢克斯
     娜塔莎麥克洪
     費歐娜蕭
     傑米道南
     麥克法斯賓達
     萊斯伊凡
      熱門亞洲藝人
     李海娜
     森竣
     蓋兒賈多特
     白茵
     謝佳見
     納得克庫吉米亞
     林美貞
     波麗雀亞彭檀娜妮可
     范文芳
     楊秀惠

    聯絡我們   dorama.info