日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
山崎 賢人 KENTO YAMAZAKI 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1994-09-07
出生地: 日本東京都
血 型: A
星 座: 處女座
身 高: 178 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Stardust
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
26 人推薦 〔電視劇〕35歲的高中生
26 人推薦 〔電影〕鄰居‧同居
23 人推薦 〔電視劇〕白色榮光4
23 人推薦 〔電視劇〕即使弱小也能取勝
22 人推薦 〔電視劇〕Runaway
22 人推薦 〔電視劇〕黑之女教師
□ 簡 介   提供簡介
1994年9月7日出生於東京都,是日本新生代男演員。2010年以電視劇【熱海的搜査官】作為演員出道作品,並在2011年主演第一部電影【管制塔】。之後並陸續演出【克隆寶貝】、【逃亡~為了所愛的你】、【黑之女教師】等電視劇,以及【麒麟之翼:新參者劇場版】、【今天開始談戀愛】、【Another】等電影。2013年接演電視劇【35歲的高中生】,在劇中以強烈的存在感,以及優秀的演技備受觀眾矚目。
□ EVENT 新增
  • 〔電影〕2017-02-06 《羊與鋼之森》確定主要卡司
  • 編輯
  • 〔電影〕2016-09-28 《JoJo的奇妙冒險》將改編成真人電影版
  • 編輯
    □ 出演作品   主演收視率
    ● 電視劇
    2010年07月期 熱海的捜査官 = 熱海の捜査官/EX 金曜夜 出演:四十万新也
    2010年10月期 Clone baby = クローン ベイビー/TBS FB 出演:岡部城太郎
    2011年10月期 Runaway = ランナウェイ/TBS 木9 出演:PANDA
    2012年07月期 黑之女教師 = 黒の女教師/TBS 金曜劇 出演:安田俊介
    2013年01月期SP 護家萌不萌 = 佐藤家の朝食、鈴木家の夕食/BSJ   主演:佐藤拓海
    2013年04月期 35歲的高中生 = 35歳の高校生/NTV 土曜劇 出演:阿久津涼
    2014年01月期 白色榮光4 = らでんめいきゅう/CX 火10劇K 出演:桜宮葵(櫻宮葵)/02~
    2014年04月期 即使弱小也能取勝 = 弱くても勝てます/NTV 土曜劇 出演:江波戸光輝(江波戶光輝)
    2014年07月期 水球Yankees = 水球ヤンキース/CX 土Dora 出演:三船龍二
    2015年04月期 小希 = まれ/NHK G 晨間劇 出演:紺谷圭太
    2015年04月期SP 永遠的我們 sea side blue = 永遠のぼくら sea side blue/NTV   出演:永田拓
    2015年07月期 死亡筆記本 = デスノート/NTV 日曜劇 出演:L
    2016年07月期 有喜歡的人 = 好きな人がいること/CX 月9 出演:柴崎夏向
    ● 電影
    2011-04-09 管制塔/ソニーミュージックエンタテインメント   出演:藤田駈
    2012-01-28 麒麟之翼 = 麒麟の翼/東宝   出演:杉野達也
    2012-08-04 替生靈 = Another アナザー/東宝   主演:榊原恒一
    2012-12-08 今天開始談戀愛 = 今日、恋をはじめます/東宝   出演:長谷川西希
    2013-11-16 戀愛教主 = ジンクス!!!/ティ・ジョイ   出演:野村雄介
    2014-04-12 鄰居‧同居 = L♥DK/東映   出演:久我山柊聖
    2015-09-19 女主角失格 = ヒロイン失格   出演:寺坂利太
    2015-12-12 orange = orange-オレンジ-/東宝   出演:成瀬翔
    2016-05-28 狼少女和黑王子 = オオカミ少女と黒王子/華納   主演:佐田恭也
    2016-09-10 四月是你的謊言 = 四月は君の嘘/東宝   主演:有馬公生
    2016-12-17 妖怪手錶:飛天鯨魚與二重世界的大冒險喵! = 映画 妖怪ウォッチ 空飛ぶクジラとダブル世界の大冒険だニャン!動畫/東宝   配音:エンマ大王
    2017-00-00 冰果 = 氷菓   主演:折木奉太郎
    2017-02-18 一週的朋友 = 一週間フレンズ。/松竹   主演:長谷祐樹
    2017-05-20 Poetry Angel = ポエトリーエンジェル   出演:説明会に参加した男
    2017-08-04 JoJo的奇妙冒險 不滅鑽石 第一章 = ジョジョの奇妙な冒険 ダイヤモンドは砕けない 第一章/華納   主演:東方仗助
    2017-10-21 齊木楠雄的災難 電影版 = 斉木楠雄のΨ難 実写映画/SONY PICTURES   主演:斉木楠雄(齊木楠雄)
    2018-00-00 羊與鋼之森 = 羊と鋼の森/東宝   主演:外村直樹
    □ 相 關 圖 片 我要提供




    □ 報 導 新增報導
    2017上半年度爆紅男演員排行 2017-06-23 new
    漫改戀愛電影:是不是難以戒的毒? 2017-04-13
    2016年度爆紅男演員排行 2016-12-16
    近期頻頻接戲的日本藝人TOP10 2016-08-23
    山崎賢人出演漫改電影《齊木楠雄》 2016-08-02
    瀏覽全部 31 則報導
    □ 好 康 分 享 我要分享
    PV(POP) :鴉-列車 / 五克拉
    幕後花絮 :嚴重劇透>>【白色榮光4】精華篇|仲村亨|山崎賢人,【海猿】劇透 ,搞笑唱歌 / anitabee
    PV(POP):鴉-列車/五克拉 分享 135人說讚 讚一個
    □ 相 關 出 版
      我要找〔 山崎賢人 〕相關商品
    □ 得 獎 記 錄
    第39屆 日本電影學院獎=日本アカデミー賞 2015新人獎 (orange) 「女主角失格
    □ 外 部 連 結 新增
    日文維基百科/山崎賢人
    中文維基百科/山崎賢人
    官方網站/山崎賢人/檔案
    官方社群instagram/山崎賢人
    □ 留 言
    patina生日快樂~~
    2012-09-07 16:45:52          我要留言(推文)
    lavender賢賢生日快樂
    2013-09-07 16:01:39          我要留言(推文)
    嗣永桃子kawaiiiHAPPY BIRTHDAY
    2013-09-07 18:16:34          我要留言(推文)
    ◎小萱兒◎生日塊樂!!在演35歲的高中生有注意到他!
    2014-09-07 21:23:15          我要留言(推文)
    lavender20歲恭喜成年啦
    賢賢祝你生日快樂喔
    2014-09-07 22:28:08          我要留言(推文)
    tomo9JK人帥且演技好,詮釋角色時所散發出的獨特魅力特別吸引人,氣質略顯憂鬱這樣子的差異魅力越發使人喜愛。
    2015-07-20 21:21:06          我要留言(推文)
    lavender不知不覺也關注你很久了
    祝你生日快樂!
    2015-09-07 09:03:50          我要留言(推文)
    綠茶姐第一次看見你是白色榮光的葵,再來是鄰居同居中叫著“小葵”的柊聖,你的出鏡率也越來越高了,真的覺得帥氣又有點天然的你很Q,會繼續支持你的喔wwww
    2015-09-07 16:44:47          我要留言(推文)
    PPM生日快樂喔!雖然你在「有喜歡的人」裡面,對女主角的說話態度相當不客氣,但是演得相當好,劇中做菜倒是一流,不會輸給其他人。
    2016-09-07 19:07:20          我要留言(推文)
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    802人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:80609   留言人數:0   瀏覽人數:50225   收藏人數:88     建檔日期:2011-12-09
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
     
      熱門日本藝人
     坂口健太郎
     竹內結子
     新垣結衣
     西島秀俊
     山下智久
     小栗旬
     木村文乃
     天海祐希
     戶田惠梨香
     永野芽郁
      熱門韓國藝人
     韓孝周
     池昌旭
     朴敘俊
     南志鉉
     地成
     U-IE
     金宣兒
     曹承佑
     成勛
     朴熙貞
      熱門台灣藝人
     林意箴
     邵雨薇
     嚴正嵐
     張鈞甯
     海裕芬
     劉冠廷
     葉星辰
     金城武
     李國毅
     許光漢
      熱門中國藝人
     趙麗穎
     鄭爽
     李晨
     張萌
     楊洋
     吳秀波
     劉濤
     馮紹峰
     白敬亭
     楊冪
      熱門香港藝人
     林莉
     王浩信
     成龍
     官恩娜
     姜皓文
     劉愷威
     吳肇軒
     周群達
     古天樂
     張智霖
      熱門美國藝人
     凱文科斯納
     妮可拉佩爾茲
     伊莎貝拉莫娜
     長谷川潤
     寇特羅素
     布麗拉爾森
     凡妮莎雷
     凱爾錢德勒
     文森唐諾佛利歐
     伊森霍克
      熱門歐美藝人
     凱瑟琳沃特斯頓
     娜塔莉艾曼紐
     莉莉柯林斯
     馬特維雷科夫
     瑪麗婭波耶扎耶娃
     伊莎貝爾艾倫
     艾瑪華森
     西瑟芭貝特庫德森
     凱特貝琴薩
     文森卡索
      熱門亞洲藝人
     楊秀惠
     桑尼蘇莞門坦諾
     婉娜拉宋提查
     謝佳見
     迪傑西達邦福爾迪
     范文芳
     李海娜
     安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
     陳山聰
     蓋兒賈多特

    聯絡我們   dorama.info