日本偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員简体
資料提供、勘誤 更新記錄
廣瀨 鈴(廣瀨絲絲)=広瀬 すず SUZU HIROSE
身份: 演員
性別:
生日: 1998-06-19
   (22歲)

出生: 日本靜岡縣
血型: AB
星座: 雙子座
身高: 158 CM
相片:  提供
  失效
經紀公司: FOSTER
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件*  留言*  影音分享* 
圖片  報導*  推薦作品*  筆記 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
21 人推薦 〔電影〕先生!我可以喜歡你嗎
16 人推薦 〔電視劇〕天才怪盜山貓
15 人推薦 〔電影〕海街日記
11 人推薦 〔電視劇〕幽靈女友
11 人推薦 〔電影〕花牌情緣 上之句
11 人推薦 〔電影〕花牌情緣 下之句
◇ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
◇ EVENT 新增
〔電視劇〕2021-02-22
廣瀨鈴&櫻井翔主演日22劇《Nemesis》
〔電視劇〕2020-10-27
廣瀨鈴主演特別劇《空中女孩》
〔藝人〕2020-10-06
廣瀨鈴 感染新冠肺炎
瀏覽全部 21 筆
◇ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2013年春04月期 神偷聯盟TAKE FIVE = TAKE FIVE/TBS
金曜劇 出演:笹原瑠衣(少女期)
2013年春04月期 激流/NHK G
D10 出演:御堂原貴子(中學時代)
2014年春04月期 父子警探 = ビター・ブラッド/CX
火21 出演:佐原忍
2014年夏07月期 老爸的背 = おやじの背中/TBS
日曜劇場 出演:小泉しのぶ
2014年秋10月期SP 為東京叫來奧運的男人 = 東京にオリンピックを呼んだ男/CX
  出演:マリー・まり子
2015年冬01月期 學校的階梯 = 学校のカイダン/NTV
土曜劇 主演:春菜ツバメ(春菜燕)
2016年冬01月期 天才怪盜山貓 = 怪盗 山猫/NTV
土曜劇 出演:高杉真央
2018年冬01月期 anone = anone(アノネ)/NTV
水曜劇 主演:辻沢ハリカ(19)(辻澤羽理華(19))
2018年冬01月期 花牌情緣-繋- = ちはやふる -繋ぐ-
  主演:綾瀬千早
2018年夏07月期 青春後空翻 = チア☆ダン/TBS
金曜劇 特別出演:友永ひかり(友永光)/01
2019年春04月期 夏空 = 夏空-なつぞらー/NHK G
晨間劇 主演:奥原なつ→坂場なつ(奧原夏→坂場夏)
2019年秋10月期SP 夏空番外篇 = なつぞらSP/BS P
  出演:坂場夏
2020年春04月期 遠端劇 Living = Living/NHK G
  出演:勅使河原クコ(勅使河原杞)/01
2020年秋10月期SP 世界奇妙物語 `20秋特別編 = 世にも奇妙な物語’20秋の特別編/CX
  主演:原田早希
2021年冬01月期SP 杏的Lyric = あんのリリック/WOWOW
  主演:桜木杏(櫻木杏)
2021年冬01月期SP 空中女孩 = エアガール/EX
  主演:佐野小鞠
2021年冬01月期SP 桶狹間:織田信長覇王的誕生 = 桶狭間・織田信長覇王の誕生/CX
  重要出演:濃姫
列出全部 59 部
● 電影
2013-09-28 謝罪大王 = 謝罪の王様/東宝
  客串
2014-04-12 漂撇男子漢EXPLODE = クローズEXPLODE/東宝
  出演:内田美枝
2015-06-13 海街日記 = 海街diary/東宝
  出演:浅野すず(淺野鈴)
2015-07-11 怪物之子 = バケモノの子動畫/東宝
  配音:楓
2016-03-19 花牌情緣 上之句 = ちはやふる 上の句/東宝
  主演:綾瀬千早
2016-04-29 花牌情緣 下之句 = ちはやふる -下の句-/東宝
  主演:綾瀬千早
2016-09-10 四月是你的謊言 = 四月は君の嘘/東宝
  主演:宮園かをり(宮園薰)
2016-09-17 怒 = 怒り/東宝
  出演:小宮山泉
2017-03-11 Cheer☆Dance = チア☆ダン/東宝
  主演:友永ひかり(友永光)
2017-08-18 煙花 = 打ち上げ花火、下から見るか?横から見るか?動畫/東宝
  配音:及川なずな
2017-09-09 第三次殺人 = 三度目の殺人/東宝
  重要出演:山中咲江
2017-10-28 先生!我可以喜歡你嗎 = 先生!/華納
  主演:島田響(島田響)
2018-03-17 花牌情緣:結論 = ちはやふる-結び-/東宝
  主演:綾瀬千早
2018-05-04 拉普拉斯的魔女 = ラプラスの魔女/東宝
  出演:羽原円華(羽原圓華)
2018-08-31 SUNNY我們的青春 = SUNNY 強い気持ち・強い愛/東宝
  出演:阿部奈美(高中時代)
2019-12-06 魯邦三世 THE FIRST = ルパン三世 THE FIRST動畫/東宝
  配音:レティシア
2020-01-17 最後的情書 = ラストレター/東宝
  出演:遠野鮎美/遠野未咲
2020-03-20 靠北少女 = 一度死んでみた/松竹
  主演:野畑七瀬
2020-12-11 新解釋・三國志 = 新解釈・三國志/東宝new
  特別出演
列出全部 59 部
● 綜藝
2013-04-24 二宮先生 = ニノさん/NTV
水深夜 出演
2014-04-07 沸騰Word10 = 沸騰ワード10/NTV
  出演
2014-10-20 痛快TV爽快JAPAN = 痛快TVスカッとジャパン/CX
月20 出演
2015-04-12 林先生的初耳學 = 林先生の初耳学/TBS
日22 出演
2018-10-25 THE突破File = THE突破ファイル/NTV
木19 出演
2018-11-10 藝人認真考慮出的整蠱GP = 芸能人が本気で考えた!ドッキリGP/CX
土20 出演
2018-12-31 第69回NHK紅白歌合戰 = 第69回NHK紅白歌合戦/NHK G
  主持人/紅組
2019-12-31 第70回NHK紅白歌合戰 = 第70回NHK紅白歌合戦/NHK G
  出演
2020-04-02 TV千鳥 = テレビ千鳥/EX
  出演
列出全部 59 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供





◇ 報 導 新增報導
2019上半年度爆紅女演員排行 2019-07-05
想再看到那個演員穿上制服排行 2018-09-21
第100部晨間劇《夏空》公佈 廣瀨鈴主演 2017-11-21
冬季水曜劇《anone》公佈故事框架 阪元裕二編劇 廣瀨鈴主演 2017-11-14
日本明星2017上半年廣告播放數與代言數排行:廣瀨鈴首次登頂 2017-07-12
瀏覽全部 36 則報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
CM :廣瀨鈴、堀内敬子 - 味の素冷凍食品新CM及making / lovetree
CM :廣瀨鈴、鈴木福 - 《リクナビNEXT》「オファーをくれた篇」 / lovetree
CM :廣瀨鈴、遠藤憲一 - 《リクナビNEXT》「会社を見る篇」 / lovetree
瀏覽全部 27 筆分享
CM:廣瀨鈴、遠藤憲一 - 《リクナビNEXT》「会社を見る篇」/lovetree 分享 8人說讚 讚一個
◇ 相 關 出 版
◇ 得 獎 記 錄
◇「第96屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2018一月女主角獎 第2 (anone) /入圍
 └ TV記者第2 審查員第3 
◇「第19屆 日劇GP(大賞)=日刊スポーツドラマGP 2015女配角獎 第2 (天才怪盜山貓) /入圍
第39屆 日本電影學院獎=日本アカデミー賞 2015新人獎 (海街日記)
第40屆 日本電影學院獎=日本アカデミー賞 2016優秀女主角獎 (花牌情緣 上之句)
第40屆 日本電影學院獎=日本アカデミー賞 2016優秀女配角獎 ()
第41屆 日本電影學院獎=日本アカデミー賞 2017最優秀女配角獎 (第三次殺人)
第28屆 日刊體育電影大賞=日刊スポーツ映画大賞 2015-12新人獎 (海街日記)
第40屆 報知映画賞=報知映畫賞 2015-11-25新人獎 (海街日記)
第89屆 電影旬報十佳獎=キネマ旬報ベスト・テン 2016-01-07新人獎-女子 (海街日記)
第12屆 TVnavi日劇年度大賞=ドラマ・オブ・ザ・イヤー 2015新人獎-女子 (學校的階梯)
第25屆 TV LIFE年度日劇大獎=TV LIFE年間ドラマ大賞 2015新人獎 (學校的階梯)
第28屆 橋田賞 2020-03-29新人獎-演員 (夏空)
◇ 關 連 檔 案
1994-12-11 廣瀨愛麗絲 ALICE HIROSE /姊
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/広瀬すず
中文維基百科/廣瀨鈴
官方網站/廣瀨鈴
官方社群instagram/廣瀨鈴
官方社群twitter/廣瀨鈴
◇ 留 言
lavender生日快樂喔!
2013-06-19 11:03:43          我要留言(推文)
lavender生日快樂~時間過得好快喔
2014-06-19 12:51:41          我要留言(推文)
PPM生日快樂喔,「學校的階梯」表現得相當亮眼,劇中的妳也非常可愛
2015-06-19 06:08:24          我要留言(推文)
山田ホープ生日快樂
2016-06-19 11:32:29          我要留言(推文)
wayne7388講話白目的自大女
2017-08-17 17:47:49          我要留言(推文)
阿澤我覺得老師那部的角色跟形象最適合
2018-04-12 01:21:03          我要留言(推文)
PPM生日快樂喔,美麗的小鈴

恭喜妳滿二十歲成年,期待妳明年春天主演的新晨間連續劇「夏空」。
2018-06-19 12:55:34          我要留言(推文)
LUM廣瀨鈴(廣瀨絲絲) =広瀬 すず SUZU HIROSE小姐生日快樂
2018-06-19 21:54:58          我要留言(推文)
LUM廣瀨鈴ひろせすず、廣瀨絲絲広瀬すずSUZUHIROSE小姐生日快樂
2019-06-19 15:25:08          我要留言(推文)
PPMHappy birthday
2020-06-19 13:30:25          我要留言(推文)
LUM:廣瀨鈴ひろせすず、廣瀨絲絲広瀬すずSUZUHIROSE小姐生日快樂
2020-06-19 22:10:06          我要留言(推文)
stupid怎麼今年壞消息那麼多, 上個月是竹內結子離開,
這個月是廣瀨鈴確診, 希望早日康復.
2020-10-07 15:19:59          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
1745人說讚 讚一個
瀏覽人氣:97053   留言人數:0   瀏覽人數:59060   收藏人數:76   資料提供:五克拉   建檔日期:2013-04-14
基本資料  出演作品*  事件*  留言*  影音分享* 
 
  熱門日本藝人
 川口春奈
 橫濱流星
 黑崎蕾娜
 綾野剛
 中村杏
 石原聰美
 松隆子
 綾瀨遙
 木村拓哉
 北川景子
  熱門韓國藝人
 鄭涵妃
 徐娜英
 權華夽
 鄭容和
 高允貞
 李時宇
 姜旻兒
 張娜拉
 李絮
 柳惠英
  熱門台灣藝人
 邱澤
 林嘉威
 林孫煜豪
 詹宛儒
 賴雅妍
 小薰
 安晨芯
 華千涵
 劉冠廷
 陳意涵
  熱門中國藝人
 喬欣
 李一桐
 秦嵐
 弦子
 章子怡
 余玥
 盧正雨
 馬浴柯
 馬思純
 白客
  熱門香港藝人
 劉德華
 周潤發
 蔡瀚億
 周星馳
 敖嘉年
 李君妍
 汪琳
 梁百川
 趙樂賢
 馬德鐘
  熱門美國藝人
 茱莉安娜瑪格里斯
 克里斯多福麥奎里
 克里斯多福洛伊德
 E. G. 戴利
 艾倫芭金
 胡凱麗
 潔西卡迪西可
 凱爾錢德勒
 艾莉森史東
 伍迪哈里遜
  熱門歐美藝人
 賽佛蘭娜科契柯娃
 山姆萊利
 本尼迪克特康伯巴奇
 塔哈拉辛
 佛瑞迪海默
 芳姬詹森
 潔西伯克利
 伊莎貝雨蓓
 湯姆庫倫
 希朗漢德
  熱門亞洲藝人
 謝佳見
 劉芷希
 林宣妤
 納贊寧·波妮阿蒂
 莊思敏
 芙蕾達蘋托
 吳靜嫻
 馬力歐莫瑞爾

聯絡我們   dorama.info