日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
廣瀨 鈴(廣瀨絲絲)=広瀬 すず SUZU HIROSE 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1998-06-19 (21歲)
出生地: 日本靜岡縣
血 型: AB
星 座: 雙子座
身 高: 158 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: FOSTER
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
20 人推薦 〔電影〕先生!我可以喜歡你嗎
14 人推薦 〔電影〕海街日記
12 人推薦 〔電視劇〕天才怪盜山貓
10 人推薦 〔電視劇〕幽靈女友
10 人推薦 〔電影〕花牌情緣 上之句
10 人推薦 〔電影〕花牌情緣 下之句
◇ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
◇ EVENT 新增
  • 〔經歷〕2019-10-08 舞台劇NODA・MAP 第23回公演「Q:A Night At The Kabuki」
  • new
    編輯
  • 〔經歷〕2019-09-20 出席「iPhone 11 Pro」「iPhone 11」發售儀式。
  • 編輯
  • 〔經歷〕2019-05-18 參與冰淇淋品牌推出之千人合奏活動。
  • 編輯
    瀏覽全部 5 筆
    ◇ 出演作品   主演收視率
    ● 電視劇
    2013年04月期 幽靈女友 = 幽かな彼女/CX 火10劇K 出演:柚木明日香/(座位 2-2)
    2013年04月期 神偷聯盟TAKE FIVE = TAKE FIVE/TBS 金曜劇 出演:笹原瑠衣(少女期)
    2013年04月期 激流/NHK G D10 出演:御堂原貴子(中學時代)
    2014年04月期 父子警探 = ビター・ブラッド/CX 火21 出演:佐原忍
    2014年07月期 老爸的背 = おやじの背中/TBS 日曜劇場 出演:小泉しのぶ
    2014年10月期SP 為東京叫來奧運的男人 = 東京にオリンピックを呼んだ男/CX   出演:マリー・まり子
    2015年01月期 學校的階梯 = 学校のカイダン/NTV 土曜劇 主演:春菜ツバメ(春菜燕)
    2016年01月期 天才怪盜山貓 = 怪盗 山猫/NTV 土曜劇 出演:高杉真央
    2018年01月期 anone = anone(アノネ)/NTV 水曜劇 主演:辻沢ハリカ(19)(辻澤羽理華(19))
    2018年01月期 花牌情緣-繋- = ちはやふる -繋ぐ-   主演:綾瀬千早
    2018年07月期 青春後空翻 = チア☆ダン/TBS 金曜劇 特別出演:友永ひかり(友永光)/01
    2019年04月期 夏空 = 夏空-なつぞらー/NHK G 晨間劇 主演:奥原なつ→坂場なつ(奧原夏→坂場夏)
    列出全部 32 部
    ● 電影
    2013-09-28 謝罪大王 = 謝罪の王様/東宝   客串
    2014-04-12 漂撇男子漢EXPLODE = クローズEXPLODE/東宝   出演:内田美枝
    2015-06-13 海街日記 = 海街diary/東宝   出演:浅野すず(淺野鈴)
    2015-07-11 怪物之子 = バケモノの子動畫/東宝   配音:楓
    2016-03-19 花牌情緣 上之句 = ちはやふる 上の句/東宝   主演:綾瀬千早
    2016-04-29 花牌情緣 下之句 = ちはやふる -下の句-/東宝   主演:綾瀬千早
    2016-09-10 四月是你的謊言 = 四月は君の嘘/東宝   主演:宮園かをり(宮園薰)
    2016-09-17 怒 = 怒り/東宝   出演:小宮山泉
    2017-03-11 Cheer☆Dance = チア☆ダン/東宝   主演:友永ひかり(友永光)
    2017-08-18 煙花 = 打ち上げ花火、下から見るか?横から見るか?動畫/東宝   配音:及川なずな
    2017-09-09 第三次殺人 = 三度目の殺人/東宝   重要出演:山中咲江
    2017-10-28 先生!我可以喜歡你嗎 = 先生!/華納   主演:島田響(島田響)
    2018-03-17 花牌情緣:結論 = ちはやふる-結び-/東宝   主演:綾瀬千早
    2018-05-04 拉普拉斯的魔女 = ラプラスの魔女/東宝   出演:羽原円華
    2018-08-31 SUNNY我們的青春 = SUNNY 強い気持ち・強い愛/東宝   重要出演:阿部奈美(女高中生時代)
    2019-12-06 魯邦三世 THE FIRST = ルパン三世 THE FIRST動畫/東宝   配音:レティシア
    2020-01-17 Last Letter = ラストレター/東宝   出演:遠野鮎美/遠野未咲
    2020-03-20 一度死んでみた = 一度死んでみた(仮題)/松竹   主演:野畑七瀬
    列出全部 32 部
    ● 綜藝
    2012-10-24 人類觀察 = ニンゲン観察バラエティ モニタリング/TBS   出演
    2018-12-31 第69回NHK紅白歌合戰 = 第69回NHK紅白歌合戦/NHK G   主持人/紅組
    列出全部 32 部
    ◇ 相 關 圖 片 我要提供





    ◇ 報 導 新增報導
    2019上半年度爆紅女演員排行 2019-07-05
    想再看到那個演員穿上制服排行 2018-09-21
    第100部晨間劇《夏空》公佈 廣瀨鈴主演 2017-11-21
    冬季水曜劇《anone》公佈故事框架 阪元裕二編劇 廣瀨鈴主演 2017-11-14
    日本明星2017上半年廣告播放數與代言數排行:廣瀨鈴首次登頂 2017-07-12
    瀏覽全部 36 則報導
    ◇ 好 康 分 享 我要分享
    CM :廣瀨鈴 - earth music&ecology 2019秋 CM / lovetree
    CM :廣瀨鈴 - 三矢蘇打 CF / lovetree
    CM :廣瀨鈴 - earth music&ecology 2019春 CM / lovetree
    PV(MV) :廣瀨鈴 - 「瑠璃色の地球」《煙花》插曲 Music Video / 動畫MAD情報網
    PV(POP) :コブクロ - hana / 五克拉
    瀏覽全部 11 筆分享
    CM:廣瀨鈴 - earth music&ecology 2019春 CM/lovetree 分享 35人說讚 讚一個
    ◇ 相 關 出 版
      我要找〔 廣瀨鈴 〕相關商品
    ◇ 得 獎 記 錄
    ◇「第96屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2018一月女主角獎 第2 (anone) /入圍
     └ TV記者第2 審查員第3 
    ◇「第19屆 日劇GP(大賞)=日刊スポーツドラマGP 2015女配角獎 第2 (天才怪盜山貓) /入圍
    第39屆 日本電影學院獎=日本アカデミー賞 2015新人獎 (海街日記)
    第40屆 日本電影學院獎=日本アカデミー賞 2016優秀女主角獎 (花牌情緣 上之句)
    第40屆 日本電影學院獎=日本アカデミー賞 2016優秀女配角獎 ()
    第41屆 日本電影學院獎=日本アカデミー賞 2017最優秀女配角獎 (第三次殺人)
    第28屆 日刊體育電影大賞=日刊スポーツ映画大賞 2015-12新人獎 (海街日記)
    第40屆 報知映画賞=報知映畫賞 2015-11-25新人獎 (海街日記)
    第89屆 電影旬報十佳獎=キネマ旬報ベスト・テン 2016-01-07新人獎-女子 (海街日記)
    第12屆 TVnavi日劇年度大賞=ドラマ・オブ・ザ・イヤー 2015新人獎-女子 (學校的階梯)
    第25屆 TV LIFE年度日劇大獎=TV LIFE年間ドラマ大賞 2015新人獎 (學校的階梯)
    ◇ 關 連 檔 案
    1994-12-11 廣瀨愛麗絲 ALICE HIROSE /姊
    ◇ 外 部 連 結 新增
    日文維基百科/広瀬すず
    中文維基百科/廣瀨鈴
    官方網站/廣瀨鈴
    官方社群instagram/廣瀨鈴
    官方社群twitter/廣瀨鈴
    ◇ 留 言
    lavender生日快樂喔!
    2013-06-19 11:03:43          我要留言(推文)
    lavender生日快樂~時間過得好快喔
    2014-06-19 12:51:41          我要留言(推文)
    PPM生日快樂喔,「學校的階梯」表現得相當亮眼,劇中的妳也非常可愛
    2015-06-19 06:08:24          我要留言(推文)
    山田ホープ生日快樂
    2016-06-19 11:32:29          我要留言(推文)
    wayne7388講話白目的自大女
    2017-08-17 17:47:49          我要留言(推文)
    阿澤我覺得老師那部的角色跟形象最適合
    2018-04-12 01:21:03          我要留言(推文)
    PPM生日快樂喔,美麗的小鈴

    恭喜妳滿二十歲成年,期待妳明年春天主演的新晨間連續劇「夏空」。
    2018-06-19 12:55:34          我要留言(推文)
    LUM廣瀨鈴(廣瀨絲絲) =広瀬 すず SUZU HIROSE小姐生日快樂
    2018-06-19 21:54:58          我要留言(推文)
    LUM廣瀨鈴ひろせすず、廣瀨絲絲広瀬すずSUZUHIROSE小姐生日快樂
    2019-06-19 15:25:08          我要留言(推文)
    留言
    建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
    貼連結 |
    1370人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:79641   留言人數:0   瀏覽人數:48052   收藏人數:74   資料提供:五克拉   建檔日期:2013-04-14
    基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
     
      熱門日本藝人
     竹內結子
     波瑠
     阿部寬
     中川大志
     櫻井友紀
     足立梨花
     瀧本美織
     深川麻衣
     稻森泉
     咲妃美優
      熱門韓國藝人
     全慧彬
     張東允
     李宥英
     李在旭
     俞承豪
     姜河那
     李到晛
     金宰永
     金宣虎
     盧正義
      熱門台灣藝人
     林睦言
     劉以豪
     簡嫚書
     賀一航
     林依晨
     劉修甫
     江沂宸
     禾語辰
     温貞菱
     孫興
      熱門中國藝人
     喬欣
     孫興
     方逸倫
     王永泉
     任重
     戚玉武
     朱一龍
     胡一天
     閆彥龍
     徐正溪
      熱門香港藝人
     劉德華
     連詩雅
     林正英
     白梓軒
     唐詩詠
     曾慧雲
     周星馳
     何綺雲
     鄭子誠
     林韋辰
      熱門美國藝人
     湯姆漢克斯
     安海瑟薇
     席琳娜戈梅茲
     大衛摩斯
     強尼戴普
     哈莉·奎茵·史密斯
     克里斯伊凡
     達科塔芬妮
     提姆羅賓斯
     亞曼達達特曼
      熱門歐美藝人
     奧黛麗弗魯羅
     湯姆漢克斯
     大衛摩斯
     Marcia
     詹姆斯法蘭科
     湯瑪斯達赫蒂
     愛蜜莉布朗
     辛西婭艾利沃
     米謝爾荷蒲
     克萊夫史坦登
      熱門亞洲藝人
     林美貞
     謝佳見
     贊恩·阿勒費亞
     平采娜樂維瑟派布恩
     李馨巧
     安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
     Nida patcharaveerapong
     Pim
     莊思敏
     孫佳君

    聯絡我們   dorama.info