日本偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員
資料提供、勘誤 更新記錄
廣瀨 鈴(廣瀨絲絲)=広瀬 すず SUZU HIROSE
身份: 演員
性別:
生日: 1998-06-19
   (24歲)

出生: 日本靜岡縣
血型: AB
星座: 雙子座
身高: 158 CM
相片:  提供  失效
新增
〔電視劇〕2022-11-28
廣瀨鈴&永瀨廉共演火曜劇《黃昏下牽起手》北川悅吏子編劇
〔電影〕2022-11-17
廣瀨鈴主演電影《若水沿流、落於海》
〔電影〕2022-09-08
廣瀨鈴、櫻井翔主演電影版《涅墨西斯:黃金螺旋之謎》江口洋介共演
瀏覽全部 28 筆消息
經紀公司: FOSTER
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品  事件  留言*  影音分享* 
圖片*  報導*  推薦作品*  筆記 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
23 人推薦 〔電影〕先生!我可以喜歡你嗎
21 人推薦 〔電視劇〕天才怪盜山貓
20 人推薦 〔電視劇〕名偵探神助理
17 人推薦 〔電影〕海街日記
15 人推薦 〔電視劇〕夏空
13 人推薦 〔電影〕花牌情緣 上之句
◇ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
◇ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2014年秋10月期SP CX  
 為東京叫來奧運的男人 = 東京にオリンピックを呼んだ男
   出演:マリー・まり子
2015年冬01月期 NTV 土曜劇
 學校的階梯 = 学校のカイダン
   主演:春菜ツバメ(春菜燕)
2016年冬01月期 NTV 土曜劇
 天才怪盜山貓 = 怪盗 山猫
   出演:高杉真央
2018年冬01月期 NTV 水曜劇
 anone = anone(アノネ)
   主演:辻沢ハリカ(19)(辻澤羽理華(19))
2018年冬01月期 Hulu  
 花牌情緣-繋- = ちはやふる -繋ぐ-
   主演:綾瀬千早
2018年夏07月期 TBS 金曜劇
 青春後空翻 = チア☆ダン
   特別出演:友永ひかり(友永光)/01
2019年春04月期 NHK G 晨間劇
 夏空 = 夏空-なつぞらー
   主演:奥原なつ→坂場なつ(奧原夏→坂場夏)
2019年秋10月期SP BS P  
 夏空番外篇 = なつぞらSP
   出演:坂場夏
2020年春04月期 NHK G  
 遠端劇 Living = Living
   出演:勅使河原クコ(勅使河原杞)/01
2020年秋10月期SP CX  
 世界奇妙物語 `20秋特別編 = 世にも奇妙な物語’20秋の特別編
   主演:原田早希
2021年冬01月期SP WOWOW  
 杏的Lyric = あんのリリック
   主演:桜木杏(櫻木杏)
2021年冬01月期SP EX  
 空中女孩 = エアガール
   主演:佐野小鞠
2021年冬01月期SP CX  
 桶狹間:織田信長覇王的誕生 = 桶狭間・織田信長覇王の誕生
   重要出演:濃姫
2021年春04月期 NTV 日曜劇
 名偵探神助理 = ネメシス
   主演:美神アンナ(美神安娜)
2022年冬01月期SP EX  
 津田梅子:成為鈔票的留學生 = 津田梅子
   主演:津田梅
2023年冬01月期 TBS 火曜劇
 黃昏下牽起手 = 夕暮れに、手をつなぐnew
   主演:淺蔥空豆
列出全部 68 部
● 電影
2015-06-13 東宝  
 海街日記 = 海街diary
   出演:浅野すず(淺野鈴)
2015-07-11 動畫東宝  
 怪物之子 = バケモノの子
   配音:楓
2016-03-19 東宝  
 花牌情緣 上之句 = ちはやふる 上の句
   主演:綾瀬千早
2016-04-29 東宝  
 花牌情緣 下之句 = ちはやふる -下の句-
   主演:綾瀬千早
2016-09-10 東宝  
 四月是你的謊言 = 四月は君の嘘
   主演:宮園かをり(宮園薰)
2016-09-17 東宝  
 怒 = 怒り
   出演:小宮山泉
2017-03-11 東宝  
 Cheer☆Dance = チア☆ダン
   主演:友永ひかり(友永光)
2017-08-18 動畫東宝  
 煙花 = 打ち上げ花火、下から見るか?横から見るか?
   配音:及川なずな
2017-09-09 東宝  
 第三次殺人 = 三度目の殺人
   重要出演:山中咲江
2017-10-28 華納  
 先生!我可以喜歡你嗎 = 先生!
   主演:島田響(島田響)
2018-03-17 東宝  
 花牌情緣:結論 = ちはやふる-結び-
   主演:綾瀬千早
2018-05-04 東宝  
 拉普拉斯的魔女 = ラプラスの魔女
   出演:羽原円華(羽原圓華)
2018-08-31 東宝  
 SUNNY我們的青春 = SUNNY 強い気持ち・強い愛
   出演:阿部奈美(高中時代)
2019-12-06 動畫東宝  
 魯邦三世 THE FIRST = ルパン三世 THE FIRST
   配音:レティシア
2020-01-17 東宝  
 最後的情書 = ラストレター
   出演:遠野鮎美/遠野未咲
2020-03-20 松竹  
 靠北少女 = 一度死んでみた
   主演:野畑七瀬
2020-12-11 東宝  
 新解釋・三國志 = 新解釈・三國志
   特別出演:貂蟬
2021-05-21 東映  
 生命停車場 = いのちの停車場
   出演:星野麻世
2022-05-13 GAGA  
 流浪之月 = 流浪の月
   重要出演:家内更紗
2023-03-31 華納  
 涅墨西斯:黃金螺旋之謎 = ネメシス
   主演:美神アンナ(美神安娜)
2023-06-00  
 若水沿流、落於海 = 水は海に向かって流れる
   主演:榊千紗
列出全部 68 部
● 綜藝
2014-10-20 CX 月20
 痛快TV爽快JAPAN = 痛快TVスカッとジャパン
   出演
2015-04-12 TBS 日22
 林先生的初耳學 = 林先生の初耳学
   出演
2018-10-25 NTV 木19
 THE突破File = THE突破ファイル
   出演
2018-11-10 CX 土20
 藝人認真考慮出的整蠱GP = 芸能人が本気で考えた!ドッキリGP
   出演
2018-12-31 NHK G  
 第69回NHK紅白歌合戰 = 第69回NHK紅白歌合戦
   主持人/紅組
2019-12-31 NHK G  
 第70回NHK紅白歌合戰 = 第70回NHK紅白歌合戦
   出演
2020-04-02 EX  
 TV千鳥 = テレビ千鳥
   出演
2020-10-03 NTV 土19
 I Love大家的動物園 = I LOVE みんなのどうぶつ園
   出演
列出全部 68 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供





◇ 報 導 新增報導
日本藝人2022上半年廣告排行 2022-07-01
日本藝人2021年度廣告排行 2021-12-01
日本藝人2021上半年廣告排行 2021-07-01
2019上半年度爆紅女演員排行 2019-07-05
想再看到那個演員穿上制服排行 2018-09-21
瀏覽全部 39 則報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
CM :廣瀨鈴、夏木麻里 - 《リクナビNEXT》「欲張りでいい篇」 / lovetree
CM :廣瀨鈴 三井不動産 CF / lovetree
CM :廣瀨鈴、堀内敬子 - 味の素冷凍食品新CM及making / lovetree
瀏覽全部 29 筆分享
CM:廣瀨鈴、堀内敬子 - 味の素冷凍食品新CM及making/lovetree 分享 66人說讚 讚一個
◇ 相 關 出 版
◇ 得 獎 記 錄
第96屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2018一月女主角獎 第2 (anone) /入圍
 └ TV記者第2 審查員第3 
第19屆 日劇GP(大賞)=日刊スポーツドラマGP 2015女配角獎 第2 (天才怪盜山貓) /入圍
第39屆 日本電影學院獎=日本アカデミー賞 2015新人獎 (海街日記)
第40屆 日本電影學院獎=日本アカデミー賞 2016優秀女主角獎 (花牌情緣 上之句)
第40屆 日本電影學院獎=日本アカデミー賞 2016優秀女配角獎 ()
第41屆 日本電影學院獎=日本アカデミー賞 2017最優秀女配角獎 (第三次殺人)
第28屆 日刊體育電影大賞=日刊スポーツ映画大賞 2015-12新人獎 (海街日記)
第40屆 報知映画賞=報知映畫賞 2015-11-25新人獎 (海街日記)
第89屆 電影旬報十佳獎=キネマ旬報ベスト・テン 2016-01-07新人獎-女子 (海街日記)
第12屆 TVnavi日劇年度大賞=ドラマ・オブ・ザ・イヤー 2015新人獎-女子 (學校的階梯)
第25屆 TV LIFE年度日劇大獎=TV LIFE年間ドラマ大賞 2015新人獎 (學校的階梯)
第28屆 橋田賞 2020-03-29新人獎-演員 (夏空)
◇ 關 連 檔 案
1994-09-07 山崎賢人 KENTO YAMAZAKI /戀人
1994-12-11 廣瀨愛麗絲 ALICE HIROSE /姊
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/広瀬すず
中文維基百科/廣瀨鈴
官方網站/廣瀨鈴
官方社群instagram/廣瀨鈴
官方社群twitter/廣瀨鈴
◇ 留 言
lavender生日快樂喔!
2013-06-19 11:03:43          我要留言(推文)
lavender生日快樂~時間過得好快喔
2014-06-19 12:51:41          我要留言(推文)
PPM生日快樂喔,「學校的階梯」表現得相當亮眼,劇中的妳也非常可愛
2015-06-19 06:08:24          我要留言(推文)
山田ホープ生日快樂
2016-06-19 11:32:29          我要留言(推文)
wayne7388講話白目的自大女
2017-08-17 17:47:49          我要留言(推文)
阿澤我覺得老師那部的角色跟形象最適合
2018-04-12 01:21:03          我要留言(推文)
PPM生日快樂喔,美麗的小鈴

恭喜妳滿二十歲成年,期待妳明年春天主演的新晨間連續劇「夏空」。
2018-06-19 12:55:34          我要留言(推文)
LUM廣瀨鈴(廣瀨絲絲) =広瀬 すず SUZU HIROSE小姐生日快樂
2018-06-19 21:54:58          我要留言(推文)
LUM廣瀨鈴ひろせすず、廣瀨絲絲広瀬すずSUZUHIROSE小姐生日快樂
2019-06-19 15:25:08          我要留言(推文)
PPMHappy birthday
2020-06-19 13:30:25          我要留言(推文)
LUM:廣瀨鈴ひろせすず、廣瀨絲絲広瀬すずSUZUHIROSE小姐生日快樂
2020-06-19 22:10:06          我要留言(推文)
stupid怎麼今年壞消息那麼多, 上個月是竹內結子離開,
這個月是廣瀨鈴確診, 希望早日康復.
2020-10-07 15:19:59          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
1820人說讚 讚一個
瀏覽人氣:105620   留言人數:0   瀏覽人數:66555   收藏人數:81   資料提供:五克拉   建檔日期:2013-04-14
基本資料  出演作品  事件  留言*  影音分享* 
 
  熱門日本藝人
 玉森裕太
 滿島光
 佐藤健
 奈緒
 美波
 鈴木伸之
 木戶大聖
 川口春奈
 木村拓哉
 太田夢莉
  熱門韓國藝人
 洪京
 李星民
 宋仲基
 金來沅
 彩娟
 任時完
 俞承豪
 李多熙
 鄭敬淏
 高允貞
  熱門台灣藝人
 薛仕凌
 羅芽里
 劉冠廷
 邱以太
 林葉亭
 周孝安
 葉星辰
 陳昊森
 鄭人碩
 隋棠
  熱門中國藝人
 喬欣
 艾麗婭
 彭昱暢
 張萌
 任嬌
 胡丹丹
 陳小紜
 成毅
 萬茜
 任嘉倫
  熱門香港藝人
 鄧佩儀
 蔡穎恩
 姬素·孔尚治
 容天佑
 劉俊謙
 繆非臨
 陳欣妍
 嚴楚翹
 徐少強
 梅艷芳
  熱門美國藝人
 蘿倫蔡
 道格瓊斯
 金侖珍
 珍娜奧蒂嘉
 妮琪利德
 伍迪艾倫
 凱西貝茲
 柔伊克拉維茲
 西恩麥克納馬拉
 瑞吉娜霍爾
  熱門歐美藝人
 潔瑪蕾格烈芙
 羅溫艾金森
 安古斯麥克菲登
 喬安娜庫里格
 露西佛瑞
 山姆沃辛頓
 馬利安諾柯恩
 奧斯卡伊薩克
 布蘭登麥克萊蘭
 羅勃卡萊爾
  熱門亞洲藝人
 蘇珊艾菲利加
 Becky
 提頂·瑪哈由踏納
 阿妮潘·查南普拉納翁
 金雅拉
 瓦奇拉維特·奇瓦雷
 帕恩莎·沃斯拜茵=MILK
 帕克普泓·隆牧塞侗
 森竣
 汪始慧

聯絡我們   dorama.info