日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
廣瀨 鈴(廣瀨絲絲)=広瀬 すず SUZU HIROSE 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1998-06-19
出生地: 日本靜岡縣
血 型: AB
星 座: 雙子座
身 高: 158 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: FOSTER
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
5 人推薦 〔電視劇〕幽靈女友
5 人推薦 〔電影〕海街日記
5 人推薦 〔電視劇〕天才怪盜山貓
4 人推薦 〔電視劇〕學校的階梯
2 人推薦 〔電視劇〕神偷聯盟TAKE FIVE
1 人推薦 〔電視劇〕激流
◇ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
◇ EVENT 新增
  • 〔電影〕2016-10-27 《老師!》改編真人電影 生田斗真廣瀨鈴上演師生戀
  • 編輯
    ◇ 出演作品   主演收視率
    ● 電視劇
    2013年04月期 幽靈女友 = 幽かな彼女/CX 火10劇 出演:柚木明日香/(座位 2-2)
    2013年04月期 神偷聯盟TAKE FIVE = TAKE FIVE/TBS 金曜劇 出演:笹原瑠衣(少女期)
    2013年04月期 激流/NHK G D10 出演:御堂原貴子(中學時代)
    2014年04月期 父子警探 = ビター・ブラッド/CX 火21 出演:佐原忍
    2014年07月期 老爸的背 = おやじの背中/TBS 日曜劇 出演:小泉しのぶ
    2014年10月期SP 為東京叫來奧運的男人 = 東京にオリンピックを呼んだ男/CX   出演:マリー・まり子
    2015年01月期 學校的階梯 = 学校のカイダン/NTV 土曜劇 主演:春菜ツバメ(春菜燕)
    2016年01月期 天才怪盜山貓 = 怪盗 山猫/NTV 土曜劇 出演:高杉真央
    ● 電影
    2013-09-28 謝罪大王 = 謝罪の王様/東宝   出演
    2014-04-12 漂撇男子漢EXPLODE = クローズEXPLODE/東宝   出演:内田美枝
    2015-06-13 海街日記 = 海街diary/東宝   出演:浅野すず(淺野鈴)
    2015-07-11 怪物之子 = バケモノの子動畫/東宝   配音:楓
    2016-03-19 花牌情緣 上之句 = ちはやふる 上の句/東宝   主演:綾瀬千早
    2016-04-29 花牌情緣 下之句 = ちはやふる -下の句-/東宝   主演:綾瀬千早
    2016-09-10 四月是你的謊言 = 四月は君の嘘/東宝   主演:宮園かをり(宮園薰)
    2016-09-17 憤怒 = 怒り/東宝   出演:小宮山泉
    2017-00-00 花牌情緣:續篇 = ちはやふる 続編(仮)/東宝   主演:綾瀬千早
    2017-03-11 Cheer☆Dance = チア☆ダン/東宝   主演:友永ひかり
    2017-09-09 第三次殺人 = 三度目の殺人/東宝   出演:山中咲江
    2017-10-28 老師! = 先生!/華納   出演:島田響(島田響)
    2018-00-00 拉普拉斯的魔女 = ラプラスの魔女/東宝   出演:羽原円華
    ◇ 相 關 圖 片 我要提供





    ◇ 報 導 新增報導
    廣瀨鈴:不敢想像二十歲的自己 2017-03-21
    Fujisan發表《2016封面女孩大獎》登雜誌封面數排行榜 2017-03-03
    2016年度爆紅女演員排行 2016-12-09
    日本2016年度廣告代言數排行:吉田羊首次登后 2016-12-09
    2016上半年日本爆紅女星排行 2016-07-12
    瀏覽全部 31 則報導
    ◇ 好 康 分 享 我要分享
    PV(POP) :コブクロ - hana / 五克拉
    PV(POP) :EXILE ATSUSHI - Precious Love / 五克拉
    CM :ソフトバンク CM 白戸家「お父さん回想する(歴史)」篇(30秒) / 動畫MAD情報網
    CM :広瀬すず-【ガーナ 母の日2014 デコ篇15秒】 ロッテChoco-motion TV♯203 / 五克拉
    CM :松井愛莉 土屋太鳳 広瀬すず ロッテ ガーナチョコレート / 五克拉
    瀏覽全部 7 筆分享
    PV(POP):コブクロ - hana/五克拉 分享 113人說讚 讚一個
    ◇ 相 關 出 版
      我要找〔 廣瀨鈴 〕相關商品
    ◇ 得 獎 記 錄
    ◇「第19屆 日劇GP(大賞)=日刊スポーツドラマGP 2015女配角獎 第2 (天才怪盜山貓) /入圍
    第39屆 日本電影學院獎=日本アカデミー賞 2015新人獎 (海街日記)
    第40屆 日本電影學院獎=日本アカデミー賞 2016優秀女主角獎 (花牌情緣 上之句)
    第40屆 日本電影學院獎=日本アカデミー賞 2016優秀女配角獎 (憤怒)
    第28屆 日刊體育電影大賞=日刊スポーツ映画大賞 2015-12新人獎 (海街日記)
    第40屆 報知映画賞=報知映畫賞 2015-11-25新人獎 (海街日記)
    第89屆 電影旬報十佳獎=キネマ旬報ベスト・テン 2016-01-07新人獎-女子 (海街日記)
    第12屆 TVnavi日劇年度大賞=ドラマ・オブ・ザ・イヤー 2015新人獎-女子 (學校的階梯)
    第25屆 TV LIFE年度日劇大獎=TV LIFE年間ドラマ大賞 2015新人獎 (學校的階梯)
    ◇ 關 連 檔 案
    1994-12-11 廣瀨愛麗絲 ALICE HIROSE /姊
    ◇ 外 部 連 結 新增
    日文維基百科/広瀬すず
    中文維基百科/廣瀨鈴
    官方網站
    ◇ 留 言
    lavender生日快樂喔!
    2013-06-19 11:03:43          我要留言(推文)
    lavender生日快樂~時間過得好快喔
    2014-06-19 12:51:41          我要留言(推文)
    PPM生日快樂喔,「學校的階梯」表現得相當亮眼,劇中的妳也非常可愛
    2015-06-19 06:08:24          我要留言(推文)
    山田ホープ生日快樂
    2016-06-19 11:32:29          我要留言(推文)
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    736人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:51820   留言人數:0   瀏覽人數:30363   收藏人數:54   資料提供:五克拉   建檔日期:2013-04-14
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
     
      熱門日本藝人
     竹內結子
     木村文乃
     淺野忠信
     山下智久
     二階堂富美
     天海祐希
     龜梨和也
     木村拓哉
     西島秀俊
     新垣結衣
      熱門韓國藝人
     成勛
     金玟廷
     韓孝周
     吳知恩
     朴海鎮
     金宰榮
     李柔英
     李聖經
     地成
     南柱赫
      熱門台灣藝人
     蔡凡熙
     李國毅
     郭書瑤
     金城武
     姚愛寗
     邵雨薇
     安俊朋
     陳禕倫
     張立昂
     吳慷仁
      熱門中國藝人
     林思意
     張萌
     古力娜扎
     辛一
     趙麗穎
     鄭爽
     區丁平
     楊洋
     張雲龍
     高瀚宇
      熱門香港藝人
     劉愷威
     林子聰
     曾守明
     陳偉霆
     曾志偉
     郭富城
     劉德華
     王敏奕
     張智軒
     邵美琪
      熱門美國藝人
     麥可魯克
     尼可拉斯凱吉
     蜜雪兒羅莉葛茲
     狄倫明尼特
     馮迪索
     雪歌妮薇佛
     尤賴亞謝爾頓
     吉蒙翰蘇
     漢克阿扎里亞
     愛麗森布里
      熱門歐美藝人
     米契爾哈斯曼
     娜塔莉艾曼紐
     古古瑪芭塔-勞
     艾蜜莉華森
     尼可拉科斯特瓦多
     麥德斯米科爾森
     莎莉賽隆
     保羅巴特尼
     瑪麗婭波耶扎耶娃
     傑森史塔森
      熱門亞洲藝人
     吳岱融
     Tui Teerapat
     謝佳見
     妙妮塔
     迪傑西達邦福爾迪
     肯·帝拉傑·翁普亞潘
     沙曼喬希
     林美貞
     安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
     頌恩宋帕山

    聯絡我們   dorama.info