日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
廣瀨 鈴(廣瀨絲絲)=広瀬 すず SUZU HIROSE 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1998-06-19
出生地: 日本靜岡縣
血 型: AB
星 座: 雙子座
身 高: 158 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: FOSTER
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
6 人推薦 〔電影〕海街日記
5 人推薦 〔電視劇〕幽靈女友
5 人推薦 〔電視劇〕天才怪盜山貓
4 人推薦 〔電視劇〕學校的階梯
2 人推薦 〔電視劇〕神偷聯盟TAKE FIVE
2 人推薦 〔電影〕花牌情緣 上之句
◇ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
◇ EVENT 新增
  • 〔電影〕2016-10-27 《老師!》改編真人電影 生田斗真廣瀨鈴上演師生戀
  • 編輯
    ◇ 出演作品   主演收視率
    ● 電視劇
    2013年04月期 幽靈女友 = 幽かな彼女/CX 火10劇K 出演:柚木明日香/(座位 2-2)
    2013年04月期 神偷聯盟TAKE FIVE = TAKE FIVE/TBS 金曜劇 出演:笹原瑠衣(少女期)
    2013年04月期 激流/NHK G D10 出演:御堂原貴子(中學時代)
    2014年04月期 父子警探 = ビター・ブラッド/CX 火21 出演:佐原忍
    2014年07月期 老爸的背 = おやじの背中/TBS 日曜劇 出演:小泉しのぶ
    2014年10月期SP 為東京叫來奧運的男人 = 東京にオリンピックを呼んだ男/CX   出演:マリー・まり子
    2015年01月期 學校的階梯 = 学校のカイダン/NTV 土曜劇 主演:春菜ツバメ(春菜燕)
    2016年01月期 天才怪盜山貓 = 怪盗 山猫/NTV 土曜劇 出演:高杉真央
    ● 電影
    2013-09-28 謝罪大王 = 謝罪の王様/東宝   出演
    2014-04-12 漂撇男子漢EXPLODE = クローズEXPLODE/東宝   出演:内田美枝
    2015-06-13 海街日記 = 海街diary/東宝   出演:浅野すず(淺野鈴)
    2015-07-11 怪物之子 = バケモノの子動畫/東宝   配音:楓
    2016-03-19 花牌情緣 上之句 = ちはやふる 上の句/東宝   主演:綾瀬千早
    2016-04-29 花牌情緣 下之句 = ちはやふる -下の句-/東宝   主演:綾瀬千早
    2016-09-10 四月是你的謊言 = 四月は君の嘘/東宝   主演:宮園かをり(宮園薰)
    2016-09-17 憤怒 = 怒り/東宝   出演:小宮山泉
    2017-03-11 Cheer☆Dance = チア☆ダン/東宝   主演:友永ひかり
    2017-09-09 第三次殺人 = 三度目の殺人/東宝   出演:山中咲江
    2017-10-28 老師! = 先生!/華納   出演:島田響(島田響)
    2018-00-00 花牌情緣 結論 = ちはやふる 結び/東宝   主演:綾瀬千早
    2018-00-00 拉普拉斯的魔女 = ラプラスの魔女/東宝   出演:羽原円華
    ◇ 相 關 圖 片 我要提供





    ◇ 報 導 新增報導
    廣瀨鈴:不敢想像二十歲的自己 2017-03-21
    Fujisan發表《2016封面女孩大獎》登雜誌封面數排行榜 2017-03-03
    2016年度爆紅女演員排行 2016-12-09
    日本2016年度廣告代言數排行:吉田羊首次登后 2016-12-09
    2016上半年日本爆紅女星排行 2016-07-12
    瀏覽全部 31 則報導
    ◇ 好 康 分 享 我要分享
    PV(POP) :コブクロ - hana / 五克拉
    PV(POP) :EXILE ATSUSHI - Precious Love / 五克拉
    CM :ソフトバンク CM 白戸家「お父さん回想する(歴史)」篇(30秒) / 動畫MAD情報網
    CM :広瀬すず-【ガーナ 母の日2014 デコ篇15秒】 ロッテChoco-motion TV♯203 / 五克拉
    CM :松井愛莉 土屋太鳳 広瀬すず ロッテ ガーナチョコレート / 五克拉
    瀏覽全部 7 筆分享
    PV(POP):EXILE ATSUSHI - Precious Love/五克拉 分享 117人說讚 讚一個
    ◇ 相 關 出 版
      我要找〔 廣瀨鈴 〕相關商品
    ◇ 得 獎 記 錄
    ◇「第19屆 日劇GP(大賞)=日刊スポーツドラマGP 2015女配角獎 第2 (天才怪盜山貓) /入圍
    第39屆 日本電影學院獎=日本アカデミー賞 2015新人獎 (海街日記)
    第40屆 日本電影學院獎=日本アカデミー賞 2016優秀女主角獎 (花牌情緣 上之句)
    第40屆 日本電影學院獎=日本アカデミー賞 2016優秀女配角獎 (憤怒)
    第28屆 日刊體育電影大賞=日刊スポーツ映画大賞 2015-12新人獎 (海街日記)
    第40屆 報知映画賞=報知映畫賞 2015-11-25新人獎 (海街日記)
    第89屆 電影旬報十佳獎=キネマ旬報ベスト・テン 2016-01-07新人獎-女子 (海街日記)
    第12屆 TVnavi日劇年度大賞=ドラマ・オブ・ザ・イヤー 2015新人獎-女子 (學校的階梯)
    第25屆 TV LIFE年度日劇大獎=TV LIFE年間ドラマ大賞 2015新人獎 (學校的階梯)
    ◇ 關 連 檔 案
    1994-12-11 廣瀨愛麗絲 ALICE HIROSE /姊
    ◇ 外 部 連 結 新增
    日文維基百科/広瀬すず
    中文維基百科/廣瀨鈴
    官方網站/廣瀨鈴
    ◇ 留 言
    lavender生日快樂喔!
    2013-06-19 11:03:43          我要留言(推文)
    lavender生日快樂~時間過得好快喔
    2014-06-19 12:51:41          我要留言(推文)
    PPM生日快樂喔,「學校的階梯」表現得相當亮眼,劇中的妳也非常可愛
    2015-06-19 06:08:24          我要留言(推文)
    山田ホープ生日快樂
    2016-06-19 11:32:29          我要留言(推文)
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    764人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:52348   留言人數:0   瀏覽人數:30703   收藏人數:55   資料提供:五克拉   建檔日期:2013-04-14
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
     
      熱門日本藝人
     竹內結子
     山下智久
     淺野忠信
     木村文乃
     新木優子
     戶田惠梨香
     新垣結衣
     西島秀俊
     小栗旬
     天海祐希
      熱門韓國藝人
     成勛
     韓孝周
     地成
     南志鉉
     宋枝恩
     金智媛
     李是英
     朴敘俊
     李柔英
     崔真赫
      熱門台灣藝人
     邵雨薇
     李國毅
     金城武
     張立昂
     林芯蕾
     林予晞
     乾德門
     劉奕兒
     文雨非
     曾莞婷
      熱門中國藝人
     張萌
     古力娜扎
     趙麗穎
     迪麗熱巴
     戚薇
     王子文
     楊洋
     劉詩詩
     趙文卓
     陳赫
      熱門香港藝人
     宣萱
     陳偉霆
     羅梓龍
     張國榮
     方剛
     梁皓楷
     張國強
     黃浩然
     樊奕敏
     蘇玉華
      熱門美國藝人
     麥金納葛瑞斯
     雷恩葛斯林
     蜜拉喬娃薇琪
     凱文科斯納
     克莉絲汀娜薛爾
     泰辛普金斯
     布魯斯威利
     蜜雪兒羅莉葛茲
     傑瑞米雷納
     李奧納多狄卡皮歐
      熱門歐美藝人
     伊恩馬肯
     烏利拉圖克夫
     荻皮卡帕都恭
     瑪麗婭波耶扎耶娃
     德米安畢齊
     湯姆哈迪
     強納森·萊斯·梅爾
     塔彭絲米德爾頓
     米契爾哈斯曼
     琳娜海蒂
      熱門亞洲藝人
     頌恩宋帕山
     迪傑西達邦福爾迪
     波麗雀亞彭檀娜妮可
     桑尼蘇莞門坦諾
     蓋兒賈多特
     森竣
     沙曼喬希
     小九賈拉宇
     楊秀惠
     劉倩妏

    聯絡我們   dorama.info