日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
廣瀨 鈴(廣瀨絲絲)=広瀬 すず SUZU HIROSE 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1998-06-19
出生地: 日本靜岡縣
血 型: AB
星 座: 雙子座
身 高: 158 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: FOSTER
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
9 人推薦 〔電影〕海街日記
6 人推薦 〔電視劇〕天才怪盜山貓
5 人推薦 〔電視劇〕幽靈女友
4 人推薦 〔電視劇〕學校的階梯
3 人推薦 〔電影〕花牌情緣 上之句
3 人推薦 〔電影〕花牌情緣 下之句
◇ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
◇ EVENT 新增
  • 〔電影〕2016-10-27 《老師!》改編真人電影 生田斗真廣瀨鈴上演師生戀
  • 編輯
    ◇ 出演作品   主演收視率
    ● 電視劇
    2013年04月期 幽靈女友 = 幽かな彼女/CX 火10劇K 出演:柚木明日香/(座位 2-2)
    2013年04月期 神偷聯盟TAKE FIVE = TAKE FIVE/TBS 金曜劇 出演:笹原瑠衣(少女期)
    2013年04月期 激流/NHK G D10 出演:御堂原貴子(中學時代)
    2014年04月期 父子警探 = ビター・ブラッド/CX 火21 出演:佐原忍
    2014年07月期 老爸的背 = おやじの背中/TBS 日曜劇 出演:小泉しのぶ
    2014年10月期SP 為東京叫來奧運的男人 = 東京にオリンピックを呼んだ男/CX   出演:マリー・まり子
    2015年01月期 學校的階梯 = 学校のカイダン/NTV 土曜劇 主演:春菜ツバメ(春菜燕)
    2016年01月期 天才怪盜山貓 = 怪盗 山猫/NTV 土曜劇 出演:高杉真央
    2018年01月期 anone = anone(アノネ)(仮題)/NTVnew 水曜劇 主演
    2018年04月期 流星花園 = 花より男子/TBS   出演:牧野つくし(牧野杉菜)
    2019年04月期 夏空 = 夏空-なつぞらー/NHK Gnew 晨間劇 主演:奥原なつ(奧原夏)
    ● 電影
    2013-09-28 謝罪大王 = 謝罪の王様/東宝   出演
    2014-04-12 漂撇男子漢EXPLODE = クローズEXPLODE/東宝   出演:内田美枝
    2015-06-13 海街日記 = 海街diary/東宝   出演:浅野すず(淺野鈴)
    2015-07-11 怪物之子 = バケモノの子動畫/東宝   配音:楓
    2016-03-19 花牌情緣 上之句 = ちはやふる 上の句/東宝   主演:綾瀬千早
    2016-04-29 花牌情緣 下之句 = ちはやふる -下の句-/東宝   主演:綾瀬千早
    2016-09-10 四月是你的謊言 = 四月は君の嘘/東宝   主演:宮園かをり(宮園薰)
    2016-09-17 怒 = 怒り/東宝   出演:小宮山泉
    2017-03-11 Cheer☆Dance = チア☆ダン/東宝   主演:友永ひかり
    2017-08-18 煙花 = 打ち上げ花火、下から見るか?横から見るか?動畫/東宝   配音:及川なずな
    2017-09-09 第三次殺人 = 三度目の殺人/東宝   主要出演:山中咲江
    2017-10-28 老師! = 先生!/華納   出演:島田響(島田響)
    2018-00-00 拉普拉斯的魔女 = ラプラスの魔女/東宝   出演:羽原円華
    2018-00-00 陽光姊妹 = SUNNY 強い気持ち・強い愛   出演
    2018-03-17 花牌情緣:結論 = ちはやふる-結び-/東宝   主演:綾瀬千早
    ◇ 相 關 圖 片 我要提供





    ◇ 報 導 新增報導
    冬季水曜劇《anone》公佈故事框架 阪元裕二編劇 廣瀨鈴主演 2017-11-14 new
    日本明星2017上半年廣告播放數與代言數排行:廣瀨鈴首次登頂 2017-07-12
    廣瀨鈴:不敢想像二十歲的自己 2017-03-21
    Fujisan發表《2016封面女孩大獎》登雜誌封面數排行榜 2017-03-03
    日本2016年度廣告代言數排行:吉田羊首次登后 2016-12-09
    瀏覽全部 33 則報導
    ◇ 好 康 分 享 我要分享
    PV(MV) :廣瀨鈴 - 「瑠璃色の地球」《煙花》插曲 Music Video / 動畫MAD情報網
    PV(POP) :コブクロ - hana / 五克拉
    PV(POP) :EXILE ATSUSHI - Precious Love / 五克拉
    CM :ソフトバンク CM 白戸家「お父さん回想する(歴史)」篇(30秒) / 動畫MAD情報網
    CM :広瀬すず-【ガーナ 母の日2014 デコ篇15秒】 ロッテChoco-motion TV♯203 / 五克拉
    瀏覽全部 8 筆分享
    CM:広瀬すず-【ガーナ 母の日2014 デコ篇15秒】 ロッテChoco-motion TV♯203/五克拉 分享 99人說讚 讚一個
    ◇ 相 關 出 版
      我要找〔 廣瀨鈴 〕相關商品
    ◇ 得 獎 記 錄
    ◇「第19屆 日劇GP(大賞)=日刊スポーツドラマGP 2015女配角獎 第2 (天才怪盜山貓) /入圍
    第39屆 日本電影學院獎=日本アカデミー賞 2015新人獎 (海街日記)
    第40屆 日本電影學院獎=日本アカデミー賞 2016優秀女主角獎 (花牌情緣 上之句)
    第40屆 日本電影學院獎=日本アカデミー賞 2016優秀女配角獎 ()
    第28屆 日刊體育電影大賞=日刊スポーツ映画大賞 2015-12新人獎 (海街日記)
    第40屆 報知映画賞=報知映畫賞 2015-11-25新人獎 (海街日記)
    第89屆 電影旬報十佳獎=キネマ旬報ベスト・テン 2016-01-07新人獎-女子 (海街日記)
    第12屆 TVnavi日劇年度大賞=ドラマ・オブ・ザ・イヤー 2015新人獎-女子 (學校的階梯)
    第25屆 TV LIFE年度日劇大獎=TV LIFE年間ドラマ大賞 2015新人獎 (學校的階梯)
    ◇ 關 連 檔 案
    1994-12-11 廣瀨愛麗絲 ALICE HIROSE /姊
    ◇ 外 部 連 結 新增
    日文維基百科/広瀬すず
    中文維基百科/廣瀨鈴
    官方網站/廣瀨鈴
    ◇ 留 言
    lavender生日快樂喔!
    2013-06-19 11:03:43          我要留言(推文)
    lavender生日快樂~時間過得好快喔
    2014-06-19 12:51:41          我要留言(推文)
    PPM生日快樂喔,「學校的階梯」表現得相當亮眼,劇中的妳也非常可愛
    2015-06-19 06:08:24          我要留言(推文)
    山田ホープ生日快樂
    2016-06-19 11:32:29          我要留言(推文)
    wayne7388講話白目的自大女
    2017-08-17 17:47:49          我要留言(推文)
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    922人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:57172   留言人數:0   瀏覽人數:33774   收藏人數:59   資料提供:五克拉   建檔日期:2013-04-14
    基本資料  出演作品  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
     
      熱門日本藝人
     竹內結子
     淺野忠信
     三浦春馬
     玉森裕太
     新垣結衣
     木村拓哉
     小栗旬
     山本美月
     西島秀俊
     竹內涼真
      熱門韓國藝人
     韓孝周
     孫浩俊
     庭沼珉
     景收真
     朴恩玭
     丁海寅
     俞承豪
     柳賢慶
     高媛熙
     朴海秀
      熱門台灣藝人
     邵雨薇
     柯淑勤
     曹晏豪
     曾之喬
     黃安瑜
     劉亮佐
     彭于晏
     楊少文
     林逸欣
     周曉涵
      熱門中國藝人
     楊冪
     楊洋
     趙麗穎
     盛一倫
     胡歌
     張彬彬
     馬天宇
     迪麗熱巴
     陳曉
     張萌
      熱門香港藝人
     鍾欣潼
     莫文蔚
     譚詠麟
     古天樂
     關禮傑
     陳加玲
     張家輝
     黃子恆
     譚耀文
     周群達
      熱門美國藝人
     戴倫卡加索夫
     克莉絲汀娜薛爾
     傑克 阿貝爾
     亞當崔佛
     班史提勒
     愛琳娜坎普里斯
     湯姆漢克
     克蘿伊塞凡妮
     傑森曼薩凱斯
     凱文哈特
      熱門歐美藝人
     特雷莎帕爾默
     瑪蒂爾達魯茨
     湯姆漢克
     伊卓瑞斯艾巴
     莎莉霍金斯
     潔瑪蕾格烈芙
     莫雷納巴卡林
     瑪莎湯普森
     奧黛麗弗魯羅
     馬頓索柯斯
      熱門亞洲藝人
     迪傑西達邦福爾迪
     婉娜拉宋提查
     Mike D.Angelo
     波麗雀亞彭檀娜妮可
     頌恩宋帕山
     梁洛施
     沙曼喬希
     莊思敏
     THITI MAHAYOTARUK
     阿米爾罕

    聯絡我們   dorama.info