日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
廣瀨 鈴(廣瀨絲絲)=広瀬 すず SUZU HIROSE 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1998-06-19
出生地: 日本靜岡縣
血 型: AB
星 座: 雙子座
身 高: 158 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: FOSTER
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
16 人推薦 〔電影〕先生!我可以喜歡你嗎
11 人推薦 〔電影〕海街日記
9 人推薦 〔電視劇〕天才怪盜山貓
7 人推薦 〔電視劇〕幽靈女友
7 人推薦 〔電影〕花牌情緣 上之句
7 人推薦 〔電影〕花牌情緣 下之句
◇ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
◇ EVENT 新增
  • 〔電影〕2016-10-27 《老師!》改編真人電影 生田斗真廣瀨鈴上演師生戀
  • 編輯
    ◇ 出演作品   主演收視率
    ● 電視劇
    2013年04月期 幽靈女友 = 幽かな彼女/CX 火10劇K 出演:柚木明日香/(座位 2-2)
    2013年04月期 神偷聯盟TAKE FIVE = TAKE FIVE/TBS 金曜劇 出演:笹原瑠衣(少女期)
    2013年04月期 激流/NHK G D10 出演:御堂原貴子(中學時代)
    2014年04月期 父子警探 = ビター・ブラッド/CX 火21 出演:佐原忍
    2014年07月期 老爸的背 = おやじの背中/TBS 日曜劇場 出演:小泉しのぶ
    2014年10月期SP 為東京叫來奧運的男人 = 東京にオリンピックを呼んだ男/CX   出演:マリー・まり子
    2015年01月期 學校的階梯 = 学校のカイダン/NTV 土曜劇 主演:春菜ツバメ(春菜燕)
    2016年01月期 天才怪盜山貓 = 怪盗 山猫/NTV 土曜劇 出演:高杉真央
    2018年01月期 anone = anone(アノネ)/NTV 水曜劇 主演:辻沢ハリカ(19)(辻澤羽理華(19))
    2018年01月期 花牌情緣-繋- = ちはやふる -繋ぐ-   主演:綾瀬千早
    2018年07月期 青春後空翻 = チア☆ダン/TBS 金曜劇 特別出演:友永ひかり(友永光)/01
    2019年04月期 夏空 = 夏空-なつぞらー/NHK G 晨間劇 主演:奥原なつ(奧原夏)
    ● 電影
    2013-09-28 謝罪大王 = 謝罪の王様/東宝   出演
    2014-04-12 漂撇男子漢EXPLODE = クローズEXPLODE/東宝   出演:内田美枝
    2015-06-13 海街日記 = 海街diary/東宝   出演:浅野すず(淺野鈴)
    2015-07-11 怪物之子 = バケモノの子動畫/東宝   配音:楓
    2016-03-19 花牌情緣 上之句 = ちはやふる 上の句/東宝   主演:綾瀬千早
    2016-04-29 花牌情緣 下之句 = ちはやふる -下の句-/東宝   主演:綾瀬千早
    2016-09-10 四月是你的謊言 = 四月は君の嘘/東宝   主演:宮園かをり(宮園薰)
    2016-09-17 怒 = 怒り/東宝   出演:小宮山泉
    2017-03-11 Cheer☆Dance = チア☆ダン/東宝   主演:友永ひかり(友永光)
    2017-08-18 煙花 = 打ち上げ花火、下から見るか?横から見るか?動畫/東宝   配音:及川なずな
    2017-09-09 第三次殺人 = 三度目の殺人/東宝   重要出演:山中咲江
    2017-10-28 先生!我可以喜歡你嗎 = 先生!/華納   出演:島田響(島田響)
    2018-03-17 花牌情緣:結論 = ちはやふる-結び-/東宝   主演:綾瀬千早
    2018-05-04 拉普拉斯的魔女 = ラプラスの魔女/東宝   出演:羽原円華
    2018-08-31 陽光姊妹淘 = SUNNY 強い気持ち・強い愛/東宝   重要出演:阿部奈美(女高中生時代)
    2019-00-00 Last Letter/東宝   出演
    2020-00-00 一度死んでみた = 一度死んでみた(仮題)   主演
    ◇ 相 關 圖 片 我要提供





    ◇ 報 導 新增報導
    想再看到那個演員穿上制服排行 2018-09-21
    第100部晨間劇《夏空》公佈 廣瀨鈴主演 2017-11-21
    冬季水曜劇《anone》公佈故事框架 阪元裕二編劇 廣瀨鈴主演 2017-11-14
    日本明星2017上半年廣告播放數與代言數排行:廣瀨鈴首次登頂 2017-07-12
    廣瀨鈴:不敢想像二十歲的自己 2017-03-21
    瀏覽全部 35 則報導
    ◇ 好 康 分 享 我要分享
    PV(MV) :廣瀨鈴 - 「瑠璃色の地球」《煙花》插曲 Music Video / 動畫MAD情報網
    PV(POP) :コブクロ - hana / 五克拉
    PV(POP) :EXILE ATSUSHI - Precious Love / 五克拉
    CM :ソフトバンク CM 白戸家「お父さん回想する(歴史)」篇(30秒) / 動畫MAD情報網
    CM :広瀬すず-【ガーナ 母の日2014 デコ篇15秒】 ロッテChoco-motion TV♯203 / 五克拉
    瀏覽全部 8 筆分享
    PV(MV):廣瀨鈴 - 「瑠璃色の地球」《煙花》插曲 Music Video/動畫MAD情報網 分享 46人說讚 讚一個
    ◇ 相 關 出 版
      我要找〔 廣瀨鈴 〕相關商品
    ◇ 得 獎 記 錄
    ◇「第96屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2018一月女主角獎 第2 (anone) /入圍
     └ TV記者第2 審查員第3 
    ◇「第19屆 日劇GP(大賞)=日刊スポーツドラマGP 2015女配角獎 第2 (天才怪盜山貓) /入圍
    第39屆 日本電影學院獎=日本アカデミー賞 2015新人獎 (海街日記)
    第40屆 日本電影學院獎=日本アカデミー賞 2016優秀女主角獎 (花牌情緣 上之句)
    第40屆 日本電影學院獎=日本アカデミー賞 2016優秀女配角獎 ()
    第41屆 日本電影學院獎=日本アカデミー賞 2017最優秀女配角獎 (第三次殺人)
    第28屆 日刊體育電影大賞=日刊スポーツ映画大賞 2015-12新人獎 (海街日記)
    第40屆 報知映画賞=報知映畫賞 2015-11-25新人獎 (海街日記)
    第89屆 電影旬報十佳獎=キネマ旬報ベスト・テン 2016-01-07新人獎-女子 (海街日記)
    第12屆 TVnavi日劇年度大賞=ドラマ・オブ・ザ・イヤー 2015新人獎-女子 (學校的階梯)
    第25屆 TV LIFE年度日劇大獎=TV LIFE年間ドラマ大賞 2015新人獎 (學校的階梯)
    ◇ 關 連 檔 案
    1994-12-11 廣瀨愛麗絲 ALICE HIROSE /姊
    ◇ 外 部 連 結 新增
    日文維基百科/広瀬すず
    中文維基百科/廣瀨鈴
    官方網站/廣瀨鈴
    ◇ 留 言
    lavender生日快樂喔!
    2013-06-19 11:03:43          我要留言(推文)
    lavender生日快樂~時間過得好快喔
    2014-06-19 12:51:41          我要留言(推文)
    PPM生日快樂喔,「學校的階梯」表現得相當亮眼,劇中的妳也非常可愛
    2015-06-19 06:08:24          我要留言(推文)
    山田ホープ生日快樂
    2016-06-19 11:32:29          我要留言(推文)
    wayne7388講話白目的自大女
    2017-08-17 17:47:49          我要留言(推文)
    阿澤我覺得老師那部的角色跟形象最適合
    2018-04-12 01:21:03          我要留言(推文)
    PPM生日快樂喔,美麗的小鈴

    恭喜妳滿二十歲成年,期待妳明年春天主演的新晨間連續劇「夏空」。
    2018-06-19 12:55:34          我要留言(推文)
    LUM廣瀨鈴(廣瀨絲絲) =広瀬 すず SUZU HIROSE小姐生日快樂
    2018-06-19 21:54:58          我要留言(推文)
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    1104人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:70309   留言人數:0   瀏覽人數:41664   收藏人數:70   資料提供:五克拉   建檔日期:2013-04-14
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
     
      熱門日本藝人
     竹內結子
     米倉涼子
     新垣結衣
     高畑充希
     山田孝之
     宮本茉由
     淺野忠信
     山下智久
     廣瀨愛麗絲
     綾瀨遙
      熱門韓國藝人
     俞承豪
     韓孝周
     徐玄振
     鄭仁仙
     金所炫
     韓昇延
     安智炫
     申譞洙
     李民基
     蔡秀彬
      熱門台灣藝人
     劉以豪
     各務孝太
     劉宇菁
     楊雅筑
     金城武
     李運慶
     謝祖武
     白梓軒
     吳慷仁
     孫興
      熱門中國藝人
     瑪俐亞
     趙麗穎
     孫興
     鞠婧禕
     陳法拉
     鄧倫
     許魏洲
     佟夢實
     菅紉姿
     黃曉明
      熱門香港藝人
     陳偉霆
     白梓軒
     許紹洋
     陳法拉
     佘詩曼
     薛凱琪
     潘冠霖
     曾慧雲
     陳秀珠
     趙善恆
      熱門美國藝人
     湯姆漢克斯
     瑞秋哈里斯
     詹姆斯法蘭科
     丹富樂
     蜜雪兒羅莉葛茲
     史特琳傑林斯
     約翰卡拉辛斯基
     史嘉莉喬韓森
     維果莫天森
     蕾妮羅素
      熱門歐美藝人
     湯姆漢克斯
     詹姆斯法蘭科
     亞特帕金森
     傑瑞米歐文
     米雪道克利
     凱特瑞娜巴菲
     大衛田納特
     黛西希德
     琳蒂布絲
     艾佛烈蒙利納
      熱門亞洲藝人
     迪傑西達邦福爾迪
     謝佳見
     李海娜
     林美貞
     劉倩妏
     THITI MAHAYOTARUK
     范文芳
     楊秀惠
     波麗雀亞彭檀娜妮可
     桑尼蘇莞門坦諾

    聯絡我們   dorama.info