日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
廣瀨 鈴(廣瀨絲絲)=広瀬 すず SUZU HIROSE 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1998-06-19
出生地: 日本靜岡縣
血 型: AB
星 座: 雙子座
身 高: 158 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: FOSTER
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
5 人推薦 〔電視劇〕幽靈女友
5 人推薦 〔電影〕海街日記
5 人推薦 〔電視劇〕天才怪盜山貓
4 人推薦 〔電視劇〕學校的階梯
2 人推薦 〔電視劇〕神偷聯盟TAKE FIVE
1 人推薦 〔電視劇〕激流
◇ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
◇ EVENT 新增
  • 〔電影〕2016-10-27 《老師!》改編真人電影 生田斗真廣瀨鈴上演師生戀
  • 編輯
    ◇ 出演作品   主演收視率
    ● 電視劇
    2013年04月期 幽靈女友 = 幽かな彼女/CX 火10劇 出演:柚木明日香/(座位 2-2)
    2013年04月期 神偷聯盟TAKE FIVE = TAKE FIVE/TBS 金曜劇 出演:笹原瑠衣(少女期)
    2013年04月期 激流/NHK G D10 出演:御堂原貴子(中學時代)
    2014年04月期 父子警探 = ビター・ブラッド/CX 火21 出演:佐原忍
    2014年07月期 老爸的背 = おやじの背中/TBS 日曜劇 出演:小泉しのぶ
    2014年10月期SP 為東京叫來奧運的男人 = 東京にオリンピックを呼んだ男/CX   出演:マリー・まり子
    2015年01月期 學校的階梯 = 学校のカイダン/NTV 土曜劇 主演:春菜ツバメ(春菜燕)
    2016年01月期 天才怪盜山貓 = 怪盗 山猫/NTV 土曜劇 出演:高杉真央
    ● 電影
    2013-09-28 謝罪大王 = 謝罪の王様/東宝   出演
    2014-04-12 漂撇男子漢EXPLODE = クローズEXPLODE/東宝   出演:内田美枝
    2015-06-13 海街日記 = 海街diary/東宝   出演:浅野すず(淺野鈴)
    2015-07-11 怪物之子 = バケモノの子動畫/東宝   配音:楓
    2016-03-19 花牌情緣 上之句 = ちはやふる 上の句/東宝   主演:綾瀬千早
    2016-04-29 花牌情緣 下之句 = ちはやふる -下の句-/東宝   主演:綾瀬千早
    2016-09-10 四月是你的謊言 = 四月は君の嘘/東宝   主演:宮園かをり(宮園薰)
    2016-09-17 憤怒 = 怒り/東宝   出演:小宮山泉
    2017-00-00 花牌情緣:續篇 = ちはやふる 続編(仮)/東宝   主演:綾瀬千早
    2017-00-00 老師! = 先生!/華納   出演:島田響(島田響)
    2017-03-11 Cheer☆Dance = チア☆ダン   主演:友永ひかり
    ◇ 相 關 圖 片 我要提供





    ◇ 報 導 新增報導
    2016年度爆紅女演員排行 2016-12-09
    日本2016年度廣告代言數排行:吉田羊首次登后 2016-12-09
    2016上半年日本爆紅女星排行 2016-07-12
    女投資家注目榜單廣瀨鈴奪魁 菅田將暉上榜 2016-04-27
    日本評選理想的新職員排行TOP10 2016-03-22
    瀏覽全部 29 則報導
    ◇ 好 康 分 享 我要分享
    PV(POP) :コブクロ - hana / 五克拉
    PV(POP) :EXILE ATSUSHI - Precious Love / 五克拉
    CM :ソフトバンク CM 白戸家「お父さん回想する(歴史)」篇(30秒) / 動畫MAD情報網
    CM :広瀬すず-【ガーナ 母の日2014 デコ篇15秒】 ロッテChoco-motion TV♯203 / 五克拉
    CM :松井愛莉 土屋太鳳 広瀬すず ロッテ ガーナチョコレート / 五克拉
    瀏覽全部 7 筆分享
    PV(POP):コブクロ - hana/五克拉 分享 86人說讚 讚一個
    ◇ 相 關 出 版
      我要找〔 廣瀨鈴 〕相關商品
    ◇ 得 獎 記 錄
    ◇「第19屆 日劇GP(大賞)=日刊スポーツドラマGP 2015女配角獎 第2 (天才怪盜山貓) /入圍
    第39屆 日本電影學院獎=日本アカデミー賞 2015新人獎 (海街日記)
    第28屆 日刊體育電影大賞=日刊スポーツ映画大賞 2015-12新人獎 (海街日記)
    第40屆 報知映画賞=報知映畫賞 2015-11-25新人獎 (海街日記)
    第89屆 電影旬報十佳獎=キネマ旬報ベスト・テン 2016-01-07新人獎-女子 (海街日記)
    第12屆 TVnavi日劇年度大賞=ドラマ・オブ・ザ・イヤー 2015新人獎-女子 (學校的階梯)
    ◇ 關 連 檔 案
    1994-12-11 廣瀨愛麗絲 ALICE HIROSE /姊
    ◇ 外 部 連 結 新增
    日文維基百科/広瀬すず
    中文維基百科/廣瀨鈴
    官方網站
    ◇ 留 言
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    621人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:48490   留言人數:0   瀏覽人數:28736   收藏人數:52   資料提供:五克拉   建檔日期:2013-04-14
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
     
      熱門日本藝人
     吉高由里子
     新垣結衣
     坂口健太郎
     木村拓哉
     大島優子
     滿島光
     榮倉奈奈
     石原聰美
     竹內結子
     高橋一生
      熱門韓國藝人
     延宇振
     李荷娜
     鄭吝善
     韓孝周
     徐玄振
     李鍾碩
     白珍熙
     柳垣
     孔侑
     地成
      熱門台灣藝人
     許光漢
     金城武
     宥勝
     賴東賢
     吳慷仁
     劉奕兒
     葉星辰
     王淮仲
     翁倩玉
     黃騰浩
      熱門中國藝人
     張萌
     楊洋
     王凱
     趙麗穎
     呂鋆峰
     辛一
     黃曉明
     邢昭林
     張銘恩
     柏智杰
      熱門香港藝人
     郭富城
     黃宗澤
     謝霆鋒
     陳偉霆
     劉德華
     陸永
     王敏奕
     陳家樂
     談泉慶
     周志康
      熱門美國藝人
     艾蜜莉米德
     海莉清子
     吳恬敏
     黛安基頓
     史特琳傑林斯
     班傑明布拉特
     珍莉薇
     克莉絲汀娜薛爾
     艾瑪史東
     吉娜托雷斯
      熱門歐美藝人
     米契爾哈斯曼
     西瑟芭貝特庫德森
     黛西希德
     瑪麗婭波耶扎耶娃
     伊卓瑞斯艾巴
     柯林佛斯
     艾蜜莉克拉克
     安娜貝爾・華麗絲
     林哥史達
     傑米道南
      熱門亞洲藝人
     Mik
     Mike D.Angelo
     李緹娜
     謝佳見
     蓋兒賈多特
     桑尼蘇莞門坦諾
     他莎翁·巴迪素乍倫
     楊秀惠
     Green
     安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔

    聯絡我們   dorama.info