日本偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
廣瀨 鈴(廣瀨絲絲)=広瀬 すず SUZU HIROSE 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員
性別:
生日: 1998-06-19
   (22歲)

出生: 日本靜岡縣
血型: AB
星座: 雙子座
身高: 158 CM
相片:  提供
  失效
經紀公司: FOSTER
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品  事件  留言*  影音分享* 
圖片*  報導*  推薦作品*  筆記 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
21 人推薦 〔電影〕先生!我可以喜歡你嗎
16 人推薦 〔電視劇〕天才怪盜山貓
15 人推薦 〔電影〕海街日記
11 人推薦 〔電視劇〕幽靈女友
11 人推薦 〔電影〕花牌情緣 上之句
11 人推薦 〔電影〕花牌情緣 下之句
◇ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
◇ EVENT 新增
〔電視劇〕2020-10-27
廣瀨鈴主演特別劇《空中女孩》
〔藝人〕2020-10-06
廣瀨鈴 感染新冠肺炎
〔電影〕2020-08-07
電影《生命停車場》公佈卡司
瀏覽全部 20 筆
◇ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2013年春04月期 幽靈女友 = 幽かな彼女/CX 火10劇K 出演:柚木明日香/(座位 2-2)
2013年春04月期 神偷聯盟TAKE FIVE = TAKE FIVE/TBS 金曜劇 出演:笹原瑠衣(少女期)
2013年春04月期 激流/NHK G D10 出演:御堂原貴子(中學時代)
2014年春04月期 父子警探 = ビター・ブラッド/CX 火21 出演:佐原忍
2014年夏07月期 老爸的背 = おやじの背中/TBS 日曜劇場 出演:小泉しのぶ
2014年秋10月期SP 為東京叫來奧運的男人 = 東京にオリンピックを呼んだ男/CX   出演:マリー・まり子
2015年冬01月期 學校的階梯 = 学校のカイダン/NTV 土曜劇 主演:春菜ツバメ(春菜燕)
2016年冬01月期 天才怪盜山貓 = 怪盗 山猫/NTV 土曜劇 出演:高杉真央
2018年冬01月期 anone = anone(アノネ)/NTV 水曜劇 主演:辻沢ハリカ(19)(辻澤羽理華(19))
2018年冬01月期 花牌情緣-繋- = ちはやふる -繋ぐ-   主演:綾瀬千早
2018年夏07月期 青春後空翻 = チア☆ダン/TBS 金曜劇 特別出演:友永ひかり(友永光)/01
2019年春04月期 夏空 = 夏空-なつぞらー/NHK G 晨間劇 主演:奥原なつ→坂場なつ(奧原夏→坂場夏)
2019年秋10月期SP 夏空番外篇 = なつぞらSP/BS P   出演:坂場夏
2020年SP 桶狹間:織田信長 = 桶狭間 OKEHAZAMA(仮)/CX   出演:濃姫
2020年春04月期 遠端劇 Living = Living/NHK G   出演:勅使河原クコ(勅使河原杞)/01
2020年秋10月期SP 世界奇妙物語 `20秋特別編 = 世にも奇妙な物語’20秋の特別編/CX   主演:原田早希
2021年SP 空中女孩 = エアガール/EXnew   主演:佐野小鞠
列出全部 45 部
● 電影
2013-09-28 謝罪大王 = 謝罪の王様/東宝   客串
2014-04-12 漂撇男子漢EXPLODE = クローズEXPLODE/東宝   出演:内田美枝
2015-06-13 海街日記 = 海街diary/東宝   出演:浅野すず(淺野鈴)
2015-07-11 怪物之子 = バケモノの子動畫/東宝   配音:楓
2016-03-19 花牌情緣 上之句 = ちはやふる 上の句/東宝   主演:綾瀬千早
2016-04-29 花牌情緣 下之句 = ちはやふる -下の句-/東宝   主演:綾瀬千早
2016-09-10 四月是你的謊言 = 四月は君の嘘/東宝   主演:宮園かをり(宮園薰)
2016-09-17 怒 = 怒り/東宝   出演:小宮山泉
2017-03-11 Cheer☆Dance = チア☆ダン/東宝   主演:友永ひかり(友永光)
2017-08-18 煙花 = 打ち上げ花火、下から見るか?横から見るか?動畫/東宝   配音:及川なずな
2017-09-09 第三次殺人 = 三度目の殺人/東宝   重要出演:山中咲江
2017-10-28 先生!我可以喜歡你嗎 = 先生!/華納   主演:島田響(島田響)
2018-03-17 花牌情緣:結論 = ちはやふる-結び-/東宝   主演:綾瀬千早
2018-05-04 拉普拉斯的魔女 = ラプラスの魔女/東宝   出演:羽原円華(羽原圓華)
2018-08-31 SUNNY我們的青春 = SUNNY 強い気持ち・強い愛/東宝   出演:阿部奈美(高中時代)
2019-12-06 魯邦三世 THE FIRST = ルパン三世 THE FIRST動畫/東宝   配音:レティシア
2020-01-17 最後的情書 = ラストレター/東宝   出演:遠野鮎美/遠野未咲
2020-03-20 靠北少女 = 一度死んでみた/松竹   主演:野畑七瀬
2021-00-00 生命停車場 = いのちの停車場/東映   出演:星野麻世
列出全部 45 部
● 綜藝
2010-07-02 整人大賞 = うわっ!ダマされた大賞/NTV   出演
2012-10-10 TOKIO KAKERU = TOKIOカケル/CX   出演
2012-10-24 人類觀察 = ニンゲン観察バラエティ モニタリング/TBS   出演
2014-04-07 沸騰Word10 = 沸騰ワード10/NTV   出演
2014-10-20 痛快TV爽快JAPAN = 痛快TVスカッとジャパン/CX 月20 出演
2015-04-12 林先生的初耳學 = 林先生の初耳学/TBS 日22 出演
2018-11-10 藝人認真考慮出的整蠱GP = 芸能人が本気で考えた!ドッキリGP/CX 土20 出演
2018-12-31 第69回NHK紅白歌合戰 = 第69回NHK紅白歌合戦/NHK G   主持人/紅組
2019-12-31 第70回NHK紅白歌合戰 = 第70回NHK紅白歌合戦/NHK G   出演
列出全部 45 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供





◇ 報 導 新增報導
2019上半年度爆紅女演員排行 2019-07-05
想再看到那個演員穿上制服排行 2018-09-21
第100部晨間劇《夏空》公佈 廣瀨鈴主演 2017-11-21
冬季水曜劇《anone》公佈故事框架 阪元裕二編劇 廣瀨鈴主演 2017-11-14
日本明星2017上半年廣告播放數與代言數排行:廣瀨鈴首次登頂 2017-07-12
瀏覽全部 36 則報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
CM :広瀬すず LOTTE `爽` CM / lovetree
CM :広瀬すず✕CROCS CM / lovetree
宣傳預告 :映画『一度死んでみた』本編映像解禁 / lovetree
宣傳預告 :200308《林先生の初耳学》預告篇 / lovetree
CM :廣瀨鈴 - earth music&ecology CM / lovetree
瀏覽全部 21 筆分享
CM:廣瀨鈴 - earth music&ecology CM/lovetree 分享 23人說讚 讚一個
◇ 相 關 出 版
◇ 得 獎 記 錄
◇「第96屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2018一月女主角獎 第2 (anone) /入圍
 └ TV記者第2 審查員第3 
◇「第19屆 日劇GP(大賞)=日刊スポーツドラマGP 2015女配角獎 第2 (天才怪盜山貓) /入圍
第39屆 日本電影學院獎=日本アカデミー賞 2015新人獎 (海街日記)
第40屆 日本電影學院獎=日本アカデミー賞 2016優秀女主角獎 (花牌情緣 上之句)
第40屆 日本電影學院獎=日本アカデミー賞 2016優秀女配角獎 ()
第41屆 日本電影學院獎=日本アカデミー賞 2017最優秀女配角獎 (第三次殺人)
第28屆 日刊體育電影大賞=日刊スポーツ映画大賞 2015-12新人獎 (海街日記)
第40屆 報知映画賞=報知映畫賞 2015-11-25新人獎 (海街日記)
第89屆 電影旬報十佳獎=キネマ旬報ベスト・テン 2016-01-07新人獎-女子 (海街日記)
第12屆 TVnavi日劇年度大賞=ドラマ・オブ・ザ・イヤー 2015新人獎-女子 (學校的階梯)
第25屆 TV LIFE年度日劇大獎=TV LIFE年間ドラマ大賞 2015新人獎 (學校的階梯)
第28屆 橋田賞 2020-03-29新人獎-演員 (夏空)
◇ 關 連 檔 案
1994-12-11 廣瀨愛麗絲 ALICE HIROSE /姊
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/広瀬すず
中文維基百科/廣瀨鈴
官方網站/廣瀨鈴
官方網站/廣瀨鈴
官方網站/廣瀨鈴
◇ 留 言
lavender生日快樂喔!
2013-06-19 11:03:43          我要留言(推文)
lavender生日快樂~時間過得好快喔
2014-06-19 12:51:41          我要留言(推文)
PPM生日快樂喔,「學校的階梯」表現得相當亮眼,劇中的妳也非常可愛
2015-06-19 06:08:24          我要留言(推文)
山田ホープ生日快樂
2016-06-19 11:32:29          我要留言(推文)
wayne7388講話白目的自大女
2017-08-17 17:47:49          我要留言(推文)
阿澤我覺得老師那部的角色跟形象最適合
2018-04-12 01:21:03          我要留言(推文)
PPM生日快樂喔,美麗的小鈴

恭喜妳滿二十歲成年,期待妳明年春天主演的新晨間連續劇「夏空」。
2018-06-19 12:55:34          我要留言(推文)
LUM廣瀨鈴(廣瀨絲絲) =広瀬 すず SUZU HIROSE小姐生日快樂
2018-06-19 21:54:58          我要留言(推文)
LUM廣瀨鈴ひろせすず、廣瀨絲絲広瀬すずSUZUHIROSE小姐生日快樂
2019-06-19 15:25:08          我要留言(推文)
PPMHappy birthday
2020-06-19 13:30:25          我要留言(推文)
LUM:廣瀨鈴ひろせすず、廣瀨絲絲広瀬すずSUZUHIROSE小姐生日快樂
2020-06-19 22:10:06          我要留言(推文)
stupid怎麼今年壞消息那麼多, 上個月是竹內結子離開,
這個月是廣瀨鈴確診, 希望早日康復.
2020-10-07 15:19:59          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
1641人說讚 讚一個
瀏覽人氣:90189   留言人數:0   瀏覽人數:54717   收藏人數:75   資料提供:五克拉   建檔日期:2013-04-14
基本資料  出演作品  事件  留言*  影音分享* 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 吉澤亮
 森七菜
 小西真奈美
 三浦春馬
 中村倫也
 多部未華子
 波瑠
 廣瀨鈴
 妻夫木聰
  熱門韓國藝人
 李智雅
 金素妍
 柳真
 李世榮
 沈恩敬
 韓智賢
 金永大
 金宣虎
 申成祿
 南奎里
  熱門台灣藝人
 賀軍翔
 莫子儀
 詹宛儒
 楊雅筑
 修杰楷
 楊麗花
 蘇慧倫
 許蓁蓁
 汪東城
 田羽安
  熱門中國藝人
 張譯
 姜武
 喬欣
 趙麗穎
 白鹿
 彭昱暢
 劉濤
 宋茜
 楊紫
 胡歌
  熱門香港藝人
 鄭中基
 王浩信
 吳鎮宇
 張國強
 陳自瑤
 任達華
 錢嘉樂
 莫凱謙
 郭富城
 張兆輝
  熱門美國藝人
 茱莉安娜瑪格里斯
 梅莉史翠普
 麥特狄倫
 妮可基嫚
 艾米漢莫
 金侖珍
 約翰古德曼
 史丹利圖奇
 琳達卡德琳妮
 席琳娜戈梅茲
  熱門歐美藝人
 艾瑪華森
 魯伯特葛林
 Marcia
 賽佛蘭娜科契柯娃
 艾蜜莉摩提默
 賽巴斯汀斯坦
 蕾雅瑟杜
 尚雷諾
 賈姬威佛
 吉拉汀索瑪非
  熱門亞洲藝人
 薩賀兒・羅莎
 范文芳
 林宣妤
 蒂普卡柏迪亞
 Push
 戴祖雄
 鄭斌輝
 謝佳見
 陳予新
 劉芷希

聯絡我們   dorama.info