日本偶像剧场
电视剧:日剧  电影  动画  艺人  综合区  人气榜  票房new  收视率new    
正体
日本  台湾  中国  韩国  美国  香港  欧美  亚洲  偶像剧场登入会员重寄密码加入会员
龙 坐 RYU SUWARU 资料提供、勘误 更新记录
身 份: 演员
性 别:
生 日: 1973-02-13
出生地: 日本埼玉县
星 座: 水瓶座
相 片:  提供
  失效
经纪公司: LA SETTE
相 片: 目前轮播相片
网 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本资料  出演作品*  事件  推荐作品*  报导  笔记  留言  图片  影音分享 
□ 推 荐 作 品     我要推荐(不限会员)  
暂无推荐
□ 简 介   提供简介   新增事件
暂无简介
□ 出演作品
● 电视剧
2010年07月期 新・警视厅搜查一课9系 season2 = 新・警视庁搜查一课9系 season2/EX 水21刑事 客串:酒井真一/06
2011年04月期 神南署安积班4 = ハンチョウ シリーズ4/TBS 月20 客串:西泽(ヤクザ)/04
2011年10月期 我的天空 刑事篇 = 俺の空 刑事编/EX 日23 客串:矶山学/04
2012年04月期 三毛猫推理 = 三毛猫ホームズの推理/NTV 土曜剧 客串:泉田/02
2013年04月期 确证 = 确证/TBS 月20 客串:谷修一/07
2014年04月期 大川端侦探社 = リバースエッジ 大川端探侦社/TX Drama 24 客串:パン屋主人/05
2014年10月期 玉川区役所 OF THE DEAD = 玉川区役所 OF THE DEAD/TX Drama 24 客串/08
2015年10月期 肾上腺素之夜 = アドレナリンの夜/EX   出演/07
2016年01月期 SPECIALIST = スペシャリスト/EX 木曜剧 客串:滋贺中央刑务所の受刑者/05
2016年01月期 猫侍 玉之丞 去江户 = 猫侍 玉之丞 江户へ行く   出演
2016年10月期 SNIFFER嗅觉搜查官 = スニッファー 嗅觉搜查官/NHK G 土曜剧 客串:大仁田/04
2017年04月期 CODE:M = CODE:M コードネームミラージュ/TX   客串/10
2018年07月期 GIVER/TX Drama 24 客串/10
2018年07月期 看不见的脸 = イアリー/WOWOW 土连W 客串/06
2018年10月期SP 世界奇妙物语`18 秋季特别篇 = 世にも奇妙な物语 ’18秋の特别编/CX 土P 出演:清正
● 电影
2005-03-19 ZOO/东映ビデオ   出演
2011-10-01 DOGXPOLICE 纯白之绊 = DOGXPOLICE 纯白の绊/东宝   出演:不审者
2012-09-01 甜蜜小天使 = ひみつのアッコちゃん/松竹   出演
2012-10-06 极恶非道2 = アウトレイジ ビヨンド/华纳   出演
2012-11-23 乌鸦的拇指 = カラスの亲指/Fox   出演
2013-07-20 不安之种 = 不安の种/是空   出演
2017-03-04 侦探、今晚也会做忧郁的梦。 = 探侦は、今夜も忧郁な梦を见る。   出演
2019-00-00 钢铁女孩:最后之战 = アイアンガール FINAL WARS/涩谷   出演
□ 相 关 图 片 我要提供
暂无图片
□ 报 导 新增报导
暂无报导
□ 好 康 分 享 我要分享
暂无分享
□ 相 关 出 版
  我要找〔 龙坐 〕相关商品
□ 外 部 连 结 新增
日文维基百科/龙坐
中文维基百科/龙坐
官方网站/龙坐/档案
□ 留 言
暂无留言,欢迎留言.
留言
建议功能:资料提供
贴连结 |
118人说赞 赞一个
浏览人气:4682   留言人数:0   浏览人数:2488   收藏人数:0     建档日期:2012-05-07
基本资料  出演作品*  事件  推荐作品*  报导  笔记  留言  图片  影音分享 
 
  热门日本艺人
 竹内结子
 中村友理
 山下智久
 伊藤健太郎
 新垣结衣
 户田惠梨香
 吉冈里帆
 山崎贤人
 冈田将生
 新木优子
  热门韩国艺人
 俞承豪
 金所炫
 韩孝周
 徐志焄
 金秀贤
 炫彬
 赵宝儿
 朴信惠
 庭沼珉
 李世荣
  热门台湾艺人
 周群达
 林依晨
 许绍洋
 周渝民
 陈庭妮
 李千那
 林青霞
 加藤侑纪
 郑凯中
 郭采洁
  热门中国艺人
 杨洋
 彦希
 赵丽颖
 陈钰琪
 杨幂
 马天宇
 吴优
 虞书欣
 麦长青
 王天辰
  热门香港艺人
 周群达
 许绍洋
 李天翔
 古天乐
 成龙
 谢霆锋
 吴镇宇
 梁俊一
 黄宗泽
 钱嘉乐
  热门美国艺人
 蜜雪儿罗莉葛兹
 克里斯普瑞特
 克莱斯汀瑞特
 雷李欧塔
 卡斯柏范狄恩
 艾玛史东
 杰森曼萨凯斯
 鲁妮玛拉
 凯西艾佛列克
 李奥纳多狄卡皮欧
  热门欧美艺人
 茱丽叶毕诺许
 大卫摩斯
 克里斯海姆斯沃斯
 亚伦强森
 法布莱斯鲁奇尼
 莉莉柯林斯
 汤姆哈迪
 凯瑟琳沃特斯顿
 艾玛华森
 寇帝史密-麦菲
  热门亚洲艺人
 刘倩妏
 庄思敏
 安格苏玛琳希拉帕萨肯塔
 James Ma
 吴岱融
 谢佳见
 李海娜
 萨贺儿・罗莎
 林美贞
 戴祖雄

联络我们   dorama.info