日本偶像剧场
电视剧:日剧  电影  动画  艺人  综合区  人气榜  票房new  收视率new    
正体
日本  台湾  中国  韩国  美国  香港  欧美  亚洲  偶像剧场登入会员重寄密码加入会员
龙 坐 RYU SUWARU 资料提供、勘误 更新记录
身 份: 演员
性 别:
生 日: 1973-02-13
出生地: 日本埼玉县
星 座: 水瓶座
相 片:  提供
  失效
经纪公司: LA SETTE
相 片: 目前轮播相片
网 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本资料  出演作品*  事件  推荐作品*  报导  笔记  留言  图片  影音分享 
□ 推 荐 作 品     我要推荐(不限会员)  
暂无推荐
□ 简 介   提供简介   新增事件
暂无简介
□ 出演作品
● 电视剧
2010年07月期 新・警视厅搜查一课9系 season2 = 新・警视庁搜查一课9系 season2/EX 水21刑事 客串:酒井真一/06
2011年04月期 神南署安积班4 = ハンチョウ シリーズ4/TBS 月20 客串:西泽(ヤクザ)/04
2011年10月期 我的天空 刑事篇 = 俺の空 刑事编/EX 日23 客串:矶山学/04
2012年04月期 三毛猫推理 = 三毛猫ホームズの推理/NTV 土曜剧 客串:泉田/02
2013年04月期 确证 = 确证/TBS 月20 客串:谷修一/07
2014年04月期 大川端侦探社 = リバースエッジ 大川端探侦社/TX Drama 24 客串:パン屋主人/05
2014年10月期 玉川区役所 OF THE DEAD = 玉川区役所 OF THE DEAD/TX Drama 24 客串/08
2015年10月期 肾上腺素之夜 = アドレナリンの夜/EX   出演/07
2016年01月期 SPECIALIST = スペシャリスト/EX 木曜剧 客串:滋贺中央刑务所の受刑者/05
2016年01月期 猫侍 玉之丞 去江户 = 猫侍 玉之丞 江户へ行く   出演
2016年10月期 SNIFFER嗅觉搜查官 = スニッファー 嗅觉搜查官/NHK G 土曜剧 客串:大仁田/04
2017年04月期 CODE:M = CODE:M コードネームミラージュ/TX   客串/10
● 电影
2005-03-19 ZOO/东映ビデオ   出演
2011-10-01 DOGXPOLICE 纯白之绊 = DOGXPOLICE 纯白の绊/东宝   出演:不审者
2012-09-01 甜蜜小天使 = ひみつのアッコちゃん/松竹   出演
2012-10-06 极恶非道2 = アウトレイジ ビヨンド/华纳   出演
2012-11-23 乌鸦的拇指 = カラスの亲指/Fox   出演
2013-07-20 不安之种 = 不安の种/是空   出演
2017-03-04 探侦は、今夜も忧郁な梦を见る。   出演
□ 相 关 图 片 我要提供
暂无图片
□ 报 导 新增报导
暂无报导
□ 好 康 分 享 我要分享
暂无分享
□ 相 关 出 版
  我要找〔 龙坐 〕相关商品
□ 外 部 连 结 新增
日文维基百科/龙坐
中文维基百科/龙坐
官方网站/龙坐/档案
□ 留 言
暂无留言,欢迎留言.
留言
建议功能:资料提供
贴连结 |
112人说赞 赞一个
浏览人气:4384   留言人数:0   浏览人数:2323   收藏人数:0     建档日期:2012-05-07
基本资料  出演作品*  事件  推荐作品*  报导  笔记  留言  图片  影音分享 
 
  热门日本艺人
 竹内结子
 木南晴夏
 玉森裕太
 户田惠梨香
 山下智久
 田中圭
 玉木宏
 岩田刚典
 高畑充希
 波琉
  热门韩国艺人
 朴敏英
 朴所罗门
 朴叙俊
 韩孝周
 李泰焕
 金泰璃
 地成
 郑敬淏
 池珍熙
 俞承豪
  热门台湾艺人
 白梓轩
 邱子芯
 丁强
 金城武
 谢欣颖
 戴祖雄
 张䕒心
 叶星辰
 连俞涵
 宋纬恩
  热门中国艺人
 丁强
 迪丽热巴
 张翰
 赵丽颖
 郑希怡
 张哲瀚
 冯绍峰
 鞠婧祎
 刘诗诗
 杨幂
  热门香港艺人
 白梓轩
 金兴贤
 古天乐
 钟欣潼
 周群达
 陈伟霆
 周柏豪
 欧锦棠
 黄一飞
 李曼筠
  热门美国艺人
 罗根勒曼
 席琳娜戈梅兹
 汤姆汉克
 达科塔芬妮
 艾凡瑞秋伍德
 敏卡凯利
 Joseph Lee
 安海瑟薇
 戴克斯特达登
 查宁塔图
  热门欧美艺人
 盖伊布瑞特
 汤姆汉克
 利亚姆佩恩
 杰瑞米欧文
 托比凯贝尔
 大卫摩斯
 凯莉穆雷根
 萝丝莱丝莉
 莎莉霍金斯
 哈利斯泰尔
  热门亚洲艺人
 戴祖雄
 迪杰西达邦福尔迪
 李海娜
 颂恩宋帕山
 林美贞
 桑尼苏莞门坦诺
 森竣
 谢佳见
 婉娜拉宋提查
 赛伊夫阿里罕

联络我们   dorama.info