日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
菅野 美穗=菅野 美穂 MIHO KANNO 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1977-08-22
出生地: 日本埼玉縣阪戶市
血 型: AB
星 座: 獅子座
身 高: 160 CM
體 重: 42 KG
其 它: 本名 堺美穂
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 研音
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  綜合區*  留言*  圖片*  影音分享* 
◇ 直 接 關 聯

◇蓮井朱夏 SYUKA HASUI
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
102 人推薦 〔電視劇〕魔女的復仇
80 人推薦 〔電視劇〕女人不妥協
79 人推薦 〔電視劇〕破案天才奇娜
73 人推薦 〔電視劇〕工作一姐
57 人推薦 〔電視劇〕讓愛看得見
56 人推薦 〔電視劇〕Tomorrow
◇ 簡 介   提供簡介
1993 在<牛仔褲物語>嶄露頭角
日本知名演技派一線女演員,戲路寬廣,以極具存在感的自然演技活躍於電視、電影圈,並與松嶋菜菜子並列日劇學院賞史上獲獎最多次之最佳女主角得主,評選過程中的「評審票」部分多次無異議的壓倒性通過。菅野美穗亦是常登上日本好感度排行榜前幾名的女性藝人,人氣與實力兼具。
2013年,透過經紀公司發表聲明與男演員堺雅人於同年的4月結婚。
提供者:さみしいの薰   2014-03-07 16:46:34   編輯
◇ EVENT 新增
  • 〔消息〕2017-06-28 菅野美穗將出演《雛鳥》關鍵角色
  • 編輯
  • 〔記事〕2012-10-11 菅野美穗&天海祐希首次共同出演
  • 編輯
  • 〔甲子園宣傳海報 〕1995 第16回 甲子園宣傳海報
  • 編輯
    瀏覽全部 4 筆
    ◇ 出演作品   主演收視率
    ● 電視劇
    2002年07月期 怪談百物語/CX   出演:お岩/1
    2002年10月期 獻給阿爾吉儂的花束 = アルジャーノンに花束をFlowers for Algernon/KTV 火10劇K 出演:遠矢エリナ(24)
    2003年04月期 水姑娘2 = ちゅらさん2/NHK G 月21 出演:城ノ内真理亜/ 田中久子
    2003年04月期 大奧 = 大奥/CX   主演:天璋院篤子
    2003年07月期 幸福的王子 = 幸福の王子/NTV 水曜劇 出演:安元海(20~35)
    2003年07月期SP 大奧 明治篇 = 大奥 明治篇/CX   主演
    2003年10月期SP fujiko hemming的軌跡 = フジ子・ヘミングの軌跡/CX   主演:フジ子・ヘミング
    2004年01月期 亂步R = 乱歩R/YTV 月22 客串:柳倭文子/02
    2004年01月期SP 大奧SP = 大奥スペシャル~幕末の女たち~/CX 金Pre 主演:篤子(第13代将軍の正室)
    2004年04月期 讓愛看得見 = 愛し君へ/CX 月9 主演:友川四季(26)
    2004年07月期 水姑娘3 = ちゅらさん3/NHK G 月21 出演:城ノ内真理亜/ 田中久子
    2005年10月期 愛之歌 = あいのうた/NTV 水曜劇 主演:松田洋子(27)
    2006年01月期SP 里見八犬傳 = 里見八犬伝/TBS   主要出演:玉梓・妙椿
    2006年07月期 甜心啦啦隊 = ダンドリ。~Dance☆Drill ~/CX 火21 特別出演:高宮深雪
    2007年01月期SP 女之一代記 向井千秋 = 女の一代記 向井千秋/CX 金Pre 主演:向井千秋
    2007年01月期 水姑娘4 = ちゅらさん4/NHK G 土曜劇 客串:城ノ内真理亜/ 田中久子
    2007年04月期 我們的教科書 = わたしたちの教科書/CX 木10 主演:積木珠子(30)
    2007年10月期 工作一姐 = 働きマン/NTV 水曜劇 主演:松方弘子(28)
    2008年07月期 Tomorrow/TBS 日曜劇 出演:田中愛子
    2009年01月期 破案天才奇娜 = キイナ/NTV 水曜劇 主演:春瀬キイナ(29)(春瀨奇娜)
    2009年10月期SP 阪上之雲 = 坂の上の雲/NHK G   出演:正岡律
    2010年01月期SP W的悲劇 = Wの悲劇/TBS 月G 主演:一条春生
    2010年01月期 女人不妥協 = 曲げられない女/NTV 水曜劇 主演:荻原早紀(32)
    2010年10月期 魔女的復仇 = ギルティ 悪魔と契約した女/KTV 火10劇K 主演:野上芽衣子(33)
    2010年10月期SP 阪上之雲 第2部 = 坂の上の雲 第2部/NHK G   出演:正岡律
    2011年10月期 蜜之味 = 蜜の味/CX 木10 主演:原田彩
    2011年10月期SP 阪上之雲 第3部 = 坂の上の雲 第3部/NHK G   出演:正岡律
    2012年10月期 不結婚 = 結婚しない/CX 木10 主演:田中千春(34)(田中千春)
    2015年07月期 拿破崙之村 = ナポレオンの村/TBS 日曜劇 客串:橋尾千恵(橋尾千惠)/2
    2016年04月期 通靈男女 = お迎えデス。/NTV 土曜劇 客串:佐野玲子/01
    2016年10月期 別嬪小姐 = べっぴんさん/NHK G 晨間劇 出演:坂東はな(坂東花華)
    2016年10月期 砂之塔 = 砂の塔/TBS 金曜劇 主演:高野亜紀(高野亞紀)
    2017年01月期SP 領導者們2 = LEADERS 2/TBS   出演:飯田キヨ
    2017年04月期 少女的時代 = ひよっこ/NHK G 晨間劇 出演:川本世津子
    2017年10月期 監獄公主 = 監獄のお姫さま/TBS 火曜劇 主要出演:勝田千夏(財總)
    列出全部 86 部
    ● 電影
    2002-02-09 化妝師 = 化粧師 KEWAISHI/東映   出演:青野純江
    2002-10-12 Dolls = Dolls ドールズ/松竹   主演:佐和子
    2004-12-11 Lady Joker = レディ・ジョーカー/東映   出演:城山佳子
    2007-02-24 惡女花魁 = さくらん/ASMIK ACE   出演:粧ひ
    2010-05-22 野薔薇理髮院 = パーマネント野ばら/Showgate   主演:なおこ
    2011-02-05 基因華爾茲 = ジーン・ワルツ/東映   主演:曾根崎理恵
    2012-12-22 大奧:永遠 = 大奥~永遠~/松竹   出演:徳川綱吉(德川綱吉(德子))
    2013-06-08 奇蹟蘋果 = 奇跡のリンゴ/東宝   出演:木村美栄子
    2014-11-07 大英雄天團 = Big Hero 6動畫美國-Disney   配音:キャス(凱絲阿姨)
    2017-01-28 戀妻家宮本 = 恋妻家宮本/東宝   出演:五十嵐真珠
    列出全部 86 部
    ◇ 相 關 圖 片 我要提供





    ◇ 報 導 新增報導
    秋季火曜劇《監獄公主》大卡司發表 宮藤官九郎編劇 小泉今日子主演 2017-07-26
    30代日本女性心中演技最好的女演員 2017-04-11
    菅野美穗時隔四年主演日劇 遭遇恐怖事件 2016-07-22
    揭秘日本娛樂圈令人驚訝的“千金大小姐”女星 2016-04-06
    菅野美穗、電視劇《極樂天使》挑戰孕婦角色 2016-04-06
    瀏覽全部 59 則報導
    ◇ 好 康 分 享 我要分享
    CM :菅野美穗 -「森永乳業〈myクリープ篇〉CM」 / 阿斯卡
    CM:菅野美穗 -「森永乳業〈myクリープ篇〉CM」/阿斯卡 分享 304人說讚 讚一個
    ◇ 相 關 出 版
    【寫真 】 菅野美穗的電影心情手札:野薔薇理髮院
      我要找〔 菅野美穗 〕相關商品
    ◇ 得 獎 記 錄
    第26屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2000-09-27女主角獎 (請給我愛)
    第38屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2003-11-07女主角獎 (大奧)
    第53屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2007-07-24女主角獎 (我們的教科書)
    第55屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2008-01-24女主角獎 (工作一姐)
    第60屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2009-04-22女主角獎 (破案天才奇娜)
    第64屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2010一月女主角獎 (女人不妥協)
    第9屆 TV LIFE年度日劇大獎=TV LIFE年間ドラマ大賞 1999女配角獎 (戀愛奇蹟) 「隣人は秘かに笑う」
    第11屆 TV LIFE年度日劇大獎=TV LIFE年間ドラマ大賞 2001女配角獎 (水姑娘) 「好想好想談戀愛」
    ◇ 關 連 檔 案
    1973-10-14 堺雅人 MASATO SAKAI /夫
    ◇ 外 部 連 結 新增
    日文維基百科/菅野美穂
    中文維基百科/菅野美穗
    官方網站/菅野美穗/檔案
    ◇ 留 言
    五克拉生日快樂
    2011-08-22 21:11:14          我要留言(推文)
    阿斯卡生日快樂~!
    2011-08-22 21:44:59          我要留言(推文)
    wind生日快樂~ 希望未來能持續看到更多的戲劇作品
    2011-08-22 22:30:01          我要留言(推文)
    PPM剛才看到秋季日劇的最新消息了!妳將與天海祐希豪華共演「富士木十」連續劇,還包括大帥哥玉木宏耶!這也是妳和他繼「魔女的復仇」之後,再次合作的日劇。哇!看來真是值得關注,期待十月十一日〈星期四〉〈暫定〉在日本的播出。想不到消息證實的日子正巧是妳的三十五歲生日,也祝妳三十五歲生日大快樂呀!
    2012-08-22 04:46:28          我要留言(推文)
    甜心vivian生日快樂~Happy Birthday
    2012-08-22 11:31:21          我要留言(推文)
    辰月喔喔喔!!! 看過一部你的戲之後就忍不住想追其他的戲
    演技真的不錯啊!
    最喜歡和惡魔契約的女人了!!!!
    接著就是期待富士的新戲啦~~
    生日快樂^^
    2012-08-22 14:10:59          我要留言(推文)
    windmiho 生日快樂~
    2012-08-22 22:16:54          我要留言(推文)
    setsuna666以往都只有撇過幾眼看著miho

    直到世界彈丸旅行後就一切爆發了

    真的是很完美的女人
    2012-11-19 13:24:07          我要留言(推文)
    阿爆爆很喜歡她的演技跟堺雅人
    能聽到這新聞真開心
    太喜歡兩位了
    2013-03-24 22:37:23          我要留言(推文)
    無競菅野美穂生日快樂
    也祝福妳跟堺雅人
    永遠幸福!
    2013-08-22 08:45:21          我要留言(推文)
    吳大頭生日快樂
    2013-08-22 23:03:31          我要留言(推文)
    存箴Happy Birthday!
    生日快樂!!!
    2013-08-22 23:50:31          我要留言(推文)
    PPM生日快樂
    說也奇怪,自從妳和堺雅人結婚之後,怎麼沒有新連續劇的消息呢?真希望可以趕快看到妳主演的更多好日劇作品啊!不過還是祝妳和堺雅人的婚姻永遠幸福!
    2014-08-22 03:47:03          我要留言(推文)
    無競菅野 美穂 生日快樂!
    婚後影劇作品都變少了
    希望能早日有新的作品推出!
    2014-08-22 08:58:08          我要留言(推文)
    ◎小萱兒◎生日快樂~~~
    2014-08-23 00:01:37          我要留言(推文)
    PPM生日快樂啊,美穗姐,恭喜妳當媽媽了!期待妳早日復出新戲,等妳喔!
    2015-08-22 00:00:58          我要留言(推文)
    曉牧miho 生日快樂!
    2015-08-22 01:13:24          我要留言(推文)
    PPM生日快樂啊,美穗姐!睽違四年,終於可以看到妳的新日劇作品,期待妳今年主演的秋季檔新戲「砂之塔~知道太多事情的鄰居~」。

    看來劇中飾演恐怖鄰居的松島菜菜子,鐵定非常不好惹。
    2016-08-22 00:00:27          我要留言(推文)
    PPM生日快樂啊,美麗的菅野美穗大姐
    2017-08-22 00:01:02          我要留言(推文)
    曉牧MIHO 生日快樂 ~
    2017-08-22 23:29:24          我要留言(推文)
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    923人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:297015   留言人數:10   瀏覽人數:221316   收藏人數:278     建檔日期:
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  綜合區*  留言*  圖片*  影音分享* 
     
      熱門日本藝人
     竹內結子
     淺野忠信
     小栗旬
     竹內涼真
     新垣結衣
     綾瀨遙
     木村拓哉
     玉森裕太
     山本美月
     西島秀俊
      熱門韓國藝人
     韓孝周
     丁海寅
     庭沼珉
     高媛熙
     朴海秀
     朴恩玭
     李民基
     俞承豪
     李沇熹
     表藝珍
      熱門台灣藝人
     邵雨薇
     曹晏豪
     金城武
     李國毅
     曾之喬
     邱澤
     曾少宗
     周曉涵
     柯淑勤
     劉亮佐
      熱門中國藝人
     盛一倫
     楊冪
     胡歌
     趙麗穎
     萬茜
     楊洋
     張萌
     張予曦
     鄭爽
     迪麗熱巴
      熱門香港藝人
     李焯寧
     劉愷威
     蘇韻姿
     周祉君
     葉暐
     金興賢
     陳狄克
     莫文蔚
     黃子恆
     洪永城
      熱門美國藝人
     艾爾登亨森
     狄倫明尼特
     歐文威爾森
     克莉絲汀娜薛爾
     艾美萊恩
     泰莎法米加
     克蘿伊塞凡妮
     傑克 阿貝爾
     艾美艾克
     安東尼瑞普
      熱門歐美藝人
     海蒂莫拉罕
     奧黛麗弗魯羅
     娜塔莉艾曼紐
     安娜貝爾・華麗絲
     湯姆休斯
     休博內威利
     蜜雪兒費爾利
     關朵琳克莉絲蒂
     黃凱旋
     凱瑟琳沃特斯頓
      熱門亞洲藝人
     詩麗黛瑋阿雅潘
     沙曼喬希
     Mike D.Angelo
     婉娜拉宋提查
     波麗雀亞彭檀娜妮可
     妙妮塔
     林美貞
     林明禎
     楊紫瓊
     桑尼蘇莞門坦諾

    聯絡我們   dorama.info