日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
菅野 美穗=菅野 美穂 MIHO KANNO 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1977-08-22
出生地: 日本埼玉縣阪戶市
血 型: AB
星 座: 獅子座
身 高: 160 CM
體 重: 42 KG
其 它: 本名 堺美穂
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 研音
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  綜合區*  留言*  圖片*  影音分享* 
◇ 直 接 關 聯

◇蓮井朱夏 SYUKA HASUI
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
99 人推薦 〔電視劇〕魔女的復仇
79 人推薦 〔電視劇〕破案天才奇娜
77 人推薦 〔電視劇〕女人不妥協
70 人推薦 〔電視劇〕工作一姐
54 人推薦 〔電視劇〕讓愛看得見
53 人推薦 〔電視劇〕Tomorrow
◇ 簡 介   提供簡介
1993 在<牛仔褲物語>嶄露頭角
日本知名演技派一線女演員,戲路寬廣,以極具存在感的自然演技活躍於電視、電影圈,並與松嶋菜菜子並列日劇學院賞史上獲獎最多次之最佳女主角得主,評選過程中的「評審票」部分多次無異議的壓倒性通過。菅野美穗亦是常登上日本好感度排行榜前幾名的女性藝人,人氣與實力兼具。
2013年,透過經紀公司發表聲明與男演員堺雅人於同年的4月結婚。
提供者:さみしいの薰   2014-03-07 16:46:34   編輯
◇ EVENT 新增
  • 〔記事〕2012-10-11 菅野美穗&天海祐希首次共同出演
  • 編輯
  • 〔甲子園宣傳海報 〕1995 第16回 甲子園宣傳海報
  • 編輯
  • 〔甲子園宣傳海報 〕1994 第15回 甲子園宣傳海報
  • 編輯
    ◇ 出演作品   主演收視率
    ● 電視劇
    2001年07月期 邁向光明的方向 = 明るいほうへ明るいほうへ/TBS   出演:田邊豐豐代
    2001年10月期SP 輕輕緊握你的手(5) = 君の手がささやいている最終章/EX   主演:野邊美榮子
    2002年07月期 怪談百物語/CX   出演:お岩/1
    2002年10月期 獻給阿爾吉儂的花束 = アルジャーノンに花束をFlowers for Algernon/KTV 火10劇 出演:遠矢エリナ(24)
    2003年04月期 水姑娘2 = ちゅらさん2/NHK G 月21 出演:城ノ内真理亜/ 田中久子
    2003年04月期 大奧 = 大奥/CX   主演:天璋院篤子
    2003年07月期 幸福的王子 = 幸福の王子/NTV 水曜劇 出演:安元海(20~35)
    2003年07月期SP 大奧 明治篇 = 大奥 明治篇/CX   主演
    2003年10月期SP fujiko hemming的軌跡 = フジ子・ヘミングの軌跡/CX   主演:フジ子・ヘミング
    2004年01月期 亂步R = 乱歩R/YTV 月22 客串:柳倭文子/02
    2004年01月期SP 大奧SP = 大奥スペシャル~幕末の女たち~/CX 金Pre 主演:篤子(第13代将軍の正室)
    2004年04月期 讓愛看得見 = 愛し君へ/CX 月9 主演:友川四季(26)
    2004年07月期 水姑娘3 = ちゅらさん3/NHK G 月21 出演:城ノ内真理亜/ 田中久子
    2005年10月期 愛之歌 = あいのうた/NTV 水曜劇 主演:松田洋子(27)
    2006年01月期SP 里見八犬傳 = 里見八犬伝/TBS   出演:玉梓・妙椿
    2006年07月期 甜心啦啦隊 = ダンドリ。~Dance☆Drill ~/CX 火21 特別出演:高宮深雪
    2007年01月期SP 女之一代記 向井千秋 = 女の一代記 向井千秋/CX 金Pre 主演:向井千秋
    2007年01月期 水姑娘4 = ちゅらさん4/NHK G 土曜劇 客串:城ノ内真理亜/ 田中久子
    2007年04月期 我們的教科書 = わたしたちの教科書/CX 木10 主演:積木珠子(30)
    2007年10月期 工作一姐 = 働きマン/NTV 水曜劇 主演:松方弘子(28)
    2008年07月期 Tomorrow/TBS 日曜劇 出演:田中愛子
    2009年01月期 破案天才奇娜 = キイナ/NTV 水曜劇 主演:春瀬キイナ(29)(春瀨奇娜)
    2009年10月期SP 阪上之雲 = 坂の上の雲/NHK G   出演:正岡律
    2010年01月期SP W的悲劇 = Wの悲劇/TBS 月G 主演:一条春生
    2010年01月期 女人不妥協 = 曲げられない女/NTV 水曜劇 主演:荻原早紀(32)
    2010年10月期 魔女的復仇 = ギルティ 悪魔と契約した女/KTV 火10劇 主演:野上芽衣子(33)
    2010年10月期SP 阪上之雲 第2部 = 坂の上の雲 第2部/NHK G   出演:正岡律
    2011年10月期 蜜之味 = 蜜の味/CX 木10 主演:原田彩
    2011年10月期SP 阪上之雲 第3部 = 坂の上の雲 第3部/NHK G   出演:正岡律
    2012年10月期 不結婚 = 結婚しない/CX 木10 主演:田中千春(34)(田中千春)
    2015年07月期 拿破崙之村 = ナポレオンの村/TBS 日曜劇 客串:橋尾千恵(橋尾千惠)/2
    2016年04月期 極樂天使 = お迎えデス。/NTV 土曜劇 客串:佐野玲子/01
    2016年10月期 別嬪小姐 = べっぴんさん/NHK G 晨間劇 出演:坂東はな(坂東花)
    2016年10月期 砂之塔 = 砂の塔/TBS 金曜劇 主演:高野亜紀(高野亞紀)
    2017年01月期SP 領導者們2 = LEADERS 2/TBS   出演:飯田キヨ
    列出全部 84 部
    ● 電影
    2002-02-09 化妝師 = 化粧師 KEWAISHI/東映   出演:青野純江
    2002-10-12 Dolls = Dolls ドールズ/松竹   主演:佐和子
    2004-12-11 Lady Joker = レディ・ジョーカー/東映   出演:城山佳子
    2007-02-24 惡女花魁 = さくらん/ASMIK ACE   出演:粧ひ
    2010-05-22 野薔薇理髮院 = パーマネント野ばら/Showgate   主演:なおこ
    2011-02-05 基因華爾茲 = ジーン・ワルツ/東映   主演:曾根崎理恵
    2012-12-22 大奧:永遠 = 大奥~永遠~/松竹   出演:徳川綱吉(德川綱吉(德子))
    2013-06-08 奇蹟蘋果 = 奇跡のリンゴ/東宝   出演:木村美栄子
    2014-11-07 大英雄天團 = Big Hero 6動畫美國-Disney   配音:キャス(凱絲阿姨)
    2017-01-28 戀妻家宮本 = 恋妻家宮本/東宝   出演:五十嵐真珠
    列出全部 84 部
    ◇ 相 關 圖 片 我要提供





    ◇ 報 導 新增報導
    菅野美穗時隔四年主演日劇 遭遇恐怖事件 2016-07-22
    揭秘日本娛樂圈令人驚訝的“千金大小姐”女星 2016-04-06
    菅野美穗、電視劇《極樂天使》挑戰孕婦角色 2016-04-06
    菅野美穗產後首露面 身材未走形不談育子復出 2016-03-22
    那些偶像組合出身的知名藝人排行 2016-02-23
    瀏覽全部 57 則報導
    ◇ 好 康 分 享 我要分享
    CM :菅野美穗 -「森永乳業〈myクリープ篇〉CM」 / 阿斯卡
    CM:菅野美穗 -「森永乳業〈myクリープ篇〉CM」/阿斯卡 分享 269人說讚 讚一個
    ◇ 相 關 出 版
    【寫真 】 菅野美穗的電影心情手札:野薔薇理髮院
      我要找〔 菅野美穗 〕相關商品
    ◇ 得 獎 記 錄
    第26屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2000-09-27女主角獎 (請給我愛)
    第38屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2003-11-07女主角獎 (大奧)
    第53屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2007-07-24女主角獎 (我們的教科書)
    第55屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2008-01-24女主角獎 (工作一姐)
    第60屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2009-04-22女主角獎 (破案天才奇娜)
    第64屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2010一月女主角獎 (女人不妥協)
    第9屆 TV LIFE年度日劇大獎=TV LIFE年間ドラマ大賞 1999女配角獎 (戀愛奇蹟) 「隣人は秘かに笑う」
    第11屆 TV LIFE年度日劇大獎=TV LIFE年間ドラマ大賞 2001女配角獎 (水姑娘) 「好想好想談戀愛」
    ◇ 關 連 檔 案
    1973-10-14 堺雅人 MASATO SAKAI /夫
    ◇ 外 部 連 結 新增
    日文維基百科/菅野美穂
    中文維基百科/菅野美穗
    官方網站/檔案
    ◇ 留 言
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    881人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:290653   留言人數:10   瀏覽人數:218219   收藏人數:278     建檔日期:
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  綜合區*  留言*  圖片*  影音分享* 
     
      熱門日本藝人
     竹內結子
     織田裕二
     新垣結衣
     綾瀨遙
     水野美紀
     木村文乃
     山下智久
     淺野忠信
     瑛太
     木村拓哉
      熱門韓國藝人
     韓孝周
     張熙軫
     李陣郁
     朴炯植
     李玹雨
     李世英
     朴敏英
     金瑟琪
     地成
     朴寶英
      熱門台灣藝人
     安俊朋
     邵雨薇
     吳慷仁
     金城武
     林予晞
     張立昂
     彭于晏
     章廣辰
     劉奕兒
     賴東賢
      熱門中國藝人
     張萌
     辛一
     趙麗穎
     鄭爽
     迪麗熱巴
     劉詩詩
     劉濤
     楊冪
     焦俊艷
     楊洋
      熱門香港藝人
     蕭正楠
     吳詠紅
     霍耀良
     鍾景輝
     鄭中基
     吳彥祖
     盧宛茵
     黃浩然
     蔡淇俊
     葉暐
      熱門美國藝人
     克莉絲汀錢諾維斯
     安海瑟薇
     尼可拉斯凱吉
     詹姆斯法蘭科
     潔西卡崔絲坦
     文森唐諾佛利歐
     鄭肯
     蓋瑞辛尼茲
     克里斯普瑞特
     泰瑞斯吉布森
      熱門歐美藝人
     艾瑪華森
     潔西卡亨維克
     詹姆斯法蘭科
     哈維爾巴登
     艾迪瑞德曼
     路克伊凡斯
     蓋爾賈西亞貝納
     艾美亞當斯
     凱特貝琴薩
     湯瑪斯桑格斯特
      熱門亞洲藝人
     謝佳見
     李海娜
     婉娜拉宋提查
     森竣
     Mike D.Angelo
     楊紫瓊
     迪傑西達邦福爾迪
     梁洛施
     波麗雀亞彭檀娜妮可
     林美貞

    聯絡我們   dorama.info