日本偶像剧场
电视剧:日剧  电影  动画  艺人  综合区  人气榜  票房new  收视率new    
正体
日本  台湾  中国  韩国  美国  香港  欧美  亚洲  偶像剧场登入会员重寄密码加入会员
黑木 华=黑木 华 HARU KUROKI 资料提供、勘误 更新记录
身 份: 演员
性 别:
生 日: 1990-03-14
出生地: 日本大阪府
血 型: B
星 座: 双鱼座
身 高: 164 CM
相 片:  提供
  失效
经纪公司: PAPADO
相 片: 目前轮播相片
网 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本资料  出演作品*  事件*  推荐作品*  报导*  笔记  留言*  图片*  影音分享 
◇ 推 荐 作 品     我要推荐(不限会员)  
51 人推荐 〔电视剧〕天皇的御厨
30 人推荐 〔电视剧〕重版出来!
15 人推荐 〔电视剧〕LEGAL HIGH 2
9 人推荐 〔电影〕东京小屋的回忆
8 人推荐 〔电视剧〕花子与安妮
6 人推荐 〔电视剧〕世界奇妙物语`13 秋之特别编
◇ 简 介   提供简介
暂无简介
◇ EVENT 新增
  • 〔电视剧〕2018-06-19 米仓凉子 黑木华将出演特别剧《嫌疑》 两人首次合演
  • 编辑
  • 〔电视剧〕2017-03-27 2018大河剧《西乡殿》公布追加卡司
  • 编辑
    ◇ 出演作品   主演收视率
    ● 电视剧
    2012年10月期 纯与爱 = 纯と爱/NHK G 晨间剧 出演:田辺千香
    2013年01月期 真幌站前番外地 = まほろ驿前番外地/TX Drama 24 客串:宫本由香里/08
    2013年10月期 LEGAL HIGH 2 = リーガル・ハイ 2/CX 水22 出演:本田ジェーン(本田珍)
    2013年10月期SP 世界奇妙物语`13 秋之特别编 = 世にも奇妙な物语`13 秋の特别编/CX 土P 出演:永峰はるか / パルカ
    2014年04月期 花子与安妮 = 花子とアン/NHK G 晨间剧 出演:安东かよ(安东佳代)/015~
    2014年10月期 咕咕猫 = グーグーだって猫である/WOWOW 土连W 出演:ミナミ
    2014年10月期SP 朝市的新娘 = 朝市の嫁さん/BS P   出演:安东かよ(安东加代)
    2015年01月期SP 东方快车谋杀案 = オリエント急行杀人事件/CX   出演:三木小百合
    2015年04月期 天皇的御厨 = 天皇の料理番/TBS 日曜剧场 重要出演:高浜俊子
    2016年01月期 真田丸/NHK G 大河剧 出演:梅
    2016年04月期 重版出来! = 重版出来!/TBS 火曜剧 主演:黑泽心(黑泽心)
    2016年04月期 咕咕猫2 = グーグーだって猫である2/WOWOW 土连W 出演:ミナミ
    2017年04月期 澪之料理帖 = みをつくし料理帖/NHK G 土曜时代 主演:澪
    2018年01月期 西乡殿 = 西乡どん/NHK G 大河剧 出演:岩山糸
    2019年SP 嫌疑 = 疑惑/EX   出演:白河球磨子
    ● 电影
    2011-10-22 东京绿洲 = 东京オアシス/スールキートス   出演:ヤスコ
    2012-07-21 狼的孩子雨和雪 = おおかみこどもの雨と雪动画/东宝   配音:雪
    2012-09-29 BUNGO~ささやかな欲望~告白する绅士たち/角川   出演:绫子
    2013-02-23 草原的椅子 = 草原の椅子   出演:远间弥生
    2013-04-13 宅男的恋爱字典 = 舟を编む   出演:岸辺みどり
    2013-07-20 Shanidaru之花 = シャニダールの花   出演:美月响子
    2013-11-16 不要气馁 = くじけないで/松竹   出演:柴田静子(中年期)
    2014-01-25 东京小屋的回忆 = 小さいおうち/松竹   出演:布宫タキ(少女期)
    2014-03-07 银之匙 = 银の匙 Silver Spoon/东宝   出演:南九条あやめ
    2015-01-31 裁缝师的美丽人生 = 缮い裁つ人/GAGA   出演:叶子
    2015-02-20 花与爱丽丝杀人事件 = 花とアリス杀人事件动画/ティ・ジョイ   配音:萩野里美先生
    2015-02-28 帷幕青春 = 幕が上がる   出演:吉冈美佐子
    2015-03-07 所罗门的伪证 前编:事件 = ソロモンの伪证 前篇・事件/松竹   出演:森内惠美子
    2015-04-11 所罗门的伪证 后编:裁判 = ソロモンの伪证 后编・裁判/松竹   出演:森内惠美子
    2015-07-11 怪物之子 = バケモノの子动画/东宝   配音:一郎彦(少年期)
    2015-12-12 如果和母亲生活 = 母と暮せば/松竹   出演:佐多町子
    2016-03-26 李伯大梦的新娘 = リップヴァンウィンクルの花嫁/东映   主演:皆川七海
    2016-09-03 エミアビのはじまりとはじまり   出演:夏海
    2016-10-14 漫长的藉口 = 永い言い译/ASMIK ACE   出演:福永
    2016-12-10 被称为海贼的男人 = 海贼とよばれた男/东宝   出演:小川初美
    2017-05-27 不干了!我开除了黑心公司 = ちょっと今から仕事やめてくる/东宝   出演:五十岚美纪
    2017-06-03 海边的李尔王 = 海辺のリア/东京剧场   出演:伸子
    2018-09-28 椿花散落 = 散り椿/东宝   出演:坂下里美
    2018-10-13 日日是好日/东京剧场   出演:典子
    2018-11-01 古书堂事件手帖 = ビブリア古书堂の事件手帖/Fox   主演:篠川刊子
    2019-00-00 来了 = 来る   出演:香奈
    ◇ 相 关 图 片 我要提供





    ◇ 报 导 新增报导
    《迫饥魔来了》将改编成电影 公布超强卡司 2018-02-12
    黑木华将主演春季档《澪之料理帖》连续剧版 2017-02-09
    女投资家注目榜单广濑铃夺魁 菅田将晖上榜 2016-04-27
    二宫和也获影帝杰尼斯连庄日奥 <海街日记>四冠 2016-03-06
    黑木华将主演《重版出来》 小田切让松重丰加盟 2016-02-03
    浏览全部 16 则报导
    ◇ 好 康 分 享 我要分享
    暂无分享
    ◇ 相 关 出 版
      我要找〔 黑木华 〕相关商品
    ◇ 得 奖 记 录
    第85届 日剧学院赏=ドラマアカデミー赏 2015四月女配角奖 (天皇的御厨)
     └ 读者第4 TV记者第2 审查员第1 
    第89届 日剧学院赏=ドラマアカデミー赏 2016四月女主角奖 (重版出来!)
     └ 读者第1 TV记者第3 审查员第2 
    ◇「第93届 日剧学院赏=ドラマアカデミー赏 2017四月女主角奖 第4 (澪之料理帖) /入围
     └ 读者第3 TV记者第4 审查员第3 
    ◇「第19届 日剧GP(大赏)=日刊スポーツドラマGP 2015女配角奖 第7 (天皇的御厨) /入围
    ◇「第20届 日剧GP(大赏)=日刊スポーツドラマGP 2016女主角奖 第3 (重版出来!) 381票/入围
    第37届 日本电影学院奖=日本アカデミー赏 2013新人奖 (宅男的恋爱字典) 草原の椅子
    第38届 日本电影学院奖=日本アカデミー赏 2014最优秀女配角奖 (东京小屋的回忆)
    第39届 日本电影学院奖=日本アカデミー赏 2015最优秀女配角奖 (如果和母亲生活)
    第40届 日本电影学院奖=日本アカデミー赏 2016优秀女主角奖 (李伯大梦的新娘)
    第56届 蓝丝带奖=ブルーリボン赏 2013新人奖 (草原的椅子)
    第26届 日刊体育电影大赏=日刊スポーツ映画大赏 2013-12新人奖 (草原的椅子) 、舟を编む
    2015年 东京戏剧奖=东京ドラマアウォード 2015-10-21女主角奖 (天皇的御厨)
    第87届 电影旬报十佳奖=キネマ旬报ベスト・テン 2014-02-08新人奖-女子 舟を编む、シャニダールの花、草原の椅子、まほろ驿前番外地、くじけないで
    第89届 电影旬报十佳奖=キネマ旬报ベスト・テン 2016-01-07女配角奖 (如果和母亲生活) 「帷幕升起」「所罗门的伪证 前编:事件」「所罗门的伪证 后编:裁判
    第10届 TVnavi日剧年度大赏=ドラマ・オブ・ザ・イヤー 2013最优秀新人奖-女子 (LEGAL HIGH 2)
    ◇ 外 部 连 结 新增
    日文维基百科/黑木华
    中文维基百科/黑木华
    ◇ 留 言
    JENNY在LEIGH HIGH 2的表现就很稳健
    如今又拿到柏林影展影后
    恭喜!
    2014-02-16 09:10:54          我要留言(推文)
    无竞黑木 华 生日快乐!
    有舞台剧的演技磨练
    获得柏林影展影后 可喜可贺
    虽然作品还不多 但相信表现会越来越好
    期待更多精彩的作品推出!
    2014-03-14 08:56:45          我要留言(推文)
    KIUO请问一下黑木华是当年演`无人知晓的夏日清晨`里的那位小姊姊吗??因为韵味很相似。
    2015-05-05 18:53:53          我要留言(推文)
    shooiteng新生代的实力派演员...
    散发着气质美、自信美的好演员...
    期待你的《重版出来!》!加油!!!
    2016-02-06 02:29:55          我要留言(推文)
    PPMHappy birthday!期待你主演的春季日剧「重版出来!」有很棒的表现,加油!
    2016-03-14 06:11:05          我要留言(推文)
    shooiteng生日快乐哟!
    2016-03-14 16:09:50          我要留言(推文)
    ngating生日快乐 期待更多演出!!
    2016-03-14 18:02:43          我要留言(推文)
    花妈二号诞生日おめでとう
    2018-03-14 19:39:40          我要留言(推文)
    LUM黑木华HARUKUROKI小姐生日快乐
    2018-03-14 23:04:39          我要留言(推文)
    留言
    建议功能:资料提供
    贴连结 |
    978人说赞 赞一个
    浏览人气:67623   留言人数:0   浏览人数:43382   收藏人数:46   资料提供:五克拉   建档日期:2012-10-12
    基本资料  出演作品*  事件*  推荐作品*  报导*  笔记  留言*  图片*  影音分享 
     
      热门日本艺人
     竹内结子
     松本穗香
     峰田和伸
     石原聪美
     土屋太凤
     泽村一树
     吉冈里帆
     吉泽亮
     波琉
     松坂桃李
      热门韩国艺人
     俞承豪
     金泰璃
     李珠雨
     白珍熙
     韩孝周
     尹斗俊
     朴叙俊
     朴敏英
     柳演锡
     南相美
      热门台湾艺人
     邵雨薇
     叶星辰
     周采诗
     张雁名
     张钧宁
     刘香慈
     洪小铃
     吴慷仁
     刘恒
     陈孝萱
      热门中国艺人
     迪丽热巴
     杨幂
     赵丽颖
     古力娜扎
     窦骁
     景甜
     沈月
     蒋恺
     刘金山
     朱一龙
      热门香港艺人
     关伟伦
     曾慧云
     白梓轩
     叶芳华
     周群达
     黎耀祥
     金兴贤
     裕美
     杨千嬅
     林景弘
      热门美国艺人
     汤姆汉克
     史嘉莉乔韩森
     萨塞克斯公爵夫人梅根
     丹妮莉罗斯罗素
     叶芳华
     席维斯史特龙
     大卫摩斯
     韦娜法米加
     詹姆斯法兰科
     泰勒丝
      热门欧美艺人
     汤姆汉克
     连恩尼逊
     伊恩格伦
     大卫摩斯
     詹姆斯法兰科
     海伦娜宝汉卡特
     马丁费里曼
     西西莉迪法兰斯
     克里斯多夫华兹
     凯特瑞娜巴菲
      热门亚洲艺人
     白茵
     Cris Horwang
     杨秀惠
     金雅拉
     颂恩宋帕山
     森竣
     Mike D.Angelo
     赖拉•邦雅淑
     戴祖雄
     诗丽黛玮阿雅潘

    联络我们   dorama.info