日本偶像剧场
电视剧:日剧  电影  动画  艺人  综合区  人气榜  票房  收视率new    
正体
日本  台湾  中国  韩国  美国  香港  欧美  亚洲  偶像剧场登入会员重寄密码加入会员
山本 美月 MIZUKI YAMAMOTO 资料提供、勘误 更新记录
身 份: 演员
性 别:
生 日: 1991-07-18
出生地: 日本福冈县
血 型: O
星 座: 巨蟹座
身 高: 167 CM
相 片:  提供
  失效
经纪公司: INCENT
相 片: 目前轮播相片
网 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本资料  出演作品*  事件*  推荐作品*  报导*  笔记  留言*  图片*  影音分享* 
◇ 推 荐 作 品     我要推荐(不限会员)  
20 人推荐 〔电视剧〕临床犯罪学者 火村英生的推理
19 人推荐 〔电视剧〕Doctor-X
14 人推荐 〔电视剧〕Piece
14 人推荐 〔电视剧〕谎言战争
13 人推荐 〔电视剧〕我存在的时间
11 人推荐 〔电视剧〕SUMMER NUDE
◇ 简 介   提供简介
暂无简介
◇ EVENT 新增
  • 〔电视剧〕2017-09-25 山本美月将出演秋季木曜剧《刑事弓神》
  • 编辑
    ◇ 出演作品   主演收视率
    ● 电视剧
    2012年10月期 Doctor-X = ドクターX/EX 木曜剧 出演:小池理惠(26)(小池理惠)
    2013年07月期 SUMMER NUDE = サマーヌード/CX 月9 出演:堀切あおい(堀切葵(21))
    2013年10月期 安堂劳埃德 = 安堂ロイド/TBS 日曜剧场 出演:栗山薰
    2014年01月期 我存在的时间 = 仆のいた时间/CX 水22 出演:村山阳菜(22)
    2014年07月期 奇妙的恋爱物语 = 奇妙な恋の物语   主演/02
    2014年07月期 老爸的背 = おやじの背中/TBS 日曜剧场 出演:高城亚利沙(高城亚利沙)
    2014年07月期 青之炎 = アオイホノオ/TX Drama 24 重要出演:森永とんこ
    2014年10月期 上班族杀手 = 今日からヒットマン/BeeTV BD 出演:ちなつ
    2014年10月期 灵异教师神眉 = 地狱先生ぬ〜べ〜/NTV 土曜剧 出演:叶月いずな(叶月东名)
    2015年04月期 64 = 64(ロクヨン)/NHK G 土曜剧 出演:美云志织
    2015年07月期SP 心理学家成海朔的挑战2 = なぜ消え家族?コントロール人心の气违い/NTV   出演
    2015年07月期 恋仲 = 恋仲/CX 月9 出演:富永美玲
    2015年07月期SP 阴阳师/EX   出演:青音
    2015年10月期SP 世界奇妙物语 25周年秋~映画监督编 = 世にも奇妙な物语 25周年记念!秋の2周连续SP/CX 土P 出演:三浦あゆみ
    2015年10月期SP 必杀仕事人2015/EX   出演:泣きぼくろのお宫
    2016年01月期 临床犯罪学者 火村英生的推理 = 临床犯罪学者・火村英生の推理/NTV 日曜剧 出演:贵岛朱美
    2016年07月期 HOPE/CX 日21 重要出演:香月あかね(香月茜)
    2016年07月期 宇宙的工作 = 宇宙の仕事/Amazon   客串:ソミアル星人/08
    2016年07月期SP 想再打篮球与谈恋爱 = バスケも恋も、していたい/CX   出演:羽鸟纱枝
    2016年10月期 勇者义彦与被引导的七人 = 勇者ヨシヒコと导かれし七人/TX Drama 24 客串:フロリア(芙萝莉亚公主)/04,12
    2017年01月期 谎言战争 = 嘘の战争/CX 火9剧K 出演:二科枫
    2017年07月期 东京爱丽丝 = 东京アリス/Amazon   主演:有栖川ふう(有栖川枫)
    2017年10月期 刑事弓神 = 刑事ゆがみ/CX 木10 出演:冰川和美(冰川和美)
    2018年04月期 午夜超跑 = 真夜中のスーパーカー/BS P   主演:白雪
    2018年04月期 基督山伯爵-华丽的复仇- = モンテ・クリスト伯―华丽なる复仇―/CX 木10 重要出演:目黑すみれ→南条すみれ(目黑菫→南条菫)
    列出全部 50 部
    ● 电影
    2013-06-14 绝叫学级 = 绝叫学级/东宝映像事业部   出演:黄泉
    2013-10-12 男子高中生的日常 = 男子高校生の日常/Showgate   出演:ヤナギン
    2013-12-27 猎人剧场版:最终任务 The LAST MISSION = 剧场版 HUNTER×HUNTER The LAST MISSION动画/东宝   客串:炼狱
    2014-01-18 黑执事 = 黑执事/华纳   出演:リン
    2014-02-22 东京难民   出演:川辺琉衣
    2014-06-07 女子战队 = 女子ーズ/キングレコード   出演:ネイビー/绀野すみれ
    2014-10-11 近距离恋爱 = 近キョリ恋爱/东宝映像事业部   出演:名波菊子
    2014-10-25 小野寺的弟弟·小野寺的姐姐 = 小野寺の弟・小野寺の姊/Showgate   出演:冈野薰
    2015-08-22 东京PR女 = 东京PRウーマン   主演:三崎玲奈
    2015-10-17 MR . MAXMAN = Mr.マックスマン   出演:辻村佑子
    2015-10-24 我是和尚 = ボクは坊さん。   出演:越智京子
    2016-06-18 贞子vs伽椰子/角川   主演:仓桥有里
    2016-10-08 少女/东映   主演:草野敦子
    2017-01-07 Bros. Max Man = Bros.マックスマン/Katsu-do   出演:辻村佑子
    2017-05-20 蜜桃女孩 = ピーチガール/松竹   主演:安达もも(安达桃)
    2018-02-17 N.Y.MAXMAN = N.Y.マックスマン   出演:辻村佑子
    2018-03-10 去年冬天,与你分别 = 去年の冬、きみと别れ/华纳   出演:松田百合子
    2018-05-25 友罪/GAGA   出演:杉本清美
    2019-00-00 寓言 = ザ・ファブル/松竹new   出演:ミサキ
    列出全部 50 部
    ● 综艺
    2012-10-06 这星球上的女人 = ウーマン・オン・ザ・プラネット/NTV   主持人/2012-10-06~2014-03-29
    列出全部 50 部
    ◇ 相 关 图 片 我要提供





    ◇ 报 导 新增报导
    日本明星2017上半年广告播放数与代言数排行:广濑铃首次登顶 2017-07-12
    凑佳苗《少女》将拍电影 本田翼山本美月双主演 2016-01-05
    拥有可爱下垂眼的日本女星TOP10 2015-12-16
    上户彩获封2015日本广告女王 岚全员上榜 2015-12-11
    愚人节玩笑成真 《贞子vs伽椰子》将拍电影版 2015-12-10
    浏览全部 12 则报导
    ◇ 好 康 分 享 我要分享
    CM :ジーユー新CM「卒业」篇 / ngating
    PV(POP) :NERDHEAD-Tomorrow feat.hiroko from mihimaru GT / 五克拉
    艺人 :桐谷美玲 女子ーズ 40秒宣传影片 / さみしいの薰
    PV(POP):NERDHEAD-Tomorrow feat.hiroko from mihimaru GT/五克拉 分享 225人说赞 赞一个
    ◇ 相 关 出 版
      我要找〔 山本美月 〕相关商品
    ◇ 得 奖 记 录
    ◇「第90届 日剧学院赏=ドラマアカデミー赏 2016七月女配角奖 第2 (HOPE) /入围
     └ 读者第1 
    ◇「第95届 日剧学院赏=ドラマアカデミー赏 2017十月女配角奖 第3 (刑事弓神) /入围
     └ TV记者第2 审查员第2 
    ◇ 外 部 连 结 新增
    日文维基百科/山本美月
    中文维基百科/山本美月
    官方网站/山本美月
    ◇ 留 言
    咖啡牛奶很漂亮,演技再好一点的话,我看好她…
    2013-08-30 14:17:49          我要留言(推文)
    Nounensuki我存在的时间里面很惊艳
    反而在桐岛退社虽然是演校园的明星人物不过在该剧里的气质我不喜欢
    2014-02-11 16:26:04          我要留言(推文)
    ◎小萱儿◎:有同感耶!05-01 12:47
    无竞山本 美月 生日快乐!
    演技再进步一些的话
    未来表现会更好!
    2014-07-18 09:13:00          我要留言(推文)
    小朱三世生日快乐!!

    山本ちゃん也是一位潜力股,期待能够看到更多好作品.
    2014-07-18 10:53:15          我要留言(推文)
    lavender生日快乐
    2014-07-18 14:00:20          我要留言(推文)
    kel7生日快乐
    2014-07-19 00:29:07          我要留言(推文)
    咖啡牛奶生日快乐
    2015-07-18 12:48:35          我要留言(推文)
    lavender生日快乐美女:目
    2015-07-18 19:44:07          我要留言(推文)
    PPM生日快乐喔,期待你的新戏「恋仲」有很棒的表现,后天晚上就要在日本播出了,真希望快点看到啊!
    2015-07-18 22:37:21          我要留言(推文)
    PPMHappy birthday
    2016-07-18 00:01:02          我要留言(推文)
    苜蓿雀蓝鸠Meg生日快乐HAPPY BIRTHDAY
    2016-07-18 13:28:55          我要留言(推文)
    newson001看她演的HOPE声音真好听.是原音吗??这声音很适合当主播
    2016-07-27 08:58:32          我要留言(推文)
    LUM山本美月MIZUKIYAMAMOTO小姐生日快乐
    2017-07-18 20:46:12          我要留言(推文)
    留言
    建议功能:资料提供
    贴连结 |
    707人说赞 赞一个
    浏览人气:74973   留言人数:0   浏览人数:47441   收藏人数:86   资料提供:aoklau   建档日期:2012-11-09
    基本资料  出演作品*  事件*  推荐作品*  报导*  笔记  留言*  图片*  影音分享* 
     
      热门日本艺人
     竹内结子
     芦田爱菜
     木南晴夏
     高畑充希
     户田惠梨香
     吉冈里帆
     玉森裕太
     田中圭
     肉户Kavka
     山下智久
      热门韩国艺人
     朴敏英
     朴叙俊
     朴所罗门
     韩孝周
     李泰焕
     金泰璃
     林智妍
     高媛熙
     河锡辰
     丁文晟
      热门台湾艺人
     谢欣颖
     张钧宁
     郭书瑶
     王顗婷
     刘宇菁
     金城武
     白梓轩
     范少勋
     叶星辰
     王淮仲
      热门中国艺人
     鞠婧祎
     张翰
     郑爽
     赵丽颖
     张哲瀚
     罗晋
     董晴
     肖涵
     迪丽热巴
     杨子姗
      热门香港艺人
     金兴贤
     白梓轩
     曾慧云
     陈凯琳
     庞景峰
     陈伟霆
     容天佑
     杨焉
     邵美琪
     黄一飞
      热门美国艺人
     法兰西丝麦朵曼
     丹妮莉罗斯罗素
     詹姆斯法兰科
     大卫摩斯
     艾莉森苏朵
     丹佐华盛顿
     汤姆汉克
     艾美艾克
     欧文威尔森
     冰块酷巴
      热门欧美艺人
     盖伊布瑞特
     奥兰多布鲁
     西瑟芭贝特库德森
     詹姆斯法兰科
     米谢尔荷蒲
     泰丝霍布里奇
     大卫摩斯
     萝丝拜恩
     山姆克拉弗林
     汤姆汉克
      热门亚洲艺人
     林美贞
     李海娜
     Aerin
     杨秀惠
     梁洛施
     戴祖雄
     森竣
     黄诗棋
     桑尼苏莞门坦诺
     Mik

    联络我们   dorama.info