日本偶像剧场
电视剧:日剧  电影  动画  艺人  综合区  人气榜  票房new  收视率new    
正体
日本  台湾  中国  韩国  美国  香港  欧美  亚洲  偶像剧场登入会员重寄密码加入会员
山本 美月 MIZUKI YAMAMOTO 资料提供、勘误 更新记录
身 份: 演员
性 别:
生 日: 1991-07-18
出生地: 日本福冈县
血 型: O
星 座: 巨蟹座
身 高: 167 CM
相 片:  提供
  失效
经纪公司: INCENT
相 片: 目前轮播相片
网 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本资料  出演作品*  事件*  推荐作品*  报导*  笔记  留言*  图片*  影音分享* 
◇ 推 荐 作 品     我要推荐(不限会员)  
26 人推荐 〔电视剧〕临床犯罪学者 火村英生的推理
21 人推荐 〔电视剧〕Doctor-X
20 人推荐 〔电视剧〕谎言战争
16 人推荐 〔电视剧〕Piece
16 人推荐 〔电视剧〕我存在的时间
14 人推荐 〔电视剧〕刑事弓神
◇ 简 介   提供简介
暂无简介
◇ EVENT 新增
  • 2018-09-18 出席J series Festival日本艺能祭典。
  • 编辑
  • 〔电视剧〕2017-09-25 山本美月将出演秋季木曜剧《刑事弓神》
  • 编辑
    ◇ 出演作品   主演收视率
    ● 电视剧
    2014年01月期 我存在的时间 = 仆のいた时间/CX 水22 出演:村山阳菜(22)
    2014年07月期 奇妙的恋爱物语 = 奇妙な恋の物语   主演/02
    2014年07月期 老爸的背 = おやじの背中/TBS 日曜剧场 出演:高城亚利沙(高城亚利沙)
    2014年07月期 青之炎 = アオイホノオ/TX Drama 24 重要出演:森永とんこ
    2014年10月期 上班族杀手 = 今日からヒットマン/BeeTV BD 出演:ちなつ
    2014年10月期 灵异教师神眉 = 地狱先生ぬ〜べ〜/NTV 土曜剧 出演:叶月いずな(叶月东名)
    2015年04月期 64 = 64(ロクヨン)/NHK G 土曜剧 出演:美云志织
    2015年07月期SP 心理学家成海朔的挑战2 = なぜ消え家族?コントロール人心の气违い/NTV   出演
    2015年07月期 恋仲 = 恋仲/CX 月9 出演:富永美玲
    2015年07月期SP 阴阳师/EX   出演:青音
    2015年10月期SP 世界奇妙物语 25周年秋~映画监督编 = 世にも奇妙な物语 25周年记念!秋の2周连续SP/CX 土P 出演:三浦あゆみ
    2015年10月期SP 必杀仕事人2015/EX   出演:泣きぼくろのお宫
    2016年01月期 临床犯罪学者 火村英生的推理 = 临床犯罪学者・火村英生の推理/NTV 日曜剧 出演:贵岛朱美
    2016年07月期 HOPE/CX 日21 重要出演:香月あかね(香月茜)
    2016年07月期 宇宙的工作 = 宇宙の仕事/Amazon   客串:ソミアル星人/08
    2016年07月期SP 想再打篮球与谈恋爱 = バスケも恋も、していたい/CX   出演:羽鸟纱枝
    2016年10月期 勇者义彦与被引导的七人 = 勇者ヨシヒコと导かれし七人/TX Drama 24 客串:フロリア(芙萝莉亚公主)/04,12
    2017年01月期 谎言战争 = 嘘の战争/CX 火9剧K 出演:二科枫
    2017年07月期 东京爱丽丝 = 东京アリス/Amazon   主演:有栖川ふう(有栖川枫)
    2017年10月期 刑事弓神 = 刑事ゆがみ/CX 木曜剧场 出演:冰川和美(冰川和美)
    2018年04月期 午夜超跑 = 真夜中のスーパーカー/BS P   主演:白雪
    2018年04月期 基督山伯爵-华丽的复仇- = モンテ・クリスト伯―华丽なる复仇―/CX 木曜剧场 重要出演:目黑すみれ→南条すみれ(目黑菫→南条菫)
    2018年07月期 银魂2特别篇:世界奇妙银魂酱 = 银魂2   出演:メーテル(梅德尔)/02
    2018年10月期 这本漫画真厉害! = このマンガがすごい!/TX Drama25 出演:ウテナ(欧帝娜)/07
    2019年01月期 韦驮天 = いだてん/NHK G 大河剧 出演:本庄
    2019年01月期SP 悲惨世界 无尽的旅程 = レ・ミゼラブル 终わりなき旅路/CX   出演:不破唯(得年26)
    2019年01月期 孤高的手术刀 = 孤高のメス/WOWOW 日连W 出演:大川翔子
    2019年04月期 完美世界 = パーフェクトワールド/CX 火9剧K 出演:川奈つぐみ(川奈爱未)
    列出全部 56 部
    ● 电影
    2013-12-27 猎人剧场版:最终任务 The LAST MISSION = 剧场版 HUNTER×HUNTER The LAST MISSION动画/东宝   客串:炼狱
    2014-01-18 黑执事 = 黑执事/华纳   出演:リン
    2014-02-22 东京难民   出演:川辺琉衣
    2014-06-07 女子战队 = 女子ーズ/キングレコード   出演:ネイビー/绀野すみれ
    2014-10-11 近距离恋爱 = 近キョリ恋爱/东宝映像事业部   出演:名波菊子
    2014-10-25 小野寺的弟弟·小野寺的姐姐 = 小野寺の弟・小野寺の姊/Showgate   出演:冈野薰
    2015-08-22 东京PR女 = 东京PRウーマン   主演:三崎玲奈
    2015-10-17 MR . MAXMAN = Mr.マックスマン   出演:辻村佑子
    2015-10-24 我是和尚 = ボクは坊さん。   出演:越智京子
    2016-06-18 贞子vs伽椰子/角川   主演:仓桥有里
    2016-10-08 少女/东映   主演:草野敦子
    2017-01-07 Bros. Max Man = Bros.マックスマン/Katsu-do   出演:辻村佑子
    2017-05-20 蜜桃女孩 = ピーチガール/松竹   主演:安达もも(安达桃)
    2018-02-17 N.Y.MAXMAN = N.Y.マックスマン   出演:辻村佑子
    2018-03-10 去年冬天,与你分别 = 去年の冬、きみと别れ/华纳   重要出演:松田百合子
    2018-05-25 友罪/GAGA   出演:杉本清美
    2019-06-21 杀手寓言 = ザ・ファブル/松竹   出演:ミサキ
    列出全部 56 部
    ◇ 相 关 图 片 我要提供





    ◇ 报 导 新增报导
    春季档火9剧将改编漫画《完美世界》松坂桃李 山本美月 出演 2019-01-30
    日本明星2017上半年广告播放数与代言数排行:广濑铃首次登顶 2017-07-12
    凑佳苗《少女》将拍电影 本田翼山本美月双主演 2016-01-05
    拥有可爱下垂眼的日本女星TOP10 2015-12-16
    上户彩获封2015日本广告女王 岚全员上榜 2015-12-11
    浏览全部 13 则报导
    ◇ 好 康 分 享 我要分享
    CM :ジーユー新CM「卒业」篇 / ngating
    PV(POP) :NERDHEAD-Tomorrow feat.hiroko from mihimaru GT / 五克拉
    艺人 :桐谷美玲 女子ーズ 40秒宣传影片 / さみしいの薰
    PV(POP):NERDHEAD-Tomorrow feat.hiroko from mihimaru GT/五克拉 分享 248人说赞 赞一个
    ◇ 相 关 出 版
      我要找〔 山本美月 〕相关商品
    ◇ 得 奖 记 录
    ◇「第90届 日剧学院赏=ドラマアカデミー赏 2016七月女配角奖 第2 (HOPE) /入围
     └ 读者第1 
    ◇「第95届 日剧学院赏=ドラマアカデミー赏 2017十月女配角奖 第3 (刑事弓神) /入围
     └ TV记者第2 审查员第2 
    ◇ 外 部 连 结 新增
    日文维基百科/山本美月
    中文维基百科/山本美月
    官方网站/山本美月
    ◇ 留 言
    咖啡牛奶很漂亮,演技再好一点的话,我看好她…
    2013-08-30 14:17:49          我要留言(推文)
    Nounensuki我存在的时间里面很惊艳
    反而在桐岛退社虽然是演校园的明星人物不过在该剧里的气质我不喜欢
    2014-02-11 16:26:04          我要留言(推文)
    ◎小萱儿◎:有同感耶!05-01 12:47
    无竞山本 美月 生日快乐!
    演技再进步一些的话
    未来表现会更好!
    2014-07-18 09:13:00          我要留言(推文)
    小朱三世生日快乐!!

    山本ちゃん也是一位潜力股,期待能够看到更多好作品.
    2014-07-18 10:53:15          我要留言(推文)
    lavender生日快乐
    2014-07-18 14:00:20          我要留言(推文)
    kel7生日快乐
    2014-07-19 00:29:07          我要留言(推文)
    咖啡牛奶生日快乐
    2015-07-18 12:48:35          我要留言(推文)
    lavender生日快乐美女:目
    2015-07-18 19:44:07          我要留言(推文)
    PPM生日快乐喔,期待你的新戏「恋仲」有很棒的表现,后天晚上就要在日本播出了,真希望快点看到啊!
    2015-07-18 22:37:21          我要留言(推文)
    PPMHappy birthday
    2016-07-18 00:01:02          我要留言(推文)
    苜蓿雀蓝鸠Meg生日快乐HAPPY BIRTHDAY
    2016-07-18 13:28:55          我要留言(推文)
    newson001看她演的HOPE声音真好听.是原音吗??这声音很适合当主播
    2016-07-27 08:58:32          我要留言(推文)
    LUM山本美月MIZUKIYAMAMOTO小姐生日快乐
    2017-07-18 20:46:12          我要留言(推文)
    LUM山本美月MIZUKIYAMAMOTO小姐生日快乐
    2018-07-18 22:55:12          我要留言(推文)
    留言
    建议功能:资料提供
    贴连结 |
    767人说赞 赞一个
    浏览人气:81487   留言人数:0   浏览人数:51643   收藏人数:89   资料提供:aoklau   建档日期:2012-11-09
    基本资料  出演作品*  事件*  推荐作品*  报导*  笔记  留言*  图片*  影音分享* 
     
      热门日本艺人
     竹内结子
     长谷川京子
     落合扶树
     大杉涟
     三浦理惠子
     高桥惠子
     小日向文世
     樱庭奈奈美
     志尊淳
     金子升
      热门韩国艺人
     姜珠恩
     洪瑞俊
     许栋元
     文宇振
     车淳亨
     金瑞亨
     俞承豪
     金南佶
     李荷妮
     李奈映
      热门台湾艺人
     李㼈
     吴辰君
     于小惠
     林美贞
     周洺甫
     金城武
     张䕒心
     禾浩辰
     林依晨
     张钧宁
      热门中国艺人
     茅子俊
     赵丽颖
     徐开骋
     张彬彬
     邓伦
     张云龙
     许凯
     玛俐亚
     蒋羽熙
     张茜
      热门香港艺人
     唐文龙
     许绍洋
     成龙
     周群达
     袁镇业
     佘诗曼
     郑嘉颖
     陈秀雯
     郭富城
     程东
      热门美国艺人
     艾克拜瑞豪兹
     麦特狄伦
     安娜法瑞丝
     玛莱斯裘
     蜜雪儿罗莉葛兹
     丹妮莉罗斯罗素
     德瑞医生
     乔瑟夫高登李维
     安妮史塔克
     瑞秋麦亚当斯
      热门欧美艺人
     罗莎蒙派克
     奥黛丽弗鲁罗
     汤姆汉克斯
     柯林佛斯
     路易斯·阿什伯恩·瑟克斯
     狄亚哥卢纳
     汤姆希德勒斯顿
     蕾贝卡弗格森
     道夫龙格尔
     克里斯多夫华兹
      热门亚洲艺人
     婉娜拉宋提查
     林美贞
     颂恩宋帕山
     迪杰西达邦福尔迪
     戴祖雄
     谢佳见
     赛伊夫阿里罕
     Charebelle Lanlalin
     森竣
     芙蕾达苹托

    联络我们   dorama.info