日本偶像剧场
电视剧:日剧  电影  动画  艺人  综合区  人气榜  票房  收视率new    
正体
日本  台湾  中国  韩国  美国  香港  欧美  亚洲  偶像剧场登入会员重寄密码加入会员
池田 铁洋=池田 铁洋 TETSUHIRO IKEDA 资料提供、勘误 更新记录
身 份: 演员
性 别:
生 日: 1970-10-31 (48岁)
出生地: 日本东京都
血 型: AB
星 座: 天蝎座
身 高: 175 CM
其 它: 本名:池田哲洋
相 片:  提供
  失效
经纪公司: Horipro(前:Asterisk)
相 片: 目前轮播相片
网 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本资料  出演作品*  影视相关  事件*  推荐作品*  报导*  笔记  留言*  图片*  影音分享 
□ 推 荐 作 品     我要推荐(不限会员)  
12 人推荐 〔电视剧〕医龙
12 人推荐 〔电视剧〕她的秘密花园
12 人推荐 〔电视剧〕医龙2
9 人推荐 〔电视剧〕医龙3
5 人推荐 〔电视剧〕警部补 矢部谦三
4 人推荐 〔电视剧〕太阳与海的教室
□ 简 介   提供简介
暂无简介
□ EVENT 新增
  • 〔电视剧〕2018-12-21 《房仲女王大逆袭》公布客串卡司
  • 编辑
    □ 出演作品
    ● 电视剧
    2014年07月期SP 毛骨悚然撞鬼经验 15周年特别篇 = ほんとにあった怖い话 15周年スペシャル/CX   出演:営业部长
    2014年10月期 信长协奏曲/CX 月9 客串:商人头/08
    2014年10月期 我们无法被求婚的101个理由 = 私たちがプロポーズされないのには、101の理由があってだな   出演:みず江/01,16
    2015年01月期 风之岭 = 风の卡/NHK G 木时代 出演:津田伊织
    2015年04月期 暗黑伴走者 = 闇の伴走者/WOWOW 土连W 出演:户村和也
    2015年07月期 侦探中的侦探 = 探侦の探侦/CX 木曜剧场 客串:德留阳一(德留阳一)/11
    2015年07月期 民王/EX 金曜夜 客串:黑川正吉/05,06,08
    2015年07月期 我们无法被求婚的101个理由2 = 私たちがプロポーズされないのには、101の理由があってだな シーズン2   编剧
    2015年10月期SP 家政妇看到了! 2 = 家政妇は见た! 2/EX   出演:岩仓真也
    2015年10月期 一直在一起唷 = ドラえもん、母になる/BS P   出演:プロデューサー
    2016年01月期 天才怪盗山猫 = 怪盗 山猫/NTV 土曜剧 客串:中冈俊一/02
    2016年04月期 鼠驰江户2 = 鼠、江户を疾る2/NHK G 木时代 出演:浅吉
    2016年04月期 99.9不可能的翻案 = 99.9/TBS 日曜剧场 客串:大岛/07
    2016年10月期 警视厅 印尼炒饭课 = 警视庁 ナシゴレン课/EX   客串:タイコモチ/07
    2017年01月期 警部补 矢部谦三~人工头脑VS人工头毛 = 警部补 矢部谦三/VIDEOPASS   出演:秋叶原人
    2017年04月期 按摩侦探 = マッサージ探侦ジョー/TX Drama24 客串:アグリの客/01
    2017年04月期 100万元女人们 = 100万円の女たち/TX 木25剧 出演:森口龙市
    2017年04月期 警界小巨人 = 小さな巨人/TBS 日曜剧场 出演:杉本学(杉本学)
    2017年07月期 脑内智慧型手机人类 = 脑にスマホが埋められた!/NTV 木曜夜 出演:竹ノ冢史郎
    2017年07月期 下北泽Die Hard = 下北泽ダイハード/TX Drama 24 客串:池田铁洋/02
    2017年10月期 只是先出生的我 = 先に生まれただけの仆/NTV 新土曜剧 出演:河原崎孝太郎
    2018年01月期 法医女王 = アンナチュラル/TBS 金曜剧 出演:末次康介(45)
    2018年04月期 Signal信号~长期未解决事件搜查班 = シグナル/CX 火9剧K 出演:小岛信也
    2018年04月期 Myubu♪ = ミューブ♪/NBN   出演:富山先生
    2018年04月期 公司不是学校 = 会社は学校じゃねぇんだよ。   出演:黑泽武雄
    2018年07月期 笨蛋伯比傻爸爸 = バカボンのパパよりバカなパパ/NHK G 土曜剧 出演:珠宝商/02
    2018年07月期 健康又文化的最低限度生活 = 健康で文化的な最低限度の生活/CX 火9剧K 客串:中林吉德(中林吉德)/07
    2018年07月期 神速侦探 = 探侦が早すぎる/YTV   客串:三田村博/02
    2018年10月期 忘却的幸子 = 忘却のサチコ/TX Drama 24 客串:ジーニアス黑田(天才黑田)/02,09
    2018年10月期 可爱万岁 = プリティが多すぎる/NTV   出演:户马一树
    2018年10月期 田中圭24时间TV = 田中圭24时间テレビ   出演:池田铁洋
    2019年01月期 房仲女王大逆袭 = 家卖るオンナの逆袭/NTV 水曜剧 客串:木村刚史/03
    2019年01月期SP 名侦探・明智小五郎 = 名探侦・明智小五郎/EX   出演:羽柴壮二(羽柴壮二)
    2019年07月期 TWO WEEKS/CX 火9剧K 出演:久留和保
    2019年10月期 恶之波动 杀人分析班番外篇 = 恶の波动 杀人分析班スピンオフ/WOWOW 日连W 出演:井口智一
    列出全部 45 部
    ● 电影
    2015-01-31 寻找心乐章 = マエストロ!/松竹   出演:今泉彻
    2015-11-28 超级代书 电影版 = びったれ!!!   出演:流生人
    2015-12-05 春子超常现象研究所   出演
    2016-04-02 偷窥孔 = のぞきめ/角川   出演:中冈仁
    2017-12-23 被爱妄想症 = 胜手にふるえてろ   出演:按摩师
    2019-06-28 剧场版Patalliro! = 剧场版パタリロ!   编剧、出演
    2019-09-27 任侠学园 = 任侠学园/Avex Pictures   出演:三桥健一
    2019-12-13 尸人庄之杀人 = 尸人庄の杀人/东宝   出演:菅野 唯人
    列出全部 45 部
    ● 动画
    2019-07-06 屁屁侦探 第2期 = おしりたんてい 第2期/ETV   配音:パーマネント刑事, ヤガール
    列出全部 45 部
    □ 相 关 图 片 我要提供

    □ 报 导 新增报导
    池田铁洋参加《黑公司》谈话秀 大赞小池彻平 2009-09-27
    浏览全部 1 则报导
    □ 好 康 分 享 我要分享
    暂无分享
    □ 相 关 出 版
      我要找〔 池田铁洋 〕相关商品
    □ 外 部 连 结 新增
    日文维基百科/池田铁洋
    中文维基百科/池田铁洋
    官方网站/池田铁洋/经纪公司档案
    □ 留 言
    姿静诞生日おめでとうございます
    2011-10-31 11:14:52          我要留言(推文)
    留言
    建议功能:资料提供或是勘误请按这里
    贴连结 |
    283人说赞 赞一个
    浏览人气:49029   留言人数:0   浏览人数:38347   收藏人数:9     建档日期:2007-10-08
    基本资料  出演作品*  影视相关  事件*  推荐作品*  报导*  笔记  留言*  图片*  影音分享 
     
      热门日本艺人
     木村拓哉
     竹内结子
     米仓凉子
     木村文乃
     阿部宽
     河北麻友子
     新木优子
     武田真治
     市村正亲
     稻森泉
      热门韩国艺人
     林秀香
     李在旭
     金惠允
     俞承豪
     金宰永
     郑干柱
     薛仁雅
     张东允
     金永大
     金赛纶
      热门台湾艺人
     刘宇菁
     林美贞
     江沂宸
     林予晞
     杨雅筑
     曾少宗
     刘修甫
     郭雪芙
     金城武
     杨小黎
      热门中国艺人
     乔欣
     郑合惠子
     鞠婧祎
     华雯
     张彬彬
     陈晓
     邓伦
     韩东君
     罗晋
     李一桐
      热门香港艺人
     刘绰琪
     古天乐
     简淑儿
     陈振华
     冯海锐
     邵美琪
     元彪
     王子涵
     钱小豪
     何雁诗
      热门美国艺人
     瓦德霍顿
     大卫摩斯
     劳勃佛斯特
     詹姆斯法兰科
     茱莉怀特
     安海瑟薇
     杭特金
     汤姆汉克斯
     史丹李
     史嘉莉乔韩森
      热门欧美艺人
     大卫摩斯
     丹尼尔戴-路易斯
     詹姆斯法兰科
     Marcia
     彼得卡波蒂
     萨伊德塔马欧尼
     汤姆汉克斯
     娜塔莉贝伊
     桑德拉惠勒
     丹尼尔韦伯
      热门亚洲艺人
     陈山聪
     林美贞
     李海娜
     卡兰索尼
     颂恩宋帕山
     迪杰西达邦福尔迪
     林宣妤
     谢佳见
     艾丝特苏普莉拉
     杨秀惠

    联络我们   dorama.info