日本偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
池田 鐵洋=池田 鉄洋 TETSUHIRO IKEDA 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員
性別:
生日: 1970-10-31 (49歲)
出生: 日本東京都
血型: AB
星座: 天蠍座
身高: 175 CM
其它: 本名:池田哲洋
相片:  提供
  失效
經紀公司: Horipro(前:Asterisk)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  報導*  推薦作品*  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
14 人推薦 〔電視劇〕醫龍
14 人推薦 〔電視劇〕醫龍2
12 人推薦 〔電視劇〕她的秘密花園
11 人推薦 〔電視劇〕醫龍3
5 人推薦 〔電視劇〕警部補 矢部謙三
5 人推薦 〔電視劇〕醫龍4
□ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
□ EVENT 新增
〔電視劇〕2018-12-21
《房仲女王大逆襲》公佈客串卡司
□ 出演作品
● 電視劇
2015年春04月期 暗黑伴走者 = 闇の伴走者/WOWOW 土連W 出演:戸村和也
2015年夏07月期 偵探中的偵探 = 探偵の探偵/CX 木曜劇場 客串:徳留陽一(德留陽一)/11
2015年夏07月期 民王/EX 金曜夜 客串:黒川正吉/05,06,08
2015年夏07月期 我們無法被求婚的101個理由2 = 私たちがプロポーズされないのには、101の理由があってだな シーズン2   編劇
2015年秋10月期SP 家政婦看到了! 2 = 家政婦は見た! 2/EX   出演:岩倉真也
2015年秋10月期 一直在一起唷 = ドラえもん、母になる/BS P   出演:プロデューサー
2016年冬01月期 天才怪盜山貓 = 怪盗 山猫/NTV 土曜劇 客串:中岡俊一/02
2016年春04月期 鼠馳江戶2 = 鼠、江戸を疾る2/NHK G 木時代 出演:浅吉
2016年春04月期 99.9不可能的翻案 = 99.9/TBS 日曜劇場 客串:大島/07
2016年秋10月期 警視廳 印尼炒飯課 = 警視庁 ナシゴレン課/EX   客串:タイコモチ/07
2017年冬01月期 警部補 矢部謙三~人工頭腦VS人工頭毛 = 警部補 矢部謙三/VIDEOPASS   出演:秋葉原人
2017年春04月期 按摩偵探 = マッサージ探偵ジョー/TX Drama24 客串:アグリの客/01
2017年春04月期 100萬元女人們 = 100万円の女たち/TX 木25劇 出演:森口竜市
2017年春04月期 警界小巨人 = 小さな巨人/TBS 日曜劇場 出演:杉本学(杉本學)
2017年夏07月期 腦內智慧型手機人類 = 脳にスマホが埋められた!/NTV 木曜劇 出演:竹ノ塚史郎
2017年夏07月期 下北澤Die Hard = 下北沢ダイハード/TX Drama 24 客串:池田鉄洋/02
2017年秋10月期 只是先出生的我 = 先に生まれただけの僕/NTV 新土曜劇 出演:河原崎孝太郎
2018年冬01月期 法醫女王 = アンナチュラル/TBS 金曜劇 出演:末次康介(45)
2018年春04月期 Signal信號~長期未解決事件搜查班 = シグナル/CX 火9劇K 出演:小島信也
2018年春04月期 Myubu♪ = ミューブ♪/NBN   出演:富山先生
2018年春04月期 公司不是學校 = 会社は学校じゃねぇんだよ。   出演:黒沢武雄
2018年夏07月期 笨蛋伯比傻爸爸 = バカボンのパパよりバカなパパ/NHK G 土曜劇 出演:珠寶商/02
2018年夏07月期 健康又文化的最低限度生活 = 健康で文化的な最低限度の生活/CX 火9劇K 客串:中林吉徳(中林吉德)/07
2018年夏07月期 神速偵探 = 探偵が早すぎる/YTV   客串:三田村博/02
2018年秋10月期 忘卻的幸子 = 忘却のサチコ/TX Drama 24 客串:ジーニアス黒田(天才黑田)/02,09
2018年秋10月期 可愛萬歲 = プリティが多すぎる/NTV   出演:戶馬一樹
2018年秋10月期 田中圭24時間TV = 田中圭24時間テレビ   出演:池田鐵洋
2019年冬01月期 房仲女王大逆襲 = 家売るオンナの逆襲/NTV 水曜劇 客串:木村剛史/03
2019年冬01月期SP 名偵探・明智小五郎 = 名探偵・明智小五郎/EX   出演:羽柴壮二(羽柴壯二)
2019年夏07月期 TWO WEEKS/CX 火9劇K 出演:久留和保
2019年秋10月期 惡之波動 殺人分析班番外篇 = 悪の波動 殺人分析班スピンオフ/WOWOW 日連W 出演:井口智一
2019年秋10月期 深夜食堂:東京故事 第二季 = 深夜食堂-Tokyo Stories Season2-/Netflix   出演:上原/06
2020年冬01月期SP 忘卻的幸子 新春特別篇 = 忘却のサチコ 新春スペシャル/TX   出演:ジーニアス黒田(Junior黑田)
2020年冬01月期 某些原因住在火星 = ワケあって火星に住みました/WOWOW 午夜劇 出演:横沢忠信/04
2020年夏07月期 默默奉獻的灰姑娘藥師 = アンサング・シンデレラ/CX 木曜劇場 出演:七尾拓
列出全部 45 部
● 電影
2015-01-31 尋找心樂章 = マエストロ!/松竹   出演:今泉徹
2015-11-28 超級代書 電影版 = びったれ!!!   出演:流生人
2015-12-05 春子超常現象研究所   出演
2016-04-02 偷窺孔 = のぞきめ/角川   出演:中岡仁
2017-12-23 被愛妄想症 = 勝手にふるえてろ   出演:按摩師
2019-06-28 劇場版Patalliro! = 劇場版パタリロ!   編劇、出演
2019-09-27 任俠學園 = 任侠学園/Avex Pictures   出演:三橋健一
2019-12-13 屍人莊殺人事件 = 屍人荘の殺人/東宝   出演:菅野 唯人
列出全部 45 部
● 動畫
2019-07-06 屁屁偵探 第2期 = おしりたんてい 第2期/ETV   配音:パーマネント刑事, ヤガール
列出全部 45 部
□ 相 關 圖 片 我要提供

□ 報 導 新增報導
池田鐵洋參加《黑公司》談話秀 大讚小池徹平 2009-09-27
瀏覽全部 1 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 池田鐵洋 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/池田鉄洋
中文維基百科/池田鐵洋
官方網站/池田鐵洋/經紀公司檔案
□ 留 言
姿靜誕生日おめでとうございます
2011-10-31 11:14:52          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
313人說讚 讚一個
瀏覽人氣:50505   留言人數:0   瀏覽人數:39092   收藏人數:9     建檔日期:2007-10-08
基本資料  出演作品*  事件*  報導*  推薦作品*  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 波瑠
 山下智久
 堺雅人
 今田美櫻
 三浦春馬
 西島秀俊
 多部未華子
 永野芽郁
 吉谷彩子
 山本舞香
  熱門韓國藝人
 河道權
 金素恩
 智鉉寓
 徐睿知
 禹晶媛
 朴珠賢
 金裕貞
 俞承豪
 玉澤演
 朴寶劍
  熱門台灣藝人
 楊皓崴
 劉以豪
 林盈臻
 劉國劭
 昆凌
 余佩真
 夏宇禾
 王顗婷
 王傳一
 鬼鬼
  熱門中國藝人
 喬欣
 馮紹峰
 譚松韻
 靳東
 任嘉倫
 羅雲熙
 陳鈺琪
 關曉彤
 徐開騁
 童瑤
  熱門香港藝人
 王喜
 李嘉欣
 文詠珊
 李靖筠
 郭卓樺
 伍文生
 馮素波
 馮德倫
 黃修平
 黃宗澤
  熱門美國藝人
 法蘭西絲康諾
 懷特歐雷夫
 法蘭克南茲
 布萊恩泰瑞亨利
 傑克約翰森
 喬許威金斯
 德魯西德拉
 西恩麥克納馬拉
 伊維特蒙雷亞爾
 丹妮爾布魯克斯
  熱門歐美藝人
 賽佛蘭娜科契柯娃
 詹姆士諾頓
 路利阿德弗佩
 英格麗奧利佛
 麥克恩奎斯特
 羅莎蒙派克
 丹尼斯曼努奇
 陶比瓊斯
 阿奈林巴納德
 馬奴·賈西亞-魯爾福
  熱門亞洲藝人
 Boom
 陳秀麗
 Toey Pongsakorn
 婉娜拉宋提查
 Punch
 金雅拉
 吳靜嫻
 吳青芸
 Copter
 Cheer

聯絡我們   dorama.info