日本偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員简体
資料提供、勘誤 更新記錄
池田 鐵洋=池田 鉄洋 TETSUHIRO IKEDA
身份: 演員
性別:
生日: 1970-10-31
   (50歲)

出生: 日本東京都
血型: AB
星座: 天蠍座
身高: 175 CM
相片:  提供
  失效
經紀公司: Horipro(前:Asterisk)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件*  留言*  影音分享 
圖片*  報導*  推薦作品*  筆記 
□ 直 接 關 聯

□池田鐵洋 TETSUHIRO IKEDA
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
14 人推薦 〔電視劇〕醫龍
14 人推薦 〔電視劇〕醫龍2
12 人推薦 〔電視劇〕她的秘密花園
11 人推薦 〔電視劇〕醫龍3
5 人推薦 〔電視劇〕警部補 矢部謙三
5 人推薦 〔電視劇〕醫龍4
□ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
□ EVENT 新增
〔電視劇〕2018-12-21
《房仲女王大逆襲》公佈客串卡司
□ 出演作品
● 電視劇
2015年秋10月期SP 家政婦看到了! 2 = 家政婦は見た! 2/EX
  出演:岩倉真也
2015年秋10月期 一直在一起唷 = ドラえもん、母になる/BS P
  出演:プロデューサー
2016年冬01月期 天才怪盜山貓 = 怪盗 山猫/NTV
土曜劇 客串:中岡俊一/02
2016年春04月期 鼠馳江戶2 = 鼠、江戸を疾る2/NHK G
木時代 出演:浅吉
2016年春04月期 99.9不可能的翻案 = 99.9/TBS
日曜劇場 客串:大島/07
2016年秋10月期 警視廳 印尼炒飯課 = 警視庁 ナシゴレン課/EX
  客串:タイコモチ/07
2017年冬01月期 警部補 矢部謙三~人工頭腦VS人工頭毛 = 警部補 矢部謙三/VIDEOPASS
  出演:秋葉原人
2017年春04月期 按摩偵探 = マッサージ探偵ジョー/TX
Drama24 客串:アグリの客/01
2017年春04月期 100萬元女人們 = 100万円の女たち/TX
木25劇 出演:森口竜市
2017年春04月期 警界小巨人 = 小さな巨人/TBS
日曜劇場 出演:杉本学(杉本學)
2017年夏07月期 腦內智慧型手機人類 = 脳にスマホが埋められた!/NTV
木曜劇 出演:竹ノ塚史郎
2017年夏07月期 下北澤Die Hard = 下北沢ダイハード/TX
Drama 24 客串:池田鉄洋/02
2017年秋10月期 只是先出生的我 = 先に生まれただけの僕/NTV
新土曜劇 出演:河原崎孝太郎
2018年冬01月期 法醫女王 = アンナチュラル/TBS
金曜劇 出演:末次康介(45)
2018年春04月期 Signal信號~長期未解決事件搜查班 = シグナル/CX
火9劇K 出演:小島信也
2018年春04月期 Myubu♪ = ミューブ♪/NBN
  出演:富山先生
2018年春04月期 公司不是學校 = 会社は学校じゃねぇんだよ。
  出演:黒沢武雄
2018年夏07月期 笨蛋伯比傻爸爸 = バカボンのパパよりバカなパパ/NHK G
土曜劇 出演:珠寶商/02
2018年夏07月期 健康又文化的最低限度生活 = 健康で文化的な最低限度の生活/CX
火9劇K 客串:中林吉徳(中林吉德)/07
2018年夏07月期 神速偵探 = 探偵が早すぎる/YTV
  客串:三田村博/02
2018年秋10月期 忘卻的幸子 = 忘却のサチコ/TX
Drama 24 客串:ジーニアス黒田(天才黑田)/02,09
2018年秋10月期 可愛萬歲 = プリティが多すぎる/NTV
  出演:戶馬一樹
2018年秋10月期 田中圭24時間TV = 田中圭24時間テレビ
  出演:池田鐵洋
2019年冬01月期 房仲女王大逆襲 = 家売るオンナの逆襲/NTV
水曜劇 客串:木村剛史/03
2019年冬01月期SP 名偵探・明智小五郎 = 名探偵・明智小五郎/EX
  出演:羽柴壮二(羽柴壯二)
2019年夏07月期 TWO WEEKS/CX
火9劇K 出演:久留和保
2019年秋10月期 惡之波動 殺人分析班番外篇 = 悪の波動 殺人分析班スピンオフ/WOWOW
日連W 出演:井口智一
2019年秋10月期 深夜食堂:東京故事 第二季 = 深夜食堂-Tokyo Stories Season2-/Netflix
  出演:上原/06
2020年冬01月期SP 忘卻的幸子 新春特別篇 = 忘却のサチコ 新春スペシャル/TX
  出演:ジーニアス黒田(Junior黑田)
2020年冬01月期 某些原因住在火星 = ワケあって火星に住みました/WOWOW
午夜劇 出演:横沢忠信/04
2020年夏07月期 默默奉獻的灰姑娘藥師 = アンサング・シンデレラ/CX
木曜劇場 出演:七尾拓
2020年秋10月期 巴別九朔 = バベル九朔/NTV
新dora 出演:四条(52)
2020年秋10月期 丼物委員長 = どんぶり委員長/BS TV東
  出演:立食烏龍麵店的店主/01,02
2020年秋10月期 北方之光 = ノースライト/NHK G
土曜劇 出演:池園孝浩
列出全部 124 部
● 電影
2015-11-28 超級代書 電影版 = びったれ!!!
  出演:流生人
2015-12-05 春子超常現象研究所
  出演
2016-04-02 偷窺孔 = のぞきめ/角川
  出演:中岡仁
2017-12-23 被愛妄想症 = 勝手にふるえてろ
  出演:按摩師
2019-06-28 劇場版Patalliro! = 劇場版パタリロ!
  編劇、出演
2019-09-27 任俠學園 = 任侠学園/Avex Pictures
  出演:三橋健一
2019-12-13 屍人莊殺人事件 = 屍人荘の殺人/東宝
  出演:菅野 唯人
2020-11-20 ヤウンペを探せ!/よしもとクリエイティブ・エージェンシー
  出演
2021-04-02 劇場版 Signal信號 = 劇場版 シグナル/東宝
  出演:小島信也
列出全部 124 部
● 動畫
2019-07-06 屁屁偵探 第2期 = おしりたんてい 第2期/ETV
  配音:パーマネント刑事, ヤガール
列出全部 124 部
□ 相 關 圖 片 我要提供

□ 報 導 新增報導
池田鐵洋參加《黑公司》談話秀 大讚小池徹平 2009-09-27
瀏覽全部 1 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/池田鉄洋
中文維基百科/池田鐵洋
官方網站/池田鐵洋/經紀公司檔案
□ 留 言
姿靜誕生日おめでとうございます
2011-10-31 11:14:52          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
332人說讚 讚一個
瀏覽人氣:51741   留言人數:0   瀏覽人數:39847   收藏人數:9     建檔日期:2007-10-08
基本資料  出演作品*  事件*  留言*  影音分享 
 

聯絡我們   dorama.info