日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
池田 鐵洋=池田 鉄洋 TETSUHIRO IKEDA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1970-10-31
出生地: 日本東京都
血 型: AB
星 座: 天蠍座
身 高: 175 CM
其 它: 本名:池田哲洋
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
12 人推薦 〔電視劇〕她的秘密花園
10 人推薦 〔電視劇〕醫龍
10 人推薦 〔電視劇〕醫龍2
7 人推薦 〔電視劇〕醫龍3
5 人推薦 〔電視劇〕警部補 矢部謙三
4 人推薦 〔電視劇〕太陽與海的教室
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2013年07月期 警部補 矢部謙三2/EX 金曜夜 出演:秋葉原人
2013年07月期 請先 = お先にどうぞ/WOWOW   客串/04
2013年07月期 權利遊戲 = POWER GAME/BS P 夜劇 出演:三雲和弘
2013年10月期 人生競賽 = 人生ごっこ/CX   出演:暗木狂四郎
2014年01月期 醫龍4 = 医龍4/CX 木曜劇場 出演:木原毅彦(木原毅彥)
2014年01月期SP 圈套新作特別篇3 = トリックTRICK 新作スペシャル3/EX   出演:秋葉原人
2014年04月期 水手服和宇宙人 = セーラー服と宇宙人(エイリアン)/NTV   出演:ギュル
2014年07月期 水球Yankees = 水球ヤンキース/CX 土Dora 客串:小津/01,09,10
2014年07月期SP 毛骨悚然撞鬼經驗 15週年特別篇 = ほんとにあった怖い話 15週年スペシャル/CX   出演:営業部長
2014年10月期 信長協奏曲/CX 月9 客串:商人頭/08
2014年10月期 我們無法被求婚的101個理由 = 私たちがプロポーズされないのには、101の理由があってだな   出演:みず江/01,16
2015年01月期 風之嶺 = 風の峠/NHK G 木時代 出演:津田伊織
2015年04月期 暗黑伴走者 = 闇の伴走者/WOWOW 土連W 出演:戸村和也
2015年07月期 偵探中的偵探 = 探偵の探偵/CX 木曜劇場 客串:徳留陽一(德留陽一)/11
2015年07月期 民王/EX 金曜夜 客串:黒川正吉/05,06,08
2015年07月期 我們無法被求婚的101個理由2 = 私たちがプロポーズされないのには、101の理由があってだな シーズン2   編劇
2015年10月期SP 家政婦看到了! 2 = 家政婦は見た! 2/EX   出演:岩倉真也
2015年10月期 一直在一起唷 = ドラえもん、母になる/BS P   出演:プロデューサー
2016年01月期 天才怪盜山貓 = 怪盗 山猫/NTV 土曜劇 客串:中岡俊一/02
2016年04月期 鼠馳江戶2 = 鼠、江戸を疾る2/NHK G 木時代 出演:浅吉
2016年04月期 99.9不可能的翻案 = 99.9/TBS 日曜劇場 客串:大島/07
2016年10月期 警視廳 印尼炒飯課 = 警視庁 ナシゴレン課/EX   客串:タイコモチ/07
2017年01月期 警部補 矢部謙三~人工頭腦VS人工頭毛 = 警部補 矢部謙三/VIDEOPASS   出演:秋葉原人
2017年04月期 按摩偵探 = マッサージ探偵ジョー/TX Drama24 客串:アグリの客/01
2017年04月期 100萬元女人們 = 100万円の女たち/TX 木Dora25 出演:森口竜市
2017年04月期 警界小巨人 = 小さな巨人/TBS 日曜劇場 出演:杉本学(杉本學)
2017年07月期 腦內智慧型手機人類 = 脳にスマホが埋められた!/NTV 木曜夜 出演:竹ノ塚史郎
2017年07月期 下北澤Die Hard = 下北沢ダイハード/TX Drama 24 客串:池田鉄洋/02
2017年10月期 只是先出生的我 = 先に生まれただけの僕/NTV 新土曜劇 出演:河原崎孝太郎
2018年01月期 法醫女王 = アンナチュラル/TBS 金曜劇 出演:末次康介(45)
2018年04月期 Signal信號~長期未解決事件搜查班 = シグナル/CX 火9劇K 出演:小島信也
2018年04月期 Myubu♪ = ミューブ♪/NBN   出演:富山先生
2018年04月期 公司不是學校 = 会社は学校じゃねぇんだよ。   出演:黒沢武雄
2018年07月期 笨蛋伯比傻爸爸 = バカボンのパパよりバカなパパ/NHK G 土曜劇 出演:珠寶商/02
2018年07月期 健康又文化的最低限度生活 = 健康で文化的な最低限度の生活/CX 火9劇K 客串:中林吉徳/07
2018年07月期 神速偵探 = 探偵が早すぎる/YTV   出演:三田村博/02
2018年10月期 忘卻的幸子 = 忘却のサチコ/TX Drama 24 出演:ジーニアス黒田/02
列出全部 105 部
● 電影
2013-09-28 謝罪大王 = 謝罪の王様/東宝   出演:店長
2014-01-11 圈套電影版 LAST STAGE = トリック劇場版 ラストステージ/東宝   出演:秋葉原人
2015-01-31 尋找心樂章 = マエストロ!/松竹   出演:今泉徹
2015-11-28 超級代書 電影版 = びったれ!!!   出演:流生人
2015-12-05 春子超常現象研究所   出演
2016-04-02 偷窺孔 = のぞきめ/角川   出演
2017-12-23 被愛妄想症 = 勝手にふるえてろ   出演:按摩師
2018-00-00 Patalliro! = パタリロ!   編劇
列出全部 105 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
池田鐵洋參加《黑公司》談話秀 大讚小池徹平 2009-09-27
瀏覽全部 1 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 池田鐵洋 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/池田鉄洋
中文維基百科/池田鐵洋
□ 留 言
姿靜誕生日おめでとうございます
2011-10-31 11:14:52          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
268人說讚 讚一個
瀏覽人氣:47355   留言人數:0   瀏覽人數:37387   收藏人數:9     建檔日期:2007-10-08
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 中村杏
 新垣結衣
 鈴木保奈美
 新木優子
 伊藤健太郎
 今田美櫻
 中島裕翔
 濱田雅功
 織田裕二
  熱門韓國藝人
 徐玄振
 俞承豪
 李帝勳
 李民基
 南志鉉
 韓孝周
 韓昇延
 蔡秀彬
 鄭仁仙
 蘇有珍
  熱門台灣藝人
 金玉嵐
 周群達
 金城武
 許紹洋
 齊豫
 魯文學
 高雋雅
 孫興
 張君明
 白梓軒
  熱門中國藝人
 孫興
 趙麗穎
 佟夢實
 馬天宇
 鞏新亮
 黃軒
 徐海喬
 迪麗熱巴
 鞠婧禕
 石天
  熱門香港藝人
 周群達
 許紹洋
 白梓軒
 吳忻熹
 林家熙
 湯怡
 陳詩慧
 林淑敏
 朱凱婷
 沈可欣
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 達科塔芬妮
 海倫杭特
 克里斯勞威爾
 蜜雪兒羅莉葛茲
 克莉絲汀沙爾
 T.J. 米勒
 戴許米霍克
 安海瑟薇
 艾兒芬妮
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 莎柔絲羅南
 奧蘭多布魯
 艾莉西亞薇坎德
 阿奈林巴納德
 詹姆斯法蘭科
 泰絲霍布里奇
 露琵塔尼詠歐
 夏綠蒂蘭普琳
 娜塔莉艾曼紐
  熱門亞洲藝人
 蓋兒賈多特
 莊思敏
 林明禎
 劉倩妏
 林美貞
 迪傑西達邦福爾迪
 李緹娜
 森竣
 Mike D.Angelo
 李海娜

聯絡我們   dorama.info