日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
池田 鐵洋=池田 鉄洋 TETSUHIRO IKEDA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1970-10-31 (48歲)
出生地: 日本東京都
血 型: AB
星 座: 天蠍座
身 高: 175 CM
其 它: 本名:池田哲洋
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Horipro(前:Asterisk)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
12 人推薦 〔電視劇〕她的秘密花園
11 人推薦 〔電視劇〕醫龍
11 人推薦 〔電視劇〕醫龍2
8 人推薦 〔電視劇〕醫龍3
5 人推薦 〔電視劇〕警部補 矢部謙三
4 人推薦 〔電視劇〕太陽與海的教室
□ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
□ EVENT 新增
  • 〔電視劇〕2018-12-21 《房仲女王大逆襲》公佈客串卡司
  • 編輯
    □ 出演作品
    ● 電視劇
    2014年01月期SP 圈套新作特別篇3 = トリックTRICK 新作スペシャル3/EX   出演:秋葉原人
    2014年04月期 水手服和宇宙人 = セーラー服と宇宙人(エイリアン)/NTV   出演:ギュル
    2014年07月期 水球Yankees = 水球ヤンキース/CX 土Dora 客串:小津/01,09,10
    2014年07月期SP 毛骨悚然撞鬼經驗 15週年特別篇 = ほんとにあった怖い話 15週年スペシャル/CX   出演:営業部長
    2014年10月期 信長協奏曲/CX 月9 客串:商人頭/08
    2014年10月期 我們無法被求婚的101個理由 = 私たちがプロポーズされないのには、101の理由があってだな   出演:みず江/01,16
    2015年01月期 風之嶺 = 風の峠/NHK G 木時代 出演:津田伊織
    2015年04月期 暗黑伴走者 = 闇の伴走者/WOWOW 土連W 出演:戸村和也
    2015年07月期 偵探中的偵探 = 探偵の探偵/CX 木曜劇場 客串:徳留陽一(德留陽一)/11
    2015年07月期 民王/EX 金曜夜 客串:黒川正吉/05,06,08
    2015年07月期 我們無法被求婚的101個理由2 = 私たちがプロポーズされないのには、101の理由があってだな シーズン2   編劇
    2015年10月期SP 家政婦看到了! 2 = 家政婦は見た! 2/EX   出演:岩倉真也
    2015年10月期 一直在一起唷 = ドラえもん、母になる/BS P   出演:プロデューサー
    2016年01月期 天才怪盜山貓 = 怪盗 山猫/NTV 土曜劇 客串:中岡俊一/02
    2016年04月期 鼠馳江戶2 = 鼠、江戸を疾る2/NHK G 木時代 出演:浅吉
    2016年04月期 99.9不可能的翻案 = 99.9/TBS 日曜劇場 客串:大島/07
    2016年10月期 警視廳 印尼炒飯課 = 警視庁 ナシゴレン課/EX   客串:タイコモチ/07
    2017年01月期 警部補 矢部謙三~人工頭腦VS人工頭毛 = 警部補 矢部謙三/VIDEOPASS   出演:秋葉原人
    2017年04月期 按摩偵探 = マッサージ探偵ジョー/TX Drama24 客串:アグリの客/01
    2017年04月期 100萬元女人們 = 100万円の女たち/TX 木Dora25 出演:森口竜市
    2017年04月期 警界小巨人 = 小さな巨人/TBS 日曜劇場 出演:杉本学(杉本學)
    2017年07月期 腦內智慧型手機人類 = 脳にスマホが埋められた!/NTV 木曜夜 出演:竹ノ塚史郎
    2017年07月期 下北澤Die Hard = 下北沢ダイハード/TX Drama 24 客串:池田鉄洋/02
    2017年10月期 只是先出生的我 = 先に生まれただけの僕/NTV 新土曜劇 出演:河原崎孝太郎
    2018年01月期 法醫女王 = アンナチュラル/TBS 金曜劇 出演:末次康介(45)
    2018年04月期 Signal信號~長期未解決事件搜查班 = シグナル/CX 火9劇K 出演:小島信也
    2018年04月期 Myubu♪ = ミューブ♪/NBN   出演:富山先生
    2018年04月期 公司不是學校 = 会社は学校じゃねぇんだよ。   出演:黒沢武雄
    2018年07月期 笨蛋伯比傻爸爸 = バカボンのパパよりバカなパパ/NHK G 土曜劇 出演:珠寶商/02
    2018年07月期 健康又文化的最低限度生活 = 健康で文化的な最低限度の生活/CX 火9劇K 客串:中林吉徳(中林吉德)/07
    2018年07月期 神速偵探 = 探偵が早すぎる/YTV   客串:三田村博/02
    2018年10月期 忘卻的幸子 = 忘却のサチコ/TX Drama 24 客串:ジーニアス黒田(天才黑田)/02,09
    2018年10月期 可愛萬歲 = プリティが多すぎる/NTV   出演:戶馬一樹
    2018年10月期 田中圭24時間TV = 田中圭24時間テレビ   出演:池田鐵洋
    2019年01月期 房仲女王大逆襲 = 家売るオンナの逆襲/NTV 水曜劇 客串:木村剛史/03
    2019年01月期SP 名偵探・明智小五郎 = 名探偵・明智小五郎/EX   出演:羽柴壮二(羽柴壯二)
    2019年07月期 TWO WEEKS/CX 火9劇K 出演
    列出全部 112 部
    ● 電影
    2015-01-31 尋找心樂章 = マエストロ!/松竹   出演:今泉徹
    2015-11-28 超級代書 電影版 = びったれ!!!   出演:流生人
    2015-12-05 春子超常現象研究所   出演
    2016-04-02 偷窺孔 = のぞきめ/角川   出演:中岡仁
    2017-12-23 被愛妄想症 = 勝手にふるえてろ   出演:按摩師
    2019-00-00 任俠学園 = 任侠学園/Avex Pictures   出演:健一
    2019-06-28 劇場版Patalliro! = 劇場版パタリロ!   編劇、出演
    列出全部 112 部
    □ 相 關 圖 片 我要提供

    □ 報 導 新增報導
    池田鐵洋參加《黑公司》談話秀 大讚小池徹平 2009-09-27
    瀏覽全部 1 則報導
    □ 好 康 分 享 我要分享
    暫無分享
    □ 相 關 出 版
      我要找〔 池田鐵洋 〕相關商品
    □ 外 部 連 結 新增
    日文維基百科/池田鉄洋
    中文維基百科/池田鐵洋
    官方網站/池田鐵洋/經紀公司檔案
    □ 留 言
    姿靜誕生日おめでとうございます
    2011-10-31 11:14:52          我要留言(推文)
    留言
    建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
    貼連結 |
    282人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:48680   留言人數:0   瀏覽人數:38124   收藏人數:9     建檔日期:2007-10-08
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
     
      熱門日本藝人
     田邊誠一
     竹內結子
     波瑠
     山下智久
     吉澤亮
     水川麻美
     森川葵
     風間俊介
     西島秀俊
     二宮和也
      熱門韓國藝人
     李政宰
     張基勇
     新慜娥
     韓孝周
     林秀晶
     柳翰庇
     申惠善
     李伊利雅
     李多熙
     姜至奐
      熱門台灣藝人
     于小惠
     林志玲
     卞慶華
     林依晨
     黃楷婷
     陳德烈
     游安順
     李相林
     吳辰君
     白梓軒
      熱門中國藝人
     李香琴
     陳法拉
     周澄奥
     鄧倫
     王子璇
     王瑞昌
     何花
     王子文
     張嘉譯
     王一博
      熱門香港藝人
     唐文龍
     黃智賢
     李香琴
     白梓軒
     周群達
     陳法拉
     林景弘
     洪金寶
     康子妮
     王浩信
      熱門美國藝人
     湯姆漢克斯
     艾伯斯戴維斯
     比爾科布斯
     小勞勃道尼
     詹姆斯法蘭科
     格雷戈金尼爾
     茱莉亞羅勃茲
     史蒂芬席格
     席琳娜戈梅茲
     黛博拉安霍爾
      熱門歐美藝人
     湯姆漢克斯
     贊恩馬利克
     奧黛麗弗魯羅
     莉莉詹姆斯
     詹姆斯法蘭科
     莎拉傑佛瑞
     詹姆斯麥艾維
     湯姆荷蘭
     本尼迪克特康伯巴奇
     蓋伊布瑞特
      熱門亞洲藝人
     婉娜拉宋提查
     艾絲特蘇普莉拉
     Tao
     林美貞
     納得克庫吉米亞
     納維德奈嘉班
     李海娜
     劉倩妏
     白茵
     頌恩宋帕山

    聯絡我們   dorama.info