日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
池田 鐵洋=池田 鉄洋 TETSUHIRO IKEDA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1970-10-31
出生地: 日本東京都
血 型: AB
星 座: 天蠍座
身 高: 175 CM
其 它: 本名:池田哲洋
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
12 人推薦 〔電視劇〕她的秘密花園
9 人推薦 〔電視劇〕醫龍
9 人推薦 〔電視劇〕醫龍2
6 人推薦 〔電視劇〕醫龍3
5 人推薦 〔電視劇〕警部補 矢部謙三
4 人推薦 〔電視劇〕太陽與海的教室
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2012年04月期 都市怪談之女 = 都市伝説の女/EX 金曜夜 客串:黒岩大/02
2012年04月期 自閉天才ATARU = ATARU/TBS 日曜劇 客串:井下田悦四郎/05
2012年07月期 特官 = トッカン/NTV 水曜劇 出演:金子長十郎(45)
2013年04月期 忍者妻 = 妻は、くノ一/BS P BS時代 客串/05
2013年07月期 警部補 矢部謙三2/EX 金曜夜 出演:秋葉原人
2013年07月期 請先 = お先にどうぞ/WOWOW   客串/04
2013年07月期 權利遊戲 = POWER GAME/BS P 夜劇 出演:三雲和弘
2013年10月期 人生競賽 = 人生ごっこ/CX   出演:暗木狂四郎
2014年01月期 醫龍4 = 医龍4/CX 木10 出演:木原毅彦(木原毅彥)
2014年01月期SP 圈套新作特別篇3 = トリックTRICK 新作スペシャル3/EX   出演:秋葉原人
2014年04月期 水手服和宇宙人 = セーラー服と宇宙人(エイリアン)/NTV   出演:ギュル
2014年07月期 水球Yankees = 水球ヤンキース/CX 土Dora 客串:小津/01,09,10
2014年07月期SP 毛骨悚然撞鬼經驗 15週年特別篇 = ほんとにあった怖い話 15週年スペシャル/CX   出演:営業部長
2014年10月期 信長協奏曲/CX 月9 客串:商人頭/08
2014年10月期 我們無法被求婚的101個理由 = 私たちがプロポーズされないのには、101の理由があってだな   出演:みず江/01,16
2015年01月期 風之嶺 = 風の峠/NHK G 木時代 出演:津田伊織
2015年04月期 暗黑伴走者 = 闇の伴走者/WOWOW 土連W 出演:戸村和也
2015年07月期 偵探中的偵探 = 探偵の探偵/CX 木10 客串:徳留陽一(德留陽一)/11
2015年07月期 民王/EX 金曜夜 客串:黒川正吉/05,06,08
2015年07月期 我們無法被求婚的101個理由2 = 私たちがプロポーズされないのには、101の理由があってだな シーズン2   編劇
2015年10月期SP 家政婦看到了! 2 = 家政婦は見た! 2/EX   出演:岩倉真也
2015年10月期 一直在一起唷 = ドラえもん、母になる/BS P   出演:プロデューサー
2016年01月期 天才怪盜山貓 = 怪盗 山猫/NTV 土曜劇 客串:中岡俊一/02
2016年04月期 鼠馳江戶2 = 鼠、江戸を疾る2/NHK G 木時代 出演:浅吉
2016年04月期 99.9不可能的翻案 = 99.9/TBS 日曜劇 客串:大島検事/07
2016年10月期 警視廳 印尼炒飯課 = 警視庁 ナシゴレン課/EX   客串:タイコモチ/07
2017年01月期 警部補 矢部謙三~人工頭腦VS人工頭毛 = 警部補 矢部謙三/VIDEOPASS   出演:秋葉原人
2017年04月期 按摩偵探 = マッサージ探偵ジョー/TX Drama24 客串:アグリの客/01
2017年04月期 100萬元女人們 = 100万円の女たち/TX 木劇25 出演:森口竜市
2017年04月期 警界小巨人 = 小さな巨人/TBS 日曜劇 出演:杉本学(杉本學)
2017年07月期 腦內智慧型手機人類 = 脳にスマホが埋められた!/NTV 木曜夜 出演:竹ノ塚史郎
2017年07月期 下北澤Die Hard = 下北沢ダイハード/TX Drama 24 客串:池田鉄洋/02
2017年10月期 只是先出生的我 = 先に生まれただけの僕/NTV 土曜劇 出演:河原崎孝太郎
2018年01月期 法醫女王 = アンナチュラル/TBS 金曜劇 出演:末次康介(45)
列出全部 97 部
● 電影
2012-07-07 Soup = スープ/東京劇場   出演:ボランティアの女につっかかる死者
2012-12-22 大奧:永遠 = 大奥~永遠~/松竹   出演
2013-02-23 TOKYO Teyandei = TOKYOてやんでぃ/アイエス・フィールド   出演
2013-06-15 THE SANGO RANGER = サンゴレンジャー/マーブルフィルム   出演:木崎豊
2013-09-28 謝罪大王 = 謝罪の王様/東宝   出演:店長
2014-01-11 圈套電影版 LAST STAGE = トリック劇場版 ラストステージ/東宝   出演:秋葉原人
2015-01-31 尋找心樂章 = マエストロ!/松竹   出演:今泉徹
2015-11-28 超級代書 電影版 = びったれ!!!   出演:流生人
2015-12-05 春子超常現象研究所   出演
2016-04-02 偷窺孔 = のぞきめ/角川   出演
2017-12-23 不想戀愛 = 勝手にふるえてろ   出演
列出全部 97 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
池田鐵洋參加《黑公司》談話秀 大讚小池徹平 2009-09-27
瀏覽全部 1 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 池田鐵洋 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/池田鉄洋
中文維基百科/池田鐵洋
□ 留 言
姿靜誕生日おめでとうございます
2011-10-31 11:14:52          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
259人說讚 讚一個
瀏覽人氣:45829   留言人數:0   瀏覽人數:36580   收藏人數:9     建檔日期:2007-10-08
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 長澤雅美
 竹內結子
 吉岡里帆
 石原聰美
 木村拓哉
 山下智久
 松岡茉優
 神木隆之介
 濱邊美波
 新垣結衣
  熱門韓國藝人
 韓孝周
 朴真熙
 尹斗俊
 金所炫
 吳漣序
 高俊
 俞承豪
 李世英
 李珠雨
 申惠善
  熱門台灣藝人
 藍正龍
 劉宇菁
 金城武
 周曉涵
 吳心緹
 黃仲裕
 李玉琳
 林可彤
 李國毅
 曹晏豪
  熱門中國藝人
 迪麗熱巴
 趙麗穎
 楊冪
 楊洋
 彥希
 胡歌
 江疏影
 劉鈞
 張彬彬
 許芳銥
  熱門香港藝人
 劉青雲
 周星馳
 簡淑兒
 黃宗澤
 郭富城
 葉翠翠
 楊愛瑾
 王浩信
 陳偉霆
 夏春秋
  熱門美國藝人
 湯姆漢克
 傑森瑞特
 科菲斯瑞博伊
 珍妮佛勞倫斯
 蕾妮羅素
 詹姆斯法蘭科
 喬瑟夫高登李維
 JK西蒙斯
 吳恬敏
 傑瑞歐康納
  熱門歐美藝人
 西瑟芭貝特庫德森
 湯姆漢克
 詹姆斯法蘭科
 黃凱旋
 阿薩巴特菲爾德
 琳娜海蒂
 艾迪瑞德曼
 莎拉史努克
 湯瑪斯桑格斯特
 贊恩馬利克
  熱門亞洲藝人
 楊秀惠
 李海娜
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 桑尼蘇莞門坦諾
 蓋兒賈多特
 Mike D.Angelo
 林美貞
 迪傑西達邦福爾迪
 婉娜拉宋提查
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔

聯絡我們   dorama.info