日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
池田 鐵洋=池田 鉄洋 TETSUHIRO IKEDA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1970-10-31
出生地: 日本東京都
血 型: AB
星 座: 天蠍座
身 高: 175 CM
其 它: 本名:池田哲洋
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Horipro(前:Asterisk)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
12 人推薦 〔電視劇〕她的秘密花園
11 人推薦 〔電視劇〕醫龍
11 人推薦 〔電視劇〕醫龍2
8 人推薦 〔電視劇〕醫龍3
5 人推薦 〔電視劇〕警部補 矢部謙三
4 人推薦 〔電視劇〕太陽與海的教室
□ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
□ EVENT 新增
  • 〔電視劇〕2018-12-21 《房仲女王大逆襲》公佈客串卡司
  • 編輯
    □ 出演作品
    ● 電視劇
    2013年10月期 人生競賽 = 人生ごっこ/CX   出演:暗木狂四郎
    2014年01月期 醫龍4 = 医龍4/CX 木曜劇場 出演:木原毅彦(木原毅彥)
    2014年01月期SP 圈套新作特別篇3 = トリックTRICK 新作スペシャル3/EX   出演:秋葉原人
    2014年04月期 水手服和宇宙人 = セーラー服と宇宙人(エイリアン)/NTV   出演:ギュル
    2014年07月期 水球Yankees = 水球ヤンキース/CX 土Dora 客串:小津/01,09,10
    2014年07月期SP 毛骨悚然撞鬼經驗 15週年特別篇 = ほんとにあった怖い話 15週年スペシャル/CX   出演:営業部長
    2014年10月期 信長協奏曲/CX 月9 客串:商人頭/08
    2014年10月期 我們無法被求婚的101個理由 = 私たちがプロポーズされないのには、101の理由があってだな   出演:みず江/01,16
    2015年01月期 風之嶺 = 風の峠/NHK G 木時代 出演:津田伊織
    2015年04月期 暗黑伴走者 = 闇の伴走者/WOWOW 土連W 出演:戸村和也
    2015年07月期 偵探中的偵探 = 探偵の探偵/CX 木曜劇場 客串:徳留陽一(德留陽一)/11
    2015年07月期 民王/EX 金曜夜 客串:黒川正吉/05,06,08
    2015年07月期 我們無法被求婚的101個理由2 = 私たちがプロポーズされないのには、101の理由があってだな シーズン2   編劇
    2015年10月期SP 家政婦看到了! 2 = 家政婦は見た! 2/EX   出演:岩倉真也
    2015年10月期 一直在一起唷 = ドラえもん、母になる/BS P   出演:プロデューサー
    2016年01月期 天才怪盜山貓 = 怪盗 山猫/NTV 土曜劇 客串:中岡俊一/02
    2016年04月期 鼠馳江戶2 = 鼠、江戸を疾る2/NHK G 木時代 出演:浅吉
    2016年04月期 99.9不可能的翻案 = 99.9/TBS 日曜劇場 客串:大島/07
    2016年10月期 警視廳 印尼炒飯課 = 警視庁 ナシゴレン課/EX   客串:タイコモチ/07
    2017年01月期 警部補 矢部謙三~人工頭腦VS人工頭毛 = 警部補 矢部謙三/VIDEOPASS   出演:秋葉原人
    2017年04月期 按摩偵探 = マッサージ探偵ジョー/TX Drama24 客串:アグリの客/01
    2017年04月期 100萬元女人們 = 100万円の女たち/TX 木Dora25 出演:森口竜市
    2017年04月期 警界小巨人 = 小さな巨人/TBS 日曜劇場 出演:杉本学(杉本學)
    2017年07月期 腦內智慧型手機人類 = 脳にスマホが埋められた!/NTV 木曜夜 出演:竹ノ塚史郎
    2017年07月期 下北澤Die Hard = 下北沢ダイハード/TX Drama 24 客串:池田鉄洋/02
    2017年10月期 只是先出生的我 = 先に生まれただけの僕/NTV 新土曜劇 出演:河原崎孝太郎
    2018年01月期 法醫女王 = アンナチュラル/TBS 金曜劇 出演:末次康介(45)
    2018年04月期 Signal信號~長期未解決事件搜查班 = シグナル/CX 火9劇K 出演:小島信也
    2018年04月期 Myubu♪ = ミューブ♪/NBN   出演:富山先生
    2018年04月期 公司不是學校 = 会社は学校じゃねぇんだよ。   出演:黒沢武雄
    2018年07月期 笨蛋伯比傻爸爸 = バカボンのパパよりバカなパパ/NHK G 土曜劇 出演:珠寶商/02
    2018年07月期 健康又文化的最低限度生活 = 健康で文化的な最低限度の生活/CX 火9劇K 客串:中林吉徳(中林吉德)/07
    2018年07月期 神速偵探 = 探偵が早すぎる/YTV   客串:三田村博/02
    2018年10月期 忘卻的幸子 = 忘却のサチコ/TX Drama 24 出演:ジーニアス黒田(天才黑田)/02,09
    2018年10月期 可愛萬歲 = プリティが多すぎる/NTV   出演:戶馬一樹
    2018年10月期 田中圭24時間TV = 田中圭24時間テレビ   出演:池田鐵洋
    2019年01月期 房仲女王大逆襲 = 家売るオンナの逆襲/NTV 水曜劇 客串:木村剛史/03
    列出全部 108 部
    ● 電影
    2013-09-28 謝罪大王 = 謝罪の王様/東宝   出演:店長
    2014-01-11 圈套電影版 LAST STAGE = トリック劇場版 ラストステージ/東宝   出演:秋葉原人
    2015-01-31 尋找心樂章 = マエストロ!/松竹   出演:今泉徹
    2015-11-28 超級代書 電影版 = びったれ!!!   出演:流生人
    2015-12-05 春子超常現象研究所   出演
    2016-04-02 偷窺孔 = のぞきめ/角川   出演:中岡仁
    2017-12-23 被愛妄想症 = 勝手にふるえてろ   出演:按摩師
    2018-00-00 Patalliro! = パタリロ!   編劇
    列出全部 108 部
    □ 相 關 圖 片 我要提供

    □ 報 導 新增報導
    池田鐵洋參加《黑公司》談話秀 大讚小池徹平 2009-09-27
    瀏覽全部 1 則報導
    □ 好 康 分 享 我要分享
    暫無分享
    □ 相 關 出 版
      我要找〔 池田鐵洋 〕相關商品
    □ 外 部 連 結 新增
    日文維基百科/池田鉄洋
    中文維基百科/池田鐵洋
    官方網站/池田鐵洋/經紀公司檔案
    □ 留 言
    姿靜誕生日おめでとうございます
    2011-10-31 11:14:52          我要留言(推文)
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    277人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:48071   留言人數:0   瀏覽人數:37791   收藏人數:9     建檔日期:2007-10-08
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
     
      熱門日本藝人
     竹內結子
     北川景子
     吉瀨美智子
     山下智久
     志尊淳
     松本真理香
     齊藤由貴
     木村拓哉
     峯田和伸
     門脇麥
      熱門韓國藝人
     姜珠恩
     琴賽璐
     金南佶
     李荷妮
     金成均
     許棟元
     池相赫
     文宇振
     俞智妍
     金所炫
      熱門台灣藝人
     林依晨
     林美貞
     郭碧婷
     廖奕琁
     林柏宏
     金城武
     林逸欣
     張䕒心
     王淨
     張鈞甯
      熱門中國藝人
     徐開騁
     趙麗穎
     茅子俊
     王雙
     鄧倫
     黃天崎
     許凱
     劉鈞
     曹馨月
     張彬彬
      熱門香港藝人
     周群達
     白梓軒
     古天樂
     劉青雲
     許紹洋
     郭政鴻
     黃宗澤
     謝霆鋒
     陳偉霆
     彭秀慧
      熱門美國藝人
     喬瑟夫高登李維
     歐文威爾森
     傑瑞歐康納
     安娜法瑞絲
     丹妮絲理查茲
     艾蜜莉米德
     羅根勒曼
     班史奈澤
     湯姆漢克斯
     丹妮莉羅斯羅素
      熱門歐美藝人
     羅莎蒙派克
     薩拉朝克
     路易斯·阿什伯恩·瑟克斯
     提姆羅斯
     羅溫艾金森
     羅莎薩拉查
     湯姆漢克斯
     瑞貝威爾森
     米高肯恩
     道夫龍格爾
      熱門亞洲藝人
     林美貞
     頌恩宋帕山
     迪傑西達邦福爾迪
     婉娜拉宋提查
     謝佳見
     楊秀惠
     Mike D.Angelo
     安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
     賽伊夫阿里罕
     Charebelle Lanlalin

    聯絡我們   dorama.info