日本偶像剧场
电视剧:日剧  电影  动画  艺人  综合区  人气榜  票房new  收视率new    
正体
日本  台湾  中国  韩国  美国  香港  欧美  亚洲  偶像剧场登入会员重寄密码加入会员
松冈昌宏 MASAHIRO MATSUOKA 资料提供、勘误 更新记录
身 份: 演员
性 别:
生 日: 1977-01-11
出生地: 日本北海道札幌市
血 型: A
星 座: 摩羯座
身 高: 180 CM
体 重: 62 KG
兴 趣: 音乐鉴赏
其 它: 在TOKIO中担任鼓手
相 片:  提供
  失效
经纪公司: 杰尼斯事务所
相 片: 目前轮播相片
网 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本资料  出演作品*  事件*  推荐作品*  报导*  笔记  留言*  图片*  影音分享 
□ 直 接 关 联

◎TOKIO
□ 推 荐 作 品     我要推荐(不限会员)  
34 人推荐 〔电视剧〕暴走兄妹
25 人推荐 〔电视剧〕夜王~YAOH~
20 人推荐 〔电视剧〕曼哈顿爱情故事
16 人推荐 〔电视剧〕离天国最近的男人
15 人推荐 〔电视剧〕怪物小王子
15 人推荐 〔电视剧〕13岁的Hello Work
□ 简 介   提供简介
暂无简介
□ EVENT 新增
  • 〔电视剧〕2018-08-17 秋季档金曜剧《大恋爱》发表首次追加卡司 松冈昌宏
  • 编辑
  • 〔电视剧〕2018-03-01 《家政夫三田园2》预定春季四月回归
  • 编辑
    □ 出演作品   主演收视率
    ● 电视剧
    2001年04月期 离天国最近的男人2 = 天国に一番近い男2/TBS 金21 主演:隐岐之岛和也(23)
    2001年10月期 热海杀人事件/CX   出演:刑事
    2002年01月期 秀逗男护士 = ナースマンNURSEMAN/NTV 土曜剧 主演:高泽裕次郎(24)
    2003年01月期 武藏 = 武藏MUSASHI/NHK G 大河剧 出演:佐佐木小次郎
    2003年10月期 曼哈顿爱情故事 = マンハッタンラブストーリー/TBS 木22 主演:店长
    2004年10月期 秀逗男护士2 = ナースマンNURSEMAN(2)/NTV 土曜剧 主演:看护师.高泽裕次郎(27)
    2005年04月期SP 夜王 SP = 夜王/TBS   主演:的场辽介
    2006年01月期SP 风林火山/EX   主演:武田信玄
    2006年01月期 夜王~YAOH~/TBS 金曜剧 主演:的场辽介
    2006年10月期SP 信长之棺 = 信长の棺/EX   出演:织田信长
    2007年01月期SP 新美味大挑战 = 新美味しんぼ(1)/CX 土P 主演:山冈士郎
    2007年07月期SP 必杀仕事人2007/ABC   出演:经师屋の凉次
    2007年07月期SP 马拉松 = マラソン/TBS   出演:野口洋二(元驿伝选手)
    2007年10月期SP 新美味大挑战(2) = 新・美味しんぼ2 华丽なる料理の对决/CX 土P 主演:山冈士郎
    2008年07月期 暴走兄妹 = ヤスコとケンジ/NTV 土曜剧 主演:冲ケンジ(冲健儿)
    2009年01月期SP 必杀仕事人2009 新春スペシャル/EX   出演:经师屋の凉次
    2009年01月期 必杀仕事人2009/EX 金21 出演:经师屋の凉次
    2009年10月期 0号室之客 = 0号室の客/CX   导演、出演:小混混/客串 故事6之5(背影&最后的小电视)
    2009年10月期SP 新美味大挑战(3) = 新・美味しんぼ3/CX 土P 主演:山冈士郎
    2010年04月期 怪物小王子 = 怪物くん/NTV 土曜剧 出演:デモキン
    2010年04月期SP 已经回来了!!怪物小王子全新作SP = もう归って来たよ!! 怪物くん全て新作SP/NTV   导演
    2010年07月期SP 必杀仕事人2010/ABC   出演:经师屋の凉次
    2011年04月期 高校生Restraunt = 高校生レストラン/NTV 土曜剧 主演:村木新吾
    2011年10月期SP 怪物小王子 完全新作SP = 怪物くん完全新作スペシャル!!/NTV   出演:デモキン
    2012年01月期 13岁的Hello Work = 13岁のハローワーク/EX 金曜夜 主演:小暮铁平 [2012年]
    2012年01月期SP 必杀仕事人2012/ABC   出演:经师屋の凉次
    2012年07月期SP 澪之料理帖 = みをつくし料理帖/EX   出演:小松原
    2013年01月期SP 必杀仕事人2013/ABC   出演:经师屋の凉次
    2013年04月期 破案蜥蜴 = 潜入探侦トカゲ/TBS 木9 出演:寺岛秀司(35)
    2014年04月期SP 澪之料理帖2 = みをつくし料理帖2/EX   出演:小松原
    2014年07月期 同学会后爱上你 = 同窗生~人は、三度、恋をする/TBS 木9 出演:樱井辽介(樱井辽介)
    2014年07月期SP 必杀仕事人2014/EX   出演:经师屋の凉次
    2015年01月期 大江户搜查网2015 = 大江户搜查网2015/TX 新春时代剧 出演:秋草新十郎
    2015年10月期SP 必杀仕事人2015/EX   出演:经师屋の凉次
    2016年07月期SP 必杀仕事人2016/EX   出演
    2016年10月期 男扮女装家政妇 = 家政夫のミタゾノ/EX 金曜夜 主演:三田园薰(三田园薰)
    2017年10月期SP 名奉行!远山金四郎 = 名奉行!远山の金四郎/TBS   主演:远山金四郎
    2018年01月期SP 必杀仕事人2018 = 必杀仕事人/EX   出演:经师屋の凉次
    2018年04月期 男扮女装家政妇2 = 家政夫のミタゾノ 2/EX 金曜夜 主演:三田园薰(三田园薰)
    2018年10月期 大恋爱 = 大恋爱/TBS 金曜剧 出演:井原侑市(40)
    列出全部 60 部
    ● 电影
    2004-12-04 哥吉拉最后战役 = ゴジラ FINAL WARS/东宝   主演:地球防卫军兵士、尾崎真一
    2011-11-26 电影 怪物小王子 = 映画 怪物くん/东宝   出演:デモキン
    列出全部 60 部
    ● 综艺
    2014-10-19 Tokyo Live22时 = トーキョーライブ22时/TX 日22 出演
    2015-10-18 Ichigensan = イチゲンさん/TX 日22 出演
    列出全部 60 部
    □ 其 它
    CM;
    NTT DOCOMO PAGER
    □ 相 关 图 片 我要提供





    □ 报 导 新增报导
    松冈昌宏新剧将演家政先生 经典系列剧首拍男版 2016-08-25
    投票:下一个可能会结婚的杰尼斯偶像排名 2015-10-26
    调查日本网友“希望赶快结婚的杰尼斯艺人” 2015-05-12
    goo网站《最帅杰尼斯》票选结果 2015-01-08
    【娱乐排行】精神力强大的杰尼斯艺人 2013-05-19
    浏览全部 12 则报导
    □ 好 康 分 享 我要分享
    暂无分享
    □ 相 关 出 版
      我要找〔 松冈昌宏 〕相关商品
    □ 得 奖 记 录
    ◇「第91届 日剧学院赏=ドラマアカデミー赏 2016十月男主角奖 第3 (男扮女装家政妇) /入围
     └ 读者第5 TV记者第3 审查员第3 
    第6届 CONFiDENCE电视剧(日剧)奖=コンフィデンスアワード・ドラマ赏 2016十月男主角奖 (男扮女装家政妇)
    □ 外 部 连 结 新增
    http://www.geocities.co.jp/MusicStar-Drum/9010/menu.htm
    日文维基百科/松冈昌宏
    中文维基百科/松冈昌宏
    □ 留 言
    silviabroome他演的戏大部份都有追(从感应少年开始追)
    他演的戏我几乎都有看
    演搞笑戏让人笑翻
    演严肃戏让人举大姆指
    总之很赞
    2009-05-12 23:31:09          我要留言(推文)
    紫恋奈奈生日快乐`!
    2011-01-11 19:55:42          我要留言(推文)
    ㄚ巧巧诞生日おめでどう
    2011-01-11 20:08:21          我要留言(推文)
    silviabroome他演的戏大部份都有追(从感应少年开始追)
    他演的戏我几乎都有看
    演搞笑戏让人笑翻
    演严肃戏让人举大姆指
    总之很赞
    2009-05-12 23:31:09          我要留言(推文)
    lavender生日快乐~~~
    2014-01-11 20:47:09          我要留言(推文)
    PPM生日快乐
    「暴走兄妹」演得超级好笑又暴走,「夜王」里面,能把男公关的角色诠释地有模有样,都值得推荐!!!
    2015-01-11 06:18:47          我要留言(推文)
    PPM生日快乐喔,最帅气的松冈昌宏大哥
    2016-01-11 09:27:53          我要留言(推文)
    留言
    建议功能:资料提供
    贴连结 |
    469人说赞 赞一个
    浏览人气:106735   留言人数:4   浏览人数:84352   收藏人数:76     建档日期:
    基本资料  出演作品*  事件*  推荐作品*  报导*  笔记  留言*  图片*  影音分享 
     
      热门日本艺人
     竹内结子
     浅野忠信
     永野芽郁
     木村拓哉
     深田恭子
     山下智久
     高桥一生
     新垣结衣
     吉冈里帆
     田中圭
      热门韩国艺人
     俞承豪
     金所炫
     韩孝周
     徐玄振
     徐志焄
     文彩元
     白珍熙
     尹贤旻
     金宰荣
     金姬贞
      热门台湾艺人
     林青霞
     陈庭妮
     林盈臻
     林盈甄
     臧芮轩
     陈子玄
     翁倩玉
     林真亦
     刘以豪
     吴岳擎
      热门中国艺人
     金瀚
     赵丽颖
     俞灏明
     曹曦文
     马天宇
     郑爽
     张翰
     谭卓
     黄晓明
     宋楠惜
      热门香港艺人
     胡㻗
     吴镇宇
     余文乐
     唐文龙
     陈伟霆
     简淑儿
     梁丽翘
     吕良伟
     黄浩然
     欧阳震华
      热门美国艺人
     派屈克华博顿
     詹姆斯法兰科
     贾斯提斯史密斯
     史丹李
     蜜雪儿罗莉葛兹
     乔许杜哈默
     柯瑞麦克史密斯
     长谷川润
     Steve Little
     萝拉琳赛
      热门欧美艺人
     詹姆斯法兰科
     琳蒂布丝
     连恩尼逊
     杰森史塔森
     安德鲁斯科特
     蕾贝卡弗格森
     吉姆布洛班特
     杰克休斯顿
     罗温艾金森
     潘尼洛普威尔顿
      热门亚洲艺人
     颂恩宋帕山
     迪杰西达邦福尔迪
     查农桑提纳同库
     林美贞
     波丽雀亚彭檀娜妮可
     Mike D.Angelo
     God
     谢佳见
     萨贺儿・罗莎
     芙蕾达苹托

    联络我们   dorama.info