日本偶像剧场
电视剧:日剧  电影  动画  艺人  综合区  人气榜  票房  收视率new    
正体
日本  台湾  中国  韩国  美国  香港  欧美  亚洲  偶像剧场登入会员重寄密码加入会员
松冈昌宏 MASAHIRO MATSUOKA 资料提供、勘误 更新记录
身 份: 演员
性 别:
生 日: 1977-01-11
出生地: 日本北海道札幌市
血 型: A
星 座: 摩羯座
身 高: 180 CM
体 重: 62 KG
兴 趣: 音乐鉴赏
其 它: 在TOKIO中担任鼓手
相 片:  提供
  失效
经纪公司: 杰尼斯事务所
相 片: 目前轮播相片
网 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本资料  出演作品  事件*  推荐作品*  报导  笔记  留言*  图片*  影音分享 
□ 直 接 关 联

◎TOKIO
□ 推 荐 作 品     我要推荐(不限会员)  
35 人推荐 〔电视剧〕暴走兄妹
25 人推荐 〔电视剧〕夜王~YAOH~
20 人推荐 〔电视剧〕曼哈顿爱情故事
16 人推荐 〔电视剧〕离天国最近的男人
15 人推荐 〔电视剧〕怪物小王子
15 人推荐 〔电视剧〕13岁的Hello Work
□ 简 介   提供简介
暂无简介
□ EVENT 新增
  • 〔电视剧〕2018-08-17 秋季档金曜剧《大恋爱》发表首次追加卡司 松冈昌宏
  • 编辑
  • 〔电视剧〕2018-03-01 《家政夫三田园2》预定春季四月回归
  • 编辑
    □ 出演作品   主演收视率
    ● 电视剧
    2001年10月期 热海杀人事件/CX   出演:刑事
    2002年01月期 秀逗男护士 = ナースマンNURSEMAN/NTV 土曜剧 主演:高泽裕次郎(24)
    2003年01月期 武藏 = 武藏MUSASHI/NHK G 大河剧 出演:佐佐木小次郎
    2003年10月期 曼哈顿爱情故事 = マンハッタンラブストーリー/TBS 木22 主演:店长
    2004年10月期 秀逗男护士2 = ナースマンNURSEMAN(2)/NTV 土曜剧 主演:看护师.高泽裕次郎(27)
    2005年04月期SP 夜王 SP = 夜王/TBS   主演:的场辽介
    2006年01月期SP 风林火山/EX   主演:武田信玄
    2006年01月期 夜王~YAOH~/TBS 金曜剧 主演:的场辽介
    2006年10月期SP 信长之棺 = 信长の棺/EX   出演:织田信长
    2007年01月期SP 新美味大挑战 = 新美味しんぼ(1)/CX 土P 主演:山冈士郎
    2007年07月期SP 必杀仕事人2007/ABC   出演:经师屋の凉次
    2007年07月期SP 马拉松 = マラソン/TBS   出演:野口洋二(元驿伝选手)
    2007年10月期SP 新美味大挑战(2) = 新・美味しんぼ2 华丽なる料理の对决/CX 土P 主演:山冈士郎
    2008年07月期 暴走兄妹 = ヤスコとケンジ/NTV 土曜剧 主演:冲ケンジ(冲健儿)
    2009年01月期SP 必杀仕事人2009 新春スペシャル/EX   出演:经师屋の凉次
    2009年01月期 必杀仕事人2009/EX 金21 出演:经师屋の凉次
    2009年10月期 0号室之客 = 0号室の客/CX   导演、出演:小混混/客串 故事6之5(背影&最后的小电视)
    2009年10月期SP 新美味大挑战(3) = 新・美味しんぼ3/CX 土P 主演:山冈士郎
    2010年04月期 怪物小王子 = 怪物くん/NTV 土曜剧 出演:デモキン
    2010年04月期SP 已经回来了!!怪物小王子全新作SP = もう归って来たよ!! 怪物くん全て新作SP/NTV   导演
    2010年07月期SP 必杀仕事人2010/ABC   出演:经师屋の凉次
    2011年04月期 高校生Restraunt = 高校生レストラン/NTV 土曜剧 主演:村木新吾
    2011年10月期SP 怪物小王子 完全新作SP = 怪物くん完全新作スペシャル!!/NTV   出演:デモキン
    2012年01月期 13岁的Hello Work = 13岁のハローワーク/EX 金曜夜 主演:小暮铁平 [2012年]
    2012年01月期SP 必杀仕事人2012/ABC   出演:经师屋の凉次
    2012年07月期SP 澪之料理帖 = みをつくし料理帖/EX   出演:小松原
    2013年01月期SP 必杀仕事人2013/ABC   出演:经师屋の凉次
    2013年04月期 破案蜥蜴 = 潜入探侦トカゲ/TBS 木9 出演:寺岛秀司(35)
    2014年04月期SP 澪之料理帖2 = みをつくし料理帖2/EX   出演:小松原
    2014年07月期 同学会后爱上你 = 同窗生~人は、三度、恋をする/TBS 木9 出演:樱井辽介(樱井辽介)
    2014年07月期SP 必杀仕事人2014/EX   出演:经师屋の凉次
    2015年01月期 大江户搜查网2015 = 大江户搜查网2015/TX 新春时代剧 出演:秋草新十郎
    2015年10月期SP 必杀仕事人2015/EX   出演:经师屋の凉次
    2016年07月期SP 必杀仕事人2016/EX   出演
    2016年10月期 男扮女装家政妇 = 家政夫のミタゾノ/EX 金曜夜 主演:三田园薰(三田园薰)
    2017年10月期SP 名奉行!远山金四郎 = 名奉行!远山の金四郎/TBS   主演:远山金四郎
    2018年01月期SP 必杀仕事人2018 = 必杀仕事人/EX   出演:经师屋の凉次
    2018年04月期 男扮女装家政妇2 = 家政夫のミタゾノ 2/EX 金曜夜 主演:三田园薰(三田园薰)
    2018年10月期 大恋爱 = 大恋爱/TBS 金曜剧 出演:井原侑市(40)
    2019年04月期 家政夫三田园3 = 家政夫のミタゾノ 3/EXnew 金曜夜 主演:三田园薰(三田园薰)
    列出全部 61 部
    ● 电影
    2004-12-04 哥吉拉最后战役 = ゴジラ FINAL WARS/东宝   主演:地球防卫军兵士、尾崎真一
    2011-11-26 电影 怪物小王子 = 映画 怪物くん/东宝   出演:デモキン
    列出全部 61 部
    ● 综艺
    2014-10-19 Tokyo Live22时 = トーキョーライブ22时/TX 日22 出演
    2015-10-18 Ichigensan = イチゲンさん/TX 日22 出演
    列出全部 61 部
    □ 其 它
    CM;
    NTT DOCOMO PAGER
    □ 相 关 图 片 我要提供





    □ 报 导 新增报导
    松冈昌宏主演的《家政夫三田园》预定下一季回归 2019-02-15 new
    松冈昌宏新剧将演家政先生 经典系列剧首拍男版 2016-08-25
    投票:下一个可能会结婚的杰尼斯偶像排名 2015-10-26
    调查日本网友“希望赶快结婚的杰尼斯艺人” 2015-05-12
    goo网站《最帅杰尼斯》票选结果 2015-01-08
    浏览全部 13 则报导
    □ 好 康 分 享 我要分享
    暂无分享
    □ 相 关 出 版
      我要找〔 松冈昌宏 〕相关商品
    □ 得 奖 记 录
    ◇「第91届 日剧学院赏=ドラマアカデミー赏 2016十月男主角奖 第3 (男扮女装家政妇) /入围
     └ 读者第5 TV记者第3 审查员第3 
    第6届 CONFiDENCE电视剧(日剧)奖=コンフィデンスアワード・ドラマ赏 2016十月男主角奖 (男扮女装家政妇)
    □ 外 部 连 结 新增
    http://www.geocities.co.jp/MusicStar-Drum/9010/menu.htm
    日文维基百科/松冈昌宏
    中文维基百科/松冈昌宏
    □ 留 言
    silviabroome他演的戏大部份都有追(从感应少年开始追)
    他演的戏我几乎都有看
    演搞笑戏让人笑翻
    演严肃戏让人举大姆指
    总之很赞
    2009-05-12 23:31:09          我要留言(推文)
    紫恋奈奈生日快乐`!
    2011-01-11 19:55:42          我要留言(推文)
    ㄚ巧巧诞生日おめでどう
    2011-01-11 20:08:21          我要留言(推文)
    silviabroome他演的戏大部份都有追(从感应少年开始追)
    他演的戏我几乎都有看
    演搞笑戏让人笑翻
    演严肃戏让人举大姆指
    总之很赞
    2009-05-12 23:31:09          我要留言(推文)
    lavender生日快乐~~~
    2014-01-11 20:47:09          我要留言(推文)
    PPM生日快乐
    「暴走兄妹」演得超级好笑又暴走,「夜王」里面,能把男公关的角色诠释地有模有样,都值得推荐!!!
    2015-01-11 06:18:47          我要留言(推文)
    PPM生日快乐喔,最帅气的松冈昌宏大哥
    2016-01-11 09:27:53          我要留言(推文)
    留言
    建议功能:资料提供
    贴连结 |
    482人说赞 赞一个
    浏览人气:107940   留言人数:4   浏览人数:85061   收藏人数:76     建档日期:
    基本资料  出演作品  事件*  推荐作品*  报导  笔记  留言*  图片*  影音分享 
     
      热门日本艺人
     竹内结子
     小松菜奈
     泽尻英龙华
     松冈茉优
     北川景子
     本田翼
     山下智久
     香椎由宇
     志尊淳
     绫野刚
      热门韩国艺人
     姜珠恩
     李荷妮
     金南佶
     琴赛璐
     金成均
     文宇振
     池相赫
     许栋元
     俞承豪
     俞智妍
      热门台湾艺人
     郭碧婷
     林逸欣
     周群达
     刘以豪
     张䕒心
     萧敬腾
     李国毅
     林依晨
     林美贞
     林柏宏
      热门中国艺人
     王双
     徐开骋
     孙兴
     邢昭林
     江疏影
     赵丽颖
     王春元
     李俊辰
     张彬彬
     武笑羽
      热门香港艺人
     周群达
     张学友
     秦煌
     刘青云
     郭富城
     许绍洋
     白梓轩
     钟楚红
     洪天明
     佘诗曼
      热门美国艺人
     汤姆汉克斯
     詹姆斯法兰科
     伊丽莎白奥尔森
     莱恩雷诺斯
     休杰克曼
     史考特伊斯威特
     杰瑞米雷纳
     威尔史密斯
     班艾佛列克
     泰勒丝
      热门欧美艺人
     汤姆汉克斯
     詹姆斯法兰科
     罗莎萨拉查
     提姆罗斯
     奥莉薇雅柯尔曼
     米高肯恩
     罗温艾金森
     克里斯多夫华兹
     罗莎蒙派克
     托比凯贝尔
      热门亚洲艺人
     盖儿贾多特
     林美贞
     冲媞达阿萨娃眼
     Mike D.Angelo
     肯·帝拉杰·翁普亚潘
     杨秀惠
     Pathompong Reonchaidee
     谢佳见
     李海娜
     林明祯

    联络我们   dorama.info