日本偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員
資料提供、勘誤 更新記錄
松岡昌宏 MASAHIRO MATSUOKA
身份: 演員
性別:
生日: 1977-01-11
   (45歲)

出生: 日本北海道札幌市
血型: A
星座: 摩羯座
身高: 180 CM
體重: 62 KG
興趣: 音樂鑑賞
其它: 在TOKIO中擔任鼓手
相片:  提供  失效
經紀公司: 傑尼斯事務所
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件*  留言*  影音分享 
圖片*  報導*  推薦作品*  筆記 
□ 直 接 關 聯

◎TOKIO
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
41 人推薦 〔電視劇〕曼哈頓愛情故事
40 人推薦 〔電視劇〕夜王~YAOH~
36 人推薦 〔電視劇〕離天國最近的男人
36 人推薦 〔電視劇〕暴走兄妹
31 人推薦 〔電視劇〕13歲的Hello Work
28 人推薦 〔電視劇〕愛與和平
□ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
□ EVENT 新增
〔電視劇〕2022-02-21
松岡昌宏主演的《男扮女裝家政婦》下季回歸
〔電視劇〕2021-12-05
松岡昌宏出演《逃亡醫F》
〔藝人〕2021-04-02
松岡昌宏主演舞台劇《東京教父》槙田Sports、夏子共演
瀏覽全部 7 筆
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2007年冬01月期SP CX 土P
 新美味大挑戰 = 新美味しんぼ(1)
   主演:山岡士郎
2007年夏07月期SP ABC  
 必殺仕事人2007
   出演:経師屋の涼次
2007年夏07月期SP TBS  
 馬拉松 = マラソン
   出演:野口洋二(元駅伝選手)
2007年秋10月期SP CX 土P
 新美味大挑戰(2) = 新・美味しんぼ2 華麗なる料理の対決
   主演:山岡士郎
2008年夏07月期 NTV 土曜劇
 暴走兄妹 = ヤスコとケンジ
   主演:沖ケンジ(沖健兒)
2009年冬01月期SP EX  
 必殺仕事人2009 新春スペシャル
   出演:経師屋の涼次
2009年冬01月期 EX 金21
 必殺仕事人2009
   出演:経師屋の涼次
2009年秋10月期 CX  
 0號室之客 = 0号室の客
   導演、出演:小混混/客串 故事6之5(背影&最後的小電視)
2009年秋10月期SP CX 土P
 新美味大挑戰(3) = 新・美味しんぼ3
   主演:山岡士郎
2010年春04月期 NTV 土曜劇
 怪物小王子 = 怪物くん
   出演:デモキン
2010年春04月期SP NTV  
 已經回來了!!怪物小王子全新作SP = もう帰って来たよ!! 怪物くん全て新作SP
   導演
2010年夏07月期SP ABC  
 必殺仕事人2010
   出演:経師屋の涼次
2011年春04月期 NTV 土曜劇
 高校生Restraunt = 高校生レストラン
   主演:村木新吾
2011年秋10月期SP NTV  
 怪物小王子 完全新作SP = 怪物くん完全新作スペシャル!!
   出演:デモキン
2012年冬01月期 EX 金曜夜
 13歲的Hello Work = 13歳のハローワーク
   主演:小暮鉄平 [2012年]
2012年冬01月期SP ABC  
 必殺仕事人2012
   出演:経師屋の涼次
2012年夏07月期SP EX  
 澪之料理帖 = みをつくし料理帖
   出演:小松原
2013年冬01月期SP ABC  
 必殺仕事人2013
   出演:経師屋の涼次
2013年春04月期 TBS 木9
 破案蜥蜴 = 潜入探偵トカゲ
   出演:寺島秀司(35)
2014年春04月期SP EX  
 澪之料理帖2 = みをつくし料理帖2
   出演:小松原
2014年夏07月期 TBS 木9
 同學會後愛上你 = 同窓生~人は、三度、恋をする
   出演:桜井遼介(櫻井遼介)
2014年夏07月期SP EX  
 必殺仕事人2014
   出演:経師屋の涼次
2015年冬01月期 TX 新春時代劇
 大江戶搜査網2015 = 大江戸捜査網2015
   出演:秋草新十郎
2015年秋10月期SP EX  
 必殺仕事人2015
   出演:経師屋の涼次
2016年夏07月期SP EX  
 必殺仕事人2016
   出演
2016年秋10月期 EX 金曜夜
 男扮女裝家政婦 = 家政夫のミタゾノ
   主演:三田園薫(三田園薰)
2017年秋10月期SP TBS  
 名奉行!遠山金四郎 = 名奉行!遠山の金四郎
   主演:遠山金四郎
2018年冬01月期SP EX  
 必殺仕事人2018 = 必殺仕事人
   出演:経師屋の涼次
2018年春04月期 EX 金曜夜
 男扮女裝家政婦2 = 家政夫のミタゾノ 2
   主演:三田園薫(三田園薰)
2018年秋10月期 TBS 金曜劇
 大戀愛 = 大恋愛
   出演:井原侑市(40)
2019年冬01月期SP EX  
 必殺仕事人2019
   出演:経師屋の涼次
2019年春04月期 EX 金曜夜
 男扮女裝家政婦3 = 家政夫のミタゾノ 3
   主演:三田園薫(三田園薰)
2019年秋10月期 TX  
 死役所
   主演:シ村(市村正道)
2020年春04月期 EX 金曜夜
 男扮女裝家政婦4 = 家政夫のミタゾノ4
   主演:三田園薫(三田園薰)
2020年春04月期 EX  
 必殺仕事人2020
   出演:経師屋の涼次(經師屋之涼次)
2021年夏07月期 WOWOW 日連W
 密告之歌 = 密告はうたう
   主演:佐良正輝
2022年冬01月期SP EX  
 必殺仕事人2022
   出演:経師屋の涼次
2022年冬01月期 NTV 新土曜劇
 逃亡醫F = 逃亡医F
   重要出演:八神拓郎
2022年春04月期 EX オシ劇週六
 我的可愛要過期了!? = 俺の可愛いはもうすぐ消費期限!?
   客串:三田園薫(三田園薰)/05
2022年春04月期 EX 金曜夜
 男扮女裝家政婦5 = 家政夫のミタゾノ 第5シーズ
   主演:三田園薫(三田園薰)
列出全部 72 部
● 電影
2011-11-26 東宝  
 電影 怪物小王子 = 映画 怪物くん
   出演:デモキン
列出全部 72 部
● 綜藝
2007-04-01 CX  
 我們的時代 = ボクらの時代
   出演
2014-10-19 TX 日22
 Tokyo Live22時 = トーキョーライブ22時
   出演
2015-10-18 TX 日22
 Ichigensan = イチゲンさん
   出演
列出全部 72 部
□ 相 關 圖 片 我要提供





□ 報 導 新增報導
松岡昌宏 主演新一季《家政夫三田園》預定春季四月播出 2020-02-18
松岡昌宏主演的《家政夫三田園》預定下一季回歸 2019-02-15
松岡昌宏新劇將演家政先生 經典系列劇首拍男版 2016-08-25
投票:下一個可能會結婚的傑尼斯偶像排名 2015-10-26
調查日本網友“希望趕快結婚的傑尼斯藝人” 2015-05-12
瀏覽全部 14 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
□ 得 獎 記 錄
第91屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2016十月男主角獎 第3 (男扮女裝家政婦) /入圍
 └ 讀者第5 TV記者第3 審查員第3 
第6屆 CONFiDENCE電視劇(日劇)獎=コンフィデンスアワード・ドラマ賞 2016十月男主角獎 (男扮女裝家政婦)
□ 外 部 連 結 新增
http://www.geocities.co.jp/MusicStar-Drum/9010/menu.htm
日文維基百科/松岡昌宏
中文維基百科/松岡昌宏
□ 其 它
CM;
NTT DOCOMO PAGER
□ 留 言
silviabroome他演的戲大部份都有追(從感應少年開始追)
他演的戲我幾乎都有看
演搞笑戲讓人笑翻
演嚴肅戲讓人舉大姆指
總之很讚
2009-05-12 23:31:09          我要留言(推文)
紫戀奈奈生日快樂`!
2011-01-11 19:55:42          我要留言(推文)
ㄚ巧巧誕生日おめでどう
2011-01-11 20:08:21          我要留言(推文)
silviabroome他演的戲大部份都有追(從感應少年開始追)
他演的戲我幾乎都有看
演搞笑戲讓人笑翻
演嚴肅戲讓人舉大姆指
總之很讚
2009-05-12 23:31:09          我要留言(推文)
lavender生日快樂~~~
2014-01-11 20:47:09          我要留言(推文)
PPM生日快樂
「暴走兄妹」演得超級好笑又暴走,「夜王」裡面,能把男公關的角色詮釋地有模有樣,都值得推薦!!!
2015-01-11 06:18:47          我要留言(推文)
PPM生日快樂喔,最帥氣的松岡昌宏大哥
2016-01-11 09:27:53          我要留言(推文)
咚咚咚隆咚鏘Mabo生日快樂~!!
2020-01-11 09:49:09          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
650人說讚 讚一個
瀏覽人氣:121388   留言人數:4   瀏覽人數:94315   收藏人數:81     建檔日期:
基本資料  出演作品*  事件*  留言*  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 玉森裕太
 永野芽郁
 芳根京子
 町田啟太
 木村達成
 坂東龍汰
 茅島水樹
 綾野剛
 武田航平
 小野花梨
  熱門韓國藝人
 朴恩玭
 姜泰伍
 河允慶
 閔孝基
 姜成美
 李詩宇
 姜其永
 朱鍾赫
 李幼梨
 俞承豪
  熱門台灣藝人
 邱士綸
 賈靜雯
 劉瑞琪
 楊貴媚
 蔡淑臻
 陳竹昇
 陳漢典
 檢場
 小薰
 張再興
  熱門中國藝人
 喬欣
 蘇宥辰
 李欣澤
 楊誠誠
 劉學義
 楊洋
 王洋
 張德暉
 成毅
 吳佩柔
  熱門香港藝人
 鄧佩儀
 江欣燕
 丁巧唯
 李紫僖
 劉德華
 林雅詩
 李香琴
 成龍
 林子萱
 黃秋生
  熱門美國藝人
 金侖珍
 凱絲蘇西
 薩曼莎馬西斯
 喬舒亞·迦勒·約翰遜
 愛卓恩華倫
 席維斯史特龍
 潔西卡崔絲坦
 格里吉爾
 卡洛琳勞倫斯
 大衛培莫
  熱門歐美藝人
 艾拉羅加西亞
 時任勇氣
 文森拉寇斯特
 羅莎蒙派克
 克萊兒馥蘭妮
 娜塔莉波曼
 蕾貝卡弗格森
 卡雅斯考達里奥
 查理卓別林
 山姆沃辛頓
  熱門亞洲藝人
 陳普明
 蒂普卡柏迪亞
 庫梅爾南賈尼
 劉碧麗
 納塔蓬·薩瓦斯蒂
 邁克·D·安吉洛
 陳山聰
 金沛晟
 許家樂
 謝仁惠

聯絡我們   dorama.info