日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
松岡昌宏 MASAHIRO MATSUOKA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1977-01-11
出生地: 日本北海道札幌市
血 型: A
星 座: 摩羯座
身 高: 180 CM
體 重: 62 KG
興 趣: 音樂鑑賞
其 它: 在TOKIO中擔任鼓手
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 傑尼斯事務所
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
□ 直 接 關 聯

◎TOKIO
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
34 人推薦 〔電視劇〕暴走兄妹
25 人推薦 〔電視劇〕夜王~YAOH~
20 人推薦 〔電視劇〕曼哈頓愛情故事
16 人推薦 〔電視劇〕離天國最近的男人
15 人推薦 〔電視劇〕怪物小王子
15 人推薦 〔電視劇〕13歲的Hello Work
□ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
□ EVENT 新增
  • 〔電視劇〕2018-08-17 秋季檔金曜劇《大戀愛》發表首次追加卡司 松岡昌宏
  • 編輯
  • 〔電視劇〕2018-03-01 《家政夫三田園2》預定春季四月回歸
  • 編輯
    □ 出演作品   主演收視率
    ● 電視劇
    2001年04月期 離天國最近的男人2 = 天国に一番近い男2/TBS 金21 主演:隱岐之島和也(23)
    2001年10月期 熱海殺人事件/CX   出演:刑事
    2002年01月期 秀逗男護士 = ナースマンNURSEMAN/NTV 土曜劇 主演:高澤裕次郎(24)
    2003年01月期 武藏 = 武蔵MUSASHI/NHK G 大河劇 出演:佐佐木小次郎
    2003年10月期 曼哈頓愛情故事 = マンハッタンラブストーリー/TBS 木22 主演:店長
    2004年10月期 秀逗男護士2 = ナースマンNURSEMAN(2)/NTV 土曜劇 主演:看護師.高澤裕次郎(27)
    2005年04月期SP 夜王 SP = 夜王/TBS   主演:的場遼介
    2006年01月期SP 風林火山/EX   主演:武田信玄
    2006年01月期 夜王~YAOH~/TBS 金曜劇 主演:的場遼介
    2006年10月期SP 信長之棺 = 信長の棺/EX   出演:織田信長
    2007年01月期SP 新美味大挑戰 = 新美味しんぼ(1)/CX 土P 主演:山岡士郎
    2007年07月期SP 必殺仕事人2007/ABC   出演:経師屋の涼次
    2007年07月期SP 馬拉松 = マラソン/TBS   出演:野口洋二(元駅伝選手)
    2007年10月期SP 新美味大挑戰(2) = 新・美味しんぼ2 華麗なる料理の対決/CX 土P 主演:山岡士郎
    2008年07月期 暴走兄妹 = ヤスコとケンジ/NTV 土曜劇 主演:沖ケンジ(沖健兒)
    2009年01月期SP 必殺仕事人2009 新春スペシャル/EX   出演:経師屋の涼次
    2009年01月期 必殺仕事人2009/EX 金21 出演:経師屋の涼次
    2009年10月期 0號室之客 = 0号室の客/CX   導演、出演:小混混/客串 故事6之5(背影&最後的小電視)
    2009年10月期SP 新美味大挑戰(3) = 新・美味しんぼ3/CX 土P 主演:山岡士郎
    2010年04月期 怪物小王子 = 怪物くん/NTV 土曜劇 出演:デモキン
    2010年04月期SP 已經回來了!!怪物小王子全新作SP = もう帰って来たよ!! 怪物くん全て新作SP/NTV   導演
    2010年07月期SP 必殺仕事人2010/ABC   出演:経師屋の涼次
    2011年04月期 高校生Restraunt = 高校生レストラン/NTV 土曜劇 主演:村木新吾
    2011年10月期SP 怪物小王子 完全新作SP = 怪物くん完全新作スペシャル!!/NTV   出演:デモキン
    2012年01月期 13歲的Hello Work = 13歳のハローワーク/EX 金曜夜 主演:小暮鉄平 [2012年]
    2012年01月期SP 必殺仕事人2012/ABC   出演:経師屋の涼次
    2012年07月期SP 澪之料理帖 = みをつくし料理帖/EX   出演:小松原
    2013年01月期SP 必殺仕事人2013/ABC   出演:経師屋の涼次
    2013年04月期 破案蜥蜴 = 潜入探偵トカゲ/TBS 木9 出演:寺島秀司(35)
    2014年04月期SP 澪之料理帖2 = みをつくし料理帖2/EX   出演:小松原
    2014年07月期 同學會後愛上你 = 同窓生~人は、三度、恋をする/TBS 木9 出演:桜井遼介(櫻井遼介)
    2014年07月期SP 必殺仕事人2014/EX   出演:経師屋の涼次
    2015年01月期 大江戶搜査網2015 = 大江戸捜査網2015/TX 新春時代劇 出演:秋草新十郎
    2015年10月期SP 必殺仕事人2015/EX   出演:経師屋の涼次
    2016年07月期SP 必殺仕事人2016/EX   出演
    2016年10月期 男扮女裝家政婦 = 家政夫のミタゾノ/EX 金曜夜 主演:三田園薫(三田園薰)
    2017年10月期SP 名奉行!遠山金四郎 = 名奉行!遠山の金四郎/TBS   主演:遠山金四郎
    2018年01月期SP 必殺仕事人2018 = 必殺仕事人/EX   出演:経師屋の涼次
    2018年04月期 男扮女裝家政婦2 = 家政夫のミタゾノ 2/EX 金曜夜 主演:三田園薫(三田園薰)
    2018年10月期 大戀愛 = 大恋愛/TBS 金曜劇 出演:井原侑市(40)
    列出全部 60 部
    ● 電影
    2004-12-04 哥吉拉最後戰役 = ゴジラ FINAL WARS/東宝   主演:地球防衛軍兵士、尾崎真一
    2011-11-26 電影 怪物小王子 = 映画 怪物くん/東宝   出演:デモキン
    列出全部 60 部
    ● 綜藝
    2014-10-19 Tokyo Live22時 = トーキョーライブ22時/TX 日22 出演
    2015-10-18 Ichigensan = イチゲンさん/TX 日22 出演
    列出全部 60 部
    □ 其 它
    CM;
    NTT DOCOMO PAGER
    □ 相 關 圖 片 我要提供





    □ 報 導 新增報導
    松岡昌宏新劇將演家政先生 經典系列劇首拍男版 2016-08-25
    投票:下一個可能會結婚的傑尼斯偶像排名 2015-10-26
    調查日本網友“希望趕快結婚的傑尼斯藝人” 2015-05-12
    goo網站《最帥傑尼斯》票選結果 2015-01-08
    【娛樂排行】精神力強大的傑尼斯藝人 2013-05-19
    瀏覽全部 12 則報導
    □ 好 康 分 享 我要分享
    暫無分享
    □ 相 關 出 版
      我要找〔 松岡昌宏 〕相關商品
    □ 得 獎 記 錄
    ◇「第91屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2016十月男主角獎 第3 (男扮女裝家政婦) /入圍
     └ 讀者第5 TV記者第3 審查員第3 
    第6屆 CONFiDENCE電視劇(日劇)獎=コンフィデンスアワード・ドラマ賞 2016十月男主角獎 (男扮女裝家政婦)
    □ 外 部 連 結 新增
    http://www.geocities.co.jp/MusicStar-Drum/9010/menu.htm
    日文維基百科/松岡昌宏
    中文維基百科/松岡昌宏
    □ 留 言
    silviabroome他演的戲大部份都有追(從感應少年開始追)
    他演的戲我幾乎都有看
    演搞笑戲讓人笑翻
    演嚴肅戲讓人舉大姆指
    總之很讚
    2009-05-12 23:31:09          我要留言(推文)
    紫戀奈奈生日快樂`!
    2011-01-11 19:55:42          我要留言(推文)
    ㄚ巧巧誕生日おめでどう
    2011-01-11 20:08:21          我要留言(推文)
    silviabroome他演的戲大部份都有追(從感應少年開始追)
    他演的戲我幾乎都有看
    演搞笑戲讓人笑翻
    演嚴肅戲讓人舉大姆指
    總之很讚
    2009-05-12 23:31:09          我要留言(推文)
    lavender生日快樂~~~
    2014-01-11 20:47:09          我要留言(推文)
    PPM生日快樂
    「暴走兄妹」演得超級好笑又暴走,「夜王」裡面,能把男公關的角色詮釋地有模有樣,都值得推薦!!!
    2015-01-11 06:18:47          我要留言(推文)
    PPM生日快樂喔,最帥氣的松岡昌宏大哥
    2016-01-11 09:27:53          我要留言(推文)
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    468人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:106713   留言人數:4   瀏覽人數:84345   收藏人數:76     建檔日期:
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
     
      熱門日本藝人
     竹內結子
     淺野忠信
     田中圭
     高橋一生
     木村拓哉
     新垣結衣
     石原聰美
     戶田惠梨香
     深田恭子
     吉岡里帆
      熱門韓國藝人
     俞承豪
     韓孝周
     徐玄振
     尹賢旻
     金所炫
     申高恩
     文彩元
     李民基
     徐志焄
     姜至奐
      熱門台灣藝人
     葉星辰
     劉以豪
     劉奕兒
     劉宇菁
     于小惠
     吳辰君
     林青霞
     陳意涵
     何紫妍
     林芯蕾
      熱門中國藝人
     馬天宇
     鞠婧禕
     王媛可
     吳謹言
     楊冪
     鄭爽
     黃軒
     聶遠
     譚卓
     李易峰
      熱門香港藝人
     唐文龍
     陳偉霆
     古天樂
     張學友
     周柏豪
     許紹雄
     蔣克
     馮子森
     余文樂
     鄭中基
      熱門美國藝人
     雷恩葛斯林
     安海瑟薇
     布莉安娜海德布蘭德
     Joseph Lee
     克莉絲汀娜薛爾
     雪比布魯斯
     亞曼達舒爾
     歐文威爾森
     詹姆斯法蘭科
     梅根穆拉利
      熱門歐美藝人
     蘿絲拜恩
     西瑟芭貝特庫德森
     奧黛麗弗魯羅
     琳蒂布絲
     詹姆斯法蘭科
     凱特瑞娜巴菲
     比利包依德
     本尼迪克特康伯巴奇
     詹姆斯麥艾維
     詹姆斯福克納
      熱門亞洲藝人
     林美貞
     查農桑提納同庫
     芙蕾達蘋托
     楊秀惠
     Mike D.Angelo
     詩麗黛瑋阿雅潘
     God
     薩賀兒・羅莎
     迪傑西達邦福爾迪
     阿萍雅·薩庫爾·加倫蘇

    聯絡我們   dorama.info