日本偶像剧场
电视剧:日剧  电影  动画  艺人  综合区  人气榜  票房  收视率new    
正体
日本  台湾  中国  韩国  美国  香港  欧美  亚洲  偶像剧场登入会员重寄密码加入会员
岩松 了 RYO IWAMATSU 资料提供、勘误 更新记录
身 份: 导演 编剧 演员
性 别:
生 日: 1952-03-26
出生地: 日本长崎县
星 座: 牡羊座
相 片:  提供
  失效
经纪公司: 钝牛俱乐部
相 片: 目前轮播相片
网 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本资料  出演作品*  事件  推荐作品*  报导  笔记  留言  图片  影音分享 
□ 推 荐 作 品     我要推荐(不限会员)  
4 人推荐 〔电视剧〕时效警察2
3 人推荐 〔电视剧〕时效警察
2 人推荐 〔电影〕转转
2 人推荐 〔电视剧〕热海的搜查官
2 人推荐 〔电视剧〕幻夜
2 人推荐 〔电视剧〕特官
□ 简 介   提供简介   新增事件
暂无简介
□ 出演作品
● 电视剧
2013年07月期 天魔先生来了 = 天魔さんがゆく/TBS   客串:ベルサイユ目白/04
2013年10月期 变身访问者的忧郁 = 变身インタビュアーの忧郁/TBS NEO 出演:风见川策志
2014年04月期 花子与安妮 = 花子とアン/NHK G 晨间剧 出演:漆原光縻/122~
2014年04月期 珈琲屋的人人 = 珈琲屋の人々/BS P PD 出演:天野直道
2014年04月期 漫长的告别 = ロング・グッドバイ/NHK G 土曜剧 出演:财前
2014年04月期 来自55岁的Hello Life = 55岁からのハローライフ/NHK G 土曜剧 出演:栗本/见合相手No.1
2014年07月期 年轻人们2014 = 若者たち2014/CX 水22 出演:佐渡
2014年10月期 咕咕猫 = グーグーだって猫である/WOWOW 土连W 出演:立花秀夫
2014年10月期 深夜食堂3/TBS 火25 出演:户山正夫/01
2015年01月期 绑匪的女儿 = 翳りゆく夏/WOWOW 日连W 出演:井上周平
2015年07月期 侦探中的侦探 = 探侦の探侦/CX 木曜剧场 客串:竹内勇树/09~11
2015年07月期 拿破仑之村 = ナポレオンの村/TBS 日曜剧场 出演:喜多文夫
2015年07月期 经世济民之男 鬼と呼ばれた男~松永安左ェ门 = 经世济民の男 鬼と呼ばれた男~松永安左ェ门/NHK G   出演:小池隆一
2015年10月期 相棒Season14/EX 水21刑事 客串:片野板义男/04
2016年01月期 Kinpika = きんぴか/WOWOW 土连W 出演:田之仓五郎松
2016年04月期 咕咕猫2 = グーグーだって猫である2/WOWOW 土连W 出演:立花秀夫
2016年07月期 是谁杀了德山大五郎? = 德山大五郎を谁が杀したか?/TX Drama24 出演:参宫桥
2017年01月期 Byplayers 同居吧欧吉桑们 = バイプレイヤーズ/TX Drama 24 客串:鬼屋敷导演 / 岩松了/08,09,11
2017年01月期SP 绊 = 绊~走れ奇迹の子马~/NHK G   出演:大迫正和
2017年07月期 遗留搜查4 = 遗留搜查 4/EX 木曜推理 客串:西冈良平/06
2017年07月期 下北泽Die Hard = 下北泽ダイハード/TX Drama 24 客串:砂原/09
2017年07月期 全力失踪 = 全力失踪/BS P PD 客串:宗像良人/05
2017年10月期SP Doctor-Y2 = ドクターY/VIDEOPASS   出演
2017年10月期 爱在香港 = 恋する香港/MBS   出演
2017年10月期 刑事弓神 = 刑事ゆがみ/CX 木曜剧场 客串/03,10
2018年04月期 暗黑伴走者~编集长的条件 = 闇の伴走者~编集长の条件/WOWOW 土连W 出演:南部正春
2018年07月期 最后机会~再生承包人 = LAST CHANCE/TX DramaBiz 出演:片平耕介
2018年10月期 假新闻 = フェイクニュース/NHK G 土曜剧 出演
列出全部 126 部
● 电影
2013-05-18 黑百合公寓 = クロユリ团地/松竹   出演:ひとみの父亲
2013-05-18 中学生圆山 = 中学生円山/东映   出演:大谷
2013-05-25 俺俺:33个我 = 俺俺/ジェイ・ストーム   出演:刑事 村野
2013-09-28 谢罪大王 = 谢罪の王样/东宝   出演:映画监督
2013-11-16 去看小洋葱妈妈 = ペコロスの母に会いに行く   主演:ゆういち
2014-12-20 温哥华的朝日 = バンクーバーの朝日/东宝   出演:三宅忠藏
2015-06-06 厕所的圣母像 = トイレのピエタ/松竹   出演:园田一男
2017-03-18 3月的狮子:前篇 = 3月のライオン 前编/东宝   出演:神宫寺崇德
2017-04-22 3月的狮子:后篇 = 3月のライオン 后编/东宝   出演:神宫寺崇德
2017-04-29 笑笑招财猫 = 笑う招き猫/DLE   出演:岩仓丈治
2017-06-03 女流斗牌传aki = 女流斗牌伝 aki -アキ-   出演:小岛武夫
2017-06-10 第22年的告白 = 22年目の告白/华纳   出演:山县明宽
2017-07-29 东京喰种 = 东京喰种トーキョーグール 映画/松竹   出演:嘉纳明博
2017-11-04 跟爷爷说再见 = おじいちゃん、死んじゃったって/MAGNETIZE   出演:春野昭夫
2018-00-00 黑蝶的秘密 = 黑蝶の秘密   出演:北浦亮治
2018-06-23 猫是用来抱的 = 猫は抱くもの   出演
2018-10-12 大声点笨蛋!完全不知道你在唱什么 = 音量を上げろタコ!なに歌ってんのか全然わかんねぇんだよ!!/ASMIK ACE   出演:无料レコード社长
列出全部 126 部
□ 相 关 图 片 我要提供
暂无图片
□ 报 导 新增报导
暂无报导
□ 好 康 分 享 我要分享
暂无分享
□ 相 关 出 版
  我要找〔 岩松了 〕相关商品
□ 得 奖 记 录
第21届 日本电影学院奖=日本アカデミー赏 1997优秀剧本奖 (东京日和)
□ 外 部 连 结 新增
日文维基百科/岩松了
中文维基百科/岩松了
官方网站/岩松了/经纪公司档案
□ 留 言
暂无留言,欢迎留言.
留言
建议功能:资料提供
贴连结 |
307人说赞 赞一个
浏览人气:28763   留言人数:0   浏览人数:20383   收藏人数:3     建档日期:2008-02-10
基本资料  出演作品*  事件  推荐作品*  报导  笔记  留言  图片  影音分享 
 
  热门日本艺人
 竹内结子
 绫濑遥
 石原聪美
 山下智久
 竹野内丰
 新垣结衣
 吉泽亮
 小栗旬
 米仓凉子
 NON
  热门韩国艺人
 宋昰昀
 池敏赫
 俞承豪
 李诗雅
 韩孝周
 林秀香
 金材昱
 U-IE
 宋康
 李章宇
  热门台湾艺人
 王顗婷
 刘宇菁
 吴敏
 黄安瑜
 卞庆华
 邵雨薇
 王棠云
 李相林
 张䕒心
 金玉岚
  热门中国艺人
 鞠婧祎
 迪丽热巴
 杨洋
 陈法拉
 邓伦
 马天宇
 杨幂
 唐嫣
 米露
 孙怡
  热门香港艺人
 柏天男
 冯子森
 陈法拉
 黄秋生
 吴绮莉
 白梓轩
 郭富城
 吴雪雯
 陈静
 吴嘉龙
  热门美国艺人
 汤姆汉克斯
 李威尹
 艾玛史东
 约翰希南
 欧文威尔森
 罗根勒曼
 玛格丽特库利
 琳达卡德琳妮
 安东尼麦凯
 詹姆斯法兰科
  热门欧美艺人
 汤姆汉克斯
 盖伊布瑞特
 詹姆斯法兰科
 维多莉亚阿戈拉寇娃
 摩根葛瑞芬
 多明尼克魏斯特
 丹尼尔哈托史东
 艾丹特纳
 裘德洛
 萨曼莎巴克斯
  热门亚洲艺人
 颂恩宋帕山
 戴祖雄
 森竣
 林美贞
 Mike D.Angelo
 杰克柴瑞斯
 THITI MAHAYOTARUK
 Aerin
 Sazal Kim
 黄经汉

联络我们   dorama.info