日本偶像剧场
电视剧:日剧  电影  动画  艺人  综合区  人气榜  票房new  收视率new    
正体
日本  台湾  中国  韩国  美国  香港  欧美  亚洲  偶像剧场登入会员重寄密码加入会员
中山 美穗=中山 美穗 MIHO NAKAYAMA 资料提供、勘误 更新记录
身 份: 演员
性 别:
生 日: 1970-03-01
出生地: 日本东京都
血 型: O
星 座: 双鱼座
身 高: 158 CM
体 重: 45 KG
兴 趣: KARAOK 听音乐
其 它: 昵称:美宝琳
相 片:  提供
  失效
经纪公司: BIG APPLE(前:Box Corporation)
相 片: 目前轮播相片
网 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本资料  出演作品*  事件*  推荐作品*  报导*  笔记  留言*  图片*  影音分享* 
◇ 推 荐 作 品     我要推荐(不限会员)  
29 人推荐 〔电影〕情书
28 人推荐 〔电视剧〕沉睡的森林
21 人推荐 〔电影〕再见,总有一天
20 人推荐 〔电视剧〕美味关系
18 人推荐 〔电视剧〕二千年之恋
16 人推荐 〔电视剧〕爱的故事
◇ 简 介   提供简介
暂无简介
◇ EVENT 新增
  • 〔电影〕2018-01-18 电影《橘子酱男孩》追加豪华卡司
  • 编辑
  • 〔记事〕2014-07-08 与辻仁成离婚,结束了12年以来的婚姻。
  • 编辑
  • 〔记事〕2002-06-03 与辻仁成结婚,是位小说家兼音乐家。
  • 编辑
    浏览全部 7 笔
    ◇ 出演作品   主演收视率
    ● 电视剧
    1987年04月期 我的妈妈是偶像 = ママはアイドル!/TBS 火20 主题曲:派手!!!
    1987年10月期 有闲来坐 = おヒマなら来てよネ!/CX 木20 主演:佐竹希望/广濑洋子
    1988年07月期 年轻太太法力无边 = 若奥さまは腕まくり!/TBS 金21 主演:广濑友子、主题曲:人鱼姫 mermaid
    1989年01月期 告别二十岁 = 君の瞳に恋してる/CX 月9 主演:高木瞳
    1990年01月期 大学生物语 = 卒业/TBS 金21 主演:木下かおり
    1990年04月期 世界奇妙物语 = 世にも奇妙な物语/CX 木20 出演
    1990年10月期 爱的回旋曲 = すてきな片想い/CX 月9 主演:与田圭子、主题曲:爱しでるっていをない!
    1991年10月期 恋爱的季节 = 逢いたい时にあなたはいない…/CX 月9 主演:大木美代子、主题曲:远い街のどこかで
    1992年01月期 信长/NHK G 大河剧 出演:ねね
    1992年10月期 我爱爸爸的情人 = 谁かが彼女を爱してる/CX 水21 主演:高野つばさ(小羽)、主题曲
    1993年04月期 好老婆 = ええにょぼ/NHK G 晨间剧 主题曲:幸せになるために/せになるために
    1994年01月期 もしも愿いが叶うなら/TBS 金21 主题曲:ただ泣きたくなるの、主演:毛利未来
    1995年01月期 全为了你 = FOR YOU/CX 月9 主演:吉仓弥生、主题曲:HERO
    1995年07月期 夏日情书 = ひと夏のラブレター/TBS 木22 主题曲:Hurt to Heart、插曲:I LOVE YOU
    1995年10月期 圣夜的奇迹 = 圣夜の奇迹 あなたの好きな爱はどれ?/CX   主演
    1996年10月期 美味关系 = おいしい关系/CX 月9 主演:藤原百惠、主题曲:未来ヘのプレゼント/中山美穗withMAYO
    1998年10月期 沉睡的森林 = 眠れる森A Sleeping Forest/CX 木10 主演:大庭实那子(27)
    2000年01月期 二千年之恋 = 二千年の恋/CX 月9 主演:真代理得
    2001年04月期 爱的故事 = Love Story/TBS 日曜剧 主演:须藤美咲(30)
    2002年10月期 远离家园 = ホーム&アウェイ HOME&AWAY/CX 月9 主演:中森かえで(30)(中森枫)
    2012年01月期SP 终点站 = 终着驿/TBS   出演:高津千绘
    2013年04月期SP 让人幸福的三种购物 = 幸せになる3つの买い物/CX   主演:安藤睦(41)
    2014年04月期 柏拉图 = Platonic プラトニック/BS P PD 主演:望月沙良(41)
    2016年04月期 我 不是无法结婚,是不婚 = 私 结婚できないんじゃなくて、しないんです/TBS 金曜剧 插曲:世界中の谁よりきっと/08
    2016年07月期 贤者之爱 = 贤者の爱/WOWOW 土连W 主演:高中真由子
    2017年04月期SP 森林之花 = 花实のない森/TX   出演:江藤みゆき
    2017年04月期 贵族侦探 = 贵族探侦/CX 月9 重要出演:田中
    2017年10月期SP 世界奇妙物语`17 秋之特别篇 = 世にも奇妙な物语’17 秋の特别编/CX   主演:细川房子
    2018年01月期 平成细雪/BS P PD 主演:莳冈鹤子
    2018年04月期 未解决之女 = 未解决の女/EX 木曜剧 特别出演:岛野泉水/01
    列出全部 49 部
    ● 电影
    1991-08-31 抱紧我,就像那海浪一般 = 波の数だけ抱きしめて/东宝   主演:田中真理子
    1995-03-25 情书 = Love Letter/ヘラルド   主演:渡辺博子、藤井树
    1997-10-18 东京日和/东宝   出演:岛津ヨーコ
    2010-01-23 再见,总有一天 = サヨナライツカ/ASMIK ACE   主演:真中沓子
    2012-10-06 巴黎鞋奏曲 = 新しい靴を买わなくちゃ/东映   主演:敕使河原アオイ(敕使河原葵)
    2018-04-27 橘子酱男孩 = ママレード・ボーイ/华纳   出演:小石川千弥子(小石川千弥子)
    2018-05-12 当爱沉睡时 = 蝶の眠り/角川   主演:松村凉子
    列出全部 49 部
    ◇ 相 关 图 片 我要提供

    ◇ 报 导 新增报导
    《世界奇妙物语`17 秋之特别篇》公布卡司 中山美穗 藤原龙也 主演 2017-10-10
    中山美穗再次以歌手复出 FNS演唱广受好评 2015-12-04
    盘点日本虎牙很可爱的艺人Top10 2015-08-17
    日本女星中山美穗正式离婚 孩子归父亲 2014-07-10
    中山美穗演单亲妈妈和堂本刚姊弟恋,野岛伸司编剧 2014-04-08
    浏览全部 30 则报导
    ◇ 好 康 分 享 我要分享
    艺人 :仲村亨 x 中山美穗【高校太保】__「十大人气青春电影」 / anitabee
    PV(POP) :中山美穗&WANDS - 世界中の谁よりきっと / 鸡大少
    PV(POP):中山美穗&WANDS - 世界中の谁よりきっと/鸡大少 分享 174人说赞 赞一个
    ◇ 相 关 出 版
      我要找〔 中山美穗 〕相关商品
    ◇ 得 奖 记 录
    第4届 日剧学院赏=ドラマアカデミー赏 1995-03-22女主角奖 (全为了你)
    第19届 日剧学院赏=ドラマアカデミー赏 1998-12-17女主角奖 (沉睡的森林)
    ◇「第93届 日剧学院赏=ドラマアカデミー赏 2017四月女配角奖 第5 (贵族侦探) /入围
    第15届 日本电影学院奖=日本アカデミー赏 1991话题奖-演员 (抱紧我,就像那海浪一般)
    第21届 日本电影学院奖=日本アカデミー赏 1997优秀女主角奖 (东京日和)
    第38届 蓝丝带奖=ブルーリボン赏 1995女主角奖 (情书)
    ◇ 关 连 档 案
    1959-10-04 辻仁成 JINSEI TSUJI /前夫 (2002-06~2014-07-08)
    1973-01-18 中山忍 SHINOBU NAKAYAMA /妹
    ◇ 外 部 连 结 新增
    日文维基百科/中山美穗
    中文维基百科/中山美穗
    ◇ 留 言
    PPM您婚后定居于巴黎,所以没有接拍新日剧,让我稍微难过了点,但是我还是会继续支持您的,期待您复出的新电影「再见,总有一天」可以尽快在台湾上映,我也会慢慢等待您未来的新作品,祝您四十岁生日快乐!

    お诞生日おめでとう

    Happy Birthday To You!Happy Birthday To You!Happy Birthday Dear Miho Chan!Happy Birthday To You!

    我个人非常喜欢「ホーム&アウェイ〈远离家园〉」这部日剧,
    2010-03-01 01:47:39          我要留言(推文)
    阿斯卡很喜欢中山美穗的「美味关系」这部剧,演的好又自唱好听的主题曲。
    也祝你婚姻幸福快乐!

    生日快乐!
    2010-03-01 23:21:44          我要留言(推文)
    Happy Birthday
    2012-03-01 03:50:35          我要留言(推文)
    PPM上周得知您将要与佐藤浩市接演两小时特别剧的消息,让我高兴到睡不着觉,总算您的丈夫想通了、有良心了、肯让您复出连续剧了。对我而言,您在日本的人气还那么红,怎么可能就这样退出演艺圈了呢?期待未来黄金时段连续剧可以看到您的演出。生日快乐!也祝您的婚姻永远幸福!
    2012-03-01 14:04:49          我要留言(推文)
    PPM恭喜美穗姐恢复单身自由,早就该和这种没有良心的男人离婚,现在才离婚真的是太浪费您的人生啦!我还记得九年前不让您复出秋季日剧「真爱时光」,真的是让我大失所望。如今您已经和那种男人撇清关系,真的是太棒了!期待未来可以看到您的新日剧作品,加油!
    2014-07-15 03:30:14          我要留言(推文)
    PPM生日快乐喔,美穗姐!真高兴你已经和那位没有良心的辻仁成先生离婚了,这样才有机会可以再看到你的新作品,加油!我会等你的!
    2015-03-01 06:15:45          我要留言(推文)
    招牌中山美穗「高校太保」笑容真是迷死人了
    歌声也好听, 恭喜复出!!!
    Happy Birthday
    2015-03-01 23:21:06          我要留言(推文)
    穗月静美唯爱美穗,期待新戏
    再见,总有一天这部电影真的很让人喷泪呢
    2017-11-19 10:35:30          我要留言(推文)
    留言
    建议功能:资料提供
    贴连结 |
    431人说赞 赞一个
    浏览人气:121572   留言人数:2   浏览人数:80944   收藏人数:64     建档日期:
    基本资料  出演作品*  事件*  推荐作品*  报导*  笔记  留言*  图片*  影音分享* 
     
      热门日本艺人
     竹内结子
     妻夫木聪
     长泽雅美
     平野紫耀
     岩田刚典
     杉咲花
     浅野忠信
     菜菜绪
     木村拓哉
     吉冈里帆
      热门韩国艺人
     韩孝周
     李珠雨
     林秀香
     金姬贞
     俞承豪
     丁海寅
     金贤珠
     孙艺珍
     IU
     李多海
      热门台湾艺人
     楚翔
     邱子芯
     刘宇菁
     隋玲
     徐若瑄
     涵冷娜
     范少勋
     洪小铃
     王传一
     金城武
      热门中国艺人
     董洁
     迪丽热巴
     杨旭文
     井柏然
     原雨
     黄晓明
     李立
     杨幂
     王子文
     葛优
      热门香港艺人
     周群达
     刘德华
     唐诗咏
     白梓轩
     杜宇航
     黄智雯
     程可为
     周润发
     赵雅芝
     杨家宝
      热门美国艺人
     詹姆斯法兰科
     席琳娜戈梅兹
     Joseph Lee
     艾美罗森
     珍妮佛安妮斯顿
     海登克里斯唐森
     艾碧史宾赛
     艾希莉贾德
     杰森摩莫亚
     汤姆汉克
      热门欧美艺人
     詹姆斯法兰科
     汤姆希德勒斯顿
     苏利文斯坦布莱顿
     汤姆汉克
     多姆纳尔格里森
     亚莉珊卓玛莉亚罗娜
     连恩汉斯沃
     黛西希德
     大卫休里斯
     爱蜜莉布朗
      热门亚洲艺人
     颂恩宋帕山
     谢佳见
     阿提查春那侬
     迪杰西达邦福尔迪
     桑尼苏莞门坦诺
     瓦凌蕾康苏文
     Mike D.Angelo
     阿西夫曼迪维
     阿萍雅·萨库尔·加伦苏
     波丽雀亚彭檀娜妮可

    联络我们   dorama.info