日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
松浦 雅 MIYABI MATSUURA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1995-06-14
出生地: 日本兵庫縣
血 型: O
星 座: 雙子座
身 高: 160 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: (前:Vithmic)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
2 人推薦 〔電視劇〕多謝款待
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2013年10月期 多謝款待 = ごちそうさん/NHK G 晨間劇 出演:西門ふ久→ 諸岡ふ久
2014年04月期 花咲舞無法沉默 = 花咲舞が黙ってない/NTV 水曜劇 客串:岡崎奈央/04
2014年07月期 家族狩獵 = 家族狩り/TBS 金曜劇 出演:鈴木佳苗
2014年07月期 麻辣教師GTO 2014 = GTO/CX 火10劇K 出演:波多野麻理子
2015年07月期 最強的二人 = 最強のふたり/EX 木曜推理 客串:上野渚/07
2015年07月期 一路/BS P BS時代 出演:薫
2015年07月期 經世濟民之男 高橋是清 = 経世済民の男 高橋是清/NHK G   出演:かね
2016年07月期 超人力霸王Orb = ウルトラマンオーブ/TX   出演:夢野ナオミ
2018年10月期 主婦勝利! = 主婦カツ!/BS P PD 出演:松村結奈
● 電影
2015-05-23 愛的成人式 = イニシエーション・ラブ/東宝   出演:ナツコ
2015-06-20 咒怨最終章 = 呪怨 ザ・ファイナル   出演:まどか
2015-09-12 Girls Step = ガールズ・ステップ/東映   出演:倉田結衣
2017-03-11 劇場版超人力霸王Orb 絆之力,請借我一用吧! = 劇場版 ウルトラマンオーブ 絆の力、おかりします!/松竹メディア事業部   出演:夢野ナオミ
◇ 相 關 圖 片 我要提供




◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 松浦雅 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/松浦雅
中文維基百科/松浦雅
官方網站/松浦雅
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
128人說讚 讚一個
瀏覽人氣:12488   留言人數:0   瀏覽人數:7147   收藏人數:7   資料提供:五克拉   建檔日期:2014-04-04
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 常盤貴子
 深田恭子
 木村拓哉
 永野芽郁
 米倉涼子
 橫濱流星
 新木優子
 永山絢斗
 山下智久
  熱門韓國藝人
 布魯斯汗
 俞承豪
 李世榮
 李昭娟
 金所炫
 韓孝周
 李民基
 炫彬
 在喜
 呂珍九
  熱門台灣藝人
 金城武
 林柏宏
 林美貞
 陽靚
 殷悅
 郭碧婷
 黃庭軒
 林青霞
 布魯斯
 林依晨
  熱門中國藝人
 朱一龍
 張馨予
 叫獸易小星
 趙麗穎
 李易峰
 孫祖君
 周冬雨
 石安妮
 段奕宏
 張彬彬
  熱門香港藝人
 周群達
 盧偉文
 郭德信
 熊子逸
 黎美言
 嚴華
 蘇玉華
 雪梨
 成龍
 黎諾懿
  熱門美國藝人
 席維斯史特龍
 蜜雪兒羅莉葛茲
 湯姆漢克斯
 堤摩西柴勒梅德
 詹姆斯法蘭科
 伊薩米勒
 布萊德利庫柏
 大衛赫索霍夫
 布魯斯威利
 基努李維
  熱門歐美藝人
 艾迪瑞德曼
 湯姆漢克斯
 本尼迪克特康伯巴奇
 詹姆斯法蘭科
 奧黛麗弗魯羅
 辛西婭艾利沃
 茱麗葉畢諾許
 托比凱貝爾
 克萊兒芙伊
 蕾貝卡弗格森
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 迪傑西達邦福爾迪
 戴祖雄
 謝佳見
 陳芷尤
 蓋兒賈多特
 Mike D.Angelo
 THITI MAHAYOTARUK
 金雅拉
 奈沙馬蘭

聯絡我們   dorama.info