日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜new  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
登坂 廣臣=登坂 広臣 HIROMI TOSAKA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 歌手
性 別:
生 日: 1987-03-12
出生地: 日本東京都
血 型: A
星 座: 雙魚座
身 高: 178 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: LDH
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
□ 直 接 關 聯

◎三代目J Soul Brothers J Soul Brothers
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電影〕HOTROAD
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2015年10月期 HiGH&LOW/NTV   出演:雨宮ヒロト(雨宮廣斗)
2016年04月期 HiGH&LOW season2/NTV 土25 出演:雨宮ヒロト(雨宮廣斗)
● 電影
2014-08-16 HOTROAD = ホットロード/松竹   出演:春山洋志
2016-05-07 ROAD TO HiGH&LOW/松竹   出演:雨宮ヒロト(雨宮広斗)
2016-07-16 HiGH & LOW熱血街頭電影版 = HiGH&LOW THE MOVIE/松竹   出演:雨宮ヒロト(雨宮廣斗)
2016-10-08 HiGH & LOW熱血街頭電影版:紅雨篇 = HiGH&LOW THE RED RAIN/松竹   出演:雨宮ヒロト(雨宮廣斗)
2017-08-19 HiGH & LOW熱血街頭 電影版2:天空的盡頭 = HiGH&LOW THE MOVIE 2/松竹   出演:雨宮廣斗
2017-11-11 HiGH & LOW熱血街頭 電影版3:終極任務 = HiGH&LOW THE MOVIE 3   出演:雨宮広斗(雨宮廣斗)
2018-05-28 SEVEN/7/HI-STREET PICTURES   出演
2019-02-01 雪之華 = 雪の華/華納   主演:悠輔
□ 相 關 圖 片 我要提供



□ 報 導 新增報導
上戶彩獲封2015日本廣告女王 嵐全員上榜 2015-12-11
每日映畫評選會結果出爐 《私之男》斬獲大獎 2015-01-21
瀏覽全部 2 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
CM :Pocky ーFor Wedding(小林直己、岩田剛典、登坂広臣) 87s / ますみ
CM:Pocky ーFor Wedding(小林直己、岩田剛典、登坂広臣) 87s/ますみ 分享 316人說讚 讚一個
□ 相 關 出 版
  我要找〔 登坂廣臣 〕相關商品
□ 得 獎 記 錄
第38屆 日本電影學院獎=日本アカデミー賞 2014新人獎 (HOTROAD)
第39屆 報知映画賞=報知映畫賞 2014-11新人獎 (HOTROAD)
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/登坂広臣
中文維基百科/登坂廣臣
□ 留 言
師父恭喜三代目J Soul Brothers新專輯「PLANET SEVEN」在日本大賣破73萬張,首部主演的電影「ホットロード」也紛紛拿下各大電影獎的新人獎,希望接下來不論唱歌還是演戲,都能繼續大紅大紫下去囉
2015-03-12 16:10:58          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
182人說讚 讚一個
瀏覽人氣:8770   留言人數:0   瀏覽人數:4283   收藏人數:1   資料提供:   建檔日期:2014-04-19
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 中村靖日
 志尊淳
 天乃舞衣子
 佐野雛子
 笹野高史
 松本真理香
 木村多江
 岡村泉
 寬一郎
  熱門韓國藝人
 金瑞亨
 姜珠恩
 許棟元
 文宇振
 權海成
 金東均
 車淳亨
 朴宣林
 池相赫
 李河汩
  熱門台灣藝人
 林依晨
 郭碧婷
 白梓軒
 彤兒
 周群達
 陸弈靜
 何蓓蓓
 林美貞
 江沂宸
 溫昇豪
  熱門中國藝人
 鞠婧禕
 周冬雨
 朱一龍
 楊子姍
 韓東君
 鄭爽
 馬思純
 白鹿
 苗圃
 許凱
  熱門香港藝人
 白梓軒
 周群達
 余文樂
 王君馨
 劉兆銘
 林保怡
 太保
 顧冠忠
 洪永城
 張秀文
  熱門美國藝人
 茱兒芭莉摩
 詹姆斯法蘭科
 大衛摩斯
 湯姆漢克斯
 湯瑪斯詹恩
 艾倫佩姬
 亞曼達拜恩斯
 吳漢章
 史嘉莉喬韓森
 蜜雪兒羅莉葛茲
  熱門歐美藝人
 詹姆斯法蘭科
 湯姆漢克斯
 大衛摩斯
 康勒斯希爾
 湯姆休斯
 伊凡娜林奇
 安娜貝爾・華麗絲
 茱莉亞歐蒙
 伊恩哈特
 琳蒂布絲
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 迪傑西達邦福爾迪
 謝佳見
 李海娜
 楊秀惠
 THITI MAHAYOTARUK
 Mike D.Angelo
 白茵
 頌恩宋帕山
 Charebelle Lanlalin

聯絡我們   dorama.info