日本偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
岩田 光央 MITSUO IWATA 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 配音
性別:
生日: 1967-07-31 (52歲)
出生: 日本埼玉縣
血型: A
星座: 獅子座
相片:  提供
  失效
經紀公司: ACROSS娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔動畫〕名偵探柯南
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2008年夏07月期 綠林寮 = ここはグリーン・ウッド/tvk   旁白、客串:岩田先輩/13
2018年春04月期 聲優女孩! = 声ガール!/ABC   出演:岩田光央/07
列出全部 39 部
● 電影
1988-07-18 阿基拉 = AKIRA動畫/東宝   配音:金田
1999-03-06 哆啦A夢七小子與點心娜娜王國 = ザ☆ドラえもんズ おかしなお菓子なオカシナナ?動畫/東宝   配音:ニガニガ
2001-01-13 頭文字D Third Stage動畫/東映   配音:武内樹
2006-11-25 盜夢偵探 = パプリカ動畫/SONY PICTURES   配音:津村保志
2012-04-14 蠟筆小新:我和我的宇宙公主 = クレヨンしんちゃん 嵐を呼ぶ!オラと宇宙のプリンセス動畫/東宝   出演:ウラナスビン
2013-07-27 美食獵人TORIKO:美食神的超食寶 = 劇場版トリコ 美食神の超食宝動畫/東映   配音:サニー
2015-05-23 天才妙老爹 = 天才バカヴォン動畫/東映   配音:本官
2017-10-21 DC超級英雄vs鷹之爪 = DCスーパーヒーローズ vs 鷹の爪団動畫/華納   配音:ペンギン、司令
列出全部 39 部
● 動畫
1990-03-00 藤子・F・不二雄之SF短篇劇場 = 藤子・F・不二雄のSF短編シアター   配音:弘
1990-07-27 天外魔境 自來也 = 天外魔境.自来也おぼろ変   配音:自来也
1995-10-27 黃金小子 = GOLDEN BOY さすらいのお勉強野郎   配音:大江錦太郎
1996-01-08 名偵探柯南 = 名探偵コナン/NTV   配音:大谷薫、中西三郎、板橋一八、司会、楠田陸道
1996-04-05 玩偶遊戲 = こどものおもちゃ/TX   配音:田中
1998-04-06 幸運女神 小不隆咚便利多多 = ああっ女神さまっ 小っちゃいって事は便利だねっ/WOWOW   配音:岩ちゃん
1998-04-18 頭文字D/CX   配音:武内樹
1999-10-28 頭文字D Second Stage/CX   配音:武内樹
2000-00-00 頭文字D Extra Stage   配音:武内樹
2000-10-16 犬夜叉/YTV   配音:朱雀
2002-05-15 頭文字D BATTLE STAGE   配音:武内樹
2004-04-03 KERORO軍曹 = ケロロ軍曹/TX   配音:ガキ大将星人
2004-04-16 頭文字D Fourth Stage   配音:武内樹
2004-10-06 搖滾新樂團 = BECK/TX   配音:田辺
2006-04-01 妖怪人間貝姆-HUMANOID MONSTER BEM- = 妖怪人間ベム-HUMANOID MONSTER BEM-   配音:インプ
2006-04-06 幸運女神 それぞれの翼 = ああっ女神さまっ それぞれの翼/TBS   配音:ネズミ
2006-05-06 淘氣貓 魔法大冒險 = タマ&フレンズ 探せ!魔法のプニプニストーン/MX   配音:テリーヌ・スシヤマ
2007-05-30 頭文字D BATTLE STAGE 2   配音:武内樹
2009-04-04 地下城與勇士 = アラド戦記/TX   配音:ハルセン
2009-10-15 空中鞦韆 = 空中ブランコ/CX   配音:岩村義雄/08
2011-04-03 美食獵人TORIKO = トリコ/CX 日09 配音:サニー
2012-11-09 頭文字D Fifth Stage   配音:武内樹
2013-04-07 美食獵人×航海王×七龍珠Z 超級合作特別篇!! = トリコ×ONE PIECE×ドラゴンボールZ 超コラボスペシャル!!/CX   配音:サニー
2014-05-16 頭文字D Final Stage/ANIMAX PLUS   配音:武内樹
2015-07-05 七龍珠 超 = ドラゴンボール超/CX 日09 配音:シャンパ
2016-04-01 宇宙巡邏洛洛子 = 宇宙パトロールルル子/MX   配音:ケイジ
2016-04-07 在下坂本,有何貴幹? = 坂本ですが?/TBS   配音:深瀨
2016-07-10 齊木楠雄的災難 = 斉木楠雄のΨ難/TX   配音:斉木國春
列出全部 39 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 岩田光央 〕相關商品
□ 關 連 檔 案
1967-10-07 愛河里花子 RIKAKO AIKAWA /妻
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/岩田光央
中文維基百科/岩田光央
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
212人說讚 讚一個
瀏覽人氣:9766   留言人數:0   瀏覽人數:6647   收藏人數:0     建檔日期:2008-04-06
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 星野源
 吉田桂子
 木村拓哉
 松坂桃李
 黑島結菜
 山本美月
 新垣結衣
 山下智久
 山田優
 篠原涼子
  熱門韓國藝人
 禹晶媛
 徐睿知
 池昌旭
 金裕貞
 朴成焄
 金旻奎
 韓善伙
 金敏植
 俞承豪
 朴珪瑛
  熱門台灣藝人
 葉羿君
 沈建宏
 金城武
 吳朋奉
 楊童華
 洪都拉斯
 蔡黃汝
 曾少宗
 宥勝
 李千那
  熱門中國藝人
 喬欣
 鞠婧禕
 李沁
 陳法拉
 李一桐
 張雪迎
 李易峰
 宋茜
 馬思純
 趙麗穎
  熱門香港藝人
 陳法拉
 白梓軒
 湯俊明
 丁子朗
 韓馬利
 陳學文
 林子博
 連詩雅
 徐頴堃
 黃秋生
  熱門美國藝人
 詹姆斯法蘭科
 長谷川潤
 裘森賈布斯
 茱莉安娜妮克遜
 布萊德彼特
 史考特伊斯威特
 泰勒絲
 羅根勒曼
 安娜派昆
 歐文威爾森
  熱門歐美藝人
 詹姆斯法蘭科
 關朵琳克莉絲蒂
 伊莉莎白戴比基
 戴夫帕托
 羅莎蒙派克
 茱蒂科默
 班尼西歐狄奧托羅
 凱瑟琳奧唐納利
 基特康納
 道格拉斯賀智
  熱門亞洲藝人
 彼得丹曼
 肯·帝拉傑·翁普亞潘
 林明禎
 賽伊夫阿里罕
 阿萍雅·薩庫爾·加倫蘇
 馬力歐莫瑞爾
 謝佳見
 蘇帕莎·拉珊納洽
 黃詩棋
 Aniporn Chalermburanawong

聯絡我們   dorama.info