日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
愛河 里花子 RIKAKO AIKAWA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員 配音
性 別:
生 日: 1967-10-07 (52歲)
出生地: 日本神奈川縣橫濱市
血 型: O
星 座: 天秤座
身 高: 152 CM
本 名: 岩田菜穂美
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電影
1998-07-18 神奇寶貝劇場版:超夢的逆襲 = 劇場版ポケットモンスター ミュウツーの逆襲動畫/東宝   配音:ゼニガメ
2001-03-10 哆啦A夢:大雄與翼之勇者 = ドラえもん のび太と翼の勇者たち動畫/東宝   配音:貴婦人
2001-03-10 加油!胖虎!! = がんばれ!ジャイアン!!/東宝   配音:探し物は何ですカ
2001-12-15 哈姆太郎劇場版 哈姆哈姆樂園大冒險 = 劇場版 とっとこハム太郎 ハムハムランド大冒険動畫/東宝   配音:こうしくん、どんちゃん
2002-03-09 哆啦A夢:大雄與機器人王國 = ドラえもん ドラえもん のび太とロボット王国動畫/東宝   配音:オナベ
2002-12-14 哈姆太郎劇場版 哈姆哈姆哈姆迦!夢幻公主 = 劇場版 とっとこハム太郎 ハムハムハムージャ! 幻のプリンセス動畫/東宝   配音:こうしくん
2003-03-08 哆啦A夢:大雄與不可思議的風使者 = ドラえもん のび太とふしぎ風使い動畫/東宝   配音:テムジン
2003-12-13 哈姆太郎劇場版 哈姆哈姆大獎賽 極光谷的奇蹟 = 劇場版 とっとこハム太郎 ハムハムグランプリン オーロラ谷の奇跡 リボンちゃん危機一髪!動畫/東宝   配音:こうしくん
2004-12-23 哈姆太郎劇場版 哈姆太郎與不可思議的圖畫本高塔 = 劇場版 とっとこハム太郎 はむはむぱらだいちゅ! ハム太郎とふしぎのオニの絵本塔動畫/東宝   配音:こうしくん
2006-11-25 盜夢偵探 = パプリカ動畫/SONY PICTURES   配音:柿本信枝
2012-03-03 哆啦A夢:大雄與奇跡之島 = 映画ドラえもん のび太と奇跡の島動畫/東宝   配音:スカイ
2012-12-22 電影怪俠佐羅利 = 映画かいけつゾロリ だ・だ・だ・だいぼうけん!動畫/東京劇場   配音
2013-03-09 哆啦A夢:大雄的祕密道具博物館 = 映画ドラえもん のび太のひみつ道具博物館(ミュージアム)動畫/東宝   配音:ポポン
2013-12-14 電影怪俠佐羅利 守護恐龍蛋 = 映画 かいけつゾロリ まもるぜ!きょうりゅうのたまご(動畫/東京劇場   配音:イシシ
2017-11-25 電影怪俠佐羅利 ZZ的秘密 = 映画 かいけつゾロリ ZZ(ダブルゼット)のひみつ動畫/東京劇場   配音:イシシ
列出全部 29 部
● 動畫
2000-07-07 哈姆太郎 = とっとこハム太郎/TX 金1830 配音:こうしくん
2001-04-03 哈雷小子 = ジャングルはいつもハレのちグゥ/TX   配音:ハレ
2002-08-25 哈雷小子 Deluxe = ジャングルはいつもハレのちグゥ デラックス   配音:ハレ
2003-12-21 哈雷小子 FINAL = ジャングルはいつもハレのちグゥ FINAL   片尾曲:テルテル坊主、配音:ハレ
2004-02-01 怪俠佐羅利 = かいけつゾロリ/EX   配音:イシシ
2005-02-13 認真不認真 怪俠佐羅利 = まじめにふまじめ かいけつゾロリ   配音:イシシ
2005-04-15 哆啦A夢2005 = ドラえもん2005/EX 金19 配音:多目, ガイドのロボット
2006-04-05 哈姆太郎 在呼叫! = とっとこハム太郎 は〜い!/TX   配音:こうしくん
2011-04-02 とっとこハム太郎 でちゅ/TX   配音:こうしくん
2015-10-01 見習神仙精靈 = かみさまみならい ヒミツのここたま/TX 木18 配音:ゲラチョ
2015-10-06 新我們這一家 = 新あたしンち   配音:水島
2016-07-10 齊木楠雄的災難 = 斉木楠雄のΨ難/TX   配音:斉木久留美
2016-10-01 救難小英雄24 = タイムボカン24/NTV 土1730 配音:ピコボー、ボカンブレス
列出全部 29 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 愛河里花子 〕相關商品
◇ 關 連 檔 案
1967-07-31 岩田光央 MITSUO IWATA /夫
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/愛河里花子
中文維基百科/愛河里花子
官方網站/愛河里花子
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
3人說讚 讚一個
瀏覽人氣:142   留言人數:0   瀏覽人數:102   收藏人數:0   資料提供:hfh   建檔日期:2019-08-16
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 松本真理香
 木村拓哉
 阿部寬
 大谷亮平
 岩本照
 真榮田鄉敦
 林遣都
 長澤雅美
 松隆子
 笹本玲奈
  熱門韓國藝人
 趙如晶
 金康宇
 安瑞賢
 李知勳
 車璌河
 吳娜拉
 俞承豪
 尹啟相
 吳漣序
 申高恩
  熱門台灣藝人
 范宸菲
 吳政迪
 范時軒
 馬力歐
 亮哲
 陳家逵
 郝劭文
 高宇蓁
 賴雅妍
 唐以菲
  熱門中國藝人
 喬欣
 唐嫣
 徐玉蘭
 趙詩意
 李現
 王子文
 黃景瑜
 黃磊
 迪麗熱巴
 楊洋
  熱門香港藝人
 范彩兒
 謝凱榮
 張子丰
 白梓軒
 翁虹
 羅嘉良
 苑瓊丹
 陳偉霆
 周海媚
 胡杏兒
  熱門美國藝人
 大衛摩斯
 桑提諾方塔納
 露西波頓
 大衛科斯塔比萊
 潔西卡羅瑟
 吳恬敏
 喬許史都華
 賈德阿帕托
 莎拉拉弗蒂
 勞勃狄尼洛
  熱門歐美藝人
 大衛摩斯
 米謝爾荷蒲
 連恩尼遜
 愛蜜莉布朗
 蒂達·柯漢-哈維
 Marcia
 黛安杜安
 奧利維耶古賀梅
 安東尼霍普金斯
 彼得卡波蒂
  熱門亞洲藝人
 Tor
 孫佳君
 納贊寧·波妮阿蒂
 林明禎
 賽伊夫阿里罕
 納瓦君拉納拉
 肯·帝拉傑·翁普亞潘
 Tee
 白茵
 沙曼喬希

聯絡我們   dorama.info