日本偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
愛河 里花子 RIKAKO AIKAWA 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員 配音
性別:
生日: 1967-10-07 (52歲)
出生: 日本神奈川縣橫濱市
血型: O
星座: 天秤座
身高: 152 CM
本名: 岩田菜穂美
相片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電影
1998-07-18 神奇寶貝劇場版:超夢的逆襲 = 劇場版ポケットモンスター ミュウツーの逆襲動畫/東宝   配音:ゼニガメ
2001-03-10 哆啦A夢:大雄與翼之勇者 = ドラえもん のび太と翼の勇者たち動畫/東宝   配音:貴婦人
2001-03-10 加油!胖虎!! = がんばれ!ジャイアン!!/東宝   配音:探し物は何ですカ
2001-12-15 哈姆太郎劇場版 哈姆哈姆樂園大冒險 = 劇場版 とっとこハム太郎 ハムハムランド大冒険動畫/東宝   配音:こうしくん、どんちゃん
2002-03-09 哆啦A夢:大雄與機器人王國 = ドラえもん ドラえもん のび太とロボット王国動畫/東宝   配音:オナベ
2002-12-14 哈姆太郎劇場版 哈姆哈姆哈姆迦!夢幻公主 = 劇場版 とっとこハム太郎 ハムハムハムージャ! 幻のプリンセス動畫/東宝   配音:こうしくん
2003-03-08 哆啦A夢:大雄與不可思議的風使者 = ドラえもん のび太とふしぎ風使い動畫/東宝   配音:テムジン
2003-12-13 哈姆太郎劇場版 哈姆哈姆大獎賽 極光谷的奇蹟 = 劇場版 とっとこハム太郎 ハムハムグランプリン オーロラ谷の奇跡 リボンちゃん危機一髪!動畫/東宝   配音:こうしくん
2004-12-23 哈姆太郎劇場版 哈姆太郎與不可思議的圖畫本高塔 = 劇場版 とっとこハム太郎 はむはむぱらだいちゅ! ハム太郎とふしぎのオニの絵本塔動畫/東宝   配音:こうしくん
2006-11-25 盜夢偵探 = パプリカ動畫/SONY PICTURES   配音:柿本信枝
2012-03-03 哆啦A夢:大雄與奇跡之島 = 映画ドラえもん のび太と奇跡の島動畫/東宝   配音:スカイ
2012-12-22 電影怪俠佐羅利 = 映画かいけつゾロリ だ・だ・だ・だいぼうけん!動畫/東京劇場   配音
2013-03-09 哆啦A夢:大雄的祕密道具博物館 = 映画ドラえもん のび太のひみつ道具博物館(ミュージアム)動畫/東宝   配音:ポポン
2013-12-14 電影怪俠佐羅利 守護恐龍蛋 = 映画 かいけつゾロリ まもるぜ!きょうりゅうのたまご(動畫/東京劇場   配音:イシシ
2017-11-25 電影怪俠佐羅利 ZZ的秘密 = 映画 かいけつゾロリ ZZ(ダブルゼット)のひみつ動畫/東京劇場   配音:イシシ
列出全部 29 部
● 動畫
2000-07-07 哈姆太郎 = とっとこハム太郎/TX 金1830 配音:こうしくん
2001-04-03 哈雷小子 = ジャングルはいつもハレのちグゥ/TX   配音:ハレ
2002-08-25 哈雷小子 Deluxe = ジャングルはいつもハレのちグゥ デラックス   配音:ハレ
2003-12-21 哈雷小子 FINAL = ジャングルはいつもハレのちグゥ FINAL   片尾曲:テルテル坊主、配音:ハレ
2004-02-01 怪俠佐羅利 = かいけつゾロリ/EX   配音:イシシ
2005-02-13 認真不認真 怪俠佐羅利 = まじめにふまじめ かいけつゾロリ   配音:イシシ
2005-04-15 哆啦A夢2005 = ドラえもん2005/EX 金19 配音:多目, ガイドのロボット
2006-04-05 哈姆太郎 在呼叫! = とっとこハム太郎 は〜い!/TX   配音:こうしくん
2011-04-02 とっとこハム太郎 でちゅ/TX   配音:こうしくん
2015-10-01 見習神仙精靈 = かみさまみならい ヒミツのここたま/TX 木18 配音:ゲラチョ
2015-10-06 新我們這一家 = 新あたしンち   配音:水島
2016-07-10 齊木楠雄的災難 = 斉木楠雄のΨ難/TX   配音:斉木久留美
2016-10-01 救難小英雄24 = タイムボカン24/NTV 土1730 配音:ピコボー、ボカンブレス
列出全部 29 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 愛河里花子 〕相關商品
◇ 關 連 檔 案
1967-07-31 岩田光央 MITSUO IWATA /夫
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/愛河里花子
中文維基百科/愛河里花子
官方網站/愛河里花子
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
6人說讚 讚一個
瀏覽人氣:285   留言人數:0   瀏覽人數:193   收藏人數:0   資料提供:hfh   建檔日期:2019-08-16
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 渡邊麻友
 長澤雅美
 上白石萌歌
 高畑充希
 綾瀨遙
 佐藤健
 波瑠
 三浦翔平
 竹內結子
 唐澤壽明
  熱門韓國藝人
 韓藝里
 金知碩
 李學周
 徐智慧
 申賢彬
 鄭敬淏
 宋仲基
 秋瓷炫
 宋承憲
 曹政奭
  熱門台灣藝人
 邵雨薇
 劉以豪
 炎亞綸
 林依晨
 郭雪芙
 李梓誠
 劉子銓
 許光漢
 吳朋奉
 梁正群
  熱門中國藝人
 喬欣
 迪麗熱巴
 劉特
 丁禹兮
 鞠婧禕
 宋茜
 趙麗穎
 趙露思
 張涵予
 陳鈺琪
  熱門香港藝人
 白梓軒
 吳肇軒
 鄭秀文
 楊婉儀
 鄭伊健
 雪妮
 周嘉全
 劉松仁
 張智軒
 杜德偉
  熱門美國藝人
 瑞秋布魯
 查琳易
 海登瓦爾希
 格里吉爾
 湯姆漢克斯
 史嘉莉喬韓森
 妮可基嫚
 布麗特妮羅伯森
 諾亞施納普
 史提夫卡爾
  熱門歐美藝人
 米契爾哈斯曼
 連恩尼遜
 亞歷山大斯卡斯加德
 維托里奧加斯曼
 海倫米蘭
 克里斯海姆斯沃斯
 麥特貝里
 湯姆漢克斯
 諾爾菲爾丁
 時任勇氣
  熱門亞洲藝人
 戴祖雄
 肯·帝拉傑·翁普亞潘
 婉娜拉宋提查
 迪傑西達邦福爾迪
 劉芷希
 桑尼蘇莞門坦諾
 林美貞
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
 李海娜
 李銘忠

聯絡我們   dorama.info