日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
竹內 太郎=竹内 太郎 TAROU TAKEUCHI 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1990-04-08
出生地: 日本東京都
星 座: 牡羊座
身 高: 174 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: (前:HORI AGENCY前:Stardust)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片  影音分享* 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電影〕百瀨,朝向這邊
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2010年04月期 白色榮光2 = ジェネラル・ルージュの凱旋/KTV   出演:浅野和彦(淺野和彦)
2011年01月期SP 白色榮光2 SP = チーム・バチスタ2 ジェネラル・ルージュの凱旋SP/KTV   出演:浅野和彦
2012年01月期 理想母子 = 理想の息子/NTV 土曜劇 客串:明風の生徒/01
● 電影
2014-05-10 百瀨,朝向這邊 = 百瀬、こっちを向いて。/スールキートス   出演:相原ノボル(相原升(15))
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
“留學美少年”竹內太郎出道影壇 新片被踢屁股 2014-05-08
瀏覽全部 1 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
PV(POP) :GReeeeN - 雪の音 / 五克拉
PV(POP):GReeeeN - 雪の音/五克拉 分享 17人說讚 讚一個
□ 相 關 出 版
  我要找〔 竹內太郎 〕相關商品
□ 關 連 檔 案
1986-01-20 竹內由惠 YOSHIE TAKEUCHI /姊
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/竹内太郎
中文維基百科/竹內太郎
官方網站/竹內太郎
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
62人說讚 讚一個
瀏覽人氣:3445   留言人數:0   瀏覽人數:1860   收藏人數:0     建檔日期:2014-05-07
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片  影音分享* 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 山下智久
 淺野忠信
 木村文乃
 新木優子
 戶田惠梨香
 新垣結衣
 西島秀俊
 小栗旬
 天海祐希
  熱門韓國藝人
 成勛
 韓孝周
 地成
 南志鉉
 宋枝恩
 金智媛
 李是英
 朴敘俊
 李柔英
 崔真赫
  熱門台灣藝人
 邵雨薇
 李國毅
 金城武
 張立昂
 林芯蕾
 林予晞
 乾德門
 劉奕兒
 文雨非
 曾莞婷
  熱門中國藝人
 張萌
 古力娜扎
 趙麗穎
 迪麗熱巴
 戚薇
 王子文
 楊洋
 劉詩詩
 趙文卓
 陳赫
  熱門香港藝人
 宣萱
 陳偉霆
 羅梓龍
 張國榮
 方剛
 梁皓楷
 張國強
 黃浩然
 樊奕敏
 蘇玉華
  熱門美國藝人
 麥金納葛瑞斯
 雷恩葛斯林
 蜜拉喬娃薇琪
 凱文科斯納
 克莉絲汀娜薛爾
 泰辛普金斯
 布魯斯威利
 蜜雪兒羅莉葛茲
 傑瑞米雷納
 李奧納多狄卡皮歐
  熱門歐美藝人
 伊恩馬肯
 烏利拉圖克夫
 荻皮卡帕都恭
 瑪麗婭波耶扎耶娃
 德米安畢齊
 湯姆哈迪
 強納森·萊斯·梅爾
 塔彭絲米德爾頓
 米契爾哈斯曼
 琳娜海蒂
  熱門亞洲藝人
 頌恩宋帕山
 迪傑西達邦福爾迪
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 桑尼蘇莞門坦諾
 蓋兒賈多特
 森竣
 沙曼喬希
 小九賈拉宇
 楊秀惠
 劉倩妏

聯絡我們   dorama.info