日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
竹內 太郎=竹内 太郎 TAROU TAKEUCHI 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1990-04-08
出生地: 日本東京都
星 座: 牡羊座
身 高: 174 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: (前:HORI AGENCYStardust)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片  影音分享* 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電影〕百瀨,朝向這邊
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2010年04月期 白色榮光2 = ジェネラル・ルージュの凱旋/KTV   出演:浅野和彦(淺野和彦)
2011年01月期SP 白色榮光2 SP = チーム・バチスタ2 ジェネラル・ルージュの凱旋SP/KTV   出演:浅野和彦
2012年01月期 理想母子 = 理想の息子/NTV 土曜劇 客串:明風の生徒/01
● 電影
2014-05-10 百瀨,朝向這邊 = 百瀬、こっちを向いて。/スールキートス   出演:相原ノボル(相原升(15))
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
“留學美少年”竹內太郎出道影壇 新片被踢屁股 2014-05-08
瀏覽全部 1 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
PV(POP) :GReeeeN - 雪の音 / 五克拉
PV(POP):GReeeeN - 雪の音/五克拉 分享 15人說讚 讚一個
□ 相 關 出 版
  我要找〔 竹內太郎 〕相關商品
□ 關 連 檔 案
1986-01-20 竹內由惠 YOSHIE TAKEUCHI /姊
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/竹内太郎
中文維基百科/竹內太郎
官方網站
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
62人說讚 讚一個
瀏覽人氣:3399   留言人數:0   瀏覽人數:1827   收藏人數:0     建檔日期:2014-05-07
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片  影音分享* 
 
  熱門日本藝人
 西島秀俊
 竹內結子
 新垣結衣
 木村拓哉
 木村文乃
 阿部寬
 妻夫木聰
 淺野忠信
 香川照之
 渡瀨恒彥
  熱門韓國藝人
 李寶英
 李相侖
 韓孝周
 李柔英
 朴炯植
 朴世榮
 李玹雨
 地成
 南志鉉
 尹賢旻
  熱門台灣藝人
 安俊朋
 陳怡蓉
 謝坤達
 劉以豪
 楊千霈
 李國毅
 邱澤
 蔡黃汝
 劉奕兒
 許光漢
  熱門中國藝人
 唐嫣
 陳學冬
 辛一
 海清
 趙麗穎
 楊洋
 張萌
 劉帥良
 孫怡
 鄭爽
  熱門香港藝人
 鄧一君
 劉德華
 鍾鎮濤
 鄭俊弘
 周群達
 關寶慧
 商天娥
 劉雪華
 莫文蔚
 余文樂
  熱門美國藝人
 泰勒莫姆森
 山繆L傑克森
 布麗拉爾森
 大衛摩斯
 亞當崔佛
 鄭肯
 艾瑪史東
 布萊恩考克斯
 馮迪索
 吳恬敏
  熱門歐美藝人
 黛西蕾德莉
 安迪瑟克斯
 大衛摩斯
 米契爾哈斯曼
 艾洛蒂袁
 特雷莎帕爾默
 拉娜普拉芙
 娜歐蜜史考特
 西瑟芭貝特庫德森
 羅德里戈桑托羅
  熱門亞洲藝人
 李緹娜
 森竣
 歐德雅羅許
 婉娜拉宋提查
 Mike D.Angelo
 李海娜
 梁小冰
 桑尼蘇莞門坦諾
 謝佳見
 Chippy

聯絡我們   dorama.info