日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
堀江 由衣 YUI HORIE 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 歌手 配音
性 別:
生 日: 1976-09-20
出生地: 日本東京都
血 型: B
星 座: 處女座
身 高: 155 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
2 人推薦 〔動畫〕化物語
2 人推薦 〔動畫〕虎與龍 !
1 人推薦 〔動畫〕偵探學園Q
1 人推薦 〔動畫〕通靈王
1 人推薦 〔動畫〕純情房東俏房客OVA
1 人推薦 〔動畫〕旋風管家 第二季
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
著名聲優、歌手,1976年9月20日生於日本東京都的葛飾區,1997年正式以聲優身份出道,被稱為“聲優御三家”之一。在《肯普法》和《海貓鳴泣之時》中演出了具有雙重性格的人物,在《無敵偵探貴公子》和《屍姬赫》中甚至一人三角。主要角色有《水果籃子》本田透、《少女愛上姐姐》宮小路瑞穗、《Kanon》月宮亞由、《龍與虎》櫛枝實乃梨、《化物語》羽川翼等。此外也經常參與外語電影的配音工作。
提供者:さみしいの薰   2014-03-16 01:53:40   編輯
◇ 出演作品
● 電影
2013-03-09 哆啦A夢:大雄的祕密道具博物館 = 映画ドラえもん のび太のひみつ道具博物館(ミュージアム)動畫/東宝   配音:金嘉
2014-02-22 劇場版 迷你裙宇宙海賊 = モーレツ宇宙海賊 ABYSS OF HYPERSPACE -亜空の深淵-動畫   配音:クーリエ
2014-03-15 劇場版 世界一初戀 = 劇場版 世界一初恋動畫/角川   配音:桐嶋日和
2014-07-12 劇場版K MISSING KINGS動畫   配音:櫛名アンナ
2014-10-11 劇場版Happiness Charge 光之美少女 = 映画ハピネスチャージプリキュア!人形の国のバレリーナ動畫/東映   配音:つむぎ
2016-01-08 傷物語〈I 鐵血篇〉 = 傷物語〈I 鉄血篇〉動畫/東宝映像事業部   配音:羽川翼
2016-03-19 光之美少女 All Stars 大家歌唱吧♪奇跡的魔法! = 映画 プリキュアオールスターズ みんなで歌う♪奇跡の魔法!動畫/東映   配音
2016-08-19 傷物語〈II 熱血篇〉動畫/東宝映像事業部   配音:羽川翼
2016-10-29 魔法使光之美少女!奇跡的變身!莫夫倫天使 = 映画 魔法つかいプリキュア! 奇跡の変身!キュアモフルン!動畫/東映   配音:キュアマジカル、リコ
2017-01-06 傷物語〈III 冷血篇〉動畫/東宝映像事業部   配音:羽川翼
2017-05-06 劇場版 魔導少年-DRAGON CRY = 劇場版 FAIRY TAIL -DRAGON CRY-動畫new   配音:シャルル
列出全部 92 部
● 動畫
2012-09-09 Battle Spirits Sword Eyes = バトルスピリッツ ソードアイズ/EX   配音:キザクラ
2012-10-01 元氣少女緣結神 = 神様はじめました/TX   配音:沼皇女/03
2012-10-02 來自新世界 = 新世界より/EX   配音:天野麗子
2012-10-04 K 王 = K/MBS   配音:櫛名安娜、插曲:レクイエム・オブ・レッド/13
2012-10-06 Little Busters! = リトルバスターズ!/MX   配音:直枝理樹
2012-10-07 魔奇少年 = マギ/MBS   配音:ヤムライハ
2012-10-08 櫻花莊的寵物女孩 = さくら荘のペットな彼女/MX   配音:赤坂龍之介
2012-12-31 貓物語(黑) = 猫物語(黒)/MX   配音:羽川翼、片頭曲:perfect slumbers
2013-04-11 革命機Valvrave = 革命機ヴァルヴレイヴ/MBS   配音:七海リオン
2013-07-04 戰姬絕唱SYMPHOGEAR G = 戦姫絶唱シンフォギアG/MBS   插曲:Apple/01
2013-07-06 物語系列 第2季 = 〈物語〉シリーズ セカンドシーズン/MX   配音:羽川翼、片頭曲:Chocolate insomnia/01~02,04
2013-07-12 超次元戰記 戰機少女 = 超次元ゲイム ネプテューヌ THE ANIMATION   配音:ネプギア
2013-10-01 Miss Monochrome = ミス・モノクローム -The Animation-/TX   配音:ミス・モノクローム、主題曲:ポーカーフェイス
2013-10-02 COPPELION 核爆末世錄 = COPPELION/AT-X   配音:小津歌音
2013-10-03 青春紀行 = ゴールデンタイム/MBS   配音:加賀香子、片頭曲:Golden Time、片尾曲:Sweet & Sweet CHERRY
2013-12-27 暗殺教室   配音:イリーナ・イェラビッチ
2014-04-05 妖精的尾巴 = FAIRY TAIL フェアリーテイル/TX 土1030 配音:シャルル(夏璐璐)
2014-07-03 RAIL WARS!/TBS   配音:飯田奈々(飯田奈奈)
2014-10-04 CROSSANGE 天使與龍的輪舞 = クロスアンジュ 天使と龍の輪舞/MX   配音:サラ、插曲:永遠語り〜風ノ歌〜、永遠語り〜El Ragna〜
2015-07-02 青春×機關槍 = 青春×機関銃/TBS   配音:矢島鼎
2015-10-02 K RETURN OF KINGS/MBS   配音:櫛名アンナ
2015-10-03 終物語/MX   配音:羽川翼
2015-10-06 DD北斗之拳2 = DD北斗の拳2/TX   配音:ユリア
2016-01-13 為美好的世界獻上祝福! = この素晴らしい世界に祝福を!/MX   配音:ウィズ
2016-02-07 魔法使 光之美少女! = 魔法つかいプリキュア!/EX 日830 配音:キュアマジカル、リコ
2016-04-07 在下坂本,有何貴幹? = 坂本ですが?/TBS   配音:黑沼愛菜
2016-07-02 初戀怪獸 = 初恋モンスター/MX   配音:二階堂夏歩
列出全部 92 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供


◇ 報 導 新增報導
『姬絲秀忒』手腳斷肢爭奪戰、劇場版二部曲《傷物語 II 熱血篇》宣布8/19上映、正式預告片公開! 2016-07-01
「從零開始」新篇章聲優追加至7名!新OP由MYTH&ROID演唱! 2016-06-12
《在下坂本,有何貴幹?》動畫聲優陣容豪華到讓人笑出來(失禮) 2016-03-13
神谷浩史:選擇成為聲優真的是太好了 2016-01-10
2015年秋季新番聲優出演排名公布 2015-10-06
瀏覽全部 14 則報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
PV(POP) :サラ(堀江由衣)-「永遠語り〜風ノ歌〜」(CROSSANGE 天使與龍的輪舞 插入曲) / 動畫MAD情報網
PV(POP) :【KSL2015】合唱水果籃子主題曲 Forフルーツバスケット / 動畫MAD情報網
PV(POP) :【KSL2015】堀江由衣CUT / 動畫MAD情報網
宣傳預告 :《CROSSANGE 天使與龍的輪舞》第一話先行上映會(熟肉) / 動畫MAD情報網
PV(POP) :堀江由衣 -「アシンメトリー」【「K RETURN OF KINGS」OP】 / 動畫MAD情報網
瀏覽全部 29 筆分享
宣傳預告:《CROSSANGE 天使與龍的輪舞》第一話先行上映會(熟肉)/動畫MAD情報網 分享 50人說讚 讚一個
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 堀江由衣 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/堀江由衣
中文維基百科/堀江由衣
官方網站/甜美可人——堀江由衣
◇ 留 言
LUM堀江由衣小姐生日快樂
2016-09-20 21:44:53          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
244人說讚 讚一個
瀏覽人氣:25917   留言人數:0   瀏覽人數:9799   收藏人數:10     建檔日期:2008-04-09
基本資料  出演作品  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 木村文乃
 二階堂富美
 山下智久
 木村拓哉
 新垣結衣
 北川景子
 天海祐希
 芳根京子
 龜梨和也
  熱門韓國藝人
 成勛
 韓孝周
 金宰榮
 金玟廷
 吳知恩
 地成
 李柔英
 南志鉉
 鄭多瑟
 朴海鎮
  熱門台灣藝人
 李國毅
 金城武
 邵雨薇
 蔡凡熙
 安俊朋
 連俞涵
 于小惠
 郭書瑤
 姚以緹
 吳慷仁
  熱門中國藝人
 張萌
 趙麗穎
 辛一
 古力娜扎
 楊洋
 鄭爽
 區丁平
 林思意
 曾泳醍
 楊旭文
  熱門香港藝人
 郭富城
 陳偉霆
 周群達
 葉暐
 劉愷威
 邵美琪
 黃翠如
 蔡卓妍
 鮑起靜
 羅仲謙
  熱門美國藝人
 凱瑟琳麥克納馬拉
 德芙卡梅隆
 蜜雪兒羅莉葛茲
 吳恬敏
 布萊恩考克斯
 肖恩阿什莫
 雪歌妮薇佛
 馬赫夏拉阿里
 吉娜羅德里格斯
 亞歷珊卓達迪莉奧
  熱門歐美藝人
 山姆克拉弗林
 伊莎貝爾艾倫
 麗貝卡豪爾
 瑪麗婭波耶扎耶娃
 康勒斯希爾
 山姆漢彌頓
 蕾貝卡弗格森
 羅彼考特拉尼
 莎拉史努克
 馬克史壯
  熱門亞洲藝人
 謝佳見
 Tui Teerapat
 森竣
 林美貞
 桑尼蘇莞門坦諾
 Mike D.Angelo
 迪傑西達邦福爾迪
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 陳欣淇
 蓋兒賈多特

聯絡我們   dorama.info