日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
堀江 由衣 YUI HORIE 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 歌手 配音
性 別:
生 日: 1976-09-20
出生地: 日本東京都
血 型: B
星 座: 處女座
身 高: 155 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
2 人推薦 〔動畫〕化物語
2 人推薦 〔動畫〕虎與龍 !
1 人推薦 〔動畫〕偵探學園Q
1 人推薦 〔動畫〕通靈王
1 人推薦 〔動畫〕純情房東俏房客OVA
1 人推薦 〔動畫〕旋風管家 第二季
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
著名聲優、歌手,1976年9月20日生於日本東京都的葛飾區,1997年正式以聲優身份出道,被稱為“聲優御三家”之一。在《肯普法》和《海貓鳴泣之時》中演出了具有雙重性格的人物,在《無敵偵探貴公子》和《屍姬赫》中甚至一人三角。主要角色有《水果籃子》本田透、《少女愛上姐姐》宮小路瑞穗、《Kanon》月宮亞由、《龍與虎》櫛枝實乃梨、《化物語》羽川翼等。此外也經常參與外語電影的配音工作。
提供者:さみしいの薰   2014-03-16 01:53:40   編輯
◇ 出演作品
● 電影
2013-03-09 哆啦A夢:大雄的祕密道具博物館 = 映画ドラえもん のび太のひみつ道具博物館(ミュージアム)動畫/東宝   配音:金嘉
2014-02-22 劇場版 迷你裙宇宙海賊 = モーレツ宇宙海賊 ABYSS OF HYPERSPACE -亜空の深淵-動畫   配音:クーリエ
2014-03-15 劇場版 世界一初戀 = 劇場版 世界一初恋動畫/角川   配音:桐嶋日和
2014-07-12 劇場版K MISSING KINGS動畫   配音:櫛名アンナ
2014-10-11 劇場版Happiness Charge 光之美少女 = 映画ハピネスチャージプリキュア!人形の国のバレリーナ動畫/東映   配音:つむぎ
2016-01-08 傷物語〈I 鐵血篇〉 = 傷物語〈I 鉄血篇〉動畫/東宝映像事業部   配音:羽川翼
2016-03-19 光之美少女 All Stars 大家歌唱吧♪奇跡的魔法! = 映画 プリキュアオールスターズ みんなで歌う♪奇跡の魔法!動畫/東映   配音
2016-08-19 傷物語〈II 熱血篇〉動畫/東宝映像事業部   配音:羽川翼
2016-10-29 魔法使光之美少女!奇跡的變身!莫夫倫天使 = 映画 魔法つかいプリキュア! 奇跡の変身!キュアモフルン!動畫/東映   配音:キュアマジカル、リコ
2017-01-06 傷物語〈III 冷血篇〉動畫/東宝映像事業部   配音:羽川翼
列出全部 90 部
● 動畫
2012-07-07 DOG DAYS 第2季 = ドッグ・デイズ/MX   插曲:Heart Relation、Miracle Colors/08、11
2012-09-09 Battle Spirits Sword Eyes = バトルスピリッツ ソードアイズ/EX   配音:キザクラ
2012-10-01 元氣少女緣結神 = 神様はじめました/TX   配音:沼皇女/03
2012-10-02 來自新世界 = 新世界より/EX   配音:天野麗子
2012-10-04 K 王 = K/MBS   配音:櫛名安娜、插曲:レクイエム・オブ・レッド/13
2012-10-06 Little Busters! = リトルバスターズ!/MX   配音:直枝理樹
2012-10-07 魔奇少年 = マギ/MBS   配音:ヤムライハ
2012-10-08 櫻花莊的寵物女孩 = さくら荘のペットな彼女/MX   配音:赤坂龍之介
2012-12-31 貓物語(黑) = 猫物語(黒)/MX   配音:羽川翼、片頭曲:perfect slumbers
2013-04-11 革命機Valvrave = 革命機ヴァルヴレイヴ/MBS   配音:七海リオン
2013-07-04 戰姬絕唱SYMPHOGEAR G = 戦姫絶唱シンフォギアG/MBS   插曲:Apple/01
2013-07-06 物語系列 第2季 = 〈物語〉シリーズ セカンドシーズン/MX   配音:羽川翼、片頭曲:Chocolate insomnia/01~02,04
2013-07-12 超次元戰記 戰機少女 = 超次元ゲイム ネプテューヌ THE ANIMATION   配音:ネプギア
2013-10-01 Miss Monochrome = ミス・モノクローム -The Animation-/TX   配音:ミス・モノクローム、主題曲:ポーカーフェイス
2013-10-02 COPPELION 核爆末世錄 = COPPELION/AT-X   配音:小津歌音
2013-10-03 青春紀行 = ゴールデンタイム/MBS   配音:加賀香子、片頭曲:Golden Time、片尾曲:Sweet & Sweet CHERRY
2013-12-27 暗殺教室   配音:イリーナ・イェラビッチ
2014-04-05 妖精的尾巴 = FAIRY TAIL フェアリーテイル/TX 土1030 配音:シャルル(夏璐璐)
2014-07-03 RAIL WARS!/TBS   配音:飯田奈々(飯田奈奈)
2014-10-04 CROSSANGE 天使與龍的輪舞 = クロスアンジュ 天使と龍の輪舞/MX   配音:サラ、插曲:永遠語り〜風ノ歌〜、永遠語り〜El Ragna〜
2015-07-02 青春×機關槍 = 青春×機関銃/TBS   配音:矢島鼎
2015-10-02 K RETURN OF KINGS/MBS   配音:櫛名アンナ
2015-10-03 終物語/MX   配音:羽川翼
2015-10-06 DD北斗之拳2 = DD北斗の拳2/TX   配音:ユリア
2016-01-13 為美好的世界獻上祝福! = この素晴らしい世界に祝福を!/MX   配音:ウィズ
2016-02-07 魔法使 光之美少女! = 魔法つかいプリキュア!/EX 日830 配音:キュアマジカル、リコ
2016-04-07 在下坂本,有何貴幹? = 坂本ですが?/TBS   配音:黑沼愛菜
2016-07-02 初戀怪獸 = 初恋モンスター/MX   配音:二階堂夏歩
列出全部 90 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供


◇ 報 導 新增報導
『姬絲秀忒』手腳斷肢爭奪戰、劇場版二部曲《傷物語 II 熱血篇》宣布8/19上映、正式預告片公開! 2016-07-01
「從零開始」新篇章聲優追加至7名!新OP由MYTH&ROID演唱! 2016-06-12
《在下坂本,有何貴幹?》動畫聲優陣容豪華到讓人笑出來(失禮) 2016-03-13
神谷浩史:選擇成為聲優真的是太好了 2016-01-10
2015年秋季新番聲優出演排名公布 2015-10-06
瀏覽全部 14 則報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
PV(POP) :サラ(堀江由衣)-「永遠語り〜風ノ歌〜」(CROSSANGE 天使與龍的輪舞 插入曲) / 動畫MAD情報網
PV(POP) :【KSL2015】合唱水果籃子主題曲 Forフルーツバスケット / 動畫MAD情報網
PV(POP) :【KSL2015】堀江由衣CUT / 動畫MAD情報網
宣傳預告 :《CROSSANGE 天使與龍的輪舞》第一話先行上映會(熟肉) / 動畫MAD情報網
PV(POP) :堀江由衣 -「アシンメトリー」【「K RETURN OF KINGS」OP】 / 動畫MAD情報網
瀏覽全部 29 筆分享
PV(POP):【KSL2015】堀江由衣CUT/動畫MAD情報網 分享 29人說讚 讚一個
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 堀江由衣 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/堀江由衣
中文維基百科/堀江由衣
官方網站/甜美可人——堀江由衣
◇ 留 言
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
244人說讚 讚一個
瀏覽人氣:25844   留言人數:0   瀏覽人數:9763   收藏人數:10     建檔日期:2008-04-09
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 木村拓哉
 新垣結衣
 木村文乃
 渡瀨恒彥
 西島秀俊
 淺野忠信
 妻夫木聰
 山下智久
 坂口健太郎
  熱門韓國藝人
 李柔英
 李詩雅
 尹賢旻
 朴炯植
 朴寶英
 崔真赫
 張熙軫
 韓孝周
 都枝寒
 薛仁雅
  熱門台灣藝人
 阿諾
 邵雨薇
 吳慷仁
 文汶
 劉奕兒
 林予晞
 張立昂
 安俊朋
 李國毅
 賴承德
  熱門中國藝人
 湯晶媚
 趙麗穎
 楊冪
 毛曉彤
 沈傲君
 迪麗熱巴
 辛一
 鄭爽
 孫怡
 楊洋
  熱門香港藝人
 錢小豪
 樂瞳
 郭栢榮
 蔡淇俊
 周群達
 劉家輝
 馮德倫
 莫文蔚
 葉童
 王浩信
  熱門美國藝人
 奧莉薇瑟爾比
 羅伯特派屈克
 布麗拉爾森
 傑克蘭西
 艾瑪史東
 克萊斯汀瑞特
 海莉清子
 辛西亞雅代-羅賓森
 艾蜜莉米德
 馮迪索
  熱門歐美藝人
 黛西希德
 潔西卡亨維克
 凱特瑞娜巴菲
 吉賽兒邦臣
 蘇菲特納
 伊恩麥克連
 哈利勞埃德
 多姆納爾格里森
 拉娜普拉芙
 西瑟芭貝特庫德森
  熱門亞洲藝人
 謝佳見
 李海娜
 Mike D.Angelo
 楊秀惠
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
 婉娜拉宋提查
 Toni Iera Rakkaen
 沙曼喬希
 黃經漢
 Porshe

聯絡我們   dorama.info