日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
中島 裕翔 YUTO NAKAJIMA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1993-08-10
出生地: 日本東京都
血 型: A
星 座: 獅子座
身 高: 178 CM
體 重: 56 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 傑尼斯事務所
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
□ 直 接 關 聯

◎Hey! Say! JUMP
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
45 人推薦 〔電視劇〕改造野豬妹
36 人推薦 〔電視劇〕改造老師大作戰
26 人推薦 〔電視劇〕老師真偉大!
25 人推薦 〔電視劇〕飆風引擎
24 人推薦 〔電視劇〕理想母子
21 人推薦 〔電視劇〕戀上芭蕾
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2005年04月期 飆風引擎 = エンジンEngine/CX 月9 出演:草間周平
2005年07月期SP 小小駕駛員 最後的夢 = 小さな運転士 最後の夢/NTV   出演:西田朋久
2005年10月期 改造野豬妹 = 野ブタ。をプロデュース/NTV 土曜劇 出演:桐谷浩二
2006年04月期 戀上芭蕾 = プリマダムPrimadam/NTV 水曜劇 出演:倉橋遙生
2008年04月期SP 老師真偉大! = 先生はエライっ!/NTV   主演:松木聡太
2008年10月期 改造老師大作戰 = スクラップ・ティーチャー/NTV 土曜劇 主演:久坂秀三郎
2012年01月期 理想母子 = 理想の息子/NTV 土曜劇 出演:小林浩司(16)
2013年01月期 Share House的戀人 = シェアハウスの恋人/NTV 水曜劇 出演:津山凪
2013年07月期 半澤直樹 = 半沢直樹/TBS 日曜劇 出演:中西英治/01~05
2013年10月期 東京Band Wagon = 東京バンドワゴン/NTV 土曜劇 客串:増谷裕太(增谷裕太)/02,08
2014年04月期 即使弱小也能取勝 = 弱くても勝てます/NTV 土曜劇 出演:白尾剛
2014年07月期 水球Yankees = 水球ヤンキース/CX 土Dora 主演:稲葉尚弥(稻葉尚彌)
2015年01月期 約會大作戰 = デート/CX 月9 出演:鷲尾豊
2015年10月期SP 約會大作戰~2015夏 秘湯 = デート/CX   出演:鷲尾豐
2016年01月期SP 信長燃燒 = 信長燃ゆ/TX 新春時代劇 出演:森蘭丸
2016年01月期SP 芭蕾刑警 = 刑事バレリーノ/NTV   主演:臼島くるみ(臼島胡桃)
2016年07月期 HOPE/CX 日21 主演:一ノ瀬歩(一之瀨歩)
● 電影
2016-01-09 粉紅與灰 = ピンクとグレー/ASMIK ACE   主演:白木蓮吾
2017-01-07 明天也有好吃的飯 = 僕らのごはんは明日で待ってる/ASMIK ACE   主演:葉山亮太
□ 相 關 圖 片 我要提供





□ 報 導 新增報導
日版《未生》中島裕翔挑大梁 遠藤憲一豪言護航 2016-07-07
吉田羊中島裕翔被拍牽手約會 20歲年齡差熱戀 2016-04-11
日本評選理想的新職員排行TOP10 2016-03-22
新一代傑尼斯未來之星會是誰呢 2016-03-15
中島裕翔搭檔新木優子 首度挑戰純愛電影 2016-02-02
瀏覽全部 15 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 中島裕翔 〕相關商品
□ 得 獎 記 錄
◇「第90屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2016七月男主角獎 第2 (HOPE) /入圍
 └ 讀者第1 TV記者第4 審查員第3 
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/中島裕翔
中文維基百科/中島裕翔
□ 留 言
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
1258人說讚 讚一個
瀏覽人氣:93220   留言人數:38   瀏覽人數:69549   收藏人數:171     建檔日期:2008-04-18
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 吉高由里子
 坂口健太郎
 大島優子
 新垣結衣
 榮倉奈奈
 木村拓哉
 石原聰美
 竹內結子
 鈴木亮平
 倉科佳奈
  熱門韓國藝人
 李荷娜
 孔侑
 金高恩
 崔裴英
 韓孝周
 李棟旭
 鄭吝善
 趙宇振
 徐玄振
 白珍熙
  熱門台灣藝人
 陳柏霖
 許光漢
 安心亞
 張軒睿
 王淮仲
 李國毅
 簡嫚書
 金城武
 張韶涵
 趙又廷
  熱門中國藝人
 張萌
 楊洋
 趙麗穎
 馮紹峰
 鄭爽
 趙菲
 辛一
 保劍鋒
 胡歌
 周冬雨
  熱門香港藝人
 劉德華
 古天樂
 陳偉霆
 郭富城
 馮寶寶
 袁彩雲
 劉青雲
 鄭伊健
 狄龍
 劉錫明
  熱門美國藝人
 愛琳娜坎普里斯
 艾蜜莉米德
 塞思麥克法蘭
 艾美艾克
 莎朗史東
 泰勒絲
 希爾哈波
 柔伊葛拉罕
 約翰・斯萊特利
 辛西亞雅代-羅賓森
  熱門歐美藝人
 周嘉玲
 蘭德爾愛​​德華
 艾瑪華森
 荻皮卡帕都恭
 瑪麗婭波耶扎耶娃
 馬修比爾德
 米契爾哈斯曼
 朱諾坦普爾
 安東尼奧班德拉斯
 凱瑟琳沃特斯頓
  熱門亞洲藝人
 楊秀惠
 森竣
 桑尼蘇莞門坦諾
 Green
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 謝佳見
 阿提查春那儂
 他莎翁·巴迪素乍倫
 阿西夫曼迪維
 白茵

聯絡我們   dorama.info