日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
中島 裕翔 YUTO NAKAJIMA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1993-08-10
出生地: 日本東京都
血 型: A
星 座: 獅子座
身 高: 178 CM
體 重: 56 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 傑尼斯事務所
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
□ 直 接 關 聯

◎Hey! Say! JUMP
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
45 人推薦 〔電視劇〕改造野豬妹
36 人推薦 〔電視劇〕改造老師大作戰
26 人推薦 〔電視劇〕老師真偉大!
25 人推薦 〔電視劇〕飆風引擎
24 人推薦 〔電視劇〕理想母子
21 人推薦 〔電視劇〕戀上芭蕾
□ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
□ EVENT 新增
  • 〔電視劇〕2018-06-14 美劇《SUITS》可能改成日劇 織田裕二主演
  • 編輯
    □ 出演作品   主演收視率
    ● 電視劇
    2005年04月期 飆風引擎 = エンジンEngine/CX 月9 出演:草間周平
    2005年07月期SP 小小駕駛員 最後的夢 = 小さな運転士 最後の夢/NTV   出演:西田朋久
    2005年10月期 改造野豬妹 = 野ブタ。をプロデュース/NTV 土曜劇 出演:桐谷浩二
    2006年04月期 戀上芭蕾 = プリマダムPrimadam/NTV 水曜劇 出演:倉橋遙生
    2008年04月期SP 老師真偉大! = 先生はエライっ!/NTV   主演:松木聡太
    2008年10月期 改造老師大作戰 = スクラップ・ティーチャー/NTV 土曜劇 主演:久坂秀三郎
    2012年01月期 理想母子 = 理想の息子/NTV 土曜劇 出演:小林浩司(16)
    2013年01月期 Share House的戀人 = シェアハウスの恋人/NTV 水曜劇 出演:津山凪
    2013年07月期 半澤直樹 = 半沢直樹/TBS 日曜劇場 出演:中西英治/01~05
    2013年10月期 東京Band Wagon = 東京バンドワゴン/NTV 土曜劇 客串:増谷裕太(增谷裕太)/02,08
    2014年04月期 即使弱小也能取勝 = 弱くても勝てます/NTV 土曜劇 出演:白尾剛
    2014年07月期 水球Yankees = 水球ヤンキース/CX 土Dora 主演:稲葉尚弥(稻葉尚彌)
    2015年01月期 約會大作戰 = デート/CX 月9 出演:鷲尾豊
    2015年10月期SP 約會大作戰~2015夏 秘湯 = デート/CX   出演:鷲尾豐
    2016年01月期SP 信長燃燒 = 信長燃ゆ/TX 新春時代劇 出演:森蘭丸
    2016年01月期SP 芭蕾刑警 = 刑事バレリーノ/NTV   主演:臼島くるみ(臼島胡桃)
    2016年07月期 HOPE/CX 日21 主演:一ノ瀬歩(一之瀨歩)
    2017年04月期 成為母親 = 母になる/NTV 水曜劇 出演:木野愁平
    2018年01月期 99.9不可能的翻案Ⅱ = 99.9-刑事専門弁護士- SEASON II/TBS 日曜劇場 客串:久世亮平/09
    2018年10月期 SUITS無照律師 = SUITS/スーツ/CX 月9 出演:鈴木大貴
    ● 電影
    2016-01-09 粉紅與灰 = ピンクとグレー/ASMIK ACE   主演:白木蓮吾
    2017-01-07 明天也有好吃的飯 = 僕らのごはんは明日で待ってる/ASMIK ACE   主演:葉山亮太
    □ 相 關 圖 片 我要提供





    □ 報 導 新增報導
    秋季月9《SUITS無照律師》正式公佈 2018-08-02
    日版《未生》中島裕翔挑大梁 遠藤憲一豪言護航 2016-07-07
    吉田羊中島裕翔被拍牽手約會 20歲年齡差熱戀 2016-04-11
    日本評選理想的新職員排行TOP10 2016-03-22
    新一代傑尼斯未來之星會是誰呢 2016-03-15
    瀏覽全部 16 則報導
    □ 好 康 分 享 我要分享
    暫無分享
    □ 相 關 出 版
      我要找〔 中島裕翔 〕相關商品
    □ 得 獎 記 錄
    ◇「第90屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2016七月男主角獎 第2 (HOPE) /入圍
     └ 讀者第1 TV記者第4 審查員第3 
    □ 外 部 連 結 新增
    日文維基百科/中島裕翔
    中文維基百科/中島裕翔
    □ 留 言
    天羽生日快樂!!!
    JUMP最高!!!
    2011-08-10 18:55:43          我要留言(推文)
    紫戀奈奈生日快樂~~!!
    2011-08-10 19:16:31          我要留言(推文)
    ☆山本☆裕奈★祝你生日快了呀!裕翔
    好好的跟你的歌友慶祝吧~
    2011-08-10 20:51:58          我要留言(推文)
    ★葵☆★生日快樂~☆
    2011-08-10 21:05:15          我要留言(推文)
    YaJhen生日快樂YO~~~
    2011-08-11 01:01:33          我要留言(推文)
    literature爱你
    2012-04-11 05:35:17          我要留言(推文)
    ☆CindyIT`S 12AM IN JAPAN! HAPPY BIRTHDAY !!
    Yuto~お誕生日おめでとうございます!!
    私は君を愛してる!!
    2012-08-09 23:12:31          我要留言(推文)
    THH生日快樂唷~
    看演唱會的時候覺得你超可愛的
    以後還要繼續加油唷
    會永遠支持你的
    2012-08-10 00:30:30          我要留言(推文)
    ☆CindyYuto~お誕生日おめでとうございます!!
    私は君を愛してる!!
    2012-08-10 10:22:20          我要留言(推文)
    patina生日快樂唷~
    2012-08-10 14:16:21          我要留言(推文)
    五十一的媽生日快樂!!
    演唱會打鼓的時候超帥的
    hey say jump一定要再來台灣喔
    2012-08-10 19:37:56          我要留言(推文)
    佑佑Yuto~19歲生日快樂~
    到現在還沉浸在上禮拜的演唱會!!!!!!
    我不會忘記你那超~可愛笑容地~
    2012-08-10 22:38:35          我要留言(推文)
    annie1226YUTO ~
    Happy birthday To YOU !!!!!
    2013-08-10 12:04:49          我要留言(推文)
    五十一的媽生日快樂~~~~~~~~~~~~~~
    2013-08-10 19:17:32          我要留言(推文)
    PPM生日快樂啊
    從日劇「飆風引擎」開始就認識你了,「戀上芭蕾」也演得不錯,尤其是你在劇中跳芭蕾舞的樣子,給了我很棒的印象。
    2014-08-10 09:09:12          我要留言(推文)
    THH生日快樂
    2014-08-10 23:30:04          我要留言(推文)
    lavender生日快樂!!
    Hey!Say!JUMP最高!!!
    2014-08-11 00:07:58          我要留言(推文)
    PPM生日快樂喔,「飆風引擎」、「戀上芭蕾」、「改造老師大作戰」、「約會大作戰」都表現得很好,讚!
    2015-08-10 06:15:39          我要留言(推文)
    lavenderYUTO祝你生日快樂!!!
    2015-08-10 10:18:13          我要留言(推文)
    PPMHappy birthday
    2016-08-10 00:06:25          我要留言(推文)
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    1447人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:101971   留言人數:38   瀏覽人數:74808   收藏人數:174     建檔日期:2008-04-18
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
     
      熱門日本藝人
     竹內結子
     伊藤健太郎
     新垣結衣
     賀來賢人
     瀧本美織
     清野菜名
     中村杏
     室剛
     中島裕翔
     米倉涼子
      熱門韓國藝人
     蘇有珍
     延政勳
     俞承豪
     徐玄振
     李帝勳
     蔡秀彬
     崔振赫
     韓孝周
     韓昇延
     申譞洙
      熱門台灣藝人
     金城武
     孫興
     簡嫚書
     周群達
     邵雨薇
     歐定興
     張君明
     白梓軒
     高雋雅
     游詩璟
      熱門中國藝人
     趙麗穎
     孫興
     馬天宇
     迪麗熱巴
     劉萌萌
     徐海喬
     楊冪
     陳若軒
     徐梵溪
     鞠婧禕
      熱門香港藝人
     周群達
     黃智雯
     白梓軒
     朱凱婷
     滕麗名
     劉德華
     丁子朗
     鄧麗欣
     林家熙
     沈可欣
      熱門美國藝人
     湯姆漢克斯
     安海瑟薇
     約翰梅爾
     提姆羅賓斯
     艾瑪史東
     達科塔芬妮
     肯尼斯洛勒根
     蜜雪兒羅莉葛茲
     瑪姬吉倫荷
     T.J. 米勒
      熱門歐美藝人
     湯姆漢克斯
     湯姆哈迪
     米奇薩姆納
     馬修亞瑪希
     莎柔絲羅南
     本尼迪克特康伯巴奇
     吉姆布洛班特
     艾莉西亞薇坎德
     阿奈林巴納德
     夏綠蒂蘭普琳
      熱門亞洲藝人
     林美貞
     林明禎
     劉倩妏
     莊思敏
     迪傑西達邦福爾迪
     謝佳見
     納瓦君拉納拉
     頌恩宋帕山
     Mike D.Angelo
     李緹娜

    聯絡我們   dorama.info