日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
中島 裕翔 YUTO NAKAJIMA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1993-08-10
出生地: 日本東京都
血 型: A
星 座: 獅子座
身 高: 178 CM
體 重: 56 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 傑尼斯事務所
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
□ 直 接 關 聯

◎Hey! Say! JUMP
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
45 人推薦 〔電視劇〕改造野豬妹
36 人推薦 〔電視劇〕改造老師大作戰
26 人推薦 〔電視劇〕老師真偉大!
25 人推薦 〔電視劇〕飆風引擎
24 人推薦 〔電視劇〕理想母子
21 人推薦 〔電視劇〕戀上芭蕾
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2005年04月期 飆風引擎 = エンジンEngine/CX 月9 出演:草間周平
2005年07月期SP 小小駕駛員 最後的夢 = 小さな運転士 最後の夢/NTV   出演:西田朋久
2005年10月期 改造野豬妹 = 野ブタ。をプロデュース/NTV 土曜劇 出演:桐谷浩二
2006年04月期 戀上芭蕾 = プリマダムPrimadam/NTV 水曜劇 出演:倉橋遙生
2008年04月期SP 老師真偉大! = 先生はエライっ!/NTV   主演:松木聡太
2008年10月期 改造老師大作戰 = スクラップ・ティーチャー/NTV 土曜劇 主演:久坂秀三郎
2012年01月期 理想母子 = 理想の息子/NTV 土曜劇 出演:小林浩司(16)
2013年01月期 Share House的戀人 = シェアハウスの恋人/NTV 水曜劇 出演:津山凪
2013年07月期 半澤直樹 = 半沢直樹/TBS 日曜劇場 出演:中西英治/01~05
2013年10月期 東京Band Wagon = 東京バンドワゴン/NTV 土曜劇 客串:増谷裕太(增谷裕太)/02,08
2014年04月期 即使弱小也能取勝 = 弱くても勝てます/NTV 土曜劇 出演:白尾剛
2014年07月期 水球Yankees = 水球ヤンキース/CX 土Dora 主演:稲葉尚弥(稻葉尚彌)
2015年01月期 約會大作戰 = デート/CX 月9 出演:鷲尾豊
2015年10月期SP 約會大作戰~2015夏 秘湯 = デート/CX   出演:鷲尾豐
2016年01月期SP 信長燃燒 = 信長燃ゆ/TX 新春時代劇 出演:森蘭丸
2016年01月期SP 芭蕾刑警 = 刑事バレリーノ/NTV   主演:臼島くるみ(臼島胡桃)
2016年07月期 HOPE/CX 日21 主演:一ノ瀬歩(一之瀨歩)
2017年04月期 成為母親 = 母になる/NTV 水曜劇 出演:木野愁平
2018年01月期 99.9不可能的翻案Ⅱ = 99.9-刑事専門弁護士- SEASON II/TBS 日曜劇場 客串:久世亮平/09
● 電影
2016-01-09 粉紅與灰 = ピンクとグレー/ASMIK ACE   主演:白木蓮吾
2017-01-07 明天也有好吃的飯 = 僕らのごはんは明日で待ってる/ASMIK ACE   主演:葉山亮太
□ 相 關 圖 片 我要提供





□ 報 導 新增報導
日版《未生》中島裕翔挑大梁 遠藤憲一豪言護航 2016-07-07
吉田羊中島裕翔被拍牽手約會 20歲年齡差熱戀 2016-04-11
日本評選理想的新職員排行TOP10 2016-03-22
新一代傑尼斯未來之星會是誰呢 2016-03-15
中島裕翔搭檔新木優子 首度挑戰純愛電影 2016-02-02
瀏覽全部 15 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 中島裕翔 〕相關商品
□ 得 獎 記 錄
◇「第90屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2016七月男主角獎 第2 (HOPE) /入圍
 └ 讀者第1 TV記者第4 審查員第3 
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/中島裕翔
中文維基百科/中島裕翔
□ 留 言
天羽生日快樂!!!
JUMP最高!!!
2011-08-10 18:55:43          我要留言(推文)
紫戀奈奈生日快樂~~!!
2011-08-10 19:16:31          我要留言(推文)
☆山本☆裕奈★祝你生日快了呀!裕翔
好好的跟你的歌友慶祝吧~
2011-08-10 20:51:58          我要留言(推文)
★葵☆★生日快樂~☆
2011-08-10 21:05:15          我要留言(推文)
YaJhen生日快樂YO~~~
2011-08-11 01:01:33          我要留言(推文)
literature爱你
2012-04-11 05:35:17          我要留言(推文)
☆CindyIT`S 12AM IN JAPAN! HAPPY BIRTHDAY !!
Yuto~お誕生日おめでとうございます!!
私は君を愛してる!!
2012-08-09 23:12:31          我要留言(推文)
THH生日快樂唷~
看演唱會的時候覺得你超可愛的
以後還要繼續加油唷
會永遠支持你的
2012-08-10 00:30:30          我要留言(推文)
☆CindyYuto~お誕生日おめでとうございます!!
私は君を愛してる!!
2012-08-10 10:22:20          我要留言(推文)
patina生日快樂唷~
2012-08-10 14:16:21          我要留言(推文)
五十一的媽生日快樂!!
演唱會打鼓的時候超帥的
hey say jump一定要再來台灣喔
2012-08-10 19:37:56          我要留言(推文)
佑佑Yuto~19歲生日快樂~
到現在還沉浸在上禮拜的演唱會!!!!!!
我不會忘記你那超~可愛笑容地~
2012-08-10 22:38:35          我要留言(推文)
annie1226YUTO ~
Happy birthday To YOU !!!!!
2013-08-10 12:04:49          我要留言(推文)
五十一的媽生日快樂~~~~~~~~~~~~~~
2013-08-10 19:17:32          我要留言(推文)
PPM生日快樂啊
從日劇「飆風引擎」開始就認識你了,「戀上芭蕾」也演得不錯,尤其是你在劇中跳芭蕾舞的樣子,給了我很棒的印象。
2014-08-10 09:09:12          我要留言(推文)
THH生日快樂
2014-08-10 23:30:04          我要留言(推文)
lavender生日快樂!!
Hey!Say!JUMP最高!!!
2014-08-11 00:07:58          我要留言(推文)
PPM生日快樂喔,「飆風引擎」、「戀上芭蕾」、「改造老師大作戰」、「約會大作戰」都表現得很好,讚!
2015-08-10 06:15:39          我要留言(推文)
lavenderYUTO祝你生日快樂!!!
2015-08-10 10:18:13          我要留言(推文)
PPMHappy birthday
2016-08-10 00:06:25          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
1430人說讚 讚一個
瀏覽人氣:99183   留言人數:38   瀏覽人數:72768   收藏人數:173     建檔日期:2008-04-18
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 石田百合子
 竹內結子
 長澤雅美
 石原聰美
 淺野忠信
 伊東美咲
 吉岡里帆
 峯田和伸
 田中圭
 木村拓哉
  熱門韓國藝人
 李善彬
 金姬貞
 朴所羅門
 高雅羅
 L(Infinite)
 李東健
 韓孝周
 秦基周
 黃正音
 南宮珉
  熱門台灣藝人
 張立昂
 楚翔
 白梓軒
 葉星辰
 張鈞甯
 林芯蕾
 嚴正嵐
 邱子芯
 吳慷仁
 周群達
  熱門中國藝人
 迪麗熱巴
 鞠婧禕
 趙麗穎
 江疏影
 張翰
 楊洋
 古力娜扎
 傅藝偉
 張佳寧
 黃曉明
  熱門香港藝人
 白梓軒
 梁朝偉
 任達華
 陳偉霆
 姜皓文
 周群達
 郭富城
 余文樂
 陳豪
 文詠珊
  熱門美國藝人
 喬凡尼瑞比西
 湯姆漢克
 詹姆斯法蘭科
 達尼皮諾
 藍尼克羅維茲
 大衛摩斯
 韋娜法米加
 琳賽蘿涵
 布魯斯威利
 伊麗莎白奧爾森
  熱門歐美藝人
 詹姆斯法蘭科
 湯姆漢克
 西瑟芭貝特庫德森
 本尼迪克特康伯巴奇
 大衛摩斯
 羅莎蒙派克
 麥克法斯賓達
 萊提蒂婭萊特
 莎莉賽隆
 伊卓瑞斯艾巴
  熱門亞洲藝人
 白茵
 Mike D.Angelo
 謝佳見
 馬力歐莫瑞爾
 楊秀惠
 迪傑西達邦福爾迪
 森竣
 李馨巧
 范文芳
 桑尼蘇莞門坦諾

聯絡我們   dorama.info