日本偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
中島 裕翔 YUTO NAKAJIMA 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員
性別:
生日: 1993-08-10 (27歲)
出生: 日本東京都
血型: A
星座: 獅子座
身高: 178 CM
體重: 56 KG
相片:  提供
  失效
經紀公司: 傑尼斯事務所
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  報導*  推薦作品*  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
□ 直 接 關 聯

◎Hey! Say! JUMP
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
47 人推薦 〔電視劇〕改造野豬妹
37 人推薦 〔電視劇〕改造老師大作戰
27 人推薦 〔電視劇〕老師真偉大!
26 人推薦 〔電視劇〕飆風引擎
24 人推薦 〔電視劇〕理想母子
21 人推薦 〔電視劇〕戀上芭蕾
□ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
□ EVENT 新增
〔電視劇〕2019-10-24
中島裕翔 主演漫改劇《我從何而來》 間宮祥太朗 共演
〔電視劇〕2018-06-14
美劇《SUITS》可能改成日劇 織田裕二主演
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2005年春04月期 飆風引擎 = エンジンEngine/CX 月9 出演:草間周平
2005年夏07月期SP 小小駕駛員 最後的夢 = 小さな運転士 最後の夢/NTV   出演:西田朋久
2005年秋10月期 改造野豬妹 = 野ブタ。をプロデュース/NTV 土曜劇 出演:桐谷浩二
2006年春04月期 戀上芭蕾 = プリマダムPrimadam/NTV 水曜劇 出演:倉橋遙生
2008年春04月期SP 老師真偉大! = 先生はエライっ!/NTV   主演:松木聡太
2008年秋10月期 改造老師大作戰 = スクラップ・ティーチャー/NTV 土曜劇 主演:久坂秀三郎
2012年冬01月期 理想母子 = 理想の息子/NTV 土曜劇 出演:小林浩司(16)
2013年冬01月期 Share House的戀人 = シェアハウスの恋人/NTV 水曜劇 出演:津山凪
2013年夏07月期 半澤直樹 = 半沢直樹/TBS 日曜劇場 出演:中西英治/01~05
2013年秋10月期 東京Band Wagon = 東京バンドワゴン/NTV 土曜劇 客串:増谷裕太(增谷裕太)/02,08
2014年春04月期 即使弱小也能取勝 = 弱くても勝てます/NTV 土曜劇 出演:白尾剛
2014年夏07月期 水球Yankees = 水球ヤンキース/CX 大人週六劇 主演:稲葉尚弥(稻葉尚彌)
2015年冬01月期 約會大作戰 = デート/CX 月9 出演:鷲尾豊
2015年秋10月期SP 約會大作戰~2015夏 秘湯 = デート/CX   出演:鷲尾豐
2016年冬01月期SP 信長燃燒 = 信長燃ゆ/TX 新春時代劇 出演:森蘭丸
2016年冬01月期SP 芭蕾刑警 = 刑事バレリーノ/NTV   主演:臼島くるみ(臼島胡桃)
2016年夏07月期 HOPE/CX 日21 主演:一ノ瀬歩(一之瀨歩)
2017年春04月期 成為母親 = 母になる/NTV 水曜劇 出演:木野愁平
2018年冬01月期 99.9不可能的翻案Ⅱ = 99.9-刑事専門弁護士- SEASON II/TBS 日曜劇場 客串:久世亮平/09
2018年秋10月期 SUITS無照律師 = SUITS/スーツ/CX 月9 出演:鈴木大貴
2020年冬01月期 我從何而來 = 僕はどこから/TX 水夜 主演:竹内薫(竹內薰)
2020年春04月期 SUITS無照律師2 = SUITS/スーツ2/CX 月9 出演:鈴木大輔
列出全部 24 部
● 電影
2016-01-09 粉紅與灰 = ピンクとグレー/ASMIK ACE   主演:白木蓮吾
2017-01-07 明天也有好吃的飯 = 僕らのごはんは明日で待ってる/ASMIK ACE   主演:葉山亮太
列出全部 24 部
□ 相 關 圖 片 我要提供





□ 報 導 新增報導
織田裕二主演的《SUITS無照律師2》預定月9春季四月播出 2020-01-30
秋季月9《SUITS無照律師》正式公佈 2018-08-02
日版《未生》中島裕翔挑大梁 遠藤憲一豪言護航 2016-07-07
吉田羊中島裕翔被拍牽手約會 20歲年齡差熱戀 2016-04-11
日本評選理想的新職員排行TOP10 2016-03-22
瀏覽全部 17 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 中島裕翔 〕相關商品
□ 得 獎 記 錄
◇「第90屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2016七月男主角獎 第2 (HOPE) /入圍
 └ 讀者第1 TV記者第4 審查員第3 
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/中島裕翔
中文維基百科/中島裕翔
□ 留 言
紫戀奈奈生日快樂~~!!
2011-08-10 19:16:31          我要留言(推文)
☆山本☆裕奈★祝你生日快了呀!裕翔
好好的跟你的歌友慶祝吧~
2011-08-10 20:51:58          我要留言(推文)
★葵☆★生日快樂~☆
2011-08-10 21:05:15          我要留言(推文)
YaJhen生日快樂YO~~~
2011-08-11 01:01:33          我要留言(推文)
literature爱你
2012-04-11 05:35:17          我要留言(推文)
☆CindyIT`S 12AM IN JAPAN! HAPPY BIRTHDAY !!
Yuto~お誕生日おめでとうございます!!
私は君を愛してる!!
2012-08-09 23:12:31          我要留言(推文)
THH生日快樂唷~
看演唱會的時候覺得你超可愛的
以後還要繼續加油唷
會永遠支持你的
2012-08-10 00:30:30          我要留言(推文)
☆CindyYuto~お誕生日おめでとうございます!!
私は君を愛してる!!
2012-08-10 10:22:20          我要留言(推文)
patina生日快樂唷~
2012-08-10 14:16:21          我要留言(推文)
五十一的媽生日快樂!!
演唱會打鼓的時候超帥的
hey say jump一定要再來台灣喔
2012-08-10 19:37:56          我要留言(推文)
佑佑Yuto~19歲生日快樂~
到現在還沉浸在上禮拜的演唱會!!!!!!
我不會忘記你那超~可愛笑容地~
2012-08-10 22:38:35          我要留言(推文)
annie1226YUTO ~
Happy birthday To YOU !!!!!
2013-08-10 12:04:49          我要留言(推文)
五十一的媽生日快樂~~~~~~~~~~~~~~
2013-08-10 19:17:32          我要留言(推文)
PPM生日快樂啊
從日劇「飆風引擎」開始就認識你了,「戀上芭蕾」也演得不錯,尤其是你在劇中跳芭蕾舞的樣子,給了我很棒的印象。
2014-08-10 09:09:12          我要留言(推文)
THH生日快樂
2014-08-10 23:30:04          我要留言(推文)
lavender生日快樂!!
Hey!Say!JUMP最高!!!
2014-08-11 00:07:58          我要留言(推文)
PPM生日快樂喔,「飆風引擎」、「戀上芭蕾」、「改造老師大作戰」、「約會大作戰」都表現得很好,讚!
2015-08-10 06:15:39          我要留言(推文)
lavenderYUTO祝你生日快樂!!!
2015-08-10 10:18:13          我要留言(推文)
PPMHappy birthday
2016-08-10 00:06:25          我要留言(推文)
Etzabet喜歡接文青戲的美男子
2019-12-02 09:25:41          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
1573人說讚 讚一個
瀏覽人氣:111395   留言人數:38   瀏覽人數:81030   收藏人數:178     建檔日期:2008-04-18
基本資料  出演作品*  事件*  報導*  推薦作品*  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 中林大樹
 三浦春馬
 木村拓哉
 長井短
 蘆名星
 石原聰美
 八嶋智人
 松岡茉優
 波瑠
  熱門韓國藝人
 金姬貞
 金荷娜
 李到晛
 辛睿恩
 朴珠賢
 厲雲
 韓素恩
 尹相鉉
 盧正義
 陳瑞妍
  熱門台灣藝人
 謝欣穎
 林哲熹
 黃鴻升
 宋芸樺
 徐若瑄
 金城武
 白梓軒
 陳昊森
 周群達
 許光漢
  熱門中國藝人
 喬欣
 鞠婧禕
 楊霖
 成毅
 趙露思
 李沁
 韓棟
 雪妮
 迪麗熱巴
 林雨申
  熱門香港藝人
 白梓軒
 周群達
 雪妮
 江美儀
 梁百川
 劉德華
 梁琤
 孟希璘
 何傲兒
 林國斌
  熱門美國藝人
 茱莉安娜瑪格里斯
 葛妮絲派特洛
 菲利浦西摩·霍夫曼
 柴克艾弗隆
 比利馬格努森
 馬克馬龍
 克莉絲汀巴倫絲基
 基努李維
 庫柏羅斯
 喬許杜哈默
  熱門歐美藝人
 賽佛蘭娜科契柯娃
 莉莉柯林斯
 卡倫透納
 羅斯凱特
 時任勇氣
 艾力克斯羅素
 諾耶米梅蘭特
 艾蜜莉摩提默
 大衛摩斯
 錢姆艾希勒珀拉
  熱門亞洲藝人
 李銘忠
 庫梅爾南賈尼
 謝佳見
 阿萍雅·薩庫爾·加倫蘇
 金雅拉
 托馬爾奧茲
 亞努潘·卡爾
 Pim
 納贊寧·波妮阿蒂
 Gornpop Janjaroen

聯絡我們   dorama.info