日本偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員
資料提供、勘誤 更新記錄
中島 裕翔 YUTO NAKAJIMA
身份: 演員
性別:
生日: 1993-08-10
   (29歲)

出生: 日本東京都
血型: A
星座: 獅子座
身高: 178 CM
體重: 56 KG
相片:  提供  失效
經紀公司: 傑尼斯事務所
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件*  留言*  影音分享 
圖片*  報導*  推薦作品*  筆記 
□ 直 接 關 聯

◎Hey! Say! JUMP
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
48 人推薦 〔電視劇〕改造野豬妹
37 人推薦 〔電視劇〕改造老師大作戰
27 人推薦 〔電視劇〕老師真偉大!
26 人推薦 〔電視劇〕飆風引擎
26 人推薦 〔電視劇〕SUITS無照律師
24 人推薦 〔電視劇〕理想母子
□ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
□ EVENT 新增
〔電影〕2022-08-31
中島裕翔主演電影《#Manhole》
〔電視劇〕2022-04-26
中島裕翔主演《純愛不和諧音》吉川愛共演
〔電視劇〕2019-10-24
中島裕翔 主演漫改劇《我從何而來》 間宮祥太朗 共演
瀏覽全部 4 筆
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2005年春04月期 CX 月9
 飆風引擎 = エンジンEngine
   出演:草間周平
2005年夏07月期SP NTV  
 小小駕駛員 最後的夢 = 小さな運転士 最後の夢
   出演:西田朋久
2005年秋10月期 NTV 土曜劇
 改造野豬妹 = 野ブタ。をプロデュース
   出演:桐谷浩二
2006年春04月期 NTV 水曜劇
 戀上芭蕾 = プリマダムPrimadam
   出演:倉橋遙生
2008年春04月期SP NTV  
 老師真偉大! = 先生はエライっ!
   主演:松木聡太
2008年秋10月期 NTV 土曜劇
 改造老師大作戰 = スクラップ・ティーチャー
   主演:久坂秀三郎
2012年冬01月期 NTV 土曜劇
 理想母子 = 理想の息子
   出演:小林浩司(16)
2013年冬01月期 NTV 水曜劇
 Share House的戀人 = シェアハウスの恋人
   出演:津山凪
2013年夏07月期 TBS 日曜劇場
 半澤直樹 = 半沢直樹
   出演:中西英治/01~05
2013年秋10月期 NTV 土曜劇
 東京Band Wagon = 東京バンドワゴン
   客串:増谷裕太(增谷裕太)/02,08
2014年春04月期 NTV 土曜劇
 即使弱小也能取勝 = 弱くても勝てます
   出演:白尾剛
2014年夏07月期 CX 大人週六劇
 水球Yankees = 水球ヤンキース
   主演:稲葉尚弥(稻葉尚彌)
2015年冬01月期 CX 月9
 約會大作戰 = デート
   出演:鷲尾豊
2015年秋10月期SP CX  
 約會大作戰~2015夏 秘湯 = デート
   出演:鷲尾豐
2016年冬01月期SP TX 新春時代劇
 信長燃燒 = 信長燃ゆ
   出演:森蘭丸
2016年冬01月期SP NTV  
 芭蕾刑警 = 刑事バレリーノ
   主演:臼島くるみ(臼島胡桃)
2016年夏07月期 CX 日21
 HOPE
   主演:一ノ瀬歩(一之瀨歩)
2017年春04月期 NTV 水曜劇
 成為母親 = 母になる
   出演:木野愁平
2018年冬01月期 TBS 日曜劇場
 99.9不可能的翻案Ⅱ = 99.9-刑事専門弁護士- SEASON II
   客串:久世亮平/09
2018年秋10月期 CX 月9
 SUITS無照律師 = SUITS/スーツ
   出演:鈴木大貴
2020年冬01月期 TX 水夜
 我從何而來 = 僕はどこから
   主演:竹内薫(竹內薰)
2020年春04月期 CX 月9
 SUITS無照律師2 = SUITS/スーツ2
   出演:鈴木大貴
2022年冬01月期 BS P PD
 小靜和爸爸 = しずかちゃんとパパ
   出演:道永圭一
2022年夏07月期 CX 木曜劇場
 純愛不協和音 = 純愛ディソナンス
   主演:新田正樹
2022年夏07月期 TVer  
 純愛不協和音 轉調 = 純愛ディソナンス 転調
   主演:正樹
2023年冬01月期 NHK G D10
 大奧 = 大奥
   出演:水野祐之進
列出全部 30 部
● 電影
2016-01-09 ASMIK ACE  
 粉紅與灰 = ピンクとグレー
   主演:白木蓮吾
2017-01-07 ASMIK ACE  
 明天也有好吃的飯 = 僕らのごはんは明日で待ってる
   主演:葉山亮太
2023-02-00  
 #Manhole = #マンホール
   主演:川村俊介
列出全部 30 部
● 綜藝
2009-04-10 TBS  
 A-Studio
   出演
列出全部 30 部
□ 相 關 圖 片 我要提供





□ 報 導 新增報導
織田裕二主演的《SUITS無照律師2》預定月9春季四月播出 2020-01-30
秋季月9《SUITS無照律師》正式公佈 2018-08-02
日版《未生》中島裕翔挑大梁 遠藤憲一豪言護航 2016-07-07
吉田羊中島裕翔被拍牽手約會 20歲年齡差熱戀 2016-04-11
日本評選理想的新職員排行TOP10 2016-03-22
瀏覽全部 17 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
□ 得 獎 記 錄
第90屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2016七月男主角獎 第2 (HOPE) /入圍
 └ 讀者第1 TV記者第4 審查員第3 
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/中島裕翔
中文維基百科/中島裕翔
□ 留 言
紫戀奈奈生日快樂~~!!
2011-08-10 19:16:31          我要留言(推文)
☆山本☆裕奈★祝你生日快了呀!裕翔
好好的跟你的歌友慶祝吧~
2011-08-10 20:51:58          我要留言(推文)
★葵☆★生日快樂~☆
2011-08-10 21:05:15          我要留言(推文)
YaJhen生日快樂YO~~~
2011-08-11 01:01:33          我要留言(推文)
literature爱你
2012-04-11 05:35:17          我要留言(推文)
☆CindyIT`S 12AM IN JAPAN! HAPPY BIRTHDAY !!
Yuto~お誕生日おめでとうございます!!
私は君を愛してる!!
2012-08-09 23:12:31          我要留言(推文)
THH生日快樂唷~
看演唱會的時候覺得你超可愛的
以後還要繼續加油唷
會永遠支持你的
2012-08-10 00:30:30          我要留言(推文)
☆CindyYuto~お誕生日おめでとうございます!!
私は君を愛してる!!
2012-08-10 10:22:20          我要留言(推文)
patina生日快樂唷~
2012-08-10 14:16:21          我要留言(推文)
五十一的媽生日快樂!!
演唱會打鼓的時候超帥的
hey say jump一定要再來台灣喔
2012-08-10 19:37:56          我要留言(推文)
佑佑Yuto~19歲生日快樂~
到現在還沉浸在上禮拜的演唱會!!!!!!
我不會忘記你那超~可愛笑容地~
2012-08-10 22:38:35          我要留言(推文)
annie1226YUTO ~
Happy birthday To YOU !!!!!
2013-08-10 12:04:49          我要留言(推文)
五十一的媽生日快樂~~~~~~~~~~~~~~
2013-08-10 19:17:32          我要留言(推文)
PPM生日快樂啊
從日劇「飆風引擎」開始就認識你了,「戀上芭蕾」也演得不錯,尤其是你在劇中跳芭蕾舞的樣子,給了我很棒的印象。
2014-08-10 09:09:12          我要留言(推文)
THH生日快樂
2014-08-10 23:30:04          我要留言(推文)
lavender生日快樂!!
Hey!Say!JUMP最高!!!
2014-08-11 00:07:58          我要留言(推文)
PPM生日快樂喔,「飆風引擎」、「戀上芭蕾」、「改造老師大作戰」、「約會大作戰」都表現得很好,讚!
2015-08-10 06:15:39          我要留言(推文)
lavenderYUTO祝你生日快樂!!!
2015-08-10 10:18:13          我要留言(推文)
PPMHappy birthday
2016-08-10 00:06:25          我要留言(推文)
Etzabet喜歡接文青戲的美男子
2019-12-02 09:25:41          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
1813人說讚 讚一個
瀏覽人氣:116555   留言人數:38   瀏覽人數:84862   收藏人數:179     建檔日期:2008-04-18
基本資料  出演作品*  事件*  留言*  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 玉森裕太
 杉咲花
 新木優子
 福山雅治
 永野芽郁
 坂口健太郎
 山下智久
 時任勇氣
 鈴木優華
 飯豐萬理江
  熱門韓國藝人
 金智恩
 李到晛
 南宮珉
 朴敏英
 彩娟
 朴真宇
 孔明
 高聖熙
 張鉉誠
 李昇基
  熱門台灣藝人
 小薰
 莊凱勛
 勾峰
 陳志強
 ToRo
 温貞菱
 劉爾金
 吳岳擎
 余佩真
 劉修甫
  熱門中國藝人
 喬欣
 李一桐
 肖涵
 高君雨
 王皓禎
 王安宇
 趙露思
 尹鑄勝
 高泰宇
 黃宥明
  熱門香港藝人
 鄧佩儀
 萬綺雯
 劉德華
 陳詩慧
 張雷
 向海嵐
 王宗堯
 林利
 古天樂
 林建明
  熱門美國藝人
 道格瓊斯
 柔伊莎達娜
 卡蜜拉貝兒
 茱兒芭莉摩
 劉玉玲
 泰勒洛特
 瓊愛倫
 潔米金
 姜晉安
 羅根馬歇爾-格林
  熱門歐美藝人
 艾美亞當斯
 蘿絲萊絲莉
 拉斯 艾丁格
 英格利波爾索·貝達爾
 伊麗莎班奈特
 迪恩-查爾斯查普曼
 雷夫范恩斯
 薩瑪薩維瑛
 NAOMI希惠
 薩曼莎巴克斯
  熱門亞洲藝人
 陳秀麗
 邁克·D·安吉洛
 陳山聰
 李海娜
 Indy
 王儷婷
 蘭比爾卡普爾
 庫梅爾南賈尼
 肯·帝拉傑·翁普亞潘

聯絡我們   dorama.info