日本偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員简体
資料提供、勘誤 更新記錄
中島 裕翔 YUTO NAKAJIMA
身份: 演員
性別:
生日: 1993-08-10
   (27歲)

出生: 日本東京都
血型: A
星座: 獅子座
身高: 178 CM
體重: 56 KG
相片:  提供
  失效
經紀公司: 傑尼斯事務所
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件*  留言*  影音分享 
圖片*  報導*  推薦作品*  筆記 
□ 直 接 關 聯

◎Hey! Say! JUMP
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
47 人推薦 〔電視劇〕改造野豬妹
37 人推薦 〔電視劇〕改造老師大作戰
27 人推薦 〔電視劇〕老師真偉大!
26 人推薦 〔電視劇〕飆風引擎
24 人推薦 〔電視劇〕理想母子
22 人推薦 〔電視劇〕SUITS無照律師
□ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
□ EVENT 新增
〔電視劇〕2019-10-24
中島裕翔 主演漫改劇《我從何而來》 間宮祥太朗 共演
〔電視劇〕2018-06-14
美劇《SUITS》可能改成日劇 織田裕二主演
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2005年春04月期 飆風引擎 = エンジンEngine/CX
月9 出演:草間周平
2005年夏07月期SP 小小駕駛員 最後的夢 = 小さな運転士 最後の夢/NTV
  出演:西田朋久
2005年秋10月期 改造野豬妹 = 野ブタ。をプロデュース/NTV
土曜劇 出演:桐谷浩二
2006年春04月期 戀上芭蕾 = プリマダムPrimadam/NTV
水曜劇 出演:倉橋遙生
2008年春04月期SP 老師真偉大! = 先生はエライっ!/NTV
  主演:松木聡太
2008年秋10月期 改造老師大作戰 = スクラップ・ティーチャー/NTV
土曜劇 主演:久坂秀三郎
2012年冬01月期 理想母子 = 理想の息子/NTV
土曜劇 出演:小林浩司(16)
2013年冬01月期 Share House的戀人 = シェアハウスの恋人/NTV
水曜劇 出演:津山凪
2013年夏07月期 半澤直樹 = 半沢直樹/TBS
日曜劇場 出演:中西英治/01~05
2013年秋10月期 東京Band Wagon = 東京バンドワゴン/NTV
土曜劇 客串:増谷裕太(增谷裕太)/02,08
2014年春04月期 即使弱小也能取勝 = 弱くても勝てます/NTV
土曜劇 出演:白尾剛
2014年夏07月期 水球Yankees = 水球ヤンキース/CX
大人週六劇 主演:稲葉尚弥(稻葉尚彌)
2015年冬01月期 約會大作戰 = デート/CX
月9 出演:鷲尾豊
2015年秋10月期SP 約會大作戰~2015夏 秘湯 = デート/CX
  出演:鷲尾豐
2016年冬01月期SP 信長燃燒 = 信長燃ゆ/TX
新春時代劇 出演:森蘭丸
2016年冬01月期SP 芭蕾刑警 = 刑事バレリーノ/NTV
  主演:臼島くるみ(臼島胡桃)
2016年夏07月期 HOPE/CX
日21 主演:一ノ瀬歩(一之瀨歩)
2017年春04月期 成為母親 = 母になる/NTV
水曜劇 出演:木野愁平
2018年冬01月期 99.9不可能的翻案Ⅱ = 99.9-刑事専門弁護士- SEASON II/TBS
日曜劇場 客串:久世亮平/09
2018年秋10月期 SUITS無照律師 = SUITS/スーツ/CX
月9 出演:鈴木大貴
2020年冬01月期 我從何而來 = 僕はどこから/TX
水夜 主演:竹内薫(竹內薰)
2020年春04月期 SUITS無照律師2 = SUITS/スーツ2/CX
月9 出演:鈴木大輔
列出全部 24 部
● 電影
2016-01-09 粉紅與灰 = ピンクとグレー/ASMIK ACE
  主演:白木蓮吾
2017-01-07 明天也有好吃的飯 = 僕らのごはんは明日で待ってる/ASMIK ACE
  主演:葉山亮太
列出全部 24 部
□ 相 關 圖 片 我要提供





□ 報 導 新增報導
織田裕二主演的《SUITS無照律師2》預定月9春季四月播出 2020-01-30
秋季月9《SUITS無照律師》正式公佈 2018-08-02
日版《未生》中島裕翔挑大梁 遠藤憲一豪言護航 2016-07-07
吉田羊中島裕翔被拍牽手約會 20歲年齡差熱戀 2016-04-11
日本評選理想的新職員排行TOP10 2016-03-22
瀏覽全部 17 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
□ 得 獎 記 錄
◇「第90屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2016七月男主角獎 第2 (HOPE) /入圍
 └ 讀者第1 TV記者第4 審查員第3 
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/中島裕翔
中文維基百科/中島裕翔
□ 留 言
紫戀奈奈生日快樂~~!!
2011-08-10 19:16:31          我要留言(推文)
☆山本☆裕奈★祝你生日快了呀!裕翔
好好的跟你的歌友慶祝吧~
2011-08-10 20:51:58          我要留言(推文)
★葵☆★生日快樂~☆
2011-08-10 21:05:15          我要留言(推文)
YaJhen生日快樂YO~~~
2011-08-11 01:01:33          我要留言(推文)
literature爱你
2012-04-11 05:35:17          我要留言(推文)
☆CindyIT`S 12AM IN JAPAN! HAPPY BIRTHDAY !!
Yuto~お誕生日おめでとうございます!!
私は君を愛してる!!
2012-08-09 23:12:31          我要留言(推文)
THH生日快樂唷~
看演唱會的時候覺得你超可愛的
以後還要繼續加油唷
會永遠支持你的
2012-08-10 00:30:30          我要留言(推文)
☆CindyYuto~お誕生日おめでとうございます!!
私は君を愛してる!!
2012-08-10 10:22:20          我要留言(推文)
patina生日快樂唷~
2012-08-10 14:16:21          我要留言(推文)
五十一的媽生日快樂!!
演唱會打鼓的時候超帥的
hey say jump一定要再來台灣喔
2012-08-10 19:37:56          我要留言(推文)
佑佑Yuto~19歲生日快樂~
到現在還沉浸在上禮拜的演唱會!!!!!!
我不會忘記你那超~可愛笑容地~
2012-08-10 22:38:35          我要留言(推文)
annie1226YUTO ~
Happy birthday To YOU !!!!!
2013-08-10 12:04:49          我要留言(推文)
五十一的媽生日快樂~~~~~~~~~~~~~~
2013-08-10 19:17:32          我要留言(推文)
PPM生日快樂啊
從日劇「飆風引擎」開始就認識你了,「戀上芭蕾」也演得不錯,尤其是你在劇中跳芭蕾舞的樣子,給了我很棒的印象。
2014-08-10 09:09:12          我要留言(推文)
THH生日快樂
2014-08-10 23:30:04          我要留言(推文)
lavender生日快樂!!
Hey!Say!JUMP最高!!!
2014-08-11 00:07:58          我要留言(推文)
PPM生日快樂喔,「飆風引擎」、「戀上芭蕾」、「改造老師大作戰」、「約會大作戰」都表現得很好,讚!
2015-08-10 06:15:39          我要留言(推文)
lavenderYUTO祝你生日快樂!!!
2015-08-10 10:18:13          我要留言(推文)
PPMHappy birthday
2016-08-10 00:06:25          我要留言(推文)
Etzabet喜歡接文青戲的美男子
2019-12-02 09:25:41          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
1600人說讚 讚一個
瀏覽人氣:113346   留言人數:38   瀏覽人數:82036   收藏人數:179     建檔日期:2008-04-18
基本資料  出演作品*  事件*  留言*  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 綾瀨遙
 高橋一生
 木村拓哉
 町田啟太
 山下智久
 廣瀨愛麗絲
 赤楚衛二
 新垣結衣
 玄理
 天海祐希
  熱門韓國藝人
 全汝彬
 韓智賢
 金永大
 李侑晶
 李奎炯
 申賢勝
 金荷娜
 金素妍
 玉澤演
 徐恩秀
  熱門台灣藝人
 金城武
 徐若瑄
 周詠軒
 胡宇威
 洪言翔
 林思廷
 樓心潼
 宋柏緯
 藍正龍
 葉羿君
  熱門中國藝人
 喬欣
 李肖寧
 楊冪
 張雲龍
 胡連馨
 曾柯琅
 楊玏
 黎明明
 龔格爾
 徐晟
  熱門香港藝人
 李敏
 梁敏儀
 蔡思韵
 劉德華
 鄧萃雯
 泰迪羅賓
 唐文龍
 黎芷珊
 梁家輝
 洪卓立
  熱門美國藝人
 茱莉安娜瑪格里斯
 布萊絲達拉斯霍華
 貝姬G
 科菲斯瑞博伊
 萊恩埃戈爾德
 野路美苗
 特倫特蓋瑞特
 卡賴伯蘭里瓊斯
 莉亞·李維斯
 泰迪哥斯
  熱門歐美藝人
 凱瑟琳沃特斯頓
 湯姆霍蘭德
 英格利波爾索·貝達爾
 哈利科萊特
 安德莉亞瑞絲柏
 亞爾史東
 喬基亨莉
 妮娜杜波夫
 丹尼爾克雷格
 娜塔莉艾曼紐
  熱門亞洲藝人
 劉倩妏
 林美貞
 洪賜健
 白茵
 珍妮·提恩坡蘇皖
 奈哈西貢索邦
 梁洛施
 瓦凌蕾康蘇文
 安嘉莎·蒙坤莎麥
 彭沙通·中威拉

聯絡我們   dorama.info