日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
浦井 健治 KENJI URAI 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1981-08-06
出生地: 日本東京都
血 型: A
星 座: 獅子座
身 高: 181 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
6 人推薦 〔電視劇〕尼采大師
4 人推薦 〔電視劇〕世界奇妙物語`16春之特別篇
2 人推薦 〔電視劇〕青之炎
2 人推薦 〔電視劇〕MOZU 大杉偵探事務所~美麗的目標
2 人推薦 〔電視劇〕MOZU 大杉偵探事務所~被打碎的過去篇
2 人推薦 〔電視劇〕思戀哭泣
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2014年04月期 新解釋・日本史 = 新解釈・日本史/TBS 火25 出演
2014年07月期 青之炎 = アオイホノオ/TX Drama 24 出演:矢野ケンタロー(矢野健太郎)
2015年10月期SP MOZU 大杉偵探事務所~美麗的目標 = 大杉探偵事務所~美しき標的編/TBS   出演:佐藤恒吉
2015年10月期SP MOZU 大杉偵探事務所~被打碎的過去篇 = 大杉探偵事務所~砕かれた過去編/WOWOW   出演:佐藤恒吉
2016年01月期 無限大少女 = ウレロ☆無限大少女/TX Drama25 客串:的田マコト/04.05
2016年01月期 尼采大師 = ニーチェ先生   重要出演:松駒
2016年01月期 思戀哭泣 = いつかこの恋を思い出してきっと泣いてしまう/CX 月9 出演:神部正平
2016年01月期 約飯2 = 女くどき飯 Season2/TBS 火25 客串:瀬田秀行/07
2016年04月期SP 世界奇妙物語`16春之特別篇 = 世にも奇妙な物語`16春の特別編/CX   出演:野々村健一
2016年10月期 勇者義彥與被引導的七人 = 勇者ヨシヒコと導かれし七人/TX Drama 24 客串:警察官/07
2017年04月期 釣魚迷日記 第2季 = 釣りバカ日誌 Season2/TX 金20 出演:藤岡祐一郎
2019年01月期 我的大叔 = 私のおじさん/EX 金曜夜 出演:神渡真司/06
● 電影
2011-06-25 薔薇與武士 = 薔薇とサムライ   出演:シャルル・ド・ボスコーニュ
2014-03-29 ZIPANG PUNK~五右衛門Rock III = ZIPANG PUNK~五右衛門ロックIII   出演:シャルル・ド・ボスコーニュ
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 浦井健治 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/浦井健治
中文維基百科/浦井健治
官方網站/浦井健治
□ 留 言
山P左藤健尼采.....裡面的表情真很搞笑
2016-04-18 09:43:40          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
435人說讚 讚一個
瀏覽人氣:7511   留言人數:0   瀏覽人數:3843   收藏人數:0   資料提供:樹多村光   建檔日期:2014-08-02
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 本田翼
 山下智久
 吉高由里子
 中村杏
 宍戶Kavka
 濱邊美波
 內山理名
 北川景子
 澤村一樹
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 韓孝周
 金材昱
 琴賽璐
 炫彬
 金素妍
 金所炫
 孫藝珍
 宋康
 朴敏英
  熱門台灣藝人
 陳妤
 吳慷仁
 簡嫚書
 林予晞
 張芯瑜
 金城武
 柯佳嬿
 劉修甫
 林宥綸
 李穎
  熱門中國藝人
 鞠婧禕
 劉若嫣
 鄧倫
 隋柯名
 羅晉
 周兆淵
 喬欣
 馬天宇
 張哲瀚
 盛一倫
  熱門香港藝人
 馮奕森
 黃宗澤
 周群達
 黎姿
 苑瓊丹
 白梓軒
 喬寶寶
 楊怡
 徐克
 田啟文
  熱門美國藝人
 佛萊德威拉特
 柔伊莎達娜
 湯姆漢克斯
 潔米金
 約翰希南
 柴克萊威
 克里斯伊凡
 強法夫洛
 吳恬敏
 喬治洛佩茲
  熱門歐美藝人
 米謝爾荷蒲
 湯姆漢克斯
 奧黛麗弗魯羅
 拉娜普拉芙
 西瑟芭貝特庫德森
 丹尼拉寇茲拉夫斯基
 傑拉德巴特勒
 傑米貝爾
 約翰漢納
 凱特布蘭琪
  熱門亞洲藝人
 白茵
 黃詩棋
 梁洛施
 吳岱融
 李海娜
 頌恩宋帕山
 林明禎
 Mike D.Angelo
 Tor
 森竣

聯絡我們   dorama.info