日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
白 洲迅 JIN SHIRASU 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1992-11-01
出生地: 日本青森縣
血 型: A
星 座: 天蠍座
身 高: 178 CM
體 重: 60 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: cube
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
3 人推薦 〔電視劇〕對不起青春 !
2 人推薦 〔電視劇〕學校的階梯
1 人推薦 〔電視劇〕沒有結束的故事
1 人推薦 〔電視劇〕戀愛中會有的事
1 人推薦 〔電視劇〕假男友
1 人推薦 〔電視劇〕叡古教授之事件簿
□ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
□ EVENT 新增
  • 〔電視劇〕2018-10-23 《我可能不會愛你》將改編成日劇
  • 編輯
  • 〔電視劇〕2017-10-03 白洲迅將主演《成人高校》第0章
  • 編輯
    □ 出演作品   主演收視率
    ● 電視劇
    2013年01月期 古書堂事件手帖 = ビブリア古書堂の事件手帖/CX 月9 客串/08
    2014年01月期 福家警部補的問候 = 福家警部補の挨拶/CX 火21 客串:鳥島秀/11
    2014年04月期SP 日本第一女社長 = お家さん/NTV   出演:鈴木徳治郎
    2014年07月期 殺人偏差值70 = 殺人偏差値70/NTV   出演:向井
    2014年07月期 HERO 2 = HERO/CX 月9 客串:阿部勝士(21)/09
    2014年07月期 羅漢柏三三七拍子 = あすなろ三三七拍子/CX 火21 客串:若者/08
    2014年07月期 沒有結束的故事 = おわらないものがたり/CX   主演:一之瀬圭介
    2014年10月期 對不起青春 ! = ごめんね青春 !/TBS 日曜劇場 出演:昭島司
    2015年01月期 學校的階梯 = 学校のカイダン/NTV 土曜劇 出演:日向タクト
    2015年04月期 She/CX 土Dora 出演:広瀬祐喜(廣瀨祐喜)
    2015年04月期SP 戀愛中會有的事 = 恋愛あるある。/CX   出演:小山
    2015年10月期 青春偵探晴也 = 青春探偵ハルヤ/NTV 木曜夜 客串:岡島武/06
    2015年10月期 假男友 = 仮カレ/BS P 夜劇 出演:高原瞬
    2015年10月期SP 世界奇妙物語 25週年秋~映畫監督編 = 世にも奇妙な物語 25周年記念!秋の2週連続SP/CX 土P 出演:増谷理
    2016年04月期 當家姐姐 = とと姉ちゃん/NHK G 晨間劇 出演:木戸稔
    2016年04月期SP 叡古教授之事件簿 = 叡古教授の事件簿/EX   重要出演:阿蘇藤太
    2016年04月期 快樂婚禮 = はぴまり/Amazon   出演:八神裕
    2016年07月期 死幣/TBS 水Dora 出演:川辺雄大
    2016年07月期 營業部長 吉良奈津子 = 営業部長 吉良奈津子/CX 木曜劇場 出演:丸尾裕人
    2016年10月期 Career = キャリア/CX 日21 出演:松本秀樹
    2016年10月期 女演員的C咖人生2 = かもしれない女優たち2016/CX   出演:大取賢人
    2016年10月期 年終 奇怪愛情劇 = 年の瀬 変愛ドラマ   出演:冷水十吾
    2017年01月期 夢想結婚 = 突然ですが、明日結婚します/CX 月9 出演:白石光一/01
    2017年04月期 CODE:M = CODE:M コードネームミラージュ/TX   客串:篠原結弦/09
    2017年04月期 CRISIS/CX 火9劇K 客串:宇田川圭介/01
    2017年04月期 警視廳搜查一課9係 season12 = 警視庁捜査一課9係 season12/EX 水21刑事 客串:富田一郎/04
    2017年04月期 貴族偵探 = 貴族探偵/CX 月9 客串:愛知川知也/05~06
    2017年07月期 即使愛,也有秘密。 = 愛してたって、秘密はある。/NTV 日曜劇 出演:安達虎太郎
    2017年07月期SP 毛骨悚然撞鬼經驗 夏之特別篇2017 = ほんとにあった怖い話 夏の特別編2017/CX   出演
    2017年10月期 成人高校第0集(前傳) = オトナ高校 エピソード0   主演:宇野颯太
    2017年10月期 明天的約定 = 明日の約束/CX 火9劇K 出演:北見雄二郎
    2017年10月期 只有我不存在的城市 = 僕だけがいない街/Netflix   出演:小林賢也
    2018年01月期 更喜歡明天的你 = 明日の君がもっと好き/EX 土曜夜 出演:城崎遥飛(23)(城崎遙飛)
    2018年04月期 正義檢事 = 正義のセ/NTV 水曜劇 客串:勝村弘/04
    2018年07月期 刑事7人4/EX 水21刑事 重要出演:野々村拓海(野野村拓海)
    2018年10月期 沉默的聲音 = サイレント・ヴォイス/BS TV東 連續劇J 出演:西野圭介
    2019年 我可能不會愛你 = 僕はまだ君を愛さないことができる/FOD   主演:石田蓮
    ● 電影
    2014-09-06 In the Hero = イン・ザ・ヒーロー/東映   出演:永島俊
    2017-10-28 LINKING LOVE = リンキング・ラブ/BS-TBS   出演
    2018-06-02 EVEN 送給你的歌 = EVEN 君に贈る歌   出演:RIN
    2019-02-08 後街女孩 = Back Street Girls ゴクドルズ/東映   出演:山本健太郎
    □ 相 關 圖 片 我要提供





    □ 報 導 新增報導
    2016日本影視圈話題小鮮肉盤點 2016-09-23
    瀏覽全部 1 則報導
    □ 好 康 分 享 我要分享
    暫無分享
    □ 相 關 出 版
      我要找〔 白洲迅 〕相關商品
    □ 外 部 連 結 新增
    日文維基百科/白洲迅
    中文維基百科/白洲迅
    官方網站/白洲迅
    □ 留 言
    meggyCODE:M 這部算有出演嗎?!
    2017-06-04 21:58:54          我要留言(推文)
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    137人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:16240   留言人數:0   瀏覽人數:10608   收藏人數:2   資料提供:五克拉   建檔日期:2014-08-03
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
     
      熱門日本藝人
     竹內結子
     淺野忠信
     新垣結衣
     米倉涼子
     戶田惠梨香
     山下智久
     木村拓哉
     綾瀨遙
     島崎遙香
     田中圭
      熱門韓國藝人
     金知碩
     柳德煥
     全昭旻
     俞承豪
     金載沅
     尹周熙
     鄭仁仙
     蘇志燮
     韓孝周
     金所炫
      熱門台灣藝人
     謝盈萱
     曾之喬
     邵雨薇
     鍾瑶
     翁倩玉
     劉以豪
     劉奕兒
     林子閎
     林青霞
     蔡振南
      熱門中國藝人
     金瀚
     趙麗穎
     迪麗熱巴
     鄭爽
     鞠婧禕
     俞灝明
     聶遠
     黃曉明
     馬天宇
     王玨
      熱門香港藝人
     胡㻗
     唐文龍
     陳偉霆
     歐陽震華
     佘詩曼
     許紹洋
     成龍
     海俊傑
     陳啟泰
     葉家泓
      熱門美國藝人
     蜜雪兒羅莉葛茲
     史丹李
     詹姆斯法蘭科
     史嘉莉喬韓森
     哈利喬奧斯蒙
     丹尼德維托
     瑞秋麥亞當斯
     羅根勒曼
     大衛摩斯
     史蒂芬魯特
      熱門歐美藝人
     詹姆斯法蘭科
     維多莉亞阿戈拉寇娃
     蘿拉哈德克
     蘿絲拜恩
     大衛摩斯
     雷夫范恩斯
     柯林法洛
     凱瑟琳沃特斯頓
     西瑟芭貝特庫德森
     羅莎蒙派克
      熱門亞洲藝人
     李海娜
     查農桑提納同庫
     迪傑西達邦福爾迪
     林美貞
     謝佳見
     波麗雀亞彭檀娜妮可
     頌恩宋帕山
     戴祖雄
     婉娜拉宋提查
     馬力歐莫瑞爾

    聯絡我們   dorama.info