日本偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員简体
資料提供、勘誤 更新記錄
白 洲迅 JIN SHIRASU
身份: 演員
性別:
生日: 1992-11-01
   (28歲)

出生: 日本青森縣
血型: A
星座: 天蠍座
身高: 178 CM
體重: 60 KG
相片:  提供
  失效
經紀公司: cube
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件*  留言*  影音分享 
圖片*  報導*  推薦作品*  筆記 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
23 人推薦 〔電視劇〕沉默的聲音
21 人推薦 〔電視劇〕只有我不存在的城市
11 人推薦 〔電視劇〕晴~綜合商社之女
5 人推薦 〔電視劇〕我可能不會愛你
4 人推薦 〔電視劇〕對不起青春 !
4 人推薦 〔電視劇〕學校的階梯
□ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
□ EVENT 新增
〔電視劇〕2021-02-25
本假屋唯香主演新劇《我的丈夫在冷凍庫裡沉睡著》
〔電視劇〕2020-07-02
白洲迅 出演《世界奇妙物語 `20夏特別編》直播主篇
〔電視劇〕2019-02-04
《後街女孩》將改編成連續劇
瀏覽全部 5 筆
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2016年秋10月期 Career = キャリア/CX
日21 出演:松本秀樹
2016年秋10月期 女演員的C咖人生2 = かもしれない女優たち2016/CX
  出演:大取賢人
2016年秋10月期 年終 奇怪愛情劇 = 年の瀬 変愛ドラマ
  出演:冷水十吾
2017年冬01月期 夢想結婚 = 突然ですが、明日結婚します/CX
月9 出演:白石光一/01
2017年春04月期 CODE:M = CODE:M コードネームミラージュ/TX
  客串:篠原結弦/09
2017年春04月期 CRISIS/CX
火9劇K 客串:宇田川圭介/01
2017年春04月期 警視廳搜查一課9係 season12 = 警視庁捜査一課9係 season12/EX
水21刑事 客串:富田一郎/04
2017年春04月期 貴族偵探 = 貴族探偵/CX
月9 客串:愛知川知也/05~06
2017年夏07月期 即使愛,也有秘密。 = 愛してたって、秘密はある。/NTV
日曜劇 出演:安達虎太郎
2017年夏07月期SP 毛骨悚然撞鬼經驗 夏之特別篇2017 = ほんとにあった怖い話 夏の特別編2017/CX
  出演
2017年秋10月期 成人高校第0集(前傳) = オトナ高校 エピソード0
  主演:宇野颯太
2017年秋10月期 明天的約定 = 明日の約束/CX
火9劇K 出演:北見雄二郎
2017年秋10月期 只有我不存在的城市 = 僕だけがいない街/Netflix
  出演:小林賢也
2018年冬01月期 更喜歡明天的你 = 明日の君がもっと好き/EX
土曜夜 出演:城崎遥飛(23)(城崎遙飛)
2018年春04月期 正義檢事 = 正義のセ/NTV
水曜劇 客串:勝村弘/04
2018年夏07月期 刑事7人4/EX
水21刑事 重要出演:野々村拓海(野野村拓海)
2018年秋10月期 沉默的聲音 = サイレント・ヴォイス/BS TV東
連續劇J 出演:西野圭介
2018年秋10月期SP 沉默的聲音 9.5話 = サイレント・ヴォイス 行動心理捜査官・楯岡絵麻 悪魔の学問 9.5話スピンオフ/BS TV東
  出演
2019年冬01月期 後街女孩-極道偶像 = BACK STREET GIRLS -ゴクドルズ-/MBS
  出演:山本健太郎
2019年冬01月期SP 當我笑的時候 = 僕が笑うと/CX
  出演:大沢和也(大澤和也)
2019年春04月期 對面的爆紅家族 = 向かいのバズる家族/NTV
木曜劇 出演:皆戸涼太(26)
2019年春04月期 白衣戰士! = 白衣の戦士!/NTV
水曜劇 客串:中村太一/03
2019年春04月期 東京二十三區女 = 東京二十三区女/WOWOW
午夜劇 出演:木内修平(木內修平)
2019年春04月期SP 愛與就活的舞趴 = 恋と就活のダンパ/BS P
  出演:江田遼平
2019年夏07月期 刑事7人5/EX
水21刑事 重要出演:野々村拓海(野野村拓海)
2019年夏07月期 我可能不會愛你 = 僕はまだ君を愛さないことができる/FOD
  主演:石田蓮
2019年夏07月期 雅努斯之鏡 = ヤヌスの鏡/FOD
  出演:進東健一
2019年秋10月期 晴~綜合商社之女 = ハル/TX
月10劇 出演:青柳悠馬
2020年冬01月期SP 沉默的聲音 特別篇 惡魔的學問 = サイレント・ヴォイス 行動心理捜査官・楯岡絵麻 特別篇 悪魔の学問
  出演:西野圭介
2020年春04月期 異世界居酒屋「阿信」 = 異世界居酒屋「のぶ」/WOWOW
午夜劇 出演:ニコラウス(尼古拉)
2020年春04月期 Life線上的我們 = Life 線上の僕ら/RakutenTV
  主演:伊東晃
2020年夏07月期SP 世界奇妙物語 `20夏特別編 = 世にも奇妙な物語 `20夏の特別編/CX
土P 主演:赤城良太
2020年夏07月期 刑事7人6/EX
水21刑事 出演:野々村拓海(野野村拓海)
2020年秋10月期 我們戀愛了 = 僕らは恋がヘタすぎる/ABC
  主演:成田洋介
2020年秋10月期 6 from HiGH&LOW THE WORST/NTV
木曜劇 重要出演:桐原誠司
2021年冬01月期 影響 = インフルエンス/WOD
  出演:夏目俊哉
2021年春04月期 我的丈夫在冷凍庫裡沉睡著 = 私の夫は冷凍庫に眠っている/TX
週六劇 出演:亮
2021年春04月期 離婚活動 = リコカツ/TBS
金曜劇 出演:水無月連
列出全部 65 部
● 電影
2017-10-28 LINKING LOVE = リンキング・ラブ/BS-TBS
  出演
2018-06-02 EVEN 送給你的歌 = EVEN 君に贈る歌
  出演:RIN
2019-02-08 後街女孩 = Back Street Girls ゴクドルズ/東映
  主演:山本健太郎
2019-09-20 葬式的名人 = 葬式の名人/T-Joy
  出演
2019-10-04 HiGH&LOW THE WORST/松竹
  出演:桐原誠司
2020-10-30 Life線上的我們 導演剪輯版 = Life 線上の僕ら ディレクターズカット版
  主演:伊東晃
2020-11-27 10萬分之1 = 10万分の1
  出演:比名瀬祥
列出全部 65 部
□ 相 關 圖 片 我要提供





□ 報 導 新增報導
2016日本影視圈話題小鮮肉盤點 2016-09-23
瀏覽全部 1 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/白洲迅
中文維基百科/白洲迅
官方網站/白洲迅
官方社群instagram/白洲迅
官方社群twitter/白洲迅
□ 留 言
meggyCODE:M 這部算有出演嗎?!
2017-06-04 21:58:54          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
1157人說讚 讚一個
瀏覽人氣:30546   留言人數:0   瀏覽人數:20298   收藏人數:7   資料提供:五克拉   建檔日期:2014-08-03
基本資料  出演作品*  事件*  留言*  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 永山瑛太
 北川景子
 武田玲奈
 真木陽子
 若月佑美
 石原聰美
 綾野剛
 速水茂虎道
 白洲迅
 橋本環奈
  熱門韓國藝人
 鄭涵妃
 姜旻兒
 鄭容和
 柳惠英
 李帝勳
 表藝珍
 李絮
 張娜拉
 俞承豪
 金明民
  熱門台灣藝人
 安俊朋
 林嘉威
 羅志祥
 邱澤
 林禹
 林子閎
 安乙蕎
 李國毅
 曹佑寧
 黃健瑋
  熱門中國藝人
 喬欣
 李一桐
 郭京飛
 於朦朧
 秦嵐
 胡琳
 曹楊
 張小斐
 秦漢
 井柏然
  熱門香港藝人
 胡㻗
 劉德華
 楊玉梅
 姜皓文
 敖嘉年
 周潤發
 許紹雄
 王浩信
 王薇
 歐陽震華
  熱門美國藝人
 茱莉安娜瑪格里斯
 凱爾錢德勒
 克里斯多福麥奎里
 湯姆肯尼
 克里斯多福洛伊德
 克蘭西布朗
 史考特赫茲
 伍迪哈里遜
 大衛雷奇
 艾倫芭金
  熱門歐美藝人
 山姆萊利
 芳姬詹森
 塔哈拉辛
 本尼迪克特康伯巴奇
 伊莎貝雨蓓
 湯姆庫倫
 希朗漢德
 潔西伯克利
 佛瑞迪海默
 西恩賓
  熱門亞洲藝人
 謝佳見
 納贊寧·波妮阿蒂
 莊思敏
 喬塔斯利姆
 劉芷希
 林宣妤
 芙蕾達蘋托
 彼得丹曼
 安嘉莎·蒙坤莎麥
 白茵

聯絡我們   dorama.info