日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
白 洲迅 JIN SHIRASU 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1992-11-01
出生地: 日本青森縣
血 型: A
星 座: 天蠍座
身 高: 178 CM
體 重: 60 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: cube
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
3 人推薦 〔電視劇〕對不起青春 !
2 人推薦 〔電視劇〕學校的階梯
1 人推薦 〔電視劇〕沒有結束的故事
1 人推薦 〔電視劇〕戀愛中會有的事
1 人推薦 〔電視劇〕假男友
1 人推薦 〔電視劇〕叡古教授之事件簿
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2013年01月期 古書堂事件手帖 = ビブリア古書堂の事件手帖/CX 月9 客串/08
2014年01月期 福家警部補的問候 = 福家警部補の挨拶/CX 火21 客串:鳥島秀/11
2014年04月期SP 日本第一女社長 = お家さん/NTV   出演:鈴木徳治郎
2014年07月期 殺人偏差值70 = 殺人偏差値70/NTV   出演:向井
2014年07月期 HERO 2 = HERO/CX 月9 客串:阿部勝士(21)/09
2014年07月期 羅漢柏三三七拍子 = あすなろ三三七拍子/CX 火21 客串:若者/08
2014年07月期 沒有結束的故事 = おわらないものがたり/CX   主演:一之瀬圭介
2014年10月期 對不起青春 ! = ごめんね青春 !/TBS 日曜劇 出演:昭島司
2015年01月期 學校的階梯 = 学校のカイダン/NTV 土曜劇 出演:日向タクト
2015年04月期 She/CX 土Dora 出演:広瀬祐喜
2015年04月期SP 戀愛中會有的事 = 恋愛あるある。/CX   出演:小山
2015年10月期 青春偵探晴也 = 青春探偵ハルヤ/NTV 木曜夜 客串:岡島武/06
2015年10月期 假男友 = 仮カレ/BS P 夜劇 出演:高原瞬
2015年10月期SP 世界奇妙物語 25週年秋~映畫監督編 = 世にも奇妙な物語 25周年記念!秋の2週連続SP/CX 土P 出演:増谷理
2016年04月期 當家姐姐 = とと姉ちゃん/NHK G 晨間劇 出演:木戸稔
2016年04月期SP 叡古教授之事件簿 = 叡古教授の事件簿/EX   主要出演:阿蘇藤太
2016年04月期 快樂婚禮 = はぴまり/Amazon   出演:八神裕
2016年07月期 死幣/TBS 水Dora 出演:川辺雄大
2016年07月期 營業部長 吉良奈津子 = 営業部長 吉良奈津子/CX 木10 出演:丸尾裕人
2016年10月期 Career = キャリア/CX 日21 出演:松本秀樹
2016年10月期 女演員的C咖人生2 = かもしれない女優たち2016/CX   出演:大取賢人
2016年10月期 年終 奇怪愛情劇 = 年の瀬 変愛ドラマ   出演:冷水十吾
2017年 只有我不存在的城市 = 僕だけがいない街/Netflix   出演:小林賢也
2017年01月期 夢想結婚 = 突然ですが、明日結婚します/CX 月9 出演:白石光一/01
2017年04月期 CODE:M = CODE:M コードネームミラージュ/TX   客串:篠原結弦/09
2017年04月期 CRISIS/CX 火9劇K 客串:宇田川圭介/01
2017年04月期 警視廳搜查一課9係 season12 = 警視庁捜査一課9係 season12/EX 水21刑事 客串:富田一郎/04
2017年04月期 貴族偵探 = 貴族探偵/CX 月9 客串:愛知川知也/05~06
2017年07月期 即使愛,也有秘密。 = 愛してたって、秘密はある。/NTV 日曜劇 出演:安達虎太郎
● 電影
2014-09-06 In the Hero = イン・ザ・ヒーロー/東映   出演:永島俊
□ 相 關 圖 片 我要提供





□ 報 導 新增報導
2016日本影視圈話題小鮮肉盤點 2016-09-23
瀏覽全部 1 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 白洲迅 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/白洲迅
中文維基百科/白洲迅
官方網站/白洲迅
□ 留 言
meggyCODE:M 這部算有出演嗎?!
2017-06-04 21:58:54          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
114人說讚 讚一個
瀏覽人氣:11249   留言人數:0   瀏覽人數:7450   收藏人數:2   資料提供:五克拉   建檔日期:2014-08-03
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 山下智久
 新垣結衣
 松岡茉優
 吉岡里帆
 戶田惠梨香
 水川麻美
 新木優子
 武井咲
 西內麻里亞
  熱門韓國藝人
 韓孝周
 李沇熹
 嚴智苑
 劉東根
 T.O.P
 崔民秀
 呂珍九
 曹承佑
 朴誠雄
 趙胤熙
  熱門台灣藝人
 邵雨薇
 胡宇威
 陳仲熙
 賴東賢
 林依晨
 巴鈺
 郭雪芙
 海裕芬
 吳慷仁
 潘儀君
  熱門中國藝人
 趙麗穎
 辛一
 鄭爽
 張萌
 邢昭林
 鄧倫
 黃梓熙
 楊冪
 孫藝寧
 楊洋
  熱門香港藝人
 林敏驄
 朱斐斐
 陳偉霆
 劉愷威
 尹志強
 周群達
 葉暐
 成龍
 謝可逸
 周家怡
  熱門美國藝人
 安娜派昆
 梅根帕克
 伊莎貝拉莫娜
 海莉麥可法蘭德
 史嘉莉喬韓森
 艾爾登亨森
 安珀查德絲
 艾莉森蘇朵
 珍妮佛勞倫斯
 達科塔芬妮
  熱門歐美藝人
 烏利拉圖克夫
 瑪麗婭波耶扎耶娃
 娜歐蜜史考特
 凱瑟琳沃特斯頓
 娜塔莉艾曼紐
 康勒斯希爾
 泰倫斯史丹普
 派翠克甘迺迪
 派屈克J亞當斯
 西瑟芭貝特庫德森
  熱門亞洲藝人
 迪傑西達邦福爾迪
 桑尼蘇莞門坦諾
 李海娜
 沙曼喬希
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 森竣
 妙妮塔
 林美貞
 謝佳見
 Mike D.Angelo

聯絡我們   dorama.info