日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
白 洲迅 JIN SHIRASU 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1992-11-01
出生地: 日本青森縣
血 型: A
星 座: 天蠍座
身 高: 178 CM
體 重: 60 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: cube
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
3 人推薦 〔電視劇〕對不起青春 !
2 人推薦 〔電視劇〕學校的階梯
1 人推薦 〔電視劇〕沒有結束的故事
1 人推薦 〔電視劇〕戀愛中會有的事
1 人推薦 〔電視劇〕假男友
1 人推薦 〔電視劇〕叡古教授之事件簿
□ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
□ EVENT 新增
  • 〔電視劇〕2017-10-03 白洲迅將主演《成人高校》第0章
  • 編輯
    □ 出演作品   主演收視率
    ● 電視劇
    2013年01月期 古書堂事件手帖 = ビブリア古書堂の事件手帖/CX 月9 客串/08
    2014年01月期 福家警部補的問候 = 福家警部補の挨拶/CX 火21 客串:鳥島秀/11
    2014年04月期SP 日本第一女社長 = お家さん/NTV   出演:鈴木徳治郎
    2014年07月期 殺人偏差值70 = 殺人偏差値70/NTV   出演:向井
    2014年07月期 HERO 2 = HERO/CX 月9 客串:阿部勝士(21)/09
    2014年07月期 羅漢柏三三七拍子 = あすなろ三三七拍子/CX 火21 客串:若者/08
    2014年07月期 沒有結束的故事 = おわらないものがたり/CX   主演:一之瀬圭介
    2014年10月期 對不起青春 ! = ごめんね青春 !/TBS 日曜劇 出演:昭島司
    2015年01月期 學校的階梯 = 学校のカイダン/NTV 土曜劇 出演:日向タクト
    2015年04月期 She/CX 土Dora 出演:広瀬祐喜
    2015年04月期SP 戀愛中會有的事 = 恋愛あるある。/CX   出演:小山
    2015年10月期 青春偵探晴也 = 青春探偵ハルヤ/NTV 木曜夜 客串:岡島武/06
    2015年10月期 假男友 = 仮カレ/BS P 夜劇 出演:高原瞬
    2015年10月期SP 世界奇妙物語 25週年秋~映畫監督編 = 世にも奇妙な物語 25周年記念!秋の2週連続SP/CX 土P 出演:増谷理
    2016年04月期 當家姐姐 = とと姉ちゃん/NHK G 晨間劇 出演:木戸稔
    2016年04月期SP 叡古教授之事件簿 = 叡古教授の事件簿/EX   重要出演:阿蘇藤太
    2016年04月期 快樂婚禮 = はぴまり/Amazon   出演:八神裕
    2016年07月期 死幣/TBS 水Dora 出演:川辺雄大
    2016年07月期 營業部長 吉良奈津子 = 営業部長 吉良奈津子/CX 木10 出演:丸尾裕人
    2016年10月期 Career = キャリア/CX 日21 出演:松本秀樹
    2016年10月期 女演員的C咖人生2 = かもしれない女優たち2016/CX   出演:大取賢人
    2016年10月期 年終 奇怪愛情劇 = 年の瀬 変愛ドラマ   出演:冷水十吾
    2017年01月期 夢想結婚 = 突然ですが、明日結婚します/CX 月9 出演:白石光一/01
    2017年04月期 CODE:M = CODE:M コードネームミラージュ/TX   客串:篠原結弦/09
    2017年04月期 CRISIS/CX 火9劇K 客串:宇田川圭介/01
    2017年04月期 警視廳搜查一課9係 season12 = 警視庁捜査一課9係 season12/EX 水21刑事 客串:富田一郎/04
    2017年04月期 貴族偵探 = 貴族探偵/CX 月9 客串:愛知川知也/05~06
    2017年07月期 即使愛,也有秘密。 = 愛してたって、秘密はある。/NTV 日曜劇 出演:安達虎太郎
    2017年07月期SP 毛骨悚然撞鬼經驗 夏之特別篇2017 = ほんとにあった怖い話 夏の特別編2017/CX   出演
    2017年10月期 成人高校第0集(前傳) = オトナ高校 エピソード0   主演:宇野颯太
    2017年10月期 明天的約定 = 明日の約束/CX 火9劇K 出演:北見雄二郎
    2017年10月期 只有我不存在的城市 = 僕だけがいない街/Netflix   出演:小林賢也
    2018年01月期 更喜歡明天的你 = 明日の君がもっと好き/EX 土曜夜 出演:城崎遥飛(城崎遙飛)
    ● 電影
    2014-09-06 In the Hero = イン・ザ・ヒーロー/東映   出演:永島俊
    2017-10-28 LINKING LOVE = リンキング・ラブ/BS-TBS   出演
    □ 相 關 圖 片 我要提供





    □ 報 導 新增報導
    2016日本影視圈話題小鮮肉盤點 2016-09-23
    瀏覽全部 1 則報導
    □ 好 康 分 享 我要分享
    暫無分享
    □ 相 關 出 版
      我要找〔 白洲迅 〕相關商品
    □ 外 部 連 結 新增
    日文維基百科/白洲迅
    中文維基百科/白洲迅
    官方網站/白洲迅
    □ 留 言
    meggyCODE:M 這部算有出演嗎?!
    2017-06-04 21:58:54          我要留言(推文)
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    125人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:13336   留言人數:0   瀏覽人數:8848   收藏人數:2   資料提供:五克拉   建檔日期:2014-08-03
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
     
      熱門日本藝人
     竹內結子
     淺野忠信
     吉岡里帆
     木村拓哉
     木村文乃
     石原聰美
     松本潤
     菜菜緒
     濱邊美波
     芳根京子
      熱門韓國藝人
     俞承豪
     田汰遂
     朴海秀
     韓孝周
     鄭恩彩
     李奎亨
     林華映
     鄭敬淏
     河智苑
     高賢廷
      熱門台灣藝人
     李國毅
     陳意涵
     王顗婷
     林美貞
     胡安安
     蔡黃汝
     陳承祥
     白梓軒
     簡嫚書
     劉書宏
      熱門中國藝人
     張萌
     迪麗熱巴
     李香琴
     楊冪
     陳法拉
     靳東
     鄭爽
     佟夢實
     江疏影
     張彬彬
      熱門香港藝人
     李香琴
     陳法拉
     白梓軒
     吳毅將
     陳錦鴻
     周群達
     劉愷威
     張學友
     鍾欣潼
     黃智雯
      熱門美國藝人
     詹姆斯法蘭科
     大衛摩斯
     泰勒絲
     蓋布瑞麥奇
     湯姆漢克
     黛安蓮恩
     安娜法瑞絲
     蜜雪兒羅莉葛茲
     達科塔芬妮
     蜜拉喬娃薇琪
      熱門歐美藝人
     詹姆斯法蘭科
     安東尼奧班德拉斯
     大衛摩斯
     湯姆漢克
     伊蓮娜安娜雅
     亞莉珊卓瑪莉亞羅娜
     愛麗絲恩格勒特
     米雪道克利
     泰絲霍布里奇
     蘿絲拜恩
      熱門亞洲藝人
     頌恩宋帕山
     梁洛施
     蓋兒賈多特
     迪傑西達邦福爾迪
     林美貞
     李海娜
     楊紫瓊
     陳山聰
     波麗雀亞彭檀娜妮可
     婉娜拉宋提查

    聯絡我們   dorama.info