日本偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
佐野 玲於 REO SANO 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員
性別:
生日: 1996-01-08 (24歲)
出生: 日本愛知縣
血型: A
星座: 摩羯座
身高: 170 CM
相片:  提供
  失效
經紀公司: LDH
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  報導  推薦作品*  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 直 接 關 聯

◎放浪新世代 from 放浪一族 GENERATIONS from EXILE TRIBE
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2012年秋10月期 Sugarless = シュガーレス/NTV 水深夜 出演:向井司朗
2014年冬01月期 隱蔽搜查 = 隠蔽捜査/TBS 月20 出演:竜崎邦彦(龍崎邦彥)
2014年夏07月期 麻辣教師GTO 2014 = GTO/CX 火10劇K 出演:宇佐美太一
2015年秋10月期 HiGH&LOW/NTV   出演:タケシ(TAKESHI)
2016年春04月期 暗夜英雄NAOTO = ナイトヒーローNAOTO/TX Drama 24 出演/05
2016年春04月期 HiGH&LOW season2/NTV 土25 出演:タケシ(TAKESHI)
2018年秋10月期 PRINCE OF LEGEND/NTV   出演:綾小路葵
列出全部 16 部
● 電影
2016-05-07 ROAD TO HiGH&LOW/松竹   出演
2016-07-16 HiGH & LOW熱血街頭電影版 = HiGH&LOW THE MOVIE/松竹   出演:タケシ(TAKESHI)
2017-08-19 HiGH & LOW熱血街頭 電影版2:天空的盡頭 = HiGH&LOW THE MOVIE 2/松竹   出演:タケシ(TAKESHI)
2017-11-11 HiGH & LOW熱血街頭 電影版3:終極任務 = HiGH&LOW THE MOVIE 3   出演:タケシ(TAKESHI)
2018-07-06 虹色時光 = 虹色デイズ/松竹   主演:羽柴夏樹
2018-10-19 哈納萊伊灣 = ハナレイ・ベイ   出演:タカシ
2019-03-21 PRINCE OF LEGEND/東宝   出演:綾小路葵
2019-11-08 那個瞬間、我很想哭CINEMA FIGHTERS project = その瞬間、僕は泣きたくなった CINEMA FIGHTERS project/LDH   出演
2020-03-13 貴族降臨   出演
列出全部 16 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/佐野玲於
中文維基百科/佐野玲於
官方網站/佐野玲於/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
165人說讚 讚一個
瀏覽人氣:8243   留言人數:0   瀏覽人數:5088   收藏人數:6   資料提供:NickyK   建檔日期:2014-08-15
基本資料  出演作品*  事件  報導  推薦作品*  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 森七菜
 町田啟太
 堺雅人
 赤楚衛二
 多部未華子
 三浦春馬
 中村倫也
 瀧內公美
 濱邊美波
  熱門韓國藝人
 厲雲
 張東允
 韓素恩
 朴恩玭
 南柱赫
 金宣虎
 秀智
 金姬貞
 金荷娜
 盧正義
  熱門台灣藝人
 邵雨薇
 宋芸樺
 陳璽安
 王可元
 林思廷
 張立昂
 楊謹華
 詹宛儒
 邱凱偉
 鍾欣凌
  熱門中國藝人
 張譯
 喬欣
 姜武
 吳千語
 周秀娜
 麥長青
 馬騤
 鄧倫
 邢昭林
 周雨彤
  熱門香港藝人
 林偉
 楊千嬅
 甄子丹
 張明偉
 沈震軒
 劉天龍
 呂珊
 成龍
 吳瑞庭
 謝霆鋒
  熱門美國藝人
 茱莉安娜瑪格里斯
 艾兒芬妮
 班申克曼
 凱特華許
 克莉絲汀巴倫絲基
 露西波頓
 威廉達佛
 金侖珍
 約翰大衛華盛頓
 安東尼拉莫斯
  熱門歐美藝人
 丹尼爾雷德克里夫
 阿諾施瓦辛格
 賽佛蘭娜科契柯娃
 湯姆漢克斯
 賽門佩吉
 麥德斯米科爾森
 麥斯艾朗
 魯格豪爾
 夏妮文森
 查爾斯丹斯
  熱門亞洲藝人
 Mike D.Angelo
 李海娜
 陳山聰
 薩賀兒・羅莎
 陳芷尤
 Tao
 陳泂江
 孫佳君
 貝安琪
 歐萱

聯絡我們   dorama.info