日本偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員
資料提供、勘誤 更新記錄
佐野 玲於 REO SANO
身份: 演員
性別:
生日: 1996-01-08
   (26歲)

出生: 日本愛知縣
血型: A
星座: 摩羯座
身高: 170 CM
相片:  提供  失效
經紀公司: LDH
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
圖片  報導  推薦作品*  筆記 
□ 直 接 關 聯

◎放浪新世代 from 放浪一族 GENERATIONS from EXILE TRIBE
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2012年秋10月期 NTV 水深夜
 Sugarless = シュガーレス
   出演:向井司朗
2014年冬01月期 TBS 月20
 隱蔽搜查 = 隠蔽捜査
   出演:竜崎邦彦(龍崎邦彥)
2014年夏07月期 CX 火10劇K
 麻辣教師GTO 2014 = GTO
   出演:宇佐美太一
2015年秋10月期 NTV  
 HiGH&LOW
   出演:タケシ(TAKESHI)
2016年春04月期 TX Drama 24
 暗夜英雄NAOTO = ナイトヒーローNAOTO
   出演/05
2016年春04月期 NTV 土25
 HiGH&LOW season2
   出演:タケシ(TAKESHI)
2018年秋10月期 NTV  
 PRINCE OF LEGEND
   出演:綾小路葵
2021年秋10月期  
 公司不是學校 = 会社は学校じゃねぇんだよ
   出演:佐藤健吾
2022年夏07月期 MBS  
 據倖存的六人所述 = 生き残った6人によると
   重要出演:れんれん(25)
列出全部 19 部
● 電影
2016-05-07 松竹  
 ROAD TO HiGH&LOW
   出演
2016-07-16 松竹  
 HiGH & LOW熱血街頭電影版 = HiGH&LOW THE MOVIE
   出演:タケシ(TAKESHI)
2017-08-19 松竹  
 HiGH & LOW熱血街頭 電影版2:天空的盡頭 = HiGH&LOW THE MOVIE 2
   出演:タケシ(TAKESHI)
2017-11-11  
 HiGH & LOW熱血街頭 電影版3:終極任務 = HiGH&LOW THE MOVIE 3
   出演:タケシ(TAKESHI)
2018-07-06 松竹  
 虹色時光 = 虹色デイズ
   主演:羽柴夏樹
2018-10-19  
 哈納萊伊灣 = ハナレイ・ベイ
   出演:タカシ
2019-03-21 東宝  
 PRINCE OF LEGEND
   出演:綾小路葵
2019-11-08 LDH  
 那個瞬間、我很想哭CINEMA FIGHTERS project = その瞬間、僕は泣きたくなった CINEMA FIGHTERS project
   出演
2020-03-13  
 貴族降臨
   出演
2021-11-26 LDH  
 比昨天更紅比明天更藍-CINEMA FIGHTERS project- = 昨日より赤く明日より青く-CINEMA FIGHTERS project-
   主演
列出全部 19 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/佐野玲於
中文維基百科/佐野玲於
官方網站/佐野玲於/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
212人說讚 讚一個
瀏覽人氣:9809   留言人數:0   瀏覽人數:6288   收藏人數:6   資料提供:NickyK   建檔日期:2014-08-15
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 玉森裕太
 永野芽郁
 玄理
 榎本加奈子
 新木優子
 福山雅治
 山下智久
 杉野遙亮
 岸優太
 松重豐
  熱門韓國藝人
 李到晛
 金所炫
 李昇基
 李荷娜
 南宮珉
 朴敏英
 高庚杓
 陸星材
 金智恩
 彩娟
  熱門台灣藝人
 丟丟妹
 桂綸鎂
 張耀仁
 小薰
 莊凱勛
 易光
 安以軒
 陳慕義
 洪都拉斯
 于小惠
  熱門中國藝人
 喬欣
 韓棟
 胡歌
 趙露思
 虞書欣
 楊永文
 劉亦菲
 許景媛
 王益博
 譚松韻
  熱門香港藝人
 鄧佩儀
 高皓正
 李彩華
 何浩文
 溫裕紅
 李治廷
 湯鎮業
 楊瑞麟
 傅明憲
 張俊浩
  熱門美國藝人
 道格瓊斯
 克雷格羅賓森
 安東尼伯奇
 賈斯汀隆
 阿德里安德雷克
 德瑞醫生
 艾瑞卡赫南德茲
 湯姆漢克斯
 麥克雷蒙-詹姆士
 約翰卡薩維蒂
  熱門歐美藝人
 賈斯柏克里斯汀森
 耶蒂德·巴達基
 彼得奧圖
 湯姆漢克斯
 派翠克甘迺迪
 雪柔李
 伊卓瑞斯艾巴
 佛朗哥尼羅
 艾迪瑞德曼
 卡雅斯考達里奥
  熱門亞洲藝人
 金雅拉
 可林桑拉鋪·皮木頌克朗
 瓦拉丹·肯蒙達
 菠查娜·拉查納喬姆普
 祖雄
 邁克·D·安吉洛
 洪賜健
 Linn
 納龍格拉赫·塔瑞德基亞提庫
 司提崇·皮叻陂

聯絡我們   dorama.info