日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜new  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
中島 博子=中島 ひろ子 HIROKO NAKAJIMA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1971-02-10
出生地: 日本東京都
血 型: O
星 座: 水瓶座
身 高: 161 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: MR
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
5 人推薦 〔電視劇〕最後的禮物
5 人推薦 〔電視劇〕遲開的向日葵
4 人推薦 〔電視劇〕我要當爸媽的天使
2 人推薦 〔電視劇〕熱血教師
2 人推薦 〔電視劇〕半澤直樹
1 人推薦 〔電視劇〕客服中心戀人
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2012年07月期 浪花少年偵探團 = 浪花少年探偵団/TBS 月20 客串:安西芳子/09
2012年10月期 完美的藍 = パーフェクト・ブルー/TBS 月20 客串:三沢紀子/08
2013年01月期 總有陽光普照之地 = いつか陽のあたる場所で/NHK G D10 客串:琴美/08,09
2013年01月期 信長的廚師 = 信長のシェフ/EX 金曜夜 客串:よね/4
2013年04月期 緣Hunter = ご縁ハンター/NHK G 土曜劇 出演:鈴原恵
2013年04月期 遺留搜查3 = 遺留捜査3/EX 水21刑事 客串:仁科菜摘/07
2013年04月期 醉鬼小藤次 = 酔いどれ小籐次/BS P BS時代 客串:おぬい/11
2013年07月期 半澤直樹 = 半沢直樹/TBS 日曜劇場 出演:浅野利恵(淺野利惠)/03,05
2013年07月期SP 寂寞獵人 = 淋しい狩人/CX 金Pre 出演
2013年10月期 太陽的陷阱 = 太陽の罠/NHK G 土曜劇 客串:濱康子/02,04
2014年01月期 白色榮光4 = らでんめいきゅう/CX 火10劇K 客串:大石由喜江/09,11
2014年01月期 我討厭的偵探 = 私の嫌いな探偵/EX 金曜夜 客串/01
2014年04月期 無聲貧窮 = サイレント・プア/NHK G D10 出演:片平祐美/01,04,09
2014年04月期 忍者妻〜最終章〜 = 妻は、くノ一〜最終章〜/BS P BS時代 出演:浜路
2014年04月期SP 磁石男/NTV 金曜ROAD SHOW! 出演
2014年07月期 老爸的背 = おやじの背中/TBS 日曜劇場 出演:小泉歌子
2014年07月期 金田一少年之事件簿N = 金田一少年の事件簿N (Neo)/NTV 土曜劇 客串:葉多野恵/07
2014年10月期 女警地獄耳 = SAKURA~事件を聞く女~/TBS 月20 客串:宇佐美景子/07
2014年10月期 黑服物語 = 黒服物語/EX 金曜夜 出演:小川市子
2014年10月期 水曜推理9:ソタイ 組織犯罪対策課/TX 水21 出演
2015年01月期 五星旅行社 = 五つ星ツーリスト/NTV 木曜夜 客串:大沢和美/02
2015年01月期 流星旅行車 = 流星ワゴン/TBS 日曜劇場 出演:橋本花織
2015年01月期 紅白誕生的那天 = 紅白が生まれた日/NHK G   出演:山田佳代子
2015年04月期 謎之二人 = ミステリなふたり/メ~テレ   客串/07
2015年07月期 表參道高校合唱部! = 表参道高校合唱部!/TBS 金曜劇 客串:夏目雪/07
2015年07月期SP 紅十字會 = レッドクロス/TBS   出演:高木志津
2015年10月期 青春偵探晴也 = 青春探偵ハルヤ/NTV 木曜夜 客串:宮沢多香子/05
2015年10月期 天才婦科醫 = コウノドリ/TBS 金曜劇 客串:吉沢昌美/05
2016年04月期 重版出來! = 重版出来!/TBS 火曜劇 出演:東江芳子/F 04~
2016年04月期 立花登青春備忘錄 = 立花登青春手控え/BS P BS時代 客串:お島/07
2016年07月期 死幣/TBS 水Dora 客串:萩森夕美子/03
2016年07月期 希望丘的人們 = 希望ヶ丘の人びと/WOWOW 土連W 出演:宮嶋里美
2016年07月期SP 未解決事件.檔案.05洛克希德事件 = 未解決事件.file.05 ロッキード事件/NHK G   出演:児玉睿子
2016年10月期 逃避雖可恥但有用 = 逃げるは恥だが役に立つ/TBS 火曜劇 客串:里中仁美/06,09
2017年01月期 超能力師事務所 = 増山超能力師事務所/YTV   客串:浦沢留美/06
2017年04月期 &美少女/FOD   出演:笹原京子/01
2017年04月期SP 別嬪小姐番外篇~難忘的失去事物 = べっぴんさん特別編 忘れられない忘れ物/BS P   出演:小野マツ
2017年04月期 毛毯貓 = ブランケット・キャッツ/NHK G D10 客串:葉山早苗/04
2017年07月期 溫室裡的加穗子 = 過保護のカホコ/NTV 水曜劇 出演:国村環(48)(國村環)
2017年07月期 戰國快跑女高中生 = アシガール/NHK G 土曜時代 出演:速川美香子
2017年10月期 櫻的親子丼 = さくらの親子丼/CX 土Dora 客串:東海林美春/07
2018年01月期 你已藏在我心底 = きみが心に棲みついた/TBS 火曜劇 出演:小川信子
列出全部 107 部
● 電影
2013-09-21 甘之鞭 = 甘い鞭/角川書店   出演:奈緒子の母・加代子
2017-10-14 戀愛與謊言 = 恋と嘘/Showgate   出演
2018-01-27 新參者完結篇:當祈禱落幕時 = 祈りの幕が下りる時/東宝   出演:押谷道子
列出全部 107 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 中島博子 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/中島ひろ子
中文維基百科/中島博子
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
273人說讚 讚一個
瀏覽人氣:30483   留言人數:0   瀏覽人數:20230   收藏人數:1     建檔日期:2008-05-08
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 吉岡里帆
 相武紗季
 田中圭
 北川景子
 木村拓哉
 山下智久
 岩田剛典
 林遣都
 清野菜名
  熱門韓國藝人
 韓孝周
 朴敏英
 朴敘俊
 朴所羅門
 孔昇延
 河錫辰
 李泰煥
 徐康俊
 高媛熙
 鄭敬淏
  熱門台灣藝人
 李之勤
 張庭
 葉華
 周群達
 邱子芯
 阮經天
 林青霞
 艾莉兒
 張䕒心
 陳怡嘉
  熱門中國藝人
 楊冪
 高偉光
 張翰
 胡歌
 高瀚宇
 羅晉
 鄭爽
 迪麗熱巴
 王曉晨
 萬茜
  熱門香港藝人
 李嘉欣
 周群達
 吳偉豪
 林兆霞
 鍾舒漫
 范振鋒
 金興賢
 元彪
 陳偉霆
 黎耀祥
  熱門美國藝人
 妮可基嫚
 蒂卡桑普特
 克里斯敏茲普雷斯
 尼可拉斯布勞恩
 派屈克史瓦辛格
 傑克約翰森
 大衛摩斯
 約翰古德曼
 泰勒絲
 丹富樂
  熱門歐美藝人
 羅莎蒙派克
 蓋伊布瑞特
 馬丁韓德森
 卡爾艾本
 大衛摩斯
 黛西希德
 伊娃葛林
 理察麥登
 加布瑞拉王爾德
 艾蜜莉布朗寧
  熱門亞洲藝人
 桑尼蘇莞門坦諾
 林美貞
 戴祖雄
 謝佳見
 詩麗黛瑋阿雅潘
 森竣
 迪傑西達邦福爾迪
 李海娜
 Mike D.Angelo
 黃詩棋

聯絡我們   dorama.info