日本偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員
資料提供、勘誤 更新記錄
田邊誠一=田辺誠一 SEIICHI TANABE
身份: 演員
性別:
生日: 1969-04-03
   (53歲)

出生: 日本東京都
血型: A
星座: 牡羊座
身高: 182 CM
體重: 68 KG
相片:  提供  失效
經紀公司: enchante(前:Staff-point前:青山Office)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件*  留言*  影音分享 
圖片*  報導*  推薦作品*  筆記  綜合區* 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
54 人推薦 〔電視劇〕千面女郎
50 人推薦 〔電視劇〕千面女郎續集
39 人推薦 〔電視劇〕無法開槍的警官
36 人推薦 〔電視劇〕丈夫的彼女
36 人推薦 〔電視劇〕最後的餐廳
33 人推薦 〔電視劇〕神之雫
□ 簡 介   提供簡介
在高中三年級時參加1988年第二屆Men`s Nonon模特兒選拔獲得優勝,之後則成為其專屬模特兒,1992年開始參與電視、電影等演出
□ EVENT 新增
〔電視劇〕2021-09-03
土23劇《被擦掉的初戀》公佈女主角與追加卡司
〔電視劇〕2021-08-31
倉科加奈、高杉真宙、深川麻衣、田邊誠一出演《只是在結婚申請書上蓋了章而已》
〔電視劇〕2020-12-08
小芝風花主演新劇《萌子美》公佈卡司工藤阿須加 田邊誠一
瀏覽全部 5 筆
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2014年秋10月期 CX 木曜劇場
 我妹是惡魔 = ディア‧シスター
   出演:櫻庭宗一郎(42)
2014年秋10月期SP NHK G  
 妻子們的新幹線 = 妻たちの新幹線
   出演:石澤應彦
2014年秋10月期 NHK G  
 隔壁的志村 = となりのシムラ
   出演
2015年春04月期 CX 火10劇K
 戰鬥吧! 書店女孩 = 戦う!書店ガール
   出演:田代敏之
2015年春04月期 BS P  
 忌野清志郎 電晶體收音機 = 忌野清志郎 トランジスタ・ラジオ
   出演:小林先生
2015年秋10月期SP CX  
 鬼平犯科帳特別篇:淺草・御厩河岸 = 鬼平犯科帳スペシャル~浅草・御厩河岸
   出演:岩五郎
2016年冬01月期 WOWOW 日連W
 無法開槍的警官 = 撃てない警官
   主演:柴崎令司
2016年春04月期 BS P 夜劇
 最後的餐廳 = 最後のレストラン
   主演:園場凌
2016年夏07月期 WOWOW 土連W
 賢者之愛 = 賢者の愛
   出演:澤村諒一
2016年秋10月期 THK  
 棘 小市民 倉永晴之的逆襲 = とげ 小市民 倉永晴之の逆襲
   主演:倉永晴之
2017年春04月期 NTV 新土曜劇
 真命天菜 = ボク、運命の人です。
   出演:烏田翔吉
2017年秋10月期SP CBC  
 父親,信長。 = 父、ノブナガ。
   主演:小田一夫
2017年秋10月期 EX 水21刑事
 相棒season16
   客串:田臥准慈/01~02
2018年春04月期 NHK G 土曜劇
 校園律師 = やけに弁の立つ弁護士が学校でほえる
   出演:三浦雄二
2018年夏07月期 EX 水21刑事
 刑事7人4
   重要出演:海老沢芳樹(海老澤芳樹)
2018年夏07月期 BS P PD
 搜查會議在客廳! = 捜査会議はリビングで!
   主演:森川晶(44)
2019年冬01月期 NTV 日曜劇
 3年A班-從此刻起,大家都是我的人質- = 3年A組―今から皆さんは、人質です―
   出演:武智大和
2019年冬01月期 EX 金曜夜
 我的大叔 = 私のおじさん
   重要出演:泉雅也
2019年春04月期 WOWOW 土連W
 坡道上的家 = 坂の途中の家
   出演:山咲陽一郎
2019年夏07月期 EX 水21刑事
 刑事7人5
   重要出演:海老沢芳樹(海老澤芳樹)
2019年秋10月期SP NTV  
 神速偵探 特別篇 = 探偵が早すぎるスペシャル
   出演:枡田圭介
2020年冬01月期 CX 木曜劇場
 ALIVE = アライブ
   出演:須藤進
2020年冬01月期 BS P PD
 搜查會議在客廳 再來一碗! = 捜査会議はリビングで おかわり!
   出演:森川晶
2020年春04月期 CX 火9劇K
 偵探・由利麟太郎 = 探偵・由利麟太郎
   重要出演:等々力(等等力)
2020年夏07月期 EX 水21刑事
 刑事7人6
   出演:海老沢芳樹(海老澤芳樹)
2021年冬01月期 EX 金曜夜
 萌子美 = モコミ
   出演:清水伸寛
2021年冬01月期 NHK G 大河劇
 直衝青天 = 青天を衝け
   出演:尾高惇忠(新五郎)
2021年冬01月期SP WOWOW  
 杏的Lyric = あんのリリック
   出演:本宮鮎彦(本宮鮎彥)
2021年夏07月期 EX 水21刑事
 刑事7人7 = 刑事7人Season7
   出演:海老沢芳樹(海老澤芳樹)
2021年秋10月期 EX オシ劇週六
 被擦掉的初戀 = 消えた初恋
   出演:谷口正博
2021年秋10月期 TBS 火曜劇
 只是在結婚申請書上蓋個章而已 = 婚姻届に判を捺しただけですが
   出演:森田聡(森田聰)
2022年冬01月期 TBS 日曜劇場
 DCU
   客串:戸塚明男(戶塚明男)/08
2022年冬01月期 TX  
 女王的法醫學~屍活師~2 = 女王の法医学~屍活師~2
   出演:村上衛
2022年夏07月期 EX 水21刑事
 刑事7人8 = 刑事7人Season8
   重要出演:海老沢芳樹(海老澤芳樹)
列出全部 143 部
● 電影
2014-11-15 松竹  
 紙之月 = 紙の月
   出演:梅澤正文
2015-04-17  
 吸血鬼戀愛中 = 恋する・ヴァンパイア
   出演:力彦
2015-06-06 東映  
 母親的樹 = おかあさんの木
   出演:坂井昌平
2015-10-17  
 MR . MAXMAN = Mr.マックスマン
   出演:高倉陽介
2017-02-04 ASMIK ACE  
 和你的第100次戀愛 = 君と100回目の恋
   出演:長谷川俊太郎
2017-10-21 SONY PICTURES  
 齊木楠雄的災難 電影版 = 斉木楠雄のΨ難
   出演:斉木國春(齊木國春)
2018-07-20 華納  
 BLEACH死神 = BLEACH
   出演:浦原喜助
2019-02-01 華納  
 雪之華 = 雪の華
   出演:若村
2020-02-21  
 恐龍超傳說 劇場版達爾文來了 = 恐竜超伝説 劇場版ダーウィンが来た
   旁白
2020-07-00  
 椿之庭 = 椿の庭
   出演:戸倉(戶倉)
2021-08-20  
 祈禱 = 祈り
   出演
列出全部 143 部
□ 相 關 圖 片 我要提供


□ 報 導 新增報導
Premium劇《搜查會議在客廳!》發表 觀月亞里沙 田邊誠一 主演 2018-05-09
田邊誠一將主《最後的餐廳》 為歷史人物做大餐 2016-03-18
田邊誠一大塚寧寧獲白金夫婦獎 分享生活秘訣 2015-11-09
田邊誠一 一拍即合 2001-04-23
瀏覽全部 4 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
□ 得 獎 記 錄
□ 關 連 檔 案
1968-06-14 大塚寧寧 NENE OHTSUKA /妻
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/田辺誠一
中文維基百科/田邊誠一
官方網站/田邊誠一
官方網站/田邊誠一
官方社群twitter/田邊誠一
□ 留 言
日本日本台生日快樂~~要和寧寧婚姻幸福
2011-04-03 19:37:34          我要留言(推文)
日本日本台生日快樂~~要和寧寧婚姻幸福
2011-04-03 19:37:35          我要留言(推文)
紫戀奈奈生日快樂!~
2011-04-03 20:06:41          我要留言(推文)
小宓みやび很喜歡
2012-06-27 17:21:25          我要留言(推文)
日本日本台生日快樂~~~紫玫瑰
2013-04-03 12:37:51          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
567人說讚 讚一個
瀏覽人氣:126395   留言人數:3   瀏覽人數:99231   收藏人數:34     建檔日期:
基本資料  出演作品*  事件*  留言*  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 玉森裕太
 永野芽郁
 玄理
 榎本加奈子
 新木優子
 福山雅治
 山下智久
 杉野遙亮
 岸優太
 松重豐
  熱門韓國藝人
 李到晛
 金所炫
 李昇基
 李荷娜
 南宮珉
 朴敏英
 高庚杓
 陸星材
 金智恩
 彩娟
  熱門台灣藝人
 丟丟妹
 桂綸鎂
 張耀仁
 小薰
 莊凱勛
 易光
 安以軒
 陳慕義
 洪都拉斯
 于小惠
  熱門中國藝人
 喬欣
 韓棟
 胡歌
 趙露思
 虞書欣
 楊永文
 劉亦菲
 許景媛
 王益博
 譚松韻
  熱門香港藝人
 鄧佩儀
 高皓正
 李彩華
 何浩文
 溫裕紅
 李治廷
 湯鎮業
 楊瑞麟
 傅明憲
 張俊浩
  熱門美國藝人
 道格瓊斯
 克雷格羅賓森
 安東尼伯奇
 賈斯汀隆
 阿德里安德雷克
 德瑞醫生
 艾瑞卡赫南德茲
 湯姆漢克斯
 麥克雷蒙-詹姆士
 約翰卡薩維蒂
  熱門歐美藝人
 賈斯柏克里斯汀森
 耶蒂德·巴達基
 彼得奧圖
 湯姆漢克斯
 派翠克甘迺迪
 雪柔李
 伊卓瑞斯艾巴
 佛朗哥尼羅
 艾迪瑞德曼
 卡雅斯考達里奥
  熱門亞洲藝人
 金雅拉
 可林桑拉鋪·皮木頌克朗
 瓦拉丹·肯蒙達
 菠查娜·拉查納喬姆普
 祖雄
 邁克·D·安吉洛
 洪賜健
 Linn
 納龍格拉赫·塔瑞德基亞提庫
 司提崇·皮叻陂

聯絡我們   dorama.info