日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
田邊誠一=田辺誠一 SEIICHI TANABE 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1969-04-03
出生地: 日本東京都
血 型: A
星 座: 牡羊座
身 高: 182 CM
體 重: 68 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Staff-point
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  綜合區*  留言*  圖片*  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
22 人推薦 〔電視劇〕千面女郎
19 人推薦 〔電視劇〕千面女郎續集
19 人推薦 〔電視劇〕神之雫
12 人推薦 〔電視劇〕莎拉公主
11 人推薦 〔電影〕詐欺遊戲:最終回電影版
9 人推薦 〔電視劇〕情定大飯店
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
在高中三年級時參加1988年第二屆Men`s Nonon模特兒選拔獲得優勝,之後則成為其專屬模特兒,1992年開始參與電視、電影等演出
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2010年01月期 853/EX 木曜推理 出演:武藤勇作
2010年04月期 三代目明智小五郎/MBS   主演:明智中五郎
2010年07月期SP 母親的最後一日 = お母さんの最後の一日/EX 土W 出演:羽山医師
2011年01月期 TARO之塔 = TAROの塔/NHK G 土曜劇 出演:岡本一平
2011年04月期SP 旅館之嫁 特別篇 = どんど晴れ スペシャル/NHK G   出演:高木寿之
2011年04月期SP TARO之塔~藝術就是爆炸~ = TAROの塔~芸術は爆発だ~/NHK G 土曜劇 出演:岡本一平
2011年10月期 還有第11人! = 11人もいる!/EX 金曜夜 出演:真田実(42)
2011年10月期 人造花之蜜 = 造花の蜜/WOWOW 日連W 出演:橋場有一
2012年01月期 刑警黑川鈴木 = デカ黒川鈴木/YTV 木曜劇 出演:白石高作(37)
2012年04月期 實習醫37歲 = 37歳で医者になった僕/KTV   出演:森下和明(42)
2012年04月期 關鍵罪證 Answer = Answer/EX 水21刑事 出演:永友真一(43)
2012年07月期 東野圭吾推理劇場 = 東野圭吾ミステリーズ/CX 木10 出演:村上照彦/10
2013年01月期 Neo Ultra Q = ネオ・ウルトラQ/WOWOW   主演:南風原仁
2013年01月期 LAST HOPE = ラストホープ/CX 火21 出演:高木淳二
2013年01月期SP Yurichika = ゆりちかへ/NBN   出演:小山田亮太
2013年04月期 破案天才伽利略2 = ガリレオ/CX 月9 客串:柳沢忠正(柳澤忠正(39))/04
2013年07月期 齊藤太太來了 2 = 斉藤さん2/NTV 土曜劇 出演:山内弘高(山內弘高)
2013年07月期SP 寂寞獵人 = 淋しい狩人/CX 金Pre 主要出演:樺野俊明
2013年10月期 丈夫的彼女 = 夫のカノジョ/TBS 木9 出演:小松原麦太郎
2013年10月期 SRO/TBS 月G 出演:山根新九郎
2014年01月期 地之鹽 = 地の塩/WOWOW 日連W 出演:行永太一
2014年04月期 TEAM/EX 水21刑事 出演:島野誠
2014年10月期 我妹是惡魔 = ディア‧シスター/CX 木10 出演:櫻庭宗一郎(42)
2014年10月期SP 妻子們的新幹線 = 妻たちの新幹線/NHK G   出演:石澤應彦
2015年04月期 戰鬥吧! 書店女孩 = 戦う!書店ガール/CX 火10劇K 出演:田代敏之
2015年04月期 忌野清志郎 電晶體收音機 = 忌野清志郎 トランジスタ・ラジオ/BS P   出演:小林先生
2015年10月期SP 淺草・御厩河岸 = 浅草・御厩河岸/CX   出演:岩五郎
2016年01月期 無法開槍的警官 = 撃てない警官/WOWOW 日連W 主演:柴崎令司
2016年04月期 最後的餐廳 = 最後のレストラン/BS P 夜劇 主演:園場凌
2016年07月期 賢者之愛 = 賢者の愛/WOWOW 土連W 出演:澤村諒一
2016年10月期 棘 小市民 倉永晴之的逆襲 = とげ 小市民 倉永晴之の逆襲/THK   主演:倉永晴之
2017年04月期 真命天菜 = ボク、運命の人です。/NTV 土曜劇 出演:烏田翔吉
2017年10月期SP 父親,信長。 = 父、ノブナガ。/CBC   主演:小田一夫
2017年10月期 相棒season16/EX 水21刑事 客串:田臥准慈/01
列出全部 113 部
● 電影
2009-11-21 我在黑公司上班的日子 = ブラック会社に勤めてるんだが、もう俺は限界かもしれない/ASMIK ACE   出演:藤田巧己
2010-03-06 詐欺遊戲:最終回電影版 = ライアーゲーム ザ・ファイナルステージ/東宝   出演:仙道アラタ
2011-02-05 基因華爾茲 = ジーン・ワルツ/東映   出演:清川吾郎
2011-03-19 心動舞台 = ランウェイ☆ビート/松竹   出演:溝呂木隼人
2012-01-14 機器老男孩 = ロボジー/東宝   出演
2014-11-15 紙之月 = 紙の月/松竹   出演:梅澤正文
2015-04-17 吸血鬼戀愛中 = 恋する・ヴァンパイア   出演:力彦
2015-06-06 母親的樹 = おかあさんの木/東映   出演:坂井昌平
2015-10-17 MR . MAXMAN = Mr.マックスマン   出演:高倉陽介
2017-02-04 和你的第100次戀愛 = 君と100回目の恋/ASMIK ACE   出演:長谷川俊太郎
2017-10-21 齊木楠雄的災難 電影版 = 斉木楠雄のΨ難/SONY PICTURES   出演:斉木國春(齊木國春)
列出全部 113 部
□ 相 關 圖 片 我要提供

□ 報 導 新增報導
田邊誠一將主《最後的餐廳》 為歷史人物做大餐 2016-03-18
田邊誠一大塚寧寧獲白金夫婦獎 分享生活秘訣 2015-11-09
田邊誠一 一拍即合 2001-04-23
瀏覽全部 3 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 田邊誠一 〕相關商品
□ 得 獎 記 錄
□ 關 連 檔 案
1968-06-14 大塚寧寧 NENE OHTSUKA /妻
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/田辺誠一
中文維基百科/田邊誠一
官方網站/田邊誠一
□ 留 言
日本日本台生日快樂~~要和寧寧婚姻幸福
2011-04-03 19:37:34          我要留言(推文)
日本日本台生日快樂~~要和寧寧婚姻幸福
2011-04-03 19:37:35          我要留言(推文)
紫戀奈奈生日快樂!~
2011-04-03 20:06:41          我要留言(推文)
小宓みやび很喜歡
2012-06-27 17:21:25          我要留言(推文)
日本日本台生日快樂~~~紫玫瑰
2013-04-03 12:37:51          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
382人說讚 讚一個
瀏覽人氣:111606   留言人數:3   瀏覽人數:90342   收藏人數:33     建檔日期:
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  綜合區*  留言*  圖片*  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 淺野忠信
 玉森裕太
 松井愛莉
 竹內涼真
 三浦春馬
 米倉涼子
 綾瀨遙
 廣瀨愛麗絲
 吉岡里帆
  熱門韓國藝人
 金來沅
 俞承豪
 徐智慧
 韓孝周
 曹政奭
 庭沼珉
 元珍兒
 鄭惠成
 申惠善
 申世景
  熱門台灣藝人
 曹晏豪
 林予晞
 胡宇威
 李國毅
 莊益增
 安心亞
 周曉涵
 鍾承翰
 蔡黃汝
 韓瑜
  熱門中國藝人
 胡一天
 楊洋
 沈月
 鄭爽
 陳曉
 吳優
 萬茜
 竇驍
 胡歌
 馬可
  熱門香港藝人
 白梓軒
 麥明詩
 黎明
 陳意嵐
 劉愷威
 周麗淇
 梁嘉琪
 劉玉翠
 歐瑞偉
 周星馳
  熱門美國藝人
 傑佛瑞狄恩·摩根
 克里斯柯林斯
 麥特戴蒙
 安迪加西亞
 史蒂芬妮史考特
 堤摩西柴勒梅德
 芮塔威爾森
 蘿拉哈里爾
 丹佐華盛頓
 海莉史坦菲德
  熱門歐美藝人
 歐蜜瑞佩斯
 布萊恩拉金
 史戴道森
 沙恩雅各布森
 迪恩-查爾斯查普曼
 關朵琳克莉絲蒂
 麥克法斯賓達
 羅莎薩拉查
 馬丁費里曼
 塞斯羅根
  熱門亞洲藝人
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 戴祖雄
 艾絲特蘇普莉拉
 Mike D.Angelo
 迪傑西達邦福爾迪
 桑尼蘇莞門坦諾
 森竣
 林美貞
 馬力歐莫瑞爾
 陳奐仁

聯絡我們   dorama.info