日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
大塚 寧寧=大塚 寧々 NENE OHTSUKA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1968-06-14
出生地: 日本東京都
血 型: B
星 座: 雙子座
身 高: 156 CM
體 重: 41 KG
興 趣: 讀書,繪畫,陶藝
相 片:  提供
  失效
經紀公司: アストラル
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
32 人推薦 〔電視劇〕HERO
26 人推薦 〔電視劇〕醫龍2
22 人推薦 〔電視劇〕東京DOGS
20 人推薦 〔電視劇〕HERO
19 人推薦 〔電視劇〕HERO SP
17 人推薦 〔電影〕HERO
◇ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
◇ EVENT 新增
  • 〔電視劇〕2017-08-02 《頂尖神醫2017》公佈卡司 大塚寧寧、志田未來 出演
  • 編輯
    ◇ 出演作品   主演收視率
    ● 電視劇
    2007年07月期SP HERO/CX   出演:中村美鈴(検事)
    2007年10月期 醫龍2 = 医龍2/CX 木10 出演:小高七海/(2~)
    2008年01月期 鹿男異想世界 = 鹿男あをによし/CX 木10 客串:卑弥呼/1,10
    2008年04月期 熟女在身邊 = Around 40/TBS 金曜劇 出演:森村奈央(35)
    2008年07月期 傳說的刑警 = ゴンゾウ/EX 水21刑事 出演:松尾理沙
    2008年07月期SP 天狼星之路 = シリウスの道/WOWOW DW 出演:半沢明子
    2009年01月期SP 愛蜜公主2 = あんみつ姫2/CX   出演:胡桃姫
    2009年10月期 東京DOGS/CX 月9 出演:舞島ミサ(舞島美紗)
    2010年01月期SP 最後的約束 = 最後の約束/CX 土P 友情出演:轟冬子
    2010年04月期 體操男孩 = タンブリング/TBS 土20 出演:東奈都子
    2010年07月期 人類學者.岬久美子的殺人鑑定! = 人類学者・岬久美子の殺人鑑定/EX 土W 主演:岬久美子
    2011年01月期 真正犯人 = ホンボシ/EX 木曜推理 出演:友枝凛子
    2011年04月期SP 名偵探柯南 致工藤新一的挑戰書 怪鳥傳説之謎 = 名探偵コナン ドラマスペシャル 工藤新一への挑戦状/YTV   出演:妃英理
    2011年07月期 名偵探柯南 給工藤新一的挑戰書 = 名探偵コナン 工藤新一への挑戦状/YTV 木曜劇 出演:妃英理/03
    2011年07月期 人類學者.岬久美子的殺人鑑定!(2) = 人類学者・岬久美子の殺人鑑定!(2)/EX 土W 主演:岬久美子
    2012年04月期 家族之歌 = 家族のうた/CX 日21 出演:水島朝子 (40)
    2012年10月期 惡女們的手術刀2 = 悪女たちのメス episode 2/CX 金Pre 出演:白石由紀
    2013年01月期 MADE IN JAPAN = メイドインジャパン/NHK G 土曜劇 出演:矢作美保子
    2013年01月期 土曜Wide劇場:人類学者・岬久美子の殺人鑑定(3)/EX   出演
    2013年04月期 最後灰姑娘 = ラスト♡シンデレラ/CX 木10 出演:武内美樹(武內美樹(42))
    2013年04月期 緣Hunter = ご縁ハンター/NHK G 土曜劇 出演:清田悅子
    2013年07月期 土曜Wide劇場:人類学者・岬久美子の殺人鑑定4/EX   出演
    2014年01月期 明日媽媽不在 = 明日、ママがいない/NTV 水曜劇 客串:川島美鈴/02,05,08
    2014年07月期 HERO 2 = HERO/CX 月9 客串:中村美鈴(42)/04
    2014年10月期 土曜Wide劇場:人類学者・岬久美子の殺人鑑定5/EX   出演
    2015年01月期 殘念丈夫 = 残念な夫。/CX 水22 出演:細井美和(46)
    2016年01月期 東京傷情故事 = 東京センチメンタル/TX Drama 24 出演:玲子
    2016年01月期 天才怪盜山貓 = 怪盗 山猫/NTV 土曜劇 出演:宝生里佳子(寶生里佳子)
    2016年04月期 警視廳Sakura波麗士 = 警視庁さくらポリス/TX 水21 主演:山田小梅
    2016年10月期 該隱與亞伯 = カインとアベル/CX 月9 主要出演:広瀬早希(廣瀬早希)
    2016年10月期SP 舞え! KAGURA姫/BS P   出演:兒玉美土里
    2017年04月期 成為母親 = 母になる/NTV 水曜劇 出演:上牧愛美
    2017年07月期 豬籠草之夢 = ウツボカズラの夢/CX 土Dora 出演:鹿島田尚子
    2017年07月期SP 頂尖神醫2017 = 最上の命医 2017/TX   出演:萩尾一路
    列出全部 87 部
    ● 電影
    2008-03-22 郵差 = ポストマン/ザナドゥー   出演:(友情出演)
    2008-06-07 婚假 = 休暇/リトルバード   出演:美香(平井の妻)
    2009-07-18 女神的報酬 = アマルフィ 女神の報酬/東宝   出演:羽場良美(駐イタリア日本大使館員)
    2010-06-19 一眼瞬間,再見愛 = 瞬 またたき/S・D・P   出演:桐野真希子(弁護士)
    2011-06-11 奇蹟 = 奇跡/GAGA   出演:大迫のぞみ
    2013-01-26 大家、再見 = みなさん、さようなら   出演:渡会日奈
    2013-11-22 一切都從遇見你開始 = すべては君に逢えたから/華納   出演:宮崎沙織
    2015-04-17 吸血鬼戀愛中 = 恋する・ヴァンパイア   出演:まりあ
    2015-09-19 楊樹之秋 = ポプラの秋   出演:星野つかさ
    2016-09-17 懸崖之上的小號 = 絶壁の上のトランペット/Arch Entertainment   出演:ミツコ
    2017-07-22 好想大聲說出心底的話。 = 心が叫びたがってるんだ。/アニプレックス   出演:成瀬泉(成瀨泉)
    列出全部 87 部
    ◇ 其 它
    學生時代即是業餘模特兒
    ◇ 相 關 圖 片 我要提供
    暫無圖片
    ◇ 報 導 新增報導
    田邊誠一大塚寧寧獲白金夫婦獎 分享生活秘訣 2015-11-09
    老熟人回歸!大塚寧寧客串出演《HERO》續篇 2014-07-28
    瀏覽全部 2 則報導
    ◇ 好 康 分 享 我要分享
    暫無分享
    ◇ 相 關 出 版
      我要找〔 大塚寧寧 〕相關商品
    ◇ 得 獎 記 錄
    第6屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 1995-09-27女配角獎 (他日再相逢)
    ◇ 關 連 檔 案
    1969-04-03 田邊誠一 SEIICHI TANABE /夫
    ◇ 外 部 連 結 新增
    日文維基百科/大塚寧々
    中文維基百科/大塚寧寧
    ◇ 留 言
    *Yummy*
    看搜查片、偵探片、警匪片最不可或缺的就是你的專業神情了
    寧寧的表情很適合演這種片喔
    2010-07-16 22:09:53          我要留言(推文)
    丟丟很多戲都有看過卻沒注意到她/3\
    在東京DOGS的時候很好笑
    社長(不知?)講甚麼都絕對服從
    加油喔:)
    2010-07-18 23:04:13          我要留言(推文)
    日本日本台生日快樂~~~
    2011-06-14 21:11:01          我要留言(推文)
    日本日本台生日快樂~~~
    2013-06-14 09:04:08          我要留言(推文)
    無競生日快樂
    醫龍二的麻醉師
    實在太經典了!
    2013-06-14 15:08:15          我要留言(推文)
    存箴Happy Birthday!
    很喜歡妳在Hero系列中精湛的演出喔
    2013-06-14 19:49:38          我要留言(推文)
    PPM生日快樂啊,「HERO2014」沒有妳的演出真的是好可惜喔!如果屆時有客串個一、兩集也好,還是覺得有妳的演出會比較有可看性的說!也祝妳和田邊誠一的婚姻永遠幸福美滿!
    2014-06-14 01:49:45          我要留言(推文)
    阿爆爆很適合走知性路線
    氣質的女優
    2014-09-21 13:10:29          我要留言(推文)
    PPM生日快樂喔,寧寧大姐!還好最後在「HERO2014」中,妳有客串第四集,其實說真的,如果妳還有繼續參與電影「HERO2015」的演出,我相信會更有可看性,只可惜還是沒有,唉!
    2015-06-14 06:06:08          我要留言(推文)
    ngating生日快樂!!
    感覺愈來愈年輕、美麗囉~
    好希望能在HERO2015電影版看到你啊~~
    2015-06-14 08:54:01          我要留言(推文)
    棄天生日快樂^^
    2015-06-15 03:02:21          我要留言(推文)
    高崎奏都她要演日版甄嬛,真是跌破眾家眼鏡了!我寧可菜菜子來演,也不想看寧姐演出這樣一個誤闖叢林的小白兔,是怎麼為母則強,搖身一變:就成了狼媽,因為落差太大了,莫非全日本的女星都不愛此女?所以大家全部敬而遠之,連沾染一下也不肯?
    2015-11-21 20:36:43          我要留言(推文)
    高崎奏都不過,甄嬛為何不能由年輕貌美一點的女星,難道是日本女人並不愛爭嬛兒?寧姐的年紀都能當祖母了,甚至演年輕一點的太奶奶、曾祖母級的也不為過!她演妃英理時,已經十分違和了,這次還挑戰這麼一個:初入虎穴,荒野逃生的戲,演技自不在話下但年齡裝扮就令人擔憂了。
    2015-11-21 20:44:46          我要留言(推文)
    ngating生日快樂!!
    2016-06-14 08:26:42          我要留言(推文)
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    500人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:159602   留言人數:3   瀏覽人數:134163   收藏人數:110     建檔日期:
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片  影音分享 
     
      熱門日本藝人
     竹內結子
     松井愛莉
     淺野忠信
     吉岡里帆
     三浦春馬
     松岡茉優
     武井咲
     黑木美沙
     新垣結衣
     波琉
      熱門韓國藝人
     高雅羅
     姜素拉
     孔明
     韓孝周
     李伊
     孫浩俊
     梁世宗
     李沇熹
     金亞中
     李枖原
      熱門台灣藝人
     王顗婷
     王子
     曾之喬
     金城武
     簡嫚書
     李國毅
     黃安瑜
     白梓軒
     吳慷仁
     陳奕
      熱門中國藝人
     趙麗穎
     迪麗熱巴
     楊洋
     楊冪
     陳曉
     孫興
     張萌
     孫儷
     於朦朧
     張彬彬
      熱門香港藝人
     陳偉霆
     白梓軒
     姚子羚
     曹永廉
     吳永倫
     張達倫
     謝芷倫
     麥翠嫻
     江美儀
     陳狄克
      熱門美國藝人
     艾米希米勒
     莉茲凱普蘭
     詹姆斯法蘭科
     比爾莫瑞
     湯姆漢克
     伍迪哈里遜
     巨石強森
     安娜坎普
     安傑安東尼
     芬恩維特羅克
      熱門歐美藝人
     露比蘿絲
     西瑟芭貝特庫德森
     妙麗克菲爾德
     詹姆斯法蘭科
     湯姆漢克
     史提夫寇根
     東妮克莉蒂
     海蒂莫拉罕
     茱蒂丹契
     琳蒂布絲
      熱門亞洲藝人
     謝佳見
     婉娜拉宋提查
     李海娜
     白茵
     桑尼蘇莞門坦諾
     阿萍雅·薩庫爾·加倫蘇
     頌恩宋帕山
     妙妮塔
     Mike D.Angelo
     波麗雀亞彭檀娜妮可

    聯絡我們   dorama.info