偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  偶像劇場 登入會員重寄密碼加入會員
大塚 寧寧=大塚 寧々 NENE OHTSUKA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 藝人
性 別:
生 日: 1968-06-14
出生地: 日本東京都
血 型: B
星 座: 雙子座
身 高: 156 CM
體 重: 41 KG
興 趣: 讀書,繪畫,陶藝
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
29 人推薦 〔電視劇〕HERO
23 人推薦 〔電視劇〕醫龍2
21 人推薦 〔電視劇〕東京DOGS
20 人推薦 〔電視劇〕HERO
18 人推薦 〔電視劇〕HERO SP
17 人推薦 〔電影〕HERO
◇ 簡 介   提供
暫無簡介
◇ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2005年04月期 熟女真命苦 = anego/NTV 水曜劇 友情出演:河田沙知子
2005年07月期 刑事部屋/EX 水21 出演:姫野百合子(36)
2005年10月期 真愛時光 = 恋の時間/TBS 日曜劇 出演:早川香里
2006年01月期SP 廚房的戰爭 = キッチン・ウォーズ/CX   出演:横山美智
2006年04月期 詐欺花美男 = クロサギ/TBS 金曜劇 客串:星谷澄子
2006年07月期SP HERO SP = HERO./CX   出演:中村美鈴
2006年10月期 相棒SeasonV/EX 水21 客串:辰巳楓
2006年10月期 小孤島大醫生2 = Dr.コトー診療所2006/CX 木10 出演:西山茉莉子
2006年10月期SP 東京鐵塔. = 東京タワー/CX 土P 出演:藤本法子(オカンの妹)
2007年01月期 老婆這週要出牆 = 今週、妻が浮気します/CX 火9 客串:春木薫
2007年07月期SP HERO/CX   出演:中村美鈴(検事)
2007年10月期 醫龍2 = 医龍2/CX 木10 出演:小高七海
2008年01月期 鹿男異想世界 = 鹿男あをによし/CX 木10 客串:卑弥呼
2008年04月期 熟女在身邊 = Around 40/TBS 金曜劇 出演:森村奈央(35)
2008年07月期 傳說的刑警 = ゴンゾウ/EX 水21 出演:松尾理沙
2008年07月期SP 天狼星之路 = シリウスの道/WOWOW DW 出演:半沢明子
2009年01月期SP 愛蜜公主2 = あんみつ姫2/CX   出演:胡桃姫
2009年10月期 東京DOGS/CX 月9 出演:舞島ミサ(舞島美紗)
2010年01月期SP 最後的約束 = 最後の約束/CX 土P 友情出演:轟冬子
2010年04月期 體操男孩 = タンブリング/TBS 土20 出演:東奈都子
2010年07月期 人類學者.岬久美子的殺人鑑定! = 人類学者・岬久美子の殺人鑑定/EX 土W 主演:岬久美子
2011年01月期 真正犯人 = ホンボシ/EX 木曜推理 出演:友枝凛子
2011年04月期SP 名偵探柯南 致工藤新一的挑戰書 怪鳥傳説之謎 = 名探偵コナン ドラマスペシャル 工藤新一への挑戦状/YTV   出演:妃英理
2011年07月期 名偵探柯南 給工藤新一的挑戰書 = 名探偵コナン 工藤新一への挑戦状/YTV 木曜劇 出演:妃英理
2011年07月期 人類學者.岬久美子的殺人鑑定!(2) = 人類学者・岬久美子の殺人鑑定!(2)/EX 土W 主演:岬久美子
2012年04月期 家族之歌 = 家族のうた/CX 日21 出演:水島朝子 (40)
2012年10月期 惡女們的手術刀 2 = 悪女たちのメス episode 2/CX 金Pre 出演:白石由紀
2013年01月期 MADE IN JAPAN = メイドインジャパン/NHK G 土曜劇 出演:矢作美保子
2013年01月期 土曜Wide劇場:人類学者・岬久美子の殺人鑑定(3)/EX   出演
2013年04月期 最後灰姑娘 = ラスト♡シンデレラ/CX 木10 出演:武内美樹(武內美樹(42))
2013年04月期 緣Hunter = ご縁ハンター/NHK G 土曜劇 出演:清田悅子
2013年07月期 土曜Wide劇場:人類学者・岬久美子の殺人鑑定4/EX   出演
2014年01月期 明日媽媽不在 = 明日、ママがいない/NTV 水曜劇 客串:川島美鈴
2014年07月期 HERO 2 = HERO/CX 月9 特別出演:中村美鈴
2014年10月期 土曜Wide劇場:人類学者・岬久美子の殺人鑑定5/EXnew   出演
列出全部 73 部
● 電影
2006-05-06 海猿2 = LIMIT OF LOVE 海猿/東宝   出演:本間恵
2007-06-23 家鴨與野鴨的投幣式置物櫃 = アヒルと鴨のコインロッカー/ザナドゥー   出演:麗子
2007-09-08 HERO/東宝   出演:中村美鈴
2008-03-22 郵差 = ポストマン/ザナドゥー   出演:(友情出演)
2008-06-07 婚假 = 休暇/リトルバード   出演:美香(平井の妻)
2009-07-18 女神的報酬 = アマルフィ 女神の報酬/東宝   出演:羽場良美(駐イタリア日本大使館員)
2010-06-19 一眼瞬間,再見愛 = 瞬 またたき/S・D・P   出演:桐野真希子(弁護士)
2011-06-11 奇蹟 = 奇跡/ギャガ   出演:大迫のぞみ
2013-01-26 大家、再見 = みなさん、さようなら/ファントム・フィルム   出演:渡会日奈
2013-11-22 一切都從遇見你開始 = すべては君に逢えたから/Warner   出演:宮崎沙織
列出全部 73 部
◇ 其 它
學生時代即是業餘模特兒
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
老熟人回歸!大塚寧寧客串出演《HERO》續篇 2014-07-28
瀏覽全部 1 則報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
藝人 :【Doctor-X 3 奈米食品現形記2】米倉涼子| 內田有紀 |戶田惠梨香 |吉瀨美智子 |天海祐希 |大塚寧寧 / anitabee new
藝人:【Doctor-X 3 奈米食品現形記2】米倉涼子| 內田有紀 |戶田惠梨香 |吉瀨美智子 |天海祐希 |大塚寧寧/anitabee 分享 14人說讚 讚一個
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 大塚寧寧 〕相關商品
◇ 得 獎 記 錄
第6屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 1995-09-27女配角獎 (他日再相逢)
◇ 關 連 人 物
1969-04-03 田邊誠一 SEIICHI TANABE /夫
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/大塚寧々 編輯
中文維基百科/大塚寧寧 編輯
◇ 留 言
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
341人說讚 讚一個
瀏覽人氣:140266   留言人數:3   瀏覽人數:124518   收藏人數:94     建檔日期:
基本資料  出演作品  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 李鍾碩
 金基石
 韓孝周
 朴信惠
 朱相昱
 崔真赫
 金英光
 徐仁國
 白珍熙
 尹均相
  熱門台灣藝人
 郭雪芙
 程予希
 林依晨
 乾德門
 柯震東
 金城武
 劉以豪
 胡宇威
 姚元浩
 文雨非
  熱門美國藝人
 夏洛特福斯
 盧卡斯格拉貝爾
 馬克華伯格
 韋斯賓尼
 麥迪遜戴文波特
 克里斯普瑞特
 湯姆漢克
 丹・德翰
 克莉絲汀史都華
 詹姆斯法蘭科
  熱門中國藝人
 胡歌
 劉詩詩
 陳建斌
 胡軍
 高圓圓
 韓棟
 蔣勤勤
 陳學冬
 李金銘
 張迪
  熱門香港藝人
 任達華
 黃百鳴
 劉德華
 佘詩曼
 蔡卓妍
 譚耀文
 黃子恆
 梁朝偉
 許紹洋
 吳卓羲
  熱門歐美藝人
 湯瑪斯桑格斯特
 席歐詹姆斯
 威爾普爾特
 歐嘉柯瑞蘭寇
 傑米坎貝爾鮑爾
 湯姆漢克
 蕾亞凱恩斯
 麥斯艾朗
 傑拉德巴特勒
 山姆克拉弗林
  熱門亞洲藝人
 頌恩宋帕山
 小九賈拉宇
 Mike D.Angelo
 平采娜樂維瑟派布恩
 謝佳見
 迪傑西達邦福爾迪
 詩麗黛瑋阿雅潘
 李海娜
 范文芳
 鍾景輝

聯絡我們   dorama.info