偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美 登入會員重寄密碼加入會員
大塚 寧々=大塚 寧寧 NENE OHTSUKA 更新記錄 資料提供
身 份: 藝人
性 別:
生 日: 1968-06-14
出生地: 日本東京都
血 型: B
星 座: 雙子座
身 高: 156 CM
體 重: 41 KG
興 趣: 讀書,繪畫,陶藝
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
26 人推薦 〔電視劇〕HERO
23 人推薦 〔電視劇〕醫龍2
21 人推薦 〔電視劇〕東京DOGS
18 人推薦 〔電視劇〕HERO SP
18 人推薦 〔電視劇〕HERO
15 人推薦 〔電影〕HERO
◇ 簡 介   提供
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2004年10月期 八雲樹 = ミステリー民俗学者 八雲樹/EX 金曜夜 客串:近衛知夏
2005年04月期 熟女真命苦 = anego/NTV 水曜劇 友情出演:河田沙知子
2005年07月期 刑事部屋/EX 水21 出演:姫野百合子(36)
2005年10月期 真愛時光 = 恋の時間/TBS 日曜劇 出演:早川香里
2006年01月期SP 廚房的戰爭 = キッチン・ウォーズ/CX   出演:横山美智
2006年04月期 詐欺花美男 = クロサギ/TBS 金曜劇 客串:星谷澄子
2006年07月期SP HERO SP = HERO./CX   出演:中村美鈴
2006年10月期 相棒SeasonV/EX 水21 客串:辰巳楓
2006年10月期 小孤島大醫生2 = Dr.コトー診療所2006/CX 木10 出演:西山茉莉子
2006年10月期SP 東京鐵塔. = 東京タワー/CX 土P 出演:藤本法子(オカンの妹)
2007年01月期 老婆這週要出牆 = 今週、妻が浮気します/CX 火9 客串:春木薫
2007年07月期SP HERO/CX   出演:中村美鈴(検事)
2007年10月期 醫龍2 = 医龍2/CX 木10 出演:小高七海
2008年01月期 鹿男異想世界 = 鹿男あをによし/CX 木10 客串:卑弥呼
2008年04月期 熟女在身邊 = Around 40/TBS 金曜劇 出演:森村奈央(35)
2008年07月期 傳說的刑警 = ゴンゾウ/EX 水21 出演:松尾理沙
2008年07月期SP 天狼星之路 = シリウスの道/WOWOW DW 出演:半沢明子
2009年01月期SP 愛蜜公主2 = あんみつ姫2/CX   出演:胡桃姫
2009年10月期 東京DOGS/CX 月9 出演:舞島ミサ(舞島美紗)
2010年01月期SP 最後的約束 = 最後の約束/CX 土P 友情出演:轟冬子
2010年04月期 體操男孩 = タンブリング/TBS 土20 出演:東奈都子
2010年07月期 人類學者.岬久美子的殺人鑑定! = 人類学者・岬久美子の殺人鑑定/EX 土W 主演:岬久美子
2011年01月期 真正犯人 = ホンボシ/EX 木曜推理 出演:友枝凛子
2011年04月期SP 名偵探柯南 致工藤新一的挑戰書 怪鳥傳説之謎 = 名探偵コナン ドラマスペシャル 工藤新一への挑戦状/YTV   出演:妃英理
2011年07月期 名偵探柯南 給工藤新一的挑戰書 = 名探偵コナン 工藤新一への挑戦状/YTV 木曜劇 出演:妃英理
2011年07月期 人類學者.岬久美子的殺人鑑定!(2) = 人類学者・岬久美子の殺人鑑定!(2)/EX 土W 主演:岬久美子
2012年04月期 家族之歌 = 家族のうた/CX 日21 出演:水島朝子 (40)
2012年10月期 惡女們的手術刀 2 = 悪女たちのメス episode 2/CX 金P 出演:白石由紀
2013年01月期 MADE IN JAPAN = メイドインジャパン/NHK G 土曜劇 出演:矢作美保子
2013年01月期 土曜Wide劇場:人類学者・岬久美子の殺人鑑定(3)/EX   出演
2013年04月期 最後灰姑娘 = ラスト♡シンデレラ/CX 木10 出演:武内美樹(武內美樹(42))
2013年04月期 緣Hunter = ご縁ハンター/NHK G 土曜劇 出演:清田悅子
2013年07月期 土曜Wide劇場:人類学者・岬久美子の殺人鑑定4/EX   出演
2014年01月期 明日媽媽不在 = 明日、ママがいない/NTV 水曜劇 客串:川島美鈴
列出全部 71 部
● 電影
2004-02-28 沒有問題的我們 = 問題のない私たち/レジェンドピクチャーズ   出演:松下桃花
2006-05-06 海猿2 = LIMIT OF LOVE 海猿/東宝   出演:本間恵
2007-06-23 家鴨與野鴨的投幣式置物櫃 = アヒルと鴨のコインロッカー/ザナドゥー   出演:麗子
2007-09-08 HERO/東宝   出演:中村美鈴
2008-03-22 郵差 = ポストマン/ザナドゥー   出演:(友情出演)
2008-06-07 婚假 = 休暇/リトルバード   出演:美香(平井の妻)
2009-07-18 女神的報酬 = アマルフィ 女神の報酬/東宝   出演:羽場良美(駐イタリア日本大使館員)
2010-06-19 一眼瞬間,再見愛 = 瞬 またたき/S・D・P   出演:桐野真希子(弁護士)
2011-06-11 奇蹟 = 奇跡/ギャガ   出演:大迫のぞみ
2013-01-26 大家、再見 = みなさん、さようなら/ファントム・フィルム   出演:渡会日奈
2013-11-22 一切都從遇見你開始 = すべては君に逢えたから/Warner Bros.   出演:宮崎沙織
列出全部 71 部
◇ 其 它
學生時代即是業餘模特兒
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 大塚寧寧 〕相關商品
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 得 獎 記 錄
第6屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 1995-09-27女配角獎 (他日再相逢)
◇ 關 連 人 物
1969-04-03 田邊誠一 SEIICHI TANABE /夫
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/大塚寧々 編輯
中文維基百科/大塚寧寧 編輯
◇ 留 言
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
321人說讚 讚一個
瀏覽人氣:132960   留言人數:3   瀏覽人數:119497   收藏人數:90     建檔日期:
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 

聯絡我們   dorama.info