偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
大塚 寧寧=大塚 寧々 NENE OHTSUKA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1968-06-14
出生地: 日本東京都
血 型: B
星 座: 雙子座
身 高: 156 CM
體 重: 41 KG
興 趣: 讀書,繪畫,陶藝
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
30 人推薦 〔電視劇〕HERO
25 人推薦 〔電視劇〕醫龍2
22 人推薦 〔電視劇〕東京DOGS
20 人推薦 〔電視劇〕HERO
18 人推薦 〔電視劇〕HERO SP
17 人推薦 〔電影〕HERO
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2006年07月期SP HERO SP = HERO./CX   出演:中村美鈴
2006年10月期 相棒SeasonV/EX 水21 客串:辰巳楓
2006年10月期 小孤島大醫生2 = Dr.コトー診療所2006/CX 木10 出演:西山茉莉子
2006年10月期SP 東京鐵塔. = 東京タワー/CX 土P 出演:藤本法子(オカンの妹)
2007年01月期 老婆這週要出牆 = 今週、妻が浮気します/CX 火9 客串:春木薫
2007年07月期SP HERO/CX   出演:中村美鈴(検事)
2007年10月期 醫龍2 = 医龍2/CX 木10 出演:小高七海
2008年01月期 鹿男異想世界 = 鹿男あをによし/CX 木10 客串:卑弥呼
2008年04月期 熟女在身邊 = Around 40/TBS 金曜劇 出演:森村奈央(35)
2008年07月期 傳說的刑警 = ゴンゾウ/EX 水21 出演:松尾理沙
2008年07月期SP 天狼星之路 = シリウスの道/WOWOW DW 出演:半沢明子
2009年01月期SP 愛蜜公主2 = あんみつ姫2/CX   出演:胡桃姫
2009年10月期 東京DOGS/CX 月9 出演:舞島ミサ(舞島美紗)
2010年01月期SP 最後的約束 = 最後の約束/CX 土P 友情出演:轟冬子
2010年04月期 體操男孩 = タンブリング/TBS 土20 出演:東奈都子
2010年07月期 人類學者.岬久美子的殺人鑑定! = 人類学者・岬久美子の殺人鑑定/EX 土W 主演:岬久美子
2011年01月期 真正犯人 = ホンボシ/EX 木曜推理 出演:友枝凛子
2011年04月期SP 名偵探柯南 致工藤新一的挑戰書 怪鳥傳説之謎 = 名探偵コナン ドラマスペシャル 工藤新一への挑戦状/YTV   出演:妃英理
2011年07月期 名偵探柯南 給工藤新一的挑戰書 = 名探偵コナン 工藤新一への挑戦状/YTV 木曜劇 出演:妃英理
2011年07月期 人類學者.岬久美子的殺人鑑定!(2) = 人類学者・岬久美子の殺人鑑定!(2)/EX 土W 主演:岬久美子
2012年04月期 家族之歌 = 家族のうた/CX 日21 出演:水島朝子 (40)
2012年10月期 惡女們的手術刀 2 = 悪女たちのメス episode 2/CX 金Pre 出演:白石由紀
2013年01月期 MADE IN JAPAN = メイドインジャパン/NHK G 土曜劇 出演:矢作美保子
2013年01月期 土曜Wide劇場:人類学者・岬久美子の殺人鑑定(3)/EX   出演
2013年04月期 最後灰姑娘 = ラスト♡シンデレラ/CX 木10 出演:武内美樹(武內美樹(42))
2013年04月期 緣Hunter = ご縁ハンター/NHK G 土曜劇 出演:清田悅子
2013年07月期 土曜Wide劇場:人類学者・岬久美子の殺人鑑定4/EX   出演
2014年01月期 明日媽媽不在 = 明日、ママがいない/NTV 水曜劇 客串:川島美鈴
2014年07月期 HERO 2 = HERO/CX 月9 客串:中村美鈴(42)
2014年10月期 土曜Wide劇場:人類学者・岬久美子の殺人鑑定5/EX   出演
2015年01月期 殘念丈夫 = 残念な夫。/CX 水22 出演:細井美和(46)
2016年01月期 東京Sentimental = 東京センチメンタル/TX Drama 24 出演:玲子
2016年01月期 天才怪盜山貓 = 怪盗 山猫/NTV 土曜劇 出演:宝生里佳子(寶生里佳子)
2016年04月期 警視廳Sakura波麗士 = 警視庁さくらポリス/TX 水21 主演:山田小梅
列出全部 80 部
● 電影
2007-06-23 家鴨與野鴨的投幣式置物櫃 = アヒルと鴨のコインロッカー/ザナドゥー   出演:麗子
2007-09-08 HERO/東宝   出演:中村美鈴
2008-03-22 郵差 = ポストマン/ザナドゥー   出演:(友情出演)
2008-06-07 婚假 = 休暇/リトルバード   出演:美香(平井の妻)
2009-07-18 女神的報酬 = アマルフィ 女神の報酬/東宝   出演:羽場良美(駐イタリア日本大使館員)
2010-06-19 一眼瞬間,再見愛 = 瞬 またたき/S・D・P   出演:桐野真希子(弁護士)
2011-06-11 奇蹟 = 奇跡   出演:大迫のぞみ
2013-01-26 大家、再見 = みなさん、さようなら   出演:渡会日奈
2013-11-22 一切都從遇見你開始 = すべては君に逢えたから/華納   出演:宮崎沙織
2015-04-17 吸血鬼戀愛中 = 恋する・ヴァンパイア   出演:まりあ
2015-09-19 楊樹之秋 = ポプラの秋   出演:星野つかさ
列出全部 80 部
◇ 其 它
學生時代即是業餘模特兒
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
田邊誠一大塚寧寧獲白金夫婦獎 分享生活秘訣 2015-11-09
老熟人回歸!大塚寧寧客串出演《HERO》續篇 2014-07-28
瀏覽全部 2 則報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 大塚寧寧 〕相關商品
◇ 得 獎 記 錄
第6屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 1995-09-27女配角獎 (他日再相逢)
◇ 關 連 人 物
1969-04-03 田邊誠一 SEIICHI TANABE /夫
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/大塚寧々
中文維基百科/大塚寧寧
◇ 留 言
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
446人說讚 讚一個
瀏覽人氣:152433   留言人數:3   瀏覽人數:130805   收藏人數:105     建檔日期:
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 吉高由里子
 桐谷美玲
 新垣結衣
 山崎賢人
 波琉
 松嶋菜菜子
 武井咲
 北川景子
 木村拓哉
 石原聰美
  熱門韓國藝人
 韓孝周
 李鍾碩
 朴信惠
 鄭幼珍
 李泰煥
 金宇彬
 地成
 宋仲基
 金來沅
 朴素丹
  熱門台灣藝人
 劉奕兒
 賴雅妍
 張軒睿
 陳靖婕
 賀軍翔
 安俊朋
 鄧志鴻
 劉以豪
 林予晞
 連俞涵
  熱門中國藝人
 陶虹
 高磊
 戚薇
 趙麗穎
 李斯丹妮
 張瑤
 胡然
 王凱
 朱聖禕
 胡歌
  熱門香港藝人
 周家怡
 梁健平
 張建聲
 陳偉霆
 陳子聰
 林嘉華
 劉愷威
 郭羨妮
 劉德華
 樂瞳
  熱門美國藝人
 夏洛特福斯
 尚莉卡斯威爾
 潔茲辛克雷爾
 Julia Lashae
 卡爾登海尼斯
 狄倫明尼特
 克莉絲汀娜薛爾
 亞當賽凡提
 愛琳娜坎普里斯
 茱蒂吉兒
  熱門歐美藝人
 米契爾哈斯曼
 莎柔絲羅南
 尼可拉科斯特瓦多
 艾迪瑞德曼
 蘿絲萊絲莉
 伊莉莎白戴比基
 羅德里戈桑托羅
 丹尼拉寇茲拉夫斯基
 瑪麗婭波耶扎耶娃
 艾蜜莉芬凱普
  熱門亞洲藝人
 李海娜
 楊秀惠
 芙蕾達蘋托
 Mike D.Angelo
 謝佳見
 梁洛施
 桑尼蘇莞門坦諾
 詩麗黛瑋阿雅潘
 范文芳
 平采娜樂維瑟派布恩

聯絡我們   dorama.info/jp