偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  偶像劇場 登入會員重寄密碼加入會員
大塚 寧々=大塚 寧寧 NENE OHTSUKA 更新記錄 資料提供
身 份: 藝人
性 別:
生 日: 1968-06-14
出生地: 日本東京都
血 型: B
星 座: 雙子座
身 高: 156 CM
體 重: 41 KG
興 趣: 讀書,繪畫,陶藝
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
27 人推薦 〔電視劇〕HERO
23 人推薦 〔電視劇〕醫龍2
21 人推薦 〔電視劇〕東京DOGS
19 人推薦 〔電視劇〕HERO
18 人推薦 〔電視劇〕HERO SP
16 人推薦 〔電影〕HERO
◇ 簡 介   提供
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2004年10月期 八雲樹 = ミステリー民俗学者 八雲樹/EX 金曜夜 客串:近衛知夏
2005年04月期 熟女真命苦 = anego/NTV 水曜劇 友情出演:河田沙知子
2005年07月期 刑事部屋/EX 水21 出演:姫野百合子(36)
2005年10月期 真愛時光 = 恋の時間/TBS 日曜劇 出演:早川香里
2006年01月期SP 廚房的戰爭 = キッチン・ウォーズ/CX   出演:横山美智
2006年04月期 詐欺花美男 = クロサギ/TBS 金曜劇 客串:星谷澄子
2006年07月期SP HERO SP = HERO./CX   出演:中村美鈴
2006年10月期 相棒SeasonV/EX 水21 客串:辰巳楓
2006年10月期 小孤島大醫生2 = Dr.コトー診療所2006/CX 木10 出演:西山茉莉子
2006年10月期SP 東京鐵塔. = 東京タワー/CX 土P 出演:藤本法子(オカンの妹)
2007年01月期 老婆這週要出牆 = 今週、妻が浮気します/CX 火9 客串:春木薫
2007年07月期SP HERO/CX   出演:中村美鈴(検事)
2007年10月期 醫龍2 = 医龍2/CX 木10 出演:小高七海
2008年01月期 鹿男異想世界 = 鹿男あをによし/CX 木10 客串:卑弥呼
2008年04月期 熟女在身邊 = Around 40/TBS 金曜劇 出演:森村奈央(35)
2008年07月期 傳說的刑警 = ゴンゾウ/EX 水21 出演:松尾理沙
2008年07月期SP 天狼星之路 = シリウスの道/WOWOW DW 出演:半沢明子
2009年01月期SP 愛蜜公主2 = あんみつ姫2/CX   出演:胡桃姫
2009年10月期 東京DOGS/CX 月9 出演:舞島ミサ(舞島美紗)
2010年01月期SP 最後的約束 = 最後の約束/CX 土P 友情出演:轟冬子
2010年04月期 體操男孩 = タンブリング/TBS 土20 出演:東奈都子
2010年07月期 人類學者.岬久美子的殺人鑑定! = 人類学者・岬久美子の殺人鑑定/EX 土W 主演:岬久美子
2011年01月期 真正犯人 = ホンボシ/EX 木曜推理 出演:友枝凛子
2011年04月期SP 名偵探柯南 致工藤新一的挑戰書 怪鳥傳説之謎 = 名探偵コナン ドラマスペシャル 工藤新一への挑戦状/YTV   出演:妃英理
2011年07月期 名偵探柯南 給工藤新一的挑戰書 = 名探偵コナン 工藤新一への挑戦状/YTV 木曜劇 出演:妃英理
2011年07月期 人類學者.岬久美子的殺人鑑定!(2) = 人類学者・岬久美子の殺人鑑定!(2)/EX 土W 主演:岬久美子
2012年04月期 家族之歌 = 家族のうた/CX 日21 出演:水島朝子 (40)
2012年10月期 惡女們的手術刀 2 = 悪女たちのメス episode 2/CX 金P 出演:白石由紀
2013年01月期 MADE IN JAPAN = メイドインジャパン/NHK G 土曜劇 出演:矢作美保子
2013年01月期 土曜Wide劇場:人類学者・岬久美子の殺人鑑定(3)/EX   出演
2013年04月期 最後灰姑娘 = ラスト♡シンデレラ/CX 木10 出演:武内美樹(武內美樹(42))
2013年04月期 緣Hunter = ご縁ハンター/NHK G 土曜劇 出演:清田悅子
2013年07月期 土曜Wide劇場:人類学者・岬久美子の殺人鑑定4/EX   出演
2014年01月期 明日媽媽不在 = 明日、ママがいない/NTV 水曜劇 客串:川島美鈴
列出全部 71 部
● 電影
2004-02-28 沒有問題的我們 = 問題のない私たち/レジェンドピクチャーズ   出演:松下桃花
2006-05-06 海猿2 = LIMIT OF LOVE 海猿/東宝   出演:本間恵
2007-06-23 家鴨與野鴨的投幣式置物櫃 = アヒルと鴨のコインロッカー/ザナドゥー   出演:麗子
2007-09-08 HERO/東宝   出演:中村美鈴
2008-03-22 郵差 = ポストマン/ザナドゥー   出演:(友情出演)
2008-06-07 婚假 = 休暇/リトルバード   出演:美香(平井の妻)
2009-07-18 女神的報酬 = アマルフィ 女神の報酬/東宝   出演:羽場良美(駐イタリア日本大使館員)
2010-06-19 一眼瞬間,再見愛 = 瞬 またたき/S・D・P   出演:桐野真希子(弁護士)
2011-06-11 奇蹟 = 奇跡/ギャガ   出演:大迫のぞみ
2013-01-26 大家、再見 = みなさん、さようなら/ファントム・フィルム   出演:渡会日奈
2013-11-22 一切都從遇見你開始 = すべては君に逢えたから/Warner   出演:宮崎沙織
列出全部 71 部
◇ 其 它
學生時代即是業餘模特兒
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 大塚寧寧 〕相關商品
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 得 獎 記 錄
第6屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 1995-09-27女配角獎 (他日再相逢)
◇ 關 連 人 物
1969-04-03 田邊誠一 SEIICHI TANABE /夫
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/大塚寧々 編輯
中文維基百科/大塚寧寧 編輯
◇ 留 言
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
324人說讚 讚一個
瀏覽人氣:135319   留言人數:3   瀏覽人數:121100   收藏人數:91     建檔日期:
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 劉彩英
 真理翰
 河智媛
 池昌旭
 孔曉振
 朱鎮模
 趙寅成
 白珍熙
 地成
 李敏鎬
  熱門台灣藝人
 金城武
 程予希
 狄鶯
 林依晨
 郭雪芙
 鍾雅如
 劉以豪
 王凱
 徐若瑄
 林心如
  熱門美國藝人
 夏洛特·福斯
 喬納·希爾
 喬許·哈奈特
 珍妮佛·勞倫斯
 寇比·絲瑪德
 奧黛特·安納布爾
 貝拉·松恩
 西恩·艾斯汀
 雪比·布魯斯
 克莉絲汀·錢諾維斯
  熱門中國藝人
 張翰
 楊冪
 陳學冬
 趙麗穎
 劉詩詩
 馮紹峰
 李易峰
 陳怡
 海清
 黃海冰
  熱門香港藝人
 張家輝
 郭羨妮
 鮑起靜
 劉德華
 元秋
 蔡少芬
 張耀揚
 李豪
 黃一山
 楊怡
  熱門歐美藝人
 本尼迪克特·康伯巴奇
 馬丁·費里曼
 蓋瑞·歐德曼
 尼可拉·科斯特·瓦多
 比爾·奈伊
 莎莉·賽隆
 蘿絲·拜恩
 席歐·詹姆斯
 艾瑞克·巴納
 麥德斯·米科爾森
  熱門亞洲藝人
 平采娜·樂維瑟派布恩
 婉娜拉·宋提查
 芙蕾達·蘋托
 楊紫瓊
 杜琪
 馬力歐·莫瑞爾
 李海娜
 李緹娜
 小九·賈拉宇
 Mike D.Angelo

聯絡我們   dorama.info