偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
大塚 寧寧=大塚 寧々 NENE OHTSUKA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1968-06-14
出生地: 日本東京都
血 型: B
星 座: 雙子座
身 高: 156 CM
體 重: 41 KG
興 趣: 讀書,繪畫,陶藝
相 片:  提供
  失效
經紀公司: アストラル
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
30 人推薦 〔電視劇〕HERO
25 人推薦 〔電視劇〕醫龍2
22 人推薦 〔電視劇〕東京DOGS
20 人推薦 〔電視劇〕HERO
18 人推薦 〔電視劇〕HERO SP
17 人推薦 〔電影〕HERO
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2006年10月期SP 東京鐵塔. = 東京タワー/CX 土P 出演:藤本法子(オカンの妹)
2007年01月期 老婆這週要出牆 = 今週、妻が浮気します/CX 火21 客串:春木薫
2007年07月期SP HERO/CX   出演:中村美鈴(検事)
2007年10月期 醫龍2 = 医龍2/CX 木10 出演:小高七海
2008年01月期 鹿男異想世界 = 鹿男あをによし/CX 木10 客串:卑弥呼
2008年04月期 熟女在身邊 = Around 40/TBS 金曜劇 出演:森村奈央(35)
2008年07月期 傳說的刑警 = ゴンゾウ/EX 水21 出演:松尾理沙
2008年07月期SP 天狼星之路 = シリウスの道/WOWOW DW 出演:半沢明子
2009年01月期SP 愛蜜公主2 = あんみつ姫2/CX   出演:胡桃姫
2009年10月期 東京DOGS/CX 月9 出演:舞島ミサ(舞島美紗)
2010年01月期SP 最後的約束 = 最後の約束/CX 土P 友情出演:轟冬子
2010年04月期 體操男孩 = タンブリング/TBS 土20 出演:東奈都子
2010年07月期 人類學者.岬久美子的殺人鑑定! = 人類学者・岬久美子の殺人鑑定/EX 土W 主演:岬久美子
2011年01月期 真正犯人 = ホンボシ/EX 木曜推理 出演:友枝凛子
2011年04月期SP 名偵探柯南 致工藤新一的挑戰書 怪鳥傳説之謎 = 名探偵コナン ドラマスペシャル 工藤新一への挑戦状/YTV   出演:妃英理
2011年07月期 名偵探柯南 給工藤新一的挑戰書 = 名探偵コナン 工藤新一への挑戦状/YTV 木曜劇 出演:妃英理
2011年07月期 人類學者.岬久美子的殺人鑑定!(2) = 人類学者・岬久美子の殺人鑑定!(2)/EX 土W 主演:岬久美子
2012年04月期 家族之歌 = 家族のうた/CX 日21 出演:水島朝子 (40)
2012年10月期 惡女們的手術刀 2 = 悪女たちのメス episode 2/CX 金Pre 出演:白石由紀
2013年01月期 MADE IN JAPAN = メイドインジャパン/NHK G 土曜劇 出演:矢作美保子
2013年01月期 土曜Wide劇場:人類学者・岬久美子の殺人鑑定(3)/EX   出演
2013年04月期 最後灰姑娘 = ラスト♡シンデレラ/CX 木10 出演:武内美樹(武內美樹(42))
2013年04月期 緣Hunter = ご縁ハンター/NHK G 土曜劇 出演:清田悅子
2013年07月期 土曜Wide劇場:人類学者・岬久美子の殺人鑑定4/EX   出演
2014年01月期 明日媽媽不在 = 明日、ママがいない/NTV 水曜劇 客串:川島美鈴
2014年07月期 HERO 2 = HERO/CX 月9 客串:中村美鈴(42)
2014年10月期 土曜Wide劇場:人類学者・岬久美子の殺人鑑定5/EX   出演
2015年01月期 殘念丈夫 = 残念な夫。/CX 水22 出演:細井美和(46)
2016年01月期 東京傷情故事 = 東京センチメンタル/TX Drama 24 出演:玲子
2016年01月期 天才怪盜山貓 = 怪盗 山猫/NTV 土曜劇 出演:宝生里佳子(寶生里佳子)
2016年04月期 警視廳Sakura波麗士 = 警視庁さくらポリス/TX 水21 主演:山田小梅
2016年10月期 該隱與亞伯 = カインとアベル/CX 月9 出演:広瀬早希(廣瀬早希)
2016年10月期SP 舞え! KAGURA姫/BS P   出演
列出全部 83 部
● 電影
2007-06-23 家鴨與野鴨的投幣式置物櫃 = アヒルと鴨のコインロッカー/ザナドゥー   出演:麗子
2007-09-08 HERO/東宝   出演:中村美鈴
2008-03-22 郵差 = ポストマン/ザナドゥー   出演:(友情出演)
2008-06-07 婚假 = 休暇/リトルバード   出演:美香(平井の妻)
2009-07-18 女神的報酬 = アマルフィ 女神の報酬/東宝   出演:羽場良美(駐イタリア日本大使館員)
2010-06-19 一眼瞬間,再見愛 = 瞬 またたき/S・D・P   出演:桐野真希子(弁護士)
2011-06-11 奇蹟 = 奇跡   出演:大迫のぞみ
2013-01-26 大家、再見 = みなさん、さようなら   出演:渡会日奈
2013-11-22 一切都從遇見你開始 = すべては君に逢えたから/華納   出演:宮崎沙織
2015-04-17 吸血鬼戀愛中 = 恋する・ヴァンパイア   出演:まりあ
2015-09-19 楊樹之秋 = ポプラの秋   出演:星野つかさ
2016-09-17 懸崖之上的小號 = 絶壁の上のトランペット/Arch Entertainment   出演:ミツコ
列出全部 83 部
◇ 其 它
學生時代即是業餘模特兒
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
田邊誠一大塚寧寧獲白金夫婦獎 分享生活秘訣 2015-11-09
老熟人回歸!大塚寧寧客串出演《HERO》續篇 2014-07-28
瀏覽全部 2 則報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 大塚寧寧 〕相關商品
◇ 得 獎 記 錄
第6屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 1995-09-27女配角獎 (他日再相逢)
◇ 關 連 檔 案
1969-04-03 田邊誠一 SEIICHI TANABE /夫
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/大塚寧々
中文維基百科/大塚寧寧
◇ 留 言
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
462人說讚 讚一個
瀏覽人氣:155097   留言人數:3   瀏覽人數:131840   收藏人數:107     建檔日期:
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 新垣結衣
 大谷亮平
 星野源
 石田百合子
 石原聰美
 木村拓哉
 土屋太鳳
 倉科佳奈
 山下智久
 和久井映見
  熱門韓國藝人
 孔侑
 金高恩
 韓孝周
 李敏鎬
 朴寶劍
 柳演錫
 韓石圭
 陸星材
 徐玄振
 李棟旭
  熱門台灣藝人
 羅志祥
 林利霏
 李國毅
 林依晨
 張翰
 高宇蓁
 曾之喬
 洪子涵
 張鈞甯
 連俞涵
  熱門中國藝人
 蔣夢婕
 趙麗穎
 辛一
 張萌
 柴蔚
 陶澤如
 黃安
 王凱
 胡歌
 胡冰卿
  熱門香港藝人
 章小蕙
 吳浩康
 周柏豪
 梁朝偉
 萬梓良
 鍾鎮濤
 連詩雅
 劉愷威
 蔡瀚億
 陳偉霆
  熱門美國藝人
 凱瑟琳麥克納馬拉
 德芙卡梅隆
 安娜岡恩
 柔伊黛絲香奈
 安迪山伯格
 布蘭登費雪
 史蒂芬妮史考特
 泰瑞海契
 莎拉拉弗蒂
 麥可斯圖巴
  熱門歐美藝人
 艾迪瑞德曼
 莎柔絲羅南
 西西莉迪法蘭斯
 傑克戴文波特
 拉娜普拉芙
 湯姆威金森
 西瑟芭貝特庫德森
 羅德里戈桑托羅
 尼克貝特曼
 查理漢納
  熱門亞洲藝人
 黃詩棋
 芙蕾達蘋托
 桑尼蘇莞門坦諾
 梁洛施
 謝佳見
 他莎翁·巴迪素乍倫
 李海娜
 梁小冰
 陳欣淇
 Pim

聯絡我們   dorama.info/jp