日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
神山 智洋 TOMOHIRO KAMIYAMA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1993-07-01 (26歲)
出生地: 日本兵庫縣
血 型: A
星 座: 巨蟹座
身 高: 171 CM
體 重: 62 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 傑尼斯事務所
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
□ 直 接 關 聯

◎JOHNNY`S WEST
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
3 人推薦 〔電視劇〕翱翔於天際的夜鷹
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2014年01月期 SHARK/NTV 土25 出演:足立哲平
2014年04月期 SHARK~2nd Season~/NTV 土25 出演:足立哲平
2014年07月期 Again!! = アゲイン!!/TBS 火25 出演:ヒロ君
2016年01月期SP 信長燃燒 = 信長燃ゆ/TX 新春時代劇 出演:森坊丸
2017年01月期 大貧窮 = 大貧乏/CX 日21 出演:木暮祐人
2017年10月期SP 名奉行!遠山金四郎 = 名奉行!遠山の金四郎/TBS   出演:小柴弦之助
2017年10月期 炎之轉學生REBORN = 炎の転校生 REBORN/Netflix   重要出演:カミヤマ 駆
2018年07月期 翱翔於天際的夜鷹 = 宇宙を駆けるよだか/Netflix   主演:水本公史郎
2019年10月期 Cheat = チート/NTV 木曜夜 客串:神谷零士/02
列出全部 11 部
● 電影
2012-02-12 翼喲!那個是戀愛的明燈 = 翼よ!あれが恋の灯だ/關西   出演
2014-06-07 忍ジャニ参上!未来への戦い/松竹   出演:ソラ
列出全部 11 部
□ 相 關 圖 片 我要提供

□ 報 導 新增報導
漫畫《翱翔於天際的夜鷹》將改編成真人劇 2018-02-18
瀏覽全部 1 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 神山智洋 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/神山智洋
中文維基百科/神山智洋
□ 留 言
lavender抱歉晚了一天
可愛的KAMI醬生日快樂
2015-07-02 07:51:29          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
145人說讚 讚一個
瀏覽人氣:4510   留言人數:0   瀏覽人數:2676   收藏人數:5   資料提供:NickyK   建檔日期:2014-08-22
基本資料  出演作品*  影視相關  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 木村拓哉
 吉谷彩子
 朝倉亞希
 野村周平
 大野拓朗
 上白石萌音
 山下智久
 阿部寬
 高畑充希
  熱門韓國藝人
 徐河俊
 徐道營
 沈宜英
 趙安
 俞承豪
 金宰永
 張東允
 孔曉振
 韓佳琳
 金所炫
  熱門台灣藝人
 林盈臻
 吳岳擎
 丁力祺
 林盈甄
 朱芷瑩
 陳意涵
 方馨
 劉奕兒
 蔡凡熙
 王傳一
  熱門中國藝人
 喬欣
 張嘉倪
 鞠婧禕
 許凱
 劉詩詩
 靳東
 黃曉明
 楊仕澤
 朱一龍
 羅晉
  熱門香港藝人
 李君妍
 姚煒
 張嘉琪
 袁詠儀
 張曦雯
 楊千嬅
 鬼塚
 張頴康
 劉綽琪
 譚炳文
  熱門美國藝人
 茱莉安娜妮克遜
 喬許盧卡斯
 柯瑞麥克史密斯
 妮基哈恩
 艾莎泰勒
 安娜派昆
 狄恩溫特斯
 凡妮莎拜爾
 琥碧戈柏
 約翰馬克維奇
  熱門歐美藝人
 娜塔莉波曼
 艾琳阿特金斯
 安娜芭麗瑤
 麥雯
 提姆柯瑞
 艾瑪華森
 盧夫斯塞維爾
 蕾貝卡弗格森
 亞當布切
 湯姆漢克斯
  熱門亞洲藝人
 托馬爾奧茲
 謝佳見
 劉倩妏
 肯·帝拉傑·翁普亞潘
 迪傑西達邦福爾迪
 Sedthawut Anusit
 妙妮塔
 陳山聰
 歐迪·費爾
 戴祖雄

聯絡我們   dorama.info