日本偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員简体
資料提供、勘誤 更新記錄
井上 肇 HAJIME INOUE
身份: 演員
性別:
生日: 1961-03-29
   (59歲)

出生: 日本東京都
血型: O
星座: 牡羊座
身高: 180 CM
體重: 75 KG
相片:  提供
  失效
經紀公司: Y.K事務所
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件*  留言  影音分享 
圖片  報導  推薦作品*  筆記 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電視劇〕滿願
□ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
□ EVENT 新增
〔電視劇〕2021-01-29
《華麗一族》再公佈一波卡司
□ 出演作品
● 電視劇
2017年春04月期 毛毯貓 = ブランケット・キャッツ/NHK G
D10 客串:永島吾郎/06,07
2017年夏07月期 彬與瑛 = アキラとあきら/WOWOW
日連W 出演/05
2017年夏07月期 偵探物語 = ハロー張りネズミ/TBS
金曜劇 客串:高木/08
2017年夏07月期 黑色筆記本 = 黒革の手帖/EX
木曜劇 客串/01,02
2017年夏07月期 警視廳0系第二季 = 警視庁ゼロ係~生活安全課なんでも相談室~SECOND SEASON/TX
金20 客串:越中吾郎/06
2017年夏07月期 下北澤Die Hard = 下北沢ダイハード/TX
Drama 24 客串/09
2017年夏07月期 Plage = プラージュ/WOWOW
土連W 客串/05
2017年秋10月期 監獄飯店 = プリズンホテル/BS TV東
連續劇J 客串/05,06
2017年秋10月期 陸王/TBS
日曜劇場 客串:矢口/01
2017年秋10月期 單戀 = 片想い/WOWOW
土連W 出演/06
2017年秋10月期 Chase第1章 = チェイス 第1章/Amazon
  出演:村井邦彥
2018年冬01月期 決定性的接吻 = トドメの接吻/NTV
日曜劇 客串:長谷部健三/01
2018年冬01月期 Byplayers~無人島生活 = バイプレイヤーズ/TX
水22 出演:テレ東P晨間劇『しまっこさん』製作人
2018年冬01月期SP 命案目睹記 = パディントン発4時50分/EX
  出演:戸田
2018年春04月期 60 誤判對策室 = 60 誤判対策室/WOWOW
日連W 出演:坂口克之
2018年夏07月期 女強人小媽 = 義母と娘のブルース/TBS
火曜劇 客串:光友金屬的高層/02
2018年夏07月期SP 空中急診英雄 番外篇 = コード・ブルー –もう一つの日常-/CX
  客串:河原一博/03
2018年夏07月期SP 滿願 = 満願/NHK G
  出演:矢場英司
2018年秋10月期 LegalV不敗律師 = リーガルV/EX
木曜劇 客串:法官/02,09
2018年秋10月期 相棒season17/EX
水21刑事 客串:敷島純大/09
2019年冬01月期 韋駄天 = いだてん/NHK G
大河劇 出演:内田定槌
2019年冬01月期 水果宅配 = フルーツ宅配便/TX
Drama 24 客串/10
2019年冬01月期 瀕死之眼 = ダイイング・アイ/WOWOW
土連W 出演
2019年春04月期 X光室的奇蹟 = ラジエーションハウス/CX
月9 客串:麗洋医大の医師/11
2019年春04月期 破案神手 = インハンド/TBS
金曜劇 客串:丸山康平/08
2019年春04月期 東京單身男子 = 東京独身男子/EX
土曜夜 客串:細川/06,07
2019年春04月期 集團左遷!! = 集団左遷!!/TBS
日曜劇場 客串:三橋裕也/04
2019年春04月期 神之手 = 神の手/WOWOW
日連W 出演:大塚彰彦
2019年夏07月期 AV帝王 = 全裸監督/Netflix
  出演:北海道派出所警察/02
2019年秋10月期SP 同一屋簷下的四個女人的故事 = あの家に暮らす四人の女/TX
  出演:警察
2020年春04月期 警視廳・搜查一課長2020 = 警視庁・捜査一課長2020/EX
木曜推理 客串:鮫島俊三/12
2020年春04月期 男扮女裝家政婦4 = 家政夫のミタゾノ4/EX
金曜夜 客串:笹井宗助/01
2020年夏07月期 酷帥偷懶刑警們 = 俺たちはあぶなくない/MBS
  出演:出久坊三
2020年秋10月期 戀愛的母親們 = 恋する母たち/TBS
金曜劇 客串:原口/05,09
2020年秋10月期SP 當選師 = 当確師/EX
  出演:林
2021年冬01月期 Byplayers-配角森友會100天- = バイプレイヤーズ/TX
Drama 24 客串:チーム7製作人/01,06
2021年冬01月期 天國與地獄 = 天国と地獄/TBS
日曜劇場 客串:田所仁志(56)/01,02
2021年春04月期 華麗一族 = 華麗なる一族/WOWOW
日連W 出演:大亀
列出全部 87 部
● 電影
2017-08-26 關原之戰 = 関ヶ原/東宝
  出演:蒲生蔵人
2018-01-27 新參者完結篇:當祈禱落幕時 = 祈りの幕が下りる時/東宝
  出演
2018-05-12 孤狼之血 = 孤狼の血/東映
  出演:岩本恒夫
2018-06-15 飛上天空的輪胎 = 空飛ぶタイヤ/松竹
  出演:三浦成夫
2018-08-17 范保德台灣-
  出演:會社社長
2018-11-02 原本以為只是手機掉了 = スマホを落としただけなのに/東宝
  出演:管理官
2019-11-08 那一夜 = ひとよ/日活
  出演:稲村雄一
列出全部 87 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/井上肇
官方網站/井上肇
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
139人說讚 讚一個
瀏覽人氣:5556   留言人數:0   瀏覽人數:3008   收藏人數:2     建檔日期:2014-10-03
基本資料  出演作品*  事件*  留言  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 赤楚衛二
 綾瀨遙
 高橋一生
 木村拓哉
 上白石萌音
 中山美穗
 濱邊美波
 廣瀨愛麗絲
 町田啟太
 高畑充希
  熱門韓國藝人
 全汝彬
 玉澤演
 韓智賢
 宋仲基
 李侑晶
 金素妍
 蔡瑞恩
 金荷娜
 李奎炯
 白成哲
  熱門台灣藝人
 葉羿君
 沈建宏
 胡宇威
 許豪恩
 藍正龍
 金城武
 徐若瑄
 吳朋奉
 林秀玲
 林思廷
  熱門中國藝人
 喬欣
 曾柯琅
 譚松韻
 宋茜
 李一桐
 白百何
 白宇
 史可
 楊冪
 陳鵬萬里
  熱門香港藝人
 劉德華
 蕭凱欣
 劉松仁
 楊瑞麟
 蔡思韵
 黎芷珊
 楊偲泳
 文雪兒
 梁嘉駿
 蔡瀚億
  熱門美國藝人
 凱瑟琳麥克納馬拉
 茱莉安娜瑪格里斯
 約翰趙
 湯姆漢克斯
 卡拉布歐諾
 米莉森西蒙斯
 詹姆斯法蘭科
 喬治伊茲
 德芙卡梅隆
 王盛德
  熱門歐美藝人
 凱瑟琳沃特斯頓
 勞拉巴赫
 伊莉莎白戴比基
 妮娜杜波夫
 湯姆漢克斯
 詹姆斯法蘭科
 葛瑞格懷斯
 安德莉亞瑞絲柏
 艾赫尼奥 德伯兹
 湯姆霍蘭德
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 馬力歐莫瑞爾
 迪傑西達邦福爾迪
 婉娜拉宋提查
 帕卡瓦特·湯洪
 白茵
 洪賜健
 劉倩妏
 Kimmon
 他莎翁·巴迪素乍倫

聯絡我們   dorama.info