日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
井上 肇 HAJIME INOUE 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1961-03-29
出生地: 日本東京都
血 型: O
星 座: 摩羯座
身 高: 180 CM
體 重: 75 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Y.K事務所
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2011年10月期 你在看著天空嗎? = 君は空を見てるか/CX   出演:伊藤
2012年04月期 上鎖的房間 = 鍵のかかった部屋/CX 月9 客串:岡崎政嗣/09
2012年04月期SP 世界奇妙物語 2012年春之特別篇 = 世にも奇妙な物語 2012年春の特別編/CX 土P 出演:逆誘拐犯
2012年10月期SP GTO 特別篇 = GTO スペシャル/KTV   出演:倉石
2012年10月期 一人靜 = ヒトリシズカ/WOWOW 日連W 客串:警視庁捜査一課管理官/04
2013年01月期 鳶 = とんび/TBS 日曜劇場 客串:長嶋/01
2013年07月期 半澤直樹 = 半沢直樹/TBS 日曜劇場 出演:川原敏夫/01
2014年01月期 軍師官兵衛/NHK G 大河劇 出演:荒木久左衛門
2014年01月期 夜之教師 = 夜のせんせい/TBS 金曜劇 客串/09
2014年04月期SP 時間的習俗 = 時間の習俗/CX   出演:須貝耕三
2014年04月期 來自55歲的Hello Life = 55歳からのハローライフ/NHK G 土曜劇 出演:buyer(認識的採購)/01
2014年07月期 老爸的背 = おやじの背中/TBS 日曜劇場 出演:村越
2014年10月期 女性決不容許 = 女はそれを許さない/TBS 火曜劇 客串:裁判長/09,10
2015年04月期 天皇的御廚 = 天皇の料理番/TBS 日曜劇場 出演:吉次
2015年07月期 偵探中的偵探 = 探偵の探偵/CX 木曜劇場 客串:島田/09
2016年04月期SP 人民之王番外篇~愛情選戰 = 民王スピンオフ/EX   出演:高木
2016年07月期 飆速宅男戲劇版 = 弱虫ペダル/BS-SKP   客串:小山田/1
2016年10月期 Chef~三星級營養午餐 = Chef/CX 木曜劇場 客串:農民/03
2017年01月期SP 絆 = 絆~走れ奇跡の子馬~/NHK G   出演:根本英二
2017年04月期 警界小巨人 = 小さな巨人/TBS 日曜劇場 出演:早明學園事務局人事課長/07
2017年04月期 毛毯貓 = ブランケット・キャッツ/NHK G D10 客串:永島吾郎/06,07
2017年07月期 彬與瑛 = アキラとあきら/WOWOW 日連W 出演/05
2017年07月期 偵探物語 = ハロー張りネズミ/TBS 金曜劇 客串:高木/08
2017年07月期 黑色筆記本 = 黒革の手帖/EX 木曜劇 客串/01,02
2017年07月期 下北澤Die Hard = 下北沢ダイハード/TX Drama 24 客串/09
2017年07月期 警視廳0系第二季 = 警視庁ゼロ係~生活安全課なんでも相談室~SECOND SEASON/TX 金20 客串:越中吾郎/06
2017年07月期 Plage = プラージュ/WOWOW 土連W 客串/05
2017年10月期 監獄飯店 = プリズンホテル/BSJ 連續劇J 客串/05,06
2017年10月期 陸王/TBS 日曜劇場 客串:矢口/01
2017年10月期 單戀 = 片想い/WOWOW 土連W 出演/06
2018年01月期 決定性的接吻 = トドメの接吻/NTV 日曜劇 客串:長谷部健三/01
2018年01月期 Byplayers~無人島生活 = バイプレイヤーズ/TX 水22 出演:テレ東P晨間劇『しまっこさん』製作人
2018年01月期SP 命案目睹記 = パディントン発4時50分/EX   出演:戸田
2018年04月期 60 誤判對策室 = 60 誤判対策室/WOWOWnew 日連W 出演:坂口克之
2018年07月期SP 空中急診英雄 番外篇 = コード・ブルー –もう一つの日常-/CX   出演:河原一博/03
2018年07月期SP 滿願 = 満願/NHK Gnew   出演
2019年01月期 韋駄天 = いだてん/NHK G 大河劇 出演:内田公使
列出全部 59 部
● 電影
2012-10-20 希望之國 = 希望の国   出演
2015-03-07 所羅門的偽證 前編:事件 = ソロモンの偽証 前篇・事件/松竹   出演:岡野校長代理
2015-04-11 所羅門的偽證 後編:裁判 = ソロモンの偽証 後編・裁判/松竹   出演:岡野校長代理
2015-08-08 日本最漫長的一天 = 日本のいちばん長い日/松竹   出演:豊田副武
2016-05-28 狼少女和黑王子 = オオカミ少女と黒王子/華納   製作
2017-08-26 關原之戰 = 関ヶ原/東宝   出演:蒲生蔵人
2018-06-15 飛上天空的輪胎 = 空飛ぶタイヤ/松竹   出演:三浦成夫
2018-08-17 范保德台灣-   出演:會社社長
列出全部 59 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 井上肇 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/井上肇
中文維基百科/井上肇
官方網站/井上肇
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
98人說讚 讚一個
瀏覽人氣:3117   留言人數:0   瀏覽人數:1585   收藏人數:2     建檔日期:2014-10-03
基本資料  出演作品  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 岡田健史
 山下智久
 綾瀨遙
 木村拓哉
 北川景子
 石原聰美
 吉岡里帆
 新垣結衣
 勝地涼
  熱門韓國藝人
 宋智孝
 俞承豪
 韓孝周
 林秀香
 申惠善
 金泰璃
 趙宇麗
 韓志旼
 李陣郁
 李荷娜
  熱門台灣藝人
 吳婉君
 劉宇菁
 金城武
 王晴
 葉星辰
 宏正
 林志玲
 張䕒心
 王顗婷
 邵雨薇
  熱門中國藝人
 吳謹言
 秦嵐
 張嘉倪
 聶遠
 許凱
 楊紫
 鄧倫
 孔宋今
 鄧莎
 鞠婧禕
  熱門香港藝人
 佘詩曼
 潘冠霖
 鍾欣潼
 薛立賢
 李君妍
 周群達
 周祉君
 金興賢
 曾慧雲
 李豪
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 凱薩琳凱娜
 約翰大衛華盛頓
 菲利浦西摩·霍夫曼
 約翰卡拉辛斯基
 大衛艾奎特
 珍妮佛嘉納
 喬丹辛森
 克莉絲汀貝爾
 丹妮莉羅斯羅素
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 泰絲霍布里奇
 米謝爾荷蒲
 羅傑摩爾
 詹姆斯法蘭科
 蓋伊布瑞特
 奧蘭多布魯
 大衛摩斯
 丹尼爾克雷格
 瓦昆菲尼克斯
  熱門亞洲藝人
 桑尼蘇莞門坦諾
 白茵
 Than
 李海娜
 森竣
 婉娜拉宋提查
 林美貞
 范文芳
 梁小冰
 謝佳見

聯絡我們   dorama.info