日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜new  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
井上 肇 HAJIME INOUE 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1961-03-29
出生地: 日本東京都
血 型: O
星 座: 摩羯座
身 高: 180 CM
體 重: 75 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Y.K事務所
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
1995年07月期 夏日情書 = ひと夏のラブレター/TBS 木22 出演
1997年07月期 男人向前走 = オトナの男/TBS 日曜劇 出演
2000年07月期 不平凡的勇氣 = 合い言葉は勇気/CX 木10 出演:大山道夫
2010年10月期 超能力事件簿 SPEC = SPEC スペック/TBS 金曜劇 客串:秋元才三(45)/05,09
2011年07月期SP 砂之器 = 砂の器/EX   客串:刑事/02
2011年10月期SP 初秋/CBC   出演:平山宏
2011年10月期 你在看著天空嗎? = 君は空を見てるか/CX   出演:伊藤
2012年04月期SP 世界奇妙物語 2012年春之特別篇 = 世にも奇妙な物語 2012年春の特別編/CX 土P 出演:逆誘拐犯
2012年10月期SP GTO 特別篇 = GTO スペシャル/KTV   出演:倉石
2012年10月期 一人靜 = ヒトリシズカ/WOWOW 日連W 客串:警視庁捜査一課管理官/04
2013年01月期 鳶 = とんび/TBS 日曜劇 客串:長嶋/01
2013年07月期 半澤直樹 = 半沢直樹/TBS 日曜劇 出演:川原敏夫/01
2014年01月期 軍師官兵衛/NHK G 大河劇 出演:荒木久左衛門
2014年01月期 夜之教師 = 夜のせんせい/TBS 金曜劇 客串/09
2014年04月期SP 時間的習俗 = 時間の習俗/CX   出演:須貝耕三
2014年04月期 來自55歲的Hello Life = 55歳からのハローライフ/NHK G 土曜劇 出演:buyer(認識的採購)/01
2014年07月期 老爸的背 = おやじの背中/TBS 日曜劇 出演:村越
2014年10月期 女性決不容許 = 女はそれを許さない/TBS 火曜劇 客串:裁判長/09,10
2015年07月期 偵探中的偵探 = 探偵の探偵/CX 木10 客串:島田/09
2016年07月期 飆速宅男戲劇版 = 弱虫ペダル/BS SP   客串:体育教師/1
2016年10月期 Chef~三星級營養午餐 = Chef/CX 木10 客串:農民/03
2017年01月期SP 絆 = 絆~走れ奇跡の子馬~/NHK G   出演:根本英二
2017年04月期 警界小巨人 = 小さな巨人/TBS 日曜劇 出演:早明学園事務局人事課長/07
2017年04月期 毛毯貓 = ブランケット・キャッツ/NHK G D10 客串:永島吾郎/06,07
2017年07月期 偵探物語 = ハロー張りネズミ/TBS 金曜劇 客串:高木/08
2017年07月期 黑色筆記本 = 黒革の手帖/EX 木曜劇 客串/01,02
2017年07月期 下北澤Die Hard = 下北沢ダイハード/TX Drama 24 客串/09
2017年07月期 警視廳0系第二季 = 警視庁ゼロ係~生活安全課なんでも相談室~SECOND SEASON/TXnew 金20 客串:越中吾郎/06
2017年07月期 Plage = プラージュ/WOWOW 土連W 客串/05
● 電影
1997-05-10 失樂園 = 失楽園/東映   出演:水口の部下
2005-01-22 湖邊凶殺案 = レイクサイド マーダーケース/東宝   出演:ポーター
2005-03-05 魔女潛艦 = ローレライ/東宝   出演:西島昭司
2007-03-24 阿根廷婆婆 = アルゼンチンババア/松竹   出演
2008-11-29 青鳥 = 青い鳥/日活   出演:石野先生
2011-12-23 聯合艦隊司令長官 山本五十六/東映   出演
2012-10-20 希望之國 = 希望の国   出演
2015-03-07 所羅門的偽證 前編:事件 = ソロモンの偽証 前篇・事件/松竹   出演:岡野校長代理
2015-04-11 所羅門的偽證 後編:裁判 = ソロモンの偽証 後編・裁判/松竹   出演:岡野校長代理
2015-08-08 日本最漫長的一天 = 日本のいちばん長い日/松竹   出演:豊田副武
2016-05-28 狼少女和黑王子 = オオカミ少女と黒王子/華納   製作商
2017-08-26 關原之戰 = 関ヶ原/東宝   出演:蒲生蔵人
2018-00-00 飛上天空的輪胎 = 空飛ぶタイヤ/松竹   出演
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 井上肇 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/井上肇
中文維基百科/井上肇
官方網站/井上肇
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
90人說讚 讚一個
瀏覽人氣:2431   留言人數:0   瀏覽人數:1184   收藏人數:2     建檔日期:2014-10-03
基本資料  出演作品  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 淺野忠信
 山下智久
 新垣結衣
 石原聰美
 吉岡里帆
 佐野雛子
 戶田惠梨香
 木村拓哉
 玉森裕太
  熱門韓國藝人
 徐玄振
 梁世宗
 韓孝周
 河智苑
 俞承豪
 姜敏赫
 呂會鉉
 王智媛
 趙寶兒
 張東健
  熱門台灣藝人
 蔣怡
 金城武
 李國毅
 王顗婷
 邵雨薇
 張鈞甯
 黃健瑋
 文淇
 吳慷仁
 陳曼青
  熱門中國藝人
 蔣怡
 鄭爽
 迪麗熱巴
 張萌
 韓棟
 王子文
 楊冪
 吳秀波
 趙麗穎
 陳曉
  熱門香港藝人
 陳偉霆
 李蘢怡
 白梓軒
 謝凱榮
 邵卓堯
 陳輝虹
 洪智傑
 陳錦鴻
 黃秋生
 王秉熹
  熱門美國藝人
 克莉絲汀貝爾
 辛蒂亞
 蘿拉哈里爾
 凱瑟琳海格
 史蓋勒奧斯丁
 亞歷珊卓達迪莉奧
 凱文史貝西
 盧卡斯提爾
 勞倫斯泰德
 布莉安娜海德布蘭德
  熱門歐美藝人
 西瑟芭貝特庫德森
 傑森克拉克
 蕾達蜜雪兒
 西西莉迪法蘭斯
 麥克法斯賓達
 黃凱旋
 尼克貝特曼
 瑪琳艾珂曼
 班維蕭
 班巴恩斯
  熱門亞洲藝人
 桑尼蘇莞門坦諾
 Mike D.Angelo
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
 陳山聰
 妙妮塔
 森竣
 阿西夫曼迪維
 白茵
 孫佳君
 婉娜拉宋提查

聯絡我們   dorama.info