日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
井上 肇 HAJIME INOUE 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1961-03-29 (58歲)
出生地: 日本東京都
血 型: O
星 座: 牡羊座
身 高: 180 CM
體 重: 75 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Y.K事務所
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2015年07月期 偵探中的偵探 = 探偵の探偵/CX 木曜劇場 客串:島田/09
2016年04月期SP 人民之王番外篇~愛情選戰 = 民王スピンオフ/EX   出演:高木
2016年07月期 飆速宅男戲劇版 = 弱虫ペダル/BS-SKP   客串:小山田/1
2016年10月期 Chef~三星級營養午餐 = Chef/CX 木曜劇場 客串:農民/03
2017年01月期SP 絆 = 絆~走れ奇跡の子馬~/NHK G   出演:根本英二
2017年04月期 警界小巨人 = 小さな巨人/TBS 日曜劇場 出演:早明學園事務局人事課長/07
2017年04月期 毛毯貓 = ブランケット・キャッツ/NHK G D10 客串:永島吾郎/06,07
2017年07月期 彬與瑛 = アキラとあきら/WOWOW 日連W 出演/05
2017年07月期 偵探物語 = ハロー張りネズミ/TBS 金曜劇 客串:高木/08
2017年07月期 黑色筆記本 = 黒革の手帖/EX 木曜劇 客串/01,02
2017年07月期 警視廳0系第二季 = 警視庁ゼロ係~生活安全課なんでも相談室~SECOND SEASON/TX 金20 客串:越中吾郎/06
2017年07月期 下北澤Die Hard = 下北沢ダイハード/TX Drama 24 客串/09
2017年07月期 Plage = プラージュ/WOWOW 土連W 客串/05
2017年10月期 監獄飯店 = プリズンホテル/BS TV東 連續劇J 客串/05,06
2017年10月期 陸王/TBS 日曜劇場 客串:矢口/01
2017年10月期 單戀 = 片想い/WOWOW 土連W 出演/06
2017年10月期 Chase第1章 = チェイス 第1章/Amazon   出演:村井邦彥
2018年01月期 決定性的接吻 = トドメの接吻/NTV 日曜劇 客串:長谷部健三/01
2018年01月期 Byplayers~無人島生活 = バイプレイヤーズ/TX 水22 出演:テレ東P晨間劇『しまっこさん』製作人
2018年01月期SP 命案目睹記 = パディントン発4時50分/EX   出演:戸田
2018年04月期 60 誤判對策室 = 60 誤判対策室/WOWOW 日連W 出演:坂口克之
2018年07月期 女強人小媽 = 義母と娘のブルース/TBS 火曜劇 客串:光友金屬的高層/02
2018年07月期SP 空中急診英雄 番外篇 = コード・ブルー –もう一つの日常-/CX   客串:河原一博/03
2018年07月期SP 滿願 = 満願/NHK G   出演:矢場英司
2018年10月期 LegalV不敗律師 = リーガルV/EX 木曜劇 客串:法官/02,09
2018年10月期 相棒season17/EX 水21刑事 客串:敷島純大/09
2019年01月期 韋駄天 = いだてん/NHK G 大河劇 出演:内田定槌
2019年01月期 水果宅配 = フルーツ宅配便/TX Drama 24 客串/10
2019年01月期 瀕死之眼 = ダイイング・アイ/WOWOW 土連W 出演
2019年04月期 X光室的奇蹟 = ラジエーションハウス/CXnew 月9 客串:麗洋醫科大學的醫師/11
2019年04月期 破案神手 = インハンド/TBS 金曜劇 出演:丸山康平
2019年04月期 神之手 = 神の手/WOWOW 日連W 出演:大塚彰彦
2019年07月期 AV帝王 = 全裸監督/Netflix   出演:北海道派出所警察/02
2019年10月期SP 同一屋簷下的四個女人的故事 = あの家に暮らす四人の女/TX   出演:警察
列出全部 45 部
● 電影
2015-08-08 日本最漫長的一天 = 日本のいちばん長い日/松竹   出演:豊田副武
2016-05-28 狼少女和黑王子 = オオカミ少女と黒王子/華納   製作
2017-08-26 關原之戰 = 関ヶ原/東宝   出演:蒲生蔵人
2018-01-27 新參者完結篇:當祈禱落幕時 = 祈りの幕が下りる時/東宝   出演
2018-03-10 去年冬天,與你分別 = 去年の冬、きみと別れ/華納   監製
2018-05-12 孤狼之血 = 孤狼の血/東映   出演:岩本恒夫
2018-06-01 我們的50次初吻 = 50回目のファーストキス/SONY PICTURES   監製
2018-06-15 飛上天空的輪胎 = 空飛ぶタイヤ/松竹   出演:三浦成夫
2018-08-17 范保德台灣-   出演:會社社長
2018-09-29 太陽之塔 = 太陽の塔/パルコ   監製
2018-11-02 原本以為只是手機掉了 = スマホを落としただけなのに/東宝   出演
列出全部 45 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 井上肇 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/井上肇
中文維基百科/井上肇
官方網站/井上肇
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
114人說讚 讚一個
瀏覽人氣:3952   留言人數:0   瀏覽人數:2104   收藏人數:2     建檔日期:2014-10-03
基本資料  出演作品  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 波瑠
 阿部寬
 中川大志
 櫻井友紀
 足立梨花
 瀧本美織
 深川麻衣
 稻森泉
 咲妃美優
  熱門韓國藝人
 全慧彬
 張東允
 李宥英
 李在旭
 俞承豪
 姜河那
 李到晛
 金宰永
 金宣虎
 盧正義
  熱門台灣藝人
 林睦言
 劉以豪
 簡嫚書
 賀一航
 林依晨
 劉修甫
 江沂宸
 禾語辰
 温貞菱
 孫興
  熱門中國藝人
 喬欣
 孫興
 方逸倫
 王永泉
 任重
 戚玉武
 朱一龍
 胡一天
 閆彥龍
 徐正溪
  熱門香港藝人
 劉德華
 連詩雅
 林正英
 白梓軒
 唐詩詠
 曾慧雲
 周星馳
 何綺雲
 鄭子誠
 林韋辰
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 安海瑟薇
 席琳娜戈梅茲
 大衛摩斯
 強尼戴普
 哈莉·奎茵·史密斯
 克里斯伊凡
 達科塔芬妮
 提姆羅賓斯
 亞曼達達特曼
  熱門歐美藝人
 奧黛麗弗魯羅
 湯姆漢克斯
 大衛摩斯
 Marcia
 詹姆斯法蘭科
 湯瑪斯達赫蒂
 愛蜜莉布朗
 辛西婭艾利沃
 米謝爾荷蒲
 克萊夫史坦登
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 謝佳見
 贊恩·阿勒費亞
 平采娜樂維瑟派布恩
 李馨巧
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
 Nida patcharaveerapong
 Pim
 莊思敏
 孫佳君

聯絡我們   dorama.info