日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
井上 肇 HAJIME INOUE 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1961-03-29
出生地: 日本東京都
血 型: O
星 座: 摩羯座
身 高: 180 CM
體 重: 75 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Y.K事務所
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2013年01月期 鳶 = とんび/TBS 日曜劇場 客串:長嶋/01
2013年01月期 小暮寫真館 = 小暮写眞館/BS P PD 出演:河合製鋼的員工/03
2013年07月期 半澤直樹 = 半沢直樹/TBS 日曜劇場 出演:川原敏夫/01
2014年01月期 軍師官兵衛/NHK G 大河劇 出演:荒木久左衛門
2014年01月期 夜之教師 = 夜のせんせい/TBS 金曜劇 客串/09
2014年04月期SP 時間的習俗 = 時間の習俗/CX   出演:須貝耕三
2014年04月期 來自55歲的Hello Life = 55歳からのハローライフ/NHK G 土曜劇 出演:buyer(認識的採購)/01
2014年07月期 老爸的背 = おやじの背中/TBS 日曜劇場 出演:村越
2014年10月期 女性決不容許 = 女はそれを許さない/TBS 火曜劇 客串:裁判長/09,10
2015年04月期 天皇的御廚 = 天皇の料理番/TBS 日曜劇場 出演:吉次
2015年07月期 偵探中的偵探 = 探偵の探偵/CX 木曜劇場 客串:島田/09
2016年04月期SP 人民之王番外篇~愛情選戰 = 民王スピンオフ/EX   出演:高木
2016年07月期 飆速宅男戲劇版 = 弱虫ペダル/BS-SKP   客串:小山田/1
2016年10月期 Chef~三星級營養午餐 = Chef/CX 木曜劇場 客串:農民/03
2017年01月期SP 絆 = 絆~走れ奇跡の子馬~/NHK G   出演:根本英二
2017年04月期 警界小巨人 = 小さな巨人/TBS 日曜劇場 出演:早明學園事務局人事課長/07
2017年04月期 毛毯貓 = ブランケット・キャッツ/NHK G D10 客串:永島吾郎/06,07
2017年07月期 彬與瑛 = アキラとあきら/WOWOW 日連W 出演/05
2017年07月期 偵探物語 = ハロー張りネズミ/TBS 金曜劇 客串:高木/08
2017年07月期 黑色筆記本 = 黒革の手帖/EX 木曜劇 客串/01,02
2017年07月期 下北澤Die Hard = 下北沢ダイハード/TX Drama 24 客串/09
2017年07月期 警視廳0系第二季 = 警視庁ゼロ係~生活安全課なんでも相談室~SECOND SEASON/TX 金20 客串:越中吾郎/06
2017年07月期 Plage = プラージュ/WOWOW 土連W 客串/05
2017年10月期 監獄飯店 = プリズンホテル/BS TV東 連續劇J 客串/05,06
2017年10月期 陸王/TBS 日曜劇場 客串:矢口/01
2017年10月期 單戀 = 片想い/WOWOW 土連W 出演/06
2018年01月期 決定性的接吻 = トドメの接吻/NTV 日曜劇 客串:長谷部健三/01
2018年01月期 Byplayers~無人島生活 = バイプレイヤーズ/TX 水22 出演:テレ東P晨間劇『しまっこさん』製作人
2018年01月期SP 命案目睹記 = パディントン発4時50分/EX   出演:戸田
2018年04月期 60 誤判對策室 = 60 誤判対策室/WOWOW 日連W 出演:坂口克之
2018年07月期 女強人小媽 = 義母と娘のブルース/TBS 火曜劇 客串:光友金屬的高層/02
2018年07月期SP 空中急診英雄 番外篇 = コード・ブルー –もう一つの日常-/CX   客串:河原一博/03
2018年07月期SP 滿願 = 満願/NHK G   出演:矢場英司
2019年01月期 韋駄天 = いだてん/NHK G 大河劇 出演:内田公使
列出全部 65 部
● 電影
2015-03-07 所羅門的偽證 前編:事件 = ソロモンの偽証 前篇・事件/松竹   出演:岡野校長代理
2015-04-11 所羅門的偽證 後編:裁判 = ソロモンの偽証 後編・裁判/松竹   出演:岡野校長代理
2015-08-08 日本最漫長的一天 = 日本のいちばん長い日/松竹   出演:豊田副武
2016-05-28 狼少女和黑王子 = オオカミ少女と黒王子/華納   製作
2017-08-26 關原之戰 = 関ヶ原/東宝   出演:蒲生蔵人
2018-01-27 新參者完結篇:當祈禱落幕時 = 祈りの幕が下りる時/東宝   出演
2018-03-10 去年冬天,與你分別 = 去年の冬、きみと別れ/華納new   監製
2018-05-12 孤狼之血 = 孤狼の血/東映   出演:岩本恒夫
2018-06-15 飛上天空的輪胎 = 空飛ぶタイヤ/松竹   出演:三浦成夫
2018-08-17 范保德台灣-   出演:會社社長
2018-09-29 太陽之塔 = 太陽の塔/パルコ   監製
列出全部 65 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 井上肇 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/井上肇
中文維基百科/井上肇
官方網站/井上肇
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
101人說讚 讚一個
瀏覽人氣:3308   留言人數:0   瀏覽人數:1699   收藏人數:2     建檔日期:2014-10-03
基本資料  出演作品  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 新垣結衣
 小池榮子
 高橋一生
 山下智久
 倉科佳奈
 米倉涼子
 竹野內豐
 清野菜名
 田中圭
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 金知碩
 金所炫
 韓孝周
 李詩媛
 柳德煥
 全昭旻
 金姬貞
 尹周熙
 李相燁
  熱門台灣藝人
 陳匡怡
 謝盈萱
 林青霞
 林予晞
 趙又廷
 陳柏霖
 劉宇菁
 陳庭妮
 劉以豪
 項婕如
  熱門中國藝人
 趙麗穎
 釋小龍
 何鈞
 馮紹峰
 吳謹言
 李易峰
 楊冪
 馬天宇
 黃軒
 陳法拉
  熱門香港藝人
 溫兆倫
 嚴華
 陳偉霆
 陳法拉
 劉青雲
 胡㻗
 黃智雯
 余文樂
 佘詩曼
 劉德華
  熱門美國藝人
 西恩楊
 吉姆賈木許
 布萊德彼特
 伊薩米勒
 加布里埃爾曼
 盧卡斯哈斯
 羅伯雷納
 湯姆漢克斯
 詹姆斯法蘭科
 蜜雪兒羅莉葛茲
  熱門歐美藝人
 詹姆斯法蘭科
 班哈迪
 蘿絲拜恩
 湯姆漢克斯
 詹姆斯麥艾維
 茱麗葉畢諾許
 艾迪瑞德曼
 安娜貝爾・華麗絲
 賽巴斯汀斯坦
 馬丁費里曼
  熱門亞洲藝人
 Copter
 迪傑西達邦福爾迪
 Mike D.Angelo
 頌恩宋帕山
 謝佳見
 Kangsom
 李海娜
 Mouse Natcha Jantapan
 納得克庫吉米亞
 戴祖雄

聯絡我們   dorama.info