日本偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
井上 肇 HAJIME INOUE 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員
性別:
生日: 1961-03-29 (59歲)
出生: 日本東京都
血型: O
星座: 牡羊座
身高: 180 CM
體重: 75 KG
相片:  提供
  失效
經紀公司: Y.K事務所
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  報導  推薦作品*  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電視劇〕滿願
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2016年夏07月期 飆速宅男戲劇版 = 弱虫ペダル/BS-SKP   客串:小山田/1
2016年秋10月期 Chef~三星級營養午餐 = Chef/CX 木曜劇場 客串:農民/03
2017年冬01月期SP 絆 = 絆~走れ奇跡の子馬~/NHK G   出演:根本英二
2017年春04月期 警界小巨人 = 小さな巨人/TBS 日曜劇場 出演:早明學園事務局人事課長/07
2017年春04月期 毛毯貓 = ブランケット・キャッツ/NHK G D10 客串:永島吾郎/06,07
2017年夏07月期 彬與瑛 = アキラとあきら/WOWOW 日連W 出演/05
2017年夏07月期 偵探物語 = ハロー張りネズミ/TBS 金曜劇 客串:高木/08
2017年夏07月期 黑色筆記本 = 黒革の手帖/EX 木曜劇 客串/01,02
2017年夏07月期 警視廳0系第二季 = 警視庁ゼロ係~生活安全課なんでも相談室~SECOND SEASON/TX 金20 客串:越中吾郎/06
2017年夏07月期 下北澤Die Hard = 下北沢ダイハード/TX Drama 24 客串/09
2017年夏07月期 Plage = プラージュ/WOWOW 土連W 客串/05
2017年秋10月期 監獄飯店 = プリズンホテル/BS TV東 連續劇J 客串/05,06
2017年秋10月期 陸王/TBS 日曜劇場 客串:矢口/01
2017年秋10月期 單戀 = 片想い/WOWOW 土連W 出演/06
2017年秋10月期 Chase第1章 = チェイス 第1章/Amazon   出演:村井邦彥
2018年冬01月期 決定性的接吻 = トドメの接吻/NTV 日曜劇 客串:長谷部健三/01
2018年冬01月期 Byplayers~無人島生活 = バイプレイヤーズ/TX 水22 出演:テレ東P晨間劇『しまっこさん』製作人
2018年冬01月期SP 命案目睹記 = パディントン発4時50分/EX   出演:戸田
2018年春04月期 60 誤判對策室 = 60 誤判対策室/WOWOW 日連W 出演:坂口克之
2018年夏07月期 女強人小媽 = 義母と娘のブルース/TBS 火曜劇 客串:光友金屬的高層/02
2018年夏07月期SP 空中急診英雄 番外篇 = コード・ブルー –もう一つの日常-/CX   客串:河原一博/03
2018年夏07月期SP 滿願 = 満願/NHK G   出演:矢場英司
2018年秋10月期 LegalV不敗律師 = リーガルV/EX 木曜劇 客串:法官/02,09
2018年秋10月期 相棒season17/EX 水21刑事 客串:敷島純大/09
2019年冬01月期 韋駄天 = いだてん/NHK G 大河劇 出演:内田定槌
2019年冬01月期 水果宅配 = フルーツ宅配便/TX Drama 24 客串/10
2019年冬01月期 瀕死之眼 = ダイイング・アイ/WOWOW 土連W 出演
2019年春04月期 X光室的奇蹟 = ラジエーションハウス/CX 月9 客串:麗洋医大の医師/11
2019年春04月期 破案神手 = インハンド/TBS 金曜劇 客串:丸山康平/08
2019年春04月期 東京單身男子 = 東京独身男子/EX 土曜夜 客串:細川/06,07
2019年春04月期 集團左遷!! = 集団左遷!!/TBS 日曜劇場 客串:三橋裕也/04
2019年春04月期 神之手 = 神の手/WOWOW 日連W 出演:大塚彰彦
2019年夏07月期 AV帝王 = 全裸監督/Netflix   出演:北海道派出所警察/02
2019年秋10月期SP 同一屋簷下的四個女人的故事 = あの家に暮らす四人の女/TX   出演:警察
2020年春04月期 警視廳・搜查一課長2020 = 警視庁・捜査一課長2020/EX 木曜推理 客串:鮫島俊三/12
2020年春04月期 男扮女裝家政婦4 = 家政夫のミタゾノ4/EX 金曜夜 客串:笹井宗助/01
2020年夏07月期 我們不危險 = 俺たちはあぶなくない/MBS   出演:出久坊三
列出全部 45 部
● 電影
2016-05-28 狼少女和黑王子 = オオカミ少女と黒王子/華納   製作
2017-08-26 關原之戰 = 関ヶ原/東宝   出演:蒲生蔵人
2018-01-27 新參者完結篇:當祈禱落幕時 = 祈りの幕が下りる時/東宝   出演
2018-05-12 孤狼之血 = 孤狼の血/東映   出演:岩本恒夫
2018-06-15 飛上天空的輪胎 = 空飛ぶタイヤ/松竹   出演:三浦成夫
2018-08-17 范保德台灣-   出演:會社社長
2018-11-02 原本以為只是手機掉了 = スマホを落としただけなのに/東宝   出演:管理官
2019-11-08 那一夜 = ひとよ/日活   出演:稲村雄一
列出全部 45 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 井上肇 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/井上肇
中文維基百科/井上肇
官方網站/井上肇
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
131人說讚 讚一個
瀏覽人氣:5004   留言人數:0   瀏覽人數:2697   收藏人數:2     建檔日期:2014-10-03
基本資料  出演作品*  事件  報導  推薦作品*  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 木村拓哉
 三浦春馬
 MEGUMI
 豐原功補
 松岡茉優
 綾野剛
 齋藤工
 永野芽郁
 菅田將暉
 仲間由紀惠
  熱門韓國藝人
 李到晛
 韓素恩
 朴珠賢
 金釉利
 金荷娜
 盧正義
 厲雲
 尹相鉉
 文彩元
 炫彬
  熱門台灣藝人
 黃鴻升
 徐浩軒
 金城武
 趙又廷
 劉以豪
 小薰
 洪晨穎
 沈懿
 白梓軒
 徐若瑄
  熱門中國藝人
 喬欣
 宋茜
 楊洋
 楊紫
 趙露思
 鞠婧禕
 楊霖
 成毅
 徐正溪
 迪麗熱巴
  熱門香港藝人
 梁百川
 白梓軒
 康子妮
 林文龍
 林國斌
 謝霆鋒
 郭富城
 劉天龍
 黃一飛
 黃偉亮
  熱門美國藝人
 茱莉安娜瑪格里斯
 比利馬格努森
 巴帝斯塔
 傑森摩莫亞
 威爾法洛
 尼克強納斯
 格雷戴蒙
 菲利浦西摩·霍夫曼
 莫贊瑪諾
 安海瑟薇
  熱門歐美藝人
 賽佛蘭娜科契柯娃
 菲利普科特林
 愛蜜莉布朗
 傑森弗萊明
 娜塔莎韓絲翠
 法蘭卡波坦特
 山姆沃辛頓
 蘿拉麥克唐納
 賽巴斯汀斯坦
 克里斯海姆斯沃斯
  熱門亞洲藝人
 李海娜
 婉娜拉宋提查
 蔡卓宜
 托馬爾奧茲
 Pim
 彼得丹曼
 謝佳見
 他莎翁·巴迪素乍倫
 平采娜樂維瑟派布恩
 李銘忠

聯絡我們   dorama.info