日本偶像剧场
电视剧:日剧  电影  动画  艺人  综合区  人气榜new  票房  收视率new    
正体
日本  台湾  中国  韩国  美国  香港  欧美  亚洲  偶像剧场登入会员重寄密码加入会员
绪川 环=绪川 たまき TAMAKI OGAWA 资料提供、勘误 更新记录
身 份: 演员
性 别:
生 日: 1972-02-11
出生地: 日本山口县
星 座: 水瓶座
相 片:  提供
  失效
经纪公司:
相 片: 目前轮播相片
网 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本资料  出演作品*  事件  推荐作品*  报导  笔记  留言*  图片*  影音分享* 
◇ 推 荐 作 品     我要推荐(不限会员)  
12 人推荐 〔电视剧〕怪奇恋爱作战
3 人推荐 〔电影〕纸风船
2 人推荐 〔电视剧〕Tomorrow
1 人推荐 〔电视剧〕以我为名的变奏曲
1 人推荐 〔电视剧〕Megabank最终决战
1 人推荐 〔电视剧〕隐菊
◇ 简 介   提供简介   新增事件
暂无简介
◇ 出演作品
● 电视剧
1993年01月期 但愿回到过去 = あの日に归りたい/CX 月9 出演:坂口由香里
1993年10月期 爱的宣言 = 都合のいい女/CX 木曜剧场 出演
1996年04月期 龙马におまかせ!/NTV 水曜剧 出演:千叶さな
2003年01月期 武藏 = 武藏MUSASHI/NHK G 大河剧 客串:高音/40,41
2003年04月期 迷糊动物医生 = 动物のお医者さん/EX 木曜剧 客串:マリコ/(10)
2006年01月期 时效警察 = 时效警察/EX 金曜夜 客串:藤泽道子/03
2008年07月期 Tomorrow/TBS 日曜剧场 出演:远藤纱绫
2011年04月期 仁医2 = JIN-仁-完结编/TBS 日曜剧场 客串:惠姫/04
2012年04月期 角色代演 = たぶらかし/YTV 木曜剧 客串:佐野伸子/06
2015年01月期 怪奇恋爱作战 = 怪奇恋爱作战/TX Drama 24 出演:华本冬
2015年10月期SP 以我为名的变奏曲 = 私という名の变奏曲/CX   出演:池岛理沙
2016年01月期 Megabank最终决战 = メガバンク最终决战/WOWOW 日连W 出演:汤川珠季
2016年07月期 隐菊 = 隐れ菊/BS P PD 出演:矢萩多衣
2016年10月期 深夜食堂4 = 深夜食堂/Netflix   出演
2017年01月期 朗读屋 = 朗读屋/BS P   出演:早川
2017年07月期 下北泽Die Hard = 下北泽ダイハード/TX Drama 24 客串:须田类/04
2017年07月期 全力失踪 = 全力失踪/BS P PD 重要出演:矶山圣子
2019年04月期 大全力失踪 = 大全力失踪/BS P PD 出演
● 电影
2005-11-05 乱步地狱 = 乱步地狱/アルバトロス   出演:木下芙蓉
2007-01-27 梦十夜 = ユメ十夜/日活   出演:母「第九夜」
2008-01-26 向着阴天绽放 = 阴日向に咲く/东宝   出演:ジュピター
2011-03-26 纸风船/东京芸术大学   出演:妻子
2011-09-17 怨灵 = ラビット・ホラー3D   出演:响子
2013-02-02 黄色大象 = きいろいゾウ/Showgate   出演:夏目绿(夏目绿)
2018-12-14 守望春天的我们 = 春待つ仆ら/华纳   出演:神山ユーコ
◇ 相 关 图 片 我要提供





◇ 报 导 新增报导
暂无报导
◇ 好 康 分 享 我要分享
其他 :绪川环 破解常识 菊田一夫演剧奖 / finanszq
宣传预告 :【纸风船】预告 乐观中的绝望 / anitabee
CM :绪川环 美丽资生堂CM / finanszq
幕后花絮 :小林一三 (KERA)=知名顶尖剧作家 日本的赖声川 / finanszq
CM:绪川环 美丽资生堂CM/finanszq 分享 138人说赞 赞一个
◇ 相 关 出 版
  我要找〔 绪川环 〕相关商品
◇ 关 连 档 案
1963-01-03 KERA KERALINO SANDOROVICH /夫 (2009-03-06 ~ )
◇ 外 部 连 结 新增
日文维基百科/绪川たまき
中文维基百科/绪川たまき
◇ 留 言
红雨溪谷来的赛贺公爵有看过他演的『Tomorrow』该怎么说哩!她在里面的演技好精赞

希望能多看到她的作品出现!!!
2009-05-09 07:28:32          我要留言(推文)
红雨溪谷来的赛贺公爵有看过他演的『Tomorrow』该怎么说哩!她在里面的演技好精赞

希望能多看到她的作品出现!!!
2009-05-09 07:28:32          我要留言(推文)
鞥奇愕美丽的绪川环生日快乐!!
和丈夫奇才导演Kera合作无间,在舞台剧素有盛名,作品每每令人惊艳
2015-02-11 23:29:51          我要留言(推文)
留言
建议功能:资料提供
贴连结 |
309人说赞 赞一个
浏览人气:25183   留言人数:2   浏览人数:14914   收藏人数:7     建档日期:2008-10-18
基本资料  出演作品*  事件  推荐作品*  报导  笔记  留言*  图片*  影音分享* 
 
  热门日本艺人
 樱庭奈奈美
 石田百合子
 落合扶树
 竹内结子
 远藤宪一
 吹石一惠
 山口纱弥加
 志尊淳
 加藤成亮
 门胁麦
  热门韩国艺人
 姜珠恩
 金瑞亨
 车淳亨
 权海成
 池相赫
 许栋元
 李河汩
 朴宣林
 文宇振
 梁定原
  热门台湾艺人
 林依晨
 金城武
 周晓涵
 周群达
 KID
 瑞莎
 张善杰
 王净
 郭品超
 张庭瑚
  热门中国艺人
 鞠婧祎
 郑爽
 彭小苒
 周冬雨
 韩东君
 杨紫彤
 朱一龙
 龚蓓苾
 杨子姗
 雷恪生
  热门香港艺人
 周群达
 张秀文
 洪永城
 曾宝仪
 白梓轩
 太保
 王君馨
 林保怡
 余文乐
 陈家乐
  热门美国艺人
 詹姆斯法兰科
 汤姆汉克斯
 大卫摩斯
 艾伦佩姬
 珍妮佛乐芙·休伊
 亚曼达拜恩斯
 盖布瑞麦奇
 泰恩黛莉
 艾希莉葛林
 汤米李琼斯
  热门欧美艺人
 詹姆斯法兰科
 汤姆汉克斯
 大卫摩斯
 塔彭丝米德尔顿
 凯特瑞娜巴菲
 莎莉霍金斯
 汤姆休斯
 奥黛丽弗鲁罗
 克里斯海姆斯沃斯
 瑞秋哈伍德
  热门亚洲艺人
 李海娜
 谢佳见
 林美贞
 迪杰西达邦福尔迪
 婉娜拉宋提查
 杨秀惠
 白茵
 THITI MAHAYOTARUK
 Charebelle Lanlalin
 Pitchaya Nitipaisankul

联络我们   dorama.info