登入會員 重寄密碼 加入會員 简体
日本偶像劇場
   動畫 人氣榜 綜合    動畫
綜合
︙☰
資料提供、勘誤 更新記錄
有岡 大貴 DAIKI ARIOKA
身份: 演員 童星出身
性別:
生日: 1991-04-15
   (33歲)

出生: 日本千葉縣
血型: A
星座: 牡羊座
身高: 164 CM
體重: 47 KG
相片:  提供  失效
新增
  • 〔藝人〕2024-06-07 有岡大貴、松岡茉優結婚
  • 編輯
    〔電影〕2021-12-14
    《新超人力霸王》定檔與釋出特報影片/庵野秀明企畫,樋口真嗣執導
    經紀公司: 傑尼斯事務所
    相 片: 目前輪播相片
    網 址:
    分 享:
    收 藏: 收藏  
    基本資料  出演作品*  留言*  影音分享 
    圖片*  報導  筆記 
    □ 直 接 關 聯

    ◎Hey! Say! JUMP
    □ 簡 介   提供簡介
    暫無簡介
    □ 出演作品   主演收視率
    ● 電視劇
    2000年夏07月期 YTV 月22
     愛的界限 = リミットもしも,わが子が...
       出演:有働貴之
    2001年秋10月期 TBS 月20
     這裡是第三社會部 = こちら第三社會部
       客串:田中正夫/9
    2003年冬01月期 NTV 水曜劇
     最後的律師 = 最後の弁護士The Last Lawyer
       客串:佐倉悟/2
    2003年夏07月期 KTV 火10劇K
     正義大哥大 = クニミツの政
       出演:三杉裕二(5年3組生徒)
    2005年春04月期 CX 月9
     飆風引擎 = エンジンEngine
       出演:園部徹
    2006年冬01月期SP EX  
     風林火山
       出演:武田勝頼
    2008年春04月期SP NTV  
     老師真偉大! = 先生はエライっ!
       出演:竹倉燐
    2008年秋10月期 NTV 土曜劇
     改造老師大作戰 = スクラップ・ティーチャー
       出演:入江杉蔵(入江杉蔵)
    2012年冬01月期 TX 新春時代劇
     忠臣藏~義和愛 = 忠臣蔵~その義その愛
       出演:大石主税
    2013年冬01月期SP NTV  
     金田一少年之事件簿 香港九龍財寶殺人事件 = 金田一少年の事件簿 香港九龍財宝殺人事件
       出演:佐木竜二(佐木龍二)
    2014年冬01月期SP NTV  
     金田一少年之事件簿 獄門塾殺人事件 = 金田一少年の事件簿 獄門塾殺人事件
       出演:佐木竜二(佐木龍二)
    2014年夏07月期 NTV 土曜劇
     金田一少年之事件簿N = 金田一少年の事件簿N (Neo)
       出演:佐木竜二(佐木龍二)
    2015年秋10月期 NTV 土曜劇
     掟上今日子的備忘錄 = 掟上今日子の備忘録
       出演:也川塗
    2017年春04月期 NTV 新dora
     機器飯友 = 孤食ロボット
       主演:ムジャキ(小稚)
    2017年夏07月期 CX 月9
     空中急診英雄3 = コード・ブルー~ドクターヘリ緊急救命~THE THIRD SEASON
       出演:名取颯馬
    2018年夏07月期SP CX  
     空中急診英雄 番外篇 = コード・ブルー –もう一つの日常-
       重要出演:名取颯馬
    2018年夏07月期SP CX 土P
     空中急診英雄 另一個戰場篇 = コード・ブルー 特別編 -もう一つの戦場-
       出演:名取颯馬
    2021年春04月期 NTV 新dora
     偵探星鴨 = 探偵☆星鴨
       主演:星鴨(29)
    2022年春04月期 TBS 金曜劇
     Invisible = インビジブル
       出演:磯ヶ谷潔(磯谷潔)
    列出全部 22 部
    ● 電影
    2017-06-17 松竹  
     童使 = こどもつかい
       出演:江崎駿也
    2018-07-27 東宝  
     電影版空中急診英雄 Code Blue = 劇場版 コード・ブルー
       出演:名取颯馬
    2022-05-13 東宝  
     新.超人力霸王 = シン・ウルトラマン
       出演:滝明久(瀧明久)
    列出全部 22 部
    □ 相 關 圖 片 我要提供





    □ 報 導 新增報導
    暫無報導
    □ 好 康 分 享 我要分享
    暫無分享
    □ 相 關 出 版
    □ 得 獎 記 錄
    第46屆 日本電影學院獎=日本アカデミー賞 2022新人獎 (新.超人力霸王)
    □ 關 連 檔 案
    1995-02-16 松岡茉優 MAYU MATSUOKA /妻 ( 2024 ~ )
    □ 外 部 連 結 新增
    日文維基百科/有岡大貴
    中文維基百科/有岡大貴
    □ 留 言
    婷咩我喜歡你演ㄉ教師再生
    很帥耶
    我以前不太知道你
    不過我發覺我已經慢慢知道你了
    我會一直支持JUMP喔
    你也要加油喔
    2009-01-20 13:31:46          我要留言(推文)
    jump有岡真的是個很可愛的小孩

    雖然演的戲不多

    但是還是被人注意到了

    今天是有岡18歲的誕生日

    希望有岡在這一年裡可以多演一些戲露露臉懹大家更注意

    祝有岡18歲誕生日 おめでとう
    2009-04-15 01:17:55          我要留言(推文)
    小熊寶保嗨~!!戴柔

    請多多指教

    我很喜歡你們演的戲好好看喔~

    要加油喔!!~~
    2009-09-11 21:29:04          我要留言(推文)
    劉戀念大貴君阿
    真的是很可愛XD
    可能因為他矮矮的...看起來真的沒有18歲啊(笑)

    很可愛 、對團員們也很溫柔的一個人阿!!
    (溫柔這點是被團員們不斷稱讚的XD)

    可愛雖可愛
    但是耍起帥來也是可以很帥的喔!!
    2010-01-20 22:57:32          我要留言(推文)
    佑佑生日快樂~Daiki
    最喜歡你的笑容了
    不過酷酷的你也很有魅力喲!!
    但還是希望你永遠是笑笑的
    加 油 喔!
    2012-04-15 08:26:17          我要留言(推文)
    阿古大貴 生日快樂
    お誕生日おめでどうござます
    要繼續加油喔
    2012-04-15 15:09:37          我要留言(推文)
    啊白白大醬生日快樂
    我永遠支持你 ><
    超可愛ㄉ~~ I Love You X10000000................
    2012-04-15 18:54:32          我要留言(推文)
    皮♥
    2012-08-23 23:14:05          我要留言(推文)
    五十一的媽生日快樂
    2013-04-15 00:17:59          我要留言(推文)
    miya大ちゃん誕生日おめでとう!!(*^ω^*)/
    2013-04-15 15:00:17          我要留言(推文)
    Juing生日快樂~~~~~
    2014-04-15 08:30:14          我要留言(推文)
    lavender大醬~生日快樂^^永遠支持JUMP!!!!
    2014-04-15 12:46:57          我要留言(推文)
    PPM生日快樂喔!看過你的三部作品:飆風引擎、改造老師大作戰、金田一少年之事件簿N,都演得相當好
    2015-04-15 00:00:45          我要留言(推文)
    欣星お誕生日おめでとうございます,祝身體健康平安快樂
    2015-04-15 09:04:03          我要留言(推文)
    綠茶姐第一次看到你是在金田一裡,被佐木君的反差萌電到了,覺得你真的超超超超可愛的WWW看了一堆你主持的節目,發覺你的天然呆程度跟Aiba居然有得拼啊www改造老師大作戰裡面你也超Q的~實在是超愛你的>////<~~期待你能更紅www會繼續支持你的~加油喔大ちゃん>////<
    2015-04-15 13:45:31          我要留言(推文)
    PPMHappy birthday
    2016-04-15 09:32:05          我要留言(推文)
    綠茶姐大ちゃん~~~我已經擔上你兩年了啊~~真的超超超愛你的OWO掟上今日子的備忘錄中的塗君超帥氣的,臥底也好、拍照也好、不苟言笑,酷酷的部分也好、偷偷在背後做鬼臉的不屑也好,我都超喜歡的wwwwwwwwww最、愛、你、了~!!!!
    今年希望:個人登上雜誌封面!加油~希望能實現~~~~-/////////-
    2016-04-15 16:35:50          我要留言(推文)
    PPM生日快樂
    2017-04-15 07:50:11          我要留言(推文)
    綠茶姐大ちゃん~~初電影出演おめでとう~!還擁有了兩份初表紙,今年真的又比去年更紅了呢ww昨晚聽廣播覺得你的聲音比以往更可愛私はもうとっくにあなたの虜になってしまいましたね(/▽\)♪你在我心目中已經是我的最愛了❤希望今年你也能繼續保持著燦爛的笑容~~これからもずっとずっとあなたのことを愛してますよ( 〃▽〃) 大好き❤おめでとう
    2017-04-15 13:49:35          我要留言(推文)
    綠茶姐大ちゃん~~去年掀起了有岡革命,又讓我見到了生人,看到你的笑容,真的初次覺得有種離你很近的感覺QWQ孤食ロボット的ムチャキ可愛到讓人心融化了QWQコード・ブルー的名取醫生真的很帥氣,今年的電影一定會去看的!11週年的jump,成為你和jump的飯4週年,真的很幸福!
    末永く、よろしくお願いします❤️❤️❤️
    2018-04-14 23:27:29          我要留言(推文)
    留言
    建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
    笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
    貼連結 |
    567人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:39224   留言人數:21   瀏覽人數:27835   收藏人數:115     建檔日期:2008-10-29
    基本資料  出演作品*  留言*  影音分享 
     
      熱門日本藝人
     玉森裕太
     山下智久
     三上博史
     渡邊翔太
     中村杏
     町田啟太
     若葉龍也
     佐藤友祐
     小林虎之介
     見上愛
      熱門韓國藝人
     蔡鍾協
     李元鄭
     金多順
     金所炫
     尹志溫
     金雅永
     俞承豪
     鄭恩地
     金俊翰
     南志鉉
      熱門台灣藝人
     朱芷瑩
     戈偉如
     楊潔玫
     宋紀妍
     李銘順
     黃靖倫
     伍思凱
     程予希
     林采緹
     鄧雨忱
      熱門中國藝人
     于朦朧
     喬欣
     李玉剛
     董玥
     黃海冰
     南伏龍
     趙榮
     楊森
     程梓
     王鶴潤
      熱門香港藝人
     蔡思韵
     周家怡
     王詩雅
     劉德華
     葉芳華
     何泳芍
     姜文杰
     王貝兒
     成龍
     楊得時
      熱門美國藝人
     葉芳華
     珍妮佛羅培茲
     保羅韋斯利
     拉西達瓊絲
     雪歌妮薇佛
     休傑克曼
     麥金納葛瑞斯
     喬登皮爾
     凱姆吉甘戴
     安東尼伯奇
      熱門歐美藝人
     黛安杜安
     凱特溫斯蕾
     基佛蘇德蘭
     道格拉斯布斯
     約翰李昆薩默
     保羅·麥斯卡
     芮娜歐文
     奧利維耶古賀梅
     布瑞特妮歐德福德
     大衛托羅克
      熱門亞洲藝人
     納雷特·普羅旺普朋
     Anda
     瓦奇拉維特·奇瓦雷
     林美貞
     劉倩妏
     汪始慧
     納查‧佳塔潘
     羅利期
     納瓦君拉納拉
     Mo

    聯絡我們   dorama.info