日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
有岡 大貴 DAIKI ARIOKA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1991-04-15
出生地: 日本千葉縣
血 型: A
星 座: 牡羊座
身 高: 164 CM
體 重: 47 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 傑尼斯事務所
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
□ 直 接 關 聯

◎Hey! Say! JUMP
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
22 人推薦 〔電視劇〕改造老師大作戰
18 人推薦 〔電視劇〕老師真偉大!
10 人推薦 〔電視劇〕飆風引擎
9 人推薦 〔電視劇〕金田一少年之事件簿 香港九龍財寶殺人事件
5 人推薦 〔電視劇〕愛的界限
4 人推薦 〔電視劇〕正義大哥大
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2000年07月期 愛的界限 = リミットもしも,わが子が.../YTV 月22 出演:有働貴之
2001年10月期 這裡是第三社會部 = こちら第三社會部/TBS 月20 客串:田中正夫/9
2003年01月期 最後的律師 = 最後の弁護士The Last Lawyer/NTV 水曜劇 客串:佐倉悟/2
2003年07月期 正義大哥大 = クニミツの政/KTV 火10劇K 出演:三杉裕二(5年3組生徒)
2005年04月期 飆風引擎 = エンジンEngine/CX 月9 出演:園部徹
2006年01月期SP 風林火山/EX   出演:武田勝頼
2008年04月期SP 老師真偉大! = 先生はエライっ!/NTV   出演:竹倉燐
2008年10月期 改造老師大作戰 = スクラップ・ティーチャー/NTV 土曜劇 出演:入江杉蔵(入江杉蔵)
2012年01月期 忠臣藏~義和愛 = 忠臣蔵~その義その愛/TX 新春時代劇 出演:大石主税
2013年01月期SP 金田一少年之事件簿 香港九龍財寶殺人事件 = 金田一少年の事件簿 香港九龍財宝殺人事件/NTV   出演:佐木竜二(佐木龍二)
2014年01月期SP 金田一少年之事件簿 獄門塾殺人事件 = 金田一少年の事件簿 獄門塾殺人事件/NTV   出演:佐木竜二(佐木龍二)
2014年07月期 金田一少年之事件簿N = 金田一少年の事件簿N (Neo)/NTV 土曜劇 出演:佐木竜二(佐木龍二)
2015年10月期 掟上今日子的備忘錄 = 掟上今日子の備忘録/NTV 土曜劇 出演:也川塗
2017年04月期 機器飯友 = 孤食ロボット/NTV 新dora 主演:ムジャキ(小稚)
2017年07月期 空中急診英雄3 = コード・ブルー~ドクターヘリ緊急救命~THE THIRD SEASON/CX 月9 出演:名取颯馬
2018年07月期SP 空中急診英雄 番外篇 = コード・ブルー –もう一つの日常-/CX   出演:名取颯馬
2018年07月期SP 空中急診英雄 另一個戰場篇 = コード・ブルー 特別編 -もう一つの戦場-/CX 土P 出演:名取颯馬
● 電影
2017-06-17 童使 = こどもつかい/松竹   出演:江崎駿也
2018-07-27 空中急診英雄 電影版 = 劇場版 コード・ブルー/東宝   出演:名取颯馬
□ 相 關 圖 片 我要提供





□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 有岡大貴 〕相關商品
□ 得 獎 記 錄
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/有岡大貴
中文維基百科/有岡大貴
□ 留 言
婷咩我喜歡你演ㄉ教師再生
很帥耶
我以前不太知道你
不過我發覺我已經慢慢知道你了
我會一直支持JUMP喔
你也要加油喔
2009-01-20 13:31:46          我要留言(推文)
jump有岡真的是個很可愛的小孩

雖然演的戲不多

但是還是被人注意到了

今天是有岡18歲的誕生日

希望有岡在這一年裡可以多演一些戲露露臉懹大家更注意

祝有岡18歲誕生日 おめでとう
2009-04-15 01:17:55          我要留言(推文)
小熊寶保嗨~!!戴柔

請多多指教

我很喜歡你們演的戲好好看喔~

要加油喔!!~~
2009-09-11 21:29:04          我要留言(推文)
劉戀念大貴君阿
真的是很可愛XD
可能因為他矮矮的...看起來真的沒有18歲啊(笑)

很可愛 、對團員們也很溫柔的一個人阿!!
(溫柔這點是被團員們不斷稱讚的XD)

可愛雖可愛
但是耍起帥來也是可以很帥的喔!!
2010-01-20 22:57:32          我要留言(推文)
佑佑生日快樂~Daiki
最喜歡你的笑容了
不過酷酷的你也很有魅力喲!!
但還是希望你永遠是笑笑的
加 油 喔!
2012-04-15 08:26:17          我要留言(推文)
阿古大貴 生日快樂
お誕生日おめでどうござます
要繼續加油喔
2012-04-15 15:09:37          我要留言(推文)
啊白白大醬生日快樂
我永遠支持你 ><
超可愛ㄉ~~ I Love You X10000000................
2012-04-15 18:54:32          我要留言(推文)
皮♥
2012-08-23 23:14:05          我要留言(推文)
五十一的媽生日快樂
2013-04-15 00:17:59          我要留言(推文)
miya大ちゃん誕生日おめでとう!!(*^ω^*)/
2013-04-15 15:00:17          我要留言(推文)
吳之瑩生日快樂~~~~~
2014-04-15 08:30:14          我要留言(推文)
lavender大醬~生日快樂^^永遠支持JUMP!!!!
2014-04-15 12:46:57          我要留言(推文)
PPM生日快樂喔!看過你的三部作品:飆風引擎、改造老師大作戰、金田一少年之事件簿N,都演得相當好
2015-04-15 00:00:45          我要留言(推文)
欣星お誕生日おめでとうございます,祝身體健康平安快樂
2015-04-15 09:04:03          我要留言(推文)
綠茶姐第一次看到你是在金田一裡,被佐木君的反差萌電到了,覺得你真的超超超超可愛的WWW看了一堆你主持的節目,發覺你的天然呆程度跟Aiba居然有得拼啊www改造老師大作戰裡面你也超Q的~實在是超愛你的>////<~~期待你能更紅www會繼續支持你的~加油喔大ちゃん>////<
2015-04-15 13:45:31          我要留言(推文)
PPMHappy birthday
2016-04-15 09:32:05          我要留言(推文)
綠茶姐大ちゃん~~~我已經擔上你兩年了啊~~真的超超超愛你的OWO掟上今日子的備忘錄中的塗君超帥氣的,臥底也好、拍照也好、不苟言笑,酷酷的部分也好、偷偷在背後做鬼臉的不屑也好,我都超喜歡的wwwwwwwwww最、愛、你、了~!!!!
今年希望:個人登上雜誌封面!加油~希望能實現~~~~-/////////-
2016-04-15 16:35:50          我要留言(推文)
PPM生日快樂
2017-04-15 07:50:11          我要留言(推文)
綠茶姐大ちゃん~~初電影出演おめでとう~!還擁有了兩份初表紙,今年真的又比去年更紅了呢ww昨晚聽廣播覺得你的聲音比以往更可愛私はもうとっくにあなたの虜になってしまいましたね(/▽\)♪你在我心目中已經是我的最愛了❤希望今年你也能繼續保持著燦爛的笑容~~これからもずっとずっとあなたのことを愛してますよ( 〃▽〃) 大好き❤おめでとう
2017-04-15 13:49:35          我要留言(推文)
綠茶姐大ちゃん~~去年掀起了有岡革命,又讓我見到了生人,看到你的笑容,真的初次覺得有種離你很近的感覺QWQ孤食ロボット的ムチャキ可愛到讓人心融化了QWQコード・ブルー的名取醫生真的很帥氣,今年的電影一定會去看的!11週年的jump,成為你和jump的飯4週年,真的很幸福!
末永く、よろしくお願いします❤️❤️❤️
2018-04-14 23:27:29          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
447人說讚 讚一個
瀏覽人氣:33281   留言人數:21   瀏覽人數:23861   收藏人數:114     建檔日期:2008-10-29
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 土屋太鳳
 峯田和伸
 石原聰美
 石井杏奈
 山崎賢人
 吉岡里帆
 新木優子
 真野惠里菜
 廣瀨鈴
  熱門韓國藝人
 南相美
 金泰璃
 金載沅
 趙顯宰
 李勝柱
 柳演錫
 朴敏英
 朴敘俊
 韓孝周
 俞承豪
  熱門台灣藝人
 林玟誼
 周凱文
 葉星辰
 黃采儀
 陳芊羽
 周采詩
 鄭茵聲
 周群達
 陸明君
 張鈞甯
  熱門中國藝人
 楊冪
 鄧倫
 沈月
 李硯
 唐嫣
 迪麗熱巴
 王鶴棣
 熱依扎
 古力娜扎
 任嘉倫
  熱門香港藝人
 周群達
 古天樂
 裘卓能
 陳偉霆
 鍾沛枝
 梅艷芳
 彭紀諺
 張家輝
 歐陽巧瑩
 黃可盈
  熱門美國藝人
 湯姆漢克
 歐文威爾森
 布萊德彼特
 鄭肯
 羅根勒曼
 葉芳華
 史嘉莉喬韓森
 麥卡門羅
 克里斯柯林斯
 狄倫明尼特
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克
 安娜烏拉魯
 喬爾埃哲頓
 蓋伊布瑞特
 亞特帕金森
 傑森史塔森
 海蒂莫拉罕
 贊恩馬利克
 詹姆斯麥艾維
 西西莉迪法蘭斯
  熱門亞洲藝人
 桑尼蘇莞門坦諾
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
 Pango
 戴祖雄
 頌恩宋帕山
 森竣
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 納維德奈嘉班
 Mike D.Angelo
 肯·帝拉傑·翁普亞潘

聯絡我們   dorama.info