日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
有岡 大貴 DAIKI ARIOKA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1991-04-15
出生地: 日本千葉縣
血 型: A
星 座: 牡羊座
身 高: 164 CM
體 重: 47 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 傑尼斯事務所
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
□ 直 接 關 聯

◎Hey! Say! JUMP
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
22 人推薦 〔電視劇〕改造老師大作戰
18 人推薦 〔電視劇〕老師真偉大!
10 人推薦 〔電視劇〕飆風引擎
9 人推薦 〔電視劇〕金田一少年之事件簿 香港九龍財寶殺人事件
5 人推薦 〔電視劇〕愛的界限
4 人推薦 〔電視劇〕正義大哥大
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2000年07月期 愛的界限 = リミットもしも,わが子が.../YTV 月22 出演:有働貴之
2001年10月期 這裡是第三社會部 = こちら第三社會部/TBS 月20 客串:田中正夫/9
2003年01月期 最後的律師 = 最後の弁護士The Last Lawyer/NTV 水曜劇 客串:佐倉悟/2
2003年07月期 正義大哥大 = クニミツの政/KTV 火10劇K 出演:三杉裕二(5年3組生徒)
2005年04月期 飆風引擎 = エンジンEngine/CX 月9 出演:園部徹
2006年01月期SP 風林火山/EX   出演:武田勝頼
2008年04月期SP 老師真偉大! = 先生はエライっ!/NTV   出演:竹倉燐
2008年10月期 改造老師大作戰 = スクラップ・ティーチャー/NTV 土曜劇 出演:入江杉蔵(入江杉蔵)
2012年01月期 忠臣藏~義和愛 = 忠臣蔵~その義その愛/TX 新春時代劇 出演:大石主税
2013年01月期SP 金田一少年之事件簿 香港九龍財寶殺人事件 = 金田一少年の事件簿 香港九龍財宝殺人事件/NTV   出演:佐木竜二(佐木龍二)
2014年01月期SP 金田一少年之事件簿 獄門塾殺人事件 = 金田一少年の事件簿 獄門塾殺人事件/NTV   出演:佐木竜二(佐木龍二)
2014年07月期 金田一少年之事件簿N = 金田一少年の事件簿N (Neo)/NTV 土曜劇 出演:佐木竜二(佐木龍二)
2015年10月期 掟上今日子的備忘錄 = 掟上今日子の備忘録/NTV 土曜劇 出演:也川塗
2017年04月期 機器飯友 = 孤食ロボット/NTV 新dora 主演:ムジャキ(小稚)
2017年07月期 空中急診英雄3 = コード・ブルー~ドクターヘリ緊急救命~THE THIRD SEASON/CX 月9 出演:名取颯馬
2018年07月期SP 空中急診英雄 番外篇 = コード・ブルー –もう一つの日常-/CX   重要出演:名取颯馬
2018年07月期SP 空中急診英雄 另一個戰場篇 = コード・ブルー 特別編 -もう一つの戦場-/CX 土P 出演:名取颯馬
● 電影
2017-06-17 童使 = こどもつかい/松竹   出演:江崎駿也
2018-07-27 電影版空中急診英雄 Code Blue = 劇場版 コード・ブルー/東宝   出演:名取颯馬
□ 相 關 圖 片 我要提供





□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 有岡大貴 〕相關商品
□ 得 獎 記 錄
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/有岡大貴
中文維基百科/有岡大貴
□ 留 言
婷咩我喜歡你演ㄉ教師再生
很帥耶
我以前不太知道你
不過我發覺我已經慢慢知道你了
我會一直支持JUMP喔
你也要加油喔
2009-01-20 13:31:46          我要留言(推文)
jump有岡真的是個很可愛的小孩

雖然演的戲不多

但是還是被人注意到了

今天是有岡18歲的誕生日

希望有岡在這一年裡可以多演一些戲露露臉懹大家更注意

祝有岡18歲誕生日 おめでとう
2009-04-15 01:17:55          我要留言(推文)
小熊寶保嗨~!!戴柔

請多多指教

我很喜歡你們演的戲好好看喔~

要加油喔!!~~
2009-09-11 21:29:04          我要留言(推文)
劉戀念大貴君阿
真的是很可愛XD
可能因為他矮矮的...看起來真的沒有18歲啊(笑)

很可愛 、對團員們也很溫柔的一個人阿!!
(溫柔這點是被團員們不斷稱讚的XD)

可愛雖可愛
但是耍起帥來也是可以很帥的喔!!
2010-01-20 22:57:32          我要留言(推文)
佑佑生日快樂~Daiki
最喜歡你的笑容了
不過酷酷的你也很有魅力喲!!
但還是希望你永遠是笑笑的
加 油 喔!
2012-04-15 08:26:17          我要留言(推文)
阿古大貴 生日快樂
お誕生日おめでどうござます
要繼續加油喔
2012-04-15 15:09:37          我要留言(推文)
啊白白大醬生日快樂
我永遠支持你 ><
超可愛ㄉ~~ I Love You X10000000................
2012-04-15 18:54:32          我要留言(推文)
皮♥
2012-08-23 23:14:05          我要留言(推文)
五十一的媽生日快樂
2013-04-15 00:17:59          我要留言(推文)
miya大ちゃん誕生日おめでとう!!(*^ω^*)/
2013-04-15 15:00:17          我要留言(推文)
吳之瑩生日快樂~~~~~
2014-04-15 08:30:14          我要留言(推文)
lavender大醬~生日快樂^^永遠支持JUMP!!!!
2014-04-15 12:46:57          我要留言(推文)
PPM生日快樂喔!看過你的三部作品:飆風引擎、改造老師大作戰、金田一少年之事件簿N,都演得相當好
2015-04-15 00:00:45          我要留言(推文)
欣星お誕生日おめでとうございます,祝身體健康平安快樂
2015-04-15 09:04:03          我要留言(推文)
綠茶姐第一次看到你是在金田一裡,被佐木君的反差萌電到了,覺得你真的超超超超可愛的WWW看了一堆你主持的節目,發覺你的天然呆程度跟Aiba居然有得拼啊www改造老師大作戰裡面你也超Q的~實在是超愛你的>////<~~期待你能更紅www會繼續支持你的~加油喔大ちゃん>////<
2015-04-15 13:45:31          我要留言(推文)
PPMHappy birthday
2016-04-15 09:32:05          我要留言(推文)
綠茶姐大ちゃん~~~我已經擔上你兩年了啊~~真的超超超愛你的OWO掟上今日子的備忘錄中的塗君超帥氣的,臥底也好、拍照也好、不苟言笑,酷酷的部分也好、偷偷在背後做鬼臉的不屑也好,我都超喜歡的wwwwwwwwww最、愛、你、了~!!!!
今年希望:個人登上雜誌封面!加油~希望能實現~~~~-/////////-
2016-04-15 16:35:50          我要留言(推文)
PPM生日快樂
2017-04-15 07:50:11          我要留言(推文)
綠茶姐大ちゃん~~初電影出演おめでとう~!還擁有了兩份初表紙,今年真的又比去年更紅了呢ww昨晚聽廣播覺得你的聲音比以往更可愛私はもうとっくにあなたの虜になってしまいましたね(/▽\)♪你在我心目中已經是我的最愛了❤希望今年你也能繼續保持著燦爛的笑容~~これからもずっとずっとあなたのことを愛してますよ( 〃▽〃) 大好き❤おめでとう
2017-04-15 13:49:35          我要留言(推文)
綠茶姐大ちゃん~~去年掀起了有岡革命,又讓我見到了生人,看到你的笑容,真的初次覺得有種離你很近的感覺QWQ孤食ロボット的ムチャキ可愛到讓人心融化了QWQコード・ブルー的名取醫生真的很帥氣,今年的電影一定會去看的!11週年的jump,成為你和jump的飯4週年,真的很幸福!
末永く、よろしくお願いします❤️❤️❤️
2018-04-14 23:27:29          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
455人說讚 讚一個
瀏覽人氣:34052   留言人數:21   瀏覽人數:24299   收藏人數:114     建檔日期:2008-10-29
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 新垣結衣
 小池榮子
 高橋一生
 山下智久
 倉科佳奈
 米倉涼子
 竹野內豐
 清野菜名
 田中圭
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 金知碩
 金所炫
 韓孝周
 李詩媛
 柳德煥
 全昭旻
 金姬貞
 尹周熙
 李相燁
  熱門台灣藝人
 陳匡怡
 謝盈萱
 林青霞
 林予晞
 趙又廷
 陳柏霖
 劉宇菁
 陳庭妮
 劉以豪
 項婕如
  熱門中國藝人
 趙麗穎
 釋小龍
 何鈞
 馮紹峰
 吳謹言
 李易峰
 楊冪
 馬天宇
 黃軒
 陳法拉
  熱門香港藝人
 溫兆倫
 嚴華
 陳偉霆
 陳法拉
 劉青雲
 胡㻗
 黃智雯
 余文樂
 佘詩曼
 劉德華
  熱門美國藝人
 西恩楊
 吉姆賈木許
 布萊德彼特
 伊薩米勒
 加布里埃爾曼
 盧卡斯哈斯
 羅伯雷納
 湯姆漢克斯
 詹姆斯法蘭科
 蜜雪兒羅莉葛茲
  熱門歐美藝人
 詹姆斯法蘭科
 班哈迪
 蘿絲拜恩
 湯姆漢克斯
 詹姆斯麥艾維
 茱麗葉畢諾許
 艾迪瑞德曼
 安娜貝爾・華麗絲
 賽巴斯汀斯坦
 馬丁費里曼
  熱門亞洲藝人
 Copter
 迪傑西達邦福爾迪
 Mike D.Angelo
 頌恩宋帕山
 謝佳見
 Kangsom
 李海娜
 Mouse Natcha Jantapan
 納得克庫吉米亞
 戴祖雄

聯絡我們   dorama.info