日本偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員简体
資料提供、勘誤 更新記錄
高木 雄也 YUYA TAKAKI
身份: 演員
性別:
生日: 1990-03-26
   (30歲)

出生: 日本大阪府
血型: O
星座: 牡羊座
身高: 175 CM
體重: 57 KG
相片:  提供
  失效
經紀公司: 傑尼斯事務所
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言*  影音分享 
圖片*  報導  推薦作品*  筆記 
□ 直 接 關 聯

◎Hey! Say! JUMP
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
43 人推薦 〔電視劇〕極道鮮師3
43 人推薦 〔電視劇〕極道鮮師3 畢業啦
41 人推薦 〔電影〕極道鮮師電影版
12 人推薦 〔電視劇〕私立馬鹿蘭高校
10 人推薦 〔電視劇〕婆娑氣
9 人推薦 〔電影〕劇場版 私立馬鹿蘭高校
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2007年秋10月期SP 婆娑氣 = しゃばけ/CX
土P 出演:栄吉
2008年春04月期 極道鮮師3 = ごくせん(3)/NTV
土曜劇 出演:緒方大和
2008年秋10月期SP 謊謊 = うそうそ/CX
土P 出演:栄吉
2009年冬01月期SP 極道鮮師3 畢業啦 = ごくせん 卒業スペシャル`09/NTV
  出演:緒方大和(3年D組)
2012年春04月期 私立馬鹿蘭高校 = 私立バカレア高校/NTV
土25 特別出演:立浪祥平
2014年冬01月期 Dr.DMAT/TBS
木9 出演:小松健二
2014年冬01月期 HAMU‐公安警察之男- = HAMU‐公安警察の男-/CX
金Pre 出演:南部浩嗣(25)
2014年夏07月期 水球Yankees = 水球ヤンキース/CX
大人週六劇 出演:北島虎雄
2016年春04月期 鼠馳江戶2 = 鼠、江戸を疾る2/NHK G
木時代 客串:宗介/02
2017年春04月期 機器飯友 = 孤食ロボット/NTV
新dora 主演:ヤンチャ(小頑)
2018年冬01月期 FINAL CUT/CX
火9劇K 出演:野田大地(26)
列出全部 13 部
● 電影
2009-07-11 極道鮮師電影版 = ごくせん THE MOVIE/東宝
  出演:緒方大和
2012-10-13 劇場版 私立馬鹿蘭高校 = 劇場版 私立バカレア高校/Showgate
  出演:立浪祥平
列出全部 13 部
□ 相 關 圖 片 我要提供


□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/高木雄也
中文維基百科/高木雄也
□ 留 言
山田ホープ生日快樂
2011-03-26 14:11:23          我要留言(推文)
喬涼♥YUYA 生日快樂~
お誕生日おめでどうござます~
2011-03-26 15:05:29          我要留言(推文)
餅乾高木雄也、お誕生日おめでどうござます : )
2011-03-26 22:18:20          我要留言(推文)
曼曼高木雄也 お誕生日おめでどうございます。

2011-03-26 23:14:14          我要留言(推文)
Matsuri高木雄也曾經來過台灣
受邀當金曲嘉賓喔
因為本人有去
我會一直支持你的
2008-12-16 22:17:11          我要留言(推文)
婷咩你要加油喔
我永遠會支持你ㄉ
不只是你
還有你ㄉ其ㄊ團員ㄇ
希望你ㄇㄉ唱片大賣ㄛ
2009-01-20 12:57:54          我要留言(推文)
漫漫加油!!
你的歌真的很好聽
我會支持你的!!
2009-06-30 21:00:07          我要留言(推文)
沂靜他都沒演日劇了嗎?!
我好想看他在演戲啊!!
2009-08-27 23:28:12          我要留言(推文)
lawlaw是因為看了極道鮮師開始喜歡他
永遠支持你!
2009-10-17 22:31:29          我要留言(推文)
小女子 希望快快上劇喔
好想看你演出喔
2009-11-19 11:13:45          我要留言(推文)
劉戀念一直以為他接了極道就會紅了的說..
還有他的眼睛還滿可愛的~
彎彎的很像月亮不是嗎XD

他雖然外表看起來很耍帥、屌不啷噹的
但據團員們報料其實私底下很幼稚很小孩子氣的XD
2010-01-20 22:47:02          我要留言(推文)
穎雲yuya愛慘啦!!
擁有支持~挺你著!
2011-09-04 14:17:42          我要留言(推文)
啊白白Happy Birthday ~
2012-03-26 17:47:25          我要留言(推文)
Shwang生日快樂~~~~
2012-03-26 19:36:05          我要留言(推文)
佑佑雄也!生日快樂
2012-03-26 23:21:32          我要留言(推文)
bonniehowdy生日快樂!!!!
2014-03-26 10:27:35          我要留言(推文)
lavender生日快樂!!永遠支持跳跳們
2014-03-26 13:00:58          我要留言(推文)
PPM生日快樂喔!「極道鮮師3」超級好看,讚!
2015-03-26 06:15:46          我要留言(推文)
lavender生日快樂~我愛Hey!Say!JUMP
2015-03-26 14:27:28          我要留言(推文)
欣星お誕生日おめでとうございます!我從極道鮮師3就開始喜歡你囉!在裡面你感覺超有霸氣也很可愛,希望未來能在多看到你演戲,我會永遠支持你的,加油喔!祝平安健康快樂!
2015-03-26 14:59:04          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
1095人說讚 讚一個
瀏覽人氣:37870   留言人數:25   瀏覽人數:27908   收藏人數:140     建檔日期:2008-10-31
基本資料  出演作品*  事件  留言*  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 上白石萌音
 木村文乃
 菜菜緒
 廣瀨愛麗絲
 濱邊美波
 間宮祥太朗
 松下洸平
 大島優子
 波瑠
 綾瀨遙
  熱門韓國藝人
 沈恩敬
 洪瑜浚
 白載宇
 李嘉陵
 鄭雨妍
 李贊炯
 吳裕珍
 蔡瑞恩
 高旻示
 金正珍
  熱門台灣藝人
 余子嫣
 徐若瑄
 林心如
 林予晞
 張本渝
 白梓軒
 林柏宏
 陳昊森
 邱澤
 金城武
  熱門中國藝人
 喬欣
 姜昊旻
 于曉光
 趙麗穎
 黃曉明
 孫晨竣
 王若心
 張翰
 大鵬
 朱一龍
  熱門香港藝人
 任達華
 白梓軒
 羅嘉良
 鄧以婷
 顧定軒
 周群達
 孫耀威
 張兆輝
 薛凱琪
 馬國明
  熱門美國藝人
 亞歷山大路威
 茱莉安娜瑪格里斯
 詹姆斯法蘭科
 布魯斯威利
 小約翰蓋勒格
 魯妮瑪拉
 法蘭克葛里洛
 王敏德
 蒂娜費
 麥金納葛瑞斯
  熱門歐美藝人
 凱瑟琳沃特斯頓
 戴倫博伊德
 詹姆斯法蘭科
 雅各艾洛迪
 賽佛蘭娜科契柯娃
 凱特布蘭琪
 史黛西馬汀
 阿奈林巴納德
 薛蜜雪兒
 大衛鮑伊
  熱門亞洲藝人
 祖雄
 范文芳
 王冠逸
 梁洛施
 迪傑西達邦福爾迪
 Push
 賽伊拉沃西
 莊思敏
 金雅拉

聯絡我們   dorama.info