日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
堺 雅人 MASATO SAKAI 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1973-10-14
出生地: 日本宮崎縣宮崎市
血 型: O
星 座: 天秤座
身 高: 172 CM
體 重: 60 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 田邊經紀
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  綜合區*  票選結果*  留言*  圖片*  影音分享* 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
755 人推薦 〔電視劇〕LEGAL HIGH
547 人推薦 〔電視劇〕半澤直樹
512 人推薦 〔電視劇〕JOKER私法正義
497 人推薦 〔電視劇〕大奧~誕生~
432 人推薦 〔電視劇〕LEGAL HIGH 特別篇
401 人推薦 〔電影〕落KEY人生
□ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
□ EVENT 新增
  • 〔消息〕2016-10-26 堺雅人再次飾演銀行員在廣告中
  • 編輯
  • 〔記錄〕2013-07 主演TBS電視台連續劇《半澤直樹 王牌銀行員》獲得空前成功,收視率最高達到42.2%,成為主演連續劇中收視最高的一個。
  • 編輯
  • 〔戲劇〕2012-04 主演富士電視台連續劇《LEGAL HIGH 王牌大律師》獲得成功
  • 編輯
    瀏覽全部 9 筆
    □ 出演作品   主演收視率
    ● 電視劇
    2006年01月期 新選組!! 土方歳三 最後的一日 = 新選組!! 土方歳三 最期の一日/NHK G   出演:山南敬助
    2006年10月期 小孤島大醫生2 = Dr.コトー診療所2006/CX 木10 出演:鳴海慧
    2007年01月期 她的秘密花園 = ヒミツの花園/KTV 火10劇 出演:片岡航(33)
    2007年04月期 孤獨的賭注 = 孤独の賭け~愛しき人よ~/TBS 木22 出演:蒔田二郎(32)
    2008年01月期 篤姬 = 篤姫/NHK G 大河劇 出演:徳川家定(家祥)
    2008年04月期SP 世界奇妙物語2008春之特別篇 = 世にも奇妙な物語 春の特別編/CX   出演:良雄/回放
    2008年07月期SP 冰之花 = 氷の華/EX   出演:瀬野隆之
    2008年10月期SP 愛你如昔 = あるがままの君でいて/TBS 月G 主演:榎本靖
    2009年01月期 三角效應 = トライアングル/KTV 火10劇 出演:志摩野鷹也(39)
    2009年07月期 官僚之夏 = 官僚たちの夏/TBS 日曜劇 出演:庭野貴久(36)
    2010年07月期 JOKER私法正義 = ジョーカー/CX 火21 主演:伊達一義
    2010年10月期SP 最後的醫介輔 = ニセ医者と呼ばれて/YTV   主演:宮前良明
    2011年10月期 塚原卜傳 = 塚原卜伝/BS P BS時代 主演:塚原新右衛門
    2011年10月期 南極大陸/TBS 日曜劇 出演:冰室晴彥
    2012年04月期 LEGAL HIGH = リーガル・ハイ/CX 火21 主演:古美門研介
    2012年10月期 大奧~誕生~ = 大奥~誕生~/TBS 金曜劇 主演:万里小路有功
    2013年04月期SP LEGAL HIGH 特別篇 = リーガル・ハイ スペシャル/CX 土P 主演:古美門研介
    2013年07月期 半澤直樹 = 半沢直樹/TBS 日曜劇 主演:半沢直樹
    2013年10月期 LEGAL HIGH 2 = リーガル・ハイ 2/CX 水22 主演:古美門研介
    2014年04月期SP 潘朵拉~永遠之命 = パンドラ~永遠の命~/WOWOW DW 主演:鈴木元
    2014年10月期SP 王牌大律師之賤得好吃驚 = リーガルハイ・スペシャル/CX 土P 主演:古美門研介
    2015年04月期 Dr.倫太郎/NTV 水曜劇 主演:日野倫太郎
    2016年01月期 真田丸/NHK G 大河劇 主演:真田信繁
    列出全部 61 部
    ● 電影
    2006-07-22 蜂蜜幸運草 = ハチミツとクローバー/ASMIK ACE   出演:花本修司
    2007-09-15 壽喜鍋 西部大格鬥 = スキヤキ・ウエスタン ジャンゴ/ソニー・ピクチャーズ エンタテインメント   出演:平重盛
    2008-05-24 放課後 = アフタースクール/クロックワークス   出演:木村一樹
    2008-07-05 超越顛峰 = クライマーズ・ハイ/東映   出演:佐山達哉
    2009-03-07 白色榮光:急診室疑雲 = ジェネラル・ルージュの凱旋/東宝   出演:速水晃一
    2009-06-13 海海人生 = ラッシュライフ/東京芸術大学   主演:黒澤
    2009-08-08 南極料理人/東京劇場   主演:西村淳
    2009-10-10 庫希歐大佐 = クヒオ大佐/Showgate   主演:クヒオ大佐
    2010-01-30 宅配男與披頭四搖籃曲 = ゴールデンスランバー/東宝   主演:青柳雅春
    2010-10-02 蠻幽鬼 = 蛮幽鬼   出演:サジと名乗る男
    2010-12-04 武士的家計帳簿 = 武士の家計簿/ASMIK ACE   主演:猪山直之
    2011-05-28 佛陀:首部曲 = ブッダ動畫/東映   配音:查普拉
    2011-08-06 掰掰演劇社 = 行け!男子高校演劇部/Showgate   友情出演
    2011-08-27 日輪的遺產 = 日輪の遺産/角川   主演:真柴司郎
    2011-10-08 阿娜答得了憂鬱症 = ツレがうつになりまして。/東映   出演:髙崎幹男
    2012-09-15 落KEY人生 = 鍵泥棒のメソッド/クロックワークス   主演:桜井武史
    2012-11-17 那夜的武士 = その夜の侍   主演:中村健一
    2012-12-22 大奧:永遠 = 大奥~永遠~/松竹   主演:右衛門佐(水無瀬継仁)
    2013-03-16 第七日的奇蹟 = ひまわりと子犬の7日間/松竹   主演:神崎彰司
    2017-12-09 鎌倉故事 = DESTINY 鎌倉ものがたり/東宝   主演:一色正和
    2018-00-00 北之櫻守 = 北の桜守/東映   出演:江蓮修二郎
    列出全部 61 部
    ● 動畫
    2009-10-10 青澀文學系列 = 青い文学シリーズ/NTV   配音:大庭葉蔵;繁丸;先生;メロス;良秀/01~04;05~06;07~08;09~10;11~12
    列出全部 61 部
    □ 相 關 圖 片 我要提供





    □ 報 導 新增報導
    高畑充希將出演《鎌倉故事》電影女主角 堺雅人擔任主演 2017-02-01
    日本偶像劇場2016年演員人氣排行 2017-01-03
    《真田丸》開播收視未達20點 連續3年未達預期 2016-01-13
    冬季日劇大叔鮮肉輪番出現 戳中你淚點 2015-12-22
    《真田丸》開播在即 堺雅人稱不在乎收視率 2015-12-15
    瀏覽全部 123 則報導
    □ 好 康 分 享 我要分享
    CM :『なぜ日本のテレビは、スカパー!入りなのか』新CM「宣言」篇・「プロ野球」篇&メイキング / ngating
    CM :「なかよし、のどごし。再会」篇 「なかよし、のどごし。ロマン」篇 / ngating
    CM :SoftBank 半澤風系列 CM 白戸家「回程路上」篇 30s (繁中) / 小晴子
    CM :豐田ReBron系列廣告【堺雅人】德川家康 / 小晴子
    CM :堺雅人x滿島光 Toyotown系列CM / nEVaEh
    瀏覽全部 8 筆分享
    CM:「なかよし、のどごし。再会」篇 「なかよし、のどごし。ロマン」篇/ngating 分享 174人說讚 讚一個
    □ 相 關 出 版
      我要找〔 堺雅人 〕相關商品
    □ 得 獎 記 錄
    第62屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2009-10-21男配角獎 (官僚之夏)
    第66屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2010七月男主角獎 (JOKER私法正義)
    ◇「第73屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2012四月男主角獎 第2 (LEGAL HIGH) /入圍
     └ 讀者第5 TV記者第1 審查員第1 
    ◇「第75屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2012十月男主角獎 第2 (大奧~誕生~) /入圍
     └ 讀者第2 TV記者第2 審查員第4 
    第78屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2013七月男主角獎 (半澤直樹)
     └ 讀者第1 TV記者第1 審查員第1 
    第79屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2013十月男主角獎 (LEGAL HIGH 2)
     └ 讀者第1 TV記者第1 審查員第1 
    第91屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2016十月男主角獎 (真田丸)
     └ 讀者第1 TV記者第1 審查員第1 
    第17屆 日劇GP(大賞)=日刊スポーツドラマGP 2013男主角獎 (半澤直樹)
    ◇「第17屆 日劇GP(大賞)=日刊スポーツドラマGP 2013男主角獎 第9 (LEGAL HIGH 2) /入圍
    ◇「第19屆 日劇GP(大賞)=日刊スポーツドラマGP 2015男主角獎 第7 (真田丸) /入圍
    第32屆 日本電影學院獎=日本アカデミー賞 2008優秀男配角獎 (超越顛峰)
    第33屆 日本電影學院獎=日本アカデミー賞 2009優秀男配角獎 (白色榮光:急診室疑雲)
    第35屆 日本電影學院獎=日本アカデミー賞 2011優秀男主角獎 (武士的家計帳簿)
    第36屆 日本電影學院獎=日本アカデミー賞 2012優秀男主角獎 (落KEY人生)
    第51屆 藍絲帶獎=ブルーリボン賞 2008男配角獎 (放課後)
    2008年 東京戲劇獎=東京ドラマアウォード 2008-10男配角獎 (篤姬)
    2012年 東京戲劇獎=東京ドラマアウォード 2012-10-22男主角獎 (LEGAL HIGH)
    2014年 東京戲劇獎=東京ドラマアウォード 2014-10-23男主角獎 (半澤直樹)
    第36屆 報知映画賞=報知映畫賞 2011-11-28男主角獎 (武士的家計帳簿)
    □ 關 連 檔 案
    1977-08-22 菅野美穗 MIHO KANNO /妻
    □ 外 部 連 結 新增
    日文維基百科/堺雅人
    中文維基百科/堺雅人
    官方網站/檔案
    □ 留 言
    Micaela生日快樂,親愛的堺雅人,希望你的演技可以越來越棒
    2013-10-14 19:04:48          我要留言(推文)
    Annyanny生日快樂
    2013-10-14 19:22:06          我要留言(推文)
    五克拉生日快樂
    2013-10-14 21:22:37          我要留言(推文)
    吳之瑩生日快樂超喜歡你的演技~~~~
    2013-10-14 21:30:45          我要留言(推文)
    さみしいの薰生日快樂10月好多閃耀巨星生日
    2013-10-14 21:53:33          我要留言(推文)
    ゲウアンSakai San

    Happy Birthday
    2013-10-14 22:17:14          我要留言(推文)
    葉小布今天堺雅人40歲生日吔~~~祝生日快樂!!
    2013-10-14 23:15:33          我要留言(推文)
    五克拉恭喜在第17回日劇大獎獲得男主角~~~
    2014-05-05 21:06:18          我要留言(推文)
    litoyanhappy birthday to you
    2014-10-14 00:41:28          我要留言(推文)
    PPM生日快樂啊,「半澤直樹」超級讚的!「以牙還牙、加倍奉還」這八個字已經烙印在我的腦海中了,真的是一句好話!
    2014-10-14 02:30:59          我要留言(推文)
    無競堺 雅人 生日快樂!
    `半澤直樹`讓你的演藝事業更上巔峰
    但相信演技精湛多變化的你
    還會讓觀眾有更多的驚奇
    期待下個月`王牌大律師2 SP`
    以及後年的大河劇`真田丸`
    有更驚艷的表現!
    2014-10-14 08:23:28          我要留言(推文)
    吳之瑩生日快樂~~~
    你演技真的超好的!!!!
    超喜歡「半澤直樹」和「LEGAL HIGH」
    希望你們夫妻倆有機會可以再合作
    2014-10-14 14:16:13          我要留言(推文)
    虎沙生日快樂
    深深被你的古美門吸引,看到又有續集時,高興死了
    期待你接下來表現
    2014-10-14 17:33:22          我要留言(推文)
    ◎小萱兒◎生日快樂「半澤直樹」
    2014-10-14 20:26:25          我要留言(推文)
    loliloso進擊的俳優-堺雅人部落格文
    2015-03-30 17:05:59          我要留言(推文)
    PPM生日快樂啊,看過您主演的「王牌大律師」,接著是「半澤直樹」,再來是「Dr.倫太郎」,都把該有的角色詮釋地相當完美,尤其是「半澤直樹」百分百推薦!期待明年您主演的大河劇「真田丸」,加油!
    2015-10-14 03:10:26          我要留言(推文)
    ngating生日快樂 期待有更多作品!
    明年的大河劇也十分期待~
    2015-10-14 20:30:47          我要留言(推文)
    棄天生日快樂
    2015-10-14 22:31:47          我要留言(推文)
    PPMHappy birthday
    2016-10-14 13:00:53          我要留言(推文)
    shooiteng生日快乐哟,寿星爸爸!
    2016-10-14 13:25:53          我要留言(推文)
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    3990人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:429913   留言人數:59   瀏覽人數:255374   收藏人數:428     建檔日期:
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  綜合區*  票選結果*  留言*  圖片*  影音分享* 
     
      熱門日本藝人
     竹內結子
     木村文乃
     山下智久
     香川照之
     天海祐希
     龜梨和也
     淺野忠信
     芳根京子
     新垣結衣
     木村拓哉
      熱門韓國藝人
     金玟廷
     成勛
     朴誠雄
     韓孝周
     李柔英
     朴海鎮
     朴炯植
     蔡貞安
     李聖經
     南柱赫
      熱門台灣藝人
     蔡凡熙
     李國毅
     張立昂
     金城武
     安俊朋
     陳禕倫
     邵雨薇
     張芯瑜
     郭書瑤
     翁倩玉
      熱門中國藝人
     張萌
     區丁平
     趙麗穎
     靳東
     楊洋
     鄭爽
     古力娜扎
     崔航
     塗黎曼
     林思意
      熱門香港藝人
     曾守明
     劉愷威
     林子聰
     劉德華
     張國榮
     曾志偉
     王敏奕
     郭富城
     陳偉霆
     周群達
      熱門美國藝人
     布萊恩考克斯
     馬克魯法洛
     尼可拉斯凱吉
     吉蒙翰蘇
     泰瑞斯吉布森
     馮迪索
     蜜雪兒羅莉葛茲
     狄倫明尼特
     雪歌妮薇佛
     麥可魯克
      熱門歐美藝人
     艾德瓦利亞肯努耶-阿嘉巴傑
     傑森史塔森
     蘿絲拜恩
     娜塔莉艾曼紐
     艾蜜莉華森
     米契爾哈斯曼
     古古瑪芭塔-勞
     海倫米蘭
     莎莉賽隆
     凱特貝琴薩
      熱門亞洲藝人
     肯·帝拉傑·翁普亞潘
     迪傑西達邦福爾迪
     森竣
     謝佳見
     吳岱融
     黃詩棋
     妙妮塔
     Tui Teerapat
     安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
     素格力威塞哥

    聯絡我們   dorama.info