偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  偶像劇場 登入會員重寄密碼加入會員
堺 雅人 MASATO SAKAI 更新記錄 資料提供
身 份: 藝人
性 別:
生 日: 1973-10-14
出生地: 日本宮崎縣宮崎市
血 型: O
星 座: 天秤座
身 高: 172 CM
體 重: 60 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 田邊經紀
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  綜合區*  票選結果*  留言*  圖片*  影音分享* 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
536 人推薦 〔電視劇〕LEGAL HIGH
336 人推薦 〔電視劇〕JOKER私法正義
331 人推薦 〔電視劇〕篤姬
324 人推薦 〔電視劇〕半澤直樹
310 人推薦 〔電視劇〕大奧~誕生~
238 人推薦 〔電視劇〕新選組!
□ 簡 介   提供
暫無簡介
□ EVENT 新增
  • 2013-07 主演TBS電視台連續劇《半澤直樹 王牌銀行員》獲得空前成功,收視率最高達到42.2%,成為主演連續劇中收視最高的一個。
  • 編輯
  • 2012-04 主演富士電視台連續劇《LEGAL HIGH 王牌大律師》獲得成功
  • 編輯
  • 2010-07 首次主演富士電視台連續劇《Joker私法正義》
  • 編輯
  • 2008-01 再一次因演出NHK大河劇《篤姬》一劇當中的德川家定一角,更深獲好評。
  • 編輯
  • 2005-04 被票選為日本電視雜誌《TV Bros.》「最喜歡的男人」第一名
  • 編輯
    瀏覽全部 8 筆
    □ 出演作品
    ● 電視劇
    2004年01月期 新選組! = 新撰組!/NHK G 大河劇 出演:山南敬助
    2005年04月期 飆風引擎 = エンジンEngine/CX 月9 出演:鳥居元一郎
    2005年04月期SP 為了即將到來的那天 = やがて来る日のために/CX   出演:黒川医師
    2005年04月期SP 空中鞦韆 = 空中ブランコ/CX   出演:山下公平
    2006年01月期 新選組!! 土方歳三 最後的一日 = 新選組!! 土方歳三 最期の一日/NHK G   出演:山南敬助
    2006年10月期 小孤島大醫生2 = Dr.コトー診療所2006/CX 木10 出演:鳴海慧
    2007年01月期 她的秘密花園 = ヒミツの花園/KTV 火10 出演:片岡航(33)
    2007年04月期 孤獨的賭注 = 孤独の賭け~愛しき人よ~/TBS 木22 出演:蒔田二郎(32歳)
    2008年01月期 篤姬 = 篤姫/NHK G 大河劇 出演:徳川家定(家祥)
    2008年04月期SP 世界奇妙物語2008春之特別篇 = 世にも奇妙な物語 春の特別編/CX   出演:良雄
    2008年07月期SP 冰之花 = 氷の華/EX   出演:瀬野隆之
    2008年10月期SP 愛你如昔 = あるがままの君でいて/TBS 月G 主演:榎本靖
    2009年01月期 三角效應 = トライアングル/KTV 火10 出演:志摩野鷹也(39)
    2009年07月期 官僚之夏 = 官僚たちの夏/TBS 日曜劇 出演:庭野貴久(36)
    2010年07月期 JOKER私法正義 = ジョーカー/CX 火9 主演:伊達一義
    2010年10月期SP 最後的醫介輔 = ニセ医者と呼ばれて/YTV   主演:宮前良明
    2011年10月期 塚原卜傳 = 塚原卜伝/BS Premium BS時代 主演:塚原新右衛門
    2011年10月期 南極大陸/TBS 日曜劇 出演:冰室晴彥
    2012年04月期 LEGAL HIGH = リーガル・ハイ/CX 火9 主演:古美門研介
    2012年10月期 大奧~誕生~ = 大奥~誕生~/TBS 金曜劇 主演:万里小路有功(萬里小路有功)
    2013年04月期SP LEGAL HIGH 特別篇 = リーガル・ハイ スペシャル/CX 土P 主演:古美門研介
    2013年07月期 半澤直樹 = 半沢直樹/TBS 日曜劇 主演:半沢直樹(半澤直樹)
    2013年10月期 LEGAL HIGH 2 = リーガル・ハイ 2/CX 水22 主演:古美門研介
    2014年04月期SP 潘朵拉~永遠之命 = パンドラ~永遠の命~/WOWOW DW 主演:鈴木元
    2016年01月期 真田丸/NHK G 大河劇 主演:真田信繁(幸村)
    列出全部 57 部
    ● 電影
    2006-07-22 蜂蜜幸運草 = ハチミツとクローバー/ASMIK ACE   出演:花本修司
    2007-09-15 壽喜鍋 西部大格鬥 = スキヤキ・ウエスタン ジャンゴ/ソニー・ピクチャーズ エンタテインメント   出演:平重盛
    2008-05-24 放課後 = アフタースクール/クロックワークス   出演:木村一樹
    2008-07-05 超越顛峰 = クライマーズ・ハイ/東映   出演:佐山達哉
    2009-03-07 白色榮光:急診室疑雲 = ジェネラル・ルージュの凱旋/東宝   出演:速水晃一
    2009-06-13 海海人生 = ラッシュライフ/東京芸術大学   主演:黒澤
    2009-08-08 南極料理人/東京劇場   主演:西村淳
    2009-10-10 庫希歐大佐 = クヒオ大佐/ショウゲート   主演:クヒオ大佐
    2010-01-30 宅配男與披頭四搖籃曲 = ゴールデンスランバー/東宝   主演:青柳雅春
    2010-10-02 蠻幽鬼 = 蛮幽鬼   出演:サジと名乗る男
    2010-12-04 武士的家計帳簿 = 武士の家計簿/ASMIK ACE   主演:猪山直之
    2011-08-06 掰掰演劇社 = 行け!男子高校演劇部/ショウゲート   友情出演
    2011-08-27 日輪的遺產 = 日輪の遺産/角川映画   主演:真柴司郎
    2011-10-08 阿娜答得了憂鬱症 = ツレがうつになりまして。/東映   出演:髙崎幹男
    2012-09-15 落KEY人生 = 鍵泥棒のメソッド/クロックワークス   主演:桜井武史(櫻井武史)
    2012-11-17 那夜的武士 = その夜の侍/ファントム・フィルム   主演:中村健一
    2012-12-22 大奧:永遠 = 大奥~永遠~/松竹   主演:右衛門佐(水無瀬継仁)
    2013-03-16 第七日的奇蹟 = ひまわりと子犬の7日間/松竹   主演:神崎彰司
    列出全部 57 部
    ● 動畫
    2009-10-10 青澀文學系列 = 青い文学シリーズ/NTV   配音:大庭葉蔵;繁丸;先生;メロス;良秀
    2011-05-28 佛陀:首部曲 = ブッダ/東映   配音:查普拉
    列出全部 57 部
    □ 相 關 出 版
      我要找〔 堺雅人 〕相關商品
    □ 相 關 圖 片 我要提供





    □ 報 導 新增報導
    2014年上半期當紅男演員 福士蒼汰名列前茅 2014-07-19
    東森票選“日本男神” 櫻井翔第一嵐包攬前三 2014-07-05
    堺雅人確定主演2016年HNK大河劇《真田丸》 2014-06-19
    日本藝人影響力排名出爐 淺田真央位居榜首 2014-06-17
    堺雅人高中畢業照曝光 盡顯文藝范兒 2014-06-05
    瀏覽全部 82 則報導
    □ 綜 合 區
    [專訪] Legal High S2-堺雅人(古美門研介 役)/b0339576
    [專訪] 半澤直樹 - 半澤直樹 役 堺雅人/ericyi
    □ 好 康 分 享 我要分享
    CM :TOYOTOWN CM「女子的真面目」篇 60s (繁中) / 樹多村光
    CM :SoftBank Pepper系列 CM「介紹+難道」篇 30s x 2 (繁中) / 樹多村光
    藝人 :富士電視台第20回電視劇NG大賞 / 小薰
    CM :SoftBank 半澤風系列 CM「SoftBnak踢法」篇 60s (繁中) / 樹多村光
    CM :SoftBank 半澤風系列 CM 白戸家「回程路上」篇 30s (繁中) / 小晴子
    瀏覽全部 23 筆分享
    CM:SoftBank Pepper系列 CM「介紹+難道」篇 30s x 2 (繁中)/樹多村光 分享
    □ 得 獎 記 錄
    第62屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2009-10-21男配角獎 (官僚之夏)
    第66屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2010七月男主角獎 (JOKER私法正義)
    ◇「第73屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2012四月男主角獎 第2 (LEGAL HIGH)
     └ 讀者第5 TV記者第1 審查員第1 
    ◇「第75屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2012十月男主角獎 第2 (大奧~誕生~)
     └ 讀者第2 TV記者第2 審查員第4 
    第78屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2013七月男主角獎 (半澤直樹)
     └ 讀者第1 TV記者第1 審查員第1 
    第79屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2013十月男主角獎 (LEGAL HIGH 2)
     └ 讀者第1 TV記者第1 審查員第1 
    第17屆 日劇GP(大賞)=日刊スポーツドラマGP 2013男主角獎 (半澤直樹)
    ◇「第17屆 日劇GP(大賞)=日刊スポーツドラマGP 2013男主角獎 第9 (LEGAL HIGH 2)
    ◇「第32屆 日本電影金像獎=日本アカデミー賞 2008優秀男配角獎 (超越顛峰)
    ◇「第33屆 日本電影金像獎=日本アカデミー賞 2009優秀男配角獎 (白色榮光:急診室疑雲)
    ◇「第35屆 日本電影金像獎=日本アカデミー賞 2011優秀男主角獎 (武士的家計帳簿)
    ◇「第36屆 日本電影金像獎=日本アカデミー賞 2012優秀男主角獎 (落KEY人生)
    第51屆 藍絲帶獎=ブルーリボン賞 2008男配角獎 (放課後)
    2008年 東京Drama award日劇獎=東京ドラマアウォード 2008-10男配角獎 (篤姬)
    2012年 東京Drama award日劇獎=東京ドラマアウォード 2012-10-22男主角獎 (LEGAL HIGH)
    第36屆 報知映画賞=報知映畫賞 2011-11-28男主角獎 (武士的家計帳簿)
    □ 關 連 人 物
    1977-08-22 菅野美穗 MIHO KANNO /妻
    □ 外 部 連 結 新增
    日文維基百科/堺雅人 編輯
    中文維基百科/堺雅人 編輯
    官方網站/檔案 編輯
    □ 留 言
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    2176人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:316071   留言人數:59   瀏覽人數:214951   收藏人數:338     建檔日期:
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  綜合區*  票選結果*  留言*  圖片*  影音分享* 
     
      熱門韓國藝人
     真理翰
     池昌旭
     趙寅成
     孔曉振
     韓孝周
     朱鎮模
     河智媛
     李敏鎬
     白珍熙
     金秀賢
      熱門台灣藝人
     劉以豪
     金城武
     郭雪芙
     川瀨未和子
     寺唯宏正
     林依晨
     程予希
     王凱
     張韶涵
     邱昊奇
      熱門美國藝人
     梅根·帕克
     夏洛特·福斯
     寇比·絲瑪德
     史嘉莉·喬韓森
     保羅·韋斯利
     亞歷珊卓·達迪莉奧
     弗蘭西亞·雷薩
     柔伊·莎達娜
     吉姆·卡維佐
     珍妮佛·羅培茲
      熱門中國藝人
     張翰
     楊冪
     陳學冬
     趙麗穎
     劉詩詩
     李冰冰
     周筆暢
     黃海冰
     瑪俐亞
     王玨
      熱門香港藝人
     蔡少芬
     商天娥
     楊怡
     佘詩曼
     劉愷威
     萬梓良
     李君妍
     張學友
     黃光亮
     劉德華
      熱門歐美藝人
     本尼迪克特·康伯巴奇
     尼可拉·科斯特·瓦多
     奇維托·艾吉佛
     托比·凱貝爾
     麥克·法斯賓達
     蘿絲·拜恩
     席歐·詹姆斯
     馬丁·費里曼
     詹姆斯·麥艾維
     多明尼克·席伍德
      熱門亞洲藝人
     馬力歐·莫瑞爾
     婉娜拉·宋提查
     杜琪
     李緹娜
     Mike D.Angelo
     小九·賈拉宇
     頌恩·宋帕山
     范文芳
     李海娜
     詩麗黛瑋·阿雅潘

    聯絡我們   dorama.info