偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  偶像劇場 登入會員重寄密碼加入會員
堺 雅人 MASATO SAKAI 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 藝人
性 別:
生 日: 1973-10-14
出生地: 日本宮崎縣宮崎市
血 型: O
星 座: 天秤座
身 高: 172 CM
體 重: 60 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 田邊經紀
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  綜合區*  票選結果*  留言*  圖片*  影音分享* 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
581 人推薦 〔電視劇〕LEGAL HIGH
369 人推薦 〔電視劇〕半澤直樹
362 人推薦 〔電視劇〕JOKER私法正義
356 人推薦 〔電視劇〕篤姬
351 人推薦 〔電視劇〕大奧~誕生~
277 人推薦 〔電視劇〕新選組!
□ 簡 介   提供
暫無簡介
□ EVENT 新增
  • 2013-07 主演TBS電視台連續劇《半澤直樹 王牌銀行員》獲得空前成功,收視率最高達到42.2%,成為主演連續劇中收視最高的一個。
  • 編輯
  • 2012-04 主演富士電視台連續劇《LEGAL HIGH 王牌大律師》獲得成功
  • 編輯
  • 2010-07 首次主演富士電視台連續劇《Joker私法正義》
  • 編輯
  • 2008-01 再一次因演出NHK大河劇《篤姬》一劇當中的德川家定一角,更深獲好評。
  • 編輯
  • 2005-04 被票選為日本電視雜誌《TV Bros.》「最喜歡的男人」第一名
  • 編輯
    瀏覽全部 8 筆
    □ 出演作品   主演收視率
    ● 電視劇
    2005年04月期 飆風引擎 = エンジンEngine/CX 月9 出演:鳥居元一郎
    2005年04月期SP 為了即將到來的那天 = やがて来る日のために/CX   出演:黒川医師
    2005年04月期SP 空中鞦韆 = 空中ブランコ/CX   出演:山下公平
    2006年01月期 新選組!! 土方歳三 最後的一日 = 新選組!! 土方歳三 最期の一日/NHK G   出演:山南敬助
    2006年10月期 小孤島大醫生2 = Dr.コトー診療所2006/CX 木10 出演:鳴海慧
    2007年01月期 她的秘密花園 = ヒミツの花園/KTV 火10 出演:片岡航(33)
    2007年04月期 孤獨的賭注 = 孤独の賭け~愛しき人よ~/TBS 木22 出演:蒔田二郎(32歳)
    2008年01月期 篤姬 = 篤姫/NHK G 大河劇 出演:徳川家定(家祥)
    2008年04月期SP 世界奇妙物語2008春之特別篇 = 世にも奇妙な物語 春の特別編/CX   出演:良雄
    2008年07月期SP 冰之花 = 氷の華/EX   出演:瀬野隆之
    2008年10月期SP 愛你如昔 = あるがままの君でいて/TBS 月G 主演:榎本靖
    2009年01月期 三角效應 = トライアングル/KTV 火10 出演:志摩野鷹也(39)
    2009年07月期 官僚之夏 = 官僚たちの夏/TBS 日曜劇 出演:庭野貴久(36)
    2010年07月期 JOKER私法正義 = ジョーカー/CX 火9 主演:伊達一義
    2010年10月期SP 最後的醫介輔 = ニセ医者と呼ばれて/YTV   主演:宮前良明
    2011年10月期 塚原卜傳 = 塚原卜伝/BS Premium BS時代 主演:塚原新右衛門
    2011年10月期 南極大陸/TBS 日曜劇 出演:冰室晴彥
    2012年04月期 LEGAL HIGH = リーガル・ハイ/CX 火9 主演:古美門研介
    2012年10月期 大奧~誕生~ = 大奥~誕生~/TBS 金曜劇 主演:万里小路有功(萬里小路有功)
    2013年04月期SP LEGAL HIGH 特別篇 = リーガル・ハイ スペシャル/CX 土P 主演:古美門研介
    2013年07月期 半澤直樹 = 半沢直樹/TBS 日曜劇 主演:半沢直樹(半澤直樹)
    2013年10月期 LEGAL HIGH 2 = リーガル・ハイ 2/CX 水22 主演:古美門研介
    2014年04月期SP 潘朵拉~永遠之命 = パンドラ~永遠の命~/WOWOW DW 主演:鈴木元
    2014年10月期 LEGAL HIGH 特別篇2 = リーガルハイ・スペシャル/CX 土P 主演:古美門研介
    2016年01月期 真田丸/NHK G 大河劇 主演:真田信繁(幸村)
    列出全部 58 部
    ● 電影
    2006-07-22 蜂蜜幸運草 = ハチミツとクローバー/ASMIK ACE   出演:花本修司
    2007-09-15 壽喜鍋 西部大格鬥 = スキヤキ・ウエスタン ジャンゴ/ソニー・ピクチャーズ エンタテインメント   出演:平重盛
    2008-05-24 放課後 = アフタースクール/クロックワークス   出演:木村一樹
    2008-07-05 超越顛峰 = クライマーズ・ハイ/東映   出演:佐山達哉
    2009-03-07 白色榮光:急診室疑雲 = ジェネラル・ルージュの凱旋/東宝   出演:速水晃一
    2009-06-13 海海人生 = ラッシュライフ/東京芸術大学   主演:黒澤
    2009-08-08 南極料理人/東京劇場   主演:西村淳
    2009-10-10 庫希歐大佐 = クヒオ大佐/ショウゲート   主演:クヒオ大佐
    2010-01-30 宅配男與披頭四搖籃曲 = ゴールデンスランバー/東宝   主演:青柳雅春
    2010-10-02 蠻幽鬼 = 蛮幽鬼   出演:サジと名乗る男
    2010-12-04 武士的家計帳簿 = 武士の家計簿/ASMIK ACE   主演:猪山直之
    2011-08-06 掰掰演劇社 = 行け!男子高校演劇部/ショウゲート   友情出演
    2011-08-27 日輪的遺產 = 日輪の遺産/角川映画   主演:真柴司郎
    2011-10-08 阿娜答得了憂鬱症 = ツレがうつになりまして。/東映   出演:髙崎幹男
    2012-09-15 落KEY人生 = 鍵泥棒のメソッド/クロックワークス   主演:桜井武史(櫻井武史)
    2012-11-17 那夜的武士 = その夜の侍/ファントム・フィルム   主演:中村健一
    2012-12-22 大奧:永遠 = 大奥~永遠~/松竹   主演:右衛門佐(水無瀬継仁)
    2013-03-16 第七日的奇蹟 = ひまわりと子犬の7日間/松竹   主演:神崎彰司
    列出全部 58 部
    ● 動畫
    2009-10-10 青澀文學系列 = 青い文学シリーズ/NTV   配音:大庭葉蔵;繁丸;先生;メロス;良秀
    2011-05-28 佛陀:首部曲 = ブッダ/東映   配音:查普拉
    列出全部 58 部
    □ 相 關 圖 片 我要提供





    □ 報 導 新增報導
    堺雅人滿島光獲東京電視節最佳男女主角 2014-10-24
    堺雅人和妻子菅野美穗低調慶生場面溫馨 2014-10-21
    日媒調查:令人吃驚的高學歷名人Top30 2014-10-07
    《Legal High》SP復活 堺雅人決戰醫療糾紛 2014-09-25
    大器晚成!日媒解析大叔演員的3大魅力 2014-08-18
    瀏覽全部 88 則報導
    □ 好 康 分 享 我要分享
    CM :SoftBank 半澤風系列 CM 白戸家「回程路上」篇 30s (繁中) / 小晴子
    CM :豐田ReBron系列廣告【堺雅人】德川家康 / 小晴子
    CM :堺雅人x滿島光 Toyotown系列CM / nEVaEh
    其他 :堺雅人 被爆患 性病,至藝人 性病專科---蘋果,中時,聯合,自由,東森,新華新聞網 / swee
    藝人 :堺雅人&香川照之《銀行員的一日之旅》特別節目 中字 / さみしいの薰
    瀏覽全部 7 筆分享
    CM:豐田ReBron系列廣告【堺雅人】德川家康/小晴子 分享 14人說讚 讚一個
    □ 相 關 出 版
      我要找〔 堺雅人 〕相關商品
    □ 得 獎 記 錄
    第62屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2009-10-21男配角獎 (官僚之夏)
    第66屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2010七月男主角獎 (JOKER私法正義)
    ◇「第73屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2012四月男主角獎 第2 (LEGAL HIGH)
     └ 讀者第5 TV記者第1 審查員第1 
    ◇「第75屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2012十月男主角獎 第2 (大奧~誕生~)
     └ 讀者第2 TV記者第2 審查員第4 
    第78屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2013七月男主角獎 (半澤直樹)
     └ 讀者第1 TV記者第1 審查員第1 
    第79屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2013十月男主角獎 (LEGAL HIGH 2)
     └ 讀者第1 TV記者第1 審查員第1 
    第17屆 日劇GP(大賞)=日刊スポーツドラマGP 2013男主角獎 (半澤直樹)
    ◇「第17屆 日劇GP(大賞)=日刊スポーツドラマGP 2013男主角獎 第9 (LEGAL HIGH 2)
    ◇「第32屆 日本電影金像獎=日本アカデミー賞 2008優秀男配角獎 (超越顛峰)
    ◇「第33屆 日本電影金像獎=日本アカデミー賞 2009優秀男配角獎 (白色榮光:急診室疑雲)
    ◇「第35屆 日本電影金像獎=日本アカデミー賞 2011優秀男主角獎 (武士的家計帳簿)
    ◇「第36屆 日本電影金像獎=日本アカデミー賞 2012優秀男主角獎 (落KEY人生)
    第51屆 藍絲帶獎=ブルーリボン賞 2008男配角獎 (放課後)
    2008年 東京Drama award日劇獎=東京ドラマアウォード 2008-10男配角獎 (篤姬)
    2012年 東京Drama award日劇獎=東京ドラマアウォード 2012-10-22男主角獎 (LEGAL HIGH)
    2014年 東京Drama award日劇獎=東京ドラマアウォード 2014-10-23男主角獎 (半澤直樹) new
    第36屆 報知映画賞=報知映畫賞 2011-11-28男主角獎 (武士的家計帳簿)
    □ 關 連 人 物
    1977-08-22 菅野美穗 MIHO KANNO /妻
    □ 外 部 連 結 新增
    日文維基百科/堺雅人 編輯
    中文維基百科/堺雅人 編輯
    官方網站/檔案 編輯
    □ 留 言
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    2347人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:327957   留言人數:59   瀏覽人數:219350   收藏人數:344     建檔日期:
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  綜合區*  票選結果*  留言*  圖片*  影音分享* 
     
      熱門韓國藝人
     白珍熙
     王智慧
     崔真赫
     李泰煥
     韓志旼
     李尚允
     韓孝周
     朱相昱
     地成
     全智賢
      熱門台灣藝人
     林依晨
     艾力克斯
     劉以豪
     乾德門
     郭雪芙
     程予希
     金城武
     徐潔兒
     馮媛甄
     江宏恩
      熱門美國藝人
     夏洛特·福斯
     克蘿伊·摩蕾茲
     李詠嫻
     馬克·華伯格
     凱特·丹寧絲
     馬修·莫里森
     山姆·洛克威爾
     比爾·普曼
     黛博拉·安·霍爾
     史蒂芬·艾梅爾
      熱門中國藝人
     何美鈿
     胡歌
     劉詩詩
     鄭愷
     劉曉慶
     王黎雯
     甄子丹
     李昕亮
     保劍鋒
     解惠清
      熱門香港藝人
     任達華
     黃百鳴
     湯鎮業
     萬綺雯
     吳卓羲
     石天欣
     姜皓文
     梁嘉琪
     李治廷
     佘詩曼
      熱門歐美藝人
     丹尼拉·寇茲拉夫斯基
     連恩·尼遜
     娜塔莉·多莫
     山姆·克拉弗林
     尼可拉·科斯特·瓦多
     席歐·詹姆斯
     莉莉·柯林斯
     本尼迪克特·康伯巴奇
     柯林·佛斯
     羅莎蒙·派克
      熱門亞洲藝人
     謝佳見
     小九·賈拉宇
     Mike D.Angelo
     頌恩·宋帕山
     范文芳
     歐德雅·羅許
     婉娜拉·宋提查
     平采娜·樂維瑟派布恩
     詩麗黛瑋·阿雅潘
     貝安琪

    聯絡我們   dorama.info