偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美 登入會員重寄密碼加入會員
堺 雅人 MASATO SAKAI 更新記錄 資料提供
身 份: 藝人
性 別:
生 日: 1973-10-14
出生地: 日本宮崎縣宮崎市
血 型: O
星 座: 天秤座
身 高: 172 CM
體 重: 60 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 田邊經紀
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導  筆記  綜合區*  票選結果*  留言*  圖片  影音分享* 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
416 人推薦 〔電視劇〕LEGAL HIGH
288 人推薦 〔電視劇〕JOKER私法正義
272 人推薦 〔電視劇〕篤姬
204 人推薦 〔電視劇〕半澤直樹
200 人推薦 〔電視劇〕大奧~誕生~
191 人推薦 〔電視劇〕三角效應
□ 簡 介   提供
暫無簡介
□ EVENT 新增
  • 2013 主演TBS電視台連續劇《半澤直樹 王牌銀行員》獲得空前的成功,其收視率最高達到40.2%,成為堺雅人所主演的連續劇中收視最高的一個。
  • 編輯
  • 2012 主演富士電視台連續劇《王牌大律師》獲得成功
  • 編輯
  • 2010-07 首次主演富士電視台連續劇《Joker 不可原諒的搜查官》
  • 編輯
  • 2008 再一次因演出NHK大河劇《篤姬》一劇當中的德川家定一角,更深獲好評。
  • 編輯
  • 2005-04 被票選為日本電視雜誌《TV Bros.》「最喜歡的男人」第一名
  • 編輯
    瀏覽全部 8 筆
    □ 出演作品
    ● 電視劇
    2003年07月期 獻給一個夏天的爸爸 = ひと夏のパパへ/TBS 水10 客串:石倉
    2004年01月期 新選組! = 新撰組!/NHK G 大河劇 出演:山南敬助
    2005年04月期 飆風引擎 = エンジンEngine/CX 月9 出演:鳥居元一郎
    2005年04月期SP 空中鞦韆 = 空中ブランコ/CX   出演:山下公平
    2006年01月期 新選組!! 土方歳三 最後的一日 = 新選組!! 土方歳三 最期の一日/NHK G   出演:山南敬助
    2006年10月期 小孤島大醫生2 = Dr.コトー診療所2006/CX 木10 出演:鳴海慧
    2007年01月期 她的秘密花園 = ヒミツの花園/KTV 火10 出演:片岡航(33)
    2007年04月期 孤獨的賭注 = 孤独の賭け~愛しき人よ~/TBS 木22 出演:蒔田二郎(32歳)
    2008年01月期 篤姬 = 篤姫/NHK G 大河劇 出演:徳川家定(家祥)
    2008年04月期SP 世界奇妙物語2008春之特別篇 = 世にも奇妙な物語 春の特別編/CX   出演:良雄
    2008年07月期SP 冰之花 = 氷の華/EX   出演:瀬野隆之
    2008年10月期SP 愛你如昔 = あるがままの君でいて/TBS 月G 主演:榎本靖
    2009年01月期 三角效應 = トライアングル/KTV 火10 出演:志摩野鷹也(39)
    2009年07月期 官僚之夏 = 官僚たちの夏/TBS 日曜劇 出演:庭野貴久(36)
    2010年07月期 JOKER私法正義 = ジョーカー/CX 火9 主演:伊達一義
    2010年10月期SP 最後的醫介輔 = ニセ医者と呼ばれて/YTV   主演:宮前良明
    2011年10月期 塚原卜傳 = 塚原卜伝/BS Premium BS時代 主演:塚原新右衛門
    2011年10月期 南極大陸/TBS 日曜劇 出演:冰室晴彥
    2012年04月期 LEGAL HIGH = リーガル・ハイ/CX 火9 主演:古美門研介
    2012年10月期 大奧~誕生~ = 大奥~誕生~/TBS 金曜劇 主演:万里小路有功(萬里小路有功)
    2013年04月期SP LEGAL HIGH 特別篇 = リーガル・ハイ スペシャル/CX 土P 主演:古美門研介
    2013年07月期 半澤直樹 = 半沢直樹/TBS 日曜劇 主演:半沢直樹(半澤直樹)
    2013年10月期 LEGAL HIGH 2 = リーガル・ハイ 2/CX 水22 主演:古美門研介
    2014年04月期SP 潘朵拉~永遠之命 = パンドラ~永遠の命~/WOWOW DW 主演:鈴木元
    列出全部 55 部
    ● 電影
    2003-01-18 壬生義士傳 = 壬生義士伝/松竹   出演:沖田総司
    2006-07-22 蜂蜜幸運草 = ハチミツとクローバー/ASMIK ACE   出演:花本修司
    2007-09-15 壽喜鍋 西部大格鬥 = スキヤキ・ウエスタン ジャンゴ/ソニー・ピクチャーズ エンタテインメント   出演:平重盛
    2008-05-24 放課後 = アフタースクール/クロックワークス   出演:木村一樹
    2008-07-05 超越顛峰 = クライマーズ・ハイ/東映   出演:佐山達哉
    2009-03-07 白色榮光:急診室疑雲 = ジェネラル・ルージュの凱旋/東宝   出演:速水晃一
    2009-06-13 海海人生 = ラッシュライフ/東京芸術大学   主演:黒澤
    2009-08-08 南極料理人/東京劇場   主演:西村淳
    2009-10-10 庫希歐大佐 = クヒオ大佐/ショウゲート   主演:クヒオ大佐
    2010-01-30 宅配男與披頭四搖籃曲 = ゴールデンスランバー/東宝   主演:青柳雅春
    2010-10-02 蠻幽鬼 = 蛮幽鬼   出演:サジと名乗る男
    2010-12-04 武士的家計帳簿 = 武士の家計簿/ASMIK ACE   主演:猪山直之
    2011-08-06 掰掰演劇社 = 行け!男子高校演劇部/ショウゲート   友情出演
    2011-08-27 日輪的遺產 = 日輪の遺産/角川映画   主演:真柴司郎
    2011-10-08 阿娜答得了憂鬱症 = ツレがうつになりまして。/東映   出演:髙崎幹男
    2012-09-15 落KEY人生 = 鍵泥棒のメソッド/クロックワークス   主演:桜井武史(櫻井武史)
    2012-11-17 那夜的武士 = その夜の侍/ファントム・フィルム   主演:中村健一
    2012-12-22 大奧:永遠 = 大奥~永遠~/松竹   主演:右衛門佐(水無瀬継仁)
    2013-03-16 第七日的奇蹟 = ひまわりと子犬の7日間/松竹   主演:神崎彰司
    列出全部 55 部
    ● 動畫
    2009-10-10 青澀文學系列 = 青い文学シリーズ/NTV   配音:大庭葉蔵;繁丸;先生;メロス;良秀
    2011-05-28 佛陀:首部曲 = ブッダ/東映   配音:查普拉
    列出全部 55 部
    □ 相 關 出 版
      我要找〔 堺雅人 〕相關商品
    □ 相 關 圖 片 我要提供





    □ 報 導 新增報導
    堺雅人當選最理想上司 天海佑希五年連冠 2014-04-23 new
    堺雅人出席新劇發布會 傳《半澤直樹》續集仍未定 2014-04-21 new
    日媒總結:堺雅人俘虜女性的5個理由 2014-04-17
    堺雅人、菅野美穗夫妻夏威夷“摳門”旅行引熱議 2014-03-26
    堺雅人自爆無名時代生活艱難 常以甜甜圈為主食 2014-03-05
    瀏覽全部 75 則報導
    □ 綜 合 區
    [專訪] Legal High S2-堺雅人(古美門研介 役)/b0339576
    [專訪] 半澤直樹 - 半澤直樹 役 堺雅人/ericyi
    □ 好 康 分 享 我要分享
    其他 :《顧人怨男星》票選 冠軍 竟然是...2014年4月 / GbGb
    CM :SoftBank 半澤風系列 CM「SoftBnak踢法」篇 60s (繁中) / 樹多村光
    CM :SoftBank 半澤風系列 CM 白戸家「回程路上」篇 30s (繁中) / 小晴子
    CM :SoftBank 半澤風系列 CM「高爾夫球場-頒獎典禮」篇 15s (繁中) / 樹多村光
    CM :豐田ReBron系列廣告【堺雅人】德川家康 / 小晴子
    瀏覽全部 21 筆分享
    CM:SoftBank 半澤風系列 CM 白戸家「回程路上」篇 30s (繁中)/小晴子 分享
    □ 得 獎 記 錄
    第62屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2009-10-21男配角獎 (官僚之夏)
    第66屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2010七月男主角獎 (JOKER私法正義)
    ◇「第73屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2012四月男主角獎 第2 (LEGAL HIGH)
     └ 讀者第5 TV記者第1 審查員第1 
    ◇「第75屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2012十月男主角獎 第2 (大奧~誕生~)
     └ 讀者第2 TV記者第2 審查員第4 
    第78屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2013七月男主角獎 (半澤直樹)
     └ 讀者第1 TV記者第1 審查員第1 
    第79屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2013十月男主角獎 (LEGAL HIGH 2)
     └ 讀者第1 TV記者第1 審查員第1 
    ◇「第32屆 日本電影金像獎=日本アカデミー賞 2008優秀男配角獎 (超越顛峰)
    ◇「第33屆 日本電影金像獎=日本アカデミー賞 2009優秀男配角獎 (白色榮光:急診室疑雲)
    ◇「第35屆 日本電影金像獎=日本アカデミー賞 2011優秀男主角獎 (武士的家計帳簿)
    ◇「第36屆 日本電影金像獎=日本アカデミー賞 2012優秀男主角獎 (落KEY人生)
    第51屆 藍絲帶獎=ブルーリボン賞 2008男配角獎 (放課後)
    2008年 東京Drama award日劇獎=東京ドラマアウォード 2008-10男配角獎 (篤姬)
    2012年 東京Drama award日劇獎=東京ドラマアウォード 2012-10-22男主角獎 (LEGAL HIGH)
    第36屆 報知映画賞=報知映畫賞 2011-11-28男主角獎 (武士的家計帳簿)
    □ 關 連 人 物
    1977-08-22 菅野美穗 MIHO KANNO /妻
    □ 外 部 連 結 新增
    日文維基百科/堺雅人 編輯
    中文維基百科/堺雅人 編輯
    官方網站/檔案 編輯
    □ 留 言
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    2043人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:301683   留言人數:59   瀏覽人數:209119   收藏人數:330     建檔日期:
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導  筆記  綜合區*  票選結果*  留言*  圖片  影音分享* 

    聯絡我們   dorama.info