日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
藪 宏太=薮 宏太 KOUTA YABU 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1990-01-31
出生地: 日本神奈川縣
血 型: A
星 座: 水瓶座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 傑尼斯事務所
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
□ 直 接 關 聯

◎Hey! Say! JUMP
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
18 人推薦 〔電視劇〕極道幫幫忙
11 人推薦 〔電視劇〕極道幫幫忙 特別篇
7 人推薦 〔電視劇〕3年B班金八老師(7)
4 人推薦 〔電視劇〕太陽的季節
1 人推薦 〔電視劇〕White Lab
1 人推薦 〔電視劇〕我的彆腳丈夫
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2002年07月期 太陽的季節 = 太陽の季節/TBS 日曜劇場 出演:津川竜哉(小学生時代)
2004年10月期 3年B班金八老師(7) = 3年B組金八先生(7)/TBS 金曜劇 出演:鈴木康二郎
2009年07月期 極道幫幫忙 = 任侠ヘルパー/CX 木10 出演:鷹山三樹矢(19)
2011年01月期SP 極道幫幫忙 特別篇 = 任侠ヘルパー スペシャル/CX   出演:鷹山三樹矢
2014年04月期 White Lab = ホワイト・ラボ/TBS 月20 出演:山根武彦(山根武彥)
2017年07月期 我的彆腳丈夫 = ウチの夫は仕事ができない/NTV 新土曜劇 出演:田所陽介
□ 相 關 圖 片 我要提供


□ 報 導 新增報導
【顏值×智商】細數傑尼斯中的高學歷男神 2015-09-29
瀏覽全部 1 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
PV(POP) :Hey! Say! JUMP - 真夜中のシャドーボーイ / yabubulabu
其他 :My Everything~Angel Come To Me/yabu kota / I哈日族
其他:My Everything~Angel Come To Me/yabu kota/I哈日族 分享 192人說讚 讚一個
□ 相 關 出 版
  我要找〔 藪宏太 〕相關商品
□ 得 獎 記 錄
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/薮宏太
中文維基百科/藪宏太
□ 留 言
LiqueurKOTA生日快樂
2011-01-31 15:06:01          我要留言(推文)
喬涼♥Yabu祝你生日快樂^^
希望你永遠健康
在未來的每一天都要很快樂喔!!!
2011-01-31 15:18:41          我要留言(推文)
skyday毛媜媜藪ちゃん 18歳 誕日おめてど
喔耶~~終於18歲囉 你也可以去考駕照了
恭喜恭喜
2009-01-31 01:30:40          我要留言(推文)
劉戀念藪他在Hey!Say!JUMP裡其實還滿低調的..
幾乎都站在後面..話也說的好少(除了演唱會啦)

他在成員裡算是前輩了
年紀也是團裡最大..身高也最高..(最近被中島超過了)
但是某些動作還滿像小孩子滿可愛的XD
2010-01-20 22:44:17          我要留言(推文)
小魚♥可愛又帥氣的團爸 薮宏太22才お誕生日おめでとう
今後也請你繼續守護那群可愛的孩子們♥
優秀的大學森!!!!加油喔
2012-01-30 23:46:03          我要留言(推文)
啊白白祝你生日快樂
Happy Birthday~
2012-01-31 07:27:42          我要留言(推文)
山田ホープ薮くん、22歲お誕生日おめでとう
2012-01-31 09:25:12          我要留言(推文)
最愛山下生日快樂^^
2012-01-31 10:48:54          我要留言(推文)
涼櫻團爸お誕生日おめでと!!
2012-01-31 12:38:34          我要留言(推文)
天羽お誕生日おめでとう!!!
最近比較少看到你ㄟ~只有在少俱才能看到你主持!
期待JUMP四月來台灣的演唱會
2012-01-31 23:05:42          我要留言(推文)
佑佑哇~我晚了好幾步抱歉~
不過還是祝你生日快樂喔!
2012-02-17 18:20:44          我要留言(推文)
希望宏太能再演戲
2012-05-14 17:00:48          我要留言(推文)
五十一的媽生日快樂
2013-01-31 10:41:06          我要留言(推文)
山田ホープ薮君
生日快樂
笑到看不到眼睛的笑容最高!!!
2013-01-31 12:08:15          我要留言(推文)
生日快樂唷!
2013-01-31 13:33:13          我要留言(推文)
HSJ的小迷生日快樂~~~
2013-01-31 15:56:08          我要留言(推文)
lavender我最愛的宏太好喜歡好喜歡你
祝你生日快樂 最喜歡你的笑容
2014-02-01 00:03:55          我要留言(推文)
PPM生日快樂喔,期待你的新戲
2015-01-31 06:15:28          我要留言(推文)
lavender雖然現在沒有以前喜歡你了
但是還是希望Hey!SayJUMP能好好的
祝 生日快樂
2015-02-01 01:38:09          我要留言(推文)
綠茶姐雖然還看過你演戲,但你一直是JUMP裡的大哥哥,希望能繼續保持著燦爛的笑容~!!
2016-01-31 21:57:32          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
497人說讚 讚一個
瀏覽人氣:27588   留言人數:14   瀏覽人數:19925   收藏人數:89     建檔日期:2008-11-01
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 田中圭
 長澤雅美
 波瑠
 淺野忠信
 石原聰美
 新垣結衣
 伊勢谷友介
 三浦春馬
 吉岡里帆
  熱門韓國藝人
 高雅羅
 L(Infinite)
 林世美
 李相侖
 金姬貞
 徐睿知
 李聖經
 金載沅
 俞承豪
 鄭柔美
  熱門台灣藝人
 白梓軒
 張軒睿
 周群達
 王顗婷
 張鈞甯
 高以翔
 傅子純
 黃偉晉
 蘇有朋
 林辰唏
  熱門中國藝人
 于曉光
 迪麗熱巴
 黃景瑜
 雷佳音
 張雪迎
 金世佳
 秦昊
 惠英紅
 呂曉霖
 陳曉
  熱門香港藝人
 白梓軒
 岑麗香
 周群達
 劉德華
 古天祥
 王俊棠
 趙希洛
 張兆輝
 萬梓良
 馬浚偉
  熱門美國藝人
 布莉安娜海德布蘭德
 湯姆漢克
 艾美羅森
 馬克魯法洛
 薩塞克斯公爵夫人梅根
 布萊恩考克斯
 Maggie Q
 盧卡斯提爾
 姜成鎬
 艾蜜莉米德
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克
 崔維斯傑佛瑞
 丹尼爾布爾
 亞歷克斯帕蒂弗
 加布瑞拉王爾德
 羅莎蒙派克
 蘿絲拜恩
 艾倫瑞克曼
 卡爾艾本
 提姆羅斯
  熱門亞洲藝人
 吳岱融
 范文芳
 詩麗黛瑋阿雅潘
 頌恩宋帕山
 林美貞
 戴祖雄
 賽伊夫阿里罕
 林明禎
 Toni Iera Rakkaen
 Tao

聯絡我們   dorama.info