日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
平野 紫耀 SHO HIRANO 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員 歌手
性 別:
生 日: 1997-01-29
出生地: 日本愛知県
血 型: O
星 座: 水瓶座
身 高: 170 CM
體 重: 62 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 傑尼斯事務所
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片*  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電視劇〕SHARK
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2014年01月期 SHARK/NTV 土25 主演:倉田瑞希
2014年04月期 SHARK~2nd Season~/NTV 土25 出演:倉田瑞希
2018年04月期 流星花園~Next Season = 花のち晴れ/TBS 火曜劇 重要出演:神楽木晴(神樂木晴)
● 電影
2014-06-07 忍ジャニ参上!未来への戦い/松竹   出演:ホウジ
2018-03-31 honey:親愛的 = honey/東映   主演:鬼瀬大我
2018-11-00 兩小無猜。 = ういらぶ。/ASMIK ACE   主演:和泉凛
□ 相 關 圖 片 我要提供




□ 報 導 新增報導
《honey:親愛的》將改編成真人電影 2017-05-09
捧新人大作戰:突如其來的主角空降部隊 2016-02-28
瀏覽全部 2 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 平野紫耀 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/平野紫耀
中文維基百科/平野紫耀
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
84人說讚 讚一個
瀏覽人氣:5779   留言人數:0   瀏覽人數:3750   收藏人數:7   資料提供:cy10156   建檔日期:2014-12-13
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片*  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 淺野忠信
 山下智久
 石原聰美
 長澤雅美
 新垣結衣
 神木隆之介
 木村拓哉
 三浦春馬
 田中圭
  熱門韓國藝人
 金姬貞
 張基勇
 秦基周
 李瑞元
 韓孝周
 鄭柔美
 徐睿知
 夏沇秀
 李準基
 吳昶錫
  熱門台灣藝人
 金城武
 吳慷仁
 藍正龍
 葉星辰
 白家綺
 吳敏
 曹蘭
 楊丞琳
 陳柏霖
 王顗婷
  熱門中國藝人
 張翰
 范冰冰
 張曉謙
 黃景瑜
 苗僑偉
 慈婉彤
 迪麗熱巴
 鄭爽
 林更新
 經超
  熱門香港藝人
 張家輝
 葉芳華
 溫兆倫
 黃智雯
 吳啟華
 曾慧雲
 張兆輝
 余文樂
 白梓軒
 湯鎮業
  熱門美國藝人
 湯姆漢克
 葉芳華
 布魯斯威利
 唐奇鐸
 萊恩雷諾斯
 強尼戴普
 丹尼斯奎德
 伊薩米勒
 高聖遠
 史嘉莉喬韓森
  熱門歐美藝人
 蓋伊布瑞特
 本尼迪克特康伯巴奇
 傑森克拉克
 湯姆漢克
 伊恩麥克連
 安娜烏拉魯
 詹姆斯法蘭科
 賽巴斯汀斯坦
 艾蜜莉克拉克
 露西佛瑞
  熱門亞洲藝人
 戴祖雄
 楊秀惠
 金雅拉
 頌恩宋帕山
 李海娜
 迪傑西達邦福爾迪
 賽伊夫阿里罕
 艾絲特蘇普莉拉
 Pango
 白茵

聯絡我們   dorama.info