日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
平野 紫耀 SHO HIRANO 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 歌手 演員
性 別:
生 日: 1997-01-29 (22歲)
出生地: 日本愛知県
血 型: O
星 座: 水瓶座
身 高: 170 CM
體 重: 62 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 傑尼斯事務所
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
□ 直 接 關 聯

◎King & Prince /King
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
4 人推薦 〔電視劇〕流星花園C5
2 人推薦 〔電視劇〕SHARK
1 人推薦 〔電影〕honey:親愛的
1 人推薦 〔電影〕我的傲嬌男友
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2014年01月期 SHARK/NTV 土25 主演:倉田瑞希
2014年04月期 SHARK~2nd Season~/NTV 土25 出演:倉田瑞希
2018年04月期 流星花園C5 = 花のち晴れ/TBS 火曜劇 重要出演:神楽木晴(神樂木晴)
2018年10月期 兩小無猜。─純真之戀─ = ういらぶ。-初々しい恋を見守るふたりのおはなし-/GYAO!   出演:和泉凛
● 電影
2014-06-07 忍ジャニ参上!未来への戦い/松竹   出演:ホウジ
2018-03-31 honey:親愛的 = honey/東映   主演:鬼瀬大我
2018-11-09 我的傲嬌男友 = ういらぶ。/ASMIK ACE   主演:和泉凛
2019-09-06 電影版 輝夜姬想讓人告白 = かぐや様は告らせたい/東宝   主演:白銀御行
□ 相 關 圖 片 我要提供





□ 報 導 新增報導
2019上半年度爆紅男演員排行 2019-07-12
2018年度爆紅男演員排行 2018-12-21
想再看到那個演員穿上制服排行 2018-09-21
2018上半年度爆紅男演員排行 2018-06-27
《honey:親愛的》將改編成真人電影 2017-05-09
瀏覽全部 6 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
宣傳預告 :真人電影《輝夜姬想讓人告白》特報 / 動畫MAD情報網
宣傳預告:真人電影《輝夜姬想讓人告白》特報/動畫MAD情報網 分享 59人說讚 讚一個
□ 相 關 出 版
  我要找〔 平野紫耀 〕相關商品
□ 得 獎 記 錄
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/平野紫耀
中文維基百科/平野紫耀
□ 留 言
☆蘋果☆お誕生日おめでとう!
2019-01-29 21:30:53          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
132人說讚 讚一個
瀏覽人氣:13378   留言人數:0   瀏覽人數:8947   收藏人數:12   資料提供:cy10156   建檔日期:2014-12-13
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
 
  熱門日本藝人
 松本真理香
 菜菜緒
 長澤雅美
 岩本照
 阿部寬
 山下智久
 安田顯
 濱邊美波
 木村拓哉
 松隆子
  熱門韓國藝人
 尹啟相
 趙如晶
 李宥英
 河智苑
 車璌河
 俞承豪
 李知勳
 申高恩
 張勝祖
 金康宇
  熱門台灣藝人
 范宸菲
 徐若瑄
 鄒承恩
 陳竹昇
 吳慷仁
 賴雅妍
 胡金銓
 温貞菱
 林鶴軒
 范時軒
  熱門中國藝人
 喬欣
 楊洋
 迪麗熱巴
 張哲瀚
 王子文
 李一桐
 鞠婧禕
 朱一龍
 張天愛
 穎兒
  熱門香港藝人
 胡金銓
 宣萱
 白梓軒
 莫少聰
 蔡瀚億
 劉德華
 李君妍
 蔡思韻
 陳智燊
 鄭秀文
  熱門美國藝人
 歐文威爾森
 羅根勒曼
 凡妮莎哈金斯
 湯姆漢克斯
 史嘉莉喬韓森
 歐文泰格
 薩塞克斯公爵夫人梅根
 巨石強森
 海登克里斯唐森
 大衛摩斯
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 米謝爾荷蒲
 大衛摩斯
 傑森克拉克
 多姆納爾格里森
 歐馬希
 Marcia
 連恩尼遜
 伊卓瑞斯艾巴
 歐嘉柯瑞蘭寇
  熱門亞洲藝人
 肯·帝拉傑·翁普亞潘
 Push
 迪傑西達邦福爾迪
 沙曼喬希
 林明禎
 陳泂江
 賽伊夫阿里罕
 亞努潘·卡爾
 歐米德阿塔西
 納瓦君拉納拉

聯絡我們   dorama.info