日本偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員简体
資料提供、勘誤 更新記錄
平野 紫耀 SHO HIRANO
身份: 歌手 演員
性別:
生日: 1997-01-29
   (24歲)

出生: 日本愛知県
血型: O
星座: 水瓶座
身高: 170 CM
體重: 62 KG
相片:  提供
  失效
經紀公司: 傑尼斯事務所
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件*  留言*  影音分享* 
圖片*  報導*  推薦作品*  筆記 
□ 直 接 關 聯

◎King & Prince /King
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
5 人推薦 〔電視劇〕流星花園C5
3 人推薦 〔電視劇〕SHARK
2 人推薦 〔電影〕honey:親愛的
2 人推薦 〔電影〕我的傲嬌男友
2 人推薦 〔電影〕電影版 輝夜姬想讓人告白
2 人推薦 〔電視劇〕未滿警察
□ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
□ EVENT 新增
〔電影〕2021-01-06
平野紫耀與橋本環奈共演的《電影版 輝夜姬想讓人告白》將推出續篇
〔電視劇〕2020-02-15
中島健人 平野紫耀 主演土10劇《未滿警察》
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2014年冬01月期 SHARK/NTV
土25 主演:倉田瑞希
2014年春04月期 SHARK~2nd Season~/NTV
土25 出演:倉田瑞希
2018年春04月期 流星花園C5 = 花のち晴れ/TBS
火曜劇 重要出演:神楽木晴(神樂木晴)
2018年秋10月期 兩小無猜。─純真之戀─ = ういらぶ。-初々しい恋を見守るふたりのおはなし-/GYAO!
  出演:和泉凛
2020年春04月期 未滿警察 = 未満警察/NTV
新土曜劇 主演:一ノ瀬次郎(一之瀬次郎)
2020年夏07月期SP 遠距未滿警察 = リモート未満警察
  主演
列出全部 14 部
● 電影
2014-06-07 忍ジャニ参上!未来への戦い/松竹
  出演:ホウジ
2018-03-31 honey:親愛的 = honey/東映
  主演:鬼瀬大我
2018-11-09 我的傲嬌男友 = ういらぶ。/ASMIK ACE
  主演:和泉凛
2019-09-06 電影版 輝夜姬想讓人告白 = かぐや様は告らせたい/東宝
  主演:白銀御行
2021-08-20 電影版 輝夜姬想讓人告白2 = かぐや様は告らせたい2/東宝
  主演:白銀御行
列出全部 14 部
● 綜藝
2002-04-07 超人氣法律諮詢事務所 = 行列のできる法律相談所/NTV
日21 出演
2014-10-20 痛快TV爽快JAPAN = 痛快TVスカッとジャパン/CX
月20 出演
2020-03-25 Premium Music 2020/NTV
  出演
列出全部 14 部
□ 相 關 圖 片 我要提供





□ 報 導 新增報導
2020上半年度爆紅男演員排行 2020-07-08
2019年度爆紅男演員排行 2019-12-20
2019上半年度爆紅男演員排行 2019-07-12
2018年度爆紅男演員排行 2018-12-21
想再看到那個演員穿上制服排行 2018-09-21
瀏覽全部 8 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
宣傳預告 :真人電影《輝夜姬想讓人告白》特報 / 動畫MAD情報網
宣傳預告:真人電影《輝夜姬想讓人告白》特報/動畫MAD情報網 分享 145人說讚 讚一個
□ 相 關 出 版
□ 得 獎 記 錄
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/平野紫耀
中文維基百科/平野紫耀
□ 留 言
☆蘋果☆お誕生日おめでとう!
2019-01-29 21:30:53          我要留言(推文)
Etzabet平野紫耀ひらの しょう生日快樂!!
很天然反應超好玩但又很聰明體貼的紫耀
お誕生日おめでとう!
2021-01-29 15:44:02          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
216人說讚 讚一個
瀏覽人氣:19387   留言人數:0   瀏覽人數:12553   收藏人數:15   資料提供:cy10156   建檔日期:2014-12-13
基本資料  出演作品*  事件*  留言*  影音分享* 
 
  熱門日本藝人
 赤楚衛二
 綾瀨遙
 高橋一生
 木村拓哉
 上白石萌音
 中山美穗
 濱邊美波
 廣瀨愛麗絲
 町田啟太
 高畑充希
  熱門韓國藝人
 全汝彬
 玉澤演
 韓智賢
 宋仲基
 李侑晶
 金素妍
 蔡瑞恩
 金荷娜
 李奎炯
 白成哲
  熱門台灣藝人
 葉羿君
 沈建宏
 胡宇威
 許豪恩
 藍正龍
 金城武
 徐若瑄
 吳朋奉
 林秀玲
 林思廷
  熱門中國藝人
 喬欣
 曾柯琅
 譚松韻
 宋茜
 李一桐
 白百何
 白宇
 史可
 楊冪
 陳鵬萬里
  熱門香港藝人
 劉德華
 蕭凱欣
 劉松仁
 楊瑞麟
 蔡思韵
 黎芷珊
 楊偲泳
 文雪兒
 梁嘉駿
 蔡瀚億
  熱門美國藝人
 凱瑟琳麥克納馬拉
 茱莉安娜瑪格里斯
 約翰趙
 湯姆漢克斯
 卡拉布歐諾
 米莉森西蒙斯
 詹姆斯法蘭科
 喬治伊茲
 德芙卡梅隆
 王盛德
  熱門歐美藝人
 凱瑟琳沃特斯頓
 勞拉巴赫
 伊莉莎白戴比基
 妮娜杜波夫
 湯姆漢克斯
 詹姆斯法蘭科
 葛瑞格懷斯
 安德莉亞瑞絲柏
 艾赫尼奥 德伯兹
 湯姆霍蘭德
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 馬力歐莫瑞爾
 迪傑西達邦福爾迪
 婉娜拉宋提查
 帕卡瓦特·湯洪
 白茵
 洪賜健
 劉倩妏
 Kimmon
 他莎翁·巴迪素乍倫

聯絡我們   dorama.info