日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
平野 紫耀 SHO HIRANO 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 歌手 演員
性 別:
生 日: 1997-01-29
出生地: 日本愛知県
血 型: O
星 座: 水瓶座
身 高: 170 CM
體 重: 62 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 傑尼斯事務所
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
□ 直 接 關 聯

◎King & Prince /King
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
3 人推薦 〔電視劇〕流星花園C5
2 人推薦 〔電視劇〕SHARK
1 人推薦 〔電影〕honey:親愛的
1 人推薦 〔電影〕我的傲嬌男友
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2014年01月期 SHARK/NTV 土25 主演:倉田瑞希
2014年04月期 SHARK~2nd Season~/NTV 土25 出演:倉田瑞希
2018年04月期 流星花園C5 = 花のち晴れ/TBS 火曜劇 重要出演:神楽木晴(神樂木晴)
2018年10月期 兩小無猜。─純真之戀─ = ういらぶ。-初々しい恋を見守るふたりのおはなし-/GYAO!   出演:和泉凛
● 電影
2014-06-07 忍ジャニ参上!未来への戦い/松竹   出演:ホウジ
2018-03-31 honey:親愛的 = honey/東映   主演:鬼瀬大我
2018-11-09 我的傲嬌男友 = ういらぶ。/ASMIK ACE   主演:和泉凛
2019-09-06 輝夜姬想讓人告白 = かぐや様は告らせたい/東宝   出演
□ 相 關 圖 片 我要提供





□ 報 導 新增報導
2018年度爆紅男演員排行 2018-12-21
想再看到那個演員穿上制服排行 2018-09-21
2018上半年度爆紅男演員排行 2018-06-27
《honey:親愛的》將改編成真人電影 2017-05-09
捧新人大作戰:突如其來的主角空降部隊 2016-02-28
瀏覽全部 5 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 平野紫耀 〕相關商品
□ 得 獎 記 錄
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/平野紫耀
中文維基百科/平野紫耀
□ 留 言
☆蘋果☆お誕生日おめでとう!
2019-01-29 21:30:53          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
114人說讚 讚一個
瀏覽人氣:10889   留言人數:0   瀏覽人數:7245   收藏人數:12   資料提供:cy10156   建檔日期:2014-12-13
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 山下智久
 菅田將暉
 石原聰美
 木村拓哉
 松本真理香
 仲村亨
 高橋瑪莉潤
 石田百合子
 永野芽郁
  熱門韓國藝人
 魏河俊
 金瑞亨
 姜珠恩
 俞承豪
 朴宣林
 許棟元
 金所炫
 李水京
 辛睿恩
 洪瑞俊
  熱門台灣藝人
 范瑋琪
 周群達
 謝坤達
 林美貞
 張棟樑
 黃一飛
 林依晨
 王淨
 白梓軒
 王以綸
  熱門中國藝人
 張銘恩
 鞠婧禕
 胡歌
 張含韻
 王龍華
 陳鈺琪
 孫雪寧
 靳東
 倪大紅
 關智斌
  熱門香港藝人
 周群達
 王浩信
 黃一飛
 白梓軒
 謝霆鋒
 周潤發
 唐文龍
 文詠珊
 盧惠光
 許紹洋
  熱門美國藝人
 詹姆斯法蘭科
 湯姆漢克斯
 大衛摩斯
 丹・德翰
 丹尼斯奎德
 蜜雪兒羅莉葛茲
 羅根勒曼
 克蘿伊摩蕾茲
 達珂塔強生
 麥克艾里
  熱門歐美藝人
 詹姆斯法蘭科
 湯姆漢克斯
 蕾達蜜雪兒
 綺拉奈特莉
 大衛摩斯
 湯瑪斯達赫蒂
 羅莎蒙派克
 塔哈拉辛
 傑森克拉克
 艾瑪華森
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 妙妮塔
 森竣
 戴祖雄
 奈哈西貢索邦
 迪傑西達邦福爾迪
 黛薇卡霍內
 莊思敏
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 芙蕾達蘋托

聯絡我們   dorama.info