日本偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員
資料提供、勘誤 更新記錄
平野 紫耀 SHO HIRANO
身份: 歌手 演員
性別:
生日: 1997-01-29
   (24歲)

出生: 日本愛知県
血型: O
星座: 水瓶座
身高: 170 CM
體重: 62 KG
相片:  提供  失效
經紀公司: 傑尼斯事務所
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件*  留言*  影音分享* 
圖片*  報導*  推薦作品*  筆記 
□ 直 接 關 聯

◎King & Prince /King
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
5 人推薦 〔電視劇〕流星花園C5
3 人推薦 〔電視劇〕SHARK
2 人推薦 〔電影〕honey:親愛的
2 人推薦 〔電影〕我的傲嬌男友
2 人推薦 〔電影〕電影版 輝夜姬想讓人告白
2 人推薦 〔電視劇〕未滿警察
□ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
□ EVENT 新增
〔電視劇〕2021-07-03
平野紫耀主演24小時TV特別劇《讓學生人生重生的學校》
〔電影〕2021-01-06
平野紫耀與橋本環奈共演的《電影版 輝夜姬想讓人告白》將推出續篇
〔電視劇〕2020-02-15
中島健人 平野紫耀 主演土10劇《未滿警察》
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2014年冬01月期 NTV 土25
 SHARK
   主演:倉田瑞希
2014年春04月期 NTV 土25
 SHARK~2nd Season~
   出演:倉田瑞希
2018年春04月期 TBS 火曜劇
 流星花園C5 = 花のち晴れ
   重要出演:神楽木晴(神樂木晴)
2018年秋10月期 GYAO!  
 兩小無猜。─純真之戀─ = ういらぶ。-初々しい恋を見守るふたりのおはなし-
   出演:和泉凛
2020年春04月期 NTV 新土曜劇
 未滿警察 = 未満警察
   主演:一ノ瀬次郎(一之瀬次郎)
2020年夏07月期SP  
 遠距未滿警察 = リモート未満警察
   主演
2021年夏07月期SP NTV  
 讓學生人生重生的學校 = 生徒が人生をやり直せる学校
   主演:樹山蒼一(22)
列出全部 16 部
● 電影
2014-06-07 松竹  
 忍ジャニ参上!未来への戦い
   出演:ホウジ
2018-03-31 東映  
 honey:親愛的 = honey
   主演:鬼瀬大我
2018-11-09 ASMIK ACE  
 我的傲嬌男友 = ういらぶ。
   主演:和泉凛
2019-09-06 東宝  
 電影版 輝夜姬想讓人告白 = かぐや様は告らせたい
   主演:白銀御行
2021-08-20 東宝  
 輝夜姬想讓人告白~天才們的戀愛頭腦戰~Final = かぐや様は告らせたい~天才たちの恋愛頭脳戦~ファイナル
   主演:白銀御行
列出全部 16 部
● 綜藝
2002-04-07 NTV 日21
 超人氣法律諮詢事務所 = 行列のできる法律相談所
   出演
2009-04-10 TBS  
 A-Studio
   出演
2014-10-20 CX 月20
 痛快TV爽快JAPAN = 痛快TVスカッとジャパン
   出演
2020-03-25 NTV  
 Premium Music
   出演
列出全部 16 部
□ 相 關 圖 片 我要提供





□ 報 導 新增報導
2020上半年度爆紅男演員排行 2020-07-08
2019年度爆紅男演員排行 2019-12-20
2019上半年度爆紅男演員排行 2019-07-12
2018年度爆紅男演員排行 2018-12-21
想再看到那個演員穿上制服排行 2018-09-21
瀏覽全部 8 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
宣傳預告 :真人電影《輝夜姬想讓人告白》特報 / 動畫MAD情報網
宣傳預告:真人電影《輝夜姬想讓人告白》特報/動畫MAD情報網 分享 180人說讚 讚一個
□ 相 關 出 版
□ 得 獎 記 錄
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/平野紫耀
中文維基百科/平野紫耀
□ 留 言
☆蘋果☆お誕生日おめでとう!
2019-01-29 21:30:53          我要留言(推文)
Etzabet平野紫耀ひらの しょう生日快樂!!
很天然反應超好玩但又很聰明體貼的紫耀
お誕生日おめでとう!
2021-01-29 15:44:02          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
235人說讚 讚一個
瀏覽人氣:21302   留言人數:0   瀏覽人數:14049   收藏人數:17   資料提供:cy10156   建檔日期:2014-12-13
基本資料  出演作品*  事件*  留言*  影音分享* 
 
  熱門日本藝人
 町田啟太
 白洲迅
 赤楚衛二
 西島秀俊
 江口法子
 田中圭
 橫田真悠
 道枝駿佑
 波瑠
 目黑蓮
  熱門韓國藝人
 李相侖
 李由美
 南宮珉
 李荷妮
 裴秀暻
 金周靈
 金智恩
 朴河宣
 洪智熙
 朴海秀
  熱門台灣藝人
 安心亞
 高以翔
 張鈞甯
 江國賓
 李毓芬
 夏語心
 張棟樑
 彭于晏
 江宜蓉
 炎亞綸
  熱門中國藝人
 喬欣
 成毅
 恬妮
 秦麗
 江疏影
 李梓豪
 胡歌
 趙晨浩
 李一桐
 李曉川
  熱門香港藝人
 鄧簡文
 姚宏遠
 張曼玉
 蔡一傑
 周群達
 蘇逴殷
 張竣傑
 林偉年
 葉玉卿
 林曉峰
  熱門美國藝人
 凱瑟琳拉納薩
 桐江杏奈
 湯姆漢克斯
 安塞爾埃爾格特
 約翰歐提茲
 莎拉保羅森
 趙家正
 蓋瑞科爾
 冰塊酷巴
 奧卡菲娜
  熱門歐美藝人
 艾拉羅加西亞
 湯姆漢克斯
 芙蕾雅梅佛
 羅素克洛
 薇吉妮愛菲亞
 陳靜
 海倫米蘭
 法蘭西斯·狄·拉·托爾
 山姆修根
 莎瑪海耶克
  熱門亞洲藝人
 納瑞拉庫爾蒙科爾佩特
 薩尼烏托瑪
 楊紫瓊
 朱畯丞
 梁小冰
 伊科·烏艾斯
 蓋兒賈多特
 金沛晟

聯絡我們   dorama.info