日本偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
平野 紫耀 SHO HIRANO 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 歌手 演員
性別:
生日: 1997-01-29 (23歲)
出生: 日本愛知県
血型: O
星座: 水瓶座
身高: 170 CM
體重: 62 KG
相片:  提供
  失效
經紀公司: 傑尼斯事務所
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  報導*  推薦作品*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
□ 直 接 關 聯

◎King & Prince /King
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
5 人推薦 〔電視劇〕流星花園C5
3 人推薦 〔電視劇〕SHARK
2 人推薦 〔電影〕honey:親愛的
2 人推薦 〔電影〕我的傲嬌男友
1 人推薦 〔電視劇〕SHARK~2nd Season~
1 人推薦 〔電影〕忍ジャニ参上!未来への戦い
□ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
□ EVENT 新增
〔電視劇〕2020-02-15
中島健人 平野紫耀 主演土10劇《未滿警察》
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2014年冬01月期 SHARK/NTV 土25 主演:倉田瑞希
2014年春04月期 SHARK~2nd Season~/NTV 土25 出演:倉田瑞希
2018年春04月期 流星花園C5 = 花のち晴れ/TBS 火曜劇 重要出演:神楽木晴(神樂木晴)
2018年秋10月期 兩小無猜。─純真之戀─ = ういらぶ。-初々しい恋を見守るふたりのおはなし-/GYAO!   出演:和泉凛
2020年春04月期 未滿警察 = 未満警察/NTV 新土曜劇 主演:一ノ瀬次郎(一之瀬次郎)
2020年夏07月期SP 遠距未滿警察 = リモート未満警察   主演
列出全部 13 部
● 電影
2014-06-07 忍ジャニ参上!未来への戦い/松竹   出演:ホウジ
2018-03-31 honey:親愛的 = honey/東映   主演:鬼瀬大我
2018-11-09 我的傲嬌男友 = ういらぶ。/ASMIK ACE   主演:和泉凛
2019-09-06 電影版 輝夜姬想讓人告白 = かぐや様は告らせたい/東宝   主演:白銀御行
列出全部 13 部
● 綜藝
2002-04-07 超人氣法律諮詢事務所 = 行列のできる法律相談所/NTV 日21 出演
2014-10-20 痛快TV爽快JAPAN = 痛快TVスカッとジャパン/CX 月20 出演
2020-03-25 Premium Music 2020/NTV   出演
列出全部 13 部
□ 相 關 圖 片 我要提供





□ 報 導 新增報導
2020上半年度爆紅男演員排行 2020-07-08
2019年度爆紅男演員排行 2019-12-20
2019上半年度爆紅男演員排行 2019-07-12
2018年度爆紅男演員排行 2018-12-21
想再看到那個演員穿上制服排行 2018-09-21
瀏覽全部 8 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
宣傳預告 :真人電影《輝夜姬想讓人告白》特報 / 動畫MAD情報網
宣傳預告:真人電影《輝夜姬想讓人告白》特報/動畫MAD情報網 分享 110人說讚 讚一個
□ 相 關 出 版
  我要找〔 平野紫耀 〕相關商品
□ 得 獎 記 錄
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/平野紫耀
中文維基百科/平野紫耀
□ 留 言
☆蘋果☆お誕生日おめでとう!
2019-01-29 21:30:53          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
196人說讚 讚一個
瀏覽人氣:17291   留言人數:0   瀏覽人數:11402   收藏人數:15   資料提供:cy10156   建檔日期:2014-12-13
基本資料  出演作品*  事件*  報導*  推薦作品*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
 
  熱門日本藝人
 木村拓哉
 三浦春馬
 MEGUMI
 豐原功補
 松岡茉優
 綾野剛
 齋藤工
 永野芽郁
 菅田將暉
 仲間由紀惠
  熱門韓國藝人
 李到晛
 韓素恩
 朴珠賢
 金釉利
 金荷娜
 盧正義
 厲雲
 尹相鉉
 文彩元
 炫彬
  熱門台灣藝人
 黃鴻升
 徐浩軒
 金城武
 趙又廷
 劉以豪
 小薰
 洪晨穎
 沈懿
 白梓軒
 徐若瑄
  熱門中國藝人
 喬欣
 宋茜
 楊洋
 楊紫
 趙露思
 鞠婧禕
 楊霖
 成毅
 徐正溪
 迪麗熱巴
  熱門香港藝人
 梁百川
 白梓軒
 康子妮
 林文龍
 林國斌
 謝霆鋒
 郭富城
 劉天龍
 黃一飛
 黃偉亮
  熱門美國藝人
 茱莉安娜瑪格里斯
 比利馬格努森
 巴帝斯塔
 傑森摩莫亞
 威爾法洛
 尼克強納斯
 格雷戴蒙
 菲利浦西摩·霍夫曼
 莫贊瑪諾
 安海瑟薇
  熱門歐美藝人
 賽佛蘭娜科契柯娃
 菲利普科特林
 愛蜜莉布朗
 傑森弗萊明
 娜塔莎韓絲翠
 法蘭卡波坦特
 山姆沃辛頓
 蘿拉麥克唐納
 賽巴斯汀斯坦
 克里斯海姆斯沃斯
  熱門亞洲藝人
 李海娜
 婉娜拉宋提查
 蔡卓宜
 托馬爾奧茲
 Pim
 彼得丹曼
 謝佳見
 他莎翁·巴迪素乍倫
 平采娜樂維瑟派布恩
 李銘忠

聯絡我們   dorama.info