日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
平野 紫耀 SHO HIRANO 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員 歌手
性 別:
生 日: 1997-01-29
出生地: 日本愛知県
血 型: O
星 座: 水瓶座
身 高: 170 CM
體 重: 62 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 傑尼斯事務所
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片*  影音分享 
□ 直 接 關 聯

◎King & Prince
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電視劇〕SHARK
1 人推薦 〔電視劇〕流星花園C5
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2014年01月期 SHARK/NTV 土25 主演:倉田瑞希
2014年04月期 SHARK~2nd Season~/NTV 土25 出演:倉田瑞希
2018年04月期 流星花園C5 = 花のち晴れ/TBS 火曜劇 重要出演:神楽木晴(神樂木晴)
● 電影
2014-06-07 忍ジャニ参上!未来への戦い/松竹   出演:ホウジ
2018-03-31 honey:親愛的 = honey/東映   主演:鬼瀬大我
2018-11-09 兩小無猜。 = ういらぶ。/ASMIK ACE   主演:和泉凛
□ 相 關 圖 片 我要提供





□ 報 導 新增報導
2018上半年度爆紅男演員排行 2018-06-27
《honey:親愛的》將改編成真人電影 2017-05-09
捧新人大作戰:突如其來的主角空降部隊 2016-02-28
瀏覽全部 3 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 平野紫耀 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/平野紫耀
中文維基百科/平野紫耀
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
94人說讚 讚一個
瀏覽人氣:8047   留言人數:0   瀏覽人數:5511   收藏人數:10   資料提供:cy10156   建檔日期:2014-12-13
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片*  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 吉岡里帆
 山崎賢人
 石原聰美
 峯田和伸
 山下智久
 中村友理
 藤木直人
 桐谷美玲
 土屋太鳳
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 朴敘俊
 朴敏英
 韓孝周
 金正賢
 白珍熙
 張基勇
 金泰璃
 李珠雨
 尹斗俊
  熱門台灣藝人
 葉華
 孟耿如
 楊晴
 余皓然
 陳意涵
 劉容嘉
 鄒承恩
 李國毅
 唐綺陽
 張䕒心
  熱門中國藝人
 迪麗熱巴
 鄧倫
 楊冪
 沈月
 趙麗穎
 王鶴棣
 侯夢莎
 李欣汝
 江疏影
 楊洋
  熱門香港藝人
 陳偉霆
 白梓軒
 鮑起靜
 李香琴
 周群達
 鄧加樂
 關偉倫
 楊怡
 蔡少芬
 袁文傑
  熱門美國藝人
 大衛摩斯
 麥卡門羅
 傑夫高布倫
 蜜雪兒羅莉葛茲
 安珀查德絲
 湯姆漢克
 詹姆斯法蘭科
 吉娜戴維斯
 馬修柏德瑞克
 尚恩韋恩斯
  熱門歐美藝人
 大衛摩斯
 湯姆漢克
 詹姆斯法蘭科
 大衛休里斯
 連恩尼遜
 蓋瑞歐德曼
 茱麗葉畢諾許
 安娜烏拉魯
 伊莎貝拉羅塞里尼
 伊娃葛林
  熱門亞洲藝人
 戴祖雄
 Mike D.Angelo
 楊秀惠
 頌恩宋帕山
 謝佳見
 阿萍雅·薩庫爾·加倫蘇
 森竣
 迪傑西達邦福爾迪
 黃詩棋
 Toni Iera Rakkaen

聯絡我們   dorama.info